X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW 6e9e-KMkO [153.185.42.203 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:19:56.43ID:MaLHL81i0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合も同様に、立てられる人が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524291559/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524105479/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part386
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524818228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-jUb6 [106.130.203.82])
垢版 |
2018/04/28(土) 05:03:50.37ID:fvQdKKtsa
おはようロリコンども
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-tU4Y [49.239.67.78])
垢版 |
2018/04/28(土) 05:24:55.99ID:xqNr0UscM
ライト層はガチャ引く為だけにソシャゲやってるからもう辞めてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2263-UQz/ [219.164.17.24])
垢版 |
2018/04/28(土) 05:59:28.92ID:fB0ju1/a0
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽあとちょっとでショップ更新なのです
         j v、!●  ● i ' ├' EXPポーションを買うのを忘れずにお願いしたいのです
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-tU4Y [49.239.67.78])
垢版 |
2018/04/28(土) 05:59:30.40ID:xqNr0UscM
金の無い時間の有り余ったニート敵に回したら毎日ネチネチネガキャンされるから怖いな
プリコネは時間の無い金が有り余った人向け
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-zwPV [182.250.205.233])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:13:15.31ID:7pt0PXVha
流石にセルランこのままならサイゲ初のサ終候補になりそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-zwPV [182.250.205.233])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:21:41.68ID:7pt0PXVha
ずっと1桁にいるFGOって何なんだろな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-zwPV [182.250.205.233])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:25:59.20ID:7pt0PXVha
上位はそんな毎日課金するようなのあるのか。
パズドラとか誰がやってるんだよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-sDs4 [1.75.231.135])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:42:59.74ID:PVE+ZS/Ud
これまでfgo位しかマトモにやってたソシャゲ無いんだけどプリコネってそんなに売上ヤバいか?
ガチャ更新寸前で上位陣も育成ほぼ済ませて金使う必要なさげだしむしろかなり高いと思ってたわ
あんまし参考にならんがグーグルのストアで25位でデレステより上なのにな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4784-R0DR [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:44:19.70ID:uNMCdqDE0
ヨリが前衛の団子潰すウーマンになってるじゃん
キョウカは範囲スタン持ちの魔法キャラだろ
ノゾミとキョウカセットしておけば相手の前衛スタンしまくってUBたまらないっていう
防衛で、プリンジュンノゾミイオキョウカのスタン耐久パはやるかもな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f74-R0DR [116.0.131.170])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:45:44.37ID:kCqb5NAN0
>>58
プリコネも実質0.7%を引くゲームなんだが
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-bKWF [49.104.48.39])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:01:29.16ID:+6xgQ0fud
2週目豚に60万いかなかったのが、編成練り直したら70万ギリギリ越えるまでいった
これで少しは役に立てただろうか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21c-9Cod [123.1.0.162])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:05:46.70ID:J8L4v2lc0
>>68
音ゲーはゲーム内のスコア出したいかそうでないかで課金額が大きく変わるな
くっそ上手い無課金がオールパーフェクトフルコンボでもヘボプレイ重課金にスコアで負けるのがソシャゲの音ゲー
そういうの気にしないなら無課金で全く問題ないけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4784-R0DR [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:22:07.30ID:uNMCdqDE0
たしかに今はピース解放しない方が良いな キョウカガチャ全く回さないなら解放しても良いと思うが

