X



【デレステ】スターライトステージ★7688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 73dd-SpQB)2018/04/15(日) 09:28:01.68ID:61WVUwYv0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★133
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522592685/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523284607/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523346220/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7687
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523721647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-nhjf)2018/04/15(日) 09:42:59.63ID:b62KNvoVd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vYu6)2018/04/15(日) 11:06:46.91ID:YiUIE6yr0
PがATMに大変身

いちおつ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-CvHc)2018/04/15(日) 11:17:32.77ID:7lTir2Mb0
いちおつ☆
青二でデレ声優だと
しもじー(押忍にゃん)津田ちゃん(こっひ)ぞらぞら(智絵里)ぱるにゃす(桃華)花林ちゃん(森久保)ねこさん(藍子ちゃん)のっぐ(雫さん)の誰かだな…
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-wSHQ)2018/04/15(日) 11:22:54.70ID:KTqDwDM8M
いちおつみう
http://i.imgur.com/tVhgIiT.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6306-0G5d)2018/04/15(日) 11:31:59.71ID:NTd6fuEn0
なんかちょっと前に1回ここで同僚募集してから
数少なかった同坦からの同僚申請が少しずつ来るようになったんだけど
どこかでまとめて見られるようになったりしてんのかな?自分はtwitterとかもやってないしちょっと気になるわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-C08q)2018/04/15(日) 11:40:32.85ID:3jDXT4tcd
グラブルスレに貼られてたんだけどわかんない
https://i.imgur.com/GhUpRUL.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Yuav)2018/04/15(日) 11:45:19.30ID:4Gfnfzo9a
>>115
これはたかしくんの左手が大きなヒントになっています
りんごとみかんはミスリードです
たかしくんに熟れたメロンを触られた田中さんは我慢できなくなり、たかしくんを家に誘ってお楽しんだ後、怪しまれないように家に帰すのでたかしくんの帰宅時間は午後6:00となりますQED
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-C08q)2018/04/15(日) 11:50:24.52ID:3jDXT4tcd
>>140
買い物に行ったら子供がそのまま18時まで帰らなかったら警察沙汰になりそうなので一旦帰宅する可能性もあるのでその証明は成り立ちません
論破です
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-C08q)2018/04/15(日) 11:51:55.43ID:3jDXT4tcd
>>165
まさかの朝帰り
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-wSHQ)2018/04/15(日) 11:54:27.98ID:KTqDwDM8M
メシロー
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5d-G/Fr)2018/04/15(日) 11:59:13.85ID:Tnkl4Cjw0
筋トレして自信持てるようになりたいにゃあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-IRMD)2018/04/15(日) 12:00:09.54ID:VQeJPORhH
海の底で物言わぬ貝になりたいとは言うけど、アイツラだってセックスするし世間話くらいするだろうし、ボーッとそのまま朽ちていくだけなら地上で人類やってても大して変わらんだろう
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-7jop)2018/04/15(日) 12:00:18.28ID:L5UmgIX/a
>>115
だーかーらー!
まず、ご近所さんと軽装で遭遇することから、ここは近所の青物屋さん。新鮮な果物はすぐ手に入る環境に有るから、果物は近日消費される。ここから、たかし君の家族構成は4人と推定され、兄弟が居ること濃厚。兄弟が居れば工作を頼め、朝帰りも可能。

次に440円の買い物に渡されたお金は500円と想定されるから、残り60円。これではゴムが購入できないため、イチャイチャして帰るか、際限なくにゃんにゃんすると想定される。

ここで、欲求不満な田中さんの現状から後者と推定すると、両親が起きる前かつ兄弟が起床可能な時間に帰宅しているはず。よって統計から翌日5時から5時半なんだってー!
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5d-G/Fr)2018/04/15(日) 12:02:39.46ID:Tnkl4Cjw0
そもそもデレステの名刺とか基本的に見返さないよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-C08q)2018/04/15(日) 12:10:35.37ID:3jDXT4tcd
お腹空いたーん 
https://i.imgur.com/9RBK2xT.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 12:11:20.06ID:Aht9iKY30
>>266
SATUGAIせよ!SATUGAIせよ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 12:13:16.57ID:Aht9iKY30
>>287
朝チュン希望と聞いて!
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-2qx6)2018/04/15(日) 12:15:43.96ID:qolHd2+7p
>>287
「あっ、初めまして…」
「あっ初めまして…」
「あっ…この子の担当をしております…」
「あっかわいいですよね…」
「あっ…」
「…………」
「あっなにか食べますか…?」
「あっ、いただきます…」
「あっ、注文しますね…」
「あっ、お願いします…」

