X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 ★774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 0e53-6ej2 [150.147.83.17 [上級国民]])垢版2018/03/16(金) 18:55:53.16ID:2g1WsIZf0

※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ47人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516493414/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 773
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520690059/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b0d3-kkHF [180.5.57.159])垢版2018/03/16(金) 19:40:02.98ID:0WFSZCYg0
浪風ほむらが天下取ってた時代が懐かしいなと思う。覚醒でまた浪風使えるようにしてくれよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-ayrH [1.66.101.120])垢版2018/03/16(金) 19:48:43.89ID:9jhzvlA1d
宣言してから建てろや
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-FbY4 [49.98.141.219])垢版2018/03/16(金) 19:52:34.66ID:+BEQ8r52d
てか投手でボーナスまともに積めないんだけどどうなってんの
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-ayrH [1.66.101.120])垢版2018/03/16(金) 20:30:39.85ID:9jhzvlA1d
>>24
なんか知らんがあらぬ疑いを掛けられててワロタ
どんな根拠があってそんな事言ってるのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c0e-EfIg [118.241.250.203])垢版2018/03/16(金) 20:36:11.51ID:2+PKbozR0
パルス→デート→背に腹→デート→一流は一流を知るでALL+162だった
3ターンかかる割に微妙やな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-NseV [106.154.88.190])垢版2018/03/16(金) 21:55:16.39ID:y2hl0oyxa
ノリが暑苦しくてなんか好きなシナリオだわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-NseV [39.110.158.171])垢版2018/03/16(金) 22:20:52.49ID:EwupwEsv0
金特って確定じゃなかったんだ
今のところ3人とも4回連続獲得できてるから確定かと思ってた
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea0-/cx3 [122.103.81.176])垢版2018/03/16(金) 22:27:06.65ID:RiB7XBzw0
投手育成がやっと楽になったか
メイキョウのサクセスのシステムも個人的には楽しかったが、もう会うこともあるまい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-NseV [39.110.158.171])垢版2018/03/16(金) 22:30:40.99ID:EwupwEsv0
今までのコラボものの中でもデキというか力の入れ方がすごい
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 22:48:53.92
お前ら「なんだよ逆境ナインって」「またクソコラボか」「誰得なんだ」

セルラン2位


ほんとお前らって糞の役にも立たないなwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-NseV [39.110.158.171])垢版2018/03/16(金) 23:30:09.95ID:EwupwEsv0
逆境なら大空入れてツボ押し失敗してもありか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca7f-lboF [119.242.55.67])垢版2018/03/16(金) 23:49:27.82ID:174LAeVf0
男球がすごいオリジナルボールならガンガン課金したんだけど
あれじゃ打ってくださいだし
4月に新入学・新社会人相手の魅力的なガチャとかきそうだし今回はスルー
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca7f-lboF [119.242.55.67])垢版2018/03/16(金) 23:55:52.65ID:174LAeVf0
>>64
マジですか?
でも俺は甲子園決勝では逆に男球しか打てないんだが
球が遅いといいの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca7f-lboF [119.242.55.67])垢版2018/03/17(土) 00:04:58.93ID:jijReOQc0
>>70
最近は楽して別Verキャラでくるから無きにしも非ず
4月頭にエープリルフールガチャとか来たりしてw
ツノダをはじめ別Verキャラをバナーに並べて
実際引くとゴミが出るというエープリルフールのようなガチャ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b0d3-kkHF [180.5.57.159])垢版2018/03/17(土) 00:20:43.43ID:zA2C4uXM0
お前ら甲子園前にスタメン更新とかようやるな。辛いグルいれられるのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2467-IFim [14.101.143.104])垢版2018/03/17(土) 07:54:15.26ID:SLiY/pRu0
特攻積もうと思って放置してたポコタPR×4つっこんだら全部上限解放成功してSR5になったわ
こんなとこで無駄な運。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況