X



【アズレン】アズールレーン Part1671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Saf3-MHOZ [182.251.241.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:28:47.97ID:RC8S6mgFa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://m.weibo.cn/u...fid=4204124448683674

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
アズールレーンwiki
日本語→ http://azurlane.wikiru.jp/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part50
http://egg.5ch.net/t.../applism/1522293112/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part52
http://egg.5ch.net/t.../applism/1522795048/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part2
http://egg.5ch.net/t.../applism/1521397536/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/t.../applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/t.../applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1670
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523178806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-MHOZ [182.251.241.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:29:07.12ID:RC8S6mgFa
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.gyazo.com/356bd6be01c72fbea4d72d65658d8ff7.jpg
https://i.gyazo.com/c249b7a810f4326431f5cf72a59e2158.jpg
装備
https://i.gyazo.com/0b1a3cc6c891614270380c02a5294e1e.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.gyazo.com/8ba5dc8450aa62e150002ec5d24da48f.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる。

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
 軽巡…駆逐と重巡の中間で使いやすい。

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-lfby [126.177.209.33])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:25:59.75ID:hGoH5b7B0
指輪が1つ余ってたんだけどさぁ
今まで使ったのってシコいって理由でオイゲン古鷹、最初のSSRだったエンプラ、セリフがクソかわいかった兄貴だけなんだけど
雪風様の好感度が愛になったからセリフ聞いてみたら衝動的に…
わりぃ、やっぱつれぇわ…
https://imgur.com/QWSA1kE.jpg
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lPYV [49.104.29.165])
垢版 |
2018/04/09(月) 04:06:59.13ID:j7+f2qWxd
はぁーーーーーーーっ………
もがみんキャッッッッッッッッワ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3a8-ZnC4 [120.74.15.31])
垢版 |
2018/04/09(月) 05:05:29.41ID:AxFfbEJO0
7万までポイント稼いで流星24枚出たな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-p5qK [113.146.70.95])
垢版 |
2018/04/09(月) 05:45:23.29ID:t73GFX5M0
星埋め以降デイリーしかやってないから烈風交換できん
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fe0-EMs9 [133.236.107.83])
垢版 |
2018/04/09(月) 05:55:58.64ID:Dr/OLfLH0
うぐぅ…ひっく(´;ω;`)
こんなん無茶苦茶やで…本格的な枚数の変更を要求する!!!(;△;)
https://i.imgur.com/Cfn3e0W.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f01-o8lT [219.111.183.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 06:14:04.49ID:6b7mhN0g0
https://i.imgur.com/uZuFJsa.jpg
中華とか普通両方改造するよな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 06:49:22.69
>>163
クソおせえのに何がお先なんだろ…
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-xe21 [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/09(月) 07:42:40.22ID:8aq6j2y00
通学で鬱発症するからイヤホンつけてユニコちゃんの声を聞くぞ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-xe21 [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/09(月) 07:54:47.14ID:8aq6j2y00
エロゲみたいな平和な学園に通ってれば憂鬱にならないと思うけど現実は……はぁ(クソでか溜め息)
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-SM0h [126.233.72.144])
垢版 |
2018/04/09(月) 08:01:31.18ID:1qlaj1eop
>>204
退役できないのか……
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2332-QbBD [222.4.56.53])
垢版 |
2018/04/09(月) 08:06:42.62ID:yZxVlHvJ0
ゲームで目標が画面上に表示されてるのに何すればいいの?って言い出す人だ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-6y/t [126.247.11.153])
垢版 |
2018/04/09(月) 08:09:25.93ID:gh1Ok4fHp
雪風はアホだなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-xe21 [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/09(月) 08:09:44.30ID:8aq6j2y00
