X



【デレステ】スターライトステージ★7750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウカー Sa93-MyXS)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:30:47.69ID:1cYJsStHa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★133
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522592685/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523284607/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★159
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524136020/


【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7749
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524727237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-MyXS)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:01:55.52ID:1cYJsStHa
>>700
結果発表までどうぞ

835 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c8-luqG) sage 2018/04/26(木) 20:49:00.00 ID:jtdn9IWv0
最終更新分です

イベント「Spring Screaming」 from Original Song
  2018/04/19(木) 15:00 〜 2018/04/26(木) 20:59 (174h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 40001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
省略分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524661779/291
04/26 00:00|. 48440 28773 24782 16224 . 7449|1286195 1229045 1015206
04/26 12:00|. 53536 31630 26978 18662 . 9565|1289678 1233985 1026507
04/26 15:00|. 55462 32631 27851 19238 10233|1291002 1235656 1030593
04/26 18:00|. 58367 33790 28751 20114 10765|1292163 1237489 1035217
04/26 19:00|. 59825 34374 29325 20578 11148|1292879 1238371 1037510
04/26 20:00|. 62595 35320 30239 21584 12098|1293887 1239908 1041879
04/26 20:15|. 63521 35668 30514 22049 12528|1294470 1240389 1043393
04/26 20:30|. 64706 36107 30924 22432 12965|1295053 1241210 1044961
04/26 20:45|. 66039 36627 31371 22901 13413|1295379 1241831 1046687

――――― 同タイプ前イベント 「キラッ!満開スマイル」 (198h) ――――――
03/28 20:45|141982 35329 28354 20550 15793|1299824 1250107 1071118 (最終日)
03/29 12:00|144198 35958 28801 20819 16392|1300106 1250464 1071861 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日長いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524727237/741
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Mpv1)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:18.27ID:wVfmQOrra
いちおつ
紗枝はんはノーパン
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe0-kLUM)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:18:23.77ID:dWwYD2p10
2Dリッチ見忘れた
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe0-kLUM)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:27:56.45ID:dWwYD2p10
イベスカチケが参加賞並みの労力で取れるのはありがてえ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf5-mD+r)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:28:12.80ID:mF17rZgGM
花火とか初回に撃ち尽くしてから記憶の彼方に消え去ってた
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf5-mD+r)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:51.22ID:mF17rZgGM
>>147
関西で捨てるじゃないっけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8108-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:33.03ID:d2m3EcPb0
タブレットPCで見る3Dリッチは本気でリッチでいいな
Frostyの粉雪が凄く細かいのとかタブレットで見て初めて分かったりしたわ
手持ちアイドルの魅力再確認したいときは、ご理解一回我慢してタブレットはホントおすすめ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:08.35ID:rsPhyVhC0
今選挙やってるけど、過去に担当Pが二次創作とかで担当を広めて一気に前回と比べて順位上がったこととかってあるの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:00.46ID:rsPhyVhC0
>>200
無慈悲だ…
まぁ人気二次創作みたいなの作れたとしてもその作品が人気になるだけで結局みんな担当に入れるか
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89a2-wTVj)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:42:55.75ID:DLXo1Bh30
デレステの話題失礼します
このスレの超初期の頃、まだRあずきちが最強ユニットに含まれてた頃に話題になった納豆ご飯もといご飯納豆の画像お持ちの方おられませんか
デレステの話題失礼しました
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ec-brQu)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:11.18ID:MPusiu9y0
響子ちゃんの人が響子ちゃんで収録あったってポロって言ってたから限定きょこたんか桜の風は確実に来る
桜の風かきょこたん含まれない新曲じゃなかったら限定響子ちゃん確定ってことだ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf5-mD+r)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:32.18ID:mF17rZgGM
565 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/23(月) 03:47:07.26 ID:CSE5kmFJ
茶碗洗うのがめんどくなるから納豆の容器に米を突っ込んで喰ってるお…

583 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/11/23(月) 03:50:49.41 ID:l6xZyw38
>>576
容量的に無理じゃね?

607 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/23(月) 03:55:10.36 ID:CSE5kmFJ
>>583,596
案外足りるぞマジで
物足りなかったらまあ分ければなんとか

616 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/23(月) 03:56:45.50 ID:b3J2OXAY
>>607
早速試してみるね

744 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/23(月) 04:17:15.83 ID:b3J2OXAY
>>607
途中で俺馬鹿だなって気づいた。
http://i.imgur.com/WPxTFUI.jpg
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:46:01.03ID:rsPhyVhC0
>>234
響子3はマズイですよ(金欠)
来るとしたらどんな衣装だろう、王道とセクシーはやってるからコスプレ系かな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:51:52.00ID:rsPhyVhC0
>>269
なに?こどもの日に幼児退行(自覚アリ)した響子5ちゃいが登場だって!?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ec-brQu)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:54:00.66ID:MPusiu9y0
NBY結構好きだけどなあヴァルキュリアほどでは無いのかもしれんけど
あと色々言われてた「お互いの瞳の時は流れを止めて!」も大昔のデレラジで流れたCD版によると奈緒になってるっぽいし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:54:06.02ID:rsPhyVhC0
>>301
汚い焼肉ってなんだよ(困惑)
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:25.00ID:rsPhyVhC0
>>338
なんだいこれぇ?