プリーナの防衛にマコト使う場合、誰と組ませれば良い?
プリンクウカノゾミジュンシズルなどのタンクは他ptで組んでるとして リマか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-R0DR [49.98.161.42])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:23:53.35ID:S2kijZ7Td
マンネリ化しすぎて、辛い
このクラバト終わったらtop10クラン抜けてまったり隠居生活始めるんや...
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-tU4Y [49.239.67.78])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:26:30.49ID:xqNr0UscM
>>87
グラブルは村人
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-tU4Y [49.239.67.78])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:31:29.75ID:xqNr0UscM
ネガキャンガイジがなんと言おうと今年の新規ソシャゲでは一番売れてる
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e281-luqG [203.211.42.91])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:46:52.80ID:Un8OQNXp0
ダンジョンはデイリー課金に関わる部分だからな
ダンジョン消化がめんどくさいからデイリーやめるって層が出てくる前に改善してくれるといいね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3a-Bhmm [103.75.118.129])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:48:08.14ID:3EiRD55iH
意味があるから課金するのがモンスト
意味がないのにガチャ回さないと自分がこの作品支えないと不安や恐怖に襲われてとりあえず課金してガチャ回すのがFGO
FGOはデレステ自殺未遂と同じでもう課金出来なくなった自殺者何人かはいるはず
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4784-R0DR [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:50:26.47ID:uNMCdqDE0
キョウカガチャですり抜けで来て嬉しいのイオくらいだな
イオは星3でも使えるけど、他のキャラは星3だと空気だし マコトはデバフが本体だから星3でもクラバト1周目やキャライベには使えるかもしれないが 星3だとやっぱり柔らかすぎるよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3a-Bhmm [103.75.118.129])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:54:50.76ID:3EiRD55iH
FGOスレは1日前から山口メンバー強制わいせつを話し合われ
アルコール依存症に付いて深く話し合われている
その一方でゴールデンウィークなにするかまったりしてる部分もある
熱く冷めたぬるま湯みたいなスレ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-jlAm [61.205.85.173])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:03:57.22ID:kG2AntKhM
>>73
1日中ポイント稼ぐだけでマウント取れるニート部門もあるよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Pmiq [183.74.192.228])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:05:57.82ID:9VED+1mQd
ダンジョンは戦闘間の読み込み3回くらいと編成画面で時間かかるからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-OUKG [60.109.47.78])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:07:51.90ID:tzRizIo90
まったりクランで今1500より上なんだけど、全く動かなくても2000取れるだろうし必死に殴っても1000切ることはなさそうだからもう殴る意味無いんだろうけどなんか突然妥協してダメ出さなくなるのは感じ悪くて嫌だなぁどうすればいいか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-jlAm [61.205.85.173])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:09:21.35ID:kG2AntKhM
>>143
わざと豚牛殴って、豚牛だからダメージ出ないなぁまいったな作戦で行けば
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2289-2Nyf [219.115.145.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:23:06.83ID:joF+Sezs0
リマは通常スキル通常スキルの最強ループだからな
強さがバレて来たね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e281-luqG [203.211.42.91])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:25:10.47ID:Un8OQNXp0
プリンじゃなくてリマ使う理由は今のとこないなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-bbqW [126.199.197.169])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:25:22.35ID:w+kX40Clp
リマやべえ星5なのに星6くらいの強さだぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2289-2Nyf [219.115.145.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:29:36.71ID:joF+Sezs0
花摘みもリマだけは広まらないように話題避けてる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-bbqW [126.199.197.169])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:31:34.68ID:w+kX40Clp
京都は弱体化してもいい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d763-e4tH [220.108.55.71])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:32:12.44ID:DNhjV5rd0
リマってアニメパートだと強キャラだよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce93-fbjZ [111.217.103.162])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:39:12.32ID:vWhtjJ8e0
リセマラランキングでは軒並み最下位?でもそんなの関係ねぇ
かわいいこそ正義
https://i.imgur.com/77zTREw.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f54-tU4Y [180.19.191.61])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:40:50.02ID:Ek0oqRGx0
>>148
一番下であの煽り顔いつ見ても腹立つ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e281-luqG [203.211.42.91])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:45:02.82ID:Un8OQNXp0
眼鏡がいらなかったな
眼鏡キャラなんて需要ないんだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2249-kYbB [219.98.127.60])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:48:39.28ID:vKXzdXY50
お前ら誰とセックスしたい?
俺はミソギかな
イタズラしたお仕置きに俺のプリンセスチンコでガンガン犯したい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-fbjZ [1.79.86.71])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:51:14.60ID:vBweuXHzd
アオイちゃんはランク上げるとブスになる謎の仕様も不人気に拍車かけてるよな
なんやねんあの作画ミスみたいな絵
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Pmiq [183.74.192.228])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:16:24.33ID:9VED+1mQd
アンナってユニバ打ったあと一撃で倒されるけど、このキャラ弱くない?
ユニバもダメージ量少ないし
0220Great Bear (ワッチョイW f70f-9d9L [124.241.152.233])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:24:07.17ID:OF2bWBkM0
つーかさー、アリーナ上位で全く編成同じ戦力同じなのに人によって全然強さ違うんだけど。
チーター放置すんじゃねえよ運営。
ほんとマジやる気なくなってきたわ。
0223Great Bear (ワッチョイW f70f-9d9L [124.241.152.233])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:27:26.87ID:OF2bWBkM0
>>208
アリーナのプリンマホタマキのせいで
クソゲー化してる
マッジでつまんなくなってる
前衛とか後衛とか魔法とか物理の枠を超越してる
あえて言うならKMRの特定永住者消失北朝鮮帰国に対する恨みしか感じ得ない
0227Great Bear (ワッチョイW f70f-9d9L [124.241.152.233])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:29:28.89ID:OF2bWBkM0
>>224
それが殴ってくる相手が違うのよ
やっててマジびっくりした
0231Great Bear (ワッチョイW f70f-9d9L [124.241.152.233])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:31:24.16ID:OF2bWBkM0
題材はいいのにKMRのせいでオワコネウマコネになってもうた…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-RwkU [1.75.215.129])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:33:55.37ID:nhj+w6DQd
アリーナは同じ編成ばかり並んでたらそら糞つまらん

