X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 269e-A3g0 [153.185.42.203 [上級国民]])2018/04/02(月) 19:30:58.83ID:VUlZlTlC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521805647/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522257478/

■クラン団員募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part298
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522645553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])2018/04/02(月) 19:49:39.44ID:HYl3pTbn0
ここが新しいマホマホ王国である
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-FPBN [106.132.82.138])2018/04/02(月) 19:51:38.42ID:slV4wMZta
クランが装備乞食ばかりになってきた
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-rAoh [126.200.7.91])2018/04/02(月) 19:52:11.90ID:9OhuzGgfr
シオリ30ピースが全然当たらん。残り90まできたわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-D1Af [106.132.131.152])2018/04/02(月) 19:52:20.32ID:vIUng+VLa
https://i.imgur.com/kqBWHvi.jpg

マホより可愛い
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5d-zdq4 [124.102.182.186])2018/04/02(月) 19:52:56.60ID:QFaJ3fof0
ミヤコ設定盛りすぎてファファふぁふぁふぁふぁっ!!?!!?って
なったけどその後顔面ぶん殴りたい安定のクソに戻って少し安心した
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-rAoh [126.200.7.91])2018/04/02(月) 19:55:19.19ID:9OhuzGgfr
倍速やめて通常速度で勝負したらジズ勝てた
最初からやっとけば良かった
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-e2nX [126.35.131.99])2018/04/02(月) 19:55:33.28ID:NjcRLQ3Zp
坊主がイオのイメージにキレ芸を擦り付けていったわけだがよくよく思い返せば御前ボイスで普通にあのセリフ脳内再生できるわけだが

