X



【デレステ】スターライトステージ★7514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 0a80-9UQO)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:28:38.20ID:UnO8SwAZ0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★132
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520656135/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520385846/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★154
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520502453/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7513
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521084585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf5-ByNU)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:20:19.75ID:2sPXBjAfx
いちおつ
はるちんの季節?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:27:08.68ID:ToAaQxKM0
>>34
もうすぐSSR晴ちゃん実装ですねぇ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:28:26.32ID:ToAaQxKM0
>>44
でもスカチケは年3回ですよ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:30:56.40ID:ToAaQxKM0
>>53
いずれかのタイプだよ…?(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ec-As/k)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:31:05.74ID:AWGZQYdT0
Coだけやたらしょぼいけどもう社長引いて恒常で欲しいのは引ききった感あるしなあ雪美ちゃんくらいしか欲しいの居ないや
またもみやでが増える未来しか見えんしスルーしとこうかなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:32:01.54ID:5g0OSn+6d
いちおつ
>>60
一回のガチャでSSR3枚も貰えるのか!?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-XtH4)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:32:07.58ID:8yAnaPEFa
いちおつ
外出たら汗止まらいの花粉症と関係ある?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:33:31.79ID:vbu4DJtQa
わかった!
確定ガシャを先にすることによってスカチケをよりお得に見せて、新規無課金Pちゃんを微課金微課金に引きずり込む作戦だ!
つまりここのPちゃん達にも微課金無課金スレのPちゃん達にも無縁にゃー
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-xdz+)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:34:44.60ID:1HNoI72p0
声だけデカイ声無しPの意見聞きまくったからこうなるんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:34:59.50ID:ToAaQxKM0
>>79
毎月売るなら完全下位互換じゃないんだ…(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-yJEg)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:35:41.09ID:AIAxidlxH
デレパはみる人少ないし
金曜のお楽しみにして差し上げろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:35:56.46ID:5g0OSn+6d
>>90
あっこれマルチだと警察に踏み込まれるパターンだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:37:11.40ID:ToAaQxKM0
>>91
みゆー!
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-8VVM)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:37:32.51ID:Hx5VRBPfa
デレステは力のあるコンテンツなんだからどうせ持ち直すわ
去年のこの時期なんか今以上に酷かったぞ?
ここで終わったりバンドリやスクスタ(未定)に取って変わられるようなら所詮それまでのコンテンツだったってこと
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ec-As/k)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:38:17.93ID:AWGZQYdT0
>>85
まあYPT〜2周年の時に改善して欲しいところはだいたい改善されてっからな去年の今頃はその改善された要素全部抱えたまんま迷走してたから不満がすごかった
女子寮とピックアップ率とスマートライブくらいしか改善入ると喜ばれるようなこともう残ってないでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-yJEg)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:39:56.52ID:AIAxidlxH
マンネリというならもうどうしようもないからそこは諦めるしか無い
ソシャゲで3年ずっと全盛期のゲームなんてほとんどないの
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abf3-tsO9)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:40:21.20ID:PdF7wdqQ0
担当の人には悪いが声無しで人気イマイチな子のSSR化は止めとくべきだったな
明らかにそのガチャ期間は盛り下がっているもんセルランみても

