X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スプッッ Sdf3-ogaq [1.75.213.123 [上級国民]])垢版2018/03/01(木) 19:05:14.27ID:pB//BPcpd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519812033/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part117
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519886712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-lgBU [1.72.3.97])垢版2018/03/01(木) 19:13:00.40ID:6g/tdnRjd
「月下の法衣?直す技術ないわw」「ハツネの弓?直す技術ないわw」「アリーナの難易度?直す技術ないわw」


「限定ショップが毎回出る?絶対直すぞ」


「イベント欲しい?やったるやったるw」

プリコネ初のイベント
"探索ドロップ(運が良ければ)二倍キャンペーン"

実施期間
2/28 05:00〜2/28 06:40

「すまんwこれ以上開催できないわw」


「不具合は残ってるけどガチャ更新はなんとかできたぞw回せ回せw」


「メンテしてたら不整合だらけでメチャクチャになったわw」
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-W4l1 [49.96.9.115])垢版2018/03/01(木) 19:17:01.02ID:tZTkwnn6d
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼(´・ω・`)
😺😾😺
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/25.mp4
https://a.pomf.cat/aetbcv.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/31.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/32.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/33.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/34.mp4
https://vimeo.com/245304551

麻酔なしでタマタマ取られちゃったニャー
(=^・・^=)
https://youtu.be/ygEyZOXEr_E
https://youtu.be/TF16tZrFDek
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-iVj5 [126.140.231.178])垢版2018/03/01(木) 19:27:23.96ID:UGGn+2Pq0
キモオタ向けじゃなかったらこんなイラストしてない
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-HjFp [126.218.237.119])垢版2018/03/01(木) 19:28:32.98ID:nwH3OTdx0
このゲームやってる奴全員キモオタだぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c2-x6Hb [125.31.86.34])垢版2018/03/01(木) 19:29:29.51ID:tYQUSSsw0
>>9
ありまぁす!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69a7-Ck6w [222.2.93.176])垢版2018/03/01(木) 19:29:37.44ID:gdAJzeWs0
お姉ちゃんもしかしてもう微妙?
ハツネ、スズナ、ミミ、シズル、ジュンだったら
シズル脱がしてノゾミのほうがいい?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SmKh [49.98.209.222])垢版2018/03/01(木) 19:32:16.42ID:FRikSn3Zd
>>24
晒そう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-1dbL [153.145.49.113])垢版2018/03/01(木) 19:32:31.43ID:6E+bM54J0
そういや決算の時期もうそろそろだな
ここで無課金を課金させるようなサプチケとか出してきそうな気はする
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3987-tuVw [60.127.135.166])垢版2018/03/01(木) 19:36:02.47ID:EDwXcnpu0
>>20
役割考えたら分かるだろ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c2-x6Hb [125.31.86.34])垢版2018/03/01(木) 19:39:11.90ID:tYQUSSsw0
5chギルド何個あるかわからんくらい出来てるやろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09c2-bcxV [116.94.241.6])垢版2018/03/01(木) 19:39:27.89ID:RFuc7ZlU0
ダンジョンもスキップチケットでスキップさせてくれ
月額課金で1日26戦するのはしんどい
黎明期過ぎたら絶対要望増えるから今から実装準備してほしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-khYr [182.251.249.46])垢版2018/03/01(木) 19:39:43.39ID:fjhw6M2pa
普通にクラン内会話とかもあるけど普通にジュンアイコンの人多くて怖いわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-LhZF [153.230.76.35])垢版2018/03/01(木) 19:39:48.68ID:U0p5mZbU0
ドロップ検証してみた
多分合ってるけど違ってたら教えてくれ

・報酬の位置は左からwave1,2,3と対応
・報酬のアイテムを落とす敵は決まっている
・スキップチケットと別管理
・スキップせずにそのステージをクリアしない限りリセットされない