赤ちゃんプレイって言うとさ、だいたい男がバブバブしてるような感じだけど俺はアイドルが自覚ありでバブバブするの最高だと思うんだ(*^◯^*)
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-1joN)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:35.06ID:uS0MVUaH0
おまいらは何のメンバー?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-1joN)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:03:18.66ID:uS0MVUaH0
次のフェス限全員当てたら久々に課金しようかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31e9-5fQO)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:29.83ID:6DEm11CY0
プレゼントするバラの本数で意味が変わるらしい
1本 :俺にはお前しかいない
2本 :この世界は俺とお前だけだ
3本 :愛しています
4本 :死ぬまで気持ちは変わらない
5本 :(あなたに出会えて)心から嬉しい
6本 :お互いに敬い、愛し、分かり合おう
7本 :ひそかに思いをよせていました
8本 :あなたの思いやりや励ましに感謝します
9本 :いつも想っています、いつも一緒にいよう
10本 :あなたは全て完璧だ
99本 :ずっと好きだ、ずっと一緒にいよう
100本 :100%の愛
101本 :最高に愛している
108本 :結婚してくれ
365本 :毎日毎日あなたが恋しい
999本 :何回生まれ変わっても永久に変わらない
1000本:一万年の愛
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:05:51.90ID:rsPhyVhC0
>>387
810本:お前のことが好きだったんだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:07:18.73ID:rsPhyVhC0
>>407
(この溢れんばかりの愛)胸に賭けて胸に
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-1joN)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:07:35.72ID:uS0MVUaH0
801本は?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8903-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:34.48ID:NVjpQ46I0
・ハート形 花びら
一輪 赤いバラ

