X



【セルラン自社買い バグ隠蔽 エアBAN ドリコム 内藤祐紀インサイダー 糞SD Godmode搭載 廃課金dis社員たかふみ きらフェス中止 邪神像】きららファンタジア 195万石【始皇帝 宇宙爆出重大無限リセマラBUG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段)垢版2018/04/24(火) 21:40:14.37ID:1Subbd34
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

メンテな日常と、遥かなデバッグと。
「メンテタイムえらー」の人気キャラたちが戦国の世に大集合!
ドリコムが描くSDキャラ&無課金大名&始皇帝が織りなす乱世な日々と壮大な下克上ファンタジー!
あなたの石高が「大名チャンス」でいっぱいに!

◇幕府HP
http://kirarafantasia.com/
◇幕府Twitter
http://twitter.com/kirarafantasia
◇wiki
https://kirarafantasia.pro/

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
業者が立てたスレは使わないで新しいスレを立てて下さい。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇関連スレ
【3793】ドリコム【きららは終わった】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1524538416/

【きらファン】きららアンチスレ part76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524496345/

前スレ
【セルラン自社買い バグ隠蔽 エアBAN ドリコム 内藤祐紀インサイダー 糞SD Godmode搭載 廃課金dis社員たかふみ きらフェス中止 邪神像】きららファンタジア 194万石【始皇帝 宇宙爆出重大無限リセマラBUG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522830553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5287-8E8L [219.210.126.107])垢版2018/04/24(火) 21:47:56.84ID:jac2oJN50
きたくファンタジア
https://i.imgur.com/n8Qzut4.png

きらファン戦犯リストに「弊社が無くてよかった」
https://i.imgur.com/QjSrEzC.png

https://i.imgur.com/IB2rKxS.png

内藤 裕紀/Yuki Naito?(ドリコム社長)
@no7110
きららファンタジアに関してお問い合わせを多くいただきます
大変が心苦しいのですが、現状公式で発表されている以上の回答ができる立場にございません
ただいま弊社もさることながら、開発協力会社さんを全力サポートする形でいち早い安定した運用と信頼回復に努めていきます
よろしくお願いします

Takafumi ONAKA?(ドリコム社員)
@onk
いきなり課金して集中的に遊んだ挙げ句 1 ヶ月で飽きる人、開発者が意図したゲームバランスを自ら捨てているので飽きて当然なのではっていう気がします。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e8-0snq [58.183.59.63])垢版2018/04/24(火) 21:48:06.22ID:qwNvhqQd0
きたくファンタジア
https://i.imgur.com/n8Qzut4.png

きらファン戦犯リストに「弊社が無くてよかった」
https://i.imgur.com/QjSrEzC.png

https://i.imgur.com/IB2rKxS.png

内藤 裕紀/Yuki Naito?(ドリコム社長)
@no7110
きららファンタジアに関してお問い合わせを多くいただきます
大変が心苦しいのですが、現状公式で発表されている以上の回答ができる立場にございません
ただいま弊社もさることながら、開発協力会社さんを全力サポートする形でいち早い安定した運用と信頼回復に努めていきます
よろしくお願いします

