X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW 0953-BYma)2018/03/15(木) 00:49:29.60ID:NlV+PMa70
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その6 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519815574/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part864
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521027983/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c553-BYma)2018/03/15(木) 00:49:51.67ID:NlV+PMa70
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c553-BYma)2018/03/15(木) 00:50:08.21ID:NlV+PMa70
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/sFhtTJs.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/EbUblHo.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-X5Gt)2018/03/15(木) 03:38:05.07ID:ZzaxvtX+0
1乙
ウェディング絵は作画が良き
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-BT1s)2018/03/15(木) 04:01:16.56ID:Zt+QNLiI0
ちょつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-BT1s)2018/03/15(木) 04:11:59.37ID:Zt+QNLiI0
どうせイベ走ってる時に全部勝手に集まるんだから平気平気
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ba2-0FUd)2018/03/15(木) 05:00:57.07ID:NnB3uCEO0
今更ながらのり子のコミュ3見たんだけど、可愛すぎて驚いた
もしかしてのり子って可愛い?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ba2-0FUd)2018/03/15(木) 05:08:41.14ID:NnB3uCEO0
そうなのか、良いコミュだなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd85-hKdO)2018/03/15(木) 05:30:22.74ID:BXOAkc280
のり子は個人的にめっちゃ好き
おっぱいでかいしコミュ3神だし曲もいいしおっぱいもでかいんだがなかなかスポットが当たる機会が少ないんだよな
グリでも20コス随分出なかったし…
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36a-DgBi)2018/03/15(木) 05:51:33.36ID:1mIv9w4c0
>>26
今 9万減る
多分三ヶ月後 3千減る
俺は後者
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-GCLz)2018/03/15(木) 05:55:14.53ID:updZPJ15p
>>26
わたしは酔っ払って千早ちゃんに9万貢いだけどそのあと3回来てくれたよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-Lrgz)2018/03/15(木) 05:56:07.66ID:WypI3Jac0
のり子はおっぱい大きいし明るくて快活だけど乙女なところがあってでも自分は可愛いって言われるタイプじゃないって思ってるけど逆にそういうところが可愛い
ただビジュアル的に最初からはあまり選ばれないんだろうなとは思う
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9d9-/IH3)2018/03/15(木) 06:11:46.82ID:UBQ1UcAb0
ゲスト選ぶときタイプ切り替えで他のタイプに置いてるアイドル選べるんだな
お隣みたいにタイプ一致のゲストしか選べないと思ってた
今まで全タイプ曲は他のタイプと重複するアイドル置いてたけど
違うアイドル置いたほうが良さそうだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b87-DgBi)2018/03/15(木) 06:19:36.05ID:4n24od+M0
艦隊組んだときのランダムアイドルの衣装もランダムにして欲しいよな
そのうち来そうだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ede0-u2jU)2018/03/15(木) 06:24:43.18ID:45LjQzYF0
うちの桃子は無償40連とチケ30連
SSR3回(内2回は変態カメラマンが最高の瞬間はぜひその目でと期待させて被り翼と新規環
このカメラマンクビにしたい
衣装のおまけチケットで来たからタダ

あと環の衣装いいな
うちの桃子も早くボーダーニーハイ履かせてニーハイknknしなきゃ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede0-12Sc)2018/03/15(木) 06:44:54.88ID:45LjQzYF0
>>46
https://i.imgur.com/kE9v7sW.png
早く美咲ちゃに縫ってもらえよ!
衣装コミュは桃子Pなら必見やぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XtH4)2018/03/15(木) 07:59:21.27ID:hWSqRNlGa
>>87
2枚目のこれはるちはですよね、私知ってます
やっぱりはるちはって熟年夫婦感がありますよね、そばにいるのが自然っていうか何も言わなくても通じあうっていうか、わt千早さんの「もう春香ったらしょうがないわね」っていうやれやれ感もまた良いと思います
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-7BQk)2018/03/15(木) 08:32:33.07ID:4NIcQaG70
いちおつ久しぶりに可愛いスクショ撮れた
https://i.imgur.com/TUa46fH.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 08:38:00.81ID:DtozpPAc0
みちこ
https://i.imgur.com/22z9zHi.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 08:38:32.27ID:DtozpPAc0
みちこ担当でもないのにみちこ見たくなる現象は何なんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 08:54:33.99ID:DtozpPAc0
https://i.imgur.com/9nfpK1Y.jpg
コーラルスターフィッシュに曲を
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-7BQk)2018/03/15(木) 09:22:26.40ID:4NIcQaG70
https://i.imgur.com/KECcE73.gif
タンクトップ短パンプロルはやっぱ可愛い
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 09:23:51.34ID:DtozpPAc0
お仕事4回で1200キュウリ溜まった
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-DgBi)2018/03/15(木) 09:36:10.99ID:iKV/24Lxd
>>168
IEから狐やグーグルに変えて再生してみたら? Flashのサポ終了で切り替わりの時期たから色々不具合出てる
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)2018/03/15(木) 09:41:19.15ID:iEVNYuD0M
純粋なライター「ワキワキのドクドク」
穢れたP共「環のワキワキにドクドク」