どうせこうなる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 12:15:56.37ID:Aht9iKY30
>>302
千枝「千枝、プロデューサーさんとお昼寝したいなぁ…えへへ」
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-C08q)2018/04/15(日) 12:17:12.30ID:3jDXT4tcd
>>316
やめーや
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 12:19:21.36ID:Aht9iKY30
>>316
雪美…良いよね…
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-C08q)2018/04/15(日) 12:21:56.06ID:3jDXT4tcd
>>347
カリ太だけど良いことないよ
前戯してローション使っても少し痛いって言われるし猿みたいにやろ!やろ!って言えなくなる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-w1TU)2018/04/15(日) 12:22:20.86ID:Nguen7730
昔半角で職人やってたとき一回だけオフ会行ったことあるけど、絵に描いたような底辺のオッサンだらけで引いたにゃあ
ここのPチャンならみんな博識だし盛り上がりそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 12:23:40.72ID:Aht9iKY30
>>362
茜ちゃんLVは無理かなぁ(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-C08q)2018/04/15(日) 12:24:13.22ID:3jDXT4tcd
>>374
森久保のPが暑苦しい男でヒッってなっちゃってる感じの画像ください
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-jlMf)2018/04/15(日) 12:27:29.47ID:Q3AJ/sAv0
2chとかネットやらないやつは純粋な気持ちで会話してくれるから
リアル同僚は大切にしたいわ

ランキングのP名でメッセージ作るの面白いとか言い出すと
危うくくっさとか言いかけるのがネット民
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 12:27:43.02ID:Aht9iKY30
>>390
イイネ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5d-G/Fr)2018/04/15(日) 12:29:04.83ID:Tnkl4Cjw0
>>401
話しかけてくれるのうずうずしながら待ってるよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-C08q)2018/04/15(日) 12:29:33.73ID:3jDXT4tcd
>>390
違うけどいいなこれ
>>400
これこれこういうのでいいんだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 12:30:41.15ID:Aht9iKY30
>>404
ネットで発言するのをSEXみたいに言うのやめてw
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-C08q)2018/04/15(日) 12:31:20.92ID:3jDXT4tcd
>>415
いい人なんだよなぁ
俺もボランティアで参加すっかなぁ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 12:33:08.18ID:Aht9iKY30
>>414
ほたるPまで方向音痴だったらほたる導けないじゃん!なんで!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-C08q)2018/04/15(日) 12:33:09.88ID:3jDXT4tcd
>>418
エレベーター落ちたり
ガラスが倒れてきたり
階段で転んだら傘が刺さったり
強風で看板が飛んできたり
鉄骨が落ちてきたり
ガスボンベ爆発したり
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5d-G/Fr)2018/04/15(日) 12:33:21.24ID:Tnkl4Cjw0
大体オフ会って東京しかないじゃん
陸の孤島宮崎民には関係ない話ですよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-2qx6)2018/04/15(日) 12:39:06.26ID:qolHd2+7p
>>459
柔道とかやってそうな体格の割りにはライトの振り方が大人しくて可愛らしかった
終わった時も「ありがとうございました」って人懐っこい笑顔で言ってくれて好印象
抱かれたいより抱きしめたい感じだった
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-VRwV)2018/04/15(日) 12:42:09.38ID:AMeHtf3Zd
ほたるPだけど最近茄子さんのほうが目で追ってしまう
他の子ならまだ良かったのかもしれないけどよりにもよって茄子さん…

ほたるは不幸なことを悲しんでも不幸な自分自身は嫌にならなかったのに茄子さんに浮気するってなると"不幸な自分"がダメなんだって、やっぱり幸せな人がいいんだって自分自身を否定させてしまうことになる。
不幸も力にして今まで強く生きてきたその気持ちを、全てを踏みにじるのは彼女が一番傷つくと思う

そんなほたるが、俺は好き
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 12:43:12.56ID:Aht9iKY30
>>487
さすがほたるP
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 12:47:09.96ID:Aht9iKY30
>>504
怖いよぅ…
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3a8-420/)2018/04/15(日) 12:47:55.54ID:H6COCewQ0
選挙で同担同僚いっぱい増えることを期待したんだけどツイッターの人割とID載せてないから1人増えただけだわ
投票タグ付けてる人は割とみんなオープンなのかと思ってた
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 12:48:18.09ID:Aht9iKY30
>>506
可愛くないアイドルなんて居ません!!

