X



Fate/Grand Order まったりスレ3263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 0587-SNJy [60.96.144.53])垢版2018/03/21(水) 12:48:58.28ID:Ly+GKXWI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520849863/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3260
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521542448/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
Fate/Grand Order まったりスレ3261
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521550704/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-TlMk [49.97.104.101])垢版2018/03/21(水) 13:25:40.19ID:coPqhihHd
グラブルぴったし3000課金する方法ないの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-SNJy [126.186.132.93])垢版2018/03/21(水) 13:27:17.86ID:fT6Ixbakr
個人的にはZeroはかなり豪華に人気声優集めたからその新規集客効果も結構あったと思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-78Gg [49.98.144.88])垢版2018/03/21(水) 13:28:56.35ID:kBiI+qEAd
当時の円盤って今のより半分…とは言わんが3/2ぐらいの値段だからな
今の二万五千と当時の二万五千は同じではない
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdde-b70o [1.75.1.148])垢版2018/03/21(水) 13:31:13.43ID:0xaKJBCLd
>>25
最優だから星2以下セイバーがないんだぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-vv4L [126.253.67.232 [上級国民]])垢版2018/03/21(水) 13:36:02.07ID:Lk5pu2Yhp
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-78Gg [49.98.144.88])垢版2018/03/21(水) 13:37:18.36ID:kBiI+qEAd
>>32
実際問題通じる実力があるのなら表に最初から出てるからな
エロゲって創作の下層にあるオタク界の更に下層にいるジャンルだしそりゃそうよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-EFeN [106.129.219.127])垢版2018/03/21(水) 13:37:27.60ID:40ADY6X+a
ウンコール連呼ガイジ全員からNGされてそうで草生える
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8e6-lCxk [153.142.2.196])垢版2018/03/21(水) 13:37:56.53ID:nsPNrYz10
>>41
俺はゴールした
今は高みの見物よ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-TlMk [49.97.104.101])垢版2018/03/21(水) 13:39:04.55ID:coPqhihHd
アンクは最高ですと言え
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-T/9b [110.165.128.51])垢版2018/03/21(水) 13:39:55.68ID:RaXOqfRyM
>>36
闇キャラいなさすぎなのに配布のルナが上級者向けのサブアタッカーで辛い
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdde-b70o [1.75.1.148])垢版2018/03/21(水) 13:41:10.27ID:0xaKJBCLd
ジンバーレモンの2号ライダーのベルト武器買わないと再現できない鬼畜商法好き
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-78Gg [49.98.144.88])垢版2018/03/21(水) 13:43:14.73ID:kBiI+qEAd
>>50
って勘違いしたオタクが多かった印象
エロゲライターはくだらない連ドラ書いてる奴らなんかより優秀だとかそういうガイジ意見よく聞いたわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-T/9b [110.165.181.137])垢版2018/03/21(水) 13:43:21.38ID:KqjYE0/7M
>>61
つまらないという感覚さえ面白いから合ってないです
励みなさい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-QpSo [126.94.225.76])垢版2018/03/21(水) 13:44:07.95ID:s2rmTUx90
裏辻さんは裏表のない素敵な人です
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-EFeN [106.129.219.127])垢版2018/03/21(水) 13:47:39.90ID:40ADY6X+a
そもそもアニメ自体オワコンだからどうでもいいわ
時代はソシャゲ
つまりFGO最強w
アンチ息してるかい?w
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdde-b70o [1.75.1.148])垢版2018/03/21(水) 13:48:29.53ID:0xaKJBCLd
>>66
今のトレンドは死にたくないなんて言いながら敵倒すのよりなろう主人公みたいなのだからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-78Gg [49.97.98.101])垢版2018/03/21(水) 13:48:35.30ID:lQojqWGSd
映画
小説
舞台、ドラマ、漫画家(日本限定)
ゲームクリエイター
アニメ
萌えゲー
ラノベ
エロゲ
同人

パッと思いつく物書きヒエラルキーだけど、まあ優秀な奴ほど上から取られていくわけだし同人エロゲーなんて大した実力あるわけないわって
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-EFeN [106.129.219.127])垢版2018/03/21(水) 13:49:23.63ID:40ADY6X+a
>>80
つまりモンスト以外の全ての作品より優れてるって事でよろしいか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-vv4L [126.253.67.232 [上級国民]])垢版2018/03/21(水) 13:50:15.25ID:Lk5pu2Yhp
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/c/0/c0c411a4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/8/5/85e60b52.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/b/9/b97fb952.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/4/e/4e27d633.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/f/6/f6765892.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/c/f/cf6a0179.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況