X



【祝3周年記念】バトルガールハイスクール 1245時間目【バトガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ ff2b-A0jd [219.116.147.238 [上級国民]])2018/04/16(月) 23:16:19.66ID:g/fGpB+s0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki. (更新終了)
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/
●有志作成カード・武器検索
https://bg-search.jp/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523172606/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【祝 南ひなた生誕祭】バトルガールハイスクール 1244時間目【バトガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523718019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-A0jd [219.116.147.238 [上級国民]])2018/04/16(月) 23:16:59.70ID:g/fGpB+s0
Q.リセマラはどいつを狙えば良いの?
A.気に入ったキャラの星4なら誰でも

Q.次の武器何?いつ作れる?
A.以下の画像を見て判断して下さい
http://i.imgur.com/9jnTRn9.jpg
※作成するにはキー素材が必要

Q.武器ガチャはどれが当たり?
A.有志による以下のスプレッドシートを参考に自分に合った武器が当たり
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9Zd6yGHqDuh-0nlLOvQ6y8rGjqad-w4Lv2khQkJs6I/

Q.詰んだ
A.レベル上げ、サブキャラ育成、武器育成、親密度上げしてね

Q.応援P稼ぎどこ?
A.3-6H 260P経験値65/ 5-3H 352P経験値64/ 12-2H 385P武器素材多め/ 39-3H 508P 経験値471/ イベント

Q.敵の弱点、耐性は?
A.チーム選択画面、イロウス出現情報参照

Q.石足りない
A.イージー、ハードも消化しろ
 さらに親密度を上げていくことでも石が貰える。
7で5個、32で10個、45で20個、60からは10上がるごとに25個

Q.宿題の周回辛い
A.難易度別オススメ周回場所
☆1(難易度1-50) 1章2-5 EASY
☆2(難易度51-100) 1章2-5 HARD
☆3(難易度101-150) 2章7-5 HARD、総集編ヴェルテクス(6III-4)
☆4(難易度151-200) 6章39-3 NORMAL
☆5(難易度201-250) 4章27-2 HARD、フローラ秘密のレッスン、2部1章50-5HARD、3部1章94-3HARD
☆6(難易度251-300) 6章39-3 HARD
http://i.imgur.com/cLLvpCE.jpg

Q.攻撃が2,3しか与えられない
A.(攻撃力-防御力)÷10=与えるダメージ 最低でも相手の防御力を500程度は上回るよう攻撃力を上げよう
ダメージ計算詳細→http://i.imgur.com/A7M123P.png
敵の防御力→http://i.imgur.com/GVbFWS7.png
ダメージ計算シミュレーター
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1RVL1OtK_B1dEguHu91GGn_JwykQ3MeI2Mn8vO8TcIfw/

Q.誕生日の贈り物何を送ればいい?
A.以下の画像及びスプレッドシートを見て判断してね
http://i.imgur.com/4TykUx5.jpg
http://docs.google.com/spreadsheets/d/15a4n8lNNdAukkmRCMVFqf5Kqd6rnHVZAOLiPTVwUpcw/

※撫で続けて小さいハートが出た状態で、限定販売のアイテムをプレゼントすると超デレモードになる。
注)イベントで入手できるプレゼントアイテムは全キャラ共通で超デレ化できる。
通常デレで撫でると120、超デレ状態だと150上がる。

その他の贈り物や情報はwikiを参照
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-A0jd [219.116.147.238 [上級国民]])2018/04/16(月) 23:17:19.14ID:g/fGpB+s0
【2015/05/31 社員降臨祭り経緯等】
前スレが500程度しか埋まってない状態で出所不明のリセマラ情報がテンプレに載せられた謎のスレがフライングで立てられる

謎の丁寧な☆4リセマラ情報(>> 4>> 5)に困惑する住民だったが、
その中に社員しか知り得ない新規衣装やスキルの情報が含まれているのを発見、社員降臨騒ぎに
ガチャで情報が一切公開されていなかった新カード「チアコス」の情報を、
>> 5の記載時刻、17時くらいに書き込みがされたため発覚

