X



【デレステ】スターライトステージ★7516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW c8f7-yXPJ)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:49:51.03ID:TSSPi9r40
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★132
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520656135/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520385846/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★154
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520502453/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7515
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521108223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:34:19.48ID:5g0OSn+6d
いちおつ
(これ担当限定の良さを教えてあげるみたいなやばいスレになるやつ?)
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:38:16.34ID:5g0OSn+6d
>>41
それで思い出したんだけど5chになってから利用料金の明細来てない…
やばい?
https://i.imgur.com/dtmY1Zz.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:39:32.94ID:5g0OSn+6d
>>48
こういう担当の良さをわかってらっしゃる感じのは担当以外でもすごく欲しくなる
黒インナーが汗で色変わってるところとかもうたまらん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415f-UBXk)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:40:37.68ID:zjSTFodO0
スタレは手持ち次第だよなほんと
少なければやる価値はありそうそれでもダブルイメージをおそらで植え付けられたけど
>>55
ここまで使うなら定額サービス入りなよ
月4980で閲覧書き込みし放題だぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-amJ5)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:46:42.69ID:NG5mK4l20
SSR確定やるなら持ってるのはでないようにしてくれ
この前のここで教えてもらったSSRを何%持ってるかってのやったら恒常80%越えてたから
確定とか引いても被る未来しか見えないんだよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cb-7Dp4)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:48:31.70ID:eC2Aw92Y0
後ろめたいところが全くないかと言われれば後ろめたいところだらけなのが正直なところだけど、
ダメなものはダメって言わないと裏で違法なカネ稼ぎしてる奴らだけ得して後は焼け野原になるだけだからなあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b0a-YTmk)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:54.08ID:9fmOsQmD0
>>67
>>77
この流れ好きよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9370-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:53:24.31ID:VUDckwRs0
>>112
漫画はすごい好きだから何回も読んでるんだけど
一度でもアニメ見ると、今後漫画読むときもアニメの声で再生することになって影響がとても大きいから
観たいけど怖くてずっと尻込みしてマス
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b30-EFeN)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:53:27.03ID:EPbb5XLu0
漫画村信者が漫画村批判してる人に対して「そういう貴方はxvideoのAVやyoutubeにあるアニメ観たりとか全くしないんですか!?」とか反論してたけど
いや普通しねーよ……という感想しか湧かなかった
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9370-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:58:24.47ID:VUDckwRs0
普段ポニーテールで髪の毛をまとめてる活発な女の子が
冬になって「う〜寒いぞ」とか言いながらもこもこの服装をして、
さらに、ポニーテールをほどいた普通のロングの髪型でニット帽を被ってる姿を可愛いと思う者だけが私に石を投げなさい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f0-9CKk)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:02:51.67ID:BZGOExRS0
9382432
一人で黙々とスタエン集めるの飽きるので投げてみる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e332-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:14:05.27ID:7GHPFUm00
川島さん奏美波狙いでCo(恒常所持社長のみ)にいくか
茜ちゃんあーちゃんなつきち唯ちゃんゆっこきらりみりあ莉嘉狙いでPa(柚ユッキよしのん所持)にいくか

書き出してみたら考えるまでもなかったPa可愛い子多すぎんよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-3AV5)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:16:03.66ID:li1G2tAPd
○けまじろです
唐突ですがこの間フレンドになっていただいたかた
以前からお世話になっているかた
ナメクジの自分に付き合っていただいてありがとうございます
本来NGかもしれませんがこの場でお礼申し上げます
これからも何とぞ宜しくおねがいしますm(_ _)m
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:24:43.29ID:5g0OSn+6d
>>270
ウェルカムあんだーざぐらうんど
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a4-qyZy)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:30:02.23ID:AnU2Uccu0
>>276
荷物棚に入れられて運ばれただけで死んでしまう子犬さんサイドにも若干の問題はある
もっともその事件は正規の手続きを取って機内に持ち込んだ=犬の分の座席を確保していたにも関わらず
席に置くな荷物棚に入れろと譲らなかったCAに一番の問題があるので結局航空会社の責任は免れないが
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:33:34.97ID:/zSEGxQb0
ちひろ「1ジュエルから購入が可能になりました」
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-koZv)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:39:46.39ID:vEx1Y+h90
親愛度上げといえば
デレステ世界では送ったファンレターが結構な確率で別アイドルに届くことになるんだよな
しかも本人に届いてもその結果何故かアイドルとPが懇ろになるという…
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:41:19.76ID:5g0OSn+6d
>>334
社長ちっさ
立ち位置の問題?
