X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 62b9-S0/A)垢版2018/04/21(土) 22:53:33.73ID:Uih+7UVk0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その8 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523113282/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part981
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524302120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab9-S0/A)垢版2018/04/21(土) 22:54:04.91ID:Uih+7UVk0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab9-S0/A)垢版2018/04/21(土) 22:54:28.36ID:Uih+7UVk0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/hnAnemi.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://i.imgur.com/YS8wCql.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a63-fvqh)垢版2018/04/21(土) 23:31:30.45ID:nkGipUWK0
貴方は私がいちおつも言えないとでも?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-8E8L)垢版2018/04/21(土) 23:32:53.86ID:7h4ntuHs0
いちおつアンドロイドっぽい
https://i.imgur.com/7lqoiA1.png
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a63-fvqh)垢版2018/04/21(土) 23:34:16.28ID:nkGipUWK0
>>30
圧倒的時代はクールっぽかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-ikdA)垢版2018/04/21(土) 23:35:04.57ID:A+iV2c7R0
>>11
超わかる
一回可愛い服着てみようかって気の迷いがしてる
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a63-fvqh)垢版2018/04/21(土) 23:35:14.71ID:nkGipUWK0
姫大志衣装のテカり
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-7MKu)垢版2018/04/21(土) 23:35:53.75ID:IgGaPGNRr
いちおつクール
https://m.imgur.com/vwkruH5
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a63-fvqh)垢版2018/04/21(土) 23:36:19.30ID:nkGipUWK0
>>46
真くんがおおいスレなの・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/21(土) 23:36:26.47ID:C5vhRjLLa
いちおつ

星梨花に抱くのは「柔らかそう」「いい匂いしそう」など、必ずしも股間から生じたとは限らない感想
しかしそれらの魅力には我々の性欲をそっと撫でるような何かが通底しているの
巨乳だとか巨尻だとか、むきだしのちんちんを素手で鷲掴みしにくるような乱暴なエロとは違うわ。服の上からふわり優しく撫でてくれる、そんな感覚が星梨花の特別さなのよ
https://i.imgur.com/sbqNmdm.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/21(土) 23:38:05.35ID:C5vhRjLLa
>>59
全身で吸熱したい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-7MKu)垢版2018/04/21(土) 23:40:37.52ID:IgGaPGNRr
>>58
生クリームのかわりにチョコミントアイスをねだってくる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/21(土) 23:49:44.33ID:C5vhRjLLa
星梨花にこちょこちょされたい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-7MKu)垢版2018/04/21(土) 23:50:47.78ID:IgGaPGNRr
星梨花の猫パンチ鳩尾に喰らって気絶したい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/21(土) 23:50:51.31ID:C5vhRjLLa
>>104
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-7MKu)垢版2018/04/21(土) 23:57:51.45ID:CDpaQCL+x
>>119
お仕事コミュでネコミミを選択肢に入れためぐみぃは候補に入りますか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-jzAw)垢版2018/04/22(日) 00:02:12.81ID:JBfDIDpS0
おいおいpsp5個とか美咲ちゃ大判振る舞いだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-D8pP)垢版2018/04/22(日) 00:02:57.33ID:8YttYLc2a
美咲ちゃんから200個も石もらえた!
大好き美咲ちゃん!
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/22(日) 00:03:18.74ID:Y5iaxK2fa
PSPの価値イコール5万pt教の価値
美咲を狩れ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-xeGJ)垢版2018/04/22(日) 00:08:03.09ID:MJyfnPXE0
寝たきりキャラ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff48-Mp6C)垢版2018/04/22(日) 00:08:25.69ID:I3HD76jU0
>>125
猫は子供の頃からの条件反射で、首の後ろを噛まれると力が抜けてしまいます
猫はしっぽの付け根が性感帯なのでなでなですると喜びます
猫は性交時の痛みで排卵するので乱暴にされると妊娠しやすくなります
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-8E8L)垢版2018/04/22(日) 00:13:27.91ID:2yHsx7Ak0
しほですよろしくおねがいします
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-D8pP)垢版2018/04/22(日) 00:19:11.61ID:yoEGBtgvH
SSR確定ガチャの
「SSR確定は10枚中1枚が対象となります」ってどういう意味なん?
たんなる間違いじゃ許されないだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-8E8L)垢版2018/04/22(日) 00:23:38.22ID:2yHsx7Ak0
>>198
ちゃんと後の分も読むんやで
SSR確定は10枚中1枚が対象になります。残りの9枚はR以上のカードとなります。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-D8pP)垢版2018/04/22(日) 00:25:17.46ID:yoEGBtgvH
わかったよ俺が悪かったよ
詫びガチャしてくる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-7MKu)垢版2018/04/22(日) 00:27:03.92ID:FnPKi+r4r
>>224
大真面目な表情なのにアホの子っぽく見えてしまうのはなぜなのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff48-Mp6C)垢版2018/04/22(日) 00:28:48.81ID:I3HD76jU0
https://i.imgur.com/WyOm88M.png
おはガシャでは出なかったけど、ブレイビングフェアリアルのチケットで一発ツモきたああああああああああああああああ
限定で出費9万円未満で済んだの初めてだからちょっと泣きそう