他ステージクリアしてもリセットされなかったから利用できそうになかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-Ck6w [106.132.130.230])垢版2018/03/01(木) 19:40:13.10ID:uZYurAWIa
こんなのがゲームしてるとか…笑
ただ眺めてるだけじゃん
白猫プロジェクト見たらびっくりするんだろうな
全部自分で操作しなきゃならないし、相手の攻撃もちゃんと自分で避ける
しっかりPS磨かないとクリアすらできないからな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-LhZF [58.95.136.152])垢版2018/03/01(木) 19:41:55.43ID:t0MQ0daz0
>>77
もう操作めんどくさいゲームはいいよ
これはカードゲーと同じ感じだから
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-LhZF [153.230.76.35])垢版2018/03/01(木) 19:42:03.88ID:U0p5mZbU0
>>94
それは例外と見てる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1326-Nb3Q [123.198.206.191])垢版2018/03/01(木) 19:42:12.18ID:1eaB+dRR0
前スレのハードスキチケ検証したけど、簡単に言うとチケットと通常クリアで別のガチャガチャ筐体が用意されてるってだけで結果的に意味無いな
以前話題になったリタマラもここで話題になる前に検証して無理だったのに数日後出来るとか言われてたし、多分これで勘違いした奴が出来るって言ってただけだわ
何よりここの運営が迅速に修正なんて今じゃとても信じられん
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-BGtw [163.49.202.104])垢版2018/03/01(木) 19:42:43.49ID:+XxCjyh3M
乞食禁止トレードクラン入ってるけど1度もトレード成立したことない
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-khYr [182.251.249.46])垢版2018/03/01(木) 19:42:45.64ID:fjhw6M2pa
ウチは寄付したら大体自分のとこにも寄付してくれるから困ってないな、それに少なくともありがとうは言ってくれるし
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-1dbL [153.145.49.113])垢版2018/03/01(木) 19:44:26.95ID:6E+bM54J0
そもそもクランの戦力を増やす必要性が皆無だから気軽に妹垢クランとかにできるんだよなぁ
本当にクランに戦力揃えないといけない状況なら妹垢は一掃できるでしょ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-HjFp [126.218.237.119])垢版2018/03/01(木) 19:45:51.32ID:nwH3OTdx0
クラバト始まるまではサブ垢入れたクラン自分で作って装備回したほうがいいだろ
緑イヤリングくらいならそこまで苦労しないで供給できるようになるし
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-N5LY [49.97.102.231])垢版2018/03/01(木) 19:45:57.71ID:bRICA7H2d
クランデビュー!
スタンプ
リクエスト
リクエスト
今日は僕の誕生日です!
リクエスト
リクエスト
みなさんはどう思いますか?
リクエスト
リクエスト
あけましておめでとう!!
リクエスト
リクエスト
クランの皆さ〜ん!お知恵拝借!
リクエスト
リクエスト
課金しちゃいました!!
リクエスト
皆様にアンケートです
リクエスト
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…
手首切りました…
家にある睡眠薬全部飲みました…
ありがとう…
我はメシア、明日この世界を粛清する。
スタンプ
スタンプ
スタンプ
スタンプ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-BGtw [163.49.202.104])垢版2018/03/01(木) 19:46:11.46ID:+XxCjyh3M
>>118
全員星3じゃないか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-0huw [106.181.105.85])垢版2018/03/01(木) 19:46:33.25ID:KoEKJFfpa
むしろ乞食がいないクランなんてあるのか疑問だわ
比較的インしてる人が集まってて
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-LhZF [153.230.76.35])垢版2018/03/01(木) 19:47:12.87ID:U0p5mZbU0
>>117
一度落ちなかったことが確定したらクリアするまで一生落ちない
つまり一生チケット使わざるを得ない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-G75Z [203.165.61.206])垢版2018/03/01(木) 19:49:04.78ID:WPKwjekn0
おはガチャでまことが出た
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-khYr [182.251.249.46])垢版2018/03/01(木) 19:50:26.89ID:fjhw6M2pa
やっぱ野良クランは駄目ね、承認制じゃないと
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-kUsu [49.98.170.209])垢版2018/03/01(木) 19:51:28.05ID:TnOnVZfrd
>>137
乞食禁止なのに自由加入で草
乞食入りたい放題じゃねぇか
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-1dbL [153.145.49.113])垢版2018/03/01(木) 19:51:28.28ID:6E+bM54J0
>>123
お父さん1人の月給で家族分課金する課金兵よりも、自分1人のためだけに課金する課金兵の方が結局強くなりそうだけど
今後どんどんでてくる人権キャラを家族分課金して揃えるのは難しいでしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-LhZF [153.230.76.35])垢版2018/03/01(木) 19:51:28.97ID:U0p5mZbU0
>>154
繰り返しは意味ないぞ
普通に入って落ちなかったら、チケットクリア後にまた普通に入っても結果は同じ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-0huw [106.181.105.85])垢版2018/03/01(木) 19:51:29.04ID:KoEKJFfpa
馴れ合い同士で勝手に乞食してるから
スルーが正解
リクエスト出すぐらいなら自分で集めた方が早い
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8917-BGtw [180.27.65.188])垢版2018/03/01(木) 19:51:45.26ID:3zImFtb90
毎朝5時にはおはようスタンプが15個ぐらい流れるクランそれが5chクランです
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-RHAO [1.75.8.194])垢版2018/03/01(木) 19:52:05.12ID:iZF5ii90d
すまん、ジュンとかいう木偶の坊にジュエル使った奴おる?w
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8932-SmKh [180.38.253.123])垢版2018/03/01(木) 19:52:38.69ID:SHi9htMQ0
>>144
晒せよ
俺がそこのクランに乗り込んでお前を救い出してやる
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-j0yU [126.82.152.102])垢版2018/03/01(木) 19:52:52.60ID:rKVtUyz50
>>157
みんな欲しいの一緒だからなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-LhZF [58.95.136.152])垢版2018/03/01(木) 19:53:05.99ID:t0MQ0daz0
>>144
裏切ったなー書き込みしやがってパパが許さないぞー
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1326-Nb3Q [123.198.206.191])垢版2018/03/01(木) 19:53:40.58ID:1eaB+dRR0
>>146
本当に?俺は多分2,3日目に検証したはずだけど話題になったのは確かその後の日曜だよ
少なくとも話題になった日の深夜には出来ないじゃねえかって書き込みがあったのに翌日の夜に、今日の昼までは出来てたとかレスがあった時点で勘違いがかなり濃厚だと思うんだけどなあ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-0huw [106.181.105.85])垢版2018/03/01(木) 19:53:48.96ID:KoEKJFfpa
承認制だけどリクエスト自由ってクランは沢山あるよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-LhZF [153.230.76.35])垢版2018/03/01(木) 19:55:00.91ID:U0p5mZbU0
>>194
その通り
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-x7J7 [61.21.101.174])垢版2018/03/01(木) 19:55:15.45ID:/TnyS4mS0
乞食A「おい!獅子王くれよ!!無視すんな!!」
乞食C「おいおいおい!!お前の強化よりも俺が先だろ!!?」
乞食A「は?何俺の獅子王リクエスト無視して自分のキャラに獅子王使ってんの?w死ねよw」

