X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 6f63-Af+0)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:03:03.33ID:vJ5/TVhA0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その8 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523113282/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part971
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524033307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-Af+0)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:03:27.09ID:vJ5/TVhA0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-Af+0)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:03:44.04ID:vJ5/TVhA0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/4xP41Bl.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/wW6IU8P.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f391-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:43.38ID:v59KiPXr0
その気になれば人間なんて簡単に制圧できるのに、歯向かってきたから問題ないよねであっさり殺し、
対話や交渉する気は毛頭なく家畜を襲い、
エレオノーラの過去に深く関わっていそうな悲劇のヒロイン(♂)面クリスさん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-T3pc)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:06:37.73ID:7jttexuL0
https://i.imgur.com/XjWJQSl.jpg
エミリーの半目はえっち
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-T3pc)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:13:22.42ID:7jttexuL0
服の隙間がどうたらとかいうやつか
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cf-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:23.63ID:JjE+yXiJ0
>>47
多分、グリPに対するサービスみたいなもんよ
https://i.imgur.com/aFX0fd6.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-4+en)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:27:06.49ID:UIWS+RNxa
歌織さんがロリ時代の自分で抜くという風潮
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-KCyy)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:23.33ID:h1dPn6fBd
中学生まで人気者だったエレナが高校入ってかわいさで悪目立ちしてボッチになってションボリ落ち込んでいるものの目が合ったら無理して笑顔で繕うところを頭を撫でながら優しく抱きしめてホーミータイト!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-eVWt)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:30:27.04ID:qKT1jXej0
>>93
2枚目めっちゃいいな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f369-QqbS)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:31.42ID:nuBmmo2x0
確定ガシャ被っちまったじゃねーかコノヤロー
https://i.imgur.com/M05nTY8.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-T3pc)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:43.05ID:7jttexuL0
ハトが好きらしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8335-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:08.00ID:NZLqOtEv0
おつむ

スマフォを平置きにして覗き込むようにしてたら首が痛くなってきたんだけど
いいスマフォ置き台とか、置き方とか知らないですか?
いまはPCキーボードの縁にかけて画面仰角をつけてるんだけどいまいちしっくりこない
操作は人差し指2本です
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-4+en)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:49.86ID:UIWS+RNxa
ロコは暗黒期で得したよな
曲追加ないからみんなロココミュで一旦止まるわロコモに挑みまくるわで話題になってた
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f369-QqbS)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:17.03ID:nuBmmo2x0
>>109
確定部分は右下です
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f369-QqbS)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:42.95ID:nuBmmo2x0
昴ってスカート履くこと無いの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-4+en)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:08.14ID:UIWS+RNxa
杏奈ちゃん就職したら初日から無能すぎて土嚢が飛び交いそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-T3pc)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:10.52ID:7jttexuL0
>>147
千鶴も貴音も出席してそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8314-WzkR)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:56.47ID:0ON/vp3H0
>>155
そこまでダサいかなぁ
このチェックとトレーナーの組み合わせ結構好きなんやが
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-8/Hx)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:33.91ID:9ONjndyB0
まあでも釣りは息抜きイベントとしては
・そこまで声を録る必要がない
・ぶっ飛んだシナリオも許容される
・あとは追加称号やちょっとした報酬、謎生物、ちびキャライラストの準備
で済むから作る側にも優しい感じが、あとエイプリルフールとり逃した人の救済にもなるし3か月に一回くらいやってもいいんじゃないかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-4+en)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:54:03.32ID:UIWS+RNxa
下田「ぱっつん伊織ですね」

みんな「えーーー!!!!」

この流れ心底ムカついたわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8314-WzkR)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:55:44.30ID:0ON/vp3H0
ワッチョイ ワッチョイ 変わるぞ変わるぞ
歌織さんスク水着せてムラムラさせたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-4+en)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:08.02ID:UIWS+RNxa
ワッチョイ変わっても言うけど歌織さんはぼくのママ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe5-0274)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:42.44ID:jMdh+yGx0
ZxBから走ってないから走りたくなってきた
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8314-WzkR)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:15.81ID:0ON/vp3H0
せーのびのびなす
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-mGOt)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:28.02ID:4IVr6mD9a
フェスつむはアナザーが通常だったら評価違ったと思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db14-D8pP)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:08.94ID:yKm0Y2d30
おれ生まれ変わったよ(ワッチョイが
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-mGOt)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:13:00.16ID:4IVr6mD9a
歌織さんがアイマス史上最エッチを目指してデザインされたという風潮
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db14-D8pP)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:14:44.42ID:yKm0Y2d30
追加キャラでjkと成人お姉さんに決めた人有能すぎです
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-mGOt)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:27:43.34ID:4IVr6mD9a
最高会は脚フェチの集いだから胸はしゃーないよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:28:35.16ID:G14xJ0Mg0
>>288
Pは担当に似るの典型やいね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db14-D8pP)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:23.84ID:yKm0Y2d30
衣装ガチャってもう引いたん?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:33:01.80ID:kqQgPpYx0
元々スカートの中を覗きたい一心で狂ったようにマリオネットを撮りまくってたんだが、
同じカットを色んなアイドルで撮るのも中々個性が出てて楽しいなぁという事で。

