X



【糞詐欺運営】ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part74凸【ジョジョDR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ニククエWW 4b25-5vBJ [58.188.254.78])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:09:49.42ID:9k54zoZM0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・スレを建てる際、本文1〜3行目に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512」と入れてから
4行目から通常テンプレを書き込んで下さい
・なお>>1をコピーするとき文末の「VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured」を削除すること
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

公式HP http://jojodr.bn-ent.net
公式ツイッター http://twitter.com/jojodr_app?s=09

タウン関連スレ https://egg.5ch.net/.../applism/1502965865/

前スレ
【糞詐欺運営】ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part73凸【ジョジョDR】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521298042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW af25-5vBJ [58.188.254.78])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:14:43.02ID:9k54zoZM0NIKU
【☆5実装歴】
https://i.imgur.com/JcpZfkR.jpg
https://i.imgur.com/cAgCRAm.jpg

【☆5のLvMAXツリー全開時ステまとめ(実装順)】
https://i.imgur.com/87whJzb.jpg
https://i.imgur.com/2BtVPXv.jpg
https://i.imgur.com/gt6l63Q.jpg
https://i.imgur.com/Z5BTIrW.jpg
https://i.imgur.com/OWhtzoq.jpg

【黒歴史】
https://i.imgur.com/PtpwEck.jpg
https://i.imgur.com/MXQHEzi.jpg
https://i.imgur.com/e1ob2AD.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW af25-5vBJ [58.188.254.78])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:16:17.59ID:9k54zoZM0NIKU
【運営に不正や詐欺が疑われた際に報告・連絡に役立つ連絡先一覧】
独立行政法人 国民生活センター 消費者トラブルメール箱
http://www.kokusen.g....jp/t_box/t_box.html

消費者庁 景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp...on/disobey_form.html

警視庁 サイバー犯罪に関する情報提供
https://www.keishich...ket/jiken_cyber.html

一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)情報提供(ページ下部)
https://www.cesa.or.jp

独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/

公正取引委員会 相談・届出・申告窓口一覧(ページ下部参照)
http://www.jftc.go.j...madoguchi/index.html

JARO 公益社団法人 日本広告審査機構
http://www.jaro.or.jp
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-Q4Y3 [49.96.23.38])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:20:36.93ID:ETWUu4NWdNIKU
>>5はこちら↓がいいと思う


★次スレが立たない時の避難所
…………………
【糞運営】ジョジョの奇妙な冒険【DR】臨時
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1512051830/

【糞詐欺運営】ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part70凸【ジョジョDR】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1519274743/l50
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5b-EdfM [182.250.251.40])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:36:17.58ID:NrfyQI3KaNIKU
>>1
乙うめ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee3d-EdfM [113.197.19.108])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:06:25.87ID:wwKUtnjD0NIKU
開かないんだけど俺だけ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2624-78j1 [119.242.148.227])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:49:01.10ID:10RRy1OT0NIKU
有償限定、しかも星6は5セット目でやっとピックアップとかわざわざ課金して引く人いるの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8387-ASba [126.78.142.134])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:50:16.75ID:6YXR9ZF60NIKU
デイリーミッションのイベントポイントが加算されんね
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2624-78j1 [119.242.148.227])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:00:38.80ID:10RRy1OT0NIKU
グレーフライとかボインゴとかのボイスが追加されてるのは嬉しい
ワンチェンの必殺SPでディオが口を動かして喋るようになったらしいし
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr13-+R+L [126.179.3.246])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:57.04ID:KOnnefYTrNIKU
>>17
ほんとだ
ワンチェンの必殺でディオ喋った
「ハッ こいつだけはこのディオがやるッ」
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW aa6c-EbYc [61.26.212.65])
垢版 |
2018/03/29(木) 19:59:06.51ID:rWG+TXl20NIKU
不具合あるって告知してるおらあマインドを直しもしないままピックアップに入れてるのもいい加減過ぎるだろ
選んで引ける訳じゃないのに★4に高確率でいつ修正されるかも分からない不良品混じってますとか本当に糞
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6ad6-2fwi [221.185.99.132])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:17:39.36ID:4Ut641qx0NIKU
チケット単発5枚目で★6アヴドゥル来たけど★6出現時には特別な演出があるんだね
虹石→吉良のバイツァ・ダスト発動→白石に変化→★6出現
せっかく引けてこんな事言うのも何だがアヴドゥルはいらないなぁ…
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-kFSg [49.98.152.24])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:28:45.32ID:Q5bD4NJ2dNIKU
>>29
演出については超既出
アヴがいらんならなんでこんなクソガシャ引いたん?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-kFSg [49.98.152.24])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:10.88ID:Q5bD4NJ2dNIKU
にしてもいつまでガシャの売り方ばかり考えとるんじゃ
ゲーム内容充実させる気ねえの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ac2-2bZU [203.135.211.225])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:09:50.03ID:Vao5aLcz0NIKU
海岸線ステージ出来てるし、ミドラー来るか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW af25-5vBJ [58.188.254.78])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:33.34ID:9k54zoZM0NIKU
そういえばマインドガシャの露伴さん
普段は☆3スタート→金に光る→と見せかけて☆3ッ!が定番だったのに
今日は☆3から金に光った後そのまま☆4持ってきた。しかも連続で

リリース以来初めて見たんだけど以前からあった?ちなみにヘブンズドアーは出てない
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ac2-2bZU [203.135.211.225])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:38:15.77ID:Vao5aLcz0NIKU
ヘブンズ演出は今回2回見たよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2624-78j1 [119.242.148.227])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:17.12ID:zNj6oIgj0
>>46
いたらいたらで変に期待させて結局爆死するという...
イライラして画面触ったらガシャ結果の画面にイッキに飛ぶし...
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-AQDH [126.74.76.73])
垢版 |
2018/03/30(金) 05:55:18.35ID:u5ea0nMM0
今回基礎ポイントはいいけどラキドロはしない勝手なイメージ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa72-8fDd [61.125.89.203])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:01:53.62ID:ENFSw91C0
星6キャラのステ高すぎやろ既存キャラの覚醒から実装すれば良かったのにこんなんじゃ星5が腐ってく気がしてならん、どうせまた敵キャラも星6に合わせてカチカチにするんやろ
クエのポイント、報酬、キャラ、マインドの性能の何をとってもバランスが悪すぎる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-S6T+ [163.49.214.250])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:22:34.34ID:0s3gdSCLM
次は超降臨の覚醒かな?
超降臨が被ったときだけ出る青白い像を集めるんだろ
もちろんいままで被った分はノーカン
さらにガシャ産の星6超降臨は別格の性能
ソシャゲでインフレ否定したらきりがないからこれ自体はいいけど、確率の低さと初期星6 二体の低性能が酷い
若ジョセと仗助強化して確率上げるなら妥当な流れ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.249.253.4])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:31:01.33ID:gDjxL18Pa
>>70
超降臨や降臨の覚醒は無いと思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-kFSg [49.98.152.24])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:31:14.52ID:cBlxcBzed
なんかガシャ産の純★6へのルート潰すためだけに色変えられてる感あるよな
せっかく実装した覚醒システムを無意味にしていくスタイル
★5→★6の覚醒だって相当マゾいんだから純★6と区別すんなよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-S6T+ [163.49.214.250])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:47:45.76ID:0s3gdSCLM
>>71
根拠も添えて書くかちゃんと文末に(小並感)て付けといてくれないと

過去に、記憶の指輪の使い道なんて永遠来ないとか、怒太郎もそうだし、3太郎に時止めマインドとか絶対来ないって言い切ってたやついたからなw
結果的に正しかったかどうかなんて関係ないのよ
そこへたどり着いた考察の方には価値がある
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM23-EdfM [110.165.137.231])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:50:02.45ID:V6W2Qr3yM
なんだこいつ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-7pYC [182.250.243.4])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:58:45.56ID:aIbVnf7ia
キッズとか民度がどうとかやたら話でかくして語る方もどうかと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f763-FxBN [114.187.36.98])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:16:07.26ID:781vSuZh0
月一の目玉キャラ実装での課金で助けられてるとは思うけどセルラン全く上がらんな
無償石でステップアップ全部引ける訳ないんだし全部課金させるよりかは無償でも引けるようにすればいいのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.249.253.1])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:16:55.70ID:8DvKTeDYa
>>74
なんだお前
と思うって書いてる時点で個人の思いってわかるだろ

それを根拠だの
コミュ障にもほどがある
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-S6T+ [163.49.214.250])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:33:05.72ID:0s3gdSCLM
>>82
声出してワロタ

運営が業者に依頼して荒らしてんのかと思うほどスレの雰囲気悪いよな
話題振れば頭ごなしに否定、ちょっと目立つ発言するとコテハン扱い&NG奨励って流れが多い
過去には課金してたけど文句言いつつ惰性で無課金でやってるみたいなやつらは邪魔でしょうがないだろうし
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:39:01.81ID:KUOJIFr00
確かにスレの雰囲気は悪い
でも「自分はこいつらとは違う」みたいな空気出されてもねえ

俺から見たら書き込んでる全員で雰囲気悪くしてるようなもんだからね
つっかかる それに反応する 便乗する
大人ぶりたいなら完全スルーかトゲのないレスしてごらんよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:06:54.33ID:KUOJIFr00
>>88
俺は自分も張本人の癖に「こいつらのせいで雰囲気悪くなった」
みたいなレスに反応しただけ