エレナの方も凄く欲しいんだけど、ここが退き際か
セレチケ来るまで我慢や
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/22(日) 00:28:51.89ID:Y5iaxK2fa
>>232
うおおおおおおお
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-Mp6C)垢版2018/04/22(日) 00:31:44.36ID:xJxSpOqf0
ヤワラカク セーツナーヲソメテー
(⊃ω・)(⊃ω・)(⊃ω・´)

(バーーーッ!ビュン!)
(バルバルバルバルバルバル! )
(ブッピガン!)
(ニョローンガァー!)

フレヨウト (ドォォォン!! ) スルト キエチャイソ-ウ  ∩(・ω・)∩
オクビョウデ 」(・ω・ )L ハカナイ <(・ω・ )>  ヒカリ m9(・ω・)
チクリトムネヲ サスイタミヲ <(`・ω・´) カクスタメ セヲムケタ ∩(`-ω-´)

┌(・ω・)>
ホントウハ イツモ サガシテタンダァ
インリョクニヒキヨセラレールヨーニー P(・ω・)9

コーゴエソナー(スコーン!)
カガヤーキモー(スコーン!)
ダキシメレバ(スコーン!)
ヒビクーカラー
⊂(`・ω・´)⊃⊂(`・ω・´)⊃⊂(`・ω・´)⊃ (ドヤ!)
 
イクセンノ (バババババババババ!)ホシノ (・ω・ノ)ノ (・ω・ノ)ノ(・ω・ノ)ノ
ナ-カカラー (ビューーーッ! )
マイオリタ(ブッピガン!)アワイキラメキ (・X・)
ヤサシサニツツマレタラナラ(バルバルバルバル! )エイエーンサエモ (ドガァァァァァ!)
トビコエルノ (バン!)
ハルカーカナタヘートードケテー∩(-ω-)∩∩(-ω-)∩∩(-ω-)∩
シズーカニートーケーテークー カタクーナーナーm9(・ω・)ココロヲ

ヤワラカク(スコーン!) セツナヲソーメテー  (ω・´ )ミ
カナデルヨ(スコーン!) チイサナホンネヲ ( `・ω) ( `・ω)
ワスレナイ∩(-ω-)∩ワスレタクナイ
コノキモチハ(ブッピガン!) ウソジャナイ(ドガァァァァァ!)

イクセンノ(バババババババババ!) ホシノ(・ω・ノ)ノ (・ω・ノ)ノ(・ω・ノ)ノ
ナ-カカラー(ビューーーッ! )
マイオリタ(ブッピガン!)アワイキラメキ(バルバルバルバル! )
コエニナラナイネガイデモ(ドガァァァァァ!)ズットー∩(`・ω・´)
シンジテテホシイノー (バババババババババ!)ココロカラアーフレター 
メルティファンタジア(バン!)
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b683-spw7)垢版2018/04/22(日) 00:32:03.77ID:3elujItT0
>>213
4枚目モチーフでアナザー青とかだったら個人的に最高
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-Mp6C)垢版2018/04/22(日) 00:33:56.68ID:Y6gsbQVL0
あえてバッドコミュを選んで反応を見る行為、最近ようやく決心ついて見てみたんだけどさ
ぷっぷかさんにレッスン切り上げて早く帰れってやつで大分心やられた

