X



【ウイイレ】Winning Eleven2018 part17【アプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 2667-N8qQ)垢版2018/05/13(日) 22:04:27.85ID:WrVX/C250
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510914427/

次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること

前スレ
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part16【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525352970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6c-5o/y)垢版2018/05/13(日) 22:48:48.16ID:Ufh9f47J0
たまにTPをその★の低いほうギリギリにしてる低レート(もちろん下手くそ)いるけど何がしたいんだろう?
プレイが上手かったら効率よくレート上げたいんだろうな、と思うけど
★の境目のTP知らないだけなのかな
下手くそなんだったらちょっと削るとかして下の★にしたほうが勝てると思うけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-IHAp)垢版2018/05/13(日) 22:58:38.23ID:iMZszBgBr
アドバンスのシュートなんかコツない?大事なところで撃てなかったりするんだよね。
タン…、…タンみたいなタイミングだと良いシュート撃てるんだけど、ゴール前のグラウンダー折り返しとか、焦ってるせいで、タッ、タンみたいなタイミングでタップしちゃうと撃たないでボーッと突っ立ってたりすることが結構あってかなりの得点機逃してる
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-uH3P)垢版2018/05/13(日) 23:02:38.22ID:nhRGdmxK0
>>7
コントロールカーブを打とうとして、盛大に後ろにバックパス。いまだにある、恥
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056e-DkgV)垢版2018/05/13(日) 23:21:10.93ID:Ybnr8SON0
長らく星2でイベ回してるけどムサアランポウルセンのいずれか、またはその複数が相手に含まれる確率はもう90%近い数字になってると思う
これはもう異常だな
あと2.3試合に1度の確率でヴァーディーが含まれてくる

俺体感調べ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-HF5e)垢版2018/05/13(日) 23:26:15.44ID:331IBdm+0
MAB
Mancheste City
諦めたらそこで試合終了ですよ

