X



[アズレン]アズールレーン Part1656
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 5b67-/x/l [106.160.0.44])垢版2018/04/03(火) 22:59:41.58ID:eMad2h2E0
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://m.weibo.cn/u/5770760941?uid=5770760941&;luicode=20000061&lfid=4204124448683674

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522293112/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522282712/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1653
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522680450/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
[アズレン]アズールレーン Part1655
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522747011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b63-dJ2e [118.21.14.124])垢版2018/04/03(火) 23:38:29.93ID:joWjSySI0
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.gyazo.com/fb5135ed0e4af1768d39bcc869a53b57.jpg
https://i.gyazo.com/0afc439155ff60d2e3f47e4996459293.jpg
装備
https://i.gyazo.com/8bd846d516b8063ca7041787885a3393.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.gyazo.com/1b4667ee4ea91e77634999c1837597e6.png

武器属性補正
https://i.gyazo.com/fc3c3c48d55c59adb981d292ca50f981.jpg
武器属性補正(艦載機含)
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.gyazo.com/8ba5dc8450aa62e150002ec5d24da48f.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる。

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
 軽巡…駆逐と重巡の中間で使いやすい。

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-jZeU [60.105.183.248])垢版2018/04/03(火) 23:42:24.80ID:+sPa+O+V0

>>3
淫夢厨とはまた違った痛々しさがあるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-BoJl [106.154.75.252])垢版2018/04/03(火) 23:54:28.06ID:poVKgicBa
>>45
もう4体泥したわ
正直お腹一杯
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/04/03(火) 23:59:51.12ID:US8JRKzG0
周りがエロい子ばかりならラングレーみたいな目の保養が必要だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-jZeU [60.105.183.248])垢版2018/04/04(水) 00:05:02.35ID:KH5yNPZq0
初心者(バナナ)には優しいゴリラたち
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa03-SjfV [219.102.77.2])垢版2018/04/04(水) 00:18:58.25ID:nAfXnUeT0
俺は気付いた、酸素魚雷を集めるタイミングではないと。
復刻で一品取って綾波に持たせたがそもそも第一艦隊と第二艦隊のレギュラーは酸素魚雷がほしいメンバーではない、つまり今はT5箱を開けて行く時期だと。
つまりヴィスカーT5から金ルンバを取り出すルンバチャンスの日だ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa03-SjfV [219.102.77.2])垢版2018/04/04(水) 00:21:56.96ID:nAfXnUeT0
ルンバチャンス、大成功
https://i.imgur.com/l80WrGK.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-jZeU [60.105.183.248])垢版2018/04/04(水) 00:25:15.88ID:KH5yNPZq0
敵艦美優も嫌いだけど、HP低くなってる状態での敵機美優も嫌い
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 00:37:43.24ID:243/1Tgo0
>>148
作って破棄したんでしょ
知ってる
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee67-/x/l [113.158.233.41])垢版2018/04/04(水) 00:40:44.05ID:9aYr+7Nf0
切り替えボタンの位置変えてほしいわ
間違って移動すること多すぎ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 00:45:50.89ID:243/1Tgo0
流星なんて廃棄しても全然構わないレベルのアイテムだしD3周回してたとしてもそういう工作してるだろうなっとしか思わんぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-vwbb [106.154.75.252])垢版2018/04/04(水) 00:51:57.98ID:RhZHmog/a
沼るってのはこういうもんだ
100連くらいでガタガタ言ってんじゃねーぞ
https://i.imgur.com/Yux2S0O.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 00:56:28.91ID:243/1Tgo0
>>199
弾種だけで判断したらあかんぞ
ちゃんと武器の特徴とDPSも理解しないと
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-+F8H [182.251.253.36])垢版2018/04/04(水) 01:07:39.59ID:eP24icNna
>>200
現実と二次元の区別がつかないやつは精神科いこう
な?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-+F8H [182.251.253.36])垢版2018/04/04(水) 01:09:47.05ID:eP24icNna
>>233
机上の平均期待値は金デス有利だけど
実測はヘルダイバーの方が上というケースが多々あるとかそういうとこもあるんじゃね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 01:14:17.68ID:243/1Tgo0
範囲なんて100lb以外は基本妨害なけりゃ当たるぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 01:14:40.07ID:243/1Tgo0
ですとろいやーさいつよだから間違えるな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 01:15:54.01ID:243/1Tgo0
>>242
1枚目はDPS順だ
しかしヘルダイバーは爆弾3つ デストロは爆弾2つだ
どっちが平均的に威力出せるかもうわかるな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37c-hWNO [180.46.49.238])垢版2018/04/04(水) 01:16:52.28ID:bhzG0rMh0
イベント開始前
流星0/15 彗星14/15