そういう子はモバマスの方でやってもらってと住み分けていた方が良かったんじゃないかね…
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf5-ByNU)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:40:55.54ID:2sPXBjAfx
未所持SSR確定ガシャなら喜んで回すのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:42:43.03ID:ToAaQxKM0
>>121
Yes、マム!
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-bXUb)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:43:28.45ID:RCKsR9IBa
誰が回すのこれ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-yJEg)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:44:24.57ID:AIAxidlxH
実際は満開スマイルでしょ
3期決まったわけだしマニー実装も薄くなった
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:45:31.96ID:5g0OSn+6d
>>145
ラッパの正露丸?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ec-As/k)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:45:44.21ID:AWGZQYdT0
リーチかかってるユニットでその残り1人が単体でも稼げる程度には人気があってリーチがかかってるユニット以外とも関わりがある
…にゃんにゃんにゃんでのあさんしか居なくね?ダークイルミネイトとも関わり深いし
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:46:35.76ID:ToAaQxKM0
>>134
俺かな…
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-LJOE)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:46:36.27ID:s2pNM3Y40
ていうかデレステだけやってたらまったく掘り下げられてないキャラのss実装しまくるって馬鹿かよ
今さら声なしのイベントやってもペースおいついてないのに
デレステだけやってるやつはよく知らないキャラがピックアップすり抜けてでまくりでガン萎えしてるやつ多いだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-NQ7i)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:47:44.87ID:8HF1RLbfa
>>107
編成周りは割と不便あるかなあ
ロードの要ステは補正前だからアイドル編成からしか見えなくてライブ前画面でいじってもわからんし、属性特化必要なのにライブ前からだとおまかせも使えないしね
あと5人の位置を一覧経由せずフリックで入れ替えたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5b-UBXk)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:48:17.68ID:/T7jjFcXH
今更だけどスタレジェみたいなのくるのか
お花みたいに未所持確定ならもっといいんだけどどうでしょうちひろさん

スタレはダブりを増やすイメージしかないな金月もないしデレステには
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:50:14.50ID:ToAaQxKM0
>>170
ジュエルを割いて回す分は自由やで
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5b-UBXk)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:52:05.14ID:/T7jjFcXH
>>170
お空は毎月SSR確定あるような感じだけどこっちはどうだろうな
むこうだと石スタレとかはわりと回されるけどキャラは超初心者とか初心者あたりまでな気がするなキャラがまだ揃ってない人あたり
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:55:01.14ID:5g0OSn+6d
>>205
徳井青空ちゃんでくぎみーっぽい感じでお願いします
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:55:49.61ID:ToAaQxKM0
>>200
名前が違うからNO!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ec-As/k)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:58:04.33ID:AWGZQYdT0
みりあやんないよはなんかいろいろ偏在してたけどどこが発祥とかいうわけじゃなかったのがグラブルのクソアビ修正で固まったイメージ

>>222
6割と中途半端な数にしたのはそれを望んでるのが一定数居るからだ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:01:43.25ID:ToAaQxKM0
まゆならヤルよ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f71-99dq)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:01:49.51ID:PtGQ11xK0
ヴァリサちゃんにサプボはありえない
選挙にも中間でしか入れてないし、U149の単独回はまだまだ先
なのに何故サプボサプボ言われているのか
それはU149やユニットの相方の声帯実装などで注目度が上がっているから
注目度が上がっているということは今回の総選挙での躍進が期待できるということ
何が言いたいかというとヴァリサちゃんに清き一票をよろしくお願いします
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5b-UBXk)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:01:53.49ID:/T7jjFcXH
もう一度アルバムでだそうコロちゃん?
ソロ曲の機会がーとかあるかもしれんけど出ないと意味がないぞどうせまた曲たまるしさ

だから早くいろんなフルを聞かせろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ec-As/k)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:02:00.08ID:AWGZQYdT0
・イベ1年後どころか5th初フル披露の1年後にもまだ出てなそうな∀NSWER
・6thの目玉になりそうなのにCDが間に合わなそうなTF、美彩

紙切れ付ける機会3周年、6th前後半と3回もあるんだから気合い入れて?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:05:10.51ID:9sXZ+vNp0
THE IDOLM@STER STARLIGHT MASTER 015 桜の頃
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER イリュージョニスタ!

高田憂希(依田芳乃役)
新田ひより(道明寺歌鈴役)
嘉山未紗(脇山珠美役)
原紗友里(本田未央役)

コーナー出演:
立花理香(小早川紗枝役)
高野麻美(宮本フレデリカ役)
田澤茉純(浜口あやめ役)


田澤さんが疲れそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-fS74)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:08:37.12ID:+t5fHsjyp?2BP(7000)

みりあやらなくなる
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-HUHv)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:08:46.50ID:q7LBeEeI0
どうでもいいけど嫌なら辞めろ
楽しんでる奴らの前でわざわざ愚痴をばらまくな
飽きて他のアイドルゲー行きたいなら
俺がめぼしいやつ紹介してやる

