X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW f69e-Ue8k [153.185.42.203 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:23:33.78ID:iYaRcIxJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合も同様に、立てられる人が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524291559/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524105479/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part377
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524524393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-YCjq [49.104.2.182])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:34:33.34ID:TXxiIZ7Ad
くるりんぱあ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-QmJ3 [202.214.125.164])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:18.63ID:wxDtrRDOM
ボス倒したらマナ買った時みたいにパコパコ宝箱開くようにすればええのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-ypN6 [1.75.214.154])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:57.91ID:f4AgNENmd
ペコとパコパコしたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2a-9jjH [119.104.92.62])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:59.11ID:ax+UPAYra
896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-Lh2l [49.97.104.68])[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 16:23:21.73 ID:e+Yb9bpjd [23/26]
>>855
なかなかカオスで草生えた
倍速時にもう一度倍速ボタン押すと4倍になった
https://i.imgur.com/cqbzGir.jpg


957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-Lh2l [49.97.104.68])[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 16:43:38.93 ID:e+Yb9bpjd [25/26]
>>950
2週目鹿の合格ラインは130万くらいじゃね


合格ラインのダンジョン構成w
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-9jjH [61.22.33.189])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:58:39.10ID:KsRr6LBq0
今入ってるクランで
クラバト30〜40万*3で日に100〜130万くらい出してるんだけど
俺以外全然やってない(ダメージでないのはいいとして3回のバトルさえやってない)
今月終わったら抜けようと思ってるんだが1000位以内とかのクランもう飽和状態?
微課金程度だしこの程度じゃやっぱ入れてもらえないかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-c9cq [223.218.43.187])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:05:06.50ID:BTQhqx7o0
>>26
いや1000位以内だったら問題なく入れると思うよ
そこそこのダメ出せて3回殴るメンバー集めるだけでも3桁は余裕だと思うし
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e369-kJ5i [218.220.72.33])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:06:06.78ID:BvbBlk+B0
PCで思い出したけどPC版出るんだよね?
PC版あると周回とかやりやすいし早く欲しい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-kRq3 [153.226.193.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:06:46.30ID:i6wIlMEo0
>>33
うわラブガイジやん死滅しろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-QmJ3 [202.214.125.164])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:07:49.82ID:wxDtrRDOM
>>35
プリコネの推奨端末はiPhone6以降です
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-ypN6 [1.75.214.154])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:16:02.21ID:f4AgNENmd
プリコネなんてキモいゲームやってて自分がガイジじゃないかのようなこと言ってるの草