一日で何スレも消費する人気ゲームならともかくさ
こんな過疎ゲースレに自治なんてそもそも必要ない気もするけどね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-7pYC [182.250.243.37])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:21:50.20ID:PCym9F+La
アヴドゥルのスキルマインド出たんで使ってみたがどっちもイマイチだな〜
複数ヒットだとSPカウンターが怖すぎるのをどうにかして欲しいね
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-nPtJ [125.206.1.54])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:42:40.96ID:tUqWuet00
1位〜10位までのメンバー数いつもより少なくない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3309-l1yD [14.133.115.127])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:24:28.36ID:le2vVYdJ0
上位勢だいぶ変わったな
あるいはタウン名を変えただけか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-hVK6 [126.200.117.210])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:34:55.08ID:xxlY/5tor
とりあえず上位タウンのイザコザって何だったのか気になる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-FxBN [126.199.15.164])
垢版 |
2018/03/30(金) 15:06:27.97ID:gk9UpzVep
タウンランキングの話もういいよ。
ゲーム如きにそんな熱心にバカかと。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-hVK6 [126.200.117.210])
垢版 |
2018/03/30(金) 15:11:09.55ID:xxlY/5tor
>>106
お前のほうが話全く見えてないバカでしょ
誰もランキングなんて興味ねえよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:24:46.62ID:KUOJIFr00
>>104
運営に対して愚痴とかで荒れるならスレの本筋だからいいけどさ
ほとんどの奴が知らない個人プレイヤーへの誹謗中傷とかだと
「興味ねえからチラシの裏にでも書いてろ」になるからね

晒し自体を嫌う奴も多いから本題に関係ないただの悪口や口論スレになる
色々な経験から先人達が「ヲチすんなら晒し板でやれ」になった
だから明確にヲチ禁止って書いてなくても皆自重するんだな

でも5ちゃん歴浅いとかルール無用の板ばかり行ってると
そういう暗黙のルールがわからないって話になるのさ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:34:06.71ID:KUOJIFr00
じゃあどこからどこまでがヲチになるかって言うと線引きが難しいけどな
ちなみに「上位タウンでこんな事があった」程度じゃ晒しにならんだろ

>>101の意見もわからんではない
なら自分から話題振ってどんどん流れ作って行けば良い
そもそもキャラ性能とか話題振っても誰もレスしない時点でなあ・・・
星6自体が失敗してるから仕方ないんだけどな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-Z2dY [163.49.210.246])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:50:17.31ID:hpNDLjdIM
気に食わんものだと晒し認定して禁止だぞとかいう奴もいるんだからテンプレルールにする必要はない
要はネチケット守れと言いたいんだろうが公衆便所扱いするような奴もいるのにお上品にやれというのも無理だろう
かくてごった煮のなんでもありとなる

気に食わんのは無いルールを捏造するより都度叩きあえばいいよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e05-EdfM [153.222.144.204])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:57:26.08ID:LIAixA8q0
>>119
鏡見ろよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-7pYC [182.250.243.4])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:09:38.30ID:aIbVnf7ia
いちいち噛みつかなきゃ死ぬのか君たちは
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0d-kUw7 [118.236.21.141])
垢版 |
2018/03/31(土) 03:10:34.44ID:EOg+otGa0
真剣にアクティブ減ったよな急激に。タウンランク争いも1周年を境に温くなった感じするし。
スレも延びない。

運営に言いたいのははっきりいってガシャが渋すぎて流石にテンションあがらんてこと!!

使いたいんですよ、せっかく実装してくれてる目玉キャラを。
とはいえキャラを安売りしてほしくない気持ちもわかるから、せめてカスって目玉じゃなくてもまだ妥協できるキャラが
出るってならいいんだけどそれもなく淡々と低レア排出を繰り返して爆死するだけだしな。
プレイヤーは真顔だよガシャ中、常に。真顔で爆死してんだよ。

目玉どころかどうでもいい星5一体引くためにいくら使わせる気なんだよ。ついていけねえって。
今回も降臨っていうけど0.1%二体って希望なさすぎるわ。確率設定頭おかしいって。
100連くらい回したら希望が持てるくらいの確率でやっていいじゃんか、100連なんか焼け石に水やんけ0.1%じゃあ。
ゲームとはいえ努力が報われなさすぎる。

偶然にも神引きしたやつが残っていってアクティブ数が先細りした結果が現状だからな。いい加減にしとけよ運営。
タウンも爆死萎えでやめてるやつが多すぎるしホントやばいってこれ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-kUw7 [123.98.237.112])
垢版 |
2018/03/31(土) 03:47:12.15ID:4i5aRpXj0
吉良とか四太郎とかメカシュトとか0.45%がいた頃はそっち狙いであわよくば超降臨0.1%って感じでまだ希望があったんだけどなー
年末からはピックアップ0.1%のみで残りは恒常ガシャと変わりませーんっていうクソ采配
そりゃ引く気も無くなるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-AQDH [126.209.245.220])
垢版 |
2018/03/31(土) 05:39:34.96ID:L/i7Zm+V0
ガシャは糞だがともかく色んなキャラ使えるような仕組みに出来んかね。せっかく☆5引いても外れキャラが多すぎる。まあ時間制限無くせってのに繋がるが
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-S6T+ [202.214.198.172])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:02:23.08ID:j+TZDk9FM
1.何か核心めいたことを言いたい奴(A)登場
2.暇すぎて誰でもいいからおちょくりたい奴(B)が(A)に噛みつく
3.(A)がスルー耐性0でマジレス反論
4.便乗する暇な(C)も加わってフルぼっこ

このパターンがずっと繰り返されてる
マジで業者の自演なんじゃね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-hVK6 [126.212.252.55])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:47:04.69ID:h3ltuAV5r
業者が煽り自演するメリットなんかあるのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-hVK6 [126.212.252.55])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:49:17.79ID:h3ltuAV5r
それと降臨系スタチュー持ってない奴はガシャ確率アップで少しは報われるだろうけどさ

ある程度持ってる奴は何をモチベにすりゃいいんだ?
超降臨二体持ってるけど結局クソダンジョン周回するしかないんだぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:03:04.76ID:1+hxeY5n0
>>150
結局ゲーム自体が面白くないのが問題なんだよ
どんなキャラ使おうと結局ただザコとボス倒してグルグルするだけ
超降臨三体あるけどこんなもんに何万もつぎ込む奴はアホだと思ってるわ

最近人狼ジャッジメントとか荒野行動始めたけど面白さの桁が違う
ゲームってのはこうあるべきなんだってつくづく思った
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1af4-btug [133.155.228.118])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:28:00.16ID:N9YJBytX0
キャラゲーで自由に動かせるってのは魅力的だった

けど最高率求めると重ちーでグルグルするだけのゲームになってんだよなあ…
最高率でなければ色んなキャラ使えるけどやること同じすぎて「すまんそれ重ちーでよくね?」ってなるし
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-kFSg [49.98.152.24])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:50:17.26ID:qVK4fDUpd
そもそももう周回したくない
特効引いてつまらねークエ延々周回して特効切れ捨てて
同じことの繰り返しで頭おかしくなりそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:55:58.18ID:1+hxeY5n0
>>157
俺は別にならないわ・・・もうそういうレベルにいないんだな
とりあえず惰性で続けてるだけ
そもそもこのゲームの優先度が5番手くらいだし

>>158
俺は仕事中とか運転中にオートにしてるな
出来ればスタミナ無くなるまでずっとオートでステージ選択までやって欲しいわ

スマホ操作出来る時は一切やらない
他ゲーの方が面白いから
それでも一応ガシャは楽しみだからその為に周回って程度
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6c-Gyh4 [27.139.204.194])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:55:58.38ID:K7xkr6rY0
>>135はいいこといってんじゃねーかよ
運営もここ見てんだから要望に書かんでもいいだろう
むしろここで同調する声が多いようなら運営も耳を傾けるかもしれん要望じゃ流して終わりよ

だがこれだけいわれてるのに句読点が嫌われることに気づかない奴はなんでだ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:08:08.77ID:1+hxeY5n0
>>160
皆が今まで散々言ってきた事だしなあ
別に駄目とは言わないが今更過ぎる

今更要望聞くくらいならもっと人が沢山居た時に聞いとけよって言いたいわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-hVK6 [126.212.252.55])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:13:11.63ID:h3ltuAV5r
運営はこんなとこ見てないと思うがな
ましてやここの意見が反映されるなんてとても思えん
ツイッターとかYouTubeならチェックしてるかも知れんが
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-+R+L [126.212.130.200])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:14:42.34ID:k/xmX85gr
>>144
「ひゃあっははははー 轢き殺してくれるぜぇー」
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-hVK6 [126.212.252.55])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:19:10.37ID:h3ltuAV5r
>>162
俺一般人だけど煽りも便乗も良くやってるよ
運営がこんな最大でも数十人程度しかいないコミュニティの為に金払ってバイト雇うとかまじで言ってんのかよ

そんな事やらかしたらすぐバレて社会問題になるとか容易に想像出来ないの?
そんなの会社経費として誰が認めるの?
税務署になんて報告するの?