前いたクランの乞食ッズに震えろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-Fip0 [126.245.128.51])垢版2018/03/01(木) 19:55:24.20ID:t52GJJUYp
前入ってたクランを抜けて承認制のいい感じのクランに参加した
一日後くらいに前のクランで一緒だった人が入ってきてなんとなく気まずく...


ならなかった
今ではお互い部屋をいいねだけする仲だわ
過度な馴れ合いもないしある意味理想やね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-khYr [182.251.249.46])垢版2018/03/01(木) 19:56:13.69ID:fjhw6M2pa
クランのリクエストと言えば、偶に絶対余るであろう装備をリクエストしてる人がいるわ
寄付側が気軽にゴールド増えるからやってるのかと勝手に思ってる
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cf-exWc [118.105.133.89])垢版2018/03/01(木) 19:56:36.34ID:lNGm53+Y0
>>201
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-LhZF [58.95.136.152])垢版2018/03/01(木) 19:57:42.17ID:t0MQ0daz0
サレンママはプリンイオで挟む様にしたら誘惑すぐ出来るぐらいの認識
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-khYr [182.251.249.46])垢版2018/03/01(木) 19:57:55.10ID:fjhw6M2pa
>>212
なるほどなぁ、でもその人自分とこにも寄付してくれるし気軽にお返しできるからありがたいわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-BGtw [163.49.202.104])垢版2018/03/01(木) 19:58:06.84ID:+XxCjyh3M
腐る程余った装備の使い道もっとあればいいのになサイゲさんよお
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-m1UI [126.93.182.214])垢版2018/03/01(木) 19:58:40.67ID:rWg2ck/j0
うちのクランは、平均20〜25ほどで最大30人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいクラン
今でもプリコネ続けてるのは、このクランに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3184-k3ZN [122.133.205.251])垢版2018/03/01(木) 19:58:51.61ID:QfXui2N80
鯖直った
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-j0yU [126.82.152.102])垢版2018/03/01(木) 20:00:35.24ID:rKVtUyz50
>>235
ルピ溜まるしいいよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-PZBO [126.220.155.208])垢版2018/03/01(木) 20:00:40.65ID:iui9GFMn0
つながらんねぇ
詫びジュンはよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-BGtw [163.49.202.104])垢版2018/03/01(木) 20:00:58.90ID:+XxCjyh3M
これは妖精クラリスルート
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-8OvI [106.161.200.10])垢版2018/03/01(木) 20:01:46.72ID:aKb0VdlJa
しねよサイゲ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 20:02:28.78ID:L+q8+Arh0
おいすー
マホマホインしたお
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8917-BGtw [180.27.65.188])垢版2018/03/01(木) 20:03:28.03ID:3zImFtb90
グラブルも落ちたならサイゲ本体がいったか
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-BGtw [163.49.202.104])垢版2018/03/01(木) 20:06:46.74ID:+XxCjyh3M
普通に入れてコッコロちゃんが主様呼びしてくれるんだが
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 20:06:48.42ID:L+q8+Arh0
わいも普通につながったな
スタミナ15くらいしかなかったからチケ一枚使ってまた落としたけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-LhZF [58.95.136.152])垢版2018/03/01(木) 20:07:17.45ID:t0MQ0daz0
NOXしんだ?おきまりの中華リセマラ販売のせいだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-m1UI [153.160.154.190])垢版2018/03/01(木) 20:08:53.67ID:+VlvviL80
まあネタついでに独白しとくか

とある二年もたなかったMMOでギルマスしてた
俺はチャットがにぎやかなギルドにしようと思ってた
尚、クローズドβテストから

二か月後
なぜか日本一決定戦みたいな場に出場していた
さらに一か月半後
アジア一位決定戦みたいなとこ(日本国外)にいた
世界戦に出て世界四位ってギルドの順位が決まった表彰台でふと
「あれ、俺なんでこんなとこにいんだ」
って思った