スレタイが改変されていることもあり、6/1のCM放送を見越して社員が立てたスレと判明
本スレは別途立てられ、早速むみぃ達の便所となる
件のスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433060106/
【優秀な社員達の輝かしい功績】
・フライングスレ立てによる迅速な便所の設置
・社員しか知らない情報をテンプレにいれてくれるサービス
・>> 944から突如現れて怒涛のレスラッシュ
・>> 949と6秒差で>> 950を取る懸命さ
・>> 950を踏んだIDとは別のIDで早速スレを立てる
・既存住民が社員スレ認定したスレからわざわざスレタイやテンプレを持ってくる始末
・ガチャ追加や☆4倍率アップの前日にはレス番無視してスレ立てを恒例行事にして典型的炎上を行い勢いを板1位にする有能さ
【10年戦える社員について】
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [kuso] :2015/08/12(水) 15:21:23.51 ID:gFtUzpFO [kuso]
着物明日葉当たった!!
今まで★4は星衣遥香だけできつかったけど、これで10年は戦える!
こういうキャンペーンで当選したの初めてかも嬉しい!!
カードがアイコン付きなのでSS撮った
当選通知
http://i.imgur.com/Dl7yuNC.png
ボックス
http://i.imgur.com/i36XIoU.png
カードアイコン
http://i.imgur.com/BFYQ3pZ.png
カード画面
http://i.imgur.com/xClvxor.png
【2017年鍋奉行イベント発表前に中華リークで結果が流出】
http://i.imgur.com/gaG8eO2.jpg
過去の投票イベントでは、数時間でミシェルの票が一気に10万票以上伸びて逆転した件もあり、
投票イベントは『結果ありきの出来レース』である事が判明、以後の投票イベント過疎化を招いた
●NG登録奨励ワード
/人(,,・ヮ・,,)人 \(う´ω`し)
チートチーター
白猫 デレステ
マクロ
17.5%17.5%
闇よだれ
@ahk.jp
@yahoo.co.jp
リークおじ
4647
●NG登録推奨IP
49.104.28.212
61.194.75.242
106.154.27.55 [上級国民]
119.175.26.121
124.103.2.99
126.94.198.186
189.249.245
210.166.48.221
126.78.251.208
オッペケ Sr スッップSd スプッッ Sd アウアウカーSa
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-A0jd [219.116.147.238 [上級国民]])2018/04/16(月) 23:17:46.53ID:g/fGpB+s0
・みき望ひなた
1 3人で城下町(入口)クリア
2 3人で城下町(広場)クリア
3 3人で草原(夜)でロウガ60体撃破(5周分)
4 3人で火山(八合目)でドラコ100体撃破(6周分?)
5 ひなたを10回なでなで
6 みきに肉180個贈る
・くるみ遥香
1 くるみ含むパーティで城下町(入口)クリア
2 くるみ遥香含むパーティで砂漠(東方面)でシュム100体撃破(5周分)
3 くるみ遥香含むパーティで湖(夕方)クリア
4 くるみ遥香含むパーティで洞窟(幽霊)クリア
5 火山(五合目)クリア
6 遥香にヨロイ90個贈る
・明日葉昴ゆり
1 明日葉に肉180個贈る
2 昴にヨロイ90個贈る
3 ゆりちゃんにカゼオコース460個贈る
4 明日葉にオールヨクナオール630個贈る
・むみサドネ
1 むみぃにリーフレクト180個贈る
・葵エリカ
1 葵エリカ含むパーティで砂漠(東方面)クリア
2 葵エリカ含むパーティで砂漠(右の方)でシュム100体撃破
(5周分?)
3 葵エリカ含むパーティで洞窟(海賊)でイール100体撃破(5周分)
4 葵エリカ含むパーティで火山(火口)でエルダー・ドラケイン10体撃破(5周分)
5 葵エリカ含むパーティで砂漠(神木)クリア
6 葵エリカ含むパーティで魔王城(謁見の間)クリア
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-YwrU [60.127.203.225])2018/04/17(火) 09:39:22.36ID:ouPZ7CAn0
おつひなた
https://i.imgur.com/qzjV13O.png
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd0-3him [123.217.204.107])2018/04/17(火) 10:17:36.58ID:lP4dHFFl0
いちおつ

>>5
有能先生もおつひな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd0-3him [123.217.204.107])2018/04/17(火) 11:00:41.58ID:lP4dHFFl0
前半まだ50000だわ…
特効入れて魔獣で爪集めても一回で500ポイントくらいしかとれないし、今までのバトガのイベントで一番キツいわ…

どっか良いポイントの稼ぎ場所ないん?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff96-imnj [61.209.103.82])2018/04/17(火) 11:04:11.12ID:sMYq8quq0
騎士をやりつつ、まだまだ魔女のほうのごほうびポイントをたっぷり稼がねばならぬ中、
ようやく特効4枚得て、2倍アイテム積んで突撃したら、二回連続でバッジだけ。
特効も2倍も意味がないという撃沈ぶり。運営さんそれはないだろ。最低一箱は素材入れてよ。
翼はポイント高いけど、0で終わる確率も他より高いのが難点だな。
それでも、翼が一番短時間で稼げるん?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0367-3him [14.101.202.109])2018/04/17(火) 11:39:07.67ID:Wj7BD92x0
>>32
ありがたう
翼で一攫千金に賭けるわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d9-c1ET [124.35.44.106])2018/04/17(火) 12:24:59.13ID:IiOgYLiX0
ガチ初心者ですどっちがいいですか
https://i.imgur.com/TqYGkRE.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d9-c1ET [124.35.44.106])2018/04/17(火) 12:29:34.14ID:IiOgYLiX0
ありがとうございます
むみに似てる方にします
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7jop [153.207.82.180])2018/04/17(火) 12:36:29.15ID:y5l2NhkS0
今回のイベントみたいになでなでやらプレゼントやら絡むのも面倒だよなぁ
イチイチ廊下から呼び戻さないといけないし、誰かと交代させなきゃいけないし
俺も嫌いな奴は教室に置いときたくないタイプだから余計にイライラする
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-9mQv [106.132.211.244])2018/04/17(火) 12:41:04.32ID:ErzG0fQfa
最近フレンドになった人から来たメッセージがマジでワケわかんないんだが、、

「お返事ありがとう、お疲れ様〜(^o^)
私の友達も今のガチャ引いて3枚ダブりの結果で900石飛ばして 『当分引かねぇ!』と泣いてます、、
星守も特訓で任天堂を叩いてます