これは声優がすごいだけか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-e2nX [126.35.131.99])2018/04/02(月) 19:56:36.22ID:NjcRLQ3Zp
>>17
王国持ってそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a63-FxBN [211.16.246.129])2018/04/02(月) 19:56:40.05ID:WFn7Azlm0
>>23
あんま調子のんなよじゃあの
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-e2nX [126.35.131.99])2018/04/02(月) 19:57:20.38ID:NjcRLQ3Zp
>>27
再生できますねぇ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b42-31dm [124.66.206.241])2018/04/02(月) 19:57:24.46ID:t98XPN+T0
アリサはまだしも、未だにジュンやマコトいないとかほざいてる連中は
サービス開始からどれだけ経ってると思ってんの?
プリコネナメてるでしょ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])2018/04/02(月) 19:58:09.82ID:HYl3pTbn0
そういやハルルークどうなったん?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-3NhD [60.47.222.143 [上級国民]])2018/04/02(月) 20:01:15.91ID:ozvAcz8z0
https://i.imgur.com/2cEwx8u.png
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b42-31dm [124.66.206.241])2018/04/02(月) 20:02:41.85ID:t98XPN+T0
>>33
おりゃん!
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e63-TX0Y [153.144.16.245])2018/04/02(月) 20:03:42.90ID:n20X92tT0
シオリとハツネ凸れる神イベだったな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-rAoh [126.200.7.91])2018/04/02(月) 20:04:56.95ID:9OhuzGgfr
>>47
ニノンしかアタッカーいねぇじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eec-EdfM [153.230.76.35])2018/04/02(月) 20:12:31.29ID:a439QHYD0
>>76
小学生からやり直そう
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f3e-BoJl [106.73.136.160])2018/04/02(月) 20:14:07.55ID:bDMKyT5p0
イベントくらいもう少し上位の装備出してくれやwモチベにもなるしゴミ装備大量に溜まってもそんなキャラいねーだろw
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-EdfM [27.94.185.111])2018/04/02(月) 20:15:08.14ID:a5Xm46j+0
悔しいのはわかるけどアリサ星5でアリーナ突っ込んで来るのやめろよw
ハツネ入りの防衛には使えんよアリサは
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa49-cKg0 [219.98.127.60])2018/04/02(月) 20:20:24.74ID:545anBJa0
アリサの代わりにリノ来たけど普通に優秀じゃね?
プリーナでハツネのいない魔法パを一掃できるから強いわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-EdfM [27.94.185.111])2018/04/02(月) 20:24:33.78ID:a5Xm46j+0
いやノゾミは星5にしろよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a63-FxBN [211.16.246.129])2018/04/02(月) 20:26:16.17ID:WFn7Azlm0
>>116
弱くて草
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe8-CTkY [58.183.31.10 [上級国民]])2018/04/02(月) 20:26:51.65ID:wjtWFuuT0
>>120
パック米殆ど使ったこと無いから印象だけだけど
スーパーとかであれ買い込んでるの終わった感じのおっちゃんばっかりでなんかヤダw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5d-zdq4 [124.102.182.186])2018/04/02(月) 20:28:14.57ID:QFaJ3fof0
やべえすげえことに気付いた
これ現実世界の名前とリンクしてるのな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-D1Af [106.132.131.152])2018/04/02(月) 20:28:45.74ID:vIUng+VLa
>>140
自分がエアプ扱いされるのが怖くなって
急にネタ感を出し始めるニキ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eec-EdfM [153.230.76.35])2018/04/02(月) 20:36:14.42ID:a439QHYD0
>>178
始めて16日目のサブ垢がいまレベル60
編成考えてリトライしまくればワンパンでいけるかも?ってところ
今からじゃワンパン安定はキツイかもしれん
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5d-zdq4 [124.102.182.186])2018/04/02(月) 20:39:39.44ID:QFaJ3fof0
クスクスきもっちわっるっていってサーセン
だからその薬くだしゃああああ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-IM5k [49.98.172.22])2018/04/02(月) 20:44:03.11ID:F1zOhJIHd
イオアイコンにするとなんか見られてる気がしてく?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe8-CTkY [58.183.31.10 [上級国民]])2018/04/02(月) 20:48:33.98ID:wjtWFuuT0
>>225
使い方下手なだけやろめっちゃ活躍してるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2635-l3Jr [119.228.177.238])2018/04/02(月) 20:49:36.10ID:t0Kc29pp0
>>211
靴よりライオンの方がつれえわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b6c-Rynp [124.144.203.147])2018/04/02(月) 20:56:24.29ID:zoKG6Yv70
>>111
ここに居るぞ
普段サトウのごはんだから、炊くの面倒だなと思ってる
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-QPLR [182.251.247.19])2018/04/02(月) 21:00:18.88ID:07wOO6XQa
スキチケ石で買えるようにして欲しい
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb58-3UCh [150.249.109.199])2018/04/02(月) 21:01:15.42ID:2vej3uK80
>>280
君ポーカー上手いね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-C3ok [126.179.124.96])2018/04/02(月) 21:02:03.37ID:Uw5I954tr
なかなか次のクランが見つからない
そこそこ課金してけっこうプレイしてる方だけどがっつりプレイの所は何となくギスギスしてそうで嫌なんだよな
かと言ってクラン検索で探すとどこが良いか全く判断がつかないわ
ロビも見てるけど条件厳しいガチガチ勢ばっかりでちょっと引く
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d317-i90P [180.27.65.188])2018/04/02(月) 21:03:55.57ID:P4JAmPbK0
>>308
アルパカ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-kUw7 [116.0.135.161])2018/04/02(月) 21:04:04.07ID:6492pm7w0
新しいクラン入る直前に前いたところ検索してみたら半壊してた
リーダーがクラン戦参加しないレベルのまったりにまったり100〜300位程度は狙えるのが混在してたし仕方ないね
まったりもがっつりもピンキリだから程度を書いておいてくれないと困るよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Cdlt [182.250.243.50])2018/04/02(月) 21:04:48.22ID:IicO86oSa
>>288
もう寝なさい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5d-zdq4 [124.102.182.186])2018/04/02(月) 21:11:55.99ID:QFaJ3fof0
カオリもけっこーメタキャラなのな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa67-kUw7 [27.81.57.122])2018/04/02(月) 21:11:56.62ID:uS4Ot2NF0
ジータ★5にしてみて思ったけど★5にする価値全くないなコレ。。。
耐久力って欠点の代わりに火力全振りみたいな連中は、開花で耐久力伸びる事で
活躍の場が広がって圧倒的に使い勝手よくなるけど、ジータは元々HPあって
そこそこ耐えられはする分火力控えめ。結局耐えられるようになった連中で火力出したがずっとマシだわ