高雄ってキャラ引いたけどこいつ強いな! 貫通するから敵がどんどん沈んでくわ! こいつなら結婚しても問題なさそうだな😄
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-xe21 [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/09(月) 08:25:00.19ID:8aq6j2y00
引けなかったら次の復刻待てばええやん
俺は雪風引けなくて死にそうだけど😭
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-tXde [49.98.143.66])
垢版 |
2018/04/09(月) 08:27:02.70ID:8GDX2MZ+d
鶴もやってない人はコンプ大変だろうが鶴イベントのキャラはどうせ恒常入りだし
雪風もないのはキツいかもしれんが小型のSSRってのは恒常入りされたら嫌でも見かけるようになってしまうしな
いつものごとくSRキャラは恒常入り前に引いておいた方がいいぐらい
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-xe21 [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/09(月) 08:29:19.27ID:8aq6j2y00
>>238
F◯Oはあるレアキャラ引けたら無双ができるから一度のガチャに勝つだけで人権が得られるけど白猫みたいなのは毎回レアキャラ出さないと生きてけないからユーザー離れてくんやで
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-1RFQ [1.75.2.104])
垢版 |
2018/04/09(月) 08:39:28.13ID:BRqyPCBfd
>>55
どのあたり?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-1RFQ [1.75.2.104])
垢版 |
2018/04/09(月) 08:40:10.09ID:BRqyPCBfd
>>62
ニコナース着せたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zcpA [106.129.129.142])
垢版 |
2018/04/09(月) 08:44:11.99ID:dTPPyM7Aa
暁はテーブルに入らないと全然出ない
30000ぐらいまで0でその後50000までに10隻以上出たし
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-lfby [157.65.248.235])
垢版 |
2018/04/09(月) 08:45:55.21ID:AV/OD6AS0
このゲーム変わり映えがし無さ過ぎるんだよ
ひたすらワンパ
今度の敵は一応自爆ギミックあるみたいだけど
そういうの増やさないとどうにもならんよ
そしてなおかつオート周回とは食い合わせ悪くならんようにしないといけない
もしくは周回そこまで要求しないか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-xe21 [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/09(月) 08:50:18.13ID:8aq6j2y00
艦これアニメの6話はガチで神回だから萌え豚なら見るべきだぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-XQ80 [182.250.242.29])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:01:11.50ID:itlC+2lTa
このYostar
ことコラボに限り虚偽は一切言わぬ
やる・・・・・・!
やるが・・・・・・今回
まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になればボトムズコラボは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-1Lkb [60.68.251.248])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:08:07.48ID:QqKvtOpH0
wowsがゲームとコラボしない方針だったのにアズレンとのコラボを決めたのは、
それだけ艦これがwows運営に嫌われてたってことだろ。
規約違反でツイアカ凍結されるような艦これ運営なんかとは仕事したくないもんな。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fe0-t9Pi [133.236.107.83])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:18:47.69ID:Dr/OLfLH0
結局累計絵馬数15000くらいだったわ
やっぱりD3に限定SSR入れてくれないとやる気でない
次は頼むぞ運営
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f63-HTDP [223.219.250.59])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:21:16.03ID:MniDIZIh0
流星金図あと4つですが果たして間に合うのでしょうか
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-6Vn5 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:35:03.69ID:H9X5w3Yz0
あの当時は日本、アメリカ、ドイツ、イギリス、ソ連が強すぎて他の国が弱すぎる
ソ連は海軍は貧弱だったけど陸はチートだったしまぁええわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-qkQh [182.249.246.8])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:38:05.37ID:EXcH0Zesa
>>337
1月中旬だったはず
6章あたりで止まる奴結構多そうな気がするからその辺で掘れてキャラストとかと合わせて
話題作りのためのキャラとか仕掛けてもいいと思うんだよね
ツイとか渋とか外部コミュニティ盛り上げるような感じで
金にはなんないけどそういうのも人気の要因にはなる気がする
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-6Vn5 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:44:26.08ID:H9X5w3Yz0
>>354
対人要素入れようとした名残やろ
FGOもランキングバトルや対人要素入れようとしたけど反対されまくってやめて今の位置にいるから
実装しなくて正解
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zcpA [106.129.129.142])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:46:45.35ID:dTPPyM7Aa
リシュリューは頭に輪っかつけられて鉄血艦として出てきたりして
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zcpA [106.129.129.142])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:50:55.95ID:dTPPyM7Aa
最初はレッドアクシズなのにパスタが無くなったらアズレンに寝返るパスタ艦