・ピンク色 花束
七本 ささやかに

・まっすぐなアナタに
真っ白なバラを贈るわ

・愛しい 想いを
束ねた 九十九本

合計108本になるってやつだね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:03.21ID:rsPhyVhC0
>>410
身体も声もエロいなお前(褒め言葉)
この子が最近よく聞くエチエチの実の能力者なのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:16.89ID:rsPhyVhC0
>>433
これ、実は二人だけでPの良いところ語り合ってるんだぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-1joN)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:31.36ID:qIIKVWkAp
>>424
でもこの歌詞ちゃまじゃなくておっさんが考えたんだろう?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf5-mD+r)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:49.86ID:mF17rZgGM
>>389
普段使いできていいよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:06.05ID:rsPhyVhC0
きょこみゆはPの魅力を分かち合い語り合う歳の離れたオトモダチダヨ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8108-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:22.48ID:d2m3EcPb0
>>487
いや実際単一事件だけでもとんでもない被害だして
たまたま他の計画が実行される前に逮捕されたから一発屋で終われただけで
計画内容はわりーとISだとかあそこの連中と引けを取らないレベルのテロリストっぷりだぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:35.99ID:rsPhyVhC0
美優さんの肉布団?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-tYDL)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:24.99ID:KTXDIF4id
>>499
もう密造銃1000丁とか洒落にならんよな
警察でどうにかなるお話じゃないですわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-94LG)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:42.01ID:OQzY2bBJa
>>532
アジサイやアヤメなど、自然界に青い花はいくつもありますが、バラだけは長い間、青い色は存在しないといわれていました。
そのため、青いバラの花言葉は「不可能」「存在しないもの」など、マイナスのイメージでした。
しかし2002年、バイオテクノロジーの力によって、日本の研究者たちが遺伝子の組み替えによって、ついに、世界初の青いバラを誕生させました。
花言葉は「夢かなう」。青いバラの登場は当時、マスコミでもずいぶん話題となりました。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-1joN)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:44.99ID:qIIKVWkAp
今月末がフェスって確定なの?
去年のアニバから間隔がバラバラでイマイチフェスの周期が把握できない
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bf7-U24W)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:00.02ID:ykYoCiYs0
>>530
この配置的に唯シューコフレちゃんで1曲、ありすふみふみで1曲あるよね
今からでも遅くないし出してよちひろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-1joN)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:33.59ID:qIIKVWkAp
29さいよわは
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 416c-vktJ)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:28.60ID:zcA3Ed0C0
毎年毎年今年の新人は優秀だ優秀だいってるけど
半年もたてばみんな目が濁っていくんだわうちの会社
上の人たちはその優秀さにあぐら書いていつも使い潰すんだわ
優秀じゃなくてもいいんだわ仕事なんか時間がたてば覚えるんだわ
不器用でもいいんだただ毎日ちゃんと会社に来てくれるやつが残るんだわ
助けてあげられなくてごめんよぉ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:32.34ID:WZyNPzXJ0
>>525
さりーなすこなんだ…
声は付かないの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-1joN)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:01.59ID:qIIKVWkAp
デレステって滅多にコラボしないけどたそまはむさまやわかなさあなはやかなはわかほにたなは
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2184-4WOJ)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:21.16ID:jdya4vmr0
夜間にいつも違法駐車してる車がいるから110番してみたが最近の警察ってえらく感じがいいんだな
公僕様の手を煩わせるんじゃねえオラオラみたいなの想像してたから意外だったわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe0-kLUM)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:44:35.42ID:dWwYD2p10
シャニマスはガシャ回した時のドキドキ感全くないのがな
演出の差なのかちひろに染められたのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-1joN)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:51.87ID:uS0MVUaH0
>>627
ここまででかいと胸圧で圧迫死しそうだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-1FR1)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:46:02.53ID:c4TF2RoJ0
はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
けっこうみんな楽しんでいましたよ。
にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd3-duUo)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:52.98ID:hvkg4qSpH
自宅マンションの駐輪場からチャリ盗まれて被害届出したらパトカー2台でやってきた思い出
チャリパクの現場検証なのに殺人の現場みたいになって草生えたわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:59.76ID:rsPhyVhC0
>>635
愛の為に野獣と化した響子
「まずウチ(鳥取の実家)、屋上あるんですけど焼いていきませんか?」
「喉乾いた……(突然のタメ口で距離感を詰める)喉乾きません?」
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:52:27.16ID:WZyNPzXJ0
おっぱいが垂れてることの何がいかんのですか!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-1joN)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:54:16.68ID:qIIKVWkAp
>>708
明後日あたりに7777スレ行くかなおつ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:54:24.32ID:rsPhyVhC0
>>708
たておつです
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bf7-U24W)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:10:27.45ID:ykYoCiYs0
勢いすごいけどなにかあった?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b70-lAvj)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:13:04.63ID:CXMy6g0q0
>>800
パット詰め込んでるな...
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1167-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:24:34.06ID:ozNtYA9p0
ちょっとローカル回そうと思ったら人数いっぱいで整理してから回したら読み込み入ったからsレアでも出たかなと思ったら青封筒が出てきた。間違えてプラチナ回したのに気づいてやっちまったと思ったがssr2つあったからなんとか致命傷で済んだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13da-ECmS)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:37:05.40ID:iezkPo1U0
2Dで協力しててダブり枠で出てきたぷちを相馬さんだと思ったんだけど、確認したら相馬さんじゃなかった
髪下ろした相馬さんみたいな頭で、白い軍服みたいな衣装着てる子って誰か分かりますか
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:37:15.70ID:EY32/3mY0
課金でいくらでも時短できるミリシタはまだなんとかなるけどデレステってやつのポテ上げが延々と時間食ってきて悪質すぎる
そこにぷちコレみたいなこまめにスケジュール確認しなきゃいけないモバイベが重なった日にはもうね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b0a-tYDL)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:40:51.25ID:nMT0VdEY0
明日休みだから遊んで帰ったら不在着信入ってて明日も仕事出て♡って言われた…
死ねや中村
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8108-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:10.90ID:d2m3EcPb0
なんとなくでシャニマスやってるけど、これってシーズン中に選択ミスって途中敗退したら
その性能のままSSRキャラ登録=キャラが無駄になるってこと……?

なんぞかんぞでオーディションすっ飛ばして仕事ぶんどってくるデレステPって滅茶苦茶有能だったのな シャニの方はシステム複雑すぎて分からん
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b0a-tYDL)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:55.24ID:nMT0VdEY0
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
かりんちゃん出たと思ってガッツポーズしたのにあんまりだぁぁぁぁぁぁ
衣装かわいいからほしかったのにぃぃぃぃぃ
https://i.imgur.com/Y9Vzdt7.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b0a-tYDL)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:29.71ID:nMT0VdEY0
>>917
橘ぁ!茶がぬるいんだよぉ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b0a-tYDL)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:15.66ID:nMT0VdEY0
>>920
(小声で言うけどこの子あんまり好きじゃな…)
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b0a-tYDL)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:13.51ID:nMT0VdEY0
>>932
フレちゃんでやられたんだけど一瞬何が起きてるのか理解できないよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-lHI8)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:00.89ID:3XcIPEVS0
イベント予告来てないけどもしかしてイベントしばらくやらないの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-btIT)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:01.37ID:RqX+WvCId
>>880
気が合いそうだ
ずばりヴァルキュリアって機体もあったね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b0a-tYDL)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:56:01.32ID:nMT0VdEY0
>>962
打たれた元カノに似てるんだもん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況