X



【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (スププ Sd92-98qm [49.96.8.97 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:56:08.56ID:8M3LhifAd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/sp/news/
┣公式Twitter https://twitter.com/d2megaten
┗ 1stトレーラー https://www.youtube.com/watch?v=6mfN4ARQbKU

◆テンプレ http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索 https://r-jp.github.io/d2/

【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索(左上のタブで切り替え)
https://r-jp.github.io/d2/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part177
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520786094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fSXG [182.250.241.26])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:03:53.41ID:lUaVILf2a
>>1
ご立派様
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:05:49.89ID:5fCCNKVr0
17層↑一歩で箱あるけど安いからひかないほうがいいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-3rB0 [126.245.84.243])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:07:37.74ID:sj11hsDHp
1泉
https://i.imgur.com/ObWt7yw.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:08:44.90ID:L+uY5Eqg0
アウラ50層超えてから
あれ?俺って何のために悪魔強くしてるんだっけ?って気持ちになってるんだけどこれって俺だけ?
微課金で育てたい悪魔が出てないっていうのもあるかもしれないけどなんか空しい。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:09:50.23ID:5fCCNKVr0
18層泉アリ

スタート位置忘れたけどボスマスから→2ますのラインを上方向に進む
突き当りを →→↑↑ で泉 20歩ぐらいかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:10:34.13ID:5fCCNKVr0
>>16
威圧パーティーを完封できる悪魔探しだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cb-fjtI [110.233.2.23])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:11:02.68ID:NLzuNTLn0
キュベレきたら全力でMAG貯めるわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615d-tJHr [124.101.190.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:11:11.92ID:Yh8iuZNj0
>>16
自分はFFとかでも無駄にアビリティとかレベル上げしてダラダラやるのが好きなんでアウラ終わって
「これでやっとレベラゲ、キャラ育成、烙印厳選に専念できる」ってなった
アウラ1回で50〜48のマップ埋めしてるだけで1万MAGぐらいは稼げるし
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd03-0aB1 [202.229.210.92])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:12:19.86ID:HTGimPGY0
おう、毒床渡りと毒床歩きが重複してるわ、うさぎ一匹入れるだけでいいしめっちゃ快適〜
教えてくれた人ありがとー
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e63-qkBW [121.114.202.123])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:12:37.92ID:IBAvnYdm0
いいかげんパーティー複数作らせろよ、いちいち入れ替え面倒なんだよ糞運営
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6262-JdqW [131.147.83.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:15:03.21ID:AmyN7U4o0
>>4
ないす
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6262-JdqW [131.147.83.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:15:46.30ID:AmyN7U4o0
>>4
ないす
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c2-gopB [116.94.238.43])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:21:49.18ID:vOLTNvFL0
アウラの上層って雑魚に状態異常効く?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:23:24.28ID:L+uY5Eqg0
>>19
>>20
>>23
>>24
皆猛者だなぁ……俺も何か見つけるよ。
運営が現状をどうにかしてくれるのが正直一番なんだけどさ。
>>26
>>30
まだだ、まだ行ける。……多分。現状が続くと厳しいけど。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:26:50.75ID:L+uY5Eqg0
>>40
石割ってでもクリアしたいって報酬じゃないんだよなぁ……
最終的に究極なり星5鏡が手に入るとかならやる気も出るけど勾玉じゃ……。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c2-gopB [116.94.238.43])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:27:09.51ID:vOLTNvFL0
>>52
ありがと、スレイプニル作成しようとしてたら
防魔でちゃって・・・w
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e4-6XiJ [219.105.238.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:44:12.33ID:/nMRm1tg0
いい加減上層目指すかって石割りながら進んでったらモムノフx4にフルボッコにされたぞ
BOSSにすらたどりつけねwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee9-HOgc [153.213.216.126])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:44:27.27ID:UQ7/E7d80
アリスにメディアラハンってアリかね?
呪殺封じられてたら回復要員で使うプラン
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:48:07.84ID:L+uY5Eqg0
あれっそういえばマップ埋めたのに墓一個も無かった。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0208-709H [125.195.82.242])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:52:19.35ID:UQ/IT+Pp0
>>81
羨ましいな
俺もマグあったら作りたい
ホルスは一応全アーキを育成中
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:52:45.73ID:L+uY5Eqg0
アウラでゲットした高位で一回引いたらランダだけど荒神ィ! いい加減にしろ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e63-qkBW [121.114.202.123])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:54:22.40ID:IBAvnYdm0
決定的にうんざりした運営死ね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8687-HmPS [223.133.23.68])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:02:28.14ID:TKYkhbei0
目的ないからモチベの維持が難しいな
アウラオートでしていて気づいたら寝てたわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0208-709H [125.195.82.242])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:02:29.39ID:UQ/IT+Pp0
>>102
おめでとう
防魔シヴァはいつか作りたいもののひとつだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6262-JdqW [131.147.83.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:03:44.95ID:AmyN7U4o0
ラクとタル間違える奴多いよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:05:18.95ID:2oQFgrAF0
>>102
おめでとう。と言いたいところだがうちの異能シヴァが泣いてるから言わんぞ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:05:33.37ID:L+uY5Eqg0
覚醒済み☆5LVMAX荒神アズラエルを使えば46万MAGで荒神ロキを作れるんだけど作る価値ってありますかね?
ほぼ全MAGだし当分何も出来なくなるけど。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.246.44])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:06:52.54ID:OI/jSrnja
やっと4番目までにアウラ深層雑魚敵全撃破出来てイシスにも先行取れるパーティ組めた
烙印半額様様
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0208-709H [125.195.82.242])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:08:33.78ID:UQ/IT+Pp0
霊子結晶パック来てるね
霊子は7周ればオートで手に入るけど、その為にジェム使うぐらいなら買ったほうが得なのかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:09:10.58ID:L+uY5Eqg0
>>128
ガチャ産☆3を素材にしたら作れるよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.246.44])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:13:12.47ID:OI/jSrnja
>>131
そもそもアヌビスは単体技主体の構成にして他クエ攻略に使った方が良いしアウラボス戦以外あまり向いてない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6262-JdqW [131.147.83.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:13:40.91ID:AmyN7U4o0
>>129
玉は時間さえあればそのうち揃うものであって石割る必要はないから何と比較して得なのかよく分からん
ガチャならともかく玉は普通に買うだけ損じゃないか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-hn8E [126.15.180.248])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:13:49.55ID:MJkvEqev0
>>113
アーキとスキルわからんけど異能フェンリル作って豹鳥犬+ナニカじゃね
オート周回のコツはバトルスピードが20000ちょい(出来れば20500?)
で魔アタッカーならマハザンハンマジオのうち最低でも2種つけておく
あとはプレス8回分マハって敵を殲滅出来るだけの魔攻があればいい
ただクソAIだからマハつけても別なの使ったりする…ライダーとかすぐゴッドアロっちゃうらしいよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:15:42.38ID:2oQFgrAF0
>>134
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ
☆5出たら使いそうだから買っとけ→ガチャ大爆死で出ない
俺も以前買った2個がまだ余ってるわ…
使える日が来るといいな…
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-hn8E [126.15.180.248])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:17:35.20ID:MJkvEqev0
>>113
しまった、オセはない方が良いかも…犬鳥+ナニカx2な
オセ入れるとアブラクサスで事故る可能性がある
敵PTにアブラクサスいるとオセはチャージ冥界するのでチャージと冥界の間にアブラクサス倒せないと
冥界打たなくなる可能性が大
ウチの周回PTはオセの行動後にサキュバスが単体スキルでアブラクサス倒して周回してる
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fSXG [182.250.241.26])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:18:23.15ID:lUaVILf2a
そろそろ降臨イベントとやら来るかな?
強力ななんたらだから☆4ウォンテッドだよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:19:09.61ID:5fCCNKVr0
>>126
FEHのその予定表 初期は定期的じゃなかったぞ
ただメガテン運営に同様のことが1年後できてるとはあまり思えないけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fSXG [182.250.241.26])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:20:06.73ID:lUaVILf2a
>>157
おめでとう!
昼辺りにボロクソに貶されてたアナンタさんじゃないか!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8567-eXi2 [114.19.62.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:20:59.54ID:3n03Odyn0
ホルスをアウラで使うなら呪殺耐性よりマハ系呪文を付けるべきでしょうか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6905-d3iz [180.2.118.80])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:17.86ID:qI6mqeLX0
>>141,152
詳しくありがとう!参考になった
オセのチャージや冥界の前にライダーがゴッドアロー(必殺しなくてもダメで死ぬ)するんだけどそもそもこれ自体がオートするのに邪魔なんだな
オセとライダーがうちの主力なんだが他の火力にツクヨミ(遅い)もいるし色々悩んでみるよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-LImY [106.154.110.220])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:29:12.37ID:KHimQxsta
パーティー育つとルシファーがトリスアギオンしようが深層オート余裕になるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c8-HFNi [203.152.220.251])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:29:51.05ID:aWK2Fo7q0
うおおおおお防魔パックから
防ショウキ
嬉しいけどなんか違う・・なんか違うんだあああ・・・