例) 8時間
詩穂『頑張るんだから』
!特訓スタート!
詩穂『任天堂って糞よね!!!』

↑あれは何?
と、私の友達が言っています
私は時々叩きます

あ ほ く さ

○○くん頑張ってね、暇なときとか私も行きますヨ〜」

ってこと…?これ…、、

https://i.imgur.com/cW8biZq.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d9-Vs4i [124.35.44.106])2018/04/17(火) 12:57:58.18ID:IiOgYLiX0
モンスト板でもむみはバカにされてるのにここでもバカにされてるとは知りませんでした...
かわいそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff96-imnj [61.209.103.82])2018/04/17(火) 14:10:42.14ID:sMYq8quq0
>>74
そういえば、よく目が白丸になってたよな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7f-ltLK [49.129.42.213])2018/04/17(火) 14:23:23.97ID:7WRJOwyN0
前半でも特攻なくてもBD2〜3枚あれば
全然余裕なはずだけどね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-YwrU [60.127.203.225])2018/04/17(火) 15:56:32.79ID:ouPZ7CAn0
武器改造で最初に強化卵置きます!とかドヤ顔するなら衣装も新しいのから最初に置いてくれ
全員分の新衣装来る度に憂鬱になる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7f-ltLK [49.129.42.213])2018/04/17(火) 16:17:59.06ID:7WRJOwyN0
遥香って便所紙持ってると思ったら包帯なのな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7f-ltLK [49.129.42.213])2018/04/17(火) 16:50:49.75ID:7WRJOwyN0
>>108
それ言ったら大体の年齢わかるな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-YwrU [60.127.203.225])2018/04/17(火) 17:01:11.99ID:ouPZ7CAn0
今回の一回限定ガチャってこれからもやってくれるんかね
何だかんだ新規カードが確実に手に入る安心感は違うわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-YwrU [60.127.203.225])2018/04/17(火) 17:41:43.80ID:ouPZ7CAn0
荒れたらゴメンやけど現守の中で昴が一番似合わないな
https://i.imgur.com/P7mRALy.png
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-YwrU [60.127.203.225])2018/04/17(火) 17:59:36.68ID:ouPZ7CAn0
ミサキはハマってると思うけど
https://i.imgur.com/bzYNgLG.png
あとは普段からステージ衣装着てるだけあってff特に花音は色合いもあって似合ってる
https://i.imgur.com/C14Zg0w.png
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-Ns1A [211.19.107.197])2018/04/17(火) 18:37:02.82ID:EooeiTlE0
なんで前半組と後半組の仕様ちがうねん、前半組もピックアップにしろや糞が
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-/pBM [183.177.153.177])2018/04/17(火) 18:59:34.54ID:uQeMa3UE0
ワンサカ余らせてるむみw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-/pBM [183.177.153.177])2018/04/17(火) 19:35:16.77ID:uQeMa3UE0
3日前ミミちゃん
2日前ミミちゃん
今日ミミちゃん
https://i.imgur.com/i6VVg7R.jpg
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7335-zmT2 [58.188.172.194])2018/04/17(火) 19:39:06.55ID:V2z0QISa0
はえー・・前半はイベカード1枚という爆死で躊躇してたが、
エリカ・葵・ひなた・明日葉・春香ゲットや!
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-5OHT [124.208.208.169])2018/04/17(火) 19:39:19.12ID:6Xh6KsSx0
イベント難しいむみ
無課金じゃ辛いむみ...
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-HMuQ [126.229.50.242])2018/04/17(火) 19:40:04.91ID:IWqRL+Bfr
サドネ「うにゅ?お兄ちゃん、後半のドロップアイテムはどっかのクスリの会社みたいなネーミングみたいですわ」
俺先生「あっ」
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-Ns1A [126.229.81.244])2018/04/17(火) 20:30:04.62ID:PcdalA0dr
ハム力が低くても勝てないむみよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-/pBM [183.177.153.177])2018/04/17(火) 20:58:43.71ID:uQeMa3UE0
燃えろユリリンむみか?
https://i.imgur.com/o48JT8w.jpg
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff96-imnj [61.209.103.82])2018/04/17(火) 22:09:18.94ID:sMYq8quq0
ポイント稼ぎがしんどくて、3周年記念が苦痛でしかなくなってきたな。
これじゃ、まるで先生への特訓じゃないか。楽しめないよなこれじゃ。
記念祭ならむしろポイントとりやすくしてみんなが余裕の笑顔で楽しめるイベントにするべき
だったのではないのか?なんでこんなに運営センスないのかな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-ycE0 [125.31.127.157])2018/04/17(火) 22:32:43.76ID:+UeWuz2R0
前回からフラグ立てないと次のステージが解放されないギミック投入で
石だけ回収する為に一通りステージをざっとクリアして他のメインのアプリに戻るみたいな事が出来なくなってるからな
もちろん運営としてはそれが狙いなんだろうけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ab-8060 [124.47.65.24])2018/04/17(火) 23:01:12.41ID:tH96yFvY0
全員分の衣装が揃ったー!
やはり特効があったら素材が大量に集まるので楽だった
https://i.imgur.com/IPpZEf5.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-twYj [182.250.243.39])2018/04/18(水) 00:03:42.54ID:8t+LhYEGa
いつだったかチャイナ昴が敵として出てくるイベントがあって
当時チャイナ昴を知らなかったから杖持ってるし遠距離攻撃してくるんだろうなと距離を保っていたら
いきなり杖を捨ててすげースピードで間合い詰められてあっという間に殴り殺された思い出
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0367-3him [14.101.202.109])2018/04/18(水) 00:20:08.60ID:rbKDqBbi0
チャイナ昴とかが襲いかかって来るのは
御剣先生のタイムマシーンで過去(平行世界?)に行くイベントじゃなかったか?
へんなマシーンもいたな、そういや
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7363-ycE0 [58.95.248.44])2018/04/18(水) 04:34:18.81ID:JBPREl440
あーこいうステージだとこのスキル生きるのかーってな具合の秘密のレッスンが
個人的には理想むみね
スキル説明だけみて結局苦手相手に一度も当該スキル使うことなく
パワーアップってのもちょっとって感じちゃうむみ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-YwrU [60.127.203.225])2018/04/18(水) 06:20:46.30ID:FjE9wYdu0
この前のみきBDが初だったんだけど50コンボは震えたわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7335-zmT2 [58.188.172.194])2018/04/18(水) 07:08:44.78ID:hfwRLduq0
>>253
この顔ほんますこ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-Vs4i [124.211.75.180])2018/04/18(水) 09:07:48.99ID:ijAeLYUb0
応援ポイント集めしたいからスイッチコントロール使って一日中3-5を自動周回させてる
これBANされるとかある?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-WFfw [126.245.136.143])2018/04/18(水) 09:24:44.45ID:hJXKhec1p
3周年でもセルラン安定の圏外
まあ2周年以降、星守ガチャとかいう糞ガチャを1年間垂れ流してプレイヤーを飛ばした結果だから仕方ないね
未だにおはガチャすらないし似たようなゲームがどんな戦略で売ろうとしてるとかベンチマークとかやらんのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0367-3him [14.101.202.109])2018/04/18(水) 09:53:34.95ID:rbKDqBbi0
>>266
記念ゲル系はただの編めればイベって感じだな