ちっさ可愛いんだけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ec-EIgs)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:43:15.86ID:9VfKB1Jd0
四部は回復、防御無視即死瞬間移動、他人の強制操作としげちー以外の味方スタンドもちょっとチートすぎたのも康一くんの主人公っぽさに拍車をかけていたわ。能力と機転を活かさずとも強いんだもん
ところで京兆兄貴としげちーってどっち強いんあれ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:29.77ID:5g0OSn+6d
>>382
あーいけませんいけません
バーミヤンのワンタンラーメンとかいけませんよ
https://i.imgur.com/YgGYEuf.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:57:13.26ID:5g0OSn+6d
>>392
イエス回鍋肉
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e0-MwiV)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:02:07.59ID:2L6FEUXp0
スタランで10マス進めるのって全員15じゃなきゃ無理じゃん
報酬アイドル15にするまで効率悪いっておかしいだクソ緑
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:02:56.12ID:sYMbm36Yd
>>422
偏った食生活は良くないよ?
脂質、炭水化物、タンパク質おまけに野菜をバランスよく摂取することが大切
つまり餃子食え
https://i.imgur.com/tZefHqj.jpg
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ec-EIgs)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:22.21ID:B+6LFDUu0
>>425
あれ最初はダンジョンに急いで潜らなあかんのに金がない。だから苦肉の策で魔物を食う、ってだけのことだから魔物食いがメインじゃないとわかってはいるのにシリアス入ってから魔物食ってねーなータイトルどこ行ったって思ってしまうから困る
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ec-EIgs)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:16.72ID:B+6LFDUu0
>>435
担当ならもう15いるでしょほらほら的な。担当の15作りやすくしてるんですよほらほら的な
都作っときゃよかったけど餌14枚のために10回程度しか差がつかないと思うとまあいいかなって思った。期限なし餌無限保管しようと思えば差はでかいけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:38.66ID:l8OQKFxQ0
ちゅんかキャンペAppleIDに直接加算方式になったか
完全にクレカ与信枠対策やんな
クソどものせいで真面目に課金してきた俺たちが割りを食うとか理不尽や
まぁでもこの方式ならキャリアの割引も復活させてくれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:40.91ID:sYMbm36Yd
>>462
(わかるわ)
ちっちゃい皮でイカ腹みたいなニナちゃん餃子作るのも楽しい
火が通るか心配になるようなおっきな餃子作るのも楽しい
奈緒コスパ
https://i.imgur.com/s51cfdc.jpg
https://i.imgur.com/QZF2sV7.jpg
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:21:57.11ID:yr2+GpIO0
>>468
おほ^〜(参戦)
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:36.64ID:yr2+GpIO0
>>512
スタミナ消費は考えずにMV見る
マスプラフルコン動画を見て「俺でもできそう」って気を奮い立たせる(出来るとは言ってない)
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:12.69ID:yr2+GpIO0
最近デレステはログインだけで、合間に始めたはずのプリコネにハマってしまったんだけど
デレステにプリコネみたいなゲームつけて(無茶振り)
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ec-EIgs)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:34:52.67ID:B+6LFDUu0
物語は終わる終わる詐欺しすぎ
大暮はあの原作をあのクオリティの絵でよくあんなにつまらなそうに出来るなって感心した。もっと平凡かむしろ下手寄りな絵で良かったんじゃないかと…
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:35:46.67ID:yr2+GpIO0
そもそもチュンカ増量ボーナスって企業に何のメリットがあるの?(無知)
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:38:48.31ID:yr2+GpIO0
>>576
なんかえっち
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:40:01.22ID:OPi2Qftv0
田中さんぱこ。ってやつまじ氏ね
いつまでもスタンプ押してんじゃねぇよカス
だから私色ギフトですらフルコン出来ねぇんだよw
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-dx8S)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:40:18.70ID:3LIDyOMt0
モバマスコラボでしかやってなかったグラブルをちゃんとやってみたら思ってたより複雑でおどろいたわ
バハとかモバマスとか脳金ゲームばっか出してたくせに
あといつの間にかナイツオブグローリー終わってて草
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:40:40.15ID:yr2+GpIO0
>>587
桃鉄かな?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:41:51.09ID:+/eM5SeB0
>>591
モバマスも相当複雑じゃない?