ひどい話やで
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bea-Y8aN)2018/03/15(木) 09:56:38.58ID:jpdn9xUS0
>>181
しっとり系は全体曲に向かないからね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 10:05:40.51ID:DtozpPAc0
MEGARE好き
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H27-/FBA)2018/03/15(木) 10:09:34.12ID:4CwhSrJ4H
体臭にコンプレックスを持ってるんだけどたまににおいが好きとか落ち着くって言ってくれる人がいるんだよな
そうなったらもう承認欲求が満たされて幸せな気持ちになる
つまり可憐は俺と結ばれるしかない
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)2018/03/15(木) 10:10:58.96ID:DdA3Xlra0
>>185
実は波長が合いそうで合わないとか…
お互い何言ってるのか分からない状態の可能性
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 10:15:09.87ID:DtozpPAc0
ぷっぷかさんって波紋使いそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 10:27:55.68ID:DtozpPAc0
うみみの早さについていかないと
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 10:38:08.97ID:DtozpPAc0
志保の服ってどこでも売ってそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)2018/03/15(木) 10:40:34.47ID:CNmO4K6AM
もう横ボーダー見るだけで笑えるようになったわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfec-DgBi)2018/03/15(木) 10:44:10.07ID:5IypfMVi0
もしジレハが実装されたら、客席のペンライトは赤で染まるか各キャラクターのカラーで染まるかどっちだと思いますか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-JdmA)2018/03/15(木) 11:08:44.21ID:vLWPWvu8r
グリの煽りアニキこっちでも描いて欲しいね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)2018/03/15(木) 11:35:34.14ID:xvHrxRf90
>>235
俺は最初に落ちてくるほうをその側の指、後を
反対側の指で取ってる
階段を一つの手で取るのは慣れがいるから分割したほうが
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)2018/03/15(木) 11:37:54.19ID:xvHrxRf90
ミラーって向こうでいうティアラの立ち位置なのに向こうより入手量めっちゃ多いんだよな
もう全属性1000位貯まってる
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 11:39:06.10ID:DtozpPAc0
とりあえずマニーショップを
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 11:43:33.70ID:DtozpPAc0
なんならみちこにマニー上げると喜ぶとかそんなんでもいいから
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd56-3FZ+)2018/03/15(木) 11:51:57.10ID:JuoHpMMO0
みんなは好きな覚醒ゲージボイスってある
自分は真美SRゲージ25%の「帰りにクレープとか食べたいなぁ」が一番好きで脳がとろける
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 11:54:55.77ID:DtozpPAc0
ジュリアがまつり姫のことをマツと呼ぶのも好き
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tody)2018/03/15(木) 11:55:16.84ID:ScIY87zLd
この手のゲームの育成アイテムって常にカツカツになるか余りまくるかのどっちかしかないから
何もない時にも必死こいてアイテム集める前者よりはミリシタみたいな後者のほうがマシなんやな
変に要素追加しなくていいよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)2018/03/15(木) 11:58:47.15ID:CNmO4K6AM
覚醒アイテムが供給過多で死に要素だよな
なんか使い道欲しい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)2018/03/15(木) 11:59:23.24ID:xvHrxRf90
どんどん無に消えてくマニーは火急の案件だから要望送るか
無制限でチケに変えるのと時間制限付きでスパドリに変えれれば十分
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)2018/03/15(木) 12:02:08.76ID:xvHrxRf90
>>316
10連案件
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 12:02:56.75ID:DtozpPAc0
覚醒アイテムはともかくマニーはなんか欲しい
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-JdmA)2018/03/15(木) 12:04:57.52ID:vLWPWvu8r
そのうち所持マネー上限上げイベ来ると思うけど10桁増やしたとしてサーバーの記憶容量はどれだけ増えるの
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)2018/03/15(木) 12:05:10.92ID:xvHrxRf90
>>324
(チケットが)無いです
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975d-CZ08)2018/03/15(木) 12:11:05.56ID:FR0FJtIj0
https://i.imgur.com/reLtjb8.jpg