しかも別に硬いわけでもなく★5でも落ちる時はすぐ落ちるし器用貧乏感半端ねぇ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afdd-EdfM [58.189.92.225])2018/04/02(月) 21:12:58.04ID:6oJGPWRb0
ジズバードこれ、こっちのレベルに合わせて強さ上がっていってないか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-xtua [182.250.242.100 [上級国民]])2018/04/02(月) 21:13:10.15ID:kWMkV8+Ha
無リサと有リサじゃクラバトで絶対的な差が出来るぞ��
無リサじゃ川尻ラインすら越えられなくなる����
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa49-TTxs [219.98.127.60])2018/04/02(月) 21:18:23.04ID:545anBJa0
就活してるけど終了間際のクラバトのランキング一覧どっかにない?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-pLp+ [1.72.5.99])2018/04/02(月) 21:18:34.13ID:vnBI1qAKd
ジータちゃんは実家のグランサイファーに帰ればルックス性格品格強さ全て兼ね備えたイケメンたちにチヤホヤされ放題なのに
こっちではガイジのカキタレKみたいなポジションだと思うとなんかなんとも言えない気分になる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-xtua [182.250.242.100 [上級国民]])2018/04/02(月) 21:30:02.54ID:kWMkV8+Ha
アニブルのジータが来れば一騎当千だったのに��
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.250.8])2018/04/02(月) 21:30:46.08ID:FR+p/Xf0a
クラン戦中から時給発生、次回のクラン戦から最終順位の時給が次のクラン戦まで支給される仕様にして、ギスコネ加速していくぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-HAdz [126.142.212.58])2018/04/02(月) 21:37:16.77ID:HL7q1Nfb0
ハツネイベントのおかげで☆3から☆5にできそうだな
これからも☆5にしてると損すると考えると☆3のままでいい気がしてくる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a63-FxBN [211.16.246.129])2018/04/02(月) 21:39:53.30ID:WFn7Azlm0
>>482
クラメンZERO
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-TX0Y [42.147.25.110])2018/04/02(月) 21:40:08.60ID:Hf98A9WK0
いまさっきはじめたんだけどこれなにすればいいの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ec-A7fV [180.47.118.144])2018/04/02(月) 21:40:40.05ID:0N5VLTAF0
お兄ちゃん!いい国造ろうマホマホ王国ですよ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-xtua [182.250.242.100 [上級国民]])2018/04/02(月) 21:45:15.82ID:kWMkV8+Ha
普通にFです��
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])2018/04/02(月) 21:47:54.52ID:HYl3pTbn0
無リサと有リサのクラン名が無くて俺悲しい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-EdfM [27.82.32.23])2018/04/02(月) 21:50:10.48ID:Y2TmAL620
ジズ1ターン安定してるやつレベルとパーティー教えて?クラバト物理パで行ってるけど2回に1回は事故っちまう。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6baa-AneN [118.240.195.112])2018/04/02(月) 21:51:28.87ID:SDIP31Wh0
スレクランがガチとか何の冗談なんだよ
vipよりくせーわ
糞SNSでやってろよ
いつからゆとり掲示板になったの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe8-CTkY [58.183.31.10 [上級国民]])2018/04/02(月) 21:54:42.55ID:wjtWFuuT0
>>529
sdoricaって正式版開始で日本鯖出来るんかね?
βのデータ残したままみんなグローバル鯖のみとか無いよね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-uaFS [126.40.65.101])2018/04/02(月) 21:56:54.77ID:9BAOps5F0
お前ら外野だから色々考えてるんだろうけど
結構シンプルなんだぞこういうのは
クランが条件を設定する、クラメンが条件を達成可能かどうか判断する
クラバトでそれが実際に達成出来たか確認する、それだけだろ
それをギスギスだのなんだのそんなビクビクドキドキ生きてんのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-EdfM [27.94.185.111])2018/04/02(月) 21:57:34.82ID:a5Xm46j+0
マコトなかったらミツキ入れれはいける
たぶんミツキなくてもいける人はいけるんだろうが
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])2018/04/02(月) 21:59:28.92ID:HYl3pTbn0
>>568
さてはお前クラバト参加してねぇな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d317-i90P [180.27.65.188])2018/04/02(月) 22:00:19.66ID:P4JAmPbK0
グラブルの話で盛り上がるFGOスレ
なおプリコネは
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-EdfM [27.82.32.23])2018/04/02(月) 22:02:17.99ID:Y2TmAL620
ジュンカオリマコトスズナは決定なんだけど、あと一枠が速度かヒーラーで悩むな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-1H4X [49.98.163.30])2018/04/02(月) 22:03:30.63ID:pj3i4rr6d
>>587
ヒーラー入れても回復する前に終わらないか
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a63-FxBN [211.16.246.129])2018/04/02(月) 22:06:09.65ID:WFn7Azlm0
>>593
これ好き
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])2018/04/02(月) 22:06:34.86ID:HYl3pTbn0
自称120万から150万の総ダメ奴が集まるここでシズワンパン出来ないとかありえるのかなー