チャットは賑やかだったな
当時は俺一人社会人で皆ニートだったから……
懐かしい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 20:09:27.20ID:L+q8+Arh0
ユイとチカはどっちがええねん?
メイン垢チカ、サブ垢ユイでやってみてるけど育成イマイチなんで判断できん
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3184-k3ZN [122.133.205.251])垢版2018/03/01(木) 20:09:57.22ID:QfXui2N80
グラブルも落ちてるみたいだな
サイゲが死んだのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-BGtw [163.49.202.104])垢版2018/03/01(木) 20:10:04.17ID:+XxCjyh3M
サイゲ産以外も鯖落ちしてるらしい
艦これ ww2 アンスタ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-PZBO [126.220.155.208])垢版2018/03/01(木) 20:10:11.26ID:iui9GFMn0
とりま詫びジュンな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-j0yU [113.154.170.86])垢版2018/03/01(木) 20:11:07.50ID:HtNROgyM0
やっぱ調子おかしいよね
入れないわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 20:12:34.34ID:L+q8+Arh0
>>363
は???全てのゲームのキャラの中であの幸子が一番カワイイけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 896c-Ytsw [110.135.141.95])垢版2018/03/01(木) 20:13:02.20ID:+XR0objB0
今北なんかあったんか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-1yqB [182.251.246.44])垢版2018/03/01(木) 20:15:13.86ID:9NaQl+aca
盛りなしで40回以上挑戦して無理やり8-14突破した
育ててたキャラとステージが噛み合わなすぎてレベル58なのにほぼ無理だった
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 20:16:05.43ID:L+q8+Arh0
チカはLV54ランク7だけど装備スカスカなのもあって全体883とかやで
3000とかどうやるんや☆も増やさないとダメか
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-LhZF [153.230.76.35])垢版2018/03/01(木) 20:17:54.00ID:U0p5mZbU0
>>381
スキルの説明と実際の回復量は違うんやで
それくらいなら1500は回復するでしょ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-khYr [182.251.249.46])垢版2018/03/01(木) 20:19:05.91ID:fjhw6M2pa
チカは星2だと2000くらいじゃないか?ユイが星2で3000くらい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-1yqB [182.251.246.44])垢版2018/03/01(木) 20:19:30.63ID:9NaQl+aca
8-14に比べて8-15幾ら何でも弱すぎだろ
あまりに弱くでびびったわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 20:19:46.62ID:L+q8+Arh0
>>385
いや初期☆2でそのままや
アリーナで使う奴優先で女神使いたいしな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-RHAO [1.75.8.194])垢版2018/03/01(木) 20:20:02.90ID:iZF5ii90d
イベントは終わった直後だからしばらく来ないぞ
次回は3/15に新キャラか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-1dbL [153.145.49.113])垢版2018/03/01(木) 20:20:53.76ID:6E+bM54J0
運営の方針とかのレベルじゃないだろ
そもそも運営に方針なんてないだろうし、たとえ方針があったとしてもそれを実現する技術なんてない
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-RHAO [1.75.8.194])垢版2018/03/01(木) 20:21:15.24ID:iZF5ii90d
>>403
ジュン引くまでアピールし続けるクソ仕様
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 20:21:32.52ID:L+q8+Arh0
>>386
そうかもしれん1000は超えてたような気するからスキル説明見てこんなもんか?って思った
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-b7Ro [126.200.21.109])垢版2018/03/01(木) 20:25:44.43ID:KFWlo0gRr
あんまりジュンじゃ自慢にならない
煽りたのむからやめろ。
ちなみに持ってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 20:27:38.61ID:L+q8+Arh0
>>421
1戦できるから確認してくるわスキルは4つともLVと同じ54
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b96c-iYXS [124.144.199.243])垢版2018/03/01(木) 20:27:55.42ID:OiHG3kcU0
3/15までフルアーマーがピックアップされるの長すぎる
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-0Ce3 [126.74.137.2])垢版2018/03/01(木) 20:28:11.80ID:FHZ4dkcH0
あと1週間でダンジョンピースでノゾミ☆5になるからプリンに石ぶっこむなら他にぶっこみましゅ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 20:32:10.56ID:L+q8+Arh0
チカ☆2LV、スキル54、ランク7装備は月桂樹だけで全体1920だったわ
フル装備なら確かに3000くらい行きそうやな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-j0yU [126.82.152.102])垢版2018/03/01(木) 20:33:09.14ID:rKVtUyz50
>>459
ベリハと8-14で使えるからな
ユカリはトレンドになりそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-RHAO [1.75.8.194])垢版2018/03/01(木) 20:34:59.39ID:iZF5ii90d
スタミナに石割っておはガチャも2回まわして月額課金もしてたら年間軽く10万以上行くんだよな
石の消費は計画的に
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b11f-6F6K [58.0.105.192])垢版2018/03/01(木) 20:35:08.27ID:Q07U8j6C0
>>479
ありがとう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-iVj5 [126.140.231.178])垢版2018/03/01(木) 20:36:39.67ID:UGGn+2Pq0
>>491
スタミナだけ無駄に消費だけどリタイア扱いで1消費っぽい
ダメージ少ないからいいけど何回か続くとさすがになぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9167-LhZF [106.165.45.141])垢版2018/03/01(木) 20:37:39.22ID:S8KytvSN0
>>496
中に美少女が入ってると思えばシコれるだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ec-PZBO [101.102.133.80])垢版2018/03/01(木) 20:38:07.20ID:6GPo3VZJ0
ハード7-1が☆3クリアできんのだが
出来た人はどんな感じの構成だった?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 999d-wl/W [182.171.167.159])垢版2018/03/01(木) 20:40:39.23ID:lz8Pysi10
アリーナは諦めたわ 3桁ギリ狙えるかと思ったけどじわじわ落ちてくる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f97d-CqK+ [220.96.169.182])垢版2018/03/01(木) 20:42:30.67ID:rPive5E+0
>>481
各キャラの攻撃性能による
つまりユカリさんやミフユさんとかは物理攻撃力を伸ばせば、
マホやチカやユイとかは魔法攻撃力を伸ばせば回復量を増やせる