デイリーだけやって終わりよ

萎えるユーザーも着々と増えて過疎化待った無し
0239Great Bear (ワッチョイW f70f-9d9L [124.241.152.233])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:35:11.81ID:OF2bWBkM0
>>235
いまムンジェイン経由で正恩に直通電話繋げてもらってるんだわ
KMRの本名チクって、強制労働所でウマコネでも作らせていい?
割とガチで吊るけど
0242Great Bear (ワッチョイW f70f-9d9L [124.241.152.233])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:37:49.19ID:OF2bWBkM0
>>240
物理にはプリンで
魔法にはタマキで
もう無茶苦茶よね
ウマのためにわざとやってんなら
ウマへのヘイトは天まで高く上るわ
0244Great Bear (ワッチョイW f70f-9d9L [124.241.152.233])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:38:50.68ID:OF2bWBkM0
>>241
PT編成あるけど、なぜか人によってまったく結果ちゃうから
ワイ、チーター疑ってるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-R0DR [153.160.4.168])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:41:13.67ID:xiBJSMIy0
え、勢いやばない?w
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-R0DR [153.230.76.35])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:43:52.37ID:elAZcTPh0
>>246
そいつ前からいるキチガイだからほっとけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-R0DR [153.160.4.168])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:44:10.27ID:xiBJSMIy0
マコトのユニバ敵にランク8が増えてからくっそ避けられるよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-R0DR [153.160.4.168])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:51:39.56ID:xiBJSMIy0
このゲームサクサクをうたい文句にしてるくせにイベとかの期間が長すぎてトロいから本末転倒
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f54-tU4Y [180.19.191.61])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:53:14.08ID:Ek0oqRGx0
グラブル88位で草
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-tpzo [1.75.237.184])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:56:35.88ID:vJLFVvHHd
どう考えてもウマ娘の繋ぎなんだよなぁ
プリコネアニメありゅ?ないよなぁどうしてやろなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-R0DR [153.160.4.168])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:57:51.06ID:xiBJSMIy0
もっとやる気見せてほしいよなプリコネにも
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-v68x [106.181.113.101])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:58:17.10ID:LrcUk2a+a
>>163
スキル無しの物理盾比較
魔攻は全員20ね
リマ/ミヤコ/ペコ/ノゾミ
HP23917/23016/24990/22727
物攻1971/1961/2368/2163
物防310/313/230/250
魔防193/163/156/222
吸収8/0/0/4
回避4/45/15/16
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4784-R0DR [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:11:16.17ID:uNMCdqDE0
>>282
えっ...!?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-R0DR [153.160.4.168])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:14:19.58ID:xiBJSMIy0
無リサだからジュンおりゃんやつの気持ちわかるで
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-R0DR [153.160.4.168])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:24:18.49ID:xiBJSMIy0
プリンジュンノゾミタマキマホが増えてきてるなーキレそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-R0DR [153.160.4.168])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:26:22.85ID:xiBJSMIy0
>>310
無リサが原因なんかこれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-R0DR [219.100.181.153])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:27:06.97ID:Zl8DFKGmH
>>303
☆3がいなくなったんだろ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f735-R0DR [124.85.31.3])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:28:24.33ID:YkARgLYO0
朝の5時〜8時の間でワイバーン、グリフォンは死んでるな
ダメレポ200万超えてるやつは覚えとく
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-R0DR [153.160.4.168])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:37:00.56ID:xiBJSMIy0
ジータはユニバ必中にしてやれって無限に言われてる節ある
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-iAi3 [182.251.245.8])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:46:01.38ID:PX1COyY9a
30秒プラスならええやろ
これなら耐久パ狩りやすくなる
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d7-NniZ [133.204.236.144])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:50:52.34ID:bPand37P0
勢いなんて目安程度
だがアリスギアやキンスレ並はもう本当に終末感しかねぇ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d774-ljNL [220.215.221.143])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:59:45.15ID:5G62OHNH0
復活?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d774-ljNL [220.215.221.143])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:06:45.93ID:5G62OHNH0
>>383
4話見たあとにキャラのプロフの???タップすればわかる
ストーリーでなら8話
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4784-R0DR [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:11:26.12ID:uNMCdqDE0
>>391
スレ間違えてるぞ