って煽られるぞ☆
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx13-3UCh [126.184.3.247])2018/04/02(月) 22:06:46.90ID:s5TYvxdKx
【最新】仮想通貨が無料でもらえるAirdrop(エアドロップ)情報まとめ【随時更新】
https://gox-again.com/2018/03/12/air-drop/
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-EdfM [27.82.32.23])2018/04/02(月) 22:09:22.35ID:Y2TmAL620
タスキルでやり直せんのか。知らんかったわ、ありがとな。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf53-BoJl [42.126.134.123])2018/04/02(月) 22:10:29.16ID:xHoXZBNH0
イオの風評被害は続く
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9f-ctBN [KxW1HC2])2018/04/02(月) 22:10:52.75ID:ve1dOeJ8K
ジュソカオリマコトミツキスズナでスズナがミリ貯まらんくらいでマコト→カオリ→スズナで無理矢理ねじ込んでる ミツキは大体死ぬ
スズナがヨロ〜しちゃうとこっちも死ぬ 残57秒で決着する
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.250.8])2018/04/02(月) 22:10:55.98ID:FR+p/Xf0a
>>614
敵のUB一回耐えて削りきる感じ。
たまにタスキル案件になるけど、基本2回UB打たれてる様なら火力が足らないかも
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.250.8])2018/04/02(月) 22:12:44.14ID:FR+p/Xf0a
>>613
この時すれ見てなかったんだけど何があったの??
坊主は被害者なん?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-EdfM [27.82.32.23])2018/04/02(月) 22:12:50.69ID:Y2TmAL620
アリサおりゃん…。2万ジュエルでも来なかった…。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-6Hlk [126.16.7.167])2018/04/02(月) 22:13:44.42ID:DoZMhXS/0
ジズは機嫌悪いとUB連打してくるからな
ユイ入れなくても勝てるけど入れた方が勝てる
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-uaFS [126.40.65.101])2018/04/02(月) 22:14:19.68ID:9BAOps5F0
>>627
いいとこに気づいたね
このやり取りのキモは
リーダーは即断出来ると先に見せておいて
クラメンに反論させる、その上で5chクランの特性として
スレでクラメンがリーダー支持の意見を出すことで流れを除名に持っていくっていう流れだよ
上手いのは一応リーダーは聞く耳を持っていて、誰かに相談する事無く答えは出すよっていうのも見せてること
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Cdlt [182.250.243.50])2018/04/02(月) 22:14:57.32ID:IicO86oSa
初期から居る強キャラは坊主だけ持ってないけどアイツ感じ悪いから無理してガチャしなくていいよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a63-FxBN [211.16.246.129])2018/04/02(月) 22:15:27.16ID:WFn7Azlm0
>>648
小物ぽくて坊主ほど面白みがない
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eec-5Y/X [153.217.164.181])2018/04/02(月) 22:17:03.28ID:7T8frIWM0
坊主の出家エンド好き
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-1H4X [49.98.163.30])2018/04/02(月) 22:17:22.17ID:pj3i4rr6d
>>659
そら二桁順位の報酬は簡単には捨てられないわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b87-zdq4 [60.68.135.141])2018/04/02(月) 22:17:41.94ID:a9/gWJcP0
昨日、夜中に作った5chクランの人まだいる?
出来るんなら入りたいんだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-1Aof [126.224.70.150])2018/04/02(月) 22:18:18.51ID:9vF6vQpE0
お寺ストーリー貼っておくぜ

クランバトル開始前5chにてクランに入れなかった人を受け入れる「駆け込み寺」クランが作られる

ありがたいありがたいとスレ住民は寺に入り、クランバトルを楽しみにしていた

クランバトルがついに開催
駆け込み寺クランはあくまでも駆け込み寺のため、一日3回ボスを殴ればダメージ量は気にしないという方針であった

クランバトル2日目
突如本スレに駆け込み寺のクランメンバーと思われる人間が「明らかに戦力になってないやつが一人いる。クランランキング30位を狙っているからそいつを蹴ってくれ」と書き込む