ソシャゲで接待イベと言ったら
特定のキャラ(既存)やキャラのスキルが
やたら強くなる(便利に)環境やギミックを搭載したダンジョンやクエストの事だと思う

バトガだとメタル貫通とかで、メタル貫通がないとどんなにその他の強カードを揃えてても勝てない、あるいは高得点を取れない
とかそんな感じだと思う

それらを限定の新キャラでやると特効って言われるような気がする
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-eTet [111.239.80.1])2018/04/18(水) 10:33:25.88ID:YtfWNxAza
3周年あとランキングイベ来て終わりってのが寒すぎる
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0367-3him [14.101.202.109])2018/04/18(水) 11:00:55.63ID:rbKDqBbi0
これ以上を求めるようだと坂本運営には向いてないかもよ
今回は派手派手しさこそないもののまあそれなりに頑張ったよ

ただ19人教室は記念日に実装されるもんだと思い込んでた己の甘さを恥じる
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8337-ltLK [180.235.54.71])2018/04/18(水) 11:26:00.64ID:J5WVEaGa0
結局33連は2枚しか来なかったし、ランキングは難しそうだな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0367-3him [14.101.202.109])2018/04/18(水) 11:59:08.99ID:rbKDqBbi0
>>296
ま、マモルイベが…マモルちゃんがいてくれたから…!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-HMuQ [126.229.50.242])2018/04/18(水) 12:26:27.13ID:Qy3lKXzrr
30年くらい前、ファミコンで出たドラクエが攻略出来ないと嘆く男性の記事をファミコン誌かなにかで読んだ
攻略が解らずに初期の武器だけで町の廻りのスライムだけを倒し続けてLv30まで達していたと

今はいい時代だな
遺跡って何処だぁ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8337-ltLK [180.235.54.71])2018/04/18(水) 13:21:29.53ID:J5WVEaGa0
葵ちゃんは別にいいけど闇鍋になってから推しのはるかっちゃん全然引けない
今回の33連は期待してたのに剣と槍の2枚だけ・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-HMuQ [126.229.50.242])2018/04/18(水) 14:19:49.27ID:Qy3lKXzrr
なぁお前ら先生、ちょっと試しに次のステージを攻略してくれないか?

砂漠の迷いの砂漠(右の方)

ここのステージだけスグヨクナオールが2.6倍多く箱に入っているんだけど確認してくれないか?
俺先生、消されるのかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF47-3him [118.103.63.129])2018/04/18(水) 14:35:42.15ID:S1pwoLlIF
感の良いみむぃは嫌いだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-eTet [111.239.81.212])2018/04/18(水) 15:05:27.17ID:CEkUe/aka
武器は?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.75.182])2018/04/18(水) 16:12:11.82ID:nM2xKqclp
肉便器さんとセックスしたいむみ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-Ns1A [126.204.196.253])2018/04/18(水) 17:46:26.97ID:wWXPOjinr
葵ちゃんのことだからパンに首輪つけて散歩してそうむみ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-4Nbm [124.211.75.180])2018/04/18(水) 17:48:03.04ID:ijAeLYUb0
詩穂が欲しいのに花音が当たる
あると思います
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-Vs4i [124.211.75.180])2018/04/18(水) 18:03:05.75ID:ijAeLYUb0
なんか落ちまくるんだけど俺だけ?
バトルしようとすると確定で落ちるから応援ポイントも集められない
端末も再起動もしたしキャッシュも削除してる
助けて
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-Vs4i [124.211.75.180])2018/04/18(水) 18:10:49.72ID:ijAeLYUb0
wifi使ってるけど問題はない
端末はiphone SEだからガタがきてんのか
別端末で試してみる
ありがとう
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-Vs4i [124.211.75.180])2018/04/18(水) 18:14:33.46ID:ijAeLYUb0
編成しようとしても固まって落ちる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-Ns1A [126.204.196.253])2018/04/18(水) 18:54:09.96ID:wWXPOjinr
ロリ葉で25周させられるからその時いやでもたまるむみの
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-/pBM [183.177.153.177])2018/04/18(水) 20:39:20.89ID:S5Uy/scf0
エリカ乳首デカそうむみ
でも関係ないかなむみ
https://i.imgur.com/VYFlo7p.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-/pBM [183.177.153.177])2018/04/18(水) 20:49:18.03ID:S5Uy/scf0
左手にタブレット
右手にチンコむみ

https://i.imgur.com/mebC8ZU.jpg
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-YqMD [119.104.12.243])2018/04/18(水) 20:56:28.58ID:C4lHZpaJa
1317 名無しさん@転載禁止[] 2018/04/18(水) 20:50:13.40 ID:gQeWONbd0
https://i.imgur.com/45OA8Ji.jpg