ちなみにアカリのバースト技による回復付与はこれの応用と言えるな
回復量は付与されたキャラの次の攻撃ダメージできまる
だからこんなこともできるし、
https://twitter.com/yyy_noP/status/966637409575120896?s=19
逆にリマあたりだとほぼ回復できない
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8917-BGtw [180.27.65.188])垢版2018/03/01(木) 20:42:33.21ID:3zImFtb90
鋼錬無印のアルは声エロかったのにFAなってから声質若干変わったの残念
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 20:43:52.31ID:L+q8+Arh0
まあ無、微課金はアリーナ1000位くらいまでで石供給終わると思ってやった方がいい
ワイ戦力27000くらいで1000位前後だけど周りNPCも含めて3万くらいやからもう上がれん
毎日スタミナ40x3とダンジョンコインリセット10x3くらいはやるだろうから石5000はキープしとかなメインすら育成できずに詰むで
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3uWQ [1.75.230.10])垢版2018/03/01(木) 20:44:54.12ID:rYU1JTVJd
ちなみに無課金微課金でスタミナに石使ってる奴は今すぐにやめて
ガチャかマナガチャに石を回した方が良い
今はレベルでマウント取れるけど80レベルの壁で足止め食らって
ガチャに石回してる奴に追いつかれて追い抜かれる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9167-LhZF [106.165.45.141])垢版2018/03/01(木) 20:44:56.20ID:S8KytvSN0
鎧を取ったら汗臭いBBAしか残らんわけか…
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-BGtw [163.49.202.104])垢版2018/03/01(木) 20:45:11.86ID:+XxCjyh3M
ユカリは中身ゆかりだったら最初に星5にしてたな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-IhxS [111.98.78.193])垢版2018/03/01(木) 20:47:00.36ID:x9obw10v0
今ってpアリーナ2?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ec-PZBO [101.102.133.80])垢版2018/03/01(木) 20:47:44.20ID:6GPo3VZJ0
と、思ったらできたわ
めんどくさすぎるし次からスキチケ安定だな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-wl/W [202.215.162.89])垢版2018/03/01(木) 20:48:44.75ID:wVi6kvZD0
クラン戦早くしてほしいわ
リアルタイムでマッチングしていくのがいいなー
後ユニバはオート禁止でお願いします
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-BGtw [163.49.202.104])垢版2018/03/01(木) 20:48:54.03ID:+XxCjyh3M
>>554
|ω・`)じーっ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-LhZF [49.97.103.77])垢版2018/03/01(木) 20:48:54.35ID:m6I2XFXmd
仕事終わってプリーナ見たら22686位まで落ちてて笑う
これ石割って上位食い込めば落ちにくかったりする?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-RHAO [1.75.8.194])垢版2018/03/01(木) 20:50:03.78ID:iZF5ii90d
未実装キャラの一覧画像みたいなのないのか?
前作やってないからわからんわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-khYr [182.251.249.46])垢版2018/03/01(木) 20:50:06.13ID:fjhw6M2pa
スタミナなんて60後半なってからは毎日40偶に100くらいのペースだわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 20:50:06.61ID:L+q8+Arh0
10連とか石19にしかならんぞ
罠や罠
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-1yqB [126.245.6.54])垢版2018/03/01(木) 20:51:12.37ID:mH1ZaTcMp
無課金で星3が8人なんだが自慢していい?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 999d-wl/W [182.171.167.159])垢版2018/03/01(木) 20:52:18.11ID:lz8Pysi10
微課金や無課金がアリーナで稼ぐってのが無謀なんじゃね
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-1yqB [126.245.6.54])垢版2018/03/01(木) 20:52:28.65ID:mH1ZaTcMp
>>592
あと1500でカツカツです‥
すみませんでした
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 20:54:56.32ID:L+q8+Arh0
まあスタミナはともかくダンジョンコインリセットできんくらいガチャに突っ込む奴はアホとしか言いようがない
ログボとか順位報酬で今はそんくらいは確保できるが先の事はわからん
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 21:00:08.46ID:L+q8+Arh0
>>622
正式名称は知らんショップの更新
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3132-0Wfl [122.17.156.242])垢版2018/03/01(木) 21:00:24.27ID:pDFaBqce0
>>634
ハード7-1の泥教えて
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-m1UI [203.213.178.206])垢版2018/03/01(木) 21:02:02.61ID:h0OCLzkR0
ジュンは強いぞ
UB使った後の硬さはトップクラスだしシズルみたいな位置詐欺もなくて堅実な強さ