何というか、態度や言動にはパッと見現れてないけど心の距離が明らかに離れていくのが感じ取れるみたいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e34-Ujwa)垢版2018/04/22(日) 00:34:09.30ID:Lw+Fh9pA0
自分も11種類候補あるのに10枚ってどういうことやねんって思ってたしやっと同士に会えたかって感じや
まあ新規引けたからいいけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e5d-/ysd)垢版2018/04/22(日) 00:37:18.46ID:4kVub7GX0
今回のイベから5万pt教を目指したいんだけどお仕事中心だったら石どのくらいかかるの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac8-9jjH)垢版2018/04/22(日) 00:38:45.18ID:NMV2hDGT0
イベント「プラチナスターツアー」7th Melty Fantasia / EScape from Original Song
  2018/04/20(金) 15:00 〜 2018/04/28(土) 20:59 (198h)

   日時   │            ポイント             |           ハイスコア
          |. . . . 101 . . 2001 . . 5001 10001 20001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
04/21 00:00|. . 59299 . 12760 . . 6764 . 3956 . 2348 . . 676|1033897 . 908728 . 850328 . 790269 . 691258
04/22 00:00|. 173294 . 35404 . 17378 10950 . 7040 . 3560|1055345 . 942526 . 892060 . 846188 . 782655

――――― 前イベ 「プラチナスターツアー」6th ZETTAI × BREAK!! トゥインクルリズム (174h) ―――――
03/22 00:00|. 115744 . 21800 . 12793 . 8858 . 6276 . 3157|1033588 . 904274 . 848691 . 800232 . 730981 (2日目)
03/28 12:00|. 648180 149488 . 67752 52553 41713 30018|1055070 . 944744 . 890529 . 846033 . 789658 (最終結果)
―――――――――― 過去イベ 「プラチナスターツアー」5th 虹色letters (198h) ―――――――――――
02/18 00:00|. 123030 . 27592 . 14240 . 9260 . 6264 . 2980|1007218 . 887831 . 838980 . 793568 . 730415 (2日目)
02/25 12:00|. 845316 305350 . 93860 59695 50028 36252|1032684 . 929925 . 881491 . 842463 . 792252 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日短いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524226150/546
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e5d-/ysd)垢版2018/04/22(日) 00:41:40.51ID:4kVub7GX0
>>294
時間ないから後者です…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/22(日) 00:45:18.61ID:Y5iaxK2fa
ワイ「フンッ」(給料15万)

年金「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-1.3万)
保険「悪いなw老人のためやねんw」(-0.8万)
所得税「うーん、所得税!w」(-0.2万)
住民税「住ませてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-0.4万)
家賃「大家のニート生活の為に!」(-3.3万)
食費「生きてく為には仕方ないね」(-4万)
通信費「エロ画像代やで」(-0.3万)
光熱水費「お金」(-1.2万)
美咲「新しいガシャが始まりました♪」(-9万)

ワイ「ハァ…ハァ…(死亡)」
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b6c-Yne7)垢版2018/04/22(日) 00:48:28.22ID:l96yGklt0
虹色の30万でもきつかったのに40万行きそうとか
差分だけで5000位狙えるやん
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/22(日) 00:49:07.23ID:Y5iaxK2fa
>>349
練馬区やぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a63-K7NJ)垢版2018/04/22(日) 00:51:05.29ID:F0hiYezt0
例えこの延びが土日効果だったとしても「最近ボーダーがやばい」って風潮が出来上がっててみんなが疑心暗鬼になってる上皆前回のイベントを基準に考えて走る以上ボーダーは加速し続けるさ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (AE 0H8f-bm85)垢版2018/04/22(日) 00:55:31.11ID:fmTTPh3vH
と、いうことは逆にネガキャンすればボーダーは低くなるんだな
うちの担当は早とちりでPに噛みつくわ、年下に泣かされるわ、ビラ配りもまともに出来ないわ……
あれ? 普段と変わらない……
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/22(日) 00:57:09.22ID:Y5iaxK2fa
悪意あるチーターが2000アカウント分爆走させれば生身Pが血反吐を吐きながら走る地獄絵図と化すんだよな…