星上がってもUB以外のスキルが強いキャラはあまり実感しづらい シオリとかモニカとかは、星4でも星5でも変わらない
プリン・クウカ・ジュンとかは星4と星5でかなり違うし 単純な火力でUB強いアリサやアンナ、タマキとかも星4と星5ではかなり変わる
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f703-eUzH [124.146.229.229])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:21:19.03ID:3gAT5UiO0
ウチのマコト画面端で延々とトコトコしててワロタ


ところでアンナってannihilateちゃんと読めてて偉いよな
https://i.imgur.com/uUhkaDq.jpg
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-QnXm [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:24:35.80ID:hqq+Em2D0
引っ掻き回してやるにゃ→ミスミスミスミス


物理とかいう欠陥品なんとかせえや
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b05-9BU9 [160.237.72.244])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:26:38.73ID:j/J0kwgo0
おはガチャでフリーズして再起動したらアリサおってワロタ
演出で興奮したかったのにありがたみがまったく感じられないな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-QnXm [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:27:59.85ID:hqq+Em2D0
>>416
やり始めた頃それがあったな
気づいたのが数日後くらいでいつ間にかモニカおってバグったのかと思った
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-QnXm [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:30:48.72ID:hqq+Em2D0
プリコネから逃げるならグラブルに帰れ
古戦場と半額が同時にくるハジブルやぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b53-sPVA [42.126.134.123])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:35:53.69ID:aphx8ro30
お前らの消化スピードに開発が全く追い付いてないっぽいな
2倍期間とかでお茶濁すのもそろそろ限界だろう
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-QnXm [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:36:48.42ID:hqq+Em2D0
ゴールデンウィークなんで休みますはさすがに草ですわな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b5d-R0DR [58.92.114.139])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:37:45.32ID:q1rTjDmE0
このゲーム魔法だけでいいわ
物理UB避けられまくるし魔法ゲの加速ヤバイ
物理活躍するクラバトは苦痛で糞やし
魔法だけどいいよ今後は
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-QnXm [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:38:06.17ID:hqq+Em2D0
すまんけど俺が運営した方がマシやな