ラグ使っても点取れないゴミクズガイジ
案の定こっちのリードで終了間際に無効試合

通報しちゃうぞ辛くて
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-YWar)垢版2018/05/13(日) 23:32:15.99ID:V2zU70aM0
今自身最長の5試合連続エフェクト食らってんだが相手にも恵まれて2勝3敗で済んでる
皆どのぐらい続けてエフェクト来たことある?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-eQgs)垢版2018/05/13(日) 23:33:13.96ID:2bKiAyej0
勝てなさすぎてつらい
GP赤字やからこのイベントやる意味ない
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-HF5e)垢版2018/05/13(日) 23:37:32.94ID:331IBdm+0
>>12
引退せぇ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-eQgs)垢版2018/05/14(月) 00:40:52.15ID:NZtoiq9q0
>>13
リアフレとやると勝っても負けても楽しいから引退しない
星3から星2に落として費用抑えてやるわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-HF5e)垢版2018/05/14(月) 00:46:48.57ID:0UjG4In10
>>14
星4のがええで勝ちたいんなら
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-4MqY)垢版2018/05/14(月) 00:50:34.55ID:qiRhW0uEa
>>14星1、2は闇だぞwムサ、アラン、ポウルセン、オバメ、ヴァーディー、星1とかdf以外ほぼ皆一緒だからなw.同じチームと毎回対戦してるようなもんだぞ、勝てなくても星3にしたほうがいい、
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b8e-3W5g)垢版2018/05/14(月) 01:05:20.39ID:mztmzHHD0
>>11
5試合位あるかな?最近は2試合連続すると数時間は止めてる。精神的にも悪いし。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-4MqY)垢版2018/05/14(月) 01:13:16.82ID:qiRhW0uEa
>>970ペケルマンは戦術オフェンシブかディフェンシブかで少しちがうんかな、守備フォアチェックとリトリート選べるからね、自分はディフェンシブにして相手のdfライン上がり易くしてる、さらに4cbで中盤2cm1dmのハイパーカウンターだね、
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab84-xtIe)垢版2018/05/14(月) 01:14:21.78ID:r/ml+p8z0
切断かなと思ったらエラーって出た。これも相手の回線操作か?コナミが悪いのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-VkSP)垢版2018/05/14(月) 01:17:38.97ID:eq72DyKGd
シメオネクロップシメオネクロップもうあきた
コムとやった方がはるかに色々やれるわ
けどやらせてくれないんだよな 対人つまんなさ過ぎ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-7s4C)垢版2018/05/14(月) 01:28:50.33ID:EKT2fthK0
>>17
今の初心者中級者は普通のガチャ引くだけでも星3には絶対到達する
故に星2,星1なんてムサアランポウルセンで無効連発
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-eQgs)垢版2018/05/14(月) 01:48:00.62ID:NZtoiq9q0
クロス放り込みor裏抜けしかしてこない奴ばっか
守備下手だからボコボコにされる
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-HF5e)垢版2018/05/14(月) 02:07:47.83ID:0UjG4In10
>>23
守備はリアルサッカーと同じでよほど取れそうじゃない限り突っ込まない方がいいよ相手の思うツボ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6c-5o/y)垢版2018/05/14(月) 02:08:51.19ID:Z7CMXvFc0
>>6
今も★3で1410くらいの低レートに当たった
★2が1399までだから確かにそうかもね
自分の★がいくつか見てないのかね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e8-uNTt)垢版2018/05/14(月) 02:23:51.94ID:9Hv4Vprl0
パスが意図してない遠くに出してカットされるのイライラが止まらんから
FIFAに移るわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-kiAk)垢版2018/05/14(月) 02:40:47.66ID:M/MvQ4Uld
上限アップトレーナーを半年取りまくった結果TPだけは3000オーバーになったけど逆に星5で勝てない
こっち弱いのに3000オーバーだからか相手が点を取ると皆んなフルパフォで泣きたいわ
これでも星3以下なら8割くらい勝てるのに星5は勝手が違いすぎる
良くここやロビとか低星は選手の差がないからPSの差で決まるとか言うけどそんな事ない、1番PSある人が集まるのが星5だね、低星はぬるま湯だったと痛感
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f54d-nyNj)垢版2018/05/14(月) 06:21:54.12ID:UlEh2ny70
psってなに?プレイスキルか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-nBTi)垢版2018/05/14(月) 08:46:28.96ID:GXwGmDANa
ドウグラスコスタってウィリアンの左利きバージョンって感じ?どっちも持ってる人おしえてー
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-nBTi)垢版2018/05/14(月) 09:59:01.68ID:EG4N+/ko0
>>32
どっちも使ってるけど、ウィリアンはチェイシング持ってるから前からパスカットしてくれる。クネクネ出来るからOMFとかに置いてもあり。
個人的にはメッシよりも使いやすい。

ドウグラスコスタは数値そんな良くないけど、割とドリブルしやすい印象。

操作感はどっちも結構違うかな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-IHAp)垢版2018/05/14(月) 10:29:13.72ID:VlwkhB2qr
>>28
人それぞれ楽しみ方あるからあんま言えないけど、せっかく引いた一流選手使って育てるのが楽しいから俺は星5がずっと主戦場だわ。
相棒のクリロナ60になったときは達成感あったよ。思い入れもあるしね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-IHAp)垢版2018/05/14(月) 10:48:42.92ID:VlwkhB2qr
>>28
連投ごねんね。何が言いたいかって言ったらさ、TP3000以上までそのチーム育ててきた貴方は凄いと思うよ。だからその愛着あるチームで勝てるように、そこで戦ってたら自ずと勝てるようになってくると思うよ。
星2とか3とガチスカの戦いかたって違うと思うから、tp落としてもあんまり練習にならない気がするよ。俺は
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-nBTi)垢版2018/05/14(月) 10:57:19.86ID:3DhVGUHUp
俺は選手のレベル上げとTS上げるためにオンチャレやってるからTPはあんま気にしてないな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM89-gKTq)垢版2018/05/14(月) 11:31:44.98ID:iyCHIVn8M
>>37
☆4☆5をTP下げてやってるけど☆5の方が多い印象
課金して強い選手集めて負けるのが嫌なんだろうね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0577-ypYn)垢版2018/05/14(月) 11:32:30.62ID:aFUMX/q70
カーンていつの間に来たんだ 滅茶苦茶防がれたわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-Djpx)垢版2018/05/14(月) 12:23:56.26ID:+3OPTYUHp
ガチスカでオンチャレ回してGP増える?
勝ててもトントンくらいな気がしてなかなか回せない…黒でも気軽に使えるようにして欲しいわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-uwJI)垢版2018/05/14(月) 12:52:31.90ID:2gYnGgyX0
フェアリーズ
通信環境かすいやつは帰れ