駆け込み寺クランリーダーの坊主がゲーム内チャットでブチギレ
「匿名で書き込んでねーでチャットで発言しろ」

蹴ってくれ発言をしたクランメンバーらしき人物はゲーム内ではダンマリ

明鏡止水は、自分のせいで荒れてしまったと感じクランを脱退

坊主は「抜けた分は埋めない」発言

坊主が寝た後に駆け込み寺チャットまで晒される

キリト(NPC)というプレイヤーが名前がくさいという理由で疑われ始めるが本物が登場して潔白を証明する
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])2018/04/02(月) 22:18:22.91ID:HYl3pTbn0
坊主は暴言吐いたのが頂けないが、それ以外は基本的にルークとクラチャ晒しが悪い
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fdd-qql5 [202.78.182.169])2018/04/02(月) 22:19:21.17ID:QIpZ++n80
今回のイベントってハツネゲット出来るほどのピース手に入るん?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eec-5Y/X [153.217.164.181])2018/04/02(月) 22:19:34.88ID:7T8frIWM0
初代テラバトルって人狼逃げ切りエンドだったんでしょ?
なんてルークって呼ばれるようになったん
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e96-1H4X [153.204.249.104])2018/04/02(月) 22:22:59.36ID:6UfgYCUV0
イベントノーマル1-5を163回回ってボスチケ317枚落ちた
ノーマル1-15は100回って189枚
少なくともボスチケは期待値2(枚/回)弱で変わらん、スタミナ効率がいい分1-5の方がいいと思われ
証が直接落ちるケースもあるから、そっちの確率を今検証してる
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.250.8])2018/04/02(月) 22:23:53.82ID:FR+p/Xf0a
>>676
坊主被害者で草
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])2018/04/02(月) 22:24:08.37ID:HYl3pTbn0
>>694
これは助かる、ありがとう
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa87-HjtW [219.13.127.123])2018/04/02(月) 22:24:56.20ID:4MaEgMBT0
>>614
ジュンカオリマコトモニカギャルで1キルできるよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Cdlt [182.250.243.50])2018/04/02(月) 22:25:05.97ID:IicO86oSa
>>682
4回リセットとボス30体の報酬まで行って100ピースくらいだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-eunr [106.161.129.18])2018/04/02(月) 22:26:16.58ID:wEALYFkVa
プリンカオリアキノタマキミツキ構成
カオリのみデバフ中にUB打って、あとは2回目の特殊撃って来るまで待機、特殊後一斉にUB発動後は殴っていれば勝手にKOしてる。
ジュンマコトおらんでも普通に倒せるからガンガレ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-FxBN [118.158.133.50])2018/04/02(月) 22:28:05.66ID:f3URbbrC0
>>705
手動でやってる?
カオリがどうしても耐えられないんだよねえ。
星とレベルが足りないんだろうか。
カオリの代わりにヒーラー入れてたまに1キル出来るくらい
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-6Hlk [126.16.7.167])2018/04/02(月) 22:28:57.65ID:DoZMhXS/0
マコトおりゃんからなあ
ジュンカオリアキノスズナユイだわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae6-mVJb [157.192.55.149])2018/04/02(月) 22:32:11.88ID:Ne11Qa7V0
>>733
コッコロたんのストーリー見たい?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa87-HjtW [219.13.127.123])2018/04/02(月) 22:32:54.67ID:4MaEgMBT0
>>720
オートでやってるよー
カオリは星2でレベル78だけど大体殺られる前にユニバ撃ってる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-1H4X [49.98.163.30])2018/04/02(月) 22:33:02.26ID:pj3i4rr6d
イベボス相手はタマキの吸収回復が何気に優秀だな
アリーナでもうざいんだけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ec-Ojkc [180.47.118.144])2018/04/02(月) 22:33:25.45ID:0N5VLTAF0
>>726
妹作ればいいよ俺は5端末でやってるけどnoxとかでもいいんじゃね?
本垢でもアリサとサレンママ以外全員おりゅけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-FxBN [118.158.133.50])2018/04/02(月) 22:34:46.79ID:f3URbbrC0
>>725
ガントレットだけ装備してないから貯まるの遅かったっぽい。
ありがとうカオリがUB打てれば行けるw
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-6Hlk [126.16.7.167])2018/04/02(月) 22:36:30.35ID:DoZMhXS/0
ハードジズの推奨レベル65くらいかね
何をもって50としたのか分からん
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afdd-EdfM [58.189.92.225])2018/04/02(月) 22:37:04.99ID:6oJGPWRb0
ユイスズナコッコロタマキプリンでようやく安定したけどこれ次レベル上げたら編成見直さないといけない気がする
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-1H4X [49.98.163.30])2018/04/02(月) 22:37:16.64ID:pj3i4rr6d
アリサならウルフェン前にも後にもUB撃てるんだよな
まあ先に鳥が死ぬから必要ないけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-D1Af [106.132.131.152])2018/04/02(月) 22:38:07.01ID:vIUng+VLa
このゲームキャラゲーなのにスキンとか出ないのかな?
星3の一枚絵しかないとかもう見飽きたんだが
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-2P06 [49.97.96.153])2018/04/02(月) 22:38:11.69ID:t0S5fXbud
黒は普通に良いとこなんだが、1人内部晒しやり続けてるルークが未だ潜んでるのが1番タチ悪い
30位滑り込めた妬み受けてか、ルークの晒しを発端に外部からも攻撃されてるし
1人ゴミカスルークいるだけでこんなめんどくさくなるんだなあって
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-EdfM [27.82.32.23])2018/04/02(月) 22:39:40.34ID:Y2TmAL620
>>682
足りない分はプリーナで埋めろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afdd-EdfM [58.189.92.225])2018/04/02(月) 22:39:56.12ID:6oJGPWRb0
ボスにダメージ与えると必殺技のタイミング早くなるな。相手にもTPある感じか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afdd-EdfM [58.189.92.225])2018/04/02(月) 22:41:15.82ID:6oJGPWRb0
>>781
カオリ、、おりゅ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-1H4X [49.98.163.30])2018/04/02(月) 22:41:52.02ID:pj3i4rr6d
>>784
入れなければ絶対に死なないってことだろw
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])2018/04/02(月) 22:41:59.16ID:HYl3pTbn0
>>781
??
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a63-FxBN [211.16.246.129])2018/04/02(月) 22:48:00.86ID:WFn7Azlm0
>>768
ネチネチした最低なクランだと思いましたw
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-6Hlk [126.16.7.167])2018/04/02(月) 22:48:10.53ID:DoZMhXS/0
アキノの真価はリジェネだから