絵馬20000
流星8/15、彗星18/15

前回は戦力足りなくてB3回ってて、
今回はD3ずっと回ってるが、
流星思ったより集まりやすいのな。
イベント終了前に1個は取れそうだ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 01:18:55.40ID:243/1Tgo0
ヘルダイバー推しは金装備嫉妬勢だから無視していいぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37c-hWNO [180.46.49.238])垢版2018/04/04(水) 01:21:25.25ID:bhzG0rMh0
>>260
ブラハ出すまでにそんなに沼るのか・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-BoJl [106.154.75.252])垢版2018/04/04(水) 01:22:12.08ID:RhZHmog/a
>>259
各3以上って言ったらお前今から集めんの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-+F8H [182.251.253.36])垢版2018/04/04(水) 01:23:24.11ID:eP24icNna
>>264
期待値だけならな
でも当たらんよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-/uSV [49.97.102.227])垢版2018/04/04(水) 01:26:29.37ID:wi+dfLyQd
みんな雪風出てるんかなぁ
翔鶴5瑞鶴1雪風0って流石に偏り過ぎで萎えるわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-+F8H [182.251.253.36])垢版2018/04/04(水) 01:34:47.04ID:eP24icNna
ダイバーと金デスはMVPリザルトで比べりゃわかるだろ
箱デイリーと魚雷デイリーな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-+F8H [182.251.253.36])垢版2018/04/04(水) 01:41:10.97ID:eP24icNna
金デス4個あるからそうなったらそれはそれでいい
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eec-YZqQ [153.202.128.147])垢版2018/04/04(水) 01:42:34.94ID:B8/i69QC0
>>284
20000越えたが0だからそんなもんだぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a332-0IID [222.4.56.53])垢版2018/04/04(水) 02:31:29.64ID:+6rXU+b+0
ネプネプたちいま育ててるんだけどさ
こいつら弾幕の発動率70%だったらt1行けそうだよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf53-BoJl [128.90.64.73])垢版2018/04/04(水) 02:35:05.79ID:WGzTumXb0
話題になるのは愛されている証拠なんだよなあ
誰からも相手にされんペンサコーラやカリフォルニアを見ろよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a332-0IID [222.4.56.53])垢版2018/04/04(水) 02:43:57.77ID:+6rXU+b+0
補正低かろうがオートなら100mmじゃないとめり込んで削れる
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMe2-U5RR [103.226.44.10])垢版2018/04/04(水) 02:47:29.68ID:KTQlK/OCM
この前、売店の棚卸しで振り替え休日があったから、
駆逐艦の同僚の綾波、ラフィー、ニーミちゃん、フレッチャー、そして指揮官と一緒に海にドライブに行った。

ジャベリンは、途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえて行ったの。
「気のきく人と思われて好感度アップ間違い無し!!」
とジャベリン確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せる指揮官もお洒落な服で来てくれてた。


10時ごろ、ブサイクなラフィーが
「ソフトクリームがたべたい…」と言い出したので私は、
「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。