パク猫プロジェクト以来に言ったわこの言葉
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7665-luqG [49.129.139.85])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:36.52ID:6pCL3HXm0
クランメンバーの殴り方が日に日に適当になってるのが感じ取れる。まぁ俺もだけど
最初のうちはリタマラでクリティカル粘ってたけど今となってはオートで終わり。もうやりたくない
次のクランバトルの期間短縮されてなかったらさすがにもうやめたい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b5d-R0DR [58.92.114.139])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:16.42ID:q1rTjDmE0
>>338
前回SSSでやる気十分だったけど流石に萎えたわ終わったら枠あけるから誰か次回頑張ってくれ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7665-luqG [49.129.139.85])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:15.89ID:6pCL3HXm0
攻め有利でよくね?みんな1回は1位踏みたいわけだし
運営的にはタンクを入手しやすくしてルール的にも防衛有利にすることでアタッカー課金させたいっていうのが伝わってくるけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-R0DR [126.224.161.126])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:51:15.76ID:s7yaR9dO0
現在100以内クランのとある団員なんだけどこの団子状態の中で寝落ちして一回も殴ってない人とか出てきてだいぶヤバイ 漏れるかも
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-R0DR [126.224.162.236])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:55:18.50ID:8Se7S89k0
明らかにクラン内で平均よりダメ低いし寝落ちで殴ってないし反乱分子過ぎてヤバイ チャットで何も言ってないけどクラメンみんなイラついてそう ノルマ制も2週目からの強化で曖昧になったし寄生岸くんにとってますます好環境になって行くこの感覚マジ萎える…
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-lAvj [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:55:45.06ID:hqq+Em2D0
シャッフルしてないが

キョウカおりゅ?アリサに課金したアホおりゅ?まであと2日か
怖や怖や
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-luqG [126.48.242.168])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:02:46.62ID:bcNqjriR0
うちのクランは全体の順位よりクラン内の順位争いの方が活発だわ
強敵は避けてワイバーンやグリフォンばかり殴ってるのが自分含めて多い
強いのに自分の順位が下がるのもいとわずちゃんと残飯処理や積極的に強敵殴る人にはホント頭が下がるわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-lAvj [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:04:38.21ID:hqq+Em2D0
>>497
ロリコンだろうがそうでなかろうが人権やぞ
引けなきゃアリプリ捨てるレベル
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-R0DR [106.132.85.146])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:06:10.36ID:eNF9YKGGa
>>490
よろ

結局、防衛抜けねーとかいってるやつは課金力が足りないんだよな
早く戦力整えて上位につけて壁パで蓋をするのも課金力だし
このゲーム開始当初から、防衛ゲーになるって言われてたから、そのときに早く上に上がって蓋をしたら良かっただけの話だしさ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.165.45.141])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:06:55.34ID:/Uh6iy3D0
スズナでわかめ酒してぇなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-lAvj [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:06:56.71ID:hqq+Em2D0
>>506
サ終が待ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7665-luqG [49.129.139.85])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:08:30.87ID:6pCL3HXm0
物理UBは必中にしろマジで。当たったか当たってないかだけで結果変わるのおかしいわ
そもそもタンクに回避付けるのがおかしいとは思わなかったのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-lAvj [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:08:56.34ID:hqq+Em2D0
>>510
三十代アリーナだと完全無課金で400以下維持できるってクラメンが言ってたわ
もうこれ新規いないよねほんと
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-EFWw [118.241.250.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:09:08.20ID:A6J+Acoo0
こんなクソみたいな確率で課金するわけないじゃん
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7665-luqG [49.129.139.85])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:12:25.50ID:6pCL3HXm0
>>521
ジータ必中にしろの方が意味わからんわ。3ヒットなんだからリスク分散できてるだろ
スズナ、マコト、アリサとかは外した瞬間0ダメージって悲惨すぎだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-lAvj [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:12:57.71ID:hqq+Em2D0
ダンジョンの道中もボスもオート完全放置で余裕だからいいけど二回消化するのめんどくさくなった
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.165.45.141])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:13:41.43ID:/Uh6iy3D0
スズナは外してもいいから「外さないんでよろ!」って言うのやめてくれ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-lAvj [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:14:31.90ID:hqq+Em2D0
物理なんて使う奴が悪いって運営からのお達しやぞ
魔法パに全部切り替えていけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7665-luqG [49.129.139.85])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:14:35.47ID:6pCL3HXm0
素のスペックってなんだ・・・w
ガチャ限だから強くて当然とか言い出すんだろうか・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8290-luqG [115.163.175.76])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:52.38ID:0Vuxl+Us0
突破出来ない編成なんてないしいかに相手に課金を強いるかの防衛置いとくだけだからな
防衛が凸簡単で攻めには課金必要ってしといたほうがアホが金落としてくれるでしょ
チート対策は出来ないけどそういうとこサイゲさんは超優秀だから
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-lAvj [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:25.87ID:hqq+Em2D0
あなたを貫かないもたいがい恥ずかしいぞ