>>384
シェアハウスだからシャワールームあるでよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-LB9I)垢版2018/04/22(日) 00:58:50.20ID:IwKqq/vld
100位は半分以上、2000位は毎回400人はトップララウンジで占められてるから何が何でも走るマンのせいで高くなってるってのは割と合ってる
ラウランを作った美咲が全部悪いよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (AE 0H8f-bm85)垢版2018/04/22(日) 01:00:31.70ID:fmTTPh3vH
なんかぁ
むかしぃ
バイクにぃ電飾つけてあそんでてぇ
そんでみんなやってるからぁ
車とかもあるしぃ
衣装でやってみたらぁ
ミリPあつまってきたんすよねぇ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-7MKu)垢版2018/04/22(日) 01:03:46.81ID:1eSANIsnr
ゆるそうな子…未来ちゃとか百合子?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-XWIE)垢版2018/04/22(日) 01:05:34.70ID:+Axezgjip?2BP(7000)

カイワレ大根
O157
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/22(日) 01:07:04.19ID:Y5iaxK2fa
みんな30万とか35万とかキリのいい数字で想定して+1万で止まるから飲まれちまうんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-IYFj)垢版2018/04/22(日) 01:08:28.46ID:d5kSoe5Y0
歌織さんと星梨花が一緒にいるとこ襲って
まとめてヤりたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/22(日) 01:10:07.29ID:Y5iaxK2fa
ぐっすり2000位ボーダーが10万という事実
アクティブ減ったのになんなん…
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/22(日) 01:17:31.43ID:Y5iaxK2fa
>>455
立ち去れ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-ypN6)垢版2018/04/22(日) 01:17:41.12ID:9LHvDy5v0
アクティブ数が増えてるのか
アクティブ勢がアクティブ過ぎるのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-Mp6C)垢版2018/04/22(日) 01:20:04.70ID:xJxSpOqf0
Pのことは諦め他の人と結婚し引退した志保
そんなある日偶然街でPと遭遇
Pは当然志保の結婚を知っているが志保は反射的に指輪を手で隠してしまう
その様子を見てPは疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう
志保をかばいすべての責任を負ったPに対し、車の主、暴力団員千川ちひろが言い渡した示談の条件とは…。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-lf9U)垢版2018/04/22(日) 01:20:53.84ID:ry015FYld
psp凸来たら百合子アナザーにするぜ!
って当初は意気込んでたけど最近アナザー自体に興味が薄れたというか、アナザーにするくらいならいろんな子に衣装買ってあげたほうが良くない?って思い始めたやいね
Pの決意はガバガバ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-xeGJ)垢版2018/04/22(日) 01:21:07.67ID:MJyfnPXE0
ココロの狭い奴多くね
童貞彼女無し禿候補の俺は暖かい目で見守れるぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-Nlus)垢版2018/04/22(日) 01:21:39.86ID:HD8drxcg0
全体的にボーダーが上がるのは初期と比べてPLvの平均が上がってるから
50ジュエルで回復するスタミナ量も多くなるし、スタミナ溢れても大丈夫になったから取り零しもしない。
この辺も大きいと思うよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 363c-CQmF)垢版2018/04/22(日) 01:25:25.57ID:Tg77pdo70
ttps://i.imgur.com/NRM48AP.jpg
ttps://i.imgur.com/ksnuFA0.jpg
ttps://i.imgur.com/0UGQcxw.jpg
ttps://i.imgur.com/PIblXVu.jpg
ttps://i.imgur.com/eNvAG0d.jpg
ttps://i.imgur.com/gOalBhn.jpg
ttps://i.imgur.com/rnk1vJs.jpg
スコア用の編成を適当に入れ替えながらやってたら
千鶴さんが志保のポジションに物凄く似合う事に気がついた
ダイナミックに髪が靡いて非常にカッコいい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a8f-6xxp)垢版2018/04/22(日) 01:41:52.04ID:RxHoAPn20
>>505
スタートアップから本当にスタートアップしてるの草
いおりんからか…箍が外れて蟲毒と化したのは

もうとあるイベで2000取ったら次は2001をキャップ上限にして2000取れなくすれば?(クッソ適当)