一瞬「しーん」となって、
ブサイクなラフィーが
「ジャベリンが握ったの?うわ…おばあちゃんみたい…」と言っておはぎをひとつ摘んで地面に叩きつけた。

そしたら綾波が「ちゃんと洗った手で作ったですか?
今の季節雑菌は危ないと思うのです」と言った。

爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。

人づてに聞いた話だけど、指揮官さんも「(ぺこり)(ごめんww
ちょっとあれは食べらんないw)」と
言っていたらしい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e5c-EdfM [153.232.131.173])垢版2018/04/04(水) 02:53:08.11ID:ttyHq+hj0
おはぎとか針入ってそうで怖いやろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbec-kUw7 [220.97.185.137])垢版2018/04/04(水) 02:56:29.24ID:8Z7tYE+20
先日学園の試験があって、ノート持ち込みの論述形式の試験だったんだよ。
で、試験開始の5分前にほとんど授業に顔出してないジャベリンが来て、
「えー!マジ持ち込みとか知らないしー!何にも持ってきてないんですけどー!」って騒いでた。
そいつの友達も何にも持ってきてないらしくて、4人くらいでどうしようどうしようと慌てていた。
どうやら近くに座ってる真面目なニーミにノート借りようっていうことになったらしく、
以下ジャベリンの一人とその女の子の会話。

ジ「すみませーん、私たち持ち込みだっていうの知らなくてー、
  使わないノートでいいんで貸してもらえませんかー?」
ニ「えっ?これですか?…全部使うんでそれはちょっと…」
ジ「お願いします!すぐコピーして返しますから!」
ニ「は、はい・・・。」
ジ「ありがとうございまーす」

教室から出て行くジャベリン。待つニーミ。
でもジャベリンは帰ってこなかった。。。

試験終了後、半泣きのニーミと違う入り口から入ったと思われる嬉しそうなジャベリン。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-IvDI [126.234.17.17])垢版2018/04/04(水) 02:59:03.41ID:LJ4bFzoXr
補正の低い雪風だと100砲使ったとしてもどのみちボート処理出来ないしそれなら弾幕増やしてそっちで当てた方が良い