使ってる人いたら使用感教えてください・・
異能以外ショウキつかってる人いないかな・・?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee17-FmQ4 [153.180.50.86])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:23.98ID:xb5Ei8430
無課金の平均って今は
星6を1体持ち、アウラ40到達ぐらい?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0208-709H [125.195.82.242])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:29.91ID:UQ/IT+Pp0
>>134
マジかきっついな
結果論だけど、それなら合体で作ったほうが安いんじゃね?
ガチャ限狙いなら仕方ないけど

>>137
それな
一体しかいないのは覚醒させてあるんだけど
この先引けるかどうか

>>139
普段はあまり霊子狩りやらないから、やれる時に集中してやるんだけど
例えば、現在一番上のランクの悪魔を覚醒させるとしたら、60個のLが必要なわけでしょ
それを稼ぐのに必要なジェムとの比較
L60個は結構ジェム使わないと稼げないし、うーん
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-LImY [106.154.110.220])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:30.98ID:KHimQxsta
>>131
どこの先行か知らないが鈍足のイシュタル入れても犬鳥で余裕で先行パできるよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.246.44])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:32:31.91ID:OI/jSrnja
>>176
アウラならオーディンに作り直した方が良いかもよ
星5レベ39から46層導入して未だにミス無しの百発百中ぶりと高火力
モータルジハードを命中上げて全体にしてるようなもんだから回数なかったら完璧壊れ技のグングニルは他物理キャラじゃ替えが効かない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:33.94ID:5fCCNKVr0
>>164
俺のホルスは弱点残したまま深層まわってる
先行取って壊滅させれるなら残しててもまあ問題ない
犬と馬も弱点むきだしだから打ち漏らしても敵が集中してこなかったりでそこまで困らない
壊滅したらタスクキルだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91c3-rKyi [182.168.139.149])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:34:18.19ID:dbEidWlO0
>>187
今はまだ貫通ボスのオンパレードの34層からだから、フェンリルいなくても、先攻出来てるんだけど、先を見据えて造る準備始めた方が良いかなって。火力担当イフリートの変わりにアヌビス造るか今いる防魔ロキか。鈍足魔法アタッカー入れるために必要かなって
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-LImY [106.154.110.220])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:35:18.81ID:KHimQxsta
>>183
そんな平均出せないだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0683-CILG [175.177.135.179])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:59.67ID:ya0hlbes0
何故烙印強化が時限なのか?
ちょくちょく烙印全然レベル上げてない人とか、そもそも烙印セットしてない人見かけるじゃん。運営はそういう人に烙印強化すれば強くなれますよってメッセージを送るのが目的なんじゃね。
逆に攻略サイトみてるような人にはビタ一文負ける気はないし、今強化されすぎたらコンテンツが消化されると危惧している。結果、時限になった。
以上、個人の勝手な予想。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:37:33.82ID:2oQFgrAF0
>>193
ドリキャス懐かしいな…
サクラ大戦3くっそやりこんだわ。あの頃に戻りたいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:37:57.70ID:5fCCNKVr0
>>164
もう一個あった 50層のメタトロン倒すときに呪殺弱点むきだしでアリス釣ってプレスターン削るのは役だったよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edc7-NL6l [218.230.93.2])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:38:50.77ID:yOoL+qM90
カンバリってよく見たらジョージ・クルーニー風のイケメンだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e4-6XiJ [219.105.238.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:39:51.94ID:/nMRm1tg0
>>88
亀だけどプニルに継承させたぞ
19時ので36突破したい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.246.44])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:41:47.99ID:OI/jSrnja
>>195
4番目にして3番目までにアブラク倒せば物理いけるよ
それかチャージ付けても行けるんじゃない?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-LImY [106.154.110.220])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:42:54.17ID:KHimQxsta
防魔ロキ使ってたがもうスタメン落ちした
個人的にパンチが足りない