でもパーティには要らないっていう話になるんだけどね
ダンジョンボス攻略には使えなくもないかもしれないが
硬いだけのタンクじゃ他とは勝負出来ないよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-wl/W [202.215.162.89])垢版2018/03/01(木) 21:02:19.21ID:wVi6kvZD0
クラン戦早くしてくれ
サイゲのことだから報酬うまいんやろう?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3132-0Wfl [122.17.156.242])垢版2018/03/01(木) 21:03:20.64ID:pDFaBqce0
>>645
ありがとう
これは聖地だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-HSyA [126.33.24.92])垢版2018/03/01(木) 21:03:46.27ID:qb23gdS+p
くwるwりwんwぱっw
あwらwらwぁw、ここw洞窟やってんなあw
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-m1UI [153.160.154.190])垢版2018/03/01(木) 21:04:49.11ID:+VlvviL80
>>496
は? 金属特有の艶めかしい輝き嘗めてんの?
金属とかいうとツルッツルだと思ってる金属童貞おまえもしかして金属にざらめきがないとおもってないか

馬鹿いってんじゃねえ!
実践向けの鎧ってのは視認されないためにつや消しあたりまえなんだよ!
乱反射を目的としたその表面がどれだけざらめいてキモチイイかお前知らんのだろ!
大体こんなのは序の口だぞ
なあおまえ
鎧剥いだらそこに汗だくの女の子いるんだぜ?

なあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-BCH8 [182.250.242.71 [上級国民]])垢版2018/03/01(木) 21:05:29.45ID:MLYyTnKIa
モニカの有無でかすぎだわ��
明らかにゲージの溜まりにも差が出るし通常クエストでも外せねえ��
実質モニカ主人公だろこれ��
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bc4-eV1L [159.28.209.31])垢版2018/03/01(木) 21:08:25.57ID:QHt9QkVp0
☆3 4体出たのにプリンがでない
まともなタンクがペコリーヌしかいないんだが、こいつ☆2でも使えるんか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SZVq [49.98.163.209])垢版2018/03/01(木) 21:12:05.48ID:Np4Ss/f5d
実際、ジュンはバースト打ちさえすれば鉄壁よ
バリアにはダメージ付随の異常を無効にする効果もあるから、一度回り出せばド安定

アリーナだとバーストできなかったり、
クエストだと特殊な敵が多すぎて挑発欲しくなったりするんだが…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4gjC [1.75.240.112])垢版2018/03/01(木) 21:12:24.94ID:YT3ipyHnd
8章クリアしたらまずPアリーナで現実見せられるだろ
やることもないしキャラ育成に全振り
むなしさも感じてスタミナ回復もマナガチャも回そうとは思わないけど
今は文句言いながらPアリーナ15キャラ育成中
イベント来ないとやる気出ないわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 21:13:21.69ID:L+q8+Arh0
今6-3やってみたら防御は万全だったが時間切れや
火力が足らん
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-IhxS [111.98.78.193])垢版2018/03/01(木) 21:13:23.17ID:x9obw10v0
pアリーナ初陣がアプリ落ちてなかったことにされたわ普通に負けるより悔しい
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-j0yU [126.140.235.233])垢版2018/03/01(木) 21:14:06.66ID:knUrvrM90
>>701
プリーナコインで交換しろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-khYr [182.251.249.46])垢版2018/03/01(木) 21:14:34.90ID:fjhw6M2pa
このゲームリタイアしてもスタミナ消費少ないからありがたいわ、hardで星3取れないとかなんども挑めるし
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-khYr [182.251.249.46])垢版2018/03/01(木) 21:15:41.69ID:fjhw6M2pa
まさかのサイバー攻撃だったでござる
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f901-S3kI [220.147.153.199])垢版2018/03/01(木) 21:15:47.13ID:v9QH7kRg0
プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive

現在、通常のゲームプレイによるアクセスではない海外からの大量接続による
影響で、一部環境でゲームに接続しづらい現象が発生しております。
現在調査・対応を行っております。お客様にはご迷惑をおかけいたして
おりますことを、お詫び申し上げます。#プリコネR
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-TFIS [153.219.98.115])垢版2018/03/01(木) 21:17:14.49ID:ElQV1M750
サイゲに親殺された中国人の仕業か
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b07-tDJe [121.94.226.237])垢版2018/03/01(木) 21:17:29.65ID:JiClrgF30
いやまじで10キャラそこそこのキャラいるやつはさっさとPアリ2いくべき
どう考えてもキャラ弱い俺でも一桁いけるんだから
一桁の奴らが2PT固めだしたら厳しいし、3PTされたらもうおわりぞ
上位でも2PT目が弱い現状のみ下克上できる
石2万↑手にはいるチャンスやぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cf-exWc [118.105.133.89])垢版2018/03/01(木) 21:17:38.33ID:lNGm53+Y0
海外のゴミ共死ね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-khYr [182.251.249.46])垢版2018/03/01(木) 21:18:16.34ID:fjhw6M2pa
攻撃するなら海外でウケてるFGOとかドッカンとかあるのにな、何故にサイゲ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-fqI7 [210.194.51.104])垢版2018/03/01(木) 21:21:30.43ID:Huh/DCeb0
今気づいたけどピックアップと普通ので2回おはガチャ出来んだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-fB4U [126.237.125.98])垢版2018/03/01(木) 21:22:25.14ID:v+8b1FoJr
>>701
1000位以内程度なら育成でランク7フル装備作る過程で上がれる
んでキャラガチャやんなきゃ石12000以上余る
一度好きなキャラで始めた方がいいお
モチベの問題は大きい