@ときめきアイドル
https://i.imgur.com/7hIAubj.jpg
https://i.imgur.com/VlfP8ps.jpg
https://i.imgur.com/e0c0abu.jpg
https://i.imgur.com/QuTdnrT.jpg
https://i.imgur.com/NDRuyK3.jpg
https://i.imgur.com/Jplm6MQ.jpg
https://i.imgur.com/Cxt9EAR.jpg
https://i.imgur.com/WcgRl2J.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:09:50.01ID:ToAaQxKM0
>>290
デレステからの参入だけどNW可愛いと思うわ
https://i.imgur.com/uZFaRrc.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-DbZk)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:10:38.74ID:9FTjJirc0
サプボで声付けるのはいいけど、師匠とか劇場でついたきり特に音沙汰ないのがなあ(モバで声付き月末出たぐらい)
晴ちんはU149で展開していけるからまあ…って感じだけども
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:12:07.22ID:ToAaQxKM0
>>318
俺の財布が死ぬからやめてw
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:14:19.13ID:ToAaQxKM0
>>331
ともちゃん!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa2b-oI26)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:52.06ID:kTXA0zisa
まあわざわざ割り込みかけて他ゲーの話題始めるやつはそのゲームのプレイヤーでもないただの荒らしだがね
最近暴れてた数字ワッチョイとか常にミリの話題出す役と即レスでミリカスミリカス喚くアウアウのセットで現れてたし
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:18:21.29ID:ToAaQxKM0
いまだに曲名の略称でピンとこねぇ…(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-7wAp)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:18:38.57ID:0YvZfvJOp
>>350
>>355

520 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-FWYJ) sage 2018/03/15(木) 11:51:43.05 ID:SMPciWqzr
ミリ不細工か?
プラチナとステラのお面みたいなのっぺり顔よりミリシタのが断然好きだな

550 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-FWYJ) sage 2018/03/15(木) 11:56:34.64 ID:SkmSL3yYr
今日も元気にミリカス湧いてきてんな
糞ゲーのスレに籠もってろよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b30-EFeN)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:19:56.16ID:EPbb5XLu0
ふじとものぷちお目目真ん丸でめっちゃかわいいよな

>>352
なんとなく感じてたんだけどアイマスって「プロデューサー気分でプレイしてる層」と「いち美少女コンテンツとしてプレイしてる層」とでかなりの隔たりあるよね
プロデューサーとしてやってる人達はモバからやってようがステから入ろうが気になったキャラは声の有無関係なくちゃんと調べてるし
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-pVd3)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:48.89ID:Ze1Qb8oba
>>350
だってミリカスども、5chみたいな場末ならまだしもツイで現在進行形でデレステネガキャン続けてるからな
とは言えこのスレに乗り込んでこなきゃわざわざ触れないよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a963-s2kH)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:56.74ID:WACL9jHD0
追い風の譜面苦手すぎるんだけどどうしたらいい?叩いててもムズすぎて不快感しかないんですけど…
Nakedとか恋色エナジーみたいな叩いて楽しいCu曲って感じの期待してたんだけどな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:57.55ID:ToAaQxKM0
>>381
なるほどなー
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f0-QZxa)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:25:02.79ID:BZGOExRS0
マニショのバナー邪魔すぎる
一番後ろはpartyに固定しとけや
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:27:36.40ID:ToAaQxKM0
エンドリってエンジェルドリームか、協力でのランダムに入ってこない曲だからピンと来なかったわ

>>386
そばつゆ ミキのそばでずっと
HoMo Hotel Moonside
のぶよ Nothing but You
で合ってる?(カンニングしました)
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc6-6pKG)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:27:45.71ID:FtXd5VIQ0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【300円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

16周年記念イベント開催中
3か月に一度のラッキーゲーム、開催中!
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者・