フルリプしてきたから3点立て続けに決めてやったら即無効
その無効も撃退してあげたけどw
これ系とか無効は晒す系の攻撃的な名前つける奴ってだいたい打たれ弱いね
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f54d-nyNj)垢版2018/05/14(月) 12:54:53.83ID:UlEh2ny70
オンチャレの試合開始前の時間あと20秒くらい欲しい。
自チームの調子見て相手のフォメとか選手を確認してスタメン決めたいけど時間がいつもギリギリ。

どうでもいいが、みんなメンバー決めるとき利き足意識しないのかね。

左利きと右利きのセンターバックとかダブルボランチのコンビで左利きを右側に配置来てたりする人結構多い気がする。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Gass)垢版2018/05/14(月) 13:11:41.78ID:cuyZc9Q+p
>>42
これ真面目に教えて欲しいのだけどCBはまぁいいとしてダブルボランチの場合左足をあえて右に配置してゴール前まで上がって来た時シュート決めやすいようにするってのはあり?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 13:11:57.04ID:4g3QHzSIa
相手のGKが絶好調の時マジでクソゲーになるよなエフェクトではないから文句言えんけど
最後GKをパスでかわして無人のゴールに流すか一対一ではキック力ある選手でかなり強めに打たんと入らない
普通の一対一でコンカ打つとボールより速いスピードでボールに飛びつくからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 13:14:09.96ID:4g3QHzSIa
>>44
ありだと思う
俺はスパレッティちょくちょく使うけど真ん中の3枚の横2人は攻めにも参加するからこのとき最後コンカで決めやすいし
だけどシメオネとかだったら役割的にボールを奪って散らす役割だから利き足とポジション同じ方がいいと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 13:15:50.96ID:4g3QHzSIa
オークションって運営が需要があるのから多く出してんのかね?
PSG3狙ってるんだけどここ11時間でPSG4が3回流れてきて思った
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f54d-nyNj)垢版2018/05/14(月) 13:22:18.09ID:UlEh2ny70
>>44

もちらん好みで配置してるならいいと思います!
ダブルボランチが上がってきて巻いてシュート打ってくるなんて人殆ど会ったことが無かったもので。。。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-nBTi)垢版2018/05/14(月) 13:59:35.02ID:mFI2XyRUa
>>33
丁寧な説明ありがとう!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Gass)垢版2018/05/14(月) 14:00:52.28ID:cuyZc9Q+p
>>46 >>48
有難う 役割的には上がらせないのがメインだけどストロートマンとケディラでどっちにしようかいつも迷う
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM89-gKTq)垢版2018/05/14(月) 14:09:22.49ID:iyCHIVn8M
はる、バルセロナ
通報しときました
rate478でも無効試合するんだね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-nBTi)垢版2018/05/14(月) 14:18:29.06ID:3DhVGUHUp
オンチャレ継続ナイス
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f54d-nyNj)垢版2018/05/14(月) 15:07:57.03ID:UlEh2ny70
約60万GP使ってやっとメッシ取れた。長かったw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-S/Y2)垢版2018/05/14(月) 15:28:13.78ID:ILBkb+jCp
オンチャレってほんまにイライラしかない
できるだけしたくないけどそうすると報酬がショボ過ぎる
ガチャの為に最低限の対人だけはするけどオンチャレ更新の通知を見るたびに憂鬱になる
10代の頃、友達としてたウイイレは勝っても負けても楽しかったのになんでこんなに楽しめないんや!!
俺がオジサンになってしまったからか!?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-Cn4J)垢版2018/05/14(月) 15:35:48.11ID:q0EdkaIOp
CPUと操作感が違うから嫌いだわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06cb-dxuM)垢版2018/05/14(月) 15:38:23.62ID:0kYEjUy36
まぐれゴールからのフルパフォのキチガイ、ラグ使いのキチガイ、無効のキチガイ、何よりもこれに対する改善策を何一つ考えないコナミとかいうキチガイが不快だからオンチャレは苦手。まあ報酬とるくらいにはやるけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5a7-bz3G)垢版2018/05/14(月) 15:38:46.10ID:IrubZmxa0
スクショ・無効試合通報
Kastard