自覚持とうぜ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf60-HQJO [118.238.119.116])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:17:50.89ID:1T8o8fuv0
牛の発狂後殴って次やる時に見たらもう豚さんなんだ 
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b03-yHW9 [210.165.219.236])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:31:45.90ID:bHibx7KA0
やっぱり胸元空いてるほうが好きだなにか物足りない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-c9cq [223.218.43.187])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:34:59.65ID:BTQhqx7o0
>>101
他にもダメージノルマクランあったよね
どうなったんだろうか
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b03-yHW9 [210.165.219.236])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:37:15.56ID:bHibx7KA0
琉球犬ナックルアロァはなんで胸元空いてるの
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-c9cq [223.218.43.187])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:37:46.61ID:BTQhqx7o0
>>113
72万は牛基準なんだろうけど少ないよな
前のクラバト基準で考えてたんかね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-c9cq [223.218.43.187])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:51:12.43ID:BTQhqx7o0
>>135
2周目牛で100万は一桁クランエースレベルだよ
すごいな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d65c-+b/b [153.231.146.220])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:53:23.23ID:jhv0VoTR0
発狂前と発狂後で変わるけどな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.235.191])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:13.61ID:kgJ6bktga
>>144
簡単にクリアされたらくやしいじゃないですか笑
プリコネにかかわってるPとテスターががこの思考の奴調べたらわかるから
グラブルの流れで理解できる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5263-wOeC [219.164.17.24])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:59:26.14ID:SClBveFr0
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽあとちょっとでショップ更新なのです
         j v、!●  ● i ' ├' EXPポーションを買うのを忘れずにお願いしたいのです
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-F0oa [49.98.166.246])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:14.71ID:e8gBa5pud
クラン1位が深夜早朝でワイバーングリフォン全力殴りした奴で
クラン最強がオークミノ殴りまくってくれるせいで順位埋もれてるんだが
なんかチャットでフォローした方がいい?
萎えて最強に抜けられると困る、周りが最強の方評価してることは分かってほしいんだが伝え方がムズイ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-c9cq [223.218.43.187])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:01:28.67ID:BTQhqx7o0
>>155
回避クリ厳選か
頭おかしくなるから回避だけで適当に殴っちゃったわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.251.47])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:01:55.95ID:Wf02k8tua
>>169
簡単にコイン渡したら悔しいじゃないですか笑笑
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-nSRR [49.98.170.124])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:44.59ID:oFkwRhPQd
クランコインってボス倒したときと一回でも殴ってボスごとのランキングに載ったときにもらえるから上位と下位ですごい差があるよな
下位は数日かけて一体を倒すけど上位は一日で数体倒すから三殴りを別のボスに使えばそれだけで十倍ぐらいの効率差だろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-c9cq [223.218.43.187])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:33.95ID:BTQhqx7o0
>>166
あんま言うとダメージ一位出してるやつにも角が立つからなあ
構成とかクラチャで話し合ってるならそれベタ褒めしとけばよかろう
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-kRq3 [153.226.193.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:15.78ID:i6wIlMEo0
>>201
全キャラランク7以上にしてれば自然とそうなるぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-c9cq [223.218.43.187])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:18:29.38ID:BTQhqx7o0
>>208
強く生きろよ…
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ypN6 [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:18:43.76ID:rwomxFGba
>>208
俺もイオとアリサだけ当たらないで
昨日5体目のサレン出たわ。しね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf60-HQJO [118.238.119.116])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:18:51.07ID:1T8o8fuv0
ワイバーングリフォンハンターいるところは合計ダメージ機能してないもんな
2週目牛にどれだけダメ与えられたかが次のクラバトの募集条件でもいいぐらい(面接めんどくさかったら) 
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cf-z1Xj [14.133.3.18])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:31.07ID:CXJ+qjKO0
前スレかその前スレくらいでプリーナ500位以内に入れるなら入ったほうがいいかって言ってたやつなんだがなんとかここまで登ったよ
全部隠してるからわかりづらいけど、これ以上はカンスト勢ばっかりで上がれる気がしないよ…
ところでメタになりそうな編成は出すなってアドバイスもらってたんだが、捨てパを置くのはどうなの?1勝あげることになるから危険?
https://i.imgur.com/mZKPCV2.jpg
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.33.170])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:42.96ID:Tp7X6t4Ba
お姉ちゃん星5いいぞ(´・_・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e0-9jjH [222.5.187.43])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:27:12.12ID:s5/nCAsB0
前回3000位前後のクランだったけど1週目の4体目途中で羊に会うことすらできんかったからな
ちゃんと殴る人集めてないクランだと1周目も終わらんだろな

ジュンマコトアリサ全部なしで88レベ、毎回マコトレンタルだけで2周目ミノに75〜80マンくらいしかでんなあ
構成考えればもうちょいいけるんかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf60-HQJO [118.238.119.116])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:45.44ID:1T8o8fuv0
4倍なんて誰も求めてないよ スキップだよ求めてるのはそれが無理なら連戦できるようにしてくれた方がいいんだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-QmJ3 [202.214.125.164])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:31:20.45ID:wxDtrRDOM
アリプリで4倍にしたら挙動で文句言うやつでるだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.246.18])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:34:08.95ID:y9UGHVD+a
でも、お前ら月末ウッキウキなんだろ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-ypN6 [1.75.214.154])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:34:24.78ID:f4AgNENmd
>>208
石全部使ってこれよりはマシだぞ
https://imgur.com/tUan1iL.jpg