どこでもバトガマンしんでくんねえかなぁ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-Ns1A [126.204.196.253])2018/04/18(水) 21:37:09.52ID:wWXPOjinr
ひなたの声聞いてたらちんちん膨張してきた
鬼父みる
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-Vs4i [124.211.75.180])2018/04/18(水) 22:00:25.58ID:ijAeLYUb0
応援ポイントの上限って10万?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-Vs4i [124.211.75.180])2018/04/18(水) 22:07:04.84ID:ijAeLYUb0
ごめんなさいなんでもないです
調べたら上限は100万以上ありますね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f21-7Es0 [1.21.115.233])2018/04/18(水) 22:27:15.41ID:P2VYghNn0
https://i.imgur.com/JdNHShB.jpg
やったぜ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e30-F/dC [223.135.161.146])2018/04/19(木) 00:20:02.67ID:qYPJRMuS0
どスケベ熟女エリカの方が好きだから新カはよ
個人的には制服とか体操服とか着せられて恥じらう姿が見たいので坂本頼むぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-m5QP [126.245.75.182])2018/04/19(木) 00:31:08.47ID:SmjbNCaPp
肉便器さん僕のちんぽ咥えてくださいむみ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dece-GnQw [183.177.153.177])2018/04/19(木) 06:27:40.63ID:tzBQ71ZC0
おはむみ

https://i.imgur.com/MOpldPh.jpg
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576c-Nlus [116.64.112.82])2018/04/19(木) 08:42:19.41ID:igUz14Yo0
エラーが出てゲーム出来なくなった
サービス終了か
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-yVnM [126.204.196.253])2018/04/19(木) 09:45:39.15ID:req+RA0Yr
お金がなくなったらポイされたむみ
http://i.imgur.com/HW7K0zB.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6d0-+api [153.211.173.1])2018/04/19(木) 11:04:17.81ID:5nHPLCeP0
Androidだけど全く落ちないな
林檎のアプデとやらに関係してんだろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d284-B8Oq [125.192.45.194])2018/04/19(木) 13:09:16.52ID:HN1VDUb80
>>508
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「4」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <教師とお泊まりデートむみ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9737-bBNo [180.235.54.71])2018/04/19(木) 13:24:46.10ID:8Dz4srNW0
退屈だといろんな妄想が始まるな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 064e-p+4Z [131.112.127.166])2018/04/19(木) 13:45:50.92ID:IaHAOHPd6
>>483
のぞみんならこの後「もう…じゃあ今から正式に彼女だからね!」って言ってくれるから
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-xeGJ [126.233.205.95])2018/04/19(木) 15:16:41.20ID:8U1F/gZup
こういう集合カードこそセレクトでやるべきだと思うむみ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+b/b [60.127.203.225])2018/04/19(木) 15:20:37.08ID:GzFn2hgs0
結局使い回しガチャなので過去の集合ガチャと比べるとあまり魅力がないな
ガチャ形式もまた変わってるしバトガのダメなところ全開やな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+b/b [60.127.203.225])2018/04/19(木) 15:31:01.76ID:GzFn2hgs0
マーチングサブカはちょっと前までなら狙う価値あったけど今は杖の得意も増えたしな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5203-+api [61.194.188.162])2018/04/19(木) 15:38:50.45ID:x1ODwBDw0
>>546
こいつリトバルスキーじゃね?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9737-bBNo [180.235.54.71])2018/04/19(木) 16:01:05.86ID:8Dz4srNW0
今度のトライエンドは何ポイントで交換なのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-u2Rv [111.239.56.158])2018/04/19(木) 16:03:39.98ID:aSfyAWq9a
このアイドルガチャイラっとするんだけどなんでだろういや星守達に罪はないんだけどさ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9737-bBNo [180.235.54.71])2018/04/19(木) 16:33:40.58ID:8Dz4srNW0
最初にケロみきのアイコン見たときの衝撃が忘れられない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-u2Rv [182.251.241.5])2018/04/19(木) 16:45:30.17ID:/X6gTiK9a
魔法使いカードうおぉ!⤴︎
アイドルカードうおぉ?⤵︎
いつものコロプラだわまあ正直持ってない曲は欲しいけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d9-AVxe [221.241.229.58])2018/04/19(木) 16:50:04.89ID:oP3ZTuUy0
ハートの軌跡が好きで、BGMにしたくて誕生日復刻で狙っていた思い出
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-u2Rv [182.251.241.5])2018/04/19(木) 17:02:56.75ID:/X6gTiK9a
ff2人しかいないからミサキチをffコスプレさせてつっこんでくれよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-m5QP [111.239.81.96])2018/04/19(木) 17:20:06.70ID:N7+zU4TBa
ぶっ壊れ入れそうだなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+b/b [60.127.203.225])2018/04/19(木) 17:29:55.57ID:GzFn2hgs0
剣士ガチャで5枚以上引いてればランキング余裕そうだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-Oe8c [124.47.65.24])2018/04/19(木) 17:38:14.19ID:piDoJc+H0
それにしても復刻カードは過去に配信されたカードとはステータスが
異なります過去に配信されたカードの調整はありません・・・
到頭、復刻前の過去カードの調整まで廃止されるとはw
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-foeU [182.251.241.44])2018/04/19(木) 17:56:26.43ID:rcDJjilja
ランキングはイレウス討伐ポイント
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-9DAV [182.251.240.39])2018/04/19(木) 18:17:32.56ID:1nCsQVRPa
アイドルガチャ最高やな
って思ったけどよく見たら三色アイドル復刻も混ざるってこと?
闇鍋レベル高すぎん?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0335-Jtac [58.188.172.194])2018/04/19(木) 18:25:55.52ID:ZOI7UBpv0
(´・ω・`)今回のイベントなんだけどサドネチームと明日葉チームのストーリーでてこないんだけど・・てか進めない。たすけて。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a621-a5y6 [1.21.115.233])2018/04/19(木) 18:33:00.98ID:AVvjBDHE0
サブに入れてても他のパテならメインにできるようにしてくれないかしら
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0335-Jtac [58.188.172.194])2018/04/19(木) 18:33:27.46ID:ZOI7UBpv0
恥ずかしくて生きていけない
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027f-Mp6C [133.202.108.57])2018/04/19(木) 18:48:26.19ID:rfFXulX+0
前半のポイントやっと10万きた・・・

