X



【武器さら】武器よさらば part28【GREE Wright Flyer Studios】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW ff67-4e15 [114.16.132.200])垢版2018/04/06(金) 03:55:38.99ID:KRUVUz+E0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。
立てられない人は950付近になったら書き込まないようにして下さい。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

公式サイト
http://fta.wrightflyer.net/sp/
Twitter
https://twitter.com/bukiyosaraba_PR

※前スレ
【武器さら】武器よさらば part27【GREE Wright Flyer Studios】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521176025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7367-4e15 [114.16.132.200])垢版2018/04/06(金) 04:06:32.30ID:KRUVUz+E0
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-2uQ/ [182.250.254.35])垢版2018/04/06(金) 14:49:36.48ID:P2RJAuR6a
俺が保守るよ〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-TLLq [126.161.120.231])垢版2018/04/06(金) 17:42:06.35ID:JHiXdkK9r
いちおつん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-AIt8 [36.8.181.236])垢版2018/04/06(金) 19:23:07.17ID:hy5vB8G20
カイ保守
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-M0eG [1.79.86.90])垢版2018/04/06(金) 20:25:45.68ID:yea2T9fed
マルチは意識高い系があーしろこーしろそれすんなとかゴチャゴチャうるせーから全部ソロで回るようにした。たかが暇つぶしゲームでカリカリするなんてバカバカしい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-FshM [60.125.185.197])垢版2018/04/06(金) 20:30:23.14ID:SYAtIRPW0
https://imgur.com/gallery/oI8Lf.jpg
セレクトチケット何選べばいい?
ちな手持ち
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMff-2uQ/ [123.255.135.198])垢版2018/04/06(金) 20:49:52.17ID:3VL/V/AVM
>>17
ブッチギリが良さげだな
今回のは全部持ってるけど、何か他のは微妙…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rhJN [106.161.174.201])垢版2018/04/06(金) 20:51:33.33ID:PdQi/h/7a
注射もいいけど水縛りがねえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-WdjX [49.98.163.79])垢版2018/04/06(金) 21:14:40.03ID:pmF4gD28d
>>前スレ999
また一緒にプレイ出来る仕組みは
是非とも欲しいね

最低限マルチや東西戦のリザルトで
フレ申請出来る様にして欲しいし
リストで入る先を選ばせて欲しい
リストでLeaderが見られれば
フレじゃなくてもタイミングが合えば
また一緒にプレイ出来るかも知れないし
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-xe21 [126.66.71.137])垢版2018/04/06(金) 21:49:30.31ID:nys7cSAD0
フィーバータイム入ってから露骨に負けが増えた
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-3DKV [182.251.240.8])垢版2018/04/06(金) 21:58:59.08ID:Ap97COyua
>>22
どうしてもその垢で行くならゴリラ用ムミョウorギルドやランキング戦用ナツメ

俺もその面子じゃリセマラした方がいいと思う
というか前スレでリセマラ垢配布してた奴だけどあげようか?
https://i.gyazo.com/...94becf66afce76db.png
21と23はもう無いし多分属性BOX待ちになると思うけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-xe21 [126.66.71.137])垢版2018/04/06(金) 22:33:03.22ID:nys7cSAD0
過疎ってるのは確実
今は東西戦に人が流れちゃってるから、マルチは特に
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0a-rhJN [153.216.189.158])垢版2018/04/07(土) 00:08:32.34ID:wjVkGyGc0
やっぱ星7やばいな、くそ強いw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-BbFO [1.79.177.166])垢版2018/04/07(土) 00:59:37.47ID:QScvyj4Ud
お前、いつもホストで待ち構えてるもんなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-7DUt [124.140.30.120])垢版2018/04/07(土) 02:52:46.24ID:P+miBJFE0
少なくとも頭の悪い奴が相当数いることは事実

わーってリスポンポイントまでみんなで行って中ボスにab取られてしばらくしてから気づいてみんなでわーって戻ってc取られての繰り返し

小学生しかこのゲームやってない疑惑
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-B84v [126.14.112.232])垢版2018/04/07(土) 02:59:41.91ID:Ni6oIGC10
わーっと戻ってくるだけマシだ
ロード倒すことしか考えてないやつ多いし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-M0eG [153.248.226.43])垢版2018/04/07(土) 04:15:00.79ID:0qLS73s7M
頭悪いな他人の行動に文句あるなら野良でやらなきゃいいだけの話だろ。そもそも配信終了したら全部消えるゲームだぜ遊びだぜ。数ヶ月後にロードも武器も人権がガラリとかわる世界で一々イベントの勝敗にこだわるなんてくだらね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-j6BD [126.254.72.146])垢版2018/04/07(土) 04:36:04.20ID:JSup7IG/p
色々な人がいるんだから楽しみ方も人それぞれ。自分の考え、価値観で他人を馬鹿にするのはどうかと思うよ。ここで言ってもただの了見の狭いやつになるだけじゃないかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-xe21 [126.33.204.4])垢版2018/04/07(土) 07:46:16.20ID:bcZSRMvwp
トウマ4層はクリ100%up
5層はバトル開始から30秒間移動速度50%up
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-rhJN [182.250.242.104])垢版2018/04/07(土) 07:51:26.83ID:POc6o5cpa
>>45
じゃあどうせしぬじゃない、、、
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff3-IUrB [123.217.231.209])垢版2018/04/07(土) 08:45:30.75ID:+lGUPq/w0
>>36
フィーバータイムだけで入るぞ、スコアアップするキャラ使えばだけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-7DUt [124.140.30.120])垢版2018/04/07(土) 09:17:50.07ID:P+miBJFE0
>>44
>>48
>>49
ルールわかってる?
さすがに三人とも頭悪すぎるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe6-PYwZ [157.192.119.141])垢版2018/04/07(土) 11:39:54.08ID:oagQwqyh0
ラグいの前からだね
敵ロードがワープしていくからたまらん
しかも前回よりさらに落ちやすくなってるというサービス付き
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-AIt8 [182.250.243.48])垢版2018/04/07(土) 12:21:31.58ID:eLQP4Ij1a
ツイにリスキルマン居るけど、終盤位マツコ狩りしてポイント稼げよ怒
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM5f-2uQ/ [119.224.175.32])垢版2018/04/07(土) 12:40:23.37ID:MAh3hma8M
>>27
え?なんで?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM5f-2uQ/ [119.224.175.32])垢版2018/04/07(土) 12:45:07.01ID:MAh3hma8M
>>56
極は一発当てれば浮かせっぱで敵ロードを確実に殺れるから良い
因みにゆかぴょんみたいな足の速いロードに俊足のギガント5を持たせても浮かせて殺れる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-7DUt [124.140.30.120])垢版2018/04/07(土) 13:09:57.01ID:P+miBJFE0
>>62
終盤もリスキルしてる人一人はいた方が拠点守りやすいよ
デブの場所から遠いんだから後ろの人が行った方がいいでしょ