これ、当時ミリオン勢にあまり興味なくて仕舞いこんでそのまま忘れてたけど、今読んだら映画で説明不測だった
ミリオン側のこと結構描いてるんだな、星梨花の犬とか美奈子のチャーハンとか百合子の妄想とか

でもやっぱり初ステージ大舞台で中学生にこのエロ衣装は酷いと思いますw
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c556-lWyn)2018/03/15(木) 12:19:42.79ID:PGGe0iI70
環にあのパジャマ衣装着せれる訳か
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-N+fV)2018/03/15(木) 12:19:59.79ID:c5zmcFHIa
事務所に置く小物が買えたらいいなと思ったけど
ユーザー毎に事務所の内装変えられるか分からないんだよな

そこで思ったんだけど「固有モーションを売る」ってのはどうだろう
「ボウリングセット10万マネー…昴らがボウリングをするようになります」みたいな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-Gz7w)2018/03/15(木) 12:28:31.74ID:91IvJ4B9d
新カード追加されてから覚醒のために親愛度上げが地味に面倒なんだよね
ユニットセンターにしてチケット10倍界王拳でササっと済ましてるけど
もしこれがマニーで済ませられるようになったら嬉しいかもって思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 12:29:23.07ID:DtozpPAc0
アライブはやく
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)2018/03/15(木) 12:34:11.90ID:xvHrxRf90
マニーの要望出してきたからお前らも頼む
「マニーを沢山消費出来るシステムを導入してくれ!」ってコピペでもいいから
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37c-12Sc)2018/03/15(木) 12:34:12.91ID:/rQroYQA0
>>352
https://i.imgur.com/PsvDMm2.png

ミリオン行くかなこれ?
いま93万
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)2018/03/15(木) 12:36:38.42ID:xvHrxRf90
>>380
ミント
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fcb-10Vi)2018/03/15(木) 12:38:57.14ID:ES7E7yaU0
ミリラジミッドナイトの時はツアーの発表だけじゃなくてPSTマスピ関連の発表とかあったけど
今回のミリラジ特別編はどうかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)2018/03/15(木) 12:39:55.10ID:CNmO4K6AM
>>370
死ねとか言うやつは死ね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)2018/03/15(木) 12:43:32.81ID:CNmO4K6AM
静香と話題のうどんマラソンしたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c6-hlgl)2018/03/15(木) 12:45:22.41ID:VJELgQQs0
現Prのvi理想編成(限定百合子、限定春香、雪歩、真、可奈)を全員4凸はしたけど、次のツアーでトッププラチナ取れるかなぁ
トッププラチナ取ってる連中ってサポメンも曲属性のSSRをオール4凸にしてそう
限定美奈子、奈緒含めたPrのSSR全員4凸したやつがサポメン入ってないと無理かな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 12:48:57.62ID:DtozpPAc0
流石に麻婆豆腐は可哀想
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235b-DgBi)2018/03/15(木) 12:50:06.97ID:fKqQgsMT0
リスアニものすごく良かった
ジュリアPとしては、きみコさんがわたしがジュリア!ってくらいに自己投影して当たってくれてるのが嬉しかった
もちろんそれに答えてスタートリップまで任せたえいちPも…。次もきみコさんでお願いしたい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-eI9n)2018/03/15(木) 12:52:59.55ID:EwaJYPNPa
みちこに出されるうどんの名前を答えてくださいというお題を振って
フォックスだラクーンだパワーだとひとしきり言わせたあと
ぶっかけうどんを出したら知ってか知らずか「ソイソースヌードル」とかわされ
横に座ってたエミリーがひそかに安堵する姿が見たい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-LJOE)2018/03/15(木) 12:56:12.21ID:+sisOkHid
>>433
なんでや!奈緒の袖を引っ張る美奈子可愛かっただろうが!
俺もムビマス時はシアター組は全然知らなかったけど1番まともそうな娘で好きだったぞ!

その後俺には人を見る目が無かった事が分かったけどね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-N+fV)2018/03/15(木) 12:56:59.82ID:c5zmcFHIa
>>424
ジュリアと愛美さんときみコさんくらいの結び付きは、
作ろうと思って簡単に作れるものじゃないだろうからね

自分もずっときみコさんにお願いして欲しいけど
同じ人に頼むことに対して担当Pがどう思ってるか気がかりだったから、そういう感想嬉しい
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975d-CZ08)2018/03/15(木) 12:59:25.11ID:FR0FJtIj0
>>439
なんか俺の頭の中で奈緒と美奈子が融合しちゃってたみたいなのよね
もちろんミリオンをちゃんと知ってからは分離したけど
未だにたまに奈緒が中華料理作ってくれる妄想とかしちゃって違うこれ美奈子だみたいに思いなおしたりする
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)2018/03/15(木) 13:02:59.48ID:uR07sOEoM
ミリシタなんで腹黒キャラおらんの?

