X



【デレステ】スターライトステージ★7724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW b209-+vqE)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:29:48.61ID:K4/VWyYu0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★133
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522592685/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523284607/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★159
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524136020/


【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7723
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524355078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xeGJ)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:23:27.18ID:wPa67oQK0
ちそちそいらいらしてきた
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-JuUD)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:32:41.73ID:UA7OkS1Qa
みんなキッチリ毎日営業のミニライブ2回×4回してるの?

自然回復のスタミナは溢れないよう気を付けてるけど営業のほうはキッチリ10時間ごとにアプリ触れなかったり寝落ちやらで全消化できてないんだけどもったいない?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a3c-wgWx)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:37:29.98ID:S63KtUTA0
>>48
寝る前に10時間のを2回スタミナ使ってすぐ終わらせてから3つセットして寝て
起きて時間の残りをスタミナ使って消化したあとまた3つセットして夜に回収してる
それで時間余ってたら6時間とか4時間のを適当に
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee0-enT9)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:01:46.60ID:kjvEjbOe0
今日暑いな
室温30度に達した
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-pzUd)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:15:47.78ID:h/6lqjW/d
>>180
怒ることでしか指導できない奴っているよな
怒って涙目になってすいません。しか言わなくなったら、おっ。分かったんやなって思い込むくそパターン
怒られるのが嫌だから頑張るってのは上達しないよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba69-2ua+)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:24:53.22ID:2nVm2cnJ0
サッカーの外人監督か誰かが自国のサッカークラブで明日練習休みといおうものなら子供からブーイングくるのに日本だとみんな喜んでて不思議って言ってたな
部活楽しくないと一生スポーツから遠ざかっちゃってもったいないと思うわ
スポーツ→苦しいものってすりこまれちゃってさ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-oeLB)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:28:50.61ID:mIPUiUaOa
次の月初限定候補誰よ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b71-NCfc)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:33:32.76ID:z1eYEKiI0
     ...| ̄ ̄ | 聖母様と姫のSSRはまだかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-pLul)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:41:46.62ID:Gtm0G4d7p
>>324
日本はなんでもかんでも横並びの悪平等だからなあ
下手な人は下手な人なりに楽しめるようにクラス分けするなりすればいいのに
難易度5段階用意しといて、今回のイベントはPRO限定です!って強制するようなもの
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7355-qFkF)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:49:21.11ID:bsgI0nPW0
>>352
ポテチの画面専有率すげーな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-ultL)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:13.43ID:I0CqZJLO0
聖火台を忘れるくらいオリンピックには力注いでるから
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1716-z4Op)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:01:18.68ID:08wm76r70
>>394
何しに公園行ってるんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xeGJ)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:04:12.54ID:wPa67oQK0
>>406
愛海
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1716-z4Op)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:08:07.86ID:08wm76r70
>>431
毎日使うんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xeGJ)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:16.37ID:wPa67oQK0
土って美味しいよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1716-z4Op)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:57.30ID:08wm76r70
>>463
ネイキッド?
0498431 (ワッチョイ 3e67-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:24:15.48ID:T0Tuwt8c0
満開スマイルの時はジュエルも溶かすほど走ったけど、他のイベントだと、そんなにドリンク飲まないしなぁ
今なら営業あるから、そこに溶かしてくるか

前は10個までだったって、随分厳しかったんだな…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-ultL)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:30:18.10ID:I0CqZJLO0
みくにゃんの衣装はあれだよね他にはない感じがいいよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-pECp)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:30:31.86ID:zFBoa6wh0
最近主食をそうめんに変えてるわ
米は炊いたり釜洗うのがめんどい
パスタは茹で時間が長い&いちいちソースに油使う系が多い
そばとうどんもそこそこ茹で時間長い
そうめんはたった2分で食えるし安い
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e35-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:48:22.21ID:GIqahe6M0
新曲25回やってもフルコン取れなかったのに
1回フルコン取れた後はほぼミスらなくなる現象
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-ultL)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:49:31.93ID:I0CqZJLO0
蕎麦打ちAVを思い出した
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-qB0K)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:05:16.47ID:P5yPp1+nd
著作権を守るシンポジウム(主催JASRAC)とかいうのをやってるらしい

デレステミリシタってJASRACマークついてないけど、カバーいれたら色々差っ引かれそうだしやらないんだろうなぁ
それとは別にジュエリーズ04あくしろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-IBmU)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:12:13.10ID:6KWI6wFD0
興奮はしないけど幼児のお肉の柔らかさにおいては比類するものが浮かばないくらいぷにぷにで癒される
ぺちと音すら鳴らないような力で叩いてきて叱ったら嬉しそうに笑うのとか浄化されるよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-duhV)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:14:06.91ID:1EmlkGoHd
素麺って夏に1回くらい買うけど茹でて食べるとすぐ飽きるし
他の料理に流用もしづらいから微妙だよね
なんかうまく使えるレシピ知ってればいいけど茹でてそのまま食うか
固めに茹でて野菜と一緒に痛めるくらいしか思い付かないし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-xm0J)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:14:44.89ID:Xx/lTzZnM
>>761
鹿児島に行くとそうめん流しやってる
智香ちゃんも食べてるよ多分
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-xm0J)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:17:35.40ID:Xx/lTzZnM
>>817
以前はそこらへんの立ち食いそばで「そばは太らない健康食」って
幟がよく立ってたけどウソだろって
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-xm0J)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:18:52.39ID:Xx/lTzZnM
>>843
王将は店舗独自メニューがよくあるから
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xeGJ)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:26:08.57ID:wPa67oQK0
水戸にはメロンカレーがあるんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-IBmU)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:28:57.62ID:6KWI6wFD0
ファミマ菓子パンは猛烈に美味いの作るんだけど気に入ったものがレギュラー化した試しがない…
良いじゃん…チョコ練り込んだ生地で生チョコクリーム包んだようなチョコの塊みたいなパン良いじゃん…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-xm0J)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:36:42.10ID:Xx/lTzZnM
マウンテンのいちごは冬季限定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況