なかなか実装されない訳である
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:52:26.53ID:NGCbUa7iM
>>320
いらねえ。累計絵馬なんざエンドコンテンツだ、やりたいやつだけやれ
モチベが出ないならお前が悪い。マウントとれないのを運営のせいにするなよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:54:42.55ID:NGCbUa7iM
>>368
緑虫艦隊つくる奇特な奴いねーかな
主力がたんねーな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:05:03.48ID:NGCbUa7iM
>>386
元々不利な状況で始めた戦争だからね、仕方ないね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-6Vn5 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:05:50.06ID:H9X5w3Yz0
>>386
ぶっちゃけ第二次世界大戦の構図なんて最初はドイツ・日本・イタリアVSイギリス・アメリカ・ソ連・フランスが
途中からドイツ・日本VS全世界
最終的には日本VS全世界だしな

アホみたいなリンチ戦争だぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-6Vn5 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:19:12.21ID:H9X5w3Yz0
>>417
ランキングバトルとか確実に過疎る原因だしするわけないだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53a5-7DGm [122.131.177.55])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:19:30.40ID:CHM5StVu0
3月は雪風ブースト入れても過去最低売り上げだったらしいな
マジで人減ってるんやなって。。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:23:01.46ID:NGCbUa7iM
ラングレーって眼鏡外してもブサイクなんだっけ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-hITi [182.251.249.13])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:24:13.35ID:dydexmsOa
中華二体分の改造図ないんだけど
中華片割れ+逸仙+駆逐ちゃんでもつおい?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-6Vn5 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:24:24.13ID:H9X5w3Yz0
にくすべおばさんのブラジル水着はよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2332-QbBD [222.4.56.53])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:25:19.46ID:yZxVlHvJ0
ぬいぬいはlive2dもはよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:28:48.49ID:NGCbUa7iM
俺も正月に入れた10000円をダイヤに変えたのこの新学期衣装買うためだしなあ
基本的に金出すところがねーわ。お布施も込めてグッズ買ってるけどね
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-6Vn5 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:28:52.64ID:H9X5w3Yz0
>>446
スキンと結婚指輪だけで金使いまくるが?
それすらしないなら知らん
スキン買わなくて何が楽しくてアズレンしてるのか無課金の考えることはよーわからん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf01-lfby [153.176.192.97])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:32:00.26ID:yc5Duiri0
ランキング戦は長期的に見ればあったほうが良い
上級者のモチベーションが維持できんからな

ランキング上位には限定艦
中級や初級には改造図で住み分けできるし

イベント限定の特攻艦建造ガチャなんかもあるといい
ソシャゲはプレイヤー同士で競わせてナンボ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-1Lkb [60.68.251.248])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:32:10.07ID:QqKvtOpH0
ゴリラなんだからSaruと仲良くしろよ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9353-48cP [128.90.0.232])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:34:13.24ID:VXlVcQir0
でもファンアートのラングレーは普通に可愛いからデザインは悪くないんだよな
目がロンパリなのがいけない
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:38:06.51ID:/MOZZHnj0
今日まで100連くらいしたけど雪風出そうにないしやめるか
じゃあなクソゲーさっさと人減ってサービス終了しろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9353-48cP [128.90.0.232])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:39:24.00ID:VXlVcQir0
新比叡めちゃエロい金剛型は全部この絵師でいいよ
オワコレのハードルはさすがに高いけどね
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-o8lT [182.250.243.2])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:43:42.76ID:x5UO3Scda
やっと完成したんだがチュートリアル終了でいい?
https://i.imgur.com/i8n3wSy.jpg
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-3PC7 [49.97.105.192])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:45:04.87ID:Zm0OjOadd
375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e671-3KaU [153.200.70.68])2018/03/27(火) 17:21:02.08ID:iIJFeFfP0
キューブ500以上あるけどデイリー建造で悠々と引けばええですわぁ

487 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68]) 2018/04/09(月) 10:38:06.51 ID:/MOZZHnj0
今日まで100連くらいしたけど雪風出そうにないしやめるか
じゃあなクソゲーさっさと人減ってサービス終了しろ