おかげで投票悩ましいったらない(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 12:50:20.88ID:Aht9iKY30
>>513
ゆっこはアホだけど可愛いからセーフ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe0-2Blm)2018/04/15(日) 12:51:24.22ID:Yw2cmk8w0
Pちゃんが茄子さんとほたるんの間に挟まれたらPちゃんどうなっちゃうの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 12:52:44.90ID:Aht9iKY30
>>518
磁石のSとNは離れたりせずむしろ引き合うんだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-2qx6)2018/04/15(日) 12:54:32.54ID:qolHd2+7p
>>522
決してホモではないんだけどやっぱり好感の高い人は同性でもいいなって思っちゃうのよ
実際に肉体関係とかは考えられないけど「この男の人いいな。一緒にいると安心するんだろうな」って考えることはある
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 12:58:46.23ID:Aht9iKY30
>>546
投票するっきゃナイ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 13:02:33.01ID:Aht9iKY30
>>569
確かに、てるこPがてるこ売り込む時ってどんな感じなんだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 13:03:48.88ID:Aht9iKY30
>>575
くそ可愛い!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 13:08:27.76ID:Aht9iKY30
>>598
ボクは森久保乃々を選ぶぜ!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 13:12:04.81ID:Aht9iKY30
>>615
声優信者
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-/ugh)2018/04/15(日) 13:12:38.63ID:ecpvOG5y0
そうめんなー毎年少し買うけどそんな食わないから余りがちになるんよね
かといって料理に使いにくいし
めんどくさいから茹でて適当な具材に絡めて痛めるくらいしかないよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73e1-g9Mg)2018/04/15(日) 13:15:02.79ID:i+xZ2vI+0
>>614
完全カットじゃないしな
天ぷらや唐揚げの衣とかは気にしない
とにかく主食としての糖質制限してるだけだが、
2奈緒kgあったのが標準体重まで落ちたよ
特に体調は悪くない、むしろ良い
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7316-I3+G)2018/04/15(日) 13:29:25.56ID:FOGpgAmm0
>>708
おつおつ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 13:31:45.77ID:Aht9iKY30
>>708
乙♪