んでリセマラで結局何が欲しいか考えよう
そしてリセマラに戻るのを転生という
哀しみを胸に抱くものの業だ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8917-BGtw [180.27.65.188])垢版2018/03/01(木) 21:24:08.84ID:3zImFtb90
同時に不具合が出るわけねーだろ
お前工作員か?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-vMvV [49.98.168.47 [上級国民]])垢版2018/03/01(木) 21:24:14.97ID:Q6W7EgmLd
>>773
これ六万も課金してないだろ
女神少なすぎ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-S4k0 [153.219.98.115 [上級国民]])垢版2018/03/01(木) 21:25:31.35ID:ElQV1M750
無料分で30〜50連で★3そこそこ引いたら
あとはデイリーパス、マナ、スタミナ、ハード周回用の課金やぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-IhxS [111.98.78.193])垢版2018/03/01(木) 21:26:40.46ID:x9obw10v0
コッコロちゃんってネグレクトされてそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 21:27:23.18ID:L+q8+Arh0
>>731
プリン、アキノ、シズル、イオ、チカで誰も死ぬ気配もないまま時間切れになるぞ
10分の1くらいまでは削ったあと1LVとランク7装備いくつかで超えられそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-PZBO [49.98.154.40])垢版2018/03/01(木) 21:27:50.21ID:kGA1TBjnd
>>860頼むはwww

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519812033/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part118
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519898714/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-S4k0 [153.219.98.115 [上級国民]])垢版2018/03/01(木) 21:28:50.88ID:ElQV1M750
>>847
ミフユ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp65-OhsS [126.255.72.30])垢版2018/03/01(木) 21:29:21.82ID:lk9w1D2gp
https://i.imgur.com/HDzkUuv.png