カウンターが全てをダメにしてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-1H4X [49.98.163.30])2018/04/02(月) 22:49:25.06ID:pj3i4rr6d
正直晒されて何が困るのか分からない
晒されて困るようなことってなんかあるのか
そんなんで崩壊しないメンタルの人と一緒にやりたいわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-u9JN [118.21.33.41])2018/04/02(月) 22:50:53.29ID:X1FnaxSb0
>>841
続けて
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-3NhD [60.47.222.143 [上級国民]])2018/04/02(月) 22:51:42.45ID:ozvAcz8z0
いま川尻のクラン加入状況どんな感じなん?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-1H4X [49.98.163.30])2018/04/02(月) 22:52:24.44ID:pj3i4rr6d
>>847
正直なくはないな
周りが分かって入ってきてるならだけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ec-Ojkc [180.47.118.144])2018/04/02(月) 22:53:53.62ID:0N5VLTAF0
>>839
お姉ちゃんの運用方法間違ってないか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6yGI [49.98.14.45])2018/04/02(月) 22:56:08.05ID:jyicK/Sjd
坊主の面白いところは○花○月くんを養護することなくキックしてチキン野郎といいつつも自分が速攻抜けていくところが面白い
二代目坊主も別の人キックしてめんどくせーから解散ってのも面白い
あそこにいたまともな奴らが可哀想(俺含めて)
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-u9JN [118.21.33.41])2018/04/02(月) 22:56:12.00ID:X1FnaxSb0
>>856
30で終わりらしいぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-3NhD [60.47.222.143 [上級国民]])2018/04/02(月) 22:57:01.27ID:ozvAcz8z0
>>867
クソ笑った