トリックスターもよく考えるとあまり得する場面が少ない
無駄ではないけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e4-6XiJ [219.105.238.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:46:08.38ID:/nMRm1tg0
異能広目天でコロシはええやろ
☆4は割引券にもなるし勿体なさ過ぎ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e4-6XiJ [219.105.238.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:46:38.94ID:/nMRm1tg0
異能じゃないや荒神か盲目天
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8567-eXi2 [114.19.62.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:46:39.00ID:3n03Odyn0
>>191
弱点のカバーよりも攻撃スキルで攻める方がいいんですね
まだ35層なので深層に向けて調整してみます
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-L/WH [49.97.100.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:53:19.20ID:U8FSNrtnd
>>202
懐かしい。
まだやってんのかな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-+oSt [133.218.199.37])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:15.62ID:dyqqjEBj0
46以降オートでハマ系って言われてるけど、手持ち次第ではマハジオでも良いのよ
マハジオはヌエから持ってこれるから楽で安い
マハンマはヴァルキリーからだからちょっと面倒、マグかかる
スキルレベル上げも考えるのならマハジオオヌヌヌ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 516a-fSXG [118.241.72.67])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:59:45.51ID:gtjhhsGl0
>>218
こないだバーチャロン、新作出たよ!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-0aB1 [223.133.23.68])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:01:28.30ID:TKYkhbei0
さあアウラ勤労の時間だぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-E/J3 [182.251.245.13])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:01:32.43ID:sGoIHzQFa
ちんちんは周回では余計なことするから外してたんだけどさ
烙印もそこそこ揃って来たから出してみたらティタノマシーンになってなぎ倒してくれるようになってた!
なんか修正入ったのか烙印のおかげ?多分烙印かな
とりあえず周回さいつよは異能ちんちんで俺の中で確定しました
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee9-HOgc [153.213.216.126])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:01:49.46ID:UQ7/E7d80
>>228
全然アリだと思う
ペッターはスキルが継承枠以外で完成してるし
ランカーとかだと継承させてる人も多い
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:04:07.41ID:5fCCNKVr0
ペッターに物理耐性って防魔の覚醒スキルなんじゃないの
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee9-HOgc [153.213.216.126])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:05:41.77ID:UQ7/E7d80
>>272
防魔は持ってるからそれ以外のアーキなんだろ
けどペッターって防魔で耐性が2つ増えるだけだから微妙なんだよな
無効以上なら防魔もアリだった
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0626-x4R1 [111.217.81.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:10:15.64ID:V1wtCdgx0
>>277
烙印ちょっといじっただけでまた動きが変わったりして、
パズル感あって完成させるまでなかなか楽しいんだよね
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:10:15.93ID:5fCCNKVr0
神が降臨されたようです オートでまわれるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.246.44])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:12:52.71ID:OI/jSrnja
47チェスト右上4歩
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:15:08.88ID:5fCCNKVr0
神降臨、探索隊も有能で深層にいっぱい 泉ちゃぷちゃぷ
山田はくやしいのうwくやしいのうw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee17-FmQ4 [153.180.50.86])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:19:15.19ID:xb5Ei8430
アウラで星4鏡ホントに落ちるのね
星4手に入ったと考えるとかなりうれしいわ

でもマジで星5手に入らないから運営は焼かれて死ね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-0aB1 [223.133.23.68])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:19:54.03ID:TKYkhbei0
アウラ突入時の確認