社会の仕組みも知らない子供は考え方がシンプルで羨ましいね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-7pYC [182.250.243.37])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:27:08.36ID:LVUZLghka
星3星4ぐらい周回で落としてくれてもいいのにな
覚醒が凸に偶像に個別メダルと何重にも制限かけてるんだから配っても運営にとっちゃ痛くないだろうに
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:29:08.13ID:1+hxeY5n0
>>162
そういう思考停止なレスもいかがなものさ

ざっとこのスレ見直してきたけどどれが運営側のレス?
運営に対して都合悪い発言を咎めてる奴なんて誰もいなかったぞ
ただ同じレベルで揚げ足取って喧嘩してるだけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:31:26.44ID:1+hxeY5n0
>>166
協力プレイとか3on3はやってみたいもんだ
タルカス方式は良かったな
周回のし甲斐がある

ああいう良いアイディアを継続出来ないもんかね
金かかるし面倒だから焼き直しクエを繰り返す現状なんだろうけどさ

ほんとクソ運営だわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-QDoz [1.75.247.81])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:34:41.70ID:ZslPGwgDd
記憶の指輪のレートも見直してもらわんとな
それか指輪落ちるクエ
もう初期勢もけっこうストック吐き出してしまってるだろうし新規も手が出るようにすべき

まあ一番見直してほしいのはUIだな
読み込み多すぎ&不便過ぎで編集する気力奪われるわ
ディズニーチャイルドあたりを見習って欲しい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Ojkc [182.251.240.5])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:50:06.85ID:mi1o3cD1a
5部アニメが始まる時に、名前だけ替えて新しいアプリとしてリスタートした方が簡単だろうな
これから盛り返そうとするよりは
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:51:52.54ID:1+hxeY5n0
スタチューマインドアシスト三人分の編成が一画面で全部出来るくらいでいいわな
無駄な読み込み多すぎ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe1-DIJP [150.147.25.208])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:04:03.67ID:lQz/3WGR0
周回ゲーなのは大抵どのソシャゲも同じだし許せる、最適化したら作業になるのも同じ
タウラン7日仕様に戻ってクエスト勝利条件も地味にボス撃破じゃなくなって悪くはなってないはずなんだよなあ
キャラ周りの独自性をもっと押し出していって欲しいわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:08:35.92ID:1+hxeY5n0
>>174
俺のやってるゲームでモブ相手に周回ゲーなのはジョジョだけだな・・・
後は対人アプリとか

まあ面白いと思ってるから入れてる訳で
周回ゲーアプリを集めてる訳じゃないからな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-kFSg [49.98.152.24])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:16:58.77ID:qVK4fDUpd
>>181
一周年の画像バレのことなら、URL少しいじったら見られるようになってただけだろ
管理が杜撰
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-7pYC [182.250.243.12])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:29:55.13ID:DSm22+6ja
リークはグレーフライの謎解きイベントの時だな
俺が覚えてるのはそれ一回きりなんだが他にあったっけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-kFSg [49.98.152.24])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:00.63ID:qVK4fDUpd
>>189
このゲーム、このスレ前提の話をしてるのにわけわからん例をあげてどうしたの?
わざわざ煽りまで入れてご苦労さん
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6c-o6R4 [27.139.121.209])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:59:23.24ID:hXOg3k630
>>166
それやりたい
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-M/SV [126.73.215.77])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:10:00.22ID:iS0Ktnoe0
>>194
マニアなんすね、かっこいいっすね

他所でやれよキモオタくん
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-M/SV [126.73.215.77])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:27:13.17ID:iS0Ktnoe0
きっしょいぼっち童貞くん顔真っ赤でおもしろーい
スマホアプリ板だってわかってるのに猛虎弁もどき使うような知恵遅れだからキミはぼっちなんだよw
同じオタクなのは認めるけど、キミみたいなゴミと一緒にされてもねえ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-kFSg [49.98.152.24])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:50.59ID:qVK4fDUpd
>>210
自演で擁護乙
わかりやすい奴だな


とかそういうレベルのいちゃもんだって気づいた方がいいぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-QDoz [1.75.247.81])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:39:50.77ID:ZslPGwgDd
DRに必要なものはスケープゴートではなかろうか
人間は曖昧なものに対して怒りを持続できないと言うし
今までは寄生タウンメイトとかに矛先がいってたけどそろそろ限界を感じる

つーわけでプロデューサー、顔出しで出てこい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-kFSg [49.98.152.24])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:56:01.74ID:qVK4fDUpd
ところでもうすぐエイプリルフールだけど、去年みたいに★3イギー配るんかねえ
センスねえよなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-o6R4 [218.218.89.207])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:23:29.72ID:sNDsW72+0
「周年活用プロモーション講座」でも受けて欲しい。
そもそもなんのために周年するのか、お客様から見向きもされない、実施してはいけない施策と実施するべき施策はなんなのかちゃんと考えて欲しい。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2a63-nPtJ [125.206.1.54])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:28.02ID:Z5Xxt51v0USO
引退する奴ってなんでまた復活するんだろうな。
今回は一人で5億pt稼ぐんですって。すごいわね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2624-78j1 [119.242.148.227])
垢版 |
2018/04/01(日) 07:23:46.42ID:2fqRZgOe0USO
このゲームの運営はエブリデイフール
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 aa6c-Gyh4 [27.139.204.194])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:40:35.79ID:7lzfxscg0USO
>>227
今まで散々言われ尽くしてるまったくオリジナリティの無い内容を二行もあけてやる意味はなんや?
おのれのうっすい内容のレスを少しでも厚く見せるためか?少し古いが携帯小説みたいやな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 2adc-WP9j [59.135.167.30])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:49:10.50ID:6ON9MGAg0USO
俺のやってる他のゲームは全部エイプリルフールの仕様になってるのにこのゲームは何もないのか...
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-WP9j [49.98.44.54])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:08.46ID:BmuIUyx2d
落とし穴ガチャとほぼ一緒じゃあないか?

超降臨キャラいたら回したいけどいないのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-kFSg [49.98.161.114])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:07:14.05ID:7uZi9aZfd
エイプリルフールそっちのけでガシャ乱発か
余裕のないこと透けすぎでヤバイな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-7pYC [182.250.243.46])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:08:38.35ID:2exxZeT+a
シーザーなんて明らかな格落ち入れるならピックアップ確定にしてやれよ…
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM23-EdfM [110.165.180.55])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:10:58.51ID:CUEZ9/NcM
頭沸いてんのかこの運営は
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2624-78j1 [119.242.148.227])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:11:25.46ID:2fqRZgOe0
有償限定でもしっかりハズレを混ぜる
前も何故か入ってたしシーザーはハズレ星5として作られたのかな?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d38a-6MwM [180.12.23.50])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:52.19ID:4+oegVqC0
ほんと全てが糞すぎるな…
このゴミ会社今度はまたドラゴンボールの新作出すそうじゃないか

ワンピといいとにかく浅いアプリ乱発して短期間で稼ぎ逃げの意図しか見えんやん
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e68d-05bo [175.41.124.141])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:46:44.18ID:n3VjRbFN0
怒太郎とヴァニラってどっちらの方が強いんですか?
できるだけ詳しくお聞かせいただけましたら幸いです。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe1-DIJP [150.147.25.208])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:46:18.01ID:Jhf0Ilwm0
実際シーザーがひどいんじゃなくて知略枠がひどいっていうね…
降臨のカーズか花京院が入ってもこのメンツじゃハズレって言われるよきっと
老ジョセフ・アヌポル・シーザー・ぐらいじゃないか実用性あるの、花京院は時間制限のせいで使いづらくなってきたわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0d-n9NR [118.236.21.141])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:46:23.25ID:sS+GKiuJ0
運営さん、わざわざこんな取ってつけたような有償なんてやらなくていいように降臨ガシャの確率見直しお願いしますねー。
今回溜め込んだチケット約300連分回して降臨どころか被り星5ふたつだけでしたよ。いやー、流石にきついっす。
普通に考えてこんなんに金落とせる訳ありませんよねー。有償で引いてたらとんでもないことになりますよ。

まあ何言っても変わらないでしょうけどね。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-+R+L [106.161.97.119])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:54:32.94ID:aAgHQUGqa
>>278
だよなあ
似たようなこと前に書いたらデス13なんか使えねーよって全否定されたわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e05-EdfM [153.222.144.204])
垢版 |
2018/04/01(日) 17:17:38.03ID:EJq9qop70
>>286
関係ない行けって配布じゃなかったっけ
3枚も手に入るのか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-7pYC [182.250.243.13])
垢版 |
2018/04/01(日) 17:23:07.14ID:E2qjqVL3a
怯まないだと吹き飛ばしはもちろん拘束も効かなくなるから一応差別化はできてる
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-g+ud [113.159.187.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 17:31:33.22ID:9KClmTTf0
今ちらっと見て見たが
ラリホー、ZZ、コーイチの組み合わせがベストみたいだな
吹き飛ばし300%、怯まない、ドドドチャージ50%効果がつくから周回に使えるっちゃ使える

ただ猫草ネジネズミボインゴの破壊力に比べると劣るのは否めない
こっちが最強すぎるから使い所難しいな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-g+ud [113.159.187.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:14:19.88ID:9KClmTTf0
今由花子覚醒クエで試したがラリホーあると泥棒猫もボヨヨンもお構い無しだから中々楽だったわ
ネジネズミンゴで回るよりこっちのが快適