酸素魚雷載せたらその分だけ弾幕のダメージも増えるから50%以下の命中率でも76砲のがダメージ出せるし
そもそもあの計算式は砲弾部分にも0.5掛けて計算してたから当てにならんよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf53-BoJl [128.90.64.73])垢版2018/04/04(水) 03:01:54.50ID:WGzTumXb0
おはぎなんて高級な物は三笠の時代には無い定期
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb53-uaFS [220.208.22.123])垢版2018/04/04(水) 03:06:39.47ID:u4/4+D9B0
                   _          _
             _   _|  |_   _  _|  |_口口
            |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
 |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
 {  し  |   |_|                       /          /
  \_ノ     ヽ                      /        /
   \        ヽ         .彡⌒ミ       /          /
     \       ヽ        (´・ω・)      /        /
      \       ヽ        ( ∪∪      /       /
        \       \      )ノ       /     /
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 03:33:05.75ID:243/1Tgo0
そもそも雪風を使わないと主力がもたないステージがない件
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 03:39:14.87ID:243/1Tgo0
なんで指揮官レベルでイキろうとしたの??
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW a332-0IID [222.4.56.53])垢版2018/04/04(水) 04:02:46.75ID:+6rXU+b+00404
ユニコ雪風でお互いを守り合う完璧な布陣だぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 04:24:06.32ID:243/1Tgo00404
翻鶴やっと出たったでええええええ!!
https://i.imgur.com/rDeHt7Y.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 04:37:46.48ID:243/1Tgo00404
>>434
雪風もおりゅで!
建造コンプは当たり前だよなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW a332-0IID [222.4.56.53])垢版2018/04/04(水) 06:27:18.27ID:+6rXU+b+00404
ワッチョイで遊ばれるとワッチョイの意味なくなるんだけど運営はガイジなの
ほんとガイジは死んで欲しいわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW aa01-mY64 [219.111.183.106])垢版2018/04/04(水) 06:46:09.55ID:Zq9q+BfH00404
DTBを見たら結婚艦に中国ネームをつけたくなったんだけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 06:55:06.04ID:243/1Tgo00404
そろそろ次のアプデ情報ほしいよな
7章ハードは110解放されるまで絶対来ないし
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW aa01-mY64 [219.111.183.106])垢版2018/04/04(水) 07:21:39.67ID:Zq9q+BfH00404
緑髪の可愛い艦を実装して
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0fbd-RjJ0 [218.227.4.151 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 07:28:08.88ID:69o9/2nZ00404
(´・ω・`)綾波がおはぎを拾っておばあちゃんに持っていくと、おばあちゃんはとても悲しそうな顔をしました
(´・ω・`)そしておばあちゃんはそのおはぎを流しのゴミ箱にそっと捨てました
(´・ω・`)甘い物など滅多に食べられない綾波は少し勿体無いと思いましたが
(´・ω・`)おばあちゃんなりの抗議の現れだったのかもしれません
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW aa01-mY64 [219.111.183.106])垢版2018/04/04(水) 07:29:51.84ID:Zq9q+BfH00404
おはぎを捨てるとかラフィー最低・・・です
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 07:56:22.11ID:243/1Tgo00404
字も読めないやつなんだ 許してやってくれ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6bb6-4jXv [118.238.217.27])垢版2018/04/04(水) 08:15:47.99ID:Zlw5nEmS00404
燃料貯金崩してまで流星掘るか迷うな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW bbe0-X5HD [220.210.187.211])垢版2018/04/04(水) 08:18:40.92ID:HoF5DEiO00404
新しいにすくべ号早く来てくれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW bbe0-X5HD [220.210.187.211])垢版2018/04/04(水) 08:21:43.71ID:HoF5DEiO00404
まるでT0のバーゲンセールだな
https://i.imgur.com/qnkmdlt.jpg
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6bb6-4jXv [118.238.217.27])垢版2018/04/04(水) 08:31:51.59ID:Zlw5nEmS00404