1、ウサギよーし ⇒ ×シキオウジ
2、ゾウチョウテンよーし ⇒ ×コウモクテン×素ゾウチョウテン
3、レベリングパーティーよーし ⇒ ×カンバリ育成パーティー

それでは、今日も山田Pに感謝しつつアウラ勤労頑張りましょう。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:21:44.94ID:L+uY5Eqg0
46万MAGで荒神ロキ作れそうなんだけど作る価値ありますか?
魔法系アタッカーが欲しいんですが誰か教えてくださいー。
他に推奨があればそれも。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:24:50.79ID:L+uY5Eqg0
>>306
そいつらは両方持ってます。
加護と異能で。それ以外に何かいないか探してるんですよね。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e4-6XiJ [219.105.238.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:25:48.96ID:/nMRm1tg0
ディスコードしゅごい
うざかったモムノフがサンドバックに早変わりだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3e-hn8E [106.72.134.224])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:26:07.45ID:EovTGDBA0
おま…おまん…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:26:54.82ID:L+uY5Eqg0
>>311
そうなんですか? 有りMAG殆ど使って作るほどの価値無いです?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:27:19.06ID:5fCCNKVr0
>>315
フェンリルは深層いったら無視するほど出てくるぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee17-FmQ4 [153.180.50.86])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:27:42.00ID:xb5Ei8430
オセってさ、烙印で命中30%盛れば
ラクカも百発も必要ないと思う
ほぼ外さないよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:32:16.13ID:5fCCNKVr0
初のジコクテンゲット ☆4鏡も一緒に落ちたしマグ1000越えだしとてもよい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:33:19.68ID:L+uY5Eqg0
>>320
ハマヌーンが腐ってるのでそれも考えたんですけどサンダルフォン居るしザン系は間に合ってるんですよねぇ……。
異能ビャッコから精神漏洩とか継承したらそれなりになります?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:36:03.98ID:L+uY5Eqg0
>>334
あぁ……そうなんですねぇ。
なら霊鳥来るまではMAG温存しておいた方がよさそうですかね。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c2-gopB [116.94.238.43])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:38:09.03ID:vOLTNvFL0
今は合体控えたほうがいい時期だな
霊長でスピスタ持ちきそうだな・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:44:20.20ID:5fCCNKVr0
アウラはチャージ使ってるからテンプレでまわってるんだけど
烙印がしょぼくてオセがだいぶ外すようになってきた
んで異能ティターニアに変え異様と思うんだけどその場合のD2はメガネでいいかね?
メガキンもいいけど枠パンパンだからメガネの弱点追加効果のほうがいいかなと思って
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:44:40.65ID:2oQFgrAF0
久々に書使ってレベリングしてるけど本当楽しいわ
オートで楽々だしぽんぽんレベル上がるし
何よりゴールが明確なのがいい。烙印とか本当苦痛でしかないしなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c2-gopB [116.94.238.43])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:45:36.36ID:vOLTNvFL0
14日のイベント準備ってなんだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-HmPS [110.165.207.229])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:48:35.35ID:w9m4mwmlM
初心者質問ですみません
昨日のアウラでスライム的な敵に
ジュッていう強力な魔法をかけられ
それからカウパーが止まらないのですが
どうすればいいでしょうか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:48:46.42ID:5fCCNKVr0
>>356
だよね メガネにするか
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-3/RD [1.72.5.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:02:38.24ID:EZADNr8Cd
防魔パックなかなか美味かった。最近なかなかガチャ運いいわ。
https://i.imgur.com/pjppjZg.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:05:08.78ID:XGaMYPOGd
ようやく50層メタトロン倒した。やらなければならないことが片付いてすっきりした
ここでスパッと引退できれば良い思い出になるんだろうがなぁ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-3/RD [1.72.5.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:05:33.58ID:EZADNr8Cd
>>373
うお、これには負けるわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:45.89ID:2oQFgrAF0
>>390
5万で許されるなら俺募金されてもおかしくないで
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:05.09ID:5fCCNKVr0
烙印確率がクソすぎて金がいくらあっても足らんな
てか10%でめちゃくちゃ外れるんだけど通常ガチャの0.5%ってマジで頭おかしいだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:14:04.12ID:2oQFgrAF0
当たり報告マジでクソ。はぁまじはぁ(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-Ng5a [123.230.8.208])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:17:30.09ID:rCQMu3Fg0
やっと45層突破できたー
うれしー
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-0aB1 [223.133.23.68])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:18:44.91ID:TKYkhbei0
???『星5が出やすい時間があるらしいホ〜』
???『それはいいこと聞いたホ〜。今がチャンスだホ〜。』
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-9ZUS [182.251.247.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:24:49.23ID:Cj+NHFqKa
>>408
ぼくもいのうまでがまんするんだ
ぼうまおろちでもいいんだけどもしかするとまーらさまがでるかもしれないからいのうまでまつんだ

もしもゆいいつもってるあらがみよしつねとかぶったらがんばってそだてるんだ

週替りデュエルの札はカゴシキだったよせめて防魔くれよチキショウ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee17-FmQ4 [153.180.50.86])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:26:07.72ID:xb5Ei8430
防魔オーディンって使い道ある?
氷結耐性をパスズに移そうかな・・・

オセのかわりになるのかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ee0-uQtz [113.197.180.31])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:36.43ID:vjlla9zp0
スフィンクスがアウラで使えるってマジ?
正直異能フェンリル入れたとこでうちの鈍足パーティーじゃろくに先行取れそうもないんだけど
スフィンクスでアウラ周れるなら本腰入れて育成するぞ
使ってる人どのくらいいんの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:31:15.26ID:2oQFgrAF0
おいシコメ。オートでチラ見してたが今お前交渉で魔反鏡もってっただろ。
なんつーもの要求してんだコノヤロウ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-vFuX [27.82.169.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:32:20.99ID:RhNfpVxc0
防魔パック買ったけど引いてないや
霊長追加されるまでとっておく
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-3/RD [1.72.5.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:32:46.63ID:EZADNr8Cd
なんかガチャ当ててももう作りたいものもあんまり無いし、合成はしづらいし悲しいものね。やっぱ素体じゃなくても合成できるようにして欲しいな。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-UZpN [126.199.15.106])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:35:54.58ID:IAY81eEEp
馬のマハンマオンにマハザン足してもいいし、ティタにマハンマとマハザン足してもいいし、パズスにマハンマつけてもいいし、スフィンクスでもいいし、ランダにマハンマ足したら使えるし、バフォメットにマハンマとマハザン足してもいい
速さ的に鈍足は1体しか入れれない
犬、馬、物理、鈍足
犬、鳥、物理、鈍足
どちらかで回る
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-+oSt [133.218.199.37])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:38:09.15ID:dyqqjEBj0
烙印の成功率は、ちゃんと5%とかって書いてありゃいいのよ
その割合が渋いとか糞とかそういうのは別にして
表記と実際の結果が全く合ってない
本当に設定間違ってると思う
マハデゾレトとかの件もそうだけど、確率なんてこっちじゃ検証が出来ないようなことでやらかすな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Kq1W [49.98.76.45])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:31.85ID:3FN3bcP3d
オートでアウラすすめていたら交渉で水色のカードみたいなの要求されたのがチラッと見えたんですが
もしかして召喚札とかも要求されるのですか?
だとしたら究極召喚とかもすぐに使った方が良いようなきがして
誰か教えて下さい!見間違いだったらすいません
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 690c-uuPt [180.11.88.150])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:56.99ID:71FfK09I0
しかし烙印のUI酷えな
どんな無能が作ったんだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6146-V97i [198.13.60.5])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:41:14.82ID:mLWZHrfb0
>>465
デビルアナライザだと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 516a-fSXG [118.241.72.67])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:44:17.24ID:gtjhhsGl0
烙印半額期間に使えるか微妙な頭と胴を9まで上げよう
それが正しい使い方の気がする
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:46:53.26ID:L+uY5Eqg0
素体緩和すらいつ来るかわからん状況で言うのもなんだけどMAGでアーキタイプを素体に出来るようにとかならんべか。
それだけでも絶対合成は楽になるよなぁ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee17-FmQ4 [153.180.50.86])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:48:22.03ID:xb5Ei8430
>>454
それって犬が星6じゃないと無理じゃないかなぁ
星5パーティーなら犬鳥物理とそこそこの魔で21000ぐらいだわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea3-709H [153.189.240.87])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:48:59.29ID:77mgK2940
>>473
オセは星5アタッカーより強いじゃん
冥界破レベル6に簡単に上げれるんやで
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9983-tCP5 [222.3.201.101])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:49:36.63ID:KKG6leQ+0
レベルクエ周回しとる時やストレンジ周回しとる時に援護要請が入るけど、
その時要請してくる奴のレベル2率半端ないんやけど。気持ち悪いぐらいに。
それこそ3とか10とかそういう奴だと殆どこない。
次に多いのが50以上のやりこんでる勢。この両極端さ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:51:23.45ID:L+uY5Eqg0
アトラス関わってたらこんなメガテンに愛のないゲームになるわけないでしょ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Kq1W [49.98.76.45])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:19.82ID:3FN3bcP3d
違うアイテム(消費アイテム)でしたか
召喚フダじゃなくて安心しました
ありがとう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea3-709H [153.189.240.87])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:36.99ID:77mgK2940
>>486
むしろ対戦ゲーのセガだからこそ
このデュエルの神バランスが生まれたのかも
しれないな。クーフーリン最大の利点は
鈍足アタッカー。異能なら衝撃貫通と
いう絶妙な采配。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9983-tCP5 [222.3.201.101])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:57:42.49ID:KKG6leQ+0
少しは関わってもいいんだけどねぇ。せっかくメタトロン兄弟はメカで統一
できてるかなぁと思ってたら、ミカエルで台無しに。
新規にこれの為に描きおろしして貰えないレベルのゲームなんだろうけどさ。
他でもそっちチョイスしちゃうの?ってのもあるし。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-709H [1.72.7.36])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:16.34ID:hmiYSq38d
真4の4大天使とか星3でいいんちゃう
デザインが雑魚っぽいしwww
コウガサブロウ、ハゲ閣下、神の戦車は
星5でいいけど。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-0aB1 [223.133.23.68])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:15.50ID:TKYkhbei0
休憩時間は後50分ほどな
いつものアウラ前での集合だから
ウサギゾウチョウテン忘れずにな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Kq1W [49.98.67.32])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:13.28ID:BemVJFj8d
>>441
物と魔のどちらかまでは確認できなかったがモコイに要求されるよりマシだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.246.46])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:16:14.74ID:eUX0C375a
>>440
俺のパーティは犬馬スフィンクスおでん
スフィンクス割と速くて魔高くてマハンマオン持ってるから優秀だよ
加護スフィンクスだけど今の所相手どのパーティでもおでんがラスト決めてくれる
メディアラハン使ってもリリムとイシスとアブラク以外は対応可
おでんはアウラ物理星5越えたと勝手に思ってる
あと馬じゃなくてホルスにすれば安くて済んだと思っててそこだけ後悔
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-zLW9 [58.89.59.233])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:16:32.31ID:ImyCMtTb0
>>514 同じタイミングでボタン連打してなかった?あの確率って、内部的に不可視なルーレットが用意されていて、その中の当たり部分の面積比なんじゃないかと想像してる。