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b30-EFeN)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:28:14.26ID:EPbb5XLu0
>>395
デレステはどうか分からんがシャニマスはそういう意図もあるんだろうね、P排除というよりある種仕切り直しというか
モバもミリもコンテンツとしてはかなり長い部類に入るから、歴史長いコンテンツに引け目感じるようなライト層を取り込むために一旦仕切り直すって感じかね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-G0Zw)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:30:59.73ID:sTUhucIad
>>392
25フルコンもきつい自分の意見だと最近の曲、特にアタポンとグルーヴは譜面がいやらしいのばっか
パレードは難易度もあるんだろうがなんかマスフルコンいけてる素直な感じ
個人的にはあしたま位からフリフロ辺りが楽しい譜面多くて好きだわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:31:27.86ID:ToAaQxKM0
>>441
そーなのかー(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa2b-oI26)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:34:31.01ID:kTXA0zisa
>>442
765から少しずつ脱却しようって動きはあるだろうね
釈迦は言うとおりだし
ミリシタもミリオリジナルの39人に重点を置いてて
デレは完全に一人立ちしてる

アイマス15周年で765がそれぞれの派生コンテンツと組むライブやって一線を退くとかありそう
中の人の年齢的にリアルライブが厳しくなってくるだろうし
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b87-91ZK)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:35:16.79ID:P/sVhmh50
>>466
無課金貫いてる奴以外はスルーする理由なくね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:35:40.98ID:ToAaQxKM0
>>461
BrightBlueは落ち着いて叩けるから協力で引けると嬉しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa2b-oI26)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:36:38.33ID:kTXA0zisa
>>479
ファンタジーな世界に逃げてるだけじゃ〜のとこを指してるんじゃね?
個人的には寧ろふみふみがアイドルをやってる目的とか気持ちの変化みたいなのが感じられるいい曲だと思うんだが(担当並感)
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-fS74)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:04.26ID:+t5fHsjyp?2BP(7000)

バンダイナムコ

ドラゴンボール
デレステ
ミリシタ
ワンピース
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b87-91ZK)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:37.94ID:P/sVhmh50
>>496
劣化スカチケだけどSSRが確実に1枚以上手に入るのは大きいと思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-XtH4)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:50.36ID:8yAnaPEFa
本田がフッキってマジ?
ちゃんみおおめでとう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:58.04ID:ToAaQxKM0
ファンタジーの世界「だけ」じゃダメだって歌だから別に悪くないと思うなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-fS74)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:58.96ID:+t5fHsjyp?2BP(7000)

>>510
モバマス
不人気アイドル
ばっか出すから
去っていくよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5b-UBXk)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:38.44ID:/T7jjFcXH
>>497>>486
そこのことか
あそこは別に否定じゃない気がするけど字面とそこだけ抜き取ってみるとそう見える人もいるのか
その場合は是非二番も聴いて欲しいところだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:36.00ID:ToAaQxKM0
>>521
それは俺の間違いです(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-fS74)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:32.73ID:+t5fHsjyp?2BP(7000)

古臭いモバマス路線にして
不人気おばさん古臭いアイドル大量にいてさ

若い可愛いアイドルしかいない
ミリシタ
バンドリ
ラブライブ
に逃げるよ

デレステは
アニメ シンデレラガールズが元なんだから
若い可愛いアイドルだけにすりゃ良かったんだよ

常務
https://i.imgur.com/9j9jUCT.jpg

武内P
https://i.imgur.com/nY6xbXP.jpg
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b87-91ZK)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:48.51ID:P/sVhmh50
確定ガシャ買わない理由探ししてる乞食多すぎだろ
本当にデレステが好きならスカチケみたいにさっさと買えよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:47.67ID:ToAaQxKM0
>>573
あの…DMJちゃんに恒常は…残念ながら…(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-MwiV)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:19.59ID:3y538dt1a
納税確定ガシャ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b87-91ZK)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:57.49ID:P/sVhmh50
>>579
買う理由しかないんだよなあ
固有衣装がランダムで手に入ると考えるとやべーわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-fS74)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:00.92ID:+t5fHsjyp?2BP(7000)