かれこれ45000石使って虹0だわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-m5QP [27.94.185.111])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:57.35ID:WswY3KD00
サレンのUBモニモニのUBより火力出るやん!
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cf-z1Xj [14.133.3.18])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:39:31.70ID:CXJ+qjKO0
>>235
ありがとう。とりあえず速攻で変えてきた。
>>243
なるほど…そういわれると確かにそうだ。
頭のパーティーはよく考えてみるよ。ありがとう
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b03-yHW9 [210.165.219.236])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:46:31.95ID:bHibx7KA0
まだ先だな…おりゅしたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-QmJ3 [202.214.125.164])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:49:07.49ID:wxDtrRDOM
>>260
アキノシズルはハードこつこつ周ってりゃ取れるしマホなんて配布キャラ
アンナもプリーナ上位いれば簡単に取れる甘えんな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wuEH [182.251.240.34])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:50:30.73ID:POrIL8yua
>>268
あと3000石減らしてから言おう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-xC02 [49.98.50.247])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:52:18.36ID:bB/voDpPd
プリーナの防衛編成分からんまま3桁まできたんだけど、やっぱり分からん…
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7f-hRea [118.108.144.186])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:52:53.44ID:IADqHAxq0
2%だけど被りが酷い
キャラ39人なのにモニカとか3被りしてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf60-HQJO [118.238.119.116])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:54:03.68ID:1T8o8fuv0
キョウカは☆3だとして
ジュン、アリサと☆3限定組は評価高いから強化も相当強キャラだと思う 限定キャラは強い説あるで
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9631-9jjH [121.103.185.46])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:54:23.99ID:JALEOxXl0
>>274
よくこういう書き込みみるけどハード周回なんて、その地点星3クリア しかもそこから毎日最大6回
平均3個獲得を毎日こなして最短で48日 まあそんな甘くないから2か月はかかるんだよなぁ・・・
コツコツしてるときに必要で成果だしたいんだよなぁ・・・ こんな煽りコメはきれそうになる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-xC02 [49.98.50.247])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:03.00ID:bB/voDpPd
今のクラン最初は雰囲気よくて好きだったのに自分より戦力バカ高い人たちがむしろ足引っ張ってる状況なんとかしてくれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ea-m5QP [116.193.243.11])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:57:30.79ID:zmQeEpMF0
http://imgur.com/E4j9YX3.jpg
モニカいなくて辛い
星5コッコロでモニカの変わりになるんかな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5774-m5QP [116.0.131.170])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:15.32ID:mJqoY2FY0
>>290
ジータちゃんの前で言えるの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-dCfF [114.165.48.215])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:00:10.17ID:DX5u9GoK0
クラバト中だけど全く盛り上がらんな
やっぱガチャか
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-+fey [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:00:31.37ID:TvRyNh4G0
耐久パばっかだからモニカよりコッコロ入れてるわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf60-HQJO [118.238.119.116])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:00:36.30ID:1T8o8fuv0
>>312
そう来たかと感心する
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-QmJ3 [202.214.125.164])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:01:35.60ID:wxDtrRDOM
グラブルのモニカはいつプレイアブルしますか
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IleD [182.251.245.37])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:21.41ID:vQjELfwta
>>260
20万入れてしまったが途中160連と220連で虹0食らった事あった
今41キャラだがコインで取ったマホとノゾミを除くと20万いれて39キャラしか取れなかった計算になるわ…
流石にもうガチャる気になれない…
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-+fey [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:50.73ID:TvRyNh4G0
>>336
またライン下がったのかよ草
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-xC02 [49.98.50.247])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:48.24ID:bB/voDpPd
ミリ残し2回したやつが謝っててギスギスしてるところにかわいいスタンプで返したぼくやさしい
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-qFSh [61.205.9.233])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:16.99ID:7ai+FLrNM
>>333
このガイジの群れの中では優秀な方じゃね
殴れなくて愚痴ってる奴がわんさかいるし
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf60-HQJO [118.238.119.116])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:08.51ID:1T8o8fuv0
つまり2回目牛に67万が限界だったのかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-qFSh [61.205.9.233])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:55.06ID:7ai+FLrNM
>>336
250位も怪しい集団が100万最低ノルマ掲げてたのが笑えるよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf60-HQJO [118.238.119.116])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:18.57ID:1T8o8fuv0
>>358
2回目以降の牛のダメージレポート見れば誰が地雷で誰がエースかわかるゾ!!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IleD [182.251.245.37])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:27.40ID:vQjELfwta
>>337
うちのクランは残り2、3回で倒せそうなHPまで削った人はチャットにコメするようにしとるやで
トドメさす時もコメ入れてから殴るようにしてるから事故もなくてよい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wuEH [182.251.240.34])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:40.75ID:POrIL8yua
何を根拠に1万単位で決めてるんだ
自分のダメージ発表してんのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-qFSh [61.205.9.233])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:51.40ID:7ai+FLrNM
粘れば30万くらいまでノルマ引き下げてくれそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m5QP [1.72.3.49])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:53.13ID:q5lGlPQVd
バナナの叩き売りかよw
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-ypN6 [1.75.214.154])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:47.02ID:f4AgNENmd
転生するのが面倒やったんや
これでもアリーナプリーナ両方2桁までは行けたんやで
なおクランバトル
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf60-HQJO [118.238.119.116])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:04.68ID:1T8o8fuv0
こういうクランは面白いからぜひ上がってきてほしい 次のクラバトは期待してるぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IleD [182.251.245.1])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:17.15ID:ffhjG3Msa
二週目ミノタウロス3戦80万が精一杯なんだが120万ぶちかましてるエースの皆様は一体なんなんや…
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-c9cq [223.218.43.187])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:49.55ID:BTQhqx7o0
>>336
また下がったのか
これじゃ発狂牛基準でも低いわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-qFSh [61.205.9.233])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:08.69ID:7ai+FLrNM
最近はクラマスがネタキャラのクランがトレンドなのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-wGau [219.166.131.184])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:46.33ID:pKVwI4U2H
うちのクランが晒されてると聞いて
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-m5QP [219.100.183.91])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:23.33ID:H20IuEyPH
>>387
対人ゲーに限らずそんなもんやろ
弱かったら誰も金落とさなくなってサ終やん
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-m5QP [27.94.185.111])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:35.73ID:WswY3KD00
全員1日67万出してたらそこそこ150位くらいにはなってるはすだが...
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27a7-EHFq [222.2.93.176])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:35.80ID:yX3Nl9ni0
前回よりも鍛えたはずなのに前回よりもダメージが出ない
爽快感のかけらもねーな
アリーナもクソゲーだしなんか萎えてきたな
強くなるための装備揃え、キャラ鍛えが敵のインフレについてく為の救済処置みたいになってて面白くない
敵の強さを追いかけるゲームはつまらない
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IleD [182.251.245.1])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:02.62ID:ffhjG3Msa
クラン内がどうなってるかは知らんけど100万ださないとクビとか威張りちらしてる奴が日に日に自分の実績に合わせてノルマ減らしてるの見てモチベーションが保つわけないわな…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-m5QP [27.94.185.111])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:30.08ID:WswY3KD00
月額入れないなら引退だよなあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27a7-EHFq [222.2.93.176])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:35.75ID:yX3Nl9ni0
>>400
どんどん強いやつを追加した結果消滅したのが白猫プロジェクト
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-qFSh [61.205.9.233])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:07.85ID:7ai+FLrNM
もう更新めんどくさいからクラマス未満はクビって書けばいいのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-m5QP [126.35.10.37])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:55.91ID:sgVdgSCQp
結局人権キャラがあるとないでは格差がありすぎるんだよね
上手く引いたとしても、アリーナは運ゲーの糞ゲー
クラバトはまともなクラン入れないとほぼ詰みという
課金してもどうしようもない要素ばかりがこのゲームはひどいわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IleD [182.251.245.1])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:17.10ID:ffhjG3Msa
>>411
うちの一人に編成教えてもらったが見せてもらった編成は全て星4以上だったわ…
半分以上星5だったんだがあれ一体いくら突っ込んでるんやろか
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-eEx2 [49.98.144.140])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:47.77ID:STegzWg7d
>>416
全くもって同意
セックスだし運営に意見送ってみてはどうだ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-6LAf [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:15.11ID:2FbTpbns0
燃料の予感
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-eEx2 [49.98.144.140])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:25.59ID:STegzWg7d
セックスだし→せっかくだし