・一番鉄壁だったのがFEミリーで、一番エッチだと思ったのがすばるん
https://i.imgur.com/GpVIQIl.png
https://i.imgur.com/1NVDh0X.png
https://i.imgur.com/Xa9RePu.png
https://i.imgur.com/tZaicME.png

・ぷっぷかさんの得体の知れない強キャラ感
https://i.imgur.com/AQ1rba2.png
https://i.imgur.com/pAAjSLv.png
https://i.imgur.com/6IUPYWY.png
https://i.imgur.com/viXnNuL.png

・ひなたの帽子が可愛い
https://i.imgur.com/VfbpHW6.png
https://i.imgur.com/s5XLjJy.png
https://i.imgur.com/A9VbrGL.png
https://i.imgur.com/A9VbrGL.png
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ad9-+Nwf)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:34:22.21ID:0rOu2Uqg0
ASのグレブル出るまで待ってる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db14-D8pP)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:36:26.60ID:yKm0Y2d30
>>301
それもそうやね
引くか
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:36:53.74ID:TiOrRBgz0
SSR千鶴さんを覚醒させるために10倍ライブやろうと思ったら
ユニット編成いじくるのが楽しすぎて気が付いたら千鶴さん外してライブやってた…
チケ300枚むだになっちゃったなにやってんだ俺は…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:08.56ID:G14xJ0Mg0
ひびきんの脇ほんと好き
https://i.imgur.com/9OBNSA1.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ad9-+Nwf)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:13.21ID:0rOu2Uqg0
6人ライブ7人ライブもくれ
収まりきらないよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ad9-+Nwf)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:41:17.73ID:0rOu2Uqg0
ドラゴンクライシス?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:44:28.04ID:S/HhYSax0
ひびきのアナザーはいいぞ
https://i.imgur.com/dLCLI1d.png
3Dライブ出来なくなってMMでスペアピ撮れないのつれぇわ
縦は出来そうだけど、横2Mならいけるかね…
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-t4S0)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:03:18.86ID:PmXdepn2M
【最高確認会議】
NoT<<青ざめた金魚>>白石紬
NoU<<特価白鶴>>二階堂千鶴
NoV<<三の名を持つ者>>伴田路子
NoW<<麺の達人>>四条貴音
NoX<<十五万の黒猫>>北沢志保
NoY<<眠らずの番人>>青羽美咲
NoZ<<白百合姫>>七尾百合子
No[<<麺の達人>>最上静香
No\<<>>

飽きた
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-mGOt)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:11:50.24ID:4IVr6mD9a
>>355
限定お買い上げしたけど正直工場のが好き
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e5-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:12:06.57ID:C2FONeQL0
ニコ動で疑似マスだか知らんがミリ曲に下品な動画併せて投稿してるやつ死滅しないかな
あれ他マスでやらんだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-mGOt)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:18:09.67ID:4IVr6mD9a
>>371
(お尻サワサワ…)
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-PA2F)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:22:17.20ID:c2CNqz9+0
>>377
お前それ春香さんやあずささんにも同じこと言えんの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:26:59.22ID:G14xJ0Mg0
あずささんの恒常アナザーは割と好き
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ad9-+Nwf)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:28:20.34ID:0rOu2Uqg0
https://i.imgur.com/TMHxhhV.jpg
限定も恒常も好き
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:50:15.88ID:G14xJ0Mg0
亜利沙の衣装、THE・IDOLって感じで好き
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-mGOt)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:00:29.31ID:4IVr6mD9a
衣装の出来は美咲の好感度次第
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5735-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:00:54.62ID:JOf9wX8g0
亜利沙は無償石全部溶かしてくれたがおはガシャで出てくれたから悔いは無いな
最初はネタキャラと思ったのにコミュ3見て新しい時代の正統派やんけ!と思って惚れた
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db14-D8pP)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:15:55.34ID:yKm0Y2d30
シュタゲゼロが今期の生きがいになってるわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-mGOt)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:26:50.29ID:4IVr6mD9a
ジレハは絶滅危惧種のグリPだけが盛り上がるからボーダー爆上げしないって言ってたやつ許してないからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db14-D8pP)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:30:03.78ID:yKm0Y2d30
グレブルでショーパン+ベレー帽って誰いたっけ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hSQ2)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:42:11.71ID:l0v0cZ9ip
千早ちゃん