いや黒井社長じゃなくて…アイドルの
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 13:07:20.16ID:DtozpPAc0
リボン
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)2018/03/15(木) 13:08:56.49ID:uR07sOEoM
腹黒系ザコってかわいくね?
と思ってさ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 13:11:56.93ID:DtozpPAc0
パイセンのなんとなくロコが着てそうな衣装で我慢するんだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)2018/03/15(木) 13:15:52.35ID:DdA3Xlra0
>>465
将棋板の民度ってどうなの?優しいそうなイメージだけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)2018/03/15(木) 13:18:07.84ID:uR07sOEoM
AS
映画組
他アイドル
いちぽむ
美咲
かおつむ

の順で新しいんか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)2018/03/15(木) 13:24:03.57ID:DdA3Xlra0
>>485
くそやん…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975d-CZ08)2018/03/15(木) 13:24:07.77ID:FR0FJtIj0
>>478
一年も後だったっけか!
劇場版がグリマス後だとしてもそんなに開いてるとは思わなかった
そう考えるとグリマスファンからしたらちょっと物足りない扱いだったんかな
メインとして絡んでた可奈志保は別として
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)2018/03/15(木) 13:29:25.42ID:DdA3Xlra0
むしろ監督は新しい人が良いな
確かにゴリさんは信用できるけどね
ミリオンはミリオンの道を歩んで欲しいんだよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)2018/03/15(木) 13:39:46.22ID:9vL+VrmSM
定例アプデきた?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 13:41:00.20ID:DtozpPAc0
ホワイトボードは何が見られるんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fcb-10Vi)2018/03/15(木) 13:41:51.96ID:ES7E7yaU0
>>544
りんごだからまだ分からんけど誕生日とか行事の時のホワイトボードが見直せるんじゃないか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 13:43:31.40ID:DtozpPAc0
りんごりんご
ひなた早くしろよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f7-xwt8)2018/03/15(木) 13:44:52.78ID:10z5r6JO0
>>529
http://i.imgur.com/CF5Nk19.jpg
なんでやそこ謎の色気あって狙って停止して撮るくらい好きだぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 656c-MOYc)2018/03/15(木) 13:45:55.69ID:oD6WChG20
今更だけど劇場のエントランスとかって普通にお客さんも出入りするんだよな

