X



【三毛猫ホームズ(Cリーグ)】白猫テニス 692球目【新入ガイジ募集中!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (アウアウカー Sa47-HDBb [182.251.251.39 [上級国民]])垢版2018/04/15(日) 20:21:49.95ID:bO0seMGYa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【ガイジング】白猫テニス 691球目【歩兵に人権なし】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523621154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ifIe [49.98.75.192])垢版2018/04/17(火) 16:44:27.98ID:UVz1Jmhed
>>949
完璧やんおれもこれ作りたいわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ifIe [49.98.75.192])垢版2018/04/17(火) 16:46:16.26ID:UVz1Jmhed
前行ってる時にサテライト使われたらボール消えたように感じそうやな
誰か俺に使ってくれ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ydwq [49.96.39.114])垢版2018/04/17(火) 16:47:12.43ID:BhULYjWRd
さすがにマューエ靴は腐ることはない
スピードタイプ一切使えない後衛専門とかでもない限り
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-H3wx [1.75.2.170])垢版2018/04/17(火) 16:47:41.02ID:eDrpWYuxd
>>949
いやこれはいいんじゃないか
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-k6gZ [182.250.241.89])垢版2018/04/17(火) 16:50:06.88ID:4HRLfPU9a
ああーやっぱり強いよ
丁寧にシュシュラケと両方打ってくれたけど
シュシュラケはギリ拾えるけど
サテライトは惜しい感じすらなかった
ボレー体勢に入ってる時に打たれたら無理だ
速めのくらいの球速出てるな
見てからだと間に合わん
レクト・テトラあたりも持つとヤベェかもな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-H3wx [1.75.237.233])垢版2018/04/17(火) 16:52:07.38ID:NKcPXoZ1d
お前らより上のランカーたちがサテライトぶっ壊れって言ってるのに迷う必要あるの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-eTet [60.35.155.95])垢版2018/04/17(火) 16:54:38.17ID:vhfIwul20
>>965
あれで2回ってのも意味がわからん
バランス調整は順調なようだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-U25k [182.251.248.19])垢版2018/04/17(火) 16:56:01.77ID:UrG3G5EDa
44億稼ぐためにインフレしすぎやな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-H3wx [1.75.211.72])垢版2018/04/17(火) 16:57:07.46ID:RB+jj3+4d
>>971
アイラミラーやればわかるけどアイシャラケット持ってる方が勝つよ陣の中で2回あのGSで回避しつつ牽制得点できる強みお見せしたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-eTet [60.35.155.95])垢版2018/04/17(火) 16:58:45.31ID:vhfIwul20
>>979
そう、スマ10さえサテライトの前ではもはや時代遅れ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-HDBb [182.250.242.83 [上級国民]])垢版2018/04/17(火) 16:59:58.83ID:4y92IbJSa
建てるね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-HDBb [182.250.242.83 [上級国民]])垢版2018/04/17(火) 17:01:00.51ID:4y92IbJSa
【サテライトショット】白猫テニス 693球目【ボレーヤー憤死】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523952051/
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-HDBb [182.250.242.83 [上級国民]])垢版2018/04/17(火) 17:02:42.75ID:4y92IbJSa
エアプで建てたからサービスラインで普通に取れたらすまん😎
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-F1lt [1.75.236.188])垢版2018/04/17(火) 17:02:55.13ID:5hMdT+Pod
テクニック2編成とかは中々無いからバガミ靴とかは交換迷うかもしれんがスピード複数編成は割とあるからアマタ靴複数所持とかじゃないなら有りだと思う
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-F1lt [1.75.236.188])垢版2018/04/17(火) 17:04:39.27ID:5hMdT+Pod
🐢今回全部10にしてて草
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ifIe [49.98.75.192])垢版2018/04/17(火) 17:09:08.97ID:UVz1Jmhed
いうてシュシュラケとかも大概追いつけないやろ
中衛からでも追いつけないならぶっ壊れだけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-E356 [126.35.13.114])垢版2018/04/17(火) 17:15:41.48ID:5t/LwV7Qp
アイラとアイシャ居るしアイシャラケも交換しよ☺
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 53分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況