で、一覧に戻るかランダムなタイミングで切り替わるかする迄、同じルーレットを同じ開始位置から回し続ける。

>>527
それバグ以上に悪質な何かの裏付けじゃない。・・って、それがあるからこそ、課金パックのマッカぎ"オマケ"扱いなんだと思うけどw
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cb-fjtI [110.233.2.23])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:34.03ID:NLzuNTLn0
>>542
ワイも気になるンゴ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c0-nQ6n [61.89.150.134])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:19:58.56ID:QqBqL3k+0
もうセガは確率や倍率扱ったら駄目だね
特に高確率30%や2倍など
収束より違和感しかない
そんなところが0.5%ガチャを扱うなんてありえない
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6146-V97i [198.13.62.213])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:22:05.06ID:OWTvZpUJ0
真4の新規悪魔ときたらリリスが一番クソだったな、ゴキブリじゃんか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.40.40])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:22:43.04ID:NAgvy9Pdd
ここに限らずだけど表示の確率と実際の確率ってユーザー側からはブラックボックスでイカサマされても分からんよね
第3者が解析したりとかも無理なんよね?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rOlm [106.133.98.186])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:04.35ID:tkx/708Ra
職場でわいわい究極引いて荒神ティターニアで死亡
やっぱ5%ではどうしようもないなぁ…

イラっとして貯めといた高位で
異能オデンと異能パラスアテナとこっちの方が
良いというオチまで付いてしまった

夢のマーラ様方程式一体手に入ったのはでかいけど
本当いつ合成にたどり着けるやら…
ティターニアをパラスアテナにしてオデン継承で
育ててみようかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d9-0aB1 [221.114.98.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:45.01ID:gLiWAav20
防魔オセで5ハード安定しないんだが星5だときついのかな?
毎回魔法でやられるだけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea3-709H [153.189.240.87])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:15.28ID:77mgK2940
マッカ使いすぎてツラい
マッカパック出せや
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d9-0aB1 [221.114.98.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:30:24.84ID:gLiWAav20
>>577
なるほど 物理無効&弱点相性でいいのか
>>578
色んな悪魔星5にしてるせいで星6作れない・・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-n91y [111.168.205.61])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:31:05.42ID:KmrkR79r0
真4はなんであんなセンス無い新規絵ばっかでファン落胆させたんだろうな
俺らが見たいのは金子絵悪魔なんだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c0-nQ6n [61.89.150.134])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:18.55ID:QqBqL3k+0
>>567
ガチャで廃課金が訴訟と返金目的でブチ切れて暴かれたところはある
訴訟社会が輸入されている情勢もある
あと数年経てば今よりややこしい社会になるかもね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebf-Kq1W [153.178.74.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:35:18.74ID:QRSclnLa0
>>586
絶賛されてた3が売れなかったらしいからな。
ファンが頼りにならなそうだから悪魔絵師以外の悪魔で新規開拓するつもりだったんだろう結果的には?がつくような悪魔のビジュアルでカッコ悪くなってたし新規がつくような雰囲気でもなかったがw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:04.93ID:2oQFgrAF0
やっとデュエルのキャラ別ミッション全員分クリアした…
あとはもうデイリー分だけでイイや…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 516a-fSXG [118.241.72.67])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:50.54ID:gtjhhsGl0
>>610
イナバシロウサギ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6270-uQtz [131.129.44.173])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:17.31ID:5wbUKCmq0
>>567
パチンコとかスロットは開発したものが表記通りの確率になってるか
審査されるらしいがスマホゲーにはそういうの無いんだろうしわからん
のじゃないか。
確率悪すぎることがユーザーの検証で公にされて問題に
なってたゲー無が加古にあった気がするが。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:53:50.88ID:2oQFgrAF0
皆何だかんだいってガチャ回して爆死してんだなぁ…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:54:00.32ID:5fCCNKVr0
D2の応援スキルで「100%魔封にする」みたいなのがある気がするんだけど100%じゃないよね?
それか俺が間違ってる?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:56:44.72ID:2oQFgrAF0
気のせいかもしれんが、うちのライダーさんデュエルで防魔オセを優先的にアローするようになった気がする
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-zLW9 [58.89.59.233])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:59:01.38ID:ImyCMtTb0
アウラ終わったらまた強化半額か〜
もう資金ないけど宝石の用途増えた場合泣けるから、あんまり売りたくない。。