ちなみに組み合わせは
アンジェロリーダーでエリナをスイッチ
白チーでラリホーZZ高1
です
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe1-DIJP [150.147.25.208])
垢版 |
2018/04/01(日) 19:06:45.56ID:Jhf0Ilwm0
>>319
いや、その感覚で正しいよ
青仗助は勇気ドドド特性の怯まないと自アビの怯まないが重なって怯まない度が単一のものより高い、少なくとも拘束技はきかない
ただ完全にひるまないわけじゃないのでダサい言い方すれば「すごくひるみにくくなる」状態
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-+R+L [126.179.1.178])
垢版 |
2018/04/01(日) 19:47:03.51ID:SelZ/Ga4r
>>317
書いたよー
だがみんなわかってくれなくて使えないってことで流れてしまった
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-7pYC [182.250.243.36])
垢版 |
2018/04/01(日) 19:51:11.94ID:voZASSEva
今適当に試してみたけど青ドドドじゃなくても怯みにくくなる2つ組み合わせたら拘束は効かないみたい
ただ康一の尻尾文字のダウンと吹っ飛ばしは両方効いたわ
これは3つ組み合わせても効いた
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-7pYC [182.250.243.36])
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:20.52ID:voZASSEva
>>328
すまん普通に拘束効いたわ
マインドとかアビリティは互いに重複しないけど青ドドドとは重複するのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2624-78j1 [119.242.148.227])
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:37.26ID:2fqRZgOe0
強いし人気のあるキャラ→0.1%
弱いけど人気のあるキャラ→0.4%
弱いけどネタ的に人気なキャラ→0.4%
キャラゲーでいつもこんなんじゃそら売れんわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f35-HAdz [112.68.62.13])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:02:05.18ID:+ZJbxwAw0
>>267
語気だけ粗くてつれねぇ連中だな
最終的にトータルでみたら怒太郎
どっちもコンプしてるがヴァニラはもう使わんね
つまんね
ゲーマーズチャンネルみた?
あそこは低すぎ
あいつら持ってねぇんじゃねえの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e05-TX0Y [153.222.144.204])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:07:05.69ID:S0eDxPOy0
ん?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2624-78j1 [119.242.148.227])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:14:29.71ID:skl6TfRC0
そら急にこういう変な奴来たら怖いわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f35-HAdz [112.68.62.13])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:35.68ID:+ZJbxwAw0
うるせぇ
リアルで言われてる事ここでも言われたらムカつくわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa72-8fDd [61.125.89.203])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:23:26.60ID:j03R08f/0
超降臨とか降臨で出したキャラをこんなスパンで安売りされたら何のための降臨系かわからんし無駄に最初出づらいだけで後から安売りするかもって考えたら金出す気にならん
この勢いだと半年後とかには星6確定(覚醒星6含む)とかやってそうで怖いわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-o6R4 [218.218.89.207])
垢版 |
2018/04/02(月) 01:03:55.23ID:uJhVBi6K0
アリーナ定常にして
共闘クエスト作って
あと一定以上プレイしてる人か課金してる人にちゃんとお礼する仕組み作って
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6c-Gyh4 [27.139.204.194])
垢版 |
2018/04/02(月) 01:46:51.17ID:S/qod21F0
運営も本気で迷走してるからな
もう手詰まりだろ
ここまで来たら終了上等の怖いもん無しでガンガン攻めの姿勢でやれよ
目玉0.1%の北風ガチャじゃなくて2%くらいの太陽ガチャでやってみろ
開き直ってスタチューとマインドの確率入れ替えろ
完全体商法の汚名は甘受しろどうせ詐欺なんだから
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-o6R4 [218.218.89.207])
垢版 |
2018/04/02(月) 02:01:04.31ID:uJhVBi6K0
3Dモデルでも頑張れ
というか3Dモデルだからこそ頑張れ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe8-EdfM [58.183.247.98])
垢版 |
2018/04/02(月) 02:52:50.38ID:pE3TGlsy0
究極カーズの強さはドドド怯まないと黒黒黒の時のスピードにあったのね
勉強になった
倉庫番から一気に手持ち最強クラスになったわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMca-S6T+ [49.239.70.45])
垢版 |
2018/04/02(月) 07:42:31.20ID:k6K7tbAXM
ssは一番確率低くても0.2%
で、それが当たらなくても他の有用ユニットがガンガン当たるから完全爆死ってのがない

DRで同じようなことやるなら、超降臨は星4以上確定&10連を引くとおまけで覚醒メダル10枚&虹像含む偶像セットをプレゼント
フェスじゃないときのガシャはおまけでツリー素材と虹トロ
時間を金で買うっていうソシャゲの正攻法を思い出して欲しい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-EdfM [27.83.7.62])
垢版 |
2018/04/02(月) 07:55:34.86ID:L5Qaj/Jy0
DRのツイート間違って投稿するくらい近いならもっとアドバイスとか支援してやれよSS部署
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-n9NR [49.96.37.116])
垢版 |
2018/04/02(月) 08:16:19.36ID:yr9JiRIqd
>>376
0.1%なんて極悪確率だしね。まず当たんないっていう。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6af-S6T+ [103.2.248.156])
垢版 |
2018/04/02(月) 09:00:07.52ID:NomoP5aK0
マニッシュで怯まなくなるのがまず意味不明だよな
単に怯みがトレンドだったから新しいキャラに実装したっていうだけだろ
マニッシュ使うと10秒間 花京院以外はスタンドが出せなくなるとかくらいして欲しかったわ
なんつうか、気が利かないよなぁ
エイプリルフールネタが思いつかないくらいの運営だから仕方ないけどさ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/04/02(月) 09:56:44.96ID:z0SieF/N0
マニッシュはプレイアブルキャラで出せたと思ってる
移動手段だけ原作無視が必要だけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f763-FxBN [114.187.36.98])
垢版 |
2018/04/02(月) 13:26:53.54ID:cd0SXAqt0
超降臨の概念を失ってて草
あと星5全体のガチャ確率を載せずにそれぞれのキャラ確率載せられても一目で分かるわけないだろ
3%とか4%とかで一旦固定しろや
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e05-TX0Y [153.222.144.204])
垢版 |
2018/04/02(月) 14:42:26.03ID:S0eDxPOy0
なんでDRってこうなんだ?
他のソシャゲなら編成画面とか不便なものは要望があればすぐ改善するのになあ
そんな余裕もないほど切羽詰まってるんだったらセカンドカラーでもない渋いだけの手抜き☆6とか有償乱発なんかで集金しようとするなよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-6MwM [49.98.174.77])
垢版 |
2018/04/02(月) 14:55:52.80ID:Vpi8FLsod
>>383
煌めく時に捕らわれとかってやつだったか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f763-FxBN [114.187.36.98])
垢版 |
2018/04/02(月) 15:25:00.61ID:cd0SXAqt0
>>396
切羽詰まってるからだと思うぞ
売れない見込みで経営されてるだろうし人件費抑えるために開発人数減らされて手抜きで精一杯とかだったりして
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-/uSV [49.98.52.111])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:08:02.68ID:53LLzfwkd
>>400
強襲更新のお知らせは下の方固定で分かりづらいが一応されてるぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-x5gZ [182.250.243.19])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:46:42.34ID:7AYmNqsfa
猛攻はスピードupマインドとエリナ積んだ白太郎で開幕即時止め→億形コンビを押して隅にやって火起こし→反対隅に逃げて吉良のマインドシアハ、あとはエリナで回復したり火起こしで億足止めしたり時止めてまた隅に押したりで何とかなった。
ただシアハは兵隊に釣られたからいらないかも、ポイントは億をどうするかだね、速いしガオンが痛すぎる
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-nPtJ [125.206.1.54])
垢版 |
2018/04/02(月) 17:59:40.93ID:DFppR+ST0
Twitter勢の廃課金者7名が今回のタウンイベントで辞める模様

やったぜ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/04/02(月) 18:02:23.00ID:z0SieF/N0
>>410
マジかw
運営にとって大ダメージだな

有償ガシャ連発で終末を感じ取ったんだろうね
こりゃやっぱ5部アニメまで持ちそうもないな・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.246.50])
垢版 |
2018/04/02(月) 18:35:45.59ID:+dcaN6xea
終了じゃなくて
どこかに運営を引き継いで欲しい

可能性はある?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.246.46])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:38:02.08ID:wxAfrPnya
なんでないのん?
じゃあ無くなっちゃうの?泣

やだよ僕
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-WP9j [126.4.243.122])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:19:25.53ID:hbAqd+ZY0
フレにバイツァ入れたらいいべ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0d-kUw7 [118.236.21.141])
垢版 |
2018/04/02(月) 23:32:23.19ID:VBYPxPu40
なんだかんだプレイするのを楽しんでたし盛り返してほしくて多少は課金しつつ応援してきたけど去年やってたエイプリルフールのお遊びすら今年はないってのにショック。
CMもSSだけになってるし、DRは終わらせる運びなんだろうなって予兆をヒシヒシと感じて切ない。
正直SSなんかに負けてほしくなかったがやはりガシャが渋すぎた。
キャラ引けなきゃつまらんわなそりゃ。

イベで頑張って貯めた10連チケが星4一枚、他星3っていう絶望を何か月も繰り返し味わい続けたらそりゃもうギブっすわ。
擁護もできなくなりまっせ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-kFSg [49.98.161.114])
垢版 |
2018/04/02(月) 23:49:44.12ID:P6khld6jd
>>435
言ってることも前とほとんど変わらんしな
もうNGするわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/04/03(火) 09:02:28.08ID:gCMl/dws0
このスレは書き込んでる絶対数が少ないから
何人かNGにすると話が見えなくなりそう
だから俺はしてない

NG登録は無意味なAAやコピペ荒らし相手にするもんだと思ってる
煽りから話題が生まれる事もあるしな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-uaFS [122.219.65.113])
垢版 |
2018/04/03(火) 10:51:55.06ID:gCMl/dws0
俺はササも別に・・・ていうかイチイチIP見てないわ
要注意人物かなと思った時にIPで過去レスチェックして性格把握するくらい
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-kFSg [49.98.158.20])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:36:02.32ID:kKObmWvId
そういうやついるよな〜
ちょっと前まで捗る捗る言ってたんだろうな〜
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-o6R4 [218.218.89.207])
垢版 |
2018/04/03(火) 14:06:45.21ID:HjIIxh8v0
アヴドゥルが2人に見えるをいっぱい描く露伴先生にマインド装備させたから今露伴先生はアヴドゥルが6人に見えている
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-r89z [106.161.182.24])
垢版 |
2018/04/03(火) 14:25:29.76ID:R0kOqSDka
2回目からは特別報酬分がないから下がるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb8a-6MwM [220.96.131.21])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:11:10.06ID:M6i7bAdN0
>>464
好きなこにブスといい放つ小学男児の心理
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e05-EdfM [153.222.144.204])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:28:12.25ID:BNA2dRlI0
密着配置がクソすぎる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-r89z [106.161.182.24])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:58:07.97ID:R0kOqSDka
十字バグって意図的に起こせないのかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-nPtJ [125.206.1.54])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:09:04.86ID:SD4haVyB0
辞める人大杉
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-o6R4 [218.218.89.207])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:50.33ID:HjIIxh8v0
タウンの流動性が悪すぎる。
他所のタウン情報とか見れないし、募集状態とかも見れないし、プレイヤー同士の会話もできないし
SNSじゃないから仕方ないとしても不便なことが多い
そして初心者は高レベルクエでは救済されない
そこまで行かないからな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e667-wKmp [111.100.228.235])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:19:25.63ID:HPaT61Ko0
>>503
ホントだ
シュトロとでも出来るね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-nPtJ [125.206.1.54])
垢版 |
2018/04/04(水) 03:53:37.37ID:baoFpaNJ0
>>498
某有名なタウンのマスターは今回二番目のタウンで3位以内頑張ってるね。