予測変換が変態すぎる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-eEx2 [49.98.144.140])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:39.67ID:STegzWg7d
ところでどうしたらクソだるい共闘を効率よく回れるかそろそろ考えないか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-m5QP [219.100.183.91])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:44.99ID:H20IuEyPH
>>422
牛に120万出る人が数人いるってことは、1桁どころか1位争いしてるクランでしょ?
なら当たり前だと思うが
よくそのクランに入れたな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27a7-EHFq [222.2.93.176])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:18.31ID:yX3Nl9ni0
クランバトルのせいで下痢が止まらん…
もう3日くらい全部下痢だし、今日は朝から4回下痢したわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e8-9jjH [211.130.249.88])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:45:51.71ID:aGlnKc0C0
>>422
牛120万出してるなら15キャラ全員☆5じゃないのが意外なレベル
クラバトやアリーナでの使用頻度高いキャラのうちさらに半分ちょっとだけが☆5って程度なら200万とかそれくらいで済むんじゃねーかな

サービス初期にスタートダッシュでデイリー2万課金決めてたかどうかでだいぶ課金額変わるから
ガチャだけじゃなんともいえんけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-6LAf [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:40.19ID:2FbTpbns0
>>441
星2だし14歳はババアだから仕方ないね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-QHYB [219.100.28.38])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:52:22.47ID:OpdD2OaJM
ロリコンじゃないのでキョウカとか興味ないんだよな
クリスかイリヤ待ち
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IleD [182.251.245.1])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:53:31.90ID:ffhjG3Msa
>>438
詳しい順位はあれだがそこまで高くはないよ
120万行けるのは3人くらいだがわりとゆるい…つっても30位内にいるけど
ゲーム始まった頃に野良で勧誘来てて今に至るがマジで戦力に合わんとこに入れたもんだわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-MJi2 [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:00.42ID:6o9zPyG10
>どんどん強いやつを追加した結果消滅したのが白猫プロジェクト