でももう見た感じが最早中毒とかワーカホリックみたいなもんやいね…
強制的に休ませるとかしないと取り返しがつかなくなるような人が何人かはこの中にいそうやいね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JOUt)垢版2018/04/22(日) 01:43:13.97ID:ipS9OCo+a
ゾンビ来たしメッシはWHY?来て星井
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/22(日) 01:47:34.18ID:Y5iaxK2fa
足コキはビジュアル全振りだって童貞が言ってた
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b6c-Yne7)垢版2018/04/22(日) 01:50:14.64ID:l96yGklt0
ロコはぷっぶっかアートをどう評するんだろうか
https://i.imgur.com/iALJeNT.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JOUt)垢版2018/04/22(日) 01:54:18.86ID:ipS9OCo+a
美咲ちゃ同様そろそろシタPも交換しなきゃ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b667-7bCv)垢版2018/04/22(日) 01:57:31.82ID:VdFo/pZP0
美咲ちゃんさぁ…アクティブ、増やしたいよね…?
だったらほら、あのカメラの前で「ガチャ10連分プレゼント中!」って言ってくれれば良いんだよ…
一言言うだけでみるみるアクティブは増えるから、ね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/22(日) 02:02:36.88ID:Y5iaxK2fa
手コキとか足コキとか下品なんだよ
歌織さんの脱ぎたてブーツ嗅ぎたい
深夜とはいえ節度あるレスを心がけましょう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (AE 0H8f-bm85)垢版2018/04/22(日) 02:05:28.18ID:fmTTPh3vH
カムチャッカのミリPが52人ライブ実装の夢を見ているとき
メキシコのミリPは朝もやの中でガシャ更新を待っている
ニューヨークのミリPがほほえみながら寝落ちをするとき
ローマのミリPは天井に届くガシャにウインクする

この地球ではどこかで朝が始まってるからミリシタスレによるなんて訪れないやいね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a53-HQJO)垢版2018/04/22(日) 02:11:42.20ID:QXl4VU6e0
アクティブ数減るのはしょうがないんだけど
もうちょっとミリシタ特有の面白みがないとデレに客取られるよなぁ
新しくアイマスに興味もってゲームやろうとしてる層も余程ミリオンに惹かれない限り
人口が多い向こうに流れるのは当然だし
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JOUt)垢版2018/04/22(日) 02:14:19.59ID:ipS9OCo+a
>>624
おばちゃん風関西弁だけどそもそも機械だからメスではないでしょw
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b85-9jjH)垢版2018/04/22(日) 02:14:39.14ID:HKj05Vee0
>>628
事実とか言っちゃったけどソースは一人称が「ウチ」だったからってだけやいね(小籠包イベ)
一人称を奈緒のマネしてるんだったらワタシになるはずだからアオノリは自分からウチと言ってる、つまりメスであると推察できる
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-xeGJ)垢版2018/04/22(日) 02:18:49.86ID:MJyfnPXE0
>>633
音ゲーというかソシャゲ新規でもない限りとりあえず上位ってのは無いでしょ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JOUt)垢版2018/04/22(日) 02:25:58.15ID:ipS9OCo+a
美咲ちゃが素直に枠広げてくれりゃ問題ないんだよなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-xeGJ)垢版2018/04/22(日) 02:31:11.52ID:MJyfnPXE0
枠を広げるのは5万位のボーダーが上がってからでいい
どうせ2000位を広げても大してボーダーは変わらんだろうし
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-xeGJ)垢版2018/04/22(日) 02:38:14.30ID:MJyfnPXE0
人の欲は海より深く山より高いとはよく言ったものやいね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mGOt)垢版2018/04/22(日) 02:38:33.04ID:Y5iaxK2fa
下田くんはアクティブ1000人くらい増やしたやろ多分
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-8E8L)垢版2018/04/22(日) 02:40:16.54ID:2yHsx7Ak0
>>715
テラバイトの略記よ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-xeGJ)垢版2018/04/22(日) 02:40:21.78ID:MJyfnPXE0
>>715
タイムボカンシリーズのことだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a8f-6xxp)垢版2018/04/22(日) 02:41:20.87ID:RxHoAPn20
2000位40万の石換算でも計算間違いでなければまだ諭吉2枚いくかいかない かくらいなのか…

