X



GREEグリパチ総合18台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW d285-Ugy4)垢版2018/04/21(土) 12:13:24.28ID:XRPaS84Y0
グリパチ専用スレです
※前スレ
GREEグリパチ総合17台目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520130276/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-/HAn)垢版2018/05/18(金) 00:19:31.36ID:DrHYqHMpa
そもそもソシャゲで揉め事起こる事あり得ない事なんだけど、ただユーザーがパチンカスだからリアで仲良しグループ組んで気に入らない奴をサクラとかハイエナ呼ばわりを常習してる連中も紛れ込んでるもんだから揉め事が起こるのさ!

現に揉め事の内容自体があり得ない私怨から来る内容だろう?

要望の連中なんかぱち屋で店の陰口ばかり言って店員に噛みついて出禁にされるような連中ばっかじゃねーかw

パチンカスなんかまともな奴が少数派なんだから基本的に基地外相手だと思って相手にした方がいいぞ?

朴や七原みたいに一線を引いた感じがベターだと思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba85-eRvD)垢版2018/05/18(金) 00:20:06.59ID:vlWasYD50
>>947
確かぐうしこがらいを隠れてボッタクリとか言ってたのをらいが見付けてリアで来いモード突入じゃなかったっけ?それまではらいを仲良く利用してたみたいだけど
自分はぐうしこさんを助けたくて援助してあげたのに今では「うちあいつ嫌いなんよね」などと言われる始末
どんだけツンデレなんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba85-eRvD)垢版2018/05/18(金) 00:23:07.91ID:vlWasYD50
援助じゃなくて炎上させたんだったかな
大して面白く無かったからよく覚えてない
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 00:24:18.95ID:KEsATfLG0
もういい加減にしろよ
ぐうしこしこなんかどうでもいいわ!ただ他どころに迷惑はかけんな!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 00:27:29.91ID:KEsATfLG0
揉める奴って必ず脳の疾患があるか
又は中高生だろw幼い頭しか無いんだからほっとけば良いんだよ
ちいとは成人しとる大人なら揉め事なんて起こさないからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba85-eRvD)垢版2018/05/18(金) 00:27:44.04ID:vlWasYD50
>>951
ソシャゲで絡んだぐらいで悪い人じゃ無いって言いきれるあなたは良い人ですね
あなたには浄水器を20台くらい売り付ける自信かがあります
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-cEmh)垢版2018/05/18(金) 00:32:21.66ID:TwyA+XDMp
あっ
俺 >950踏んじゃった

次スレ立てれないや ごめん
ちと早いけど 要望で誰かお願いします
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-bijQ)垢版2018/05/18(金) 00:36:25.18ID:DCoyAexRa
内容全部まとめると
つまり、ぐうしこは例えるならハッシュドポテトでオケ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba85-eRvD)垢版2018/05/18(金) 00:38:16.65ID:vlWasYD50
>>952
揉め事の無いソシャゲなんてあるのか?
順位を争ってユーザー同士やり取り出来るんだから揉め事は必然 
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba85-eRvD)垢版2018/05/18(金) 00:41:38.04ID:vlWasYD50
>>958
明日立てときますね 自分出来る男なもんで
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-bijQ)垢版2018/05/18(金) 00:49:57.68ID:DCoyAexRa
出来る男はイケメソ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-l1Ni)垢版2018/05/18(金) 00:51:19.65ID:E6T0T0EN0
>>949
そのハルってガキを覚えてるじゃんw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 00:51:47.93ID:KEsATfLG0
>>960
出来るだけ抑えるかだろ
そもそも揉め事起こす奴なんてたかが知れてる脳足りんの連中でしかない
それなりの頭をもってる奴はそもそも揉め事なんか起こさない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-l1Ni)垢版2018/05/18(金) 00:52:34.04ID:E6T0T0EN0
もうね、何でもいいのw
ここに来た時点で私も終わりw
ぐうちゃんからプレコメ来た。どうしよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 00:54:11.93ID:KEsATfLG0
ここまで餓鬼ばっかりとは思わなかったわ…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-cEmh)垢版2018/05/18(金) 01:02:44.22ID:TwyA+XDMp
>>965
ちゅーすればいいと思うよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-cEmh)垢版2018/05/18(金) 01:03:45.51ID:TwyA+XDMp
>>961
すんません
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2103-Uav5)垢版2018/05/18(金) 01:04:37.88ID:qsJNECHG0
>>965
知りませんってプレコメ返すw
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 01:05:51.07ID:KEsATfLG0
>>968
人任せにしねーでここで頼んで来いよ!
其れなりスレ消費してんだろが!