5億近く稼ぐ子は他に言っちゃったけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdca-kFSg [49.98.161.236])
垢版 |
2018/04/04(水) 04:20:03.52ID:mkgc+i/Td0404
タウンネタはヨソでやれや
くだらねー身内ネタなんぞ聞きたくない
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 8387-hVK6 [126.2.177.190])
垢版 |
2018/04/04(水) 04:50:06.03ID:x8eK1uO700404
タウンの話題よりもタウンに過剰反応するキッズにウンザリ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 6b97-kFSg [118.106.160.162])
垢版 |
2018/04/04(水) 04:54:06.14ID:d50phWkG00404
タウンネタでワイワイしてる方がキッズな気がするが
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdca-kFSg [49.98.161.236])
垢版 |
2018/04/04(水) 05:41:04.15ID:mkgc+i/Td0404
>>515
「よほど都合が悪いようだな」を素でやっててワロタ
こんなやついるんだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 7e05-EdfM [153.222.144.204])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:57:52.81ID:mHMae6tQ00404
それもこれも全部つまらんことしかしない運営のせいや
さっさと手抜き☆6やめて超降臨並みのスタチュー用意しろや
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.246.35])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:03:44.49ID:CD7hQqUga0404
つかスタチュだけじゃなくて超降臨マインドガシャもしろや
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af8a-6MwM [58.88.114.23])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:59:16.24ID:nn6/38PQ00404
>>533
ローキックの方が使えると思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.246.36])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:03:31.30ID:fXCUey2Sa0404
玲美のモデルダッチワイフみたいだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr13-hVK6 [126.179.113.240])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:31.64ID:lcNyL5j7r0404
スタチューでも行けそうじゃね
アーノルドと無数の手で2つは技作れる
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン cbe1-DIJP [150.147.25.208])
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:39.32ID:FowYB6FQ00404
編成が面倒だからイベント毎に適正パーティどんどん作ってたら現状
アンジェロ・重ちー(ボインゴ)
アンジェロ・重ちー(マニッシュ)
アンジェロ・重ちー(スターマインド12枚用ボインゴ)
アンジェロ・重ちー(スターマインド12枚用マニッシュ)…

あと白ちーも数組
チーム名つけられないから逆に分からなくなって自分のアホさ加減に呆れる…
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e05-TX0Y [153.222.144.204])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:24:47.39ID:mHMae6tQ0
巻き込みは黒黒黒タルカスでワンチャン対策できるか...?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Ojkc [182.251.240.13])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:37.13ID:x9lTj06wa
巻き込みは、「スタープラチナに劣らぬパワー」っていうマインドがかなり便利
今あるガシャでは絶対に出ないけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2624-78j1 [119.242.148.227])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:29:34.56ID:S1Dpa9KD0
この鈴美は今までのマライア、辻綾と同じパターンでスタチューだとブサイクになるやつだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-WP9j [126.4.243.122])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:30:17.74ID:IwOFdOJp0
今回のイベでこのゲーム引退するつもりだったが鈴美が気になる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af8a-6MwM [58.88.114.23])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:57:38.30ID:nn6/38PQ0
>>553
周回ばっかの糞ゲーだからそこ重視するとアンジェロが神リーダーなんよな

青ドゥルもドド込みならトップリーダーなるのかな?
ほんとはリーダー超降臨キャラとかにしたいんだけどな…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-LjVb [163.49.202.47])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:14:50.12ID:bOEI1PwwM
スタプラのやつは4太郎星5実装辺りだった記憶
最近では、育てるとATK5000アップになる吉良がサンドイッチ食ってるやつが有能
どちらも重ちー周回で使える
ネジみたいに星3じゃないから狙って出せるものじゃないのがつらいね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 538a-kqpM [58.88.114.23])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:25:46.18ID:c3UGlYyH0
ドラァ……もちょっと条件あるけどクリダメ系なら有用な方じゃない?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XIJc [1.75.255.71])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:15:29.54ID:wt/lEZrxd
今年に入る前までは、なんだかんだ少しずつ良くなっていたし期待してたんだけど
最近のヤケクソ感は本当に終了予定なんじゃないかと勘ぐってしまうな

かと思えば今さらワンチェンらにボイス付けてみたりよくわからん
やっぱり無能なだけなのかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-LjVb [163.49.202.250])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:24:45.61ID:2ceJvgW5M
ヴァニラ覚醒をまずやるべきだった
趣味キャラの覚醒は物好きがやるだろうから後回しでいい
あと、迷宮はタワーバトルにするべきだし、スキルマインド救済もやるべき
この三つだけでもちゃんとしてれば、ガチャの確率低いのとかとりあえず置いといても全然ありだったよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-9G2f [27.139.204.194])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:05:10.96ID:y3V3bpSE0
原作は良い
開発も頑張った
あとは運営がまともでさえあったら良ゲーになったのになあ
ほんとバンナムは壊し屋
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d9-lfby [122.219.65.113])
垢版 |
2018/04/05(木) 17:37:15.43ID:xPHrAHMr0
今んとこ女でプレイアブルになれるったら女教皇くらいか?
チュミミ〜ンは寄生だから厳しいだろうな

5部始まればトリッシュ
6部来たら女だらけだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d9-lfby [122.219.65.113])
垢版 |
2018/04/05(木) 17:48:48.93ID:xPHrAHMr0
>>598
元々擬似的に願いを叶えるスタンドだからなあ
その二人を出す能力じゃないからポル以外にその二人出したら違和感しかないよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-UqDs [126.179.112.191])
垢版 |
2018/04/05(木) 19:22:56.54ID:77rQxLxSr
アヴとシェリー使って敵を倒すカメオ

コレジャナイ感が半端ないな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-xe21 [110.165.212.56])
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:01.69ID:b5cexPlQM
確率0.3%で露伴と一緒に来るでこれ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-BYsa [182.250.243.51])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:49.93ID:Ftxr9hW6a
コスチューム違いとかやって欲しいけどもう無理なんだろうな…
露伴先生あと3パターンぐらい服あるでしょ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-9G2f [27.139.204.194])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:41:30.27ID:y3V3bpSE0
順位  前回P  今回P
200  1000万 800万?
100  2000万 1600万
50  3000万 2350万
10  9000万 4000万
3  3.1億 6500万
2  3.2億 7500万
1  3.3億 1億

50位以下は日数短い・JPクソ渋ということを併せ考えると妥当なところか
でも200万×15をバラ撒きしてると考えるとちゃんと減ってるな
3位〜1位は終わっとるな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f24-ZMmk [119.242.148.227])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:41:11.62ID:b459glVA0
振り返ってはいけない小道のくだりを再現して欲しいけどこの運営だからアーノルドが噛み付きダメージor棒立ちの鈴美に触れるとステupぐらいだろうな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6309-IVD0 [14.133.115.127])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:56:35.83ID:qvt4JXQE0
麗美能力発動した後で赤尻のバイツァを食らうと、小道に案内して「安心なんてない所」に連れていくとか

赤尻をピンポイントで潰したり凝った演出作ったりなんてしないだろうけどな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-LjVb [210.138.179.254])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:11:50.46ID:MGjYVAgNM
どうにか団子にしたい意図が見え見えでイラッとくるよな
なかなか追加クエ出さないことでガチ勢の頭押さえてゆる勢走らせる>なるべく横一線に揃える>堅くて渋いポイントの追加クエ出してじわじわ差が付くようにする
この手口のほかにもJP率操作もかなり怪しい
特効が200%以上違うメインとサブ一緒に走らせるとサブにJP出まくって同じポイントに集束する
真面目にやるのがアホらしい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc2-+nSm [203.135.211.225])
垢版 |
2018/04/06(金) 06:26:26.76ID:utRsRwO+0
運営よ!周回ハムだけでタウンランキングだけじゃなくて、アリーナのポイントでタウンランキングしてもええんやで!
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-xe21 [110.165.212.56])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:07:13.04ID:Ty9GJ5Q0M
でもやめてくれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-VPN7 [182.250.242.4])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:35:39.45ID:YnUhrz3Za
君たちはなにが楽しくてジョジョDRやってんだ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-ZLoX [126.7.203.142])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:38:15.85ID:ciMvel+e0
プレステやアーケードのジョジョやった事ないから
3Dモデリングのキャラ動かしてスタンド攻撃出来るのは良いなとは思う
マイナーキャラもちゃんとキャラ化してるのも評価出来る
ただUI周りの作り込みが凄い残念なのとガチャ確率で憤死する
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-ZLoX [126.7.203.142])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:43:26.42ID:ciMvel+e0
SSはサービス期間も大分長くなってシステムもUI周りも凄い良くなってきたけど
サービス期間に比例してインフレが凄まじい事になってるから
今のシステムとUIで参加作品増やして一度最初からサービス開始して欲しいと思ってしまう
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-xe21 [110.165.212.56])
垢版 |
2018/04/06(金) 14:02:56.12ID:Ty9GJ5Q0M
あたぼーよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8a-kqpM [153.168.148.253])
垢版 |
2018/04/06(金) 14:25:10.49ID:e5wmnI4O0
まあ…どれもバンナムだけどな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf05-xe21 [153.222.144.204])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:22:30.72ID:48gPHNd/0
eohみたいに色んなコスチューム出して欲しいなあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5325-XQ80 [58.188.254.78])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:55:17.63ID:z4WwDMjn0
他のゲームだとコスチューム違いを別キャラとして出してるのはよく見る
多少ステや技変えて出せばキャラ好きな御仁が回してくれると思うんだけどね〜