フリトレとかも含めて
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:43:36.64ID:yr2+GpIO0
>>601
島村さんのきまぐれロマンティックって島村さんが「アイツ」って呼び方する貴重な歌だからすき
卯月にアイツ呼びされるとかニヤけるよなぁ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:45:58.38ID:sYMbm36Yd
>>598
本当は酔っ払った早苗さんに余罪が出かかってるんですよって画像をあげたかったんだけど見つからないからおかずになりそうなのあげるね
好みじゃなかったらゴメンね
https://i.imgur.com/aaPAszY.jpg
https://i.imgur.com/Hma9pWX.jpg
https://i.imgur.com/dGLKAqQ.png
https://i.imgur.com/TWDioM9.jpg
https://i.imgur.com/tvhIqN8.jpg
https://i.imgur.com/jJZiFaW.jpg
https://i.imgur.com/c6GCyDA.jpg
https://i.imgur.com/kdx1Fhu.jpg
https://i.imgur.com/KL47cYg.jpg
https://i.imgur.com/1vjrPEi.jpg
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:51:58.65ID:yr2+GpIO0
>>633
なにこれ興奮する俺もガーターベルトつけよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:55:00.23ID:yr2+GpIO0
>>636
絶対わざとだろ。並ぶわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:58:33.71ID:yr2+GpIO0
>>654
P.C.Sの三人が赤ちゃんごっこしてバブバブ言いながらたこ焼き作って、アツアツのたこ焼きを頬に押し付けられる夢見たことありますよ(自慢)
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:01:15.84ID:yr2+GpIO0
>>669
オ"ッ♡ヤッベ♡
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:03:45.65ID:yr2+GpIO0
>>675
全てを掌握してそう
エイプリルフールでちひろのモデル1日どのMVでも再生できるようになったらここ撮りたい
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:04:01.92ID:sYMbm36Yd
>>670
あざまふ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:10:43.72ID:sYMbm36Yd
踏み台
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:11:09.58ID:yr2+GpIO0
>>692
年取るっていうか、思い出補正って奴だろ
実際デレマスの曲もs(mile)ingとか最初はふーんって感じだったけど、聴きながら年が経つにつれてとうとう泣ける曲になったし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:15:20.82ID:yr2+GpIO0
年取って老害になりたくないよぉ…
全身機械になりたいよぉ……
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:18:39.02ID:yr2+GpIO0
>>737
ア"ァ"ッ"!カワイイ!
これよりもう少し意地悪な表情しながら、イッても手コキやめないで欲しい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:22:05.35ID:yr2+GpIO0
わかった。俺、困り眉で頬が紅潮してる表情、好きだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b94-u2jU)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:23:33.05ID:5antzKD+0
真面目な話してるところ申し訳ない、こっちも真面目な疑問なんだけどデレマスの薄い本で小梅ちゃんが多い理由とガルパンでみほ本が少ない理由はなんなの?
年齢的にも普通逆だろうと思うんだけど気になって眠れない
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:27:34.02ID:yr2+GpIO0
>>766 >>767 >>776 >>778
なんだよ、結構(好みに)当たんじゃねぇか…
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:30:29.99ID:yr2+GpIO0
>>786
P役があるやん!
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:32:46.78ID:yr2+GpIO0
>>793
これ完全にお風呂も上がって、いよいよ旅館お泊り朝までガッツリハメセックスするって顔ですよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:38:40.48ID:yr2+GpIO0
>>809
あだ名あるキャラは担当Pは名前で呼ぶひと多いよね。俺もだ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:43:29.60ID:yr2+GpIO0
>>826
当てはまると思う。氏か名、場合によっては氏名呼びは当てはまる。
担当Pが氏名呼びするとは限らないけど、氏名呼びするPが担当の可能性は高いよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:46:52.95ID:yr2+GpIO0
>>845
[ヘヴンズフィ-ル]中野有香
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:01:42.22ID:D/bpVytqd
>>909
俺は絶対にガラさんとしか呼ばないからな(鋼鉄の意思)
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-wJuz)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:07:50.38ID:yr2+GpIO0
逆に弱そうな氏名ってあるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況