後半ガチャで特攻5枚になったけど、そもそもアイテム落ちなきゃ意味ねーよ・・・
水の広場も来ればデカイけど、大抵アイテム出ても1〜2枠程度だし、
それどころか5回に一回は0の時もあって全然安定しない
後半並に安定して稼げるステージないかねぇ・・・?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a621-a5y6 [1.21.115.233])2018/04/19(木) 19:12:06.85ID:AVvjBDHE0
本が渋すぎて750*2が面倒むみ
特効マシマシでも落ちなきゃ意味ないむみ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a621-a5y6 [1.21.115.233])2018/04/19(木) 19:22:16.59ID:AVvjBDHE0
>>604
つまりミミの運が悪すぎるだけむみね
15箱も出せる気がしないむみ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a621-a5y6 [1.21.115.233])2018/04/19(木) 19:59:35.65ID:AVvjBDHE0
>>607
今やったら普通に3箱落ちたむみ
15回くらいやって全部0,1箱だったのはなんだったのか…
割とすぐ終わっちゃうむみね
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM72-rX+j [49.239.66.20])2018/04/19(木) 20:24:11.91ID:JFLTIPi7M
>>606
絨毯に手紙を置いて、むみぃを玉座の閉鎖区域から出さないように。
手紙の向きでむみぃが捕まらないように。
イスを壁に付けるとポスターの影響で座りにくくなる。
うららにゃんこ側は玉座から距離を離せば立っていても安っぽいイスに座らせても可。

玉座のような閉鎖区域にキャラを入れるために何度か合宿所を出入りする。

色々試してみてね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-yVnM [126.204.196.253])2018/04/19(木) 20:59:28.91ID:req+RA0Yr
次はむみぃ一人だけじゃなくて他の勇者も隣に並ぶまで待つむみよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-yVnM [126.204.196.253])2018/04/19(木) 21:28:11.58ID:req+RA0Yr
むみは葵ちゃんいらんのやけど
ゆりちゃんほしかったむみ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dece-Ewuz [183.177.153.177])2018/04/19(木) 22:12:04.78ID:tzBQ71ZC0
アイドルガチャ回し続ければいつかは手に入るむみ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dece-Ewuz [183.177.153.177])2018/04/19(木) 22:30:20.21ID:tzBQ71ZC0
そういや昔チンコに神樹埋め込むの流行ってたむみ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dece-Ewuz [183.177.153.177])2018/04/19(木) 23:09:12.64ID:tzBQ71ZC0
https://i.imgur.com/XuLb8zQ.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-m5QP [111.239.81.96])2018/04/19(木) 23:52:41.54ID:N7+zU4TBa
さてどんなぶっ壊れ入れてくるのかハジガハジガ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dece-Ewuz [183.177.153.177])2018/04/20(金) 00:45:07.25ID:/W8K0RU70
エリカも黄昏の絆に混ぜてやれば良かったのに
ギャンギャン泣いてたむみよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a621-a5y6 [1.21.115.233])2018/04/20(金) 00:50:23.32ID:a4EWSqdX0
ギャル化した葵ちゃんを見せろむみ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-yVnM [126.204.196.253])2018/04/20(金) 06:34:30.99ID:BN+pZeqfr
むみ骨ラーメン存在してるむみ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0335-Jtac [58.188.172.194])2018/04/20(金) 06:54:37.40ID:KD1B1jkk0
>>677
やるじゃん。あとは大事なキャラクターをコラージュするだけだな。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-Bf+8 [153.227.178.50])2018/04/20(金) 07:51:37.76ID:/Y/oXuQ70
>>646
ステンレスの話ししても誰も突っ込めないぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bf+8 [49.98.153.6])2018/04/20(金) 08:21:43.84ID:XBh45V0/d
>>691
痛かったら「むみっ」って言って下さいね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5296-VBAs [61.209.103.82])2018/04/20(金) 12:23:42.12ID:yi/VUOpV0
>>707
どうもです。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-8tow [111.239.141.139])2018/04/20(金) 12:41:48.31ID:OAuG060sa
>>717
何個か前のスレ漁ってきたむみ

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/07(土) 23:36:36.02 ID:42eWJrZl0
現行イベントの魔法の書の開放条件
https://i.imgur.com/jNyKfyS.jpg

・アイテム稼ぎのオススメ場所
するどいツノ:中庭(空の広場)
エキス:正門(東門)
ツル:温室(乾燥地帯)
古い本:図書室(魔術)
妖魔の翼:中庭(水の広場)
とがったツメ:地下魔獣室
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yVnM [182.251.245.16])2018/04/20(金) 13:03:35.32ID:3fLyYKVPa
>>710
魔王ベルゼムミ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-m5QP [111.239.84.67])2018/04/20(金) 14:15:52.45ID:6buoPP5Na
ハジハジ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-HDgz [125.9.119.92])2018/04/20(金) 14:35:49.96ID:x+K8Ez2I0
アジルメンテ・ライブ
リベラメンテ・ライブ