川尻はしっかりごめんなさいしてどっかの5chクランに入れてもらえ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e633-qKfk [111.216.219.162])2018/04/02(月) 22:58:17.27ID:IUXQv4eB0
俺はミヤコ2 ノゾミ5 マコト3 ミミ2 スズナ2でワンキル安定してる
たまにスズナに攻撃当たる時あるからそのパターンだとボスのバースト耐えられずに死ぬ
バースト一発ならギリギリ耐える
ミミのうさぎさんスラッシュもけっこういいダメ出してる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-1H4X [49.98.163.30])2018/04/02(月) 22:58:56.01ID:pj3i4rr6d
>>872
明鏡切らなきゃ崩壊しなかったし坊主がやめなきゃ崩壊しなかった
2代目坊主は何やっても無理だったしちょっとかわいそうかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ec-Ojkc [180.47.118.144])2018/04/02(月) 22:59:33.78ID:0N5VLTAF0
>>878
お兄ちゃん私のこと忘れてるんですか!
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a63-FxBN [211.16.246.129])2018/04/02(月) 23:02:13.44ID:WFn7Azlm0
>>890
釣りなんじゃね?笑
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM76-dt6x [61.205.106.102])2018/04/02(月) 23:03:39.62ID:HDaZCWEuM
垢売りにしっかりもうすぐアカウント削除されるので売りに出しますとか買いてあるww
いま引退垢の売りがたくさんでてるのってこういうことかw

これ騙されて買っちゃう人いるんやろなあ
かわいそw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-1H4X [49.98.163.30])2018/04/02(月) 23:03:56.32ID:pj3i4rr6d
ニノンいたら狙うけどな
タマキいたら考えるけどハツネのとおりがいい相手はやりやすいわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b84-EdfM [118.110.67.226])2018/04/02(月) 23:07:16.47ID:oiC4HBuq0
ハツネアンナの並びが脅威なんだけど、これどうすればメタれるんだ? タマキいても片方落としたとても全体UBで死ぬし
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-3NhD [60.47.222.143 [上級国民]])2018/04/02(月) 23:08:11.66ID:ozvAcz8z0
>>925
乳首黒いから無理ぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee67-OS8h [113.146.70.95])2018/04/02(月) 23:08:58.45ID:dANJMqAf0
>>926
アリサおらんくて草
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b03-bIB9 [124.146.229.229])2018/04/02(月) 23:09:25.38ID:ggyF3Bxx0
おりゅ?wwwwwwwww

960 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-1H4X [1.66.104.80]) sage 2018/04/01(日) 22:42:39.52 ID:hqPirjUfd
同じクランの奴にアリーナで殴られたからギスコネにしてやろうと思って
「○○さんさっきアリーナで殴りましたね…」って書いてやったら
「そうなんですか?弱かったんで別人だと思います」とか返してきやがったなんだこいつ○ね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])2018/04/02(月) 23:09:38.46ID:HYl3pTbn0
マホマホ王国崩壊まであと少し
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])2018/04/02(月) 23:12:57.39ID:HYl3pTbn0
連携元から石消されるまでがテンプレ
前スレにも買いたわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])2018/04/02(月) 23:15:41.43ID:HYl3pTbn0
>>960
mari?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b42-31dm [124.66.206.241])2018/04/02(月) 23:16:42.88ID:t98XPN+T0
でたーーーーーwww
アリサ引けなくて引退奴ーーーwwwwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])2018/04/02(月) 23:18:46.91ID:HYl3pTbn0
>>966
違うのか
とりあえずお前頑張れよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-l3Jr [60.86.228.40])2018/04/02(月) 23:19:26.70ID:U+y0T8Q40
クランの有リサ民が一斉に弓系のリクエストしてきてる中無リサ民の僕、悔しいので一つも寄付しない鋼の意思を見せる。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7c-e2nX [153.164.145.183])2018/04/02(月) 23:21:48.78ID:FJqof5XI0
はやくキャルでシコりたいからキャルをレイプする薄い本出して?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-rAoh [126.200.7.91])2018/04/02(月) 23:21:57.54ID:9OhuzGgfr
最近アキノがつかえるわ。
ノゾミとシズルはそろそろオワコンだろうな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7c-Cs2V [153.166.35.8])2018/04/02(月) 23:21:59.25ID:HYl3pTbn0
マホマホ王国はありますん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況