5倍まで40(2倍1440)=20×2優しさ=6M×8(ライブ平均100強、仕事50見込み)だからライブで1セット200で2300pt、仕事で1850〜1900程度

体力120として250石で3セット、40万越えには約174〜216セット必要だから58×250=14500、または72×250=18000

仮に体力150でも200石になるだけだから11600〜14400
結構違うな…

やっぱずっと走り続けてる人が同じ石割ペースで走ってボーダー右肩上がりになってるきらいはありそう
120→150になって石消費同じなら同ptから3~4000上乗せだから11万pt以上増えてるし
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JOUt)垢版2018/04/22(日) 02:46:01.88ID:ipS9OCo+a
向かいもそうだけど人気投票ってめんどくせぇわ
マウントの取り合いと他所からやって来たアフィ煽りカス湧くし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fee-knZ0)垢版2018/04/22(日) 02:46:31.27ID:TX5s4QHm0
TBの話題はなんかスレあったし、そこで話して。賛否両論だし、平行線たどるだけだから
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JOUt)垢版2018/04/22(日) 02:55:36.12ID:ipS9OCo+a
しずしほってか黒髪にはやっぱ白無垢着せたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-xeGJ)垢版2018/04/22(日) 02:56:47.85ID:MJyfnPXE0
ジューンブライトガシャ
限定茜
恒常美希
限定SRエミリー

これでどうだ(ローテは忘れた)
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4778-9jjH)垢版2018/04/22(日) 02:59:15.38ID:m8ha094c0
>>777
グリPは静かに異様に優しいからな
他のアイドルが沖縄一周走ってこいとか、消えるサーブ打てとか765枚的抜きとかやらされる中で
静香はフィールドホッケーでシュートを決めようとかいう甘やかしっぷり
志保も真顔になるわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-xeGJ)垢版2018/04/22(日) 02:59:25.80ID:MJyfnPXE0
>>773
マジレスするといくつかストーリー構想を運営が提示してそこに出てくるキャラを投票で決めるイベントのようなもの
ミリシタ以前にTAってのがあって去年の年末にミリシタでTBがあった
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-xeGJ)垢版2018/04/22(日) 03:00:39.04ID:MJyfnPXE0
もう800か
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JOUt)垢版2018/04/22(日) 03:06:01.22ID:ipS9OCo+a
だって打ち間違えたらおまちょされるじゃん…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-xeGJ)垢版2018/04/22(日) 03:08:23.67ID:MJyfnPXE0
>>824
おつ

今のところ2000位は虹色*1.25くらいだね
このままいくとやっぱ40万いきそうだよね…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ef7-o+C2)垢版2018/04/22(日) 03:16:47.80ID:6jpIP8bo0
共に歩んできた白馬の王子に好きの一言をなかなか伝えることができず月日が流れる
無事アイドルで大成するが結婚前にウエディングドレスを来たせいなのか婚期が遅れてしまい結婚を諦めかけていた彼女に膝まづいておれは指輪を差し出すんだ
大好きだよまつり 結婚しよう

>>824
おつ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-ypN6)垢版2018/04/22(日) 03:46:12.52ID:9LHvDy5v0
ステラステージで今響プロデュースしてるけど
良い娘過ぎる。限定今日まだだけど引きそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-ypN6)垢版2018/04/22(日) 03:52:31.00ID:9LHvDy5v0
>>923
響をS級アイドルに育てたら引きます!
プロデューサーの力の見せどきのようだ!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-ypN6)垢版2018/04/22(日) 03:57:21.51ID:9LHvDy5v0
個人的には朋花がいいな
衣装も想像つかないし楽しみ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bebc-vXRr)垢版2018/04/22(日) 04:25:38.73ID:1tsikEN30
ボーダーの暴騰は俺らが止まらない、止まれなくなってるのもあるけど、ラウンジランキングの存在がかなり影響してると思う
担当が上位だと意地を示したくなるし、それがラウンジ単位で起こってしまってるのでは
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f5-JOUt)垢版2018/04/22(日) 05:26:02.37ID:ZnuOhB4O0
最終日有給と休日全部ミリシタに使えばよゆーよゆー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況