浪人持ちによるスレ立て支援所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512031310/
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-l1Ni)垢版2018/05/18(金) 01:06:32.97ID:E6T0T0EN0
>>969
ここって写真は載せられないんですか?
もうバレてるんですけど
プレコメの内容がすごい面白いです笑
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 01:07:20.11ID:KEsATfLG0
>>971
貼れるから貼れよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-l1Ni)垢版2018/05/18(金) 01:15:49.44ID:E6T0T0EN0
>>961

971の方少し怖いので
貼り方教えてくれませんか?かすみさん
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-l1Ni)垢版2018/05/18(金) 01:16:37.51ID:E6T0T0EN0
972でした(>_<)
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba85-eRvD)垢版2018/05/18(金) 01:16:47.98ID:vlWasYD50
>>964
そもそもソシャゲで揉め事起こる事あり得ない事なんだけど から 出来るだけ抑えるかだろ

コメントがかなりトーンダウンしてないか?
それなりの頭でちゃんと考えた?
ソシャゲなんて競わせて課金煽るんだから揉めて当然 問題なのは揉め方 リアで来いなんて問題外 揉め事を上手く解決出来る奴が出来る男
実社会でも同じでしょ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-cEmh)垢版2018/05/18(金) 01:18:28.23ID:TwyA+XDMp
>>970
浪人に頭下げなくてよい

スレ立て依頼所教えてくれたのは ありがと
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d7c-YkIR)垢版2018/05/18(金) 01:19:55.84ID:+1sm7p6O0
ぐうしこ今頃ここ見ながら興奮してO7ってるだろwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 01:22:15.26ID:KEsATfLG0
>>975
お前な、よーくそのレス自分で読み返せよな
話はそれからだよ馬鹿
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 01:25:30.96ID:KEsATfLG0
>>976其れなりに便所の落書き2ちゃんとはいえルールがあるんだよな
2ちゃん全ての板でもこれは確実してるルールなの分かる?
頼むくらいどうって事無いだろうによ
それさえ此処ではなしなのか?w
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-cEmh)垢版2018/05/18(金) 01:27:16.37ID:TwyA+XDMp
24時過ぎから
ほぼ俺以外 ワッチョイw wwなのね

おまいら 仲良くですよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 01:27:47.75ID:KEsATfLG0
それより
ID:vlWasYD50←コイツが誰なのか分かってしまったからつまらんw
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 01:37:43.14ID:KEsATfLG0
>>982
立てたから何?偉いのか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 01:40:38.51ID:KEsATfLG0
>>982
お前は偉いのか?凄いのか?こんなスレを立てたから俺はスゲーなのかな?言ってみ?
まさかお前が立てられなかったから俺の方がスゲーとか思ってる訳じゃないんだろーな?
立てられる俺の凄いだろう!かな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba85-3+rn)垢版2018/05/18(金) 01:41:01.11ID:vlWasYD50
>>983
偉い?使えない奴って言っただけだよ
何かお気に障りました?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 01:43:24.89ID:KEsATfLG0
>>986
使えない=俺の方が使える
お前バカなの?お前の言ってる意味社会では通用しないよ?
使えない=俺の方が使える=お前より俺の方が偉い
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba85-3+rn)垢版2018/05/18(金) 01:45:51.93ID:vlWasYD50
ごめん よく見たらワッチョイ付いて無い 
すごく眠いんでちょっと待って
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba85-3+rn)垢版2018/05/18(金) 01:46:30.28ID:vlWasYD50
>>987
気付いた?かしこいねー
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 01:47:41.04ID:KEsATfLG0
>>989
んで?あとは言う事ないの?本当に頭軽いなw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba85-3+rn)垢版2018/05/18(金) 02:01:03.39ID:vlWasYD50
>>990
すいませんでした あなたのおっしゃる通りです
使えない=俺の方が使える=お前より俺の方が偉い
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 02:01:54.15ID:KEsATfLG0
>>992
嫌味はそれだけ?あとはないの?つまんね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba85-3+rn)垢版2018/05/18(金) 02:05:04.63ID:vlWasYD50
>>993
嫌み?自分で言ったんじゃんww
そんな落ち込むなよ 一緒に保守頑張ろうぜ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 02:05:54.80ID:KEsATfLG0
>>992
もっとさ面白い事言えねーの?絡んで来たんだからさw
俺から言わせてもらえば君は偉い!!!!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 02:06:32.33ID:KEsATfLG0
>>994
んで?本当につまんねヤツ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba85-3+rn)垢版2018/05/18(金) 02:14:50.42ID:vlWasYD50
>>973
あっ 自分?そんな呼ばれ方した事無いしハンネに何の思い入れも無いので気づきませんでした
画像の張り方は自分もよく分かりません
Imgurとかは? 使えない奴ですいません
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 02:15:14.71ID:KEsATfLG0
やはり脳が幼いヤツばかりなんだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 02:16:34.70ID:KEsATfLG0
なんで揉め事起こす?それは自意識過剰な幼い子供だからよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-LdM0)垢版2018/05/18(金) 02:18:14.91ID:KEsATfLG0
これだけは言える
頭の出来てる奴はどんな挑発にも自分から身を引いて揉め事すら起こさない
まあ俺が駄目だからなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 14時間 4分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況