というわけで目潰しワムウと発狂エシディシさんはよ
タオル巻きリサリサもお願いするでござるよ(*´∀`*)
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-r0Bb [126.4.243.122])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:57:12.42ID:8EHzncpQ0
ほんとここの運営は商売が下手すぎだよなぁ...
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e1-I7Wx [150.147.25.208])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:14:22.76ID:QI1+1ffA0
衣装違いを作る製作コストがあるならガチャ産にして資金回収したいだろうしなあ
無償で配れるのは数値いじるだけでいいマインドで、ってなるのはまあ当然

逆に衣装違い無料配布し出したらよっぽど軌道に乗ってると考えていい
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5f-ldLo [61.11.148.245])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:53:13.74ID:OnH/6f3l0
撮影モードのマインド4枚背景誰も活用してない説
マインド背景よりもステージ背景(砂漠とかコンビニ前とか)の方がよっぽどスクショ撮りたくなるから、好きなステージ背景を選べるようにしてほしい
あと無地とかパターン模様とかでもいい
とにかくマインド4枚背景が画面映えしない
あと無理だろうけど、現在カメラ切り替えが遠景近景しかないけど、プレイヤー視点カメラみたいなのほしい
自分の後頭部がうつるみたいな
こっちに向かってスキル繰り出す敵キャラとかスクショ映えしそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-r0Bb [126.4.243.122])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:10:29.92ID:8EHzncpQ0
10チケに必要なポイント数上がってるやんけ氏ねや
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ykp [1.75.3.143])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:14:24.88ID:489/SHand
>>665
何一つ目新しいものがなくて絶望した
逆効果だろこれ

インクの交換レートは安いけど上限すくねー!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-r0Bb [126.4.243.122])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:41:25.53ID:8EHzncpQ0
‪小道の順番は‬
‪右中左右左中左中左‬
‪報酬はダイヤ5個‬
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f72-u/z/ [61.125.89.203])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:20:09.46ID:O3QaIWnp0
交換所古参のポイント搾り取るの必死やな
新規じゃ手の届きづらい個数やし何よりインクはさすがにアホすぎるわ
インクはその内ばら撒きそうやしこの運営ならインクをなかったことにもしそうで逆効果やわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8a-kqpM [153.168.148.253])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:21:35.82ID:e5wmnI4O0
>>671
糞みたいにハムさせてこれかよ

あとCP全解放しても装備によってはコスト不足になるのはどうなの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-xe21 [110.165.181.215])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:28:57.48ID:C/eSM25BM
れいみお姉ちゃんは10連だと約51%の確率で出るぞ
☆4確定枠で異常に跳ね上がってる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-r0Bb [126.4.243.122])
垢版 |
2018/04/06(金) 22:33:19.45ID:8EHzncpQ0
>>704
ヒントあるんかも知れへんけど
俺は適当にパン消費して無理やり見つけていったで
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-d3VB [182.251.248.2])
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:19.51ID:qo2g8pA6a
アシーザー以外アシスト全部持ってるけど

スイッチとして最速はエリナ
速度はやや劣るがバフかかって便利なのは辻さん
速度はエリナと辻の中間でダウン奪えて便利なのはコーイチ

れいみはアーノルドが襲うの終わるまでは操作できないからスイッチとしてはややテンポ悪い
イメージ速度としてはしげちーの通常スキルくらい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf05-l38M [153.222.144.204])
垢版 |
2018/04/06(金) 23:31:29.71ID:48gPHNd/0
もっと閉鎖ってどういうことやねん
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8a-kqpM [153.168.148.253])
垢版 |
2018/04/07(土) 00:17:49.54ID:z9CaxKdV0
>>711
毎度有能なキャラデザ班
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6faf-LjVb [103.2.248.156])
垢版 |
2018/04/07(土) 03:52:57.71ID:k7PCrxkj0
内容がダメなのに報酬の渋さがまた酷い
ガチャで新アシスト当てても耳飾り無くて使えないとかなんなん?
額縁不足にさせてバラまき、インク不足にさせてバラまき
次は耳飾りなのか?
最初の頃は腕輪だったよな
なーんも変わってないな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-u/eu [182.251.255.12])
垢版 |
2018/04/07(土) 03:54:37.83ID:kpceqgsKa
>>709
すごい突き詰めた話だけど、しげちー周回環境で
開幕スイッチ→即ドドド発動→敵全滅→同ステ中に再度スイッチ→次ステに流れるように突入、ってのが可能なのはいまだに康一(CT3秒)しか居なくて最強や
康一と辻綾(CT4秒)やそれ以下には1秒どころじゃない壁がある

辻綾発動即ドドドでステ終わりに再発動しようもしても、CTが間に合わず次ステの開幕で使うことになりテンポが悪い
1発目の辻綾バフエリアを手動で踏みに行けば時間を稼げて、その後の2回はステ終わりスイッチでいける

エリナは発動モーション自体が速くても、CT6秒って時点で3ステージ構成ならほぼ毎ステージ開幕でのスイッチ発動になるし、ハム周回に実用的ではない
転倒あるけど最速の康一か、一手間が要る辻綾かの二択だと思うで
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f72-u/z/ [61.125.89.203])
垢版 |
2018/04/07(土) 04:25:32.35ID:ySYS2ccW0
最近はアホな運営が猫草とか指輪みたいに後から修正を加えにくい調整ミスをすることだけ期待してるわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ykp [1.75.3.143])
垢版 |
2018/04/07(土) 08:58:29.61ID:vcuM7fpVd
>>729
特効背負って強襲周回するイメージだぞ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-LjVb [202.214.231.189])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:06:33.53ID:iQE/RLN6M
>>729
基本特効引かなくていい&そのイベのみのステ爆盛りマインドでライト層救済ってパターンもありそう
とにかく特効引いて周回する、っていうマンネリから抜け出せるならなんでもいい
やってみてクソなら文句言うけど、変わるって姿勢が見えただけよくね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ykp [1.75.3.143])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:18:49.34ID:vcuM7fpVd
こないだのタウンの、初回報酬30万みたいな感じかね?
10階層くらいで、全クリで特効ナシ400万確保とかなら個人的にはアリ
脳死ハムルートも併設されてるとベネ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-LjVb [202.214.230.207])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:02:39.33ID:fidmgkGWM
>>733
それなら、特効引けなくて乞食になる心配も減るし、なんなら個人の10連だけ取れりゃいいってことでタウンにしがみつく必要すら無くなる
どんどんポイント要求上がって燃え尽きて引退とか多すぎて、それは運営的にも望んでないところだろうしね
今まで通りハムやりたいやつはやればいいしっていう誰も損しないシステムだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-d3VB [113.159.187.223])
垢版 |
2018/04/07(土) 14:23:12.74ID:3YSOk/0W0
エリナは開幕→閉幕→そのまま3ステージクリア

だから特にストレス感じたことないな
まあつきつめれば>>725のようになるんだろうけど、今のところ普通にクリアできる

俺がコーイチで地味にストレスたまるのは
アシスト使用時にズームがかかって画面酔い?のような感覚になることだな
まあ小さなストレスだけどそれが嫌だからエリナ使ってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-LjVb [210.138.6.50])
垢版 |
2018/04/07(土) 14:36:02.50ID:/d3RbDiRM
アシーザー派は俺くらいか
クールタイムがボインゴ持続時間と噛み合うから、道中長めのクエストはこっちにしてる
重ちーリーダーだと消去法でネズミだし
エリア変わり際に康一ミスると次の開幕でダウンさせてしまったりでもたつく
それよりは、ボインゴ切れと同時にシーザー撃つ方がながら作業にも向いてて楽
エリナは目の前に出て引っかかるのがうざくてなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4392-4Ykp [118.15.142.56])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:57:51.17ID:xEw8RSaq0
>>744
走るのか
素直にブラボーだわ

このイベント期間はペトショを★5に覚醒させて2〜3日に一回迷宮やって終わり
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-dEME [126.34.51.170])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:01:02.32ID:mbdNOjYTr
面白ければ2千万でも3千万でもやるのになぁ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-Cn+1 [126.200.49.188])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:29:54.23ID:MYOq+2c3r
>>749
そんなことない
なんもなくても普通に周回で使えるから育てるといい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4392-4Ykp [118.15.142.56])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:32:24.61ID:xEw8RSaq0
>>749
あるよ
しげちーの強さは赤ってとことモーションにスキが少ないというたころだからね
ネジンゴ来る前からずっと走り続けているしげちーを労いたい