古臭いモバマス路線にして
不人気おばさん古臭いアイドル大量にいてさ

若い可愛いアイドルしかいない
ミリシタ
バンドリ
ラブライブ
に逃げるよ

デレステは
アニメ シンデレラガールズが元なんだから
若い可愛いアイドルだけにすりゃ良かったんだよ

常務
https://i.imgur.com/9j9jUCT.jpg

武内P
https://i.imgur.com/nY6xbXP.jpg
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:51:18.59ID:ToAaQxKM0
>>601
引きすぎぃ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b87-91ZK)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:51:38.67ID:P/sVhmh50
買わない奴は恒常が性能的に産廃になってるからか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-fS74)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:55:18.39ID:+t5fHsjyp?2BP(7000)

古臭いモバマス路線にして
不人気おばさん古臭いアイドル大量にいてさ

若い可愛いアイドルしかいない
ミリシタ
バンドリ
ラブライブ
に逃げるよ

デレステは
アニメ シンデレラガールズが元なんだから
若い可愛いアイドルだけにすりゃ良かったんだよ

常務
https://i.imgur.com/9j9jUCT.jpg

武内P
https://i.imgur.com/nY6xbXP.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b87-91ZK)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:58:27.73ID:P/sVhmh50
>>646
それが一般的なPだよな
無課金乞食のPですらない輩の場合、SSR確定ガシャ来ても有料だと文句付ける始末
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:59:10.12ID:ToAaQxKM0
>>654
俺は、スレミンには…なれない…
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-fS74)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:03:14.01ID:+t5fHsjyp?2BP(7000)

古臭いモバマス路線にして
不人気おばさん古臭いアイドル大量にいてさ

若い可愛いアイドルしかいない
ミリシタ
バンドリ
ラブライブ
に逃げるよ

デレステは
アニメ シンデレラガールズが元なんだから
若い可愛いアイドルだけにすりゃ良かったんだよ

常務
https://i.imgur.com/9j9jUCT.jpg

武内P
https://i.imgur.com/nY6xbXP.jpg
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-MwiV)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:19.02ID:3y538dt1a
被りキューサイ紗枝あればいくらでも回すよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:37.36ID:ToAaQxKM0
>>713
乙♪
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-fS74)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:59.13ID:+t5fHsjyp?2BP(7000)

アニメシンデレラガールズが
デレステだから

古臭いモバマス路線は廃止だな

人気復活させるには
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:13:53.64ID:ToAaQxKM0
>>773
フシギダネ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:07.98ID:ToAaQxKM0
>>792
俺はPaでイクぜ!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-fS74)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:17.26ID:+t5fHsjyp?2BP(7000)

アニメの
ゆかり

ドーナツ🍩
押忍にゃん

画像
https://i.imgur.com/5jfUTU3.jpg
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:59.78ID:ToAaQxKM0
>>823
みんな可愛い〜欲しいよぅ〜
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-pbeu)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:55.67ID:40u/e0EWd
>>838
エッッッッッッ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:28:11.59ID:ToAaQxKM0
>>841
Pの財布はボドボドだ!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:54.69ID:ToAaQxKM0
>>863
Pとよしのんの二人羽折かも知れない
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75c-xoNQ)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:34:21.38ID:2DBvKSr70
SSR確定ガシャきたあああああああああああああああああああって思ったけど
よく考えたらスカチケセット(好きなSSR選べる)や衣装セット(衣装がついてくる)と比べたらお得でも何でもないよな、これ
限定闇鍋とかならともかく、普通に被りもあるんだろうし
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-fS74)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:36:10.42ID:+t5fHsjyp?2BP(7000)

>>881
ちゃまー
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-YTmk)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:13.25ID:5g0OSn+6d
友達が自慢してくるんだけどこれ強いの?
限定SSR2枚引きみたいな?
https://i.imgur.com/9ayHtX7.jpg
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XtH4)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:41.04ID:cWIvPIJ+a
>>923
白米アイドルはラ!にいるね
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e0-MwiV)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:11.61ID:/k8fzxi90
スレ終わるから言うけどちひろより小鳥さん派
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75c-xoNQ)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:47.22ID:2DBvKSr70
気持ちいいこと 思いついたら 奈緒タイム
https://i.imgur.com/xvw8GIg.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況