シオリンは許された
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b5d-R0DR [58.92.114.139])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:19:04.83ID:q1rTjDmE0
今は思うアリーナシャッフルいらんわ
プリ1もまともに動いてるの500程度しかいないから楽
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-lAvj [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:21:24.44ID:hqq+Em2D0
明日ようやくアカリちゃんが星5になるわ
それだけが楽しみ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.165.45.141])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:23:21.79ID:/Uh6iy3D0
スズネって誰だ…?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK57-y4e9 [KxW1HC2])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:25:40.91ID:dQJxD4FGK
500以内で40
この辺が50落ちだし一番面倒だな
石割って150くらいまでもっていくのもだるい
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-lAvj [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:26:57.55ID:hqq+Em2D0
>>570
星5にしてもどうせ使わないから気長にいけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.165.45.141])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:31:18.49ID:/Uh6iy3D0
キャルに金的されたい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-lAvj [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:39:35.59ID:hqq+Em2D0
こなせるデイリーこなした後に
スキチケ使ってスタミナ使って
アリーナプリーナ一回づつ殴って
共闘二回こなした後にダンジョンオートを二回
最後にクラバト三回したら終わり

うーん
ハジコネ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bd9-ljNL [202.220.239.133])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:41:47.07ID:94GzahXk0
>>586
倍速にすると3ヒットのように見えちゃうからな
等速なんてほぼ誰もやらないだろうししょうがないっちゃあしょうがない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-R0DR [219.100.181.153])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:49:02.34ID:Zl8DFKGmH
>>610
キョウカを引け
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-M5g1 [126.217.56.120])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:51:28.91ID:9lqDBYIk0
アリーナは明らかに不正をしている!
シオリが1発UB発動した後に、次の発動までの時間が3秒くらいだった
そしてダメージも異常に高かった
後、LV76の☆2ミヤコは無敵状態こっちの攻撃は100%ミス
ちなみにオレLV86☆3ミヤコは、"物理攻撃"をガンガンくらって即死
最近こんなんばっかで、流石がにやる気なくした!
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-R0DR [219.100.181.153])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:51:54.53ID:Zl8DFKGmH
>>625
ジュン、アリサを見るにアリーナに刺さるキャラを意図して実装してきてる
集金力の上手いサイゲだし狙ってやってるのは間違いない
となれば防衛パを崩せるキャラとしてキョウカが出てくるのはほぼ堅いと俺は見てる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-R0DR [153.160.4.168])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:54:13.57ID:xiBJSMIy0
なんでもいいけどキョウカのメモピばら撒けや
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a353-5EZ7 [120.137.190.78])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:55:07.36ID:fcRGJFL/0
>>22
ゆーてる自分がネチネチネガキャンしてんじゃん。結局は自分の気に入らない奴=ニートなんだね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a353-5EZ7 [120.137.190.78])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:01:19.31ID:fcRGJFL/0
>>629
不正って誰がなんの為に?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65c-R0DR [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:08:58.07ID:TQiZqmXc0
久しぶりにlobiクランのチャット開いたらなんか「お前みたいな三流クランの介護はもうごめんだ! 二度とこんなクランに貢献するもんか!」って新しいクランを作るから強くなりたい奴はこい!ってやってて結構な数が今のクランから離脱しそうで草
もう(クラン要素は)十分堪能したよ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-R0DR [219.100.181.153])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:09:40.47ID:Zl8DFKGmH
アンナおりゃん民的にはキョウカがクソ強くないと困る
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65c-R0DR [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:23:46.64ID:TQiZqmXc0