ちなみに★4より★3の方がモーション一個少ない分早いらしい
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-xe21 [27.83.7.62])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:52:09.74ID:abOdFl8w0
>>756
ハンサムの動画?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5335-9Nl6 [58.189.52.128])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:54:30.69ID:U/QNCmF80
鈴美お姉ちゃんのバフが重ねがけできるってマジ?引いてくるわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF47-xe21 [106.171.79.114])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:58:20.33ID:yt5KKhq5F
>>758
つべで本体のハンサムってやつが動画あげてるけど
重ねがけ出来てる
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5335-9Nl6 [58.189.52.128])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:04:14.89ID:U/QNCmF80
>>759
ありがと
溜まってた単チケで引いてきたよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.246.45])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:35:06.57ID:vi7lDwp/a
これで修正入ったらまた大騒ぎだから
しないっしょ
過去のナイフで散々懲りてるだろ流石に
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.246.45])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:51:07.61ID:vi7lDwp/a
>>770
ゴミみてえな配信者とかいってここでガチャガチャ聞くより見たほうが早えのにな笑
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4392-4Ykp [118.15.142.56])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:44:11.17ID:xEw8RSaq0
唐突にお前らとか匿名掲示板で呼びかけちゃうやつ最高に気持ち悪い
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-kKMb [49.98.55.189])
垢版 |
2018/04/08(日) 00:19:44.48ID:V0XCIjh9d
>>789
この空気で無駄に煽るお前のほうが気持ち悪いよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-9G2f [27.139.204.194])
垢版 |
2018/04/08(日) 00:47:58.80ID:yaV6sAvn0
最近全然ガチャしてなくて手持ち変わらなくてつまんなかったんでここの評価見て鈴美欲しさに回してまったわ
単発で36回もまわしたわもっとサクッと出せよ
☆4のピックアップくらい5%くらいでもええやろ
ピックアップ終わったら0.2%とかいう降臨以上の確率なんだぞハゲ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-omRj [126.247.215.162])
垢版 |
2018/04/08(日) 03:24:20.42ID:nzm7erE6p
鈴美のバフやべぇ、、、、
ようつべ参照してやったけど
DIO>アーノルド>露伴チェンジで攻撃できないSP
>ホルチェンジでバフ>DIOに戻ってドドドナイフ

超回復レイツォ瞬殺

めんどくせぇけど。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-xe21 [27.83.7.62])
垢版 |
2018/04/08(日) 07:07:36.22ID:Smb3HZzY0
>>799
すげえこれwwww
でも鈴美だけがすごいわけじゃないよねこれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-xe21 [183.77.56.154])
垢版 |
2018/04/08(日) 08:21:33.81ID:VZORGb7D0
小道の最後って振り向くと今までの全部なくなったりするんだろうか
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-9G2f [27.139.204.194])
垢版 |
2018/04/08(日) 08:28:24.01ID:yaV6sAvn0
>>799
DIOじゃなくて露伴スタート→アーノルドでよくね
リーダー性能としても露伴のが便利だし露伴に鈴美つけていきゃいいから最初にDIO→の手順も説明も省けるぞ
まあ配信者の編成なんだろうがDIOでスタートする意味を考えてしまったわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-dEME [126.74.117.130])
垢版 |
2018/04/08(日) 08:32:26.55ID:s32aS8Ql0
上級3の宮本と由花子が嫌がらせすぎる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-LjVb [202.214.198.190])
垢版 |
2018/04/08(日) 08:46:33.97ID:J1C8bEH7M
>>809
露伴>DIOアーノルド>ホル>DIOナイフでもいいけど、手間は変わらなくね?
あと、露伴リーダーだとホルバフが露伴に行く気がするが違う?
露伴>ホルのあとにDIOでアーノルド&ナイフやりゃいいじゃんて言いたいのかな?
一応確認だけど、まさかエアプじゃないよな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-kKMb [49.98.52.27])
垢版 |
2018/04/08(日) 09:01:43.76ID:5lvGZMSFd
>>805
恥ずかしいと思われようが、ギスギスした雰囲気で無駄に煽る事言うような空気読めない奴は叩くよ 今みたいにゲームの話してる方が好きだからね
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5335-6Vn5 [112.68.62.13])
垢版 |
2018/04/08(日) 09:50:54.56ID:sD5wFxRv0
>>770
タイキックと重ねれるぜ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ykp [49.97.101.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 09:54:29.95ID:V2S1DfKWd
>>812
叩くよ!はいいけどもう少し馬鹿がバレないようにやれば?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-kKMb [49.98.52.27])
垢版 |
2018/04/08(日) 10:51:42.84ID:5lvGZMSFd
>>826
ネジンゴバフがなにか分かってる?スレそっ閉じして二度寝したほうがいいよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-xe21 [27.83.7.62])
垢版 |
2018/04/08(日) 10:59:37.78ID:Smb3HZzY0
有用情報垂れ流してる配信者は見もせずにゴミ扱いして5chでトンチンカンな質問ばっかとか失笑にもほどがあるわ

ホルバはリーダーにかかるだからDIOがリーダー
ホルバかかってる時にキャラチェンしたらバフ落ちるだから最後にホルバをかける

俺も宣伝やだから伏せるけどこの辺全部さっきから名前が出てる配信者が大分前に出してるよ

これを機に見てあげたら?笑
見ないで常識化してることを知らないで叩くほど哀れなヤツいないわな笑
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ykp [49.97.101.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:08:01.25ID:V2S1DfKWd
>>829
ゴミ扱いしたのは俺やぞ
自分と違う意見言ってるやつは全員同一人物だと思ってる?
病気だぞそれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-9G2f [27.139.204.194])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:13:43.08ID:yaV6sAvn0
>>829
>ホルバはリーダーにかかるだからDIOがリーダー
マジでリーダーにしかかからんの?
ホルは後続にかかると見たのでそれなら、露伴→ホル→DIOの並びにしとけばいいんちゃうの?

>>830
なんでアーノルドが不満と読んだのかわからんが俺はDIOスタートにする意味あるのかと疑問を呈しているだけだよ
>>799でやってるのって@鈴美(アーノルド)のデバフA露伴のデバフBホルのバフの相乗効果がすごいということだがDIOからスタートしてることに意味があるのかがわからないんだよ
>>809でも>配信者の編成なんだろうがと理解は示しつつも無駄と思われる手順があるとそこに意味があるのかと考えてしまう
もう一度聞くけどDIOスタートにする意味ある?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ykp [49.97.101.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:21:22.69ID:V2S1DfKWd
>>799
ではネジンゴ使うなんて一言も書いてねえわな
スイッチがどうのこうのっていうのがそもそも的外れ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-kKMb [49.98.52.27])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:28:33.42ID:5lvGZMSFd
そもそもネジンゴ知らなさそう
>>834はアシスト持ってるの?アシストアビリティの発動の仕方わかる?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ykp [49.97.101.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:46:58.10ID:V2S1DfKWd
先にアスペって言ったもん勝ちという風潮
ネジンゴの話をしてたやつらはごめんなさいしないとね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.246.46])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:47:57.65ID:1VAYJQoPa
>>834
そこまでいうなら自分でやってみろよ笑
すげー恥かいてるぞお前笑
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-kKMb [49.98.52.27])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:53:16.26ID:5lvGZMSFd
なるほど>>799のレスの間違った所や抜けてた所を補完せずそのまま受けとっての話って事か 負けでもいいから言うわ アスペかよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ykp [49.97.101.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:02.32ID:V2S1DfKWd
>>841
どうしてわざわざWi-Fi切ったん?
笑とかお寒いセンスでバレバレやぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-kKMb [49.98.52.27])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:24:08.97ID:5lvGZMSFd
>>846
>>833お前も同じ勘違いしてネジンゴバフとか言ってるじゃねぇか どの口で言ってんだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-kKMb [49.98.52.27])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:55:57.33ID:5lvGZMSFd
>>848
誰だってネジンゴ知らない初心者だと思うでしょ〜 それに初めからネジンゴは関係ない俺は
>>799のレスそのままを元に話てると言えばすぐ終わった話だし 何人も勘違いしてんのに悪いのはこっちと思えないよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e1-I7Wx [150.147.25.208])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:56:33.26ID:FLODFPVh0
結局ボインゴ有無は>>799レスからじゃ分からんから試してみたけど、思ってた通りホルバフ+鈴美デバフ+露伴デバフ+闘志ドドドのみじゃ孤高スト様昇天は無理ゲーだったわ、ATK約95000
ボインゴ無しであのスト様抜けるほどの火力出るのかと一瞬期待したんだけどね
重ね掛けうんぬんは確かにすごいからツイでもツベでも自検証でも確認してみるといい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-omRj [126.247.215.162])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:04:38.84ID:nzm7erE6p
>>799だけど
こんなにアスペ沸くとは思わんかった。

ボインゴスイッチのためにDIOをリーダーにしてるんだよ。
他リーダーにしてアーノルド使ってもDIOにボインゴ効果付与されないらね。
ホルバはリーダーにバフだよ。

これで終焉といかないかね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-omRj [126.247.215.162])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:05:59.41ID:nzm7erE6p
ボインゴ大前提で話してたワイもアスペってことにしておいてくれ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-kKMb [49.98.52.27])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:12:21.34ID:5lvGZMSFd
>>854
てっきり初心者の勘違いと思ってたからスレ民に叩かれる前に忘れたほうがいいよって意味合いで言ったんだが完全に煽りだな ごめんね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-9G2f [27.139.204.194])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:15:16.59ID:yaV6sAvn0
今回は完全被害者だろうがよ
普段から運営やアホは叩くが今回は自信無かったんで煽っとらんぞ
以前叩かれたアホだろうが江戸の仇を長崎で討つようなことせんで話題ごとに是々非々で対応せんと掲示板利用は厳しいぞ
と煽らせるようなレスをするんじゃありませんよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ykp [49.97.101.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:34:12.19ID:V2S1DfKWd
>>865
ちげえねえ!

