X



【デレステ】スターライトステージ★7466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 4163-VffD)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:11:24.22ID:N09n130z0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516599586/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★131
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519128444/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518221205/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★153
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519790824/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを5回あげると6回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7465
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520312031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07c2-kV6A)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:21:21.52ID:aOnb7VLd0
チンチンつけたチンギスハン うけた僕さ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e7-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:25:36.02ID:DpUWwQO10
本日分のグルーヴ終わったあああああ

LVああがってるぅぅぅぅう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07c2-kV6A)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:31:40.47ID:aOnb7VLd0
一年で手持ちが10倍になりました
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-SyNJ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:47.73ID:STcTnufbp?2BP(7000)

大回転
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0a-6K00)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:33:57.53ID:ntG8emEV0
あっそうだ(唐突)
水族館行ってたらカワウソがいてデレステ声優にカワウソに似た声優さんがいたと思うんですけど誰でしたっけ?
そもそもデレステの声優でしたっけ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-SyNJ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:34:32.19ID:STcTnufbp?2BP(7000)

重ねるより
サポートメンバーで
使った方がいいよ

画像 サポートメンバー
https://i.imgur.com/s5OMhzi.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-SyNJ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:35:33.11ID:STcTnufbp?2BP(7000)

>>80
カワウソ

カワウソ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e7-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:36:14.65ID:DpUWwQO10
カワウソに似ているのはいきものがかりのボーカルしか知らん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-SyNJ)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:38:06.30ID:STcTnufbp?2BP(7000)

>>108
ヤバい
可愛いさが異常
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07c2-kV6A)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:38:43.81ID:aOnb7VLd0
ならばPらしく、スカウトしていく!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-Fwlu)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:39:32.12ID:qnjIg0pgd
すいません、一生のお願いをします
フリフロのここの縦スクショを撮っていただけないでしょうか…大好きなシーンなんですが、泥が縦を出来なってしまいまして…1人だけでもいいです…時間あるからいいよという方、どうか、お願いいたします
出来れば色んなドレス、後ろの長いドレス、あとは今回の限定千枝ちゃんを…
https://i.imgur.com/ghl5vjt.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e7-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:40:24.86ID:DpUWwQO10
17891pt
明日18000ptに乗せるか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e7-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:42:50.85ID:DpUWwQO10
青空だとWITHLOVE?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0a-6K00)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:47:18.49ID:ntG8emEV0
>>149
ムックみたいなお目々の女の子が家を訪ねてくる
https://i.imgur.com/3HQ2Npm.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-GDez)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:53:19.21ID:IMozMQYI0
>>160

お祭り感は終わってからしか味わえなかったな。
数万入れて寝ないで飯もおにぎりばっか食ってて苦痛すぎたけど今はやっといてよかったとしか思わない。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-569/)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:58:24.01ID:paGUSlM20
>>192
二枚もらえない敗北者でも%チケもらえるからワンチャンある
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-SyNJ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:03:23.95ID:STcTnufbp?2BP(7000)

永遠のゼロ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-SyNJ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:04:28.93ID:STcTnufbp?2BP(7000)

死がある限り
0
だな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-SyNJ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:05:08.44ID:STcTnufbp?2BP(7000)

ジョブスも死んで
0
になった
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0a-6K00)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:06:34.75ID:ntG8emEV0
>>218
あったあった!
チンアナゴがデザインされた袋に入って60cmくらいありそうな太くて長いただのマシュマロがあった!
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07c2-kV6A)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:11:53.61ID:aOnb7VLd0
いがきょん派久しぶりに見た
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0a-6K00)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:38.02ID:ntG8emEV0
>>303
甲殻類アレルギー辛いよね
甲殻類を揚げた油で他のものを揚げてもアレルギー出るパターンあるし
https://i.imgur.com/VgaOFEj.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-uLrA)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:38.72ID:H4qYFo8kp
https://i.imgur.com/nCFc9YL.jpg
ソロの評判いい子持って来たなって
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-0Ce3)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:49.97ID:zwYpzSB40
明日ニスタのCD借りに行くついでにWWG5巻フラゲ出来ないか彷徨い歩くつもりだけどアニメイトなら売ってるかな?ファンファンのCDはフラゲ出来たけど漫画ってフラゲ出来るもんなのかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e0-lgBU)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:05.77ID:2fqIF1WL0
ちひろさんアレルギー
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07c2-kV6A)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:35.45ID:aOnb7VLd0
この世アレルギーとは何だったのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0a-6K00)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:59.25ID:ntG8emEV0
>>323
完治には温ちえりが必要なのに市場に出回っている薬は…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-kV6A)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:56:01.68ID:u5xY7q+1d
>>351
🐬
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0a-6K00)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:59:24.90ID:ntG8emEV0
>>371
あああああああああああああ(ボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリパクボリボリボリボリ)
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07c2-kV6A)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:59:32.37ID:aOnb7VLd0
>>362
もうなったぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67e0-pmFm)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:00:06.07ID:2fqIF1WL0
>>353
モバマスはAndroid1択