>>690
クラリスPかな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-JZuv)2018/04/15(日) 13:34:12.75ID:2ntQC5Ql0
未央は私バカみたいじゃん!で切ると確かに評価悪くなるけど1クール目の最終話でそれもひっくるめて良かったって話にはなるんだよな
2クール目はまあ流れはともかく単発での話としては結構良い
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-YxxF)2018/04/15(日) 13:37:26.93ID:w4116HNTr
アニデレ1クール目の武内Pに対して狂犬になるしぶりんと、その後のデレデレわんこ状態の落差を愉しむもいい
しゅーろくごーでは武内がアーニャの水着姿でみとれていたのを
「プロデューサーはみなくていいから、プロデューサーはみなくていいから」って2回言うのもすき
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36c-osUP)2018/04/15(日) 13:40:43.00ID:Pi0wR/jN0
アニメでちゃんみおが突然あいこちゃんとあかねちゃんと絡んでいきなりどうしたんだとおもったら
ポジティブパッションていうユニットだったっていうのをデレステでしった
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-YxxF)2018/04/15(日) 13:41:22.00ID:w4116HNTr
アニデレみたら分かるだろ?
アイマスとは裏側を知る作品であって、ライブシーンそのものに意味はなく、オマケでしかないのだ
だからライブシーン本編が一枚絵なだけのアスタリスク回も当然のことなんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7316-I3+G)2018/04/15(日) 13:41:34.67ID:FOGpgAmm0
>>790
これが噂のゆかゆかのりこか
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 13:43:05.04ID:Aht9iKY30
>>790
ゆかりちゃんみたい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-LJHW)2018/04/15(日) 13:43:11.43ID:yKJATfDI0
やっぱりゲームならゲーム、アニメならアニメ、実写なら実写でやる
作品を別の次元へ持ち出してはいけないんだ。絶対不幸なことしか起こらないんだ。俺は詳しいんだ。惨事を沢山見てきたんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-YxxF)2018/04/15(日) 13:45:06.94ID:w4116HNTr
ラブライブは3DCGだからな
手描きオンリーのアニデレの方がいいんだけどやっぱコストと労力がね
ムビマスは手描きになったり3Dになったり
3DシーンはFPS落ちてモッサリな挙動になってたのが色々残念だった
やはりミリオン5人組はいらなかったのでは
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-c+Ow)2018/04/15(日) 13:46:17.56ID:CkxJ6Ryzp
>>804
社内のこととはいえ売れ線の子に露骨な引き抜きかけて「私の言うとおりに活動しろ、さらに売れるぞ」だからね、まあ反発もくらいますよね…
その後はクローネのメンバーのようにちゃんと話に乗る子も出てくるわけだけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DD7D)2018/04/15(日) 13:46:31.20ID:nompcOEaa
>>804
部下が進めてきたプロジェクト勝手に打ち切った挙げ句、
部下が育てたアイドルまで強奪したんだから実績伸びるのは当たり前
有能どころか部下の妨害して部下に面倒な仕事だけやらせた挙げ句自分だけ良いとこ取りしようとした最低な経営者だよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-tKZs)2018/04/15(日) 13:53:42.89ID:6Ax5w8qVr
一期の346プロは明らかにクソ映画作りまくってたり
バラエティ番組の内容変更の情報共有出来てなかったりで
こっそりgdgdだったからバッサリ改革する人間が必要そう
26話でまたクソ映画作っててしかもクローネが出てるのはえーっと・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-h9Tg)2018/04/15(日) 13:54:17.25ID:k93HhgQU0
https://i.imgur.com/SwyuxMu.jpg
あすかー
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-h9Tg)2018/04/15(日) 13:55:23.84ID:k93HhgQU0
765が評価めっちゃ高いのはやっぱりストーリーがいいから?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-XjMo)2018/04/15(日) 13:55:55.00ID:Aht9iKY30
>>819
このつばきちゃんえぇなぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-YxxF)2018/04/15(日) 13:56:04.01ID:w4116HNTr
ところで「心もよう」のイベントはまだですかね?
今のニュージェネが倦怠期すぎるぐらい仲良くて喧嘩しないから久々にギスギスシーンがみたい
しぶりんがいい感じに「私のせい!?」とか言ってくれると興奮する
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-ZxLv)2018/04/15(日) 14:00:09.79ID:QhJwWPMP0
アニマスもアニデレも製作プロデューサーがスケジュール管理できてない感じなんだよな
出てくるキャラクター自体が多くて衣装バリエーションも豊富でライブシーンもそれなりにあるのに
他のアニメと同じくらいの予算や制作スケジュールで組んでたらしいし
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YwrU)2018/04/15(日) 14:01:10.21ID:7Qi1iMmOd
>>898
これ俺も同意だけど、ウサミンがCGのチャンスがここしかないかと言うとわりとそうだと思うししょうがないかなと思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-YxxF)2018/04/15(日) 14:01:46.04ID:w4116HNTr
わかる
ニュージェネの3人って仲良しこよしよりも3人とも見てる方向性が違うからギスっちゃうっていう、TPとは違ったギスギス感が良い
お前らポンコツ3人組すきだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eVWt)2018/04/15(日) 14:07:22.78ID:iTKFaCSxa
賛否あって然るべきだけど延々とグチグチ言ってるのは聞いてて気持ちいいもんじゃないんだよね
アスタリスクやC.Iとかしっくり来るユニットが生まれただけでも十分な功績だと思うよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-zHt6)2018/04/15(日) 14:11:14.12ID:nuseqTIDH
特定の行動と体の反応が結びつく減少なんていうんだっけ
いつも寝る前にシャワー浴びてるのに今日は昼から浴びたらめちゃ眠くなって困る
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-h9Tg)2018/04/15(日) 14:12:41.78ID:k93HhgQU0
>>978
お風呂でおしっこ出したくなるアレね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況