オーロラと三幻神が同じ位置にいるのも違和感
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW bbe0-X5HD [220.210.187.211])垢版2018/04/04(水) 08:32:09.76ID:HoF5DEiO00404
俺の中のT0はポネキと中華組だけだわ
あいつらだけまじでぶっ壊れてる
それ以外は別にあれば便利くらい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW bbe0-X5HD [220.210.187.211])垢版2018/04/04(水) 08:37:16.20ID:HoF5DEiO00404
え?じゃあシェフィールドがT0ってことでいい?かわいいし
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-Cdlt [126.199.195.225])垢版2018/04/04(水) 08:39:16.03ID:ujnf1xWDp0404
>>574
性格と声ブサイク
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM23-X5HD [110.165.180.29])垢版2018/04/04(水) 08:39:59.52ID:NWi+vyilM0404
ちなみにこの復刻によって今の最古参のおりゅキャラは禁止カード除くと三笠になる
三笠おりゅ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW bbe0-X5HD [220.210.187.211])垢版2018/04/04(水) 08:46:08.39ID:HoF5DEiO00404
三笠おりゃんおりゃん(´;ω;`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW bbe0-X5HD [220.210.187.211])垢版2018/04/04(水) 08:47:42.48ID:HoF5DEiO00404
>>601
可愛い画像だな保存したわ
三笠欲しいなぁ
https://i.imgur.com/RMlRI1e.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW bbe0-X5HD [220.210.187.211])垢版2018/04/04(水) 08:49:18.94ID:HoF5DEiO00404
お?始めた時期マウントの時間か?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6f32-3Wb/ [122.17.56.141])垢版2018/04/04(水) 08:49:56.79ID:lUaFS+zv00404
ガイジ鯖ができた頃から
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b87-jZeU [60.105.183.248])垢版2018/04/04(水) 08:50:18.17ID:KH5yNPZq00404
愛宕入手できるイベントやってたあたりかな
iosゲームでダイマされて、イナゴしてきた
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW bbe0-X5HD [220.210.187.211])垢版2018/04/04(水) 08:54:50.07ID:HoF5DEiO00404
>>622
その画像もーらい😎
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b87-jZeU [60.105.183.248])垢版2018/04/04(水) 08:55:13.41ID:KH5yNPZq00404
>>622
最強のマウント素材だ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM23-X5HD [110.165.180.29])垢版2018/04/04(水) 08:57:48.82ID:NWi+vyilM0404
>>622
俺も同じの送られてきたな
まぁ当然だよな
https://i.imgur.com/PKgAOZp.png
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW a332-0IID [222.4.56.53])垢版2018/04/04(水) 09:00:50.78ID:+6rXU+b+00404
>>606
瑞鶴と同じなら駆逐金改造図が一個もらえる
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-Kcxf [182.251.247.38])垢版2018/04/04(水) 09:01:44.69ID:f5chTI/ra0404
絵馬33000で流星12ってふつうよな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW bbe0-X5HD [220.210.187.211])垢版2018/04/04(水) 09:03:14.72ID:HoF5DEiO00404
まじでそろそろ本格的におりゅらさせてくんねぇかな
11章あくしろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW a332-0IID [222.4.56.53])垢版2018/04/04(水) 09:06:27.81ID:+6rXU+b+00404
復刻っていうか本実装は遅くても3ヶ月くらいでやってくんないと流動激しいソシャゲじゃ客逃すわな
先行艦は次の月ですぐ本実装してもいいと思うんだけどな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW a332-0IID [222.4.56.53])垢版2018/04/04(水) 09:08:24.95ID:+6rXU+b+00404
専用設備ならZ旗が実質専用じゃん
まさかお持ちでない?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 1b6c-+6GE [60.60.92.201])垢版2018/04/04(水) 09:09:06.57ID:JSUGswTr00404
『アズールレーン』運営事務局です。
先日、『アズールレーン』のクローズドβテストにご参加に頂き、誠にありがとうございました。
クローズドβテスト参加の特典キャラ『アヴローラ』の交換方法につきまして、下記にてご案内致します。
特典コード:2REKG5W5GX4
特典の交換方法:
■Andorid 1
ゲームのメイン画面の右上の「設定」をタップ
2 左のメニューの「特典」をタップ
3 テキストボックス(「シリアル入力」と表示される箇所)に、上記の特典コードを入力
4 右の「入力」ボタンをタップ 特典のSSレア『アヴローラ』がメールボックスに送付されます。