メリットがないからクラン抜けるけど、その抜けるクランで新しく建てる自分のクランに入る人を募集するって謎でしかないけどやっぱりlobi特有のいざこざとか勢力争いとかあるんかね
だって新しく建てても自分が抜けたクランから人を移植したら変わんねえだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65c-R0DR [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:28:52.99ID:TQiZqmXc0
>>694
お願いしますわ
俺もプリコネ革命起きそうだから晒すわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-iAi3 [182.251.245.16])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:34:40.75ID:+7r9YvDia
イオって教師なのにあんなに胸出してんの?
男子生徒は授業中勃起して問題当てられても立ち上がれんやろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d7-NniZ [133.204.236.144])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:36:34.72ID:bPand37P0
あと2日…クラバト終わるまであと2日や
もう豚牛叩く方が楽になるまで慣らされてしまった
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-R0DR [39.111.7.198])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:37:48.79ID:/t6Fh9ao0
>>710
イオ「騎士くん、立ってください
騎士くん「もう、立ってます////
0719Great Bear (ワッチョイW f70f-9d9L [124.241.152.233])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:41:22.42ID:OF2bWBkM0
>>629
だからチーター蔓延してるって言ってんだろ
一位に中華ずっといるし
新しいチートは範囲内のマックスとれるんやと思う
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d7-NniZ [133.204.236.144])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:41:25.60ID:bPand37P0
イオはむさい体育教師にやられてる所を岸くんに目撃されるとかどうでしょうか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4763-3k4+ [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:41:31.26ID:VnHx3ESO0
アリプリ殴るのもうめんどいわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d7-NniZ [133.204.236.144])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:45:26.04ID:bPand37P0
>>713
さて今日は豚やと思ってるとこにワイバーンとか残ってたら逆にこれ叩いてええのか?てなっちゃう悔しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1f-2w6R [58.1.68.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:50:24.48ID:ubptG4MA0
じゃあワイが勝手にクラバトキャラ評価してやる
SS(人権)         マコト ジュン カオリ ミツキ
S(火力だすのに必須) コッコロ シオリ スズナ アリサ タマキ
A(あると便利)       モニカ ミミ エリコ ジータ レイ アキノ

α枠(場合によって可能性の獣) シノブ サレン キャル

他は知らん
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d7-NniZ [133.204.236.144])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:52:00.33ID:bPand37P0
アリプリは順位だけにしてもうエネミー相手の塔でええやん
100階踏破で時給50な
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-p1DS [36.12.69.180])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:02:24.10ID:Oswk53M6a
>>733
カオリの介護用のユカリとアカリがおらんぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d7-NniZ [133.204.236.144])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:04:09.88ID:bPand37P0
ウマの公式ツイッター仕事してるなぁ
それに引き返えこっちのやつは…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-R0DR [126.254.4.229])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:05:28.29ID:Ic/QJtXwp
>>719
誰彼構わず中華全員BANすりゃいいのにな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d7-NniZ [133.204.236.144])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:08:36.32ID:bPand37P0
中華BANしたらセルランがきらファンレベルまで落ちるぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d7-NniZ [133.204.236.144])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:30:47.68ID:bPand37P0
2000位代はまあなんというか…好きにしたらっていうか、ね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f74-R0DR [116.0.131.170])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:33:34.86ID:kCqb5NAN0
>>793
キョウカイベで申し訳程度なら配るから期待しとけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-ljNL [58.93.78.120])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:33:56.82ID:xB8tg2R60
プリンクウカノゾミタマキマホ
プリンクウカノゾミモニカハツネ
ジュンノゾミモニカハツネマホ