アズレン下手すぎだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-6Vn5 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:46:10.31ID:H9X5w3Yz0
キューブ500以上あるならまだ100連以上できるじゃん
アホかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:48:08.18ID:/MOZZHnj0
>>508
資金って知ってる?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-6Vn5 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:48:44.61ID:H9X5w3Yz0
>>515
知ってるけどそれが何か?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:48:53.45ID:/MOZZHnj0
よおアホ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9353-48cP [128.90.0.232])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:49:32.69ID:VXlVcQir0
>>511
榛名ええやん
金剛はもうちょいパンチが欲しい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-7DGm [49.98.52.76])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:49:40.48ID:izysXcAYd
雪風が2%として100連しても約2割強は引けない、確率的には7倍ハマりくらいまでなら十分ありえるレベル。いまここで引けない連中を罵倒してる連中も明日はわが身やぞ!
全部課金しての建造ならFGOよりちょっと安い程度の単価だから沼れば数万爆死もありえる
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:52:37.46ID:/MOZZHnj0
急にレス増えたなww
前から思ってたけど社員っぽい奴多すぎだろここ
しょうもねえ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-6Vn5 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:52:41.00ID:H9X5w3Yz0
雪風2%

100連でゲットできる確率
1-0.98^100≒0.87

87%

200連でゲットできる確率
1-0.98^200≒0.02

2%以下

アズレン下手すぎだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:53:58.62ID:NGCbUa7iM
>>512
オーロラの為に小型回したんでしょ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9353-48cP [128.90.0.232])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:54:40.71ID:VXlVcQir0
15連で雪風、最上2枚引けちゃってドーモすいません
ていうかー明石に頼めば何回でも引けるやん?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-3orc [153.161.100.76])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:55:51.66ID:Se/7Cyg00
>>536
瑞鶴おりゅ?しようとして瑞鶴沈没の画像を用意したら全くでなくなった俺みたいだわ

天網恢恢疎にして漏らさず

なお、今回の復刻でも瑞鶴は建造でも出ず、B3D3周回してもドロップしないので懲罰は続いている模様(前回は三式諦めて瑞鶴と酸素魚雷交換した)
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:55:59.03ID:/MOZZHnj0
キューブは388あるからな
エアプ共が分かったようなこと書いてんなよ恥ずかしい
資金なんてデイリーと遠征x2で貯めてもなくなるわアホ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-7DGm [49.98.52.76])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:57:18.42ID:izysXcAYd
>>551
こういう奴に限ってハマったらここで暴れるんやろな
これだから無課金乞食は恐ろしい
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:58:18.48ID:/MOZZHnj0
こんなクソゲー有利テーブルに移動されても課金なんてしねえわw
さっさとサービス終了しろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-6Vn5 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:59:28.29ID:H9X5w3Yz0
クソガキが今まで無課金でチヤホヤされてきた結果
ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68]こんなモンスターカスタマーが生まれる
アズレンってホントあったいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9353-48cP [128.90.0.232])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:00:29.40ID:VXlVcQir0
>>545
全然違うやんけ・・・
赤髪快活JK風榛名へのときめきを返して
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-7DGm [49.98.52.76])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:00:55.53ID:izysXcAYd
ガイガイしてきたな😎
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-1RFQ [1.75.2.104])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:01:53.97ID:BRqyPCBfd
あれ?レベルキャップ110って実装日確定したの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:04:52.76ID:NGCbUa7iM
>>548
史実じゃ金剛榛名、比叡霧島のセットで出撃してたから違和感ないかなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zcpA [106.129.129.142])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:05:03.60ID:dTPPyM7Aa
ロイヤルイベだと巡洋戦艦の速力意味あったけど、エリートを全部食う方針だとあまり意味がなかったな
まあ巡洋戦艦自体欠陥兵器だってロイヤルさんも認めたぐらいだし
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ee-CI+E [58.92.180.128])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:05:22.76ID:2zpRwsCN0
>>591
俺は6万で限界そうだからガイジじゃないなよかったわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:07:18.77ID:NGCbUa7iM
>>572
よし速力に応じてマップの移動範囲制限したろ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:08:21.06ID:NGCbUa7iM
>>591
強い
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:10:36.51ID:/MOZZHnj0
>>608
大口たたいて貿易課金してるだけやん
ださいな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:04.55ID:/MOZZHnj0
>>617
飽きるまでに決まってんだろ
スレオンくらいするわ普通
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ee-CI+E [58.92.180.128])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:19.49ID:2zpRwsCN0
>>616
漏らした方が建造では有利なんやで
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:14:47.85ID:/MOZZHnj0
最上は出たけどな
雪風だけだわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:15:38.53ID:NGCbUa7iM
>>629
ペンサコーラちゃんが腐ってるみたいな言い方やめろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-7DGm [49.98.52.76])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:15:44.94ID:izysXcAYd
えっ、まさか建造に課金しとるアホなんておるん?w
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ee-CI+E [58.92.180.128])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:15:53.73ID:2zpRwsCN0
まあ7万までは健常レベルだろガイジは7万超えても走っとるマクラーぐらいや
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:16:38.70ID:/MOZZHnj0
資金貯めとくなんて当たり前だろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-3PC7 [49.97.96.21])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:17:15.73ID:yiZCRhRqd
256 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e671-3KaU [153.200.70.68]) 2018/03/27(火) 19:13:19 ID:
初日に11連以上回す奴w