千早ちゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-mGOt)
垢版 |
2018/04/19(木) 03:02:40.05ID:4IVr6mD9a
チビだったころデカ女グループに防災頭巾で窒息死させられて以来デカ女恐怖症なんやが貴音は大好き
でも画面から出てきたら…目の前にしたらやっぱりワイは怯えてしまうんやろなと思うとデートする妄想すらままならない
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hSQ2)
垢版 |
2018/04/19(木) 03:05:33.80ID:l0v0cZ9ip
2000位以上の
限定衣装は手に入らないんだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hSQ2)
垢版 |
2018/04/19(木) 03:06:25.62ID:l0v0cZ9ip
戦争が始まる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hSQ2)
垢版 |
2018/04/19(木) 03:25:00.19ID:l0v0cZ9ip
ハトが好きらしい
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db14-D8pP)
垢版 |
2018/04/19(木) 03:32:21.91ID:yKm0Y2d30
どのイベでもいつも通り5000位に入るまで
早く担当来やんかなー2000位走りたいぜ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hSQ2)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:40:22.88ID:l0v0cZ9ip
千早ちゃん

千早ちゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hSQ2)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:12:41.93ID:l0v0cZ9ip
んっふっふ〜

画像
https://i.imgur.com/SuuHi6o.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hSQ2)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:13:08.12ID:l0v0cZ9ip
千早「私、歌しかないので…」
P「(実は歌下手だなんて言えない)」
千早「どうでした?プロデューサー」
P「ん?ああ。いい感じだったぞ」
千早「良かったです。私、ダンスもしゃべりも得意ではないので・・・」
P「」
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:22:57.81ID:NBXoERet0
担当ガシャのために石貯めてるけど、イベはpt報酬4凸まではやる
それくらいならドリだけで楽に行けるし、自分が音ゲーを苦痛に感じずに日常化できるライン
もちろんイベに担当が来たら2000位狙うけどね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hSQ2)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:40:32.70ID:l0v0cZ9ip
5万ポイントというより
2万位以内に入る
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hSQ2)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:09.96ID:l0v0cZ9ip
クールと言われてる
フェアリーが
1番ややこしくてうるさい件
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hSQ2)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:31.36ID:l0v0cZ9ip
桃子ってクールなのか
キュートだとおもた
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7a-P/zR)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:09:43.05ID:yw+vtPTm0
>>460
恒常春香は単にデザインがチープなだけな気が…。色合いは通常アナザーともに良いのに。
限定は単純に春香に似合わない。悪い意味で子どもっぽすぎるデザイン。やよいとかこのみ
さんならかなり似合うと思う。
春香はps4のモデリングも不評だしなんかいいことないんですかねぇ…。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-xeGJ)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:18:27.99ID:S/HhYSax0
恒常のはるかとあずさで虹色MVよく見ます(半ギレ)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-7MKu)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:44:33.32ID:7PQrzwiCx
まかべーつむつむの完全なデュエットだったら案外可愛い曲になったりして
二人とも格好良い路線もいけるが、FTやインザネ聞いてると可愛い歌声だなって印象も
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:44:35.04ID:6IeYd4Qsa
>>595
ジレハ2000位でも13000石程度しか使わなかったんだがエアプか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hSQ2)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:05:02.58ID:F3WHrEqAp
ミリシタって
次のイベント情報
どこに書いてあるの?