1年前まで皆HP1000くらいだったのが去年の正月キャラから
急に倍の2000くらいに上がって
その後、4、5000が当たり前みたいになって
で、先月出たドラゴンライダーで10000超えたんだったっけか?ww
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-QHYB [219.100.28.38])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:17.30ID:OpdD2OaJM
アリーナにスキップはいらないだろ
リタイア押させろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf84-m5QP [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:35.82ID:fyIaYzmW0
いつも朝にダンジョンすませるから4倍試せてないが、結構早くなりそうだな
アリーナ・クエストは流石に味気なくなるから4倍実装できてもしなかったんだろうけど

お前らハード2倍は、スキチケ回収兼ねて有用キャラじゃなくても回数回復してがっつり回るのか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21d-Ujwa [123.217.238.224])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:54.35ID:A/hCMrCp0
ジュンとノゾミとアンナが☆3いるんだけど、☆5にするならどれがいいかな?

それか☆5を1人にするなら、☆4を複数にしたほうがいいのかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IleD [182.251.245.1])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:05:00.05ID:ffhjG3Msa
>>488
ノゾミはダンジョンコインで、アンナはPコインで時間かけたら星あげられるからジュン一択じゃないかなぁ
とくにダンジョンコインの方のノゾミに秘石を使うのは悪手だと思う
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-6LAf [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:19.34ID:2FbTpbns0
はよ来い
https://i.imgur.com/dLWeHTx.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-m5QP [126.35.10.37])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:09:47.11ID:sgVdgSCQp
初期キャラでマコトとハツネとイオ以外はリセマラ狙う価値ないゴミキャラになったのが悲しいわ本当に
ノゾミとマホとモニカは無課金でもわりと星5余裕だから狙う価値ないし
もっと言えばジュンやアリサなどのガチャ限だけ狙った方がいいが
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-eEx2 [49.98.144.140])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:40.14ID:STegzWg7d
もうすぐ3週目なんだが難易度は2週目と同じなの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IleD [182.251.245.16])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:16:07.63ID:vXkLXybPa
>>517
同じやで
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf84-m5QP [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:16:57.84ID:fyIaYzmW0
アリサアンナは防衛パ抜くのに必須って、花摘みが言ってるみたいだけど、アンナ抜きの物理バでも抜けね? 勿論運ゲーにはなるが
アリサ抜きの物理パで、オール星5抜けるのかは分からないけど、ランク8の左上武器はおそらくクリティカル武器になるだろうから一旦防衛パは終わると思うんだよな
そして、ランク9武器左上以外解放でまた防衛ゲーになるっていう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-oXpP [126.16.7.167])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:18:43.05ID:9BLSckTZ0
3週目でもワイバーンとグリフォンはほんとすぐ溶ける
オークが一番嫌いだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-m5QP [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:18:43.38ID:O65DosNr0
新規は逆にいいよな。
最初にジュンマコトアリサキョウカ引いときゃ
おりゅクソになれるんだからよ。
まあタイムロスによるデメリットはあるけどよ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IleD [182.251.245.16])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:11.74ID:vXkLXybPa
>>521
三週目以降は攻略情報出回ってるから特に言うことなく殴るだけだからなぁ
三週目ミノタウロスやってるけど撃破間近の号令もしばらくないからチャットが静かになってて寂しいわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035d-fvqh [58.92.114.139])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:21:00.39ID:mRwmkOWN0
壁4+マホの壁はアンナ無くても同じ星の数なら70〜80%くらいで倒せる
壁3+タマ+キマホとかはアンナとアカリが必要になってくる同じ☆5のみでな
今までは星の数が少なくても対策立てれば勝てたけど今は対策立てて星の数同じでやっと運ゲー50%を超えれるくらい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-m5QP [27.94.185.111])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:24:31.89ID:WswY3KD00
アンナ星5サポに出したら追放されますか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-eEx2 [49.98.144.140])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:24:46.27ID:STegzWg7d
答えてくれた人サンクス