こんなチーム名にしといて2点目決められたら無効ww
通報しといたから
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-YWar)垢版2018/05/14(月) 15:50:46.68ID:uitZEaED0
無効・通報・スクショって名前に入ってる奴の切断率は異常
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5a7-bz3G)垢版2018/05/14(月) 16:06:32.69ID:IrubZmxa0
無効試合通報スクショ済み
雑魚はさっさとギブアップしろ


後半に同点に追いついたらATで無効にしようとして失敗してやがるww
こういうのも通報案件やわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5a7-bz3G)垢版2018/05/14(月) 16:08:02.73ID:IrubZmxa0
>>61
なぜかアーセナルのオーバメヤンもいないんだよなぁ
ただ強い選手や人気のチームを意図的に排除してる気さえするわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-3W5g)垢版2018/05/14(月) 16:10:57.07ID:E1mDWtYJd
>>54
スタンダードで?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-rpFj)垢版2018/05/14(月) 16:12:41.60ID:vG0P3eMBM
ともっちとかいう奴こちらが逆転したら無効試合にされた。即通報したわ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-nBTi)垢版2018/05/14(月) 16:28:08.26ID:iO5ApNRwa
>>62
俺もや 笑 俺はプレステ2世代おっさん。ケータイでしかも無料でこれだけ楽しめたら充分や
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-S/Y2)垢版2018/05/14(月) 16:55:08.99ID:ILBkb+jCp
>>62
>>67
お、先輩やな俺は25や
俺たちオジサンの時代はコントローラー持ち寄ってやったもんや
顔も知らん相手やと勝っても負けてもあの時ほどの楽しさがない
ボアテングの縦ポンが決まった時だけ脳汁が溢れ出す
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-bz3G)垢版2018/05/14(月) 17:30:43.15ID:fBHCbUL1p
レート300前後の者だが700以上のやつらフルボッコにして切断させるの楽しすぎww
舐めプされると本気になってしまうんや
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b9-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 17:38:52.57ID:EKT2fthK0
半端ないエフェクト食らった
レート400相手に前半で2-0にしたらこぼれ球全部相手に落ちて目の前に立ってるのにすり抜け連発
クリバリがジェズスに3回競り負け
相手コーナーでジェズスのとなりにいたクリバリが波動食らったかのようにいきなりコケてボールはジェズスの足元へ
相手がパフォ飛ばしてリプレイ見るいい奴だったけど何回見てもゴールシーンが意味不明だったし多分相手も不審に思ってたんじゃないかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b9-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 17:40:12.31ID:EKT2fthK0
いま冷静に考えれば前半40分くらいからかなり不審な動きしてたから鳥籠すればよかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-YWar)垢版2018/05/14(月) 17:47:52.48ID:uitZEaED0
半端ないエフェクトってのはな
こちらだけ水の中にいるみたいに動きが重く
ボディバラ大差あるのにほぼ全て競り負け
フリーでシュート打っても枠にすら飛ばず
稀に枠に飛んでも相手キーパーが超人的な動きで止める
これらが試合通して起こる
>>70ぐらいじゃ軽いエフェクトだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-HF5e)垢版2018/05/14(月) 18:07:15.04ID:0UjG4In10
>>69
なんでフルボッコにできるのにレートがそんなに低いんですか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5a7-bz3G)垢版2018/05/14(月) 18:08:55.00ID:IrubZmxa0
>>72
フリーで外すってちょいちょいあるけど、エフェクトなんか?
普通に決定力が低かったり、ボールもらった位置や角度、ボールスピードとか色々と外してしまう理由はあると思うんだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-nBTi)垢版2018/05/14(月) 18:19:27.51ID:EG4N+/ko0
>>69
レート300って、10試合に一回ぐらいしか勝てないの?
そりゃたまには強いやつでもフルボッコに出来るだろ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d5b-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 18:41:23.84ID:7d0irOlC0
ツアーやるかオンチャレやるかどちらがいいんですか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57d-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 18:46:28.09ID:X62HikKY0
>>79
どっちも
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b67-fUYT)垢版2018/05/14(月) 18:56:12.69ID:+J3rX94n0
U1800だと相手が軒並みオーバメヤンとかのチート選手搭載しまくってて本当イヤになるわ
それで勝ったときは結構嬉しいけど、負けたときはマジで白ける。
レート制限なしの☆5でレート3000越えの相手とやる時の方がまだやる気あるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-7s4C)垢版2018/05/14(月) 18:57:28.43ID:EKT2fthK0
シュート枠いかないのは君のせいじゃない?
GKに関しては絶好調の時はまじでうさんくさい止め方するからなんとも言えない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-7s4C)垢版2018/05/14(月) 18:58:20.25ID:EKT2fthK0
>>82
地味に星3で潜れば星3とマッチングするよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-IIS2)垢版2018/05/14(月) 18:58:27.58ID:gXDe2Hnza
エフェクトに振り回されてアディショナルタイムにも点入れあって結局3-3
お互いにゴールは実際ならニュースになる程の相手のミスから
こういうのキチガイコナミは「エフェクトでゲームを盛り上げてやってるぜ!」とか思ってそう
あんまり余計な八百長仕込みはSIMだけにしてくれよ
物凄くシラケるわ
操作しただけ無駄だったという空しさが凄い
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f505-3C9z)垢版2018/05/14(月) 19:03:20.51ID:9ZgDwP200
右サイドハーフで、マフレズとヘドロどっちが使いやすい?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM89-nyNj)垢版2018/05/14(月) 19:04:19.67ID:ECxgRS3QM
>>65
スタンダードとはなんでしょうか?