そこを各々衣装だったり練習着だったり私服だったりするアイドルがうろうろしてるとか大丈夫?ちゃんと守護れる?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 13:50:21.74ID:DtozpPAc0
りんごきてるやん
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 13:53:11.00ID:DtozpPAc0
何も変わってない
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 13:56:15.54ID:DtozpPAc0
お、変わった
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-VXpp)2018/03/15(木) 13:58:00.35ID:VpWunFdYd
>>481
森内のうんこスレばっかりでしょ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 13:59:40.73ID:DtozpPAc0
https://i.imgur.com/hNoNMAc.jpg
見やすくていいけど他のは……
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fcb-HTWD)2018/03/15(木) 14:00:43.96ID:ES7E7yaU0
ローディング時の右下のキャラこんなに大きかったっけ?
https://i.imgur.com/B5kzik5.jpg
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)2018/03/15(木) 14:01:44.17ID:DdA3Xlra0
>>617
志保キレてそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 14:02:17.66ID:DtozpPAc0
林檎出来るぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)2018/03/15(木) 14:06:41.54ID:xvHrxRf90
「劇場内でライブ衣装やアナザー衣装を着て登場します」ってあるけど確認できた奴いる?
出てこないぞ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 14:08:46.43ID:DtozpPAc0
パイセンモーションらしきものを初めて見た
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 14:12:03.43ID:DtozpPAc0
なんか着替え早くない?
前からだっけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)2018/03/15(木) 14:13:20.53ID:xvHrxRf90
>>669
アプデ内容の文をそのままの意味で解釈したんだが…どこが間違ってるんや?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 14:14:15.21ID:DtozpPAc0
まかべーがジャージに着替えて出て行ったと思ったら衣装着て入ってきた
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 14:17:33.75ID:DtozpPAc0
施設間移動楽になったのが1番ありがたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fcb-HTWD)2018/03/15(木) 14:20:44.79ID:ES7E7yaU0
地味にミッションのアイコン斜めになっててわろた
https://i.imgur.com/qHFrKZe.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)2018/03/15(木) 14:22:02.17ID:DdA3Xlra0
>>717
なんやこの有能アプデ
素晴らしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)2018/03/15(木) 14:24:54.61ID:DdA3Xlra0
手帳だったんだ…知らなかった…
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 14:26:38.43ID:DtozpPAc0
これってデレてたのか
https://i.imgur.com/YeZftXt.jpg
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 14:30:53.04ID:DtozpPAc0
何が新要素なのか判別出来んね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 14:32:53.40ID:DtozpPAc0
普通ドアだと思うでしょ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 14:36:40.79ID:DtozpPAc0
ライブの絞り込みも変わった?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-koZv)2018/03/15(木) 14:38:54.89ID:u2X6trhId
>>770
ワッチョイ変わったタイミングなのといきなりお隣とか使ってるのがアフィ臭え
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)2018/03/15(木) 14:43:05.40ID:DdA3Xlra0
>>792
千鶴さんとイチャイチャする仕事
なんで現実にはないのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)2018/03/15(木) 14:46:07.69ID:DdA3Xlra0
>>813
うみみ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-EYwR)2018/03/15(木) 14:46:46.56ID:+LLbLMN90
劇場でシャイニー以外の衣装着てくる?
なんどリロっても放置してもデフォ衣裳しか出てこない
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)2018/03/15(木) 14:51:11.11ID:DdA3Xlra0
>>803
志保は割とダイレクトにこういうタイプが好きだって言ってくるよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)2018/03/15(木) 14:56:35.29ID:DdA3Xlra0
>>838
ほら上のやつが今の静香の精一杯だけど
少しはデレが見れるだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 15:01:32.03ID:DtozpPAc0
https://i.imgur.com/m1DVELA.jpg
これパイセン固有?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)2018/03/15(木) 15:04:12.20ID:DdA3Xlra0
>>845
アフィなんかじゃなさそうだな
ただし君はロリコンだ
育さんか環かパイセンをオススメするぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 15:07:32.89ID:DtozpPAc0
https://i.imgur.com/lVPdYoN.jpg
アダルティな人がこのみ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-1Oho)2018/03/15(木) 15:07:43.44ID:wl+q13CVd
>>851
ちょうどこのみさんリセマラしたんだ
24歳って書いてあってびっくりしたけど合法って良いよね
セレチケも買っておけばよかったよ

ちなみに小さければロリババアでもいけるから実年齢は拘らないよ
たまたま小さい子が好きなだけさ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe9-DgBi)2018/03/15(木) 15:09:08.62ID:Hdd0xo4Up
人はそれぞれ自分の中にこのみさんを宿している…?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 15:11:52.68ID:DtozpPAc0
ちなみにみちこ
https://i.imgur.com/KiRnoE7.jpg
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Ft6a)2018/03/15(木) 15:14:04.02ID:w8wQ4EsAa
始めて10日の俺でもロコモフルコンできたぞ...
もっと難しい曲はないのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c383-osz/)2018/03/15(木) 15:16:31.98ID:HRXdp0Mp0
>>880
完成した羽子板が後ろ
https://i.imgur.com/izaQ7E9.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe9-DgBi)2018/03/15(木) 15:20:11.94ID:Hdd0xo4Up
>>893
限定…
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-AA6G)2018/03/15(木) 15:25:00.87ID:T6PzwelM0
>>906
姫の名前の所に同じやつがいるぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-GUbk)2018/03/15(木) 15:25:27.75ID:VQt5/djV0
■アップデート内容
・劇場でアイドルがライブ衣装やアナザー衣装でも登場するよう変更


なんか書き方わかりづらいけどこれは
プロルとかグレブル、あとトップクも所有してれば劇場画面で着るようになるってことだよね?
これサービス開始の時にしてほしいって言った記憶あるからやっとかって感じだがうれしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 15:26:46.08ID:DtozpPAc0
背景のみちこは可愛いなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-1drJ)2018/03/15(木) 15:30:19.45ID:kkBR29IwK
ドレスアップルーム以外でも着てくれたら見る機会も増えるし華やかで良いんだがこれそういう意味なんかな
相変わらずおしらせ文章の表現は曖昧だからわからん…

現状控え室の滞在時間が長くなる仕様だけど控え室って私服オンリーなんだよねえ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-AA6G)2018/03/15(木) 15:34:25.07ID:T6PzwelM0
>>947
このみさんじゃない?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-LJOE)2018/03/15(木) 15:35:36.52ID:8NNPz6J8d
トップクで劇場をうろうろするひなた・・・
あーだめですこれは犯罪です
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)2018/03/15(木) 15:42:27.67ID:DtozpPAc0
ワロタ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 57分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況