Takafumi ONAKA?(ドリコム社員)
@onk
いきなり課金して集中的に遊んだ挙げ句 1 ヶ月で飽きる人、開発者が意図したゲームバランスを自ら捨てているので飽きて当然なのではっていう気がします。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cff4-Iujz [118.241.78.245])垢版2018/04/25(水) 02:52:22.43ID:gA986dNP0
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cff4-Iujz [118.241.78.245])垢版2018/04/25(水) 19:00:39.77ID:gA986dNP0
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1287-I+0m [221.83.61.169])垢版2018/04/25(水) 21:03:22.93ID:5TSuWpUP0
なんか盛り上がってんな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-CmgP [1.72.2.155])垢版2018/04/25(水) 22:32:07.57ID:cLFlEAoKd
これでセルラン復活及び維持が出来なければ夏前に撤退かな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-pECp [59.139.243.213])垢版2018/04/25(水) 23:10:48.91ID:ux03pCxb0
既出?
https://i.imgur.com/vy7hiGQ.jpg
アウトドア感全開になった
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cff4-Iujz [118.241.78.245])垢版2018/04/25(水) 23:38:45.95ID:gA986dNP0
最も予算がかかっていない壁紙と床
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:26:54.62ID:O8e9U6XR
新要素がロックボックスとか2012年頃のソシャゲかな?
レアアイテムをコンプすると登場する大量の課金アイテムで殴らないと開かない箱も復刻してほしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47f4-ujEW [118.241.78.245])垢版2018/04/26(木) 00:52:39.75ID:GAbmbSZj0
マギレコは☆3追加しただけで今の順位なんだよなぁ
平均400位以下のアプリがどうかしたのか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-SHdt [1.72.2.155])垢版2018/04/26(木) 02:08:53.41ID:y07Qjkhzd
内藤「ここからが勝負…だ!」
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 02:16:33.71ID:j5RFYBK8
気合入れてアイコンまで更新してこれか
下り最速が楽しみだ、手抜いた他の作品の分も含めて詫びろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-NniZ [60.139.0.33])垢版2018/04/26(木) 03:19:48.46ID:MDA7HQHw0
マギレコは倒したしいま波に乗っているきらファンならその内プリコネも倒せるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8e-Mk12 [112.70.178.95])垢版2018/04/26(木) 03:25:12.24ID:SCX6Z3l50
新要素もまんま完全にBOXガチャだけだったしなあ・・・
シナリオもファンタジー世界でキャンプとか幾らでもネタが広がりそうなのに

とりあえず異世界にキャラが行く→分断される→一方が敵らしきキャラと接触する
のワンパターンもうお腹いっぱい
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2287-cUH7 [219.210.126.107])垢版2018/04/26(木) 03:45:44.73ID:41F6zimo0
マギレコ22位行ったのか
星3のネタキャラだしどうせセルラン上がらんだろうと思っとったが
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 03:55:29.66ID:j5RFYBK8
むしろ石残弾薄いけどピックアップ☆5しか無いから暫くガチャ回さない方がいいってパターンのが多いんじゃないか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WttW [49.98.132.131])垢版2018/04/26(木) 05:21:21.91ID:+v8eJqHDd
>>73
それはマギレコを過大評価し過ぎだな
今月の平均は100位近いしアレ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-Vgtt [220.96.152.38])垢版2018/04/26(木) 05:28:10.50ID:qEr/T9BQ0
http://applion.jp/iphone/app/1164785360/market/
よくFGOとマギレコと比べて〜みたいなの見るけど最早マギレコも大したことないよね
FGOからしたらマギレコもこれも同じカテゴリでしょ
客観的に見るなら FGO(平均一桁) マギレコ(平均100位) これ(平均400位)の三グループでどれも一まとめには出来ないけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.65.49.23])垢版2018/04/26(木) 05:41:04.20ID:bMi416TT0
あーあ終わりやね
ゆるキャンがでたら〜とか言ってこの順位だし

一度も一桁いかないでに終わりかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e35-R0DR [119.231.139.24])垢版2018/04/26(木) 07:22:45.22ID:veajv+GC0
セルラン二桁!?きっと神ゲーなんでしょうね!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-ymBo [106.160.12.134])垢版2018/04/26(木) 08:09:43.31ID:V2aPq80T0
弾という意味では今後も芳文社の漫画がヒットすれば自動で装填される美味しいシステムなんだけど
肝心の破壊力がゆるキャンという大型弾でも38位止まりと判明してしまったのが致命的
今後きらファンの爆発的なセールスは有り得ないと確定した節目の日だと思うよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d756-nQ7c [220.208.66.114])垢版2018/04/26(木) 10:15:21.21ID:xwzoFZBW0
うーん、なんとも言えねえ順位だな。ゆるキャンだから特別高いとも言えないような微妙さ加減。ドリコムさんならもっと驚きを提供してくれると思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況