抜き方が分からん…
魔法パだとアンナがいないしキャルもレベル不足で抜けそうもないんだが上2つは物理?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d7-NniZ [133.204.236.144])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:33:58.25ID:bPand37P0
きっと15時前に謎ダウンロード入ってGWイベ始まってハジコネ連呼で染まるんだ…きっとそうなんだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-g6// [126.253.6.183])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:35:18.61ID:w4m6zUuup
寄付で善悪がなんちゃらとか荒れるのがよく分からない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-ukSz [36.12.69.180])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:37:22.99ID:Oswk53M6a
>>799
プリンカオリマコトユカリアリサで初手突進をプリン回避するまでリタマラしてろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF42-Bhmm [49.106.188.160])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:38:15.27ID:436vhSDpF
次のクランでは2桁に入れば順位とかどうでもいいから適当に3回オートで殴ってダメとか考えないギスコネもないストレスフリーでいいわ
レベル88以上レベルをマックスに出来る奴でまったりクラン作れば同じ考えの奴等が入ってくれるか
なんでこんなゴミの為にクラン頑張らなければいけないのかバカらしい
全員レベルマックスならサポ借りてオートでほっとけば2桁なんて余裕だろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d7-NniZ [133.204.236.144])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:38:22.26ID:bPand37P0
>>804
むしろ200ほど上げてるし間違ってないかなって
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f54-tU4Y [180.19.191.61])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:41:38.91ID:Ek0oqRGx0
毎日石200配布されてんのに何言ってんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4760-pzuD [118.238.119.116])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:43:46.81ID:qJ6vW34j0
ジータは限定キャラの面汚し アリサやジュンに謝れ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d7-NniZ [133.204.236.144])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:48:18.61ID:bPand37P0
ジータはダンジョンコイン堕ちさせてやればまだ浮かぶ瀬もある
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-wA5x [133.218.58.108])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:51:14.33ID:avXI2Lg00
ヒヨリを育ててなかったのは今回痛かったな
次回までに☆3は無理でも☆2のフル強化くらいはして備えておきたい
でも次回辺りに魔法有効物理耐性とか平気で出してきそうなのが怖い
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-EFWw [126.35.64.132])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:57:23.24ID:LTnH1e3Up
あー、なんか心が折れたわ

キョウカに取っといた300連分ブッパして引退したろかな…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-wA5x [133.218.58.108])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:10:29.94ID:avXI2Lg00
みそくんの人気に嫉妬
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb4-N9an [222.12.11.5])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:10:34.35ID:qow0eLAv0
>>877
ガチクランのマスターだぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4763-3k4+ [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:14:44.86ID:VnHx3ESO0
>>878
これほんとに課金してるのかよ
月額が必死にアリーナ維持してる感しかないぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4763-3k4+ [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:17:53.91ID:VnHx3ESO0
>>909
埃って10万以上課金のクランじゃないのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-wA5x [133.218.58.108])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:58.12ID:avXI2Lg00
Twitterなんて自己顕示欲と承認欲求の塊みたいなもんだし馴れ合いばっかりだよ
面倒になったから相当前にやめたけど正解だったかな
あれ疲れんのよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-7wDY [183.74.192.8])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:29:30.91ID:5sii0fgyd
>>848
精鋭が集まるクランでも、自分の半分しかダメージ与えてない人が居るのが信じられない
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-wA5x [133.218.58.108])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:30:37.69ID:avXI2Lg00
>>944
プリコネっていうかソシャゲやってる奴に多いな気がする
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.165.45.141])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:34:58.00ID:/Uh6iy3D0
パチンコに500万も使う奴いるのか??
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d7-NniZ [133.204.236.144])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:37:20.39ID:bPand37P0
その昔30兆円?産業とか言われた時にあぁ勝てる訳ないこれだけの額を皆で負けてんやなって思ったら辞めれた
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.165.45.141])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:38:55.87ID:/Uh6iy3D0
投資の累計でも500万は狂ってると思うわ…
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.165.45.141])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:42:04.30ID:/Uh6iy3D0
スズナリーチは外しまくりのクソリーチ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.165.45.141])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:43:38.46ID:/Uh6iy3D0
1000ならプリコネのパチスロ登場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 23分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況