とりあえずミノタウロスにとどめさして3週目いってくるわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1281-9jjH [203.211.42.91])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:24:59.47ID:Ro4K64o40
誰かハルPにここの場所教えてやれよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-m5QP [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:21.63ID:O65DosNr0
今日3回殴って総合計600万だったわ。
ワイバーンもグリフォンも殴ってないぞ。
このレベルだと何位くらいのクランに再就職できるべか。
今のとこを抜ける気はないが。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-oXpP [126.16.7.167])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:46.52ID:9BLSckTZ0
ダンジョン4倍って速度か
マナだと思ってぬか喜びした
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf84-m5QP [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:30:57.21ID:fyIaYzmW0
壁4マホは抜きやすいよな
お手軽にできるから壁4マホ多いけど、壁3タマキマホのほうが面倒い
次のキャライベでは、エリア10解放してたら、ランク7左上の金武器おちるんかな サブのサブ(プリーナでもクラバトでも使わない)になるとランク7左上金武器足りないし落ちて欲しいところ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-8E8L [119.173.206.199])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:25.81ID:vBuJBLYd0
>>465
牛に120万ってどういう編成でやってんだ?
うち一桁だけど3凸120万出してる奴なんて1人も居ないぞ・・・
100万はクリ出るまでリタマラしなくても出せるようにはなったが。

そんな化け物クランが30位以内に居るのか
つか一桁じゃないのかよ・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-m5QP [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:37:52.87ID:O65DosNr0
1ヶ月前のワイ
ハード2倍やったー!
星上げするぞぉぉぉ!!