※シリアルコードの使用期限は2017年10月13日(金)までとなります。
※ひとつの特典コードは一度しかご利用いただけません。

みんな持ってるしメール読んでるけど最近始めた新規さんがいるかもしれないので0v0
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW bbe0-X5HD [220.210.187.211])垢版2018/04/04(水) 09:09:31.68ID:HoF5DEiO00404
>>650
出来ませんでした;_;
その雪辱を晴らす為今度こそはと11章に向けて全力で育ててきた
ここまで長かったと思う 次こそはおりゅ戦争に全力で参加させてもらう
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW a332-0IID [222.4.56.53])垢版2018/04/04(水) 09:12:33.91ID:+6rXU+b+00404
インディちゃんは喘ぎ声あげるお色気担当だから必要
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW a332-0IID [222.4.56.53])垢版2018/04/04(水) 09:32:36.22ID:+6rXU+b+00404
最上は重桜ってだけで一応価値があるから…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6bb6-4jXv [118.238.217.27])垢版2018/04/04(水) 09:41:13.70ID:Zlw5nEmS00404
ポ改より雪風の方が硬いな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-pEYI [126.152.32.187])垢版2018/04/04(水) 09:56:09.89ID:m/HUgiTSp0404
みゆは本当色んな意味で足引っ張ってるよな
これなければもっと周回するんだけど…って人結構いるんじゃないか
1周あたりの長さとかもそうなんだけど燃料使わせようとか長く遊ばせようって魂胆が裏目に出てる気しかしない
>>751
低難度でレベル上げしてて99%みゆった事あるわ
100%以外信用してはいけない(戒め
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b87-jZeU [60.105.183.248])垢版2018/04/04(水) 10:05:50.05ID:KH5yNPZq00404
雪風人気の理由としてはブランコ様も大きい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW a332-0IID [222.4.56.53])垢版2018/04/04(水) 10:16:10.37ID:+6rXU+b+00404
駆逐とかにエンブレム積んでも速力上がりすぎて敵に突っ込むからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-Kcxf [182.251.247.40])垢版2018/04/04(水) 10:42:58.83ID:5w2C6nXva0404
折り返し地点の35000まで絵馬貯めて流星まだだから烈風無理だなーかーっ
掘りたいんだけどなー
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-Kcxf [182.251.247.40])垢版2018/04/04(水) 10:46:00.40ID:5w2C6nXva0404
https://i.imgur.com/WiIFCS1.jpg
逆もあるって考えると金図掘りの恐ろしさがよくわかるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1a03-Cdlt [133.232.185.188])垢版2018/04/04(水) 10:48:09.81ID:ynmlt2Kn00404
やっとニコラス掘りまで来たけど、これって燃料ヤバない?どんなに軽くしても道中40はかかるんだがこんなもん?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1a03-Cdlt [133.232.185.188])垢版2018/04/04(水) 10:54:33.89ID:ynmlt2Kn00404
>>872
マジか。やはりいい加減不死鳥パイセンのスキルマックスにしようかしら。
レベリング兼ねてなんて甘い考えやめるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW a332-0IID [222.4.56.53])垢版2018/04/04(水) 10:56:27.38ID:+6rXU+b+00404
重巡砲全部ドイッチュ砲みたいな投射型にして欲しいわ
射角も艦によっては360°行けるんだからなんとかして欲しい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-Kcxf [182.251.247.40])垢版2018/04/04(水) 11:04:40.27ID:5w2C6nXva0404
ユニオン艦はどいつもこいつもヘレナヘレナうるせえ
西川きよしかよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8387-VOFR [126.120.217.194])垢版2018/04/04(水) 11:14:41.92ID:NrojPhir00404
ラーチャターはよせい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW bf53-BoJl [128.90.0.186])垢版2018/04/04(水) 11:21:28.92ID:qzSbswq500404
じゃあクソ特撮じゃない牙狼の話でもするか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b87-jZeU [60.105.183.248])垢版2018/04/04(水) 11:25:53.66ID:KH5yNPZq00404
というかデイリーのシルエットはいつ開放されるんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW bf53-BoJl [128.90.0.186])垢版2018/04/04(水) 11:28:19.54ID:qzSbswq500404
図鑑報酬もだな
っていうかこのゲームまだ半年しか経ってないんかい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5b03-KWK9 [124.154.199.59])垢版2018/04/04(水) 11:34:57.82ID:abCidJr800404
アズレンも楽しいけどこっちがまだ面白い https://goo.gl/uZBofg
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b87-jZeU [60.105.183.248])垢版2018/04/04(水) 11:46:47.20ID:KH5yNPZq00404
ウォースパイトは完全に過去の女になったな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-Kcxf [182.251.247.46])垢版2018/04/04(水) 11:48:07.73ID:QJvI/nx6a0404
ウォスパでもボート落とせる副砲が出たって聞いた気がするけどデマかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8387-VOFR [126.120.217.194])垢版2018/04/04(水) 11:48:33.48ID:NrojPhir00404
オーロラロードが開かれたー
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 0aea-bdPD [211.1.223.20])垢版2018/04/04(水) 11:49:19.35ID:qzSLJnlN00404
おしりペンソン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 49分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況