あと成功率ルーレット説の他に、サブも含めて
上昇する項目の数が多いほど失敗し易いのかな、とも思った
けど、実感する程レベル5〜6刻印なかった。なかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:59:54.23ID:5fCCNKVr0
>>633
いつもの「2倍」を「100%」に言い換えてるだけってことかな?

>>635
いや雑魚にも効かないときあるよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:01:29.04ID:XGaMYPOGd
烙印の成功確率はパチ・スロの確率計算を使っている。
そのため、確率変動のように連続成功が続いたり、連続ハズレで大ハマリする設定になっている。
したがって、連続ハズレが発生したらいったん別の烙印に切り替えるなどの台移動と似た対策が必要である。

ちなみに十分な試行回数を経ると公称確率より低くなります。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-0aB1 [223.133.23.68])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:02:22.76ID:TKYkhbei0
タケミナカタ『(アウラに)行くぞ!』
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-BraJ [182.251.242.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:02:25.13ID:5bLrYsDqa
DQMSLでは凸時に4つあるスキル強化が同種重ねでそれぞれ判定だけど2つ以上同時に成功しないと上がらないってバグがあった
廃ユーザが検証したようだが強化確率おかしいと思ってもデータ集め寄るくらいしかないが一般人には数的に難しい
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6135-EPlb [124.85.30.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:07:47.88ID:fPsEHZU60
荒神クーフー見るたびに微妙な気持ちになるわ
なんで星5ひいてこの感じなんだよ
そりゃセルラン上がらんわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-o5Qz [124.211.103.163])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:08:29.95ID:MT1pkacI0
モウリョウの墓て……
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0208-709H [125.195.82.242])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:09:09.58ID:UQ/IT+Pp0
>>660
ありがとう
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0626-x4R1 [111.217.81.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:11:42.24ID:V1wtCdgx0
>>677
平均したら毎日5000円くらいは課金してる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 516a-fSXG [118.241.72.67])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:12:08.89ID:gtjhhsGl0
>>616
・アウラに大体連れてく
・運、速高くクリティカルが出やすい
・三番目になるのでプレス稼ぎが重要