475 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e671-3KaU [153.200.70.68]) 2018/03/27(火) 19:36:16 ID:
キューブ527あるし全然焦燥感ねえなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ee-CI+E [58.92.180.128])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:18:13.05ID:2zpRwsCN0
>>641
やめたれw
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:19:24.94ID:/MOZZHnj0
貿易課金は負けだと思っている。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ee-CI+E [58.92.180.128])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:23:08.67ID:2zpRwsCN0
60周でもらえるやろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:28:24.76ID:/MOZZHnj0
別にお前らになんか言われたとこで気にすることじゃないんだが?
こんなゲームに課金してまでマウント取りたがるアホおる?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-vJpg [223.219.250.59])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:32:12.74ID:MniDIZIh0
375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e671-3KaU [153.200.70.68])2018/03/27(火) 17:21:02.08ID:iIJFeFfP0
キューブ500以上あるけどデイリー建造で悠々と引けばええですわぁ

256 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e671-3KaU [153.200.70.68]) 2018/03/27(火) 19:13:19 ID:
初日に11連以上回す奴w

475 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e671-3KaU [153.200.70.68]) 2018/03/27(火) 19:36:16 ID:
キューブ527あるし全然焦燥感ねえなあ

487 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68]) 2018/04/09(月) 10:38:06.51 ID:/MOZZHnj0
今日まで100連くらいしたけど雪風出そうにないしやめるか
じゃあなクソゲーさっさと人減ってサービス終了しろ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])[] 投稿日:2018/04/09(月) 11:28:24.76 ID:/MOZZHnj0 [12/12]
別にお前らになんか言われたとこで気にすることじゃないんだが?
こんなゲームに課金してまでマウント取りたがるアホおる?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:32:42.00ID:/MOZZHnj0
キューブ数なんてこれくらい普通だろ?
まさか課金してもこの数溜まってないアホいるのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:35:36.10ID:NGCbUa7iM
>>686
失礼ですが延々の間違いではないでしょうか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:36:25.20ID:/MOZZHnj0
いや毎回40連以上しないとコンプ出来なかったからそこまで運良くないぞ
ただ貯めてただけだ、まあ課金ガイジはすぐガチャガチャしちゃって貯まらないんだろうけどw
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9353-48cP [128.90.0.232])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:37:09.50ID:VXlVcQir0
勢いの低下を心配した運営が放った刺客だろ?あまりに露骨すぎる
乗せられてる奴も怪しいゾ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:37:39.57ID:NGCbUa7iM
マウントを取られたゴリラほど惨めなものはないな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-4Ykp [110.165.150.125])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:37:57.97ID:KceKyRBKM
雪風、オーロラ、神通、赤加賀フッドor三笠
この編成、演習でかなり強いな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:38:32.55ID:/MOZZHnj0
IP変えるなんてそんな意味ない事する訳ないだろ
お前らに馬鹿にされたとこで気にすることじゃない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:41:00.70ID:/MOZZHnj0
初日に取れたら余興でおりゅ煽りしてたかもな
なんか勘違いしてる奴いるけどおりゅ煽りに命かけるわけないだろ
マジレス失礼しました
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633e-lfby [14.8.68.32])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:41:01.13ID:L7n8z7JT0
900建てガイジ
ササガイジ
まかべー
esports6画面ガイジ
高崎クリィ
3-1ガイジ
講義終わったらTier表更新ガイジ
高雄の性格気になるガイジ
餌を待つ雛鳥
エルド2凸ガイジ
ジャベリンの声に親殺ガイジ
フィラデルフィア計画ガイジ
元師ガイジ
最終元帥ガイジ
相転移ガイジ
ベル砲ガイジ
限定ガチャガイジ
アラフォーガイジ
セキュリティガイジ
Sランクガイジ
ココフィール
小次郎
フレンドガイジ(削り節)
セグニットガイジ
白川郷(みゆガイジ)
白川郷ガイジ
フルプライスガイジ
PPプロ指揮官@舞鶴1位
昆布
詫び鞍山ガイジ
京大しびれぷにあなガイジ
ラバウル友の会
Cirs@全鯖ランキング1位マクラー
スパイは新宿にいる(八神竜那)
上位10%ガイジ
ベルファスト公式絵師ガイジ
言論統制通報ガイジ
マウント失敗発狂ゴリラ ←NEW!