画像
https://i.imgur.com/bLnJefO.jpg
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hSQ2)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:05:55.83ID:F3WHrEqAp
元気79しかない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-qgtx)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:06:18.18ID:brPBKnWtM
タスクP…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-7MKu)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:53.96ID:7PQrzwiCx
BFみちこはまさに妖精だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-qgtx)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:13:59.52ID:brPBKnWtM
千早の胸でボルダリングしたい
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-mGOt)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:39:24.01ID:4IVr6mD9a
デザイナーとして星梨花のロリとしてのデザインの完成度に腕がなっちゃうのは仕方ない
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-IYFj)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:07:35.85ID:Xkt92TFk0
オナニー中の百合子のベッド突撃してガチレイプしたい
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-40Q4)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:24:34.50ID:OhY/EFE1M
来月下旬に発売予定タイトル未定のCDが
TBの第一弾つむつむ探偵なのかな?
それともたまたまTB配役のなんなんとまかべーが被ってるだけで
百合子が育からなんだこいつは扱いの魔法少女の次のイベント曲?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ad9-+Nwf)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:43:30.75ID:0rOu2Uqg0
https://i.imgur.com/yC0mRNn.jpg
こういうことになりませんかね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-v5xT)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:53:18.94ID:Xkt92TFk0
グリマスリリースの時期は ドッwwwドッwwwドリランドwwwww でグリー自体暗黒期になってた印象

思ったんだが今ミリシタのCMにTOKIOを起用したらどうだろう それか江頭とか
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-IYFj)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:57:43.37ID:Xkt92TFk0
茜ちゃん身長違うけど 3サイズは朋花様とほとんど同じなんだよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-Lcqq)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:58:27.39ID:ooUGA/xid
中居くんさんはなんだかんだアイドルしてたし、時期的にもネタになったからマッチしてたけど
TOKIOとなると元々アイドル路線よりバンドと農家よりだしイメージも合わなくないか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-7MKu)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:12:35.44ID:1Gy4jVhrr
百合子なら大抵のプレイは受け入れてくれる風潮
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47cb-Rs03)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:20:12.45ID:5mFvKhOP0
紬瑞樹(と仮定して)の曲がどんなんになるか楽しみすぎるわー
個人的にはジャズか和ロック希望
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-Bf+8)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:28:42.45ID:p/zOg+JZ0
美咲「金曜から月曜まで11日間のイベントなら土日4日挟むのでPさんもじっくり楽しめますね。
そういえば今月末は3連休でしたね」
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a8f-6xxp)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:31:30.57ID:eASJPUWI0
>>865
相撲とほぼ同期でどっちも面白いと思って読んでるぞ
まあキャラ多くてそろそろ使いきれてない感は出てきてるけど

まあヒット作って作品の実力以外にも周りがどれだけ騒ぎ立てるかの面もあるからその辺りは運の要素もあるやいね

ミリとデレの関係に似てるとこある
でも結局読み手からすれば面白ければそれでいいんよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47cb-Rs03)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:41:44.28ID:5mFvKhOP0
アクアリウスとかいうボーカル信号機すき
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-r87J)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:48:01.57ID:GXTqvmJ0a
あんロコは百合子がすばるんとくっついてしまったから杏奈ちゃんが仕方なく性の捌け口としてみちこを選んだことにより誕生したカップリングということはあまりにも有名
アオノリがそう言っていた
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e703-B/OM)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:49:03.43ID:PUKQCAwr0
>>899
つむつむはPしか頼れる人居ないから普段のストレスからついあんな言い回しになるだけなんよ
金魚並みの心臓しか持ってないのにカッコつけたがりだからプレッシャーで潰れてしまうんよ
地元でも小3の授業中にお漏らししてしまった過去から友達に引け目を感じててついPの誘いに乗って上京してきたと勝手に裏話今創ったんよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-mGOt)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:03:58.52ID:4IVr6mD9a
以前「桃子に『お兄ちゃんの匂い臭いけど好き』って言われたい」なんてレスあって理解できなかったけど段々わかってきた
素直になれない子って可愛いな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-CP56)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:27.37ID:oR+RSffCd
おはガチャでエレナ来た、うれしお
響も欲しい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ad9-+Nwf)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:20:34.52ID:0rOu2Uqg0
なんで姫のくせに白馬に乗ってんだよ
それ王子ポジだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ad9-+Nwf)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:27:53.11ID:0rOu2Uqg0
やっぱり本物ではないようだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ad9-+Nwf)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:30:32.43ID:0rOu2Uqg0
天空橋さんって単体での攻撃力あるの?
精神攻撃してきそうだけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ad9-+Nwf)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:34:15.30ID:0rOu2Uqg0
のり子も強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 34分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況