他ゲーはスナドラ825とiPhone8比較したら二度とスナドラでゲームしたいと思わないレベル
起動速度が違う端末熱くならない電池が3倍以上持つタップ系missほとんど無い
欠点は解像度()
メインAndroidでゲーム用等にiPhoneの白ロムでいいんじゃない?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0a-6K00)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:04:56.14ID:ntG8emEV0
>>381
い…尊み
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6791-eV1L)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:09:31.25ID:A2f08x7W0
子供のころから気になってたんだけどドラえもんって精神年齢は何歳くらいの設定なの?
知識とか思考は少なくとも良識ある成人のレベル以上あるけど小学生であるのび太と友だちなわけじゃん?
そこはドラえもん的には「合わせてあげてる」みたいな意識なのかね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-7S1N)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:14:40.85ID:WWyxXtudd
>>407
RO系のVNIスレだよ

>>409
はじめまして。私は、電脳世界に生きる”電子の聖職者”○○○○といいます。
実体を持った現実的な聖職者よりも、悪魔や怪物退治ができるマンガとかに出てくる聖職者が好きだ!
というゲーム脳を持った方のために生まれた新しい形のネットプリーストです。
どうかよろしくお願いします。

こんな感じ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-uLrA)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:34:09.02ID:H4qYFo8kp
>>461
好きなタイプは?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e7-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:42:04.92ID:DpUWwQO10
>>480
デレステのヒッピーみたいな衣装で損してるよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-Fwlu)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:53:10.60ID:0WTIMla70
ライブは始まる前に隣の人(ソロ)と小話してライブして終わった後感想言いあって一緒に寝たい

ライブ前に小話するほど勇気がなく挨拶程度なのが現実。自分と同じくらい気持ちを向けてもらえる確証がないと怖い
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e7-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:58:20.16ID:DpUWwQO10
髪の毛すくないのにワックス塗ってる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-Sdcl)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:59:18.01ID:l5FLjXara
最初はライブもひとりで楽しいじゃんって思ってたけどさ
Twitter始めてみてから周りが打ち上げで飲んで騒いで語り合っての世界知っちゃうと
最近は一人で帰途につく時ダークサイドに落ちそうになるわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-Fwlu)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:00:59.64ID:0WTIMla70
>>522
でもその打ち上げがさ、厄介勢とまではいかなくても一番うるさく暴れてるあの人達ばかりの集まりだったら気持ち悪くて行きたくなくなるし、そういう人の打ち上げな気がする

ワイワイする明るさはあるけどライブでうるさいような人とは打ち上げしたくないみたいな…同族嫌悪ってわけじゃないけど、あれもあれでありだけどもね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-3X55)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:06:03.95ID:jD/hGhaL0
ライブみたいなものって5thSSA再放送しか行ったことないんだけど、隣の人に「今日はありがとうございました王子のとき騒いですいませんゲヘヘェ…」みたいなこと言って終わった記憶
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e7-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:22:20.98ID:DpUWwQO10
>>618
おやすみ
寝てるあいだに髪の毛散らしてやんよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-8YRn)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:24:01.19ID:Hky/2vYjd
ttps://i.imgur.com/rKepfcP.jpg

よくヨーツベやニコ動で無償300連回してるやつ見るけど全くとは言わんけど羨ましいとは思わんな。
最近はガシャの出も渋くなってる気がするしやっぱピックアップがすぎたものは出にくい。
課金してもその時その時でひくのが一番だわ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-SyNJ)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:00.85ID:TZzQKQNjp?2BP(7000)