それともわーってみんなでデブ狩いけってこと?w
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe6-PYwZ [157.192.119.141])垢版2018/04/07(土) 14:23:30.49ID:oagQwqyh0
ランク低いからだけじゃないよ
敵ロードにだけ群がって拠点制圧や防衛もしないのが多いんだよ
ただひたすらにロードの再出現場所に居座るのは勘弁して欲しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-xe21 [126.66.71.137])垢版2018/04/07(土) 15:07:24.31ID:NExYyol/0
他人の立ち回りも役割とかもほとんど気にしてないけど、lv65の星2武器とかで参戦されるとさすがに考えてしまう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe6-PYwZ [157.192.119.141])垢版2018/04/07(土) 15:17:31.16ID:oagQwqyh0
しかしマッツがあんま役にたたんね
敵ロードが気絶しない
新ナックルとギガント解放持ちは皆凄い感じだけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-2uQ/ [182.250.254.1])垢版2018/04/07(土) 15:28:49.35ID:akARmyqXa
ティリアがプリッツプリッツ言うから、プリッツのサラダ味食べたくなってきた
つか、あれブリッツって言ってんだっけ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-rhJN [182.250.242.26])垢版2018/04/07(土) 15:32:33.72ID:ItWviAW5a
>>76
何時間やってんの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fcb-ce6H [119.241.241.103])垢版2018/04/07(土) 15:42:43.40ID:WBU13Od90
>>81
こっちこそすまん。
言葉が足りなかったわ。
自軍てのは一戦一戦のことじゃなくて、東軍西軍のフェーズの勝敗ね。
個人スコアの報酬は誤差程度に抑えて、軍の勝敗の報酬に差がつくようにしたら完全な協力戦として機能しそうなんだけど、そうすると今度はログイン時間稼げなくて運営的にはよろしくないんだろうな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rhJN [106.161.161.14])垢版2018/04/07(土) 15:51:47.49ID:5VJzdXcSa
>>83
マジで?それだと俺なんかソッコーで終わってるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-7DUt [124.140.30.120])垢版2018/04/07(土) 16:03:08.14ID:P+miBJFE0
>>85
マルチはなにげに結構通信量食うよ
俺は昔普通のマルチで学習したクチ

そしておそらくソロマルチだと通信量は全然くわない
ほかのプレイヤーとの同期とるときにちまちま食う感じなんだろね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130d-6jLN [202.168.219.129])垢版2018/04/07(土) 16:32:29.01ID:/hd1kcuz0
ギルメンと東西戦やってて、ホストの時に取得した討伐ポイントに差があることに気付いたんだけど
自分だけなのかな?

その時のスクショはホストともう一人分あるけど、どうやってアップしたらいい?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rhJN [106.161.161.14])垢版2018/04/07(土) 16:46:12.11ID:5VJzdXcSa
特効ロードと武器の差じゃないの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-b/fS [126.2.188.77])垢版2018/04/07(土) 17:51:34.50ID:aJbCpvf20
>>88
「討伐ポイント」と言ってるから違うね

実際オレもギルメンと全く同じキャラ装備で行ってロード討伐数が違ってた
加算ポイントにして2000〜3000位違う
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63cf-qobP [14.133.201.66])垢版2018/04/07(土) 19:36:38.87ID:PP5PLbof0
ユズとナツメ、どちらを先に進化させた方がいいでしょうか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-MJEx [114.189.72.223])垢版2018/04/07(土) 19:44:31.48ID:lUXhE7cl0
>>92
ナツメ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-AIt8 [36.8.181.236])垢版2018/04/07(土) 19:56:37.05ID:MnOsiT8m0
カイ嫌。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63cf-qobP [14.133.201.66])垢版2018/04/07(土) 20:01:11.31ID:PP5PLbof0
>>93
ありがとうございます
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-FshM [60.125.185.197])垢版2018/04/07(土) 20:20:47.77ID:bA2k+DQs0
>>32
これだとリセマラなんですね…とりまムミョウもらっておきます。どうもありがとう
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-iCuI [60.94.194.121])垢版2018/04/07(土) 20:54:57.34ID:vaVG4s/A0
そのアンナか分からんが、武器レベル1のおった
さすがにイージーでやって欲しいは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況