スカウトで

バルセロナ400000
アルゼンチン200000

ほどで確定しました

私もps2以来のおじさんです笑
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-7s4C)垢版2018/05/14(月) 19:04:40.30ID:EKT2fthK0
>>85
前半0-0だったのに後半お互いにスパサブ入れてキックオフで真ん中無理やり割ってゴールをお互いにやりあって3-3とかだと
なんか悲しい気持ちになるよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-HF5e)垢版2018/05/14(月) 19:08:08.42ID:0UjG4In10
>>87
大枚叩いたな
俺だったらエージェント回すわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-fUYT)垢版2018/05/14(月) 19:16:56.72ID:fQRnnVI2a
エフェクトにやられたとかいうけど例えば相手のMFが全員絶好調とかだったりしたらボール奪われやすくなるでしょ。
このウイイレは開発側が下手すぎて、能力値の差を無理な挙動でしか埋められてないからな。それをエフェクトと呼ぶのは自由だけど、つまりウイイレとエフェクトは切っても切り離せないんだよな。残念ながら。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-3W5g)垢版2018/05/14(月) 19:17:54.11ID:E1mDWtYJd
>>87
スカウトなんですね。エージェントかと思いました。失礼しました。ちなみに私はPSしたことがない、おじさんです。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0577-ypYn)垢版2018/05/14(月) 19:51:36.49ID:aFUMX/q70
制限スカッド嫌煙してて1年弱ぶり位にやったけど楽しい
引いて取って置いたままの金とかガチスカから1名くらい連れて来たりとか編成弄りが新鮮
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-YWar)垢版2018/05/14(月) 20:07:17.48ID:uitZEaED0
久々にオバメ使ったけど反則やな
キーが入らんから繋げなくてクリアばっかしてても一人で裏抜けて点取ってる
これ常用してる奴結構いるけど 楽しいか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-7s4C)垢版2018/05/14(月) 20:24:33.90ID:EKT2fthK0
>>93
割とこれかもなー
無理な挙動すぎて文句言いたくなるんだよなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Gass)垢版2018/05/14(月) 20:24:53.55ID:QWSbDrPw0
これってオフサイドなんか?俺がなんか勘違いしてる?
https://i.imgur.com/KBoYjqK.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-7s4C)垢版2018/05/14(月) 20:28:22.52ID:EKT2fthK0
これめったに起こらない状況だけど
相手GKが上がってるでしょ?
だからこっちのCFより前に相手選手が一人しかいない
オフサイドはボールが出るときに受けてより前に相手選手が2人以上いないといけないルールだから
これがアウトになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況