今日のワイ
ハード2倍かよぉ
周る石がねーわめんど

なぜだ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e7-9jjH [219.160.192.192])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:19.19ID:7dQ9RDc80
なんというかだいぶ勢い落ち着いたな
うちのクランもinしてるの半分くらいかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-m5QP [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:54.77ID:O65DosNr0
ハード2倍本当はアホみたいに周りたいよ。
でもな、有償石砕いて毎日周るか?
推しキャラがいすぎるから余計つらいわ。
緑の弓とマヒルとリャマ以外は全部周りたいんだよ。ちくしょう。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e7-9jjH [219.160.192.192])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:16.54ID:7dQ9RDc80
緑の弓とか人気ないよな
使ってる奴いるんか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-m5QP [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:53:22.89ID:O65DosNr0
人生ハード2倍だわ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-QmJ3 [202.214.125.164])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:09.01ID:wxDtrRDOM
ミサキの強さをご存知でない?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-m5QP [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:57:29.09ID:O65DosNr0
おにいちゃん見てて〜 ってセリフ
めっちゃ可愛い。
ミミって正露丸みたいなクソするのかな。
ウサギ小屋にぶち込んでいじめたい。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-QmJ3 [202.214.125.164])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:58:38.91ID:wxDtrRDOM
運ゲーしてんのは上位だけだろこのスレにはそんなに上位がいるのかよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-PA2F [1.79.82.131])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:46.82ID:rKY75iwEd
アンナだけおらんのほんとキツイ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-m5QP [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:04:37.77ID:O65DosNr0
アンナおるのとおらないので大分評価違うだろうな。
最初アンナおらんくて雑魚だしいいやって思ってたけど
おるようになると可愛いやら強いやらで好きになる。
わしのマイページはアンナちゃん。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-6LAf [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:05:02.12ID:2FbTpbns0
>>649
4桁やで
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-wuEH [153.217.164.181])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:00.31ID:LQipx/B20
うちのクランは初日550⇒750に徐々に落ちてるの気づいてんのかな
このままじゃ500石減るぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-eEx2 [49.98.144.140])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:10.64ID:STegzWg7d
4倍速はダンジョンよりも共闘につけろよ
ただでさえだるいんだから
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-7qry [126.25.227.235])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:48.18ID:FbRBcZ+h0
共に闘う(ソロ)
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c2-hYd2 [116.94.241.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:28:23.61ID:f8qAWBWk0
>>675
またキャラ解放チュートリアル復活してるんか
才能開花だけのはずだから運営に問い合わせたほうがいい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c2-hYd2 [116.94.241.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:08.19ID:f8qAWBWk0
>>713
それは良かった
まあ、バグなのは間違いないね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d65c-m5QP [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:23.63ID:KU8bzM410
プリコネ飽きてきてクラバトたまーに殴り忘れてるんだがクランリーダーは気づいてないよな?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-m5QP [27.94.185.111])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:41.19ID:WswY3KD00
カンストコイン美味しいなあ.,.
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-7qry [126.25.227.235])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:25.58ID:FbRBcZ+h0
「ルームが満室です。」の後に「サーバーが切断されました」っていう不具合仕込んでるぞおい
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-6LAf [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:36.29ID:2FbTpbns0
>>717
名前も知らないおじさんのおちんちんを気持ちよくしたお金で買ってきたメモリーピースやで
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b340-m5QP [202.88.196.96])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:21.62ID:FJN67jUG0
このゲームって何で石の消費量が中途半端なん?
ガチャ150とかスタミナ40とか意味が分からん
気持ち悪い数字にせなあかん縛りとかあるんか
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-6LAf [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:13.80ID:2FbTpbns0
>>727
課金したら常に2倍にしてくれれば良かったのだが
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-wgWx [59.140.144.126])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:17.32ID:g6V1oFr30
いつもの癒し置いておきますね
https://i.imgur.com/CzymUBE.jpg
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-m5QP [27.94.185.111])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:40.39ID:WswY3KD00
課金したら2倍に変更しちゃうとゲェジが
課金したのに変わらない金返せってなるだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c2-hYd2 [116.94.241.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:58.14ID:f8qAWBWk0
>>734
同意
デイリーパックは金銭絡んだ契約だから運営も変更しづらいんだろうけど、2倍で損するわけじゃないからなんとかならんかと思う
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-6LAf [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:40:44.75ID:2FbTpbns0
癒しというよりもいやらしい事してお腹大きくしてあげたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-G/wg [182.250.241.88])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:27.13ID:6DUqZzZ/a
最高順位が表示されないんだけどなんで?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c2-hYd2 [116.94.241.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:59.77ID:f8qAWBWk0
>>745
更新インストールした?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-WLaY [36.12.60.81])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:24.94ID:XI1FS1fva
>>715
お知らせよもうな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-m5QP [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:38.51ID:O65DosNr0
お前らいつもイキってんだから
アリプリの最高ランキング晒せよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-7qry [126.25.227.235])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:08.40ID:FbRBcZ+h0
ジョンをジュンにしたいけど、秘石足らないしガチャ引くタイミングでもないしなあ…
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c2-hYd2 [116.94.241.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:45:46.60ID:f8qAWBWk0
>>749
才能開花チュートリアルしか書いてないように見えるけど、どこかにキャラ解放チュートリアルって書いてる?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-6LAf [126.254.196.198])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:53:13.19ID:iV0QdRR5p
>>765
レイプしてる最中に言われたい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-c9cq [223.218.43.187])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:04.77ID:BTQhqx7o0
二桁安泰の順位だから10分で3パンしてるわ
20位以上なんて無理だしな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d65c-m5QP [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:12.34ID:KU8bzM410
なあスキップチケット0枚なったんだがどうしたらいい?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-wuEH [153.217.164.181])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:21.90ID:LQipx/B20
マナガチャ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b351-0InS [202.216.21.78])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:13.14ID:vXATDfCL0
すいませんユイで抜きます。本当にありがとうございました。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9663-6LAf [121.116.25.68])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:31.73ID:BvnY7UxY0
>>803
星5まで行けば運用次第で誰でも強いからちんこに聞け
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035d-fvqh [58.92.114.139])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:20.57ID:mRwmkOWN0
pixivエロの量が次の薄い本の量になるからな
プリコネ人気全くないから絶望的だぞ
初速人気保てば希望はあったが運営が自爆したからなその点だけはアズレンが上手かった
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-m5QP [126.199.134.246])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:49.49ID:y9mwr+CCp
>>810
ハード2倍でもまあまあ拾えるしリリカルイベントのランダムドロップも多分ありそう
でもハードで落ちない奴は少し集めた方が良さげだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf84-m5QP [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:36.00ID:fyIaYzmW0
リリカルイべのドロップは、ランク8は落ちるはずないし、ランク7の左上も落ちそうにないと思うけどな
ランク7の左上落ちるなら、アリーナやクラバトに使わないけどとりあえずランク8にしときたいやつらに使えるからありがたいが
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-m5QP [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:26:20.54ID:O65DosNr0
シノブのオヤジってノックバックの身代わりになってくれんの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-SKNx [126.124.56.164])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:12.60ID:vUiVH7Ms0
ボイスは倍速で既にプリンセステンペストストライクとかプリンセスメルヘンガーデンストライクとか強そうなのになるからな
ペコ入れてれば頭に必ずプリンセスが付いて全員プリンセスになれる
4倍速オートだと開幕琉球犬ナックルアローと同時に終わって草
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf84-m5QP [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:57.56ID:fyIaYzmW0
プリーナは、11-14位くらいにいると殴られにくいよな(俺のプリーナだけかもしれないが)
15時前に触れることできるときは、そこらへんの順位キープしておいて上位殴るようにしてる