納豆
豆腐
もやし

食パン
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe0-RPcJ)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:37:32.90ID:x6E9wOOf0
スモック共通衣装まだです?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe0-RPcJ)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:42:24.30ID:x6E9wOOf0
最近アイドルの本名が思い出せないことがまれによくある
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e7-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:32.09ID:DpUWwQO10
>>627
gpu?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2701-i2m3)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:12.57ID:zYsKx00m0
今回のみりあの衣装って完全に限定きらりと合わせてるのに二人で撮ってるの見ないのなんで?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2701-i2m3)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:02:44.48ID:zYsKx00m0
>>809
凸レーションPはいないんだね...
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc8-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:05:00.15ID:fWd/abyU0
イベント「LIVE Groove Vocal burst」7th encore : ツインテールの風
  2018/02/28(水) 15:00 〜 2018/03/08(木) 20:59 (198h)

   日時   |        . ポイント.       |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 50001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
03/01 00:00|. . 7989 . 3861 . 3128 . 1943 . 1251|1208975 1126388 . 889452
03/02 00:00|. 16934 . 8651 . 7165 . 5064 . 3104|1276751 1210713 . 968322
03/03 00:00|. 24902 13029 11174 . 7796 . 4713|1298654 1239480 1002330
03/04 00:00|. 33338 17563 15206 10586 . 6418|1311826 1255171 1025862
03/05 00:00|. 41474 21926 19116 13227 . 8089|1321189 1265600 1042164
03/06 00:00|. 52234 26443 23118 16155 10120|1327330 1272599 1053938
03/07 00:00|. 65140 31194 27037 18968 11923|1332250 1278038 1063100

― 同タイプ前イベ「LIVE Groove Visual burst」6th(Happy New Yeah! 198h) ―
01/08 00:00|. 55728 27850 24518 18197 12821|1330298 1270208 1070927 (7日目)
01/10 12:00|. 81399 36262 31081 22036 18021|1340572 1280498 1084278 (最終結果)
――― 同タイプ過去イベ「LIVE Groove Vocal burst」5th(桜の頃 222h) ―――
03/07 00:00|. 61177 28608 25182 19142 13584|1119186 1040858 . 850880 (7日目)
03/10 12:00|104520 41900 36931 24657 20203|1142595 1063159 . 865978 (最終結果)
※過去イベは開催期間が1日長いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520251928/896
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2701-i2m3)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:05:34.17ID:zYsKx00m0
>>823
>>824
やっぱ合うな〜
莉嘉3周目はこの路線なんだろな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-Fwlu)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:20:57.88ID:NJJdAwJJ0
薫ちゃん限定はどうなるかなぁ
恒常がヘソだしだから着込んでそう
ロリ限定がドレス、メイド、私服、コスプレをしてるからそれ以外だと…(水着は恒常に似るから多分ない)

小学生制服2人来るな…(1枠みじゅきの可能性あり)
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2c-67Za)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:32:31.67ID:xE6Cexa70
選曲がイリュージョニスタ、リトルリドル、ホテムンっていじめかよ
イリュージョニスタはいいとしてあとの2つが
回復入りにもかかわらずコンティニューしちゃったぜ

miss72か、いつもは1桁なのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-G75Z)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:33:45.39ID:ZPHD6KDwd
25000pt行きそうだからついでに6万位狙おうと思ったら想像以上にきついなこれ
12万ボーダーがまだ12000なのに6万ボーダーが19000って

というか勢い落ちたとか言いながら皆なんやかんや走ってる?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-FQpJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:39:09.51ID:IFk2c3Cca
ファン数やアイテムは元々気にしてない
そんなことよりこの時間から家に帰って飯食って風呂入って寝る前のスタミナ消化で「ここから2回グルーヴ回すから20分以上か……」ってのと「10分ちょいでスタミナ消化できる」じゃ精神的にも肉体的にも全く違うや
昼休みもグルーヴ1回やるだけで済むから普通に休めるし
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-DN0u)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:29.18ID:b87KyHG/0
>>976
かわいい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbf-IBeF)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:13.47ID:IOZWZjGnH
ゴミ箱にビニール被せないのは自分でゴミ出ししない人かあるいはゴミ出しする人かのどっちかだろうな
一人暮らしだとめんどくさいから縛って即ポイできるようにビニールだろうけど複数人の世帯ならデカいのに纏めるだろうから逆に邪魔くさい場合もあるし
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe0-RPcJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:11:56.22ID:FGI0imdb0
藍子ちゃんは脚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況