200連で☆3出ない確率と単発で☆3引く確率ほぼ同じなんやな
改めて課金する気が失せるわ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-IhxS [111.98.78.193])垢版2018/03/01(木) 21:29:37.91ID:x9obw10v0
>>847
みふゆ
めちゃくちゃ強いぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6163-C52f [114.185.97.59])垢版2018/03/01(木) 21:29:42.86ID:97jlvoqL0
月額と初回のみの合計1500円ほど
http://imgur.com/jyzItkR.png
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-j0yU [126.140.235.233])垢版2018/03/01(木) 21:29:56.45ID:knUrvrM90
>>847
ユカリ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-lgBU [126.33.145.75])垢版2018/03/01(木) 21:30:38.31ID:HNd/0pahp
ジュンさん強すぎて全部が捗る
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-0Ce3 [126.74.137.2])垢版2018/03/01(木) 21:31:10.51ID:FHZ4dkcH0
>>860
踏めたじゃねぇか…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-S4k0 [153.219.98.115 [上級国民]])垢版2018/03/01(木) 21:32:16.91ID:ElQV1M750
メモピ集めれば無料で好きな★3が手に入っちまうんだ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.6.147])垢版2018/03/01(木) 21:32:29.49ID:TETo6+clp
上級国民すくなくね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-BGtw [163.49.202.104])垢版2018/03/01(木) 21:32:32.04ID:+XxCjyh3M
艦これと新規ソシャゲのプリコネ潰して得するとこなんて限られる
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-khYr [182.251.249.46])垢版2018/03/01(木) 21:32:54.96ID:fjhw6M2pa
BOX晒すならなんか珍しいキャラの星上げしてるとかじゃないとたまらんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-HSyA [126.33.24.92])垢版2018/03/01(木) 21:33:22.98ID:qb23gdS+p
いつ実装されるかなぁ
https://i.imgur.com/Qmk73gs.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-LhZF [58.95.136.152])垢版2018/03/01(木) 21:34:04.24ID:t0MQ0daz0
ハードの8-3クリアした人構成教えてください
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-S4k0 [153.219.98.115 [上級国民]])垢版2018/03/01(木) 21:34:10.21ID:ElQV1M750
プリコネは大陸のカケラ集めゲーの上位互換やし
上陸されたら死ぬアプリあるからね
仕方ないね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ec-PZBO [101.102.133.80])垢版2018/03/01(木) 21:34:24.70ID:6GPo3VZJ0
>>892
あ、死体殴りのプロだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.6.147])垢版2018/03/01(木) 21:34:36.90ID:TETo6+clp
>>896
ジュン
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93e-m1UI [14.11.33.0])垢版2018/03/01(木) 21:34:48.63ID:F2Oer9Rz0
>>815
健全な確率で手広く健常者からお金をとるより低確率にしてバカの身ぐるみ剥がしたほうが儲かるんやろな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b11f-6F6K [58.0.105.192])垢版2018/03/01(木) 21:34:52.59ID:Q07U8j6C0
>>890
マジですか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-LhZF [58.95.136.152])垢版2018/03/01(木) 21:35:13.24ID:t0MQ0daz0
>>890
まじかよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-S4k0 [153.219.98.115 [上級国民]])垢版2018/03/01(木) 21:35:37.94ID:ElQV1M750
伝説の掛布おるな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-S4k0 [153.219.98.115 [上級国民]])垢版2018/03/01(木) 21:37:34.72ID:ElQV1M750
>>928
楽勝だぞ
元ゲーもそうだし
クランバトル限定の奴が一番つらい
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-j0yU [126.82.152.102])垢版2018/03/01(木) 21:38:07.64ID:rKVtUyz50
>>928
そうだよ
でも変更しても変わらんだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-udT+ [27.94.185.111])垢版2018/03/01(木) 21:38:45.20ID:BM1Q/3Wm0
レベル37で5-13で詰まってる新規じゃけど石が1万超えた
スタミナ回復に使えばええんか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-TFIS [153.219.98.115])垢版2018/03/01(木) 21:38:59.78ID:ElQV1M750
ヒロチャよりもヌルいから1年もかからん
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-LhZF [58.95.136.152])垢版2018/03/01(木) 21:39:57.15ID:t0MQ0daz0
>>940
なかーまやっとアリーナメダルで70個付近溜まったとこだわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 21:39:58.91ID:L+q8+Arh0
まあノゾミ、マホマホはプレイ続ける奴全員が持つだろうな
お助けキャラって事でいいだろ爆死勢が続けるモチベにもなる
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a987-bzNm [126.235.6.113])垢版2018/03/01(木) 21:40:44.02ID:7f4AY0Wo0
>>937
肥満児やんけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-S4k0 [153.219.98.115 [上級国民]])垢版2018/03/01(木) 21:42:25.69ID:ElQV1M750
コマンドー枠は永久覇権だからモニカはずっと環境におるぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-1dbL [153.145.49.113])垢版2018/03/01(木) 21:42:36.92ID:6E+bM54J0
イオ交換させてくれよ...
有償限定サプチケでいいからさ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-LhZF [58.95.136.152])垢版2018/03/01(木) 21:43:20.94ID:t0MQ0daz0
>>954
課金額によるだろうけど集めれないピースのキャラ居ても星3のままじゃん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-S4k0 [153.219.98.115 [上級国民]])垢版2018/03/01(木) 21:44:11.97ID:ElQV1M750
マヒルの前衛版みたいな奴っていたっけ?
マヒル強く根?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1996-C+e3 [118.0.240.224])垢版2018/03/01(木) 21:44:33.88ID:HGvvk7YB0
「やっべ武器強化の結晶ないじゃん!
……まあいっか!ちょっと時間かかるけど余ってる武器とか設計図使って強化しよ!」


ぽちぽちぽちぽちぽちぽちぽちぽちぽちぽち

「ふうー長かった。でもこれで50以上あったゴミ素材を一掃できたぜ。
ということで、強化!ぽち!(強化ボタンから若干下にずれたところをタップする


ぁぁああああああああああああああああブリュリュリュリュブチィビチビチッブッパッブリュリュリュッパ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-S4k0 [153.219.98.115 [上級国民]])垢版2018/03/01(木) 21:44:54.74ID:ElQV1M750
キャルノゾミマホクウカは毎日交換しとるぞ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a987-bzNm [126.235.6.113])垢版2018/03/01(木) 21:45:00.93ID:7f4AY0Wo0
課金したいけどこの運営を見てるとまだ早い気がしてならないが課金したいこのジレンマ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-khYr [182.251.249.46])垢版2018/03/01(木) 21:45:23.64ID:fjhw6M2pa
今アウアウやけどユカリさんならダンジョンコイン使ったよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-LhZF [58.95.136.152])垢版2018/03/01(木) 21:46:46.86ID:t0MQ0daz0
>>981
毎日10枚集まってるぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-exWc [219.115.132.220])垢版2018/03/01(木) 21:47:53.90ID:L+q8+Arh0
>>979
月パスは有能やな
素材も金もだいぶ助かる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ee-j0yU [221.184.150.184])垢版2018/03/01(木) 21:48:08.22ID:m3ytrkAl0
>>990
三石琴乃いるし
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3132-0Wfl [122.17.156.242])垢版2018/03/01(木) 21:48:11.87ID:pDFaBqce0
1000ならサプチケ来る
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ee-j0yU [221.184.150.184])垢版2018/03/01(木) 21:48:36.69ID:m3ytrkAl0
1000ならコッコロは俺のもの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況