ずっと20位以内にいるから乱高下することほぼないんだが、やっぱ1000位前後は乱高下するんかな
ずっと50位以内のやつはわかると思うが、???が並んでないことが逆に違和感感じる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-m5QP [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:18.95ID:O65DosNr0
>>845
今回から使い始めたけど何で早く教えてくれなかったってくらい使えるな。
リタマラはかどるわ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-eEx2 [49.98.144.140])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:55.88ID:STegzWg7d
ミツキやユカリやジュンみたいなおばさん枠なら許されるのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-c9cq [223.218.43.187])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:12.93ID:BTQhqx7o0
>>883
んー有能!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ec-KrQ+ [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:33.35ID:GC6ZN25d0
ジュン「これでも悦んでいるんだ////
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d605-rWRa [153.135.43.93])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:35.80ID:QrzoTYrb0
アンナが自爆時に無敵状態で死なずに残っててまだ直してねえのかよと思ったら直後にシズルかなんかの回復入って回復してその後UB打ってきたんだがどうなってんだよ
ダンジョンだったから別にいいけどアリーナでもあんのかこれ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf60-HQJO [118.238.119.116])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:54.95ID:1T8o8fuv0
グリフォンやワイバーン殴りてーよ でも牛生存確認して数時間開けてたら豚に変わってるんだもん
ハンターの嗅覚すごすぎ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-c9cq [223.218.43.187])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:43.18ID:BTQhqx7o0
ワイバーングリフォンまだ殴ったことねえわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ec-KrQ+ [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:42.38ID:GC6ZN25d0
>>905
アカリ入ってない?自爆でダメージ与えた分回復してんじゃね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02b9-KIxG [133.200.193.0])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:47.99ID:Ycqki3Sa0
皆クランバトルで盛り上がっていて良いな
うちのクランなんて幼女の話で盛り上がるくらいだぞ
これはこれでうちも楽しんでいるから良いけれど
https://i.imgur.com/7yMRnht.jpg
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-eEx2 [49.98.144.140])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:16.97ID:STegzWg7d
じゃあチカちゃんと甘々でラブラブな薄い本が欲しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-7qry [126.25.227.235])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:26.04ID:FbRBcZ+h0
>>924
平和なクランだなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ec-KrQ+ [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:22.22ID:GC6ZN25d0
>>945
おじさんと遊ばない?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-mr7E [126.111.247.140])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:52.35ID:+NztU+Ib0
ギスコネとかネタだと思ってたら自分のとこで起きかけてる
クラン30人いるのに半分くらいしかまともに3回殴ってないわ
順位も前回からかなり落ちて1000入れてないし移籍したくなってきた…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035d-fvqh [58.92.114.139])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:25.62ID:mRwmkOWN0
もう今回のクラバトで見限る奴多いだろ
コンテンツとして手遅れだわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ec-KrQ+ [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:00.81ID:GC6ZN25d0
キョウカ
ミキョカ
ハッキン
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9663-zkc/ [121.115.230.168])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:57.41ID:ecLaEcHq0
クラン順位4桁組だけど、順位の変動がすごく鈍くなってきた
恐らく牛か2週目に入ってまともなダメージ出せてないんだろうね
ていうか、これってソロクラン立ち上げて適当に殴って参加賞だけ貰った方が
お得に思えて来た。真面目にやろうとすると報酬の石前倒しするハメになるし
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035d-fvqh [58.92.114.139])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:11.85ID:mRwmkOWN0
アリプリは後30秒伸ばせば文句言わねーわ
子の硬さで1分半とか狂ってやがる
おまけにこっちのが人数多いのに負けとか意味わからん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ec-KrQ+ [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:39.31ID:GC6ZN25d0
>>974
教頭
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-+fey [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:45.67ID:TvRyNh4G0
2周目辛いって書いてたけど正直そこそこ慣れてきた
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035d-fvqh [58.92.114.139])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:00.64ID:mRwmkOWN0
キョウカは全体遅延UB持ってて防衛時間切れを助長させるキャラで来るぞ
プレイヤーのストレステストをKMRがプリコネでやろうとしてる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-9jjH [60.86.238.222])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:48.50ID:9wTZ/3uX0
盾ゲー楽でいいじゃん
こっちも中途半端な開花しかいないから抜けないけどこっちも抜かせないので
順位は維持クッソ楽
これ抜けるような奴はもう最上位いっちゃってるんで2桁中旬くらいまでは維持できるだろ
あとは引退まつかゆっくり開花してればそのうち上がる
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ec-KrQ+ [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:16.30ID:GC6ZN25d0
>>988
イオアイコンか……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況