キミ達はどんどん美味しく実る…♥
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zcpA [106.129.129.142])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:41:06.25ID:dTPPyM7Aa
>>485
powイベに出てたとねちくのデザインかわったから
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:42:49.37ID:NGCbUa7iM
三号砲とスカイロケット取ったけどもしかしてこれマウントとれるの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:44:46.09ID:/MOZZHnj0
終わりまでにあと10連ちょっとは出来そうだが
まあ出なかったらさすがに終わりやな
他にもやるゲームは沢山ある
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ee-CI+E [58.92.180.128])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:45:55.94ID:2zpRwsCN0
>>745
強烈すぎる
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633e-lfby [14.8.68.32])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:54:29.84ID:L7n8z7JT0
強い人というよりゲームが上手い人と対戦したい。高い戦力、強い構成、ポイントの取り方が上手い人、なんでもいい。普通に今のゲーム難度に飽きたw
それにしても最上砲のことベル砲っていう奴ほんと腹立つわ一応装備上位10%だけどフッドのバフtって自分だけじゃないのか・・・ってか重巡弱いしIPつけないか?今の勢いは偽りの勢いだぞ
まぁMMOで強くなった俺レベルになるとeports化見越して6画面で垢買って必要な金装備全部掘って演習もとっくに元師とったし、キューブ527あるし全然焦燥感ねえなあ
エルドは2凸までしかしないし運営が完全に勘違いしてるなこれ史実ならN艦がせいぜいなのにSSRで妙だと思ってたが
それにボックス拡張しても結局雑魚の肥溜めになるだけだからこまめに整理する玄人アズレンプレイヤーになれる
ちなみに俺はアル中でエルドリッジに中出しするお漏らししたけど山城はかわいいし、クリーブとはケッコンして明日から高崎クリィ
しかも改造してJC綾波からJK綾波になっておまんこが劣化してると思うとね…ビラビラはグロテスクになり、陰毛がもっさぁ…まんこ全体が黒ずんでそう…確かにウザいけど白川郷みたいの装備した方がいいだろうただ、ユニオン艦はエンプラ以外は退役させてる
日本人として愛国者としてそこだけは譲れないしジャベリンとエロメイドの声は気に入らないしユニコとか3凸で止まってて困ったこともないが完凸してる奴はどこでつかってんだ詫びダイヤか詫び鞍山姉妹がくれば見直す
ついでにQEのユニコへの装填もユニコバフで上書きだし価値観の相転移があっただけ政治家とかと会食する系の仕事やけど無職アラフォー童貞暴露したら気が楽になったよついでにADHDの診断やったら陽性だったんだけどこれすごい当てはまる気がしてる
それと無課金だって電気代とダウンロード分の通信料は払ってんだよそれに見合う待遇を要求するのってそんなにおかしいか?課金によるアドバンテージを無くせってことだよ金払える奴が有利になるゲームなんてつまらんだろ
そういえば、高雄の性格って実際はどんなんだったんだろうスクショなんかはったら悪意なる第三者がやるかも講義終わったらTier表作り直すうちの会社セキュリティ2枚と指紋認証付きだぜスパイは新宿にいるERROR: ホスト:da285268.catv296.ne.jpすまん無理
スレ立て踏んだらもう100rtされてる900に近くなってから立てるわ