結構真面目にオススメなんだけどな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6262-JdqW [131.147.83.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:12:43.75ID:AmyN7U4o0
マッカ稼ぎにアウラやるか
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd26-0aB1 [202.214.73.25])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:14:01.43ID:SgZVCNBD0
>>398
逆だと思う 「枠がいっぱいなのに、まだ空きがあるように表示されるバグを確認しております」という文章だと読んだ。
一行目が「問い合わせ内容の要約」 二行目以下が「運営からの説明」だから分かりづらいんだよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a187-3rB0 [60.125.44.250])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:14:29.82ID:IHHu38vA0
>>687
俺もさっきつんよいクーフーリン墓拾った
ただのザンで800越えって…
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6262-JdqW [131.147.83.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:14:33.93ID:AmyN7U4o0
49やってくれたなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:05.56ID:XGaMYPOGd
烙印半額は、速攻でマッカなくなるからイベンント()にもならんな。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:12.76ID:5fCCNKVr0
今までやったことなかったのに俺もついにウサギ忘れてしまったわ
端末がおかしくなったかと思ったわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:16:35.84ID:XGaMYPOGd
ウサギを探すのが面倒なので☆5に転生させてもいいですか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-WxCv [114.186.165.177])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:16:50.37ID:cbjpanEM0
別ゲだけど装備品の成功確率に個体差あったやつとかあったんだけどこのゲームの表記的にはそれはないよね?
烙印強化50%9回はずして2ケタいったらしばらく立ち直れそうになかったからそこでやめたんだけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-0aB1 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:17:10.24ID:5fCCNKVr0
神様いつもありがとうございます。
ウサギいれて入りなおすか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.246.46])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:19:17.54ID:eUX0C375a
スフィンクスアウラに使える話ししたらスフィンクスの墓いつも見ないのに結構あってわろた
推しメン居たら弱くても説得力ある風に推しとけば墓が墓どるな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:21:20.99ID:2oQFgrAF0
>>705
しらんがな(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-dexq [1.72.4.6])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:31.59ID:YDxCdobGd
40箱
入って右に二歩
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-dexq [1.72.4.6])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:23:35.01ID:YDxCdobGd
41箱でした…
入って右に二歩
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469a-Kq1W [39.110.153.19])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:23:46.97ID:Lt+WePfR0
本当に敵が出なくなる事あるのね
初めてなった
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-3/RD [27.85.204.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:26:33.16ID:x9aKNQh7a
46泉なしー
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:27:37.70ID:XGaMYPOGd
>>723
おめでとう!
こんなにみんなから望まれてるのに全く使われていない悪魔も珍しいな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 516a-fSXG [118.241.72.67])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:28:08.39ID:gtjhhsGl0
>>725
46で犬が死んだから26の泉探してくるw
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:29:26.88ID:XGaMYPOGd
>>730
烙印で最低20%は命中を盛らないとはずす。30%が理想
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:30:29.73ID:XGaMYPOGd
>>734
まだこの人が動いてるところを見たことが無い、、、、。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6262-JdqW [131.147.83.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:31:59.85ID:AmyN7U4o0
名前お墓遊び中になっとるやんw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d253-LSmR [101.1.136.204])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:22.04ID:zjGbEuOP0
>>745
いや、墓はたってないよ。アナウンスが出るだけ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:31.66ID:XGaMYPOGd
>>740
☆6のオセで攻撃力1100ちょい。まだ烙印最高じゃないから1200オーバーはいきそう。右腕は命中烙印ね。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6262-JdqW [131.147.83.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:31.66ID:AmyN7U4o0
いや違う違う
お墓遊び中がやられた…ってログ見ただけだよ、墓はちょっとうろついたり敵倒したりしたけど見てない
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6262-JdqW [131.147.83.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:45.38ID:AmyN7U4o0
チャットのch同じだと出る説あったよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e67-jebl [113.144.165.30])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:42.34ID:ztva72MQ0
>>770
命中何%積んでる?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e0-HFNi [220.156.126.129])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:56.61ID:kgYNjFvr0
今回、頑張ればルシファー落ちるんじゃないですか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6135-EPlb [124.85.30.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:11.74ID:fPsEHZU60
48は多分ない
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e67-jebl [113.144.165.30])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:39.92ID:ztva72MQ0
>>777
スクカオートは無し?
32でも外すんだねこっちはスクカ有りの烙印30%で外したの見た事ない
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e0-HFNi [220.156.126.129])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:48.59ID:kgYNjFvr0
>>783
ww
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6262-JdqW [131.147.83.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:10.94ID:AmyN7U4o0
47回復ないす
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-0aB1 [223.133.23.68])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:20.65ID:TKYkhbei0
プロアウラー募集
 時給1〜3万マグ(実力に応じ相談)
 1日拘束6時間(他レベリングの時間が必要)
 犬のお散歩をしながら通り魔を倒したり仲魔にして
 落とし物を拾いながら泉を探すお仕事です
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e67-jebl [113.144.165.30])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:41.22ID:ztva72MQ0
>>792
なるほどね
スクカオートの介護は外せないか…
素体アマテラス欲しいー
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:16.42ID:XGaMYPOGd
ルシファーはかっこいいんだが、チンコが無防備すぎて落ち着かない。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:23.40ID:2oQFgrAF0
>>785
お?不幸自慢か?
俺600超えても☆5が1体も出てないから出てるだけまだヘーキヘーキ
何事も上には上がいるもんや。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-3/RD [27.85.204.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:50.62ID:x9aKNQh7a
>>740
恩恵で1200くらいなら星5〜6の烙印で行くかな
ブースタチャージでほぼワンパンできるラインがこれくらい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c2-gopB [116.94.238.43])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:59.21ID:vOLTNvFL0
俺は切実に超人ゴトウを待つ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6262-JdqW [131.147.83.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:16.47ID:AmyN7U4o0
どっかのchで祭りみたいなことでやってんじゃねルシ討伐
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0626-x4R1 [111.217.81.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:56:46.97ID:V1wtCdgx0
50層 泉なし チェストはものすごく深部にあり
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dd9-ae7N [122.210.133.209])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:56:47.27ID:isoGu1240
ワイ、150回で星5、4つ。
うち2つはバロンとアナンタ…
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6135-EPlb [124.85.30.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:21.04ID:fPsEHZU60
閣下強えわ荒ぶられて3tで沈められたw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:24.74ID:XGaMYPOGd
ルシ討伐みんな参加せよ。47層。ぎりぎりたおせそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e4-6XiJ [219.105.238.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:29.63ID:/nMRm1tg0
防魔アマテラスにメディアラハン継承させたいから加護パックはよ
というかずっと全種アーキパック売れよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:25.33ID:XGaMYPOGd
あ、ルシ無理だったっぽい。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6135-EPlb [124.85.30.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:34.50ID:fPsEHZU60
今プニルの墓漁ったらクルースニクがマハザンダイン撃ってびっくりしたわ
いろんなやつおるな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-0aB1 [223.133.23.68])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:37.40ID:TKYkhbei0
ツルギは要らないから
皆アウラに捨てていってるんだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:01.48ID:XGaMYPOGd
>>824
ダイン系以上のMP消費が重いスキルを連発したいキャラには恩恵。低級魔法主体のキャラは消滅。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6262-JdqW [131.147.83.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:24.72ID:AmyN7U4o0
この戦闘であたえたダメージは反映されません言われたわマジかよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6135-EPlb [124.85.30.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:35.92ID:fPsEHZU60
アウラツネ別にもう一体欲しくなるな
烙印付け替え不便すぎるやろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-BeMo [182.251.242.1])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:01.66ID:kjVNIndca
もうなんかしんどい
ガチャで当たりを引く
烙印の当たりを拾う
アウラ深層で星4素体と出会う