がーっはっはっはぁ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-kKMb [49.98.52.27])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:40:31.48ID:5lvGZMSFd
>>865
ブーメランって叩かれるの覚悟でやったからいくらでも叩いてくれやw
>>866
煽るの大好きマンも好きなだけ叩いてくれw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-Bsxr [61.26.212.65])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:29:30.08ID:Z9RNaG5y0
どうでもいいわ
そんなことより10連や完走必要ポイント引き上げたのにもかかわらず報酬が減ってる糞さの方が問題
今までは400万以降20万毎に虹トロ18マインド20を10セット貰えてたのに
600万以降30万おきに10ずつ10セットしか貰えなくなってる
個人イベで完走までするやつなんて減ってるだろうに更に減らすような改悪して何がしたいんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-UVXn [1.72.2.117])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:44:22.98ID:oT+P7Ym2d
こんなんじゃ新規が超降臨など当てたとしても育成前に心折れるだろ
ただでさえネジ猫草ZQN惨殺で差をつけられてそれを埋められないのにマゾ過ぎるだろ
普通の運営は新規優遇で古参が怒るのにここは古参が新規を心配しなきゃいけない
異常だぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-BYsa [182.250.243.13])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:53:37.40ID:uDG0YStSa
正直このゲームは強くなってどうすんだってところあるよな
周回イベばっかだし強襲もあの報酬じゃクリア出来なくてもまあいいかって感じだし
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8a-kqpM [153.168.148.253])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:55:01.91ID:HurSUAnm0
糞運営「ジョジョってやっぱ人気ねえわ」
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-xe21 [110.165.142.91])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:10.31ID:M27Mrdj5M
>>878
むしろ無自覚でこんな糞運営やってるんだったら笑えない
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ykp [49.97.101.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:01.69ID:V2S1DfKWd
宣伝大成功ですね
ありったけのアカウントで低評価押しとくわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-kKMb [49.98.76.117])
垢版 |
2018/04/08(日) 16:37:23.42ID:bn4MEU/dd
>>882
低評価まったく増えてないがまだしてないのか?それとも嘘ついてまで煽るほど煽り大好きなの?やばいなw病気だぞそれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ykp [49.97.101.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 16:42:24.83ID:V2S1DfKWd
>>884
よほど都合が悪いようだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-kKMb [49.98.76.117])
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:00.74ID:bn4MEU/dd
>>886
お前の全力早く見せてくれ ちらちら確認すると再生数増えるからそっちの方が都合悪いでしょ 信じてるぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf05-l38M [153.222.144.204])
垢版 |
2018/04/08(日) 16:50:19.33ID:oxd7QN6w0
ネジンゴなくても強いことには強いぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ykp [49.97.101.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 16:58:47.60ID:V2S1DfKWd
ネジは引いときゃ良かったなあほんと
俺様と他のクリダメアップで代用してるけどどうも貧乏くさい調子だわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ykp [49.97.101.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 18:35:05.18ID:V2S1DfKWd
>>893
マインド図鑑から自分で探せよめんどくせえ
どうせいくつかあげても持ってねえ持ってねえ言うんだろ

条件付き二倍程度
よっアンジェロ
いつの間に目の前に!?
入門


アリーナのみ
何か方法を考えなきゃあな
人の心のすき間に忍び込む
マジ二『ヘビィ』ナパワー
見えないけどス…スゴイぞっ!←同色揃える必要あり
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6e-kKMb [117.109.103.102])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:39:06.60ID:mHS4dYFu0
>>903
タフは白白赤でメインは白ちーとDIO。フレは赤尻でクリアしたよ。まあフレのバイツァ使ってのクリアだからそこんとこが気に入らないかも。
猛攻は青DIO吉良でフレはヴァニラ。シアハで敵を引きつけてDIOとフレヴァニラでレッチリと兵隊アパッチをそれなりに倒して、あとはシアハを囮にして逃げるだけ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e1-I7Wx [150.147.25.208])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:52:05.01ID:FLODFPVh0
>>903
横だけど
タフ、白仗助・露伴・ヴァニラ。ラバソは壁グルグル2回、ストは露伴デバフから本体のおめー
猛攻、ヴァニラ・由花子・(ドス黒い用DIO)、ヴァニラでSP使い切ったら億泰以外死んでるのであとは泥棒猫とか適当
でボインゴ無しでもいけた
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d9-lfby [122.219.65.113])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:39:25.53ID:gN2F4gVw0
しかし運営は相変わらず頭悪いなあ

イベントのポイント報酬をただ間延びさせてどうすんのよ
せめて800万に金像〜1000万の報酬に虹像でまだ違うだろうに
出し惜しみするようなモンでもないしな

マジで運営は経営セミナーにでも通わせた方がいいんじゃないのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d9-lfby [122.219.65.113])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:26:28.45ID:gN2F4gVw0
星6で人権キャラっている?
ディオは波紋戦士絶対殺すマンらしいけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6309-IVD0 [14.133.115.127])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:24:37.82ID:HZhe07vP0
ドッカンとかの人気ゲーのスレは毎日新しいのが立つくらい賑わってるんだろうな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f24-ZMmk [119.242.148.227])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:44:49.67ID:2gzHyEAy0
好きなキャラが実装される度にリセマラで当ててゆるーく遊ぶ方が楽しめる気がしてきた...
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-r0Bb [49.98.44.183])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:10:48.14ID:MinyxI5Nd
難民になりたくないから10連したら出なくて絶望
20連目引いたられいみ3人一気に来た
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-LjVb [163.49.207.111])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:03:54.46ID:voqkYcP6M
単体で見たら露伴封印の下位互換でしか無いけどな
持続時間同じで防御ダウン割合は露伴以下、アタックダウンより攻撃不能の方が当たり前に強い
クールタイム長くて、ドドド無限も無い
あと、めちゃくちゃあてずらいw
他デバフとの合わせ技は完全にぶっこわれてる
単体で使うならクールタイム短くて麻痺が付いてるアシーザーの方が使いやすい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.246.33])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:26:37.78ID:zextFzmua
俺も動画とかで騒がれてる理由わかったわまごうことなきぶっ壊れですわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-9G2f [27.139.204.194])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:31:45.16ID:1q3uuK+o0
単チケで30枚以上使わされたが10連1発の奴が多くてビビる
ハマって10連5枚とかの人には同情を禁じ得ない
☆4なんぞのピックアップなら5%にはしろそのごは0.2なんだぞハゲ

シーザーはデバフがどんくらいかわからんから困る
つーか鈴美もお知らせ消えたらわからなくなるからなんとかせい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.246.38])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:10:30.36ID:KIa90dpra
>>944
>>944
テメー持ってんなら自分で調べろ
それでもわかんないんなら使う価値ないんじゃない?
何その上からコメント消えろや
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.246.38])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:11:58.80ID:KIa90dpra
>>944
すでにもうこのスレで書かれてるから
お前以外大概わかってると思うぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-9G2f [27.139.204.194])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:19:05.39ID:1q3uuK+o0
>ちゃんとどう強いか説明してくれないと意味がないんだが
俺らはどういうポジションでお前と接してるというのや
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.246.38])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:29:02.34ID:KIa90dpra
>>950
お前が一番低レベルなのに何言ってんの
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.246.38])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:30:04.98ID:KIa90dpra
>>950
スレ立てしてからじゃあの言えよカスが
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf05-l38M [153.222.144.204])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:03:31.99ID:8/lmYCwl0
>>950
こいつ便器に吐き出されたタンカスか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf05-l38M [153.222.144.204])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:28:43.64ID:8/lmYCwl0
>>960
イケメン乙
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-UqDs [126.2.168.255])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:20:06.34ID:Rx7Sto310
>>960
イケメン過ぎる

それに比べてブーイモ野郎と来たらほんとダメ人間だったな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-WguV [153.202.71.129])
垢版 |
2018/04/10(火) 09:09:08.83ID:o+YbDP/10
11 名前:944 (ブーイモ MMff-LjVb [163.49.204.108])[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 08:52:41.14 ID:zEkFcF6dM
お、晒されとるやん
これは光栄なことで
いままで10回くらいはスレ建てしてきたけど、もう見限ったから無くなりゃいいと思ったのにw
以前のセンスある奴らは居ないようだし、腐敗臭のする残党で煽り合って潰し合いながらやっていくがいいさ
また新しいおもちゃが見つかるまで過疎るだろうけどな

じゃあの

>>いままで10回くらいはスレ建てしてきたけど、
>>いままで10回くらいはスレ建てしてきたけど、
>>いままで10回くらいはスレ建てしてきたけど、
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-BYsa [182.250.243.3])
垢版 |
2018/04/10(火) 09:58:44.20ID:CB6vkupAa
無くなればいいと思ったなら居てももうスレ立てないから貢献アピールは要らないんじゃない?
それで新しいおもちゃは自分だろ?
もう自分でも何書いてるか分かってないでしょこの人
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-UqDs [126.34.118.27])
垢版 |
2018/04/10(火) 10:00:06.64ID:zmZJTzfKr
この性格のせいで凄く生きづらい人生過ごしてそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-3Fk8 [49.98.75.198])
垢版 |
2018/04/10(火) 10:50:29.71ID:OgT9Bz7dd
テスト

イベント&キャンペ スケジュール

●アリーナ応援キャンペーン 4月11日(水)〜4月15日(日)
●アリーナ 4月12日(木)〜4月15日(日)
●★6覚醒イベント 4月16日(月)〜4月26日(木)
●覚醒ログインボーナス 4月16日(月)〜4月26日(木)
●アリーナ応援キャンペーン 4月22日(日)〜4月26日(木)
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-3Fk8 [49.98.75.198])
垢版 |
2018/04/10(火) 10:52:36.55ID:OgT9Bz7dd
イベント&キャンペ スケジュール

●アリーナ 4月23日(月)〜4月26日(木)
●タウンランキングイベント 4月27日(金)〜5月7日(月)
●強化キャンペーン 4月27日(金)〜5月7日(月)
●アイテム交換イベント 5月8日(火)〜5月17日(木)
●アリーナ 5月14日(月)〜5月17日(木)

※スケジュールや開催内容は変更になる場合があります。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-xe21 [110.165.142.91])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:04:12.68ID:P7Lia5IPM
話すことねーんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.246.50])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:22:46.30ID:3W4tvz1Sa
>>972
マジキチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況