得意&相性+5回+共鳴(近or遠)&バフ解除
大神樹祭持ってない人は狙い目むみ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+b/b [60.127.203.225])2018/04/20(金) 14:48:23.49ID:qgWDbDwM0
マジユナイト?
3周年せっかく評価されてたのにそんなバカなことするかね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-m5QP [111.239.84.67])2018/04/20(金) 14:59:11.62ID:6buoPP5Na
ハジガハジガ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+b/b [60.127.203.225])2018/04/20(金) 15:06:00.31ID:qgWDbDwM0
あーなるほど簡易散壊バフ解除つけとけば回すやろってか
バカにしすぎむみね
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-Oe8c [124.47.65.24])2018/04/20(金) 15:19:06.17ID:dqD+Aadm0
勢い余って8回も引いてしまったw
結局、集合は銃、杖、ブレカノ、爪だけだった専用のステータス調整が
あると言っても今回のガチャを引くのは程で止めとけば良かったw
おまけで集合サブカ効果付遙香とトライエンドが貰えたけれど
スキル的に遙香は被るから要らなかったかな・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-Oe8c [124.47.65.24])2018/04/20(金) 15:32:44.09ID:dqD+Aadm0
結局、特効が10枚以上になってしまって全部使えないw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-Oe8c [124.47.65.24])2018/04/20(金) 15:53:13.04ID:dqD+Aadm0
まあ、SP消費量は消費downを積んだらどうにでもなるので
今となっては余り気になら無いかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+b/b [60.127.203.225])2018/04/20(金) 15:57:21.08ID:qgWDbDwM0
SS1つが物語ってるわ
性能どうこうの前に引きたくない
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d9-AVxe [221.241.229.58])2018/04/20(金) 16:29:49.02ID:lKyDz3EC0
2016クリスマス以来今週からの復帰勢です
11連3回引いて集合ブレカノ集合ツイン、確定チケで集合爪
その他星4はいないけど初爪で少し嬉しい
期間空きすぎて謎解きイベント右も左も分からないけど、マルチは変わらなすぎね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9737-bBNo [180.235.54.71])2018/04/20(金) 16:33:33.25ID:fJJi84+m0
集合じゃないと書き込んじゃいけない感じだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-Oe8c [124.47.65.24])2018/04/20(金) 16:46:12.31ID:dqD+Aadm0
特効9枚挿して難易度160の洞窟をやってみたがその時の
ランキングポイントは3万8千弱位だった
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9737-bBNo [180.235.54.71])2018/04/20(金) 17:07:15.92ID:fJJi84+m0
>>778
1回くらいは引こうかと思ってたけど手が止まった・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+b/b [60.127.203.225])2018/04/20(金) 17:22:13.84ID:qgWDbDwM0
こんなの一回でも引いたら強制的に33連まで回すハメになるむみ
新規がトライエンドまで引けばそれでいいむみね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067f-bBNo [49.129.42.213])2018/04/20(金) 17:42:44.04ID:J3p6hMGZ0
今回、約束の場所は6311111pt位になんのか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yVnM [182.251.245.19])2018/04/20(金) 17:45:30.99ID:NZvOZ717a
人型といいつつゲルなんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a621-a5y6 [1.21.115.233])2018/04/20(金) 18:06:35.10ID:a4EWSqdX0
https://i.imgur.com/aofhv63.jpg
n回目だけどナマコすごいな

6363631目指す
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a621-a5y6 [1.21.115.233])2018/04/20(金) 18:12:01.07ID:a4EWSqdX0
しかし調整は厳しそうだ
得られる最低ポイントはいくらかね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-Oe8c [124.47.65.24])2018/04/20(金) 18:32:25.25ID:dqD+Aadm0
正直言ってステージ別でのポイント配分間違ってるだろうw
何だかこのまま行くと今日だけで1千万ポイント超えそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dece-Ewuz [183.177.153.177])2018/04/20(金) 19:08:27.07ID:/W8K0RU70
凄い昔のカードがチケッツで当たったけど商品価値高いむみ

https://i.imgur.com/JSFCXVj.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dece-Ewuz [183.177.153.177])2018/04/20(金) 19:23:18.43ID:/W8K0RU70
何か・・・
気分が高揚してきたむみ
むみむみしてきたむみ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-yVnM [126.204.196.253])2018/04/20(金) 19:40:10.20ID:BN+pZeqfr
ハムってないでレスるかムミれむみ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-Oe8c [124.47.65.24])2018/04/20(金) 20:01:09.45ID:dqD+Aadm0
集合ひなたの後にクリサドネを使うとバフが多すぎて
得意追加+相性UP+共鳴+落雷+隕石+散弾が付いて
無茶苦茶になるw、しかも敵バフ解除とサドネはメタル
貫通がおまけで付くし
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dece-Ewuz [183.177.153.177])2018/04/20(金) 20:20:53.82ID:/W8K0RU70
走る準備は出来たむみ〜
長い道でも仲間がいるむみ〜
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-0yKQ [126.237.126.39])2018/04/20(金) 20:39:26.88ID:U9SytjFdr
いちおつ、白スク水実装はよ