楽しいと思えることこれしかなくて全部1%以下の確率の出来事なんだけど
モチベーションみんなどう保ってるの?
星5合体は遠すぎてモチベーションアップにならん
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:09.72ID:2oQFgrAF0
>>814
何で続けてんだろうな…。ここまで大爆死してしまってるから、逆に意地でも☆5作ってやろうって気持ちになったかも
ハズレが多いがそこそこ☆4出してるから、これで異能クーフーでも作ってやるわ
下手にハズレ☆5当てるより思いっきり外れた方がモチベ保ちやすいのかもしれんね。俺だけな気がするが。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:31.59ID:XGaMYPOGd
>>841
大丈夫だ。このスレの大半はすでに全額破産している。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-o5Qz [124.211.103.163])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:12:27.87ID:MT1pkacI0
チンコのティタノマキアって烙印で命中盛れば46層ボスに当たるかね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:10.24ID:2oQFgrAF0
お。市場で高位売ってたラッキー
烙印強化やってねぇのにマッカどんどん減ってくわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:48.21ID:2oQFgrAF0
>>855
いるよ。でもそれリセマラね。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6135-EPlb [124.85.30.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:17:52.79ID:fPsEHZU60
>>837
ありかなしかよりどれだけ欲しいかでしょ
欲しいんだったら回すしかないよね回さなきゃ出ないんだから
一応ピックアップで1/800までは絞られてるし大チャンスじゃん
さあひいてこい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.246.46])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:17.64ID:eUX0C375a
>>830
結構重宝するよ
アウラに使ってる悪魔を転生する時に戦えるレベルまで上げる
深層周って星4集めないと厳しいが
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:07.81ID:2oQFgrAF0
こうやって皆爆死して運営に怒りが溜まってくんだなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ec-p+R6 [114.162.58.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:41.35ID:nZgEa44u0
>>869
せめて金とるのやめてほしいわ
能登どんだけ銭ゲバなのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.40.40])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:06.83ID:NAgvy9Pdd
>>757
チャットchでわけられてる可能性ないかな?検証したいからチャットchも教えて欲しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:23:48.75ID:XGaMYPOGd
☆4烙印全部うっぱらったらせいせいしたわ。クソUIが。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-0aB1 [223.133.23.68])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:25:20.35ID:TKYkhbei0
マカミ『行くよ〜♪』
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6135-EPlb [124.85.30.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:28:51.75ID:fPsEHZU60
新人の荒神クーフーはどこにも適正ないからマハンマ付けてアウラ事業部にいってもらうわ
エースツネ君いつまでも単純作業させてくのも社の損失だしな
烙印の経費が抑えられればよかったんだが上長が乳巫女に入れ込んでるからどうしようもねぇ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.40.40])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:29:04.03ID:NAgvy9Pdd
>>897
ありがとう17chで0時から俺も2層てわ墓建ててみる
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e67-jebl [113.144.165.30])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:30:56.80ID:ztva72MQ0
>>901
おぉおめでとう!
使い方は知らんw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e67-jebl [113.144.165.30])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:31:16.75ID:ztva72MQ0
>>902
スレ立てお疲れ様です
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6262-JdqW [131.147.83.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:31:40.51ID:AmyN7U4o0
>>902
かっこよすぎだわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6135-EPlb [124.85.30.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:32:56.52ID:fPsEHZU60
>>901
こいつのゴッドハンドもナメてるよなー
おめでと
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6135-EPlb [124.85.30.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:29.82ID:fPsEHZU60
>>917
半分で済んでればいいけどな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:31.21ID:2oQFgrAF0
>>902
ありがとう

>>901
パンチラ女神いいなぁ…。もう人の5報告はどうでもいいと思ってたがやはり羨ましい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-3+eP [49.98.159.64])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:13.62ID:9zxlh9whd
>>902ご立派様

某魔パックから某魔アリスきたよおおおおおお(予行練習)
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-sXMz [49.104.14.58])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:36:43.03ID:G+3w7NGHd
みんなありがとうありがとう
お前らのところにも何かしらの星5が行く呪いかけておいたぞ

てか鈍足だし弱点2つもあるしいっそゴッドハンドを物理悪魔にあげた方が強い気もしてきたが勿体ないからそんなことできぬ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e63-vkq9 [121.114.202.123])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:37:13.02ID:IBAvnYdm0
烙印の成功率おかしすぎるだろ山田早く死ね!
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-0aB1 [223.133.23.68])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:41:46.97ID:TKYkhbei0
そういや明日?
おまえらの大好きなYMDPが
動画で降臨するんじゃなかったっけ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dd-5Ips [183.77.179.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:42:35.41ID:2oQFgrAF0
>>938
究極なら☆5は5%だよー
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.246.46])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:44:20.60ID:eUX0C375a
>>935
それより効率的で喜ばれそうなカンバリ思いついたよ
完成したら自分で試してから報告する
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-DsfI [49.106.211.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:47.76ID:lx8iyErod
理想的なカンバリ、カンバリングしてる奴はどうせパーリィにカンバリ入れてるだろうから全体呪殺は諦めて見切りとかで回避率高めたらピンチをチャンスに変えれるかな…と思ったけど回避率って誤差の範囲内よな…
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:22.17ID:XGaMYPOGd
ここの住人も気づかなかった低グレード悪魔のいい使い方を提示してくれたら少し見直す。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e4-6XiJ [219.105.238.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:37.54ID:/nMRm1tg0
現金入れたことなかったけど9800円で24回しか引けんのか
ほんま高いなwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6135-5v6H [124.85.30.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:02.99ID:fPsEHZU60
>>953
ドヤ顔でバトンタッチブラザーズ出してくんじゃねぇかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:40.77ID:XGaMYPOGd
チート烙印積んでたりしたら盛り上がりそう。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2df-0aB1 [115.176.108.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:52.26ID:L+uY5Eqg0
今回のピックアップ当たりが多いけど仮に星5引けても唯一持ってるスサノオを被らせる気がしてならない。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6135-5v6H [124.85.30.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:49.98ID:fPsEHZU60
>>966
今日の分売り切れじゃねぇか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e67-jebl [113.144.165.30])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:56.42ID:ztva72MQ0
>>966
いってやらー
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e67-TwU6 [113.144.165.30])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:55:32.74ID:ztva72MQ0
いっくよー
https://i.imgur.com/pY1qh0i.jpg
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:08.28ID:XGaMYPOGd
80万MAGほど貯まったんだが、☆4悪魔はもう見飽きて欲しいの無いし、かといって☆5は遠すぎる。
霊鳥には惹かれないんだが、実装されたら目新しさで作っちゃうだろうな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-3+eP [49.98.159.64])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:52.50ID:9zxlh9whd
>>966
10連したけど加護ドンじゃねーかふざけんな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c2-Kq1W [124.159.131.170])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:57:06.26ID:FX68mPL40
星1、2で有能なのってプリン、シャドウ、ファントムあたり?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c2-Kq1W [124.159.131.170])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:03.71ID:FX68mPL40
>>985
ってことはリアルタイムで建ってるんかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e67-TwU6 [113.144.165.30])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:53.09ID:ztva72MQ0
あれ…ネタを提供しようとしたんだけど…なんかごめんなさい
https://i.imgur.com/69HD7rh.jpg
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eea3-mh/Y [153.198.58.218])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:59:53.43ID:bIqRptsD0
>>988
おめでと
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-RZSe [1.75.7.137])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:00:37.79ID:qHrU1KDId
>>988
てめっ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cb-fjtI [110.233.2.23])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:01:31.95ID:9M9eFSfs0
>>1000
ならこれは夢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 5分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況