フォロワーガイジはまだ早い…♣
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:56:45.60ID:NGCbUa7iM
マウントをとれないゴリラはただのゴリラだからな
ゴリラであることを辞め人に戻るしかない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:02:39.93ID:NGCbUa7iM
働いてるゴリラなんていないだろ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-8SVx [153.209.88.4])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:03:45.47ID:BJDawCwl0
>>809
仕事してて明日でちょうど7万いけるけど仕事中も回さないと無理だったわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-8SVx [153.209.88.4])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:08:41.33ID:BJDawCwl0
ていうかソードフィッシュが流星みたいなもんなんでしょ?
オンリーワンは速度早い烈風なのでは
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:12:54.96ID:NGCbUa7iM
>>847
建造マウントガイジはガチャがないと死んでしまうんや
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-E2qh [49.98.10.161])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:13:59.90ID:Ha4V+eCCd
>>849
使用感はよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-E2qh [49.98.10.161])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:17:05.87ID:Ha4V+eCCd
>>859
張り込み交代制なんで仕事やめてください
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-6Vn5 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:22:30.98ID:H9X5w3Yz0
課金しすぎて嫁と離婚したとか恋人と別れたとかそういう話はよくあるけどな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-6Vn5 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:23:41.52ID:H9X5w3Yz0
自分の周りは嫁から結婚したらソシャゲ自体やめろってなる家庭も多い
そういう奴はコッソリばれないようにやってるがバレたらヤバいなーと思っていつも見てる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-6Vn5 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:25:52.44ID:H9X5w3Yz0
>>904
子供作らんなら平和
子供作ったら地獄
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zcpA [106.129.129.142])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:26:24.66ID:dTPPyM7Aa
>>898
し、新月
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.253.44])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:27:22.70ID:XFOFOWBba
>>898
ぷに風シリーズは、まだ1人も...
あと、陽炎とか吹雪とか四天王とかZ駆逐も2人ほど
まぁ、ほとんど声ついたことには変わりないから、凄いとは思ってるけど
好きな艦に声ないのが辛くてなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-EMs9 [106.139.10.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:33:00.99ID:NGCbUa7iM
>>899
これはできるゴリラ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zcpA [106.129.129.142])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:36:03.41ID:dTPPyM7Aa
>>789
300万まで頑張るぞい
https://i.imgur.com/WEAAgHb.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-EMs9 [27.93.162.200])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:36:56.96ID:Jt66Q8o/a
>>931
ろくでもないレスばかりだから触れるのもなんだがチートと違ってマクロはツール挟まないから検知まで時間かかるしそんなピルピリしても仕方ないわ
マクロ発覚から2、3ヶ月とか早い内に対処できたゲームそんな無い気がする。グラブルとか対人ゲーなのにマクロ対策1年以上掛かったから
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.253.44])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:47:07.00ID:XFOFOWBba
>>968
キャラストは、達成済みの条件のところは自動的に見られるよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e39e-WE2b [180.144.0.124])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:49:49.59ID:JgT3dPa70
>>970
なんでや
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-uj1L [153.227.203.180])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:50:07.23ID:aEv/fayO0
>>974
ガチ勢の中で最も苦行かつ希少な戦力ガイジがそうそういてたまるか
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-xe21 [126.241.238.183])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:53:42.68ID:e4hS0lDq0
オーロラ集めでやっと3人。可愛い…
300連くらいかね。セントルイス 吹雪も渋かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況