https://i.imgur.com/6mfZbCL.jpg
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-8tow [111.239.141.139])2018/04/20(金) 20:43:52.29ID:OAuG060sa
明日葉昴ゆりちゃんチームの最後だけ追加待ちむみ?
【みき望ひなたの魔法書】
@3人で城下町(入口)クリア
A3人で城下町(広場)クリア
B3人で草原(夜)でロウガ60体撃破(5周分)
C3人で火山(八合目)でドラコ100体撃破(6周分?)
Dひなたを10回なでなで
Eみきに肉180個贈る
【くるみ遥香の魔法書】
@くるみ含むパーティで城下町(入口)クリア
Aくるみ遥香含むパーティで砂漠(東方面)でシュム100体撃破(5周分)
B湖(夕方)クリア
C洞窟(幽霊)でキャプテンガイスト撃破
D火山(五合目)クリア
E遥香にヨロイ90個贈る
【明日葉昴ゆりの魔法書】
@明日葉に肉180個贈る
A昴にヨロイ90個贈る
Bゆりちゃんにカゼオコース460個贈る
C明日葉にオールヨクナオール630個贈る
D3人で遺跡(闘技場)クリア
E
【ミシェルサドネの魔法書】
@むみぃにリーフレクト180個贈る
Aむみサド含めたパーティで遺跡(大食堂)クリア
Bサドネを5回なでなで
C遺跡(闘技場)クリア
Dむみぃにリーフレクト180個贈る
Eむみサド含めたパーティで魔王城(謁見の間)クリア
【葵エリカの魔法書】
@葵エリカ含むパーティで砂漠(東方面)クリア
A葵エリカ含むパーティで砂漠(右の方)でシュム100体撃破
(5周分?)
B葵エリカ含むパーティで洞窟(海賊)でイール100体撃破(5周分)
C葵エリカ含むパーティで火山(火口)でエルダー・ドラケイン10体撃破(5周分)
D葵エリカ含むパーティで砂漠(神木)クリア
E葵エリカ含むパーティで魔王城(謁見の間)クリア
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-m5QP [111.239.84.67])2018/04/20(金) 21:26:17.42ID:6buoPP5Na
周回はナマコでいい感じかな?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a621-a5y6 [1.21.115.233])2018/04/20(金) 21:29:29.79ID:a4EWSqdX0
一通りやったがナマコが1番よ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-yVnM [126.204.196.253])2018/04/20(金) 21:35:10.33ID:BN+pZeqfr
バーローむみ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-yVnM [126.204.196.253])2018/04/20(金) 22:01:32.75ID:BN+pZeqfr
五百五十万から六百万の間で1位も順位上がらなかったむみ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-yVnM [126.204.196.253])2018/04/20(金) 22:18:13.46ID:BN+pZeqfr
花音ちゃんはマグロむみ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-yVnM [126.204.196.253])2018/04/20(金) 22:20:09.85ID:BN+pZeqfr
>>858
眩しいむみ
太陽拳しないで
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Nlus [112.139.194.197])2018/04/20(金) 23:45:23.40ID:MGfiv8a20
最近新しいガチャ多いけどみんなどこから石集めてるんの?
石集め大変なんだけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-yVnM [126.204.196.253])2018/04/20(金) 23:51:20.27ID:BN+pZeqfr
グローイングハートもあんこちゃんもすこじゃないのにソロ聴くと脳溶けるむみ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Nlus [112.139.194.197])2018/04/21(土) 00:23:04.68ID:T4ULHgBK0
>>886
とりあえず課金はまのがれないのか
ガチャ増やすんならもう少し石配ってもいいのに〜
運営!ガチャに合わせて石を配ってくれ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Nlus [112.139.194.197])2018/04/21(土) 00:24:13.54ID:T4ULHgBK0
連投になっちゃうけど、今回の新しいガチャって強いの?
結構みんな引いた?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Nlus [112.139.194.197])2018/04/21(土) 00:37:46.85ID:T4ULHgBK0
次スレです
【祝3周年記念】バトルガールハイスクール 1246時間目【バトガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524238348/l50
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-yVnM [126.204.196.253])2018/04/21(土) 00:39:10.48ID:XY2hGJrIr
うんちつきおむつみ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Nlus [112.139.194.197])2018/04/21(土) 00:50:07.09ID:T4ULHgBK0
>>910
欲しい!石がない!
引いてる人11連引いてどんな感じ出やすそう?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Nlus [112.139.194.197])2018/04/21(土) 01:26:31.08ID:T4ULHgBK0
>>913
>>914
なるほど、出る確率はいつもより多いのか〜
激レアが、、、
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dece-Ewuz [183.177.153.177])2018/04/21(土) 02:05:02.43ID:LE9cyYj10
>>903
おつむみ
https://i.imgur.com/ls93nZF.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Nlus [112.139.194.197])2018/04/21(土) 03:05:57.39ID:T4ULHgBK0
今のランキング戦でどのイロウスがポイント高いかって載ってる?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dece-Ewuz [183.177.153.177])2018/04/21(土) 03:11:21.62ID:LE9cyYj10
基本的な事忘れてたむみ😅
https://i.imgur.com/jvIlVqH.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5296-VBAs [61.209.103.82])2018/04/21(土) 03:18:48.43ID:TSDfEols0
>>926
人型が高ポイントって事しか見当たらなかった。
どのイロウスがポイント高いかって言っても、結局は他のイロウスまで含めて殲滅したら
何ポイントになるのかで違うからね。
検証するにはすべてのクエストを殲滅して何ポイントもらえたか確認するしかないかと。
あと、時間効率もあるからね。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Nlus [112.139.194.197])2018/04/21(土) 03:20:15.87ID:T4ULHgBK0
>>928
そうですか、ありがとです
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-yVnM [126.204.196.253])2018/04/21(土) 08:54:30.85ID:XY2hGJrIr
>>941
今までの剥ぎコラで一番好きむみ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-RQzC [153.207.82.180])2018/04/21(土) 10:40:44.47ID:vtt4PTP00
マーチングサブカ欲しかったからそこまで回したけど糞ガチャやな
次の確定まで回すか悩んだけどこれ絶対唯一の一枚が被るパターンやしもうええわ
マジでごみ混ぜるのやめろや

https://i.imgur.com/DWUwGNL.jpg
https://i.imgur.com/GrU98MZ.jpg
https://i.imgur.com/lYqcNCZ.jpg
https://i.imgur.com/kW7keOu.jpg
https://i.imgur.com/1SG6e6t.jpg
https://i.imgur.com/Vm059Zd.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-yVnM [126.204.196.253])2018/04/21(土) 10:45:48.23ID:XY2hGJrIr
居酒屋ミミちゃんに放課後待ち合わせ3時むみよ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 067f-Bf+8 [49.129.42.213])2018/04/21(土) 11:19:40.16ID:74JrwXXS0
むみの宝箱はむみだらけむみ
https://i.imgur.com/x4kTfI5.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a621-a5y6 [1.21.115.233])2018/04/21(土) 12:13:07.54ID:dke2GL3z0
調整するならストーリーの方のサドむみのステージ
ゲルはどれも5ptむみ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM72-Ewuz [49.239.65.11])2018/04/21(土) 12:40:40.12ID:IE7mVsznM
>>971
ミキの今のスリーサイズか

https://i.imgur.com/GKpxHKc.jpg
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yVnM [182.251.245.12])2018/04/21(土) 14:00:28.89ID:jYNWYx5xa
久しぶりの休みむみ
クレーンゲームのぬいぐるみごっこして遊ぶむみ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ReC0 [126.161.1.147])2018/04/21(土) 14:18:59.36ID:apTg/zIRr
>>981
3363111でもいいか?ですわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067f-bBNo [49.129.42.213])2018/04/21(土) 14:34:41.17ID:74JrwXXS0
>>986
それは西遊記の天竺みたいな存在むみ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 49分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況