X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1191【バンドリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 131b-F8Hi [219.119.52.40 [上級国民]])垢版2018/02/21(水) 20:16:41.04ID:yccbA0vC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★19【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516003472/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★14【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516939259/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ465【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1518772502/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513537477/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★3【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515484181/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1190【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519145699/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131b-F8Hi [219.119.52.40 [上級国民]])垢版2018/02/21(水) 20:16:49.76ID:yccbA0vC0
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-bVi4 [27.85.5.178])垢版2018/02/21(水) 21:57:54.05ID:bsOagdEr0
今回パスパレの26グレ5以内さえクリア出来たら後は楽だね
前回のトライの方が何倍も難しかった
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-culV [49.98.74.20])垢版2018/02/21(水) 21:58:21.08ID:f5Qguy5/d
くどはるテンプレみたいになってて草
0029バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp5d-KM2W [126.245.213.89])垢版2018/02/21(水) 22:01:11.75ID:JDoOWLlTp
バンドリ人気ランキング最新版
バンドリ本スレの王監修
S 紗夜
A 美咲 花音 彩 つぐみ
B 千聖 友希那 燐子 ひまり
C 沙綾 モカ リサ こころ
D 薫 あこ 花園 蘭
E まや イヴ 日菜 巴 りみ
F 豪徳寺覇茱萸
G 不快ガイジ香澄
Z 糞豚ありさ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-culV [49.98.74.20])垢版2018/02/21(水) 22:02:39.05ID:f5Qguy5/d
>>28
ステマ乙
がんばロゼリア
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3175-6xX+ [118.241.248.118])垢版2018/02/21(水) 22:03:20.57ID:ze707kH20
興味ない俺みたいな人間が気を使って黙っててあげてるのに皆声優好きだよなとか言われるとなかなかアレだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SbGn [49.98.172.178])垢版2018/02/21(水) 22:04:27.07ID:iTvrECWmd
そのグレート5が鬼門なのよ..
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b3d-3FHE [223.135.52.48])垢版2018/02/21(水) 22:05:03.23ID:ypMi0sPE0
久しぶりにこんな有能な野良見たな
やっぱり特大5人だと750万率も爆上げだわ
https://i.imgur.com/4AboQRm.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-culV [49.98.74.20])垢版2018/02/21(水) 22:05:08.48ID:f5Qguy5/d
>>16
買おうとしたけどあれ結構高いんだよなあ...
でもおりみさん主演なんだよなあで悩んでる
0041バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp5d-KM2W [126.245.213.89])垢版2018/02/21(水) 22:06:25.16ID:JDoOWLlTp
バンドリ人気ランキング最新版
バンドリ本スレの王監修
S 紗夜
A 美咲 花音 彩 つぐみ
B 千聖 友希那 燐子 ひまり
C 沙綾 モカ リサ こころ
D 薫 あこ 花園 蘭
E まや イヴ 日菜 巴 りみ
F 豪徳寺覇茱萸
G 不快ガイジ香澄
Z 糞豚ありさ
0046バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp5d-KM2W [126.245.213.89])垢版2018/02/21(水) 22:07:46.00ID:JDoOWLlTp
>>38
グロ
声優スレに貼れ荒らし
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cf-bVi4 [124.18.154.223])垢版2018/02/21(水) 22:08:17.45ID:9K3SVwc+0
>>47
グロ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b3d-3FHE [223.135.52.48])垢版2018/02/21(水) 22:09:14.93ID:ypMi0sPE0
1日10回までブースト5消費で、報酬やゴールドは0倍だけどイベントPは25倍貰えるってやってもいいかもな

社畜が消費する用でな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-9YnV [126.216.194.2])垢版2018/02/21(水) 22:13:45.67ID:qWzuQOUD0
明らかなスレチでも馴れ合えればいいっていうガキが多いしガルパ関係の実況くらいならへーきへーき
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-culV [49.98.74.20])垢版2018/02/21(水) 22:14:03.80ID:f5Qguy5/d
>>50
今見てきたら4月かあ、ポチっとくか

体操服おりみさんが楽しみだわ、本当舞台メインになるかもねおりみさん
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3164-6xX+ [118.241.251.60])垢版2018/02/21(水) 22:16:58.03ID:ybqsJIDA0
ねぎとろ先生のはぐみは良い意味で子供っぽさが表現されててよいな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SbGn [49.98.172.178])垢版2018/02/21(水) 22:17:18.65ID:iTvrECWmd
>>44
iPadです。判定トライEX5だけ残ってます
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 318c-ZvQD [118.110.3.186])垢版2018/02/21(水) 22:19:06.62ID:jAG/SwGT0
>>62
盛り上がる話題出してくれよ頭の固いおっさんwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 491f-MyZg [202.122.52.144 [上級国民]])垢版2018/02/21(水) 22:19:37.84ID:3p/fjvjw0
みでしも新しいイベントやるみたいだな

TOHO animation、AnimeJapan 2018にてレーベル5周年記念ブースを展開。
『はねバド!』続『刀剣乱舞-花丸-』、『未確認で進行形』などステージイベントが満載

14:05〜14:35

『未確認で祝宴形〜ひさしぶりに集まるので何を話そうかまだ考えていませんが、とにかく確認しにきてください〜』
出演者:照井春佳、松井恵理子、吉田有里
おしゃべりしたり、歌ったり、なんかよくわからない感じになったりする、ひさしぶりでもいつも通りのステージ。

https://www.anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=16500&;AspxAutoDetectCookieSupport=1
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-IBe6 [126.23.135.23])垢版2018/02/21(水) 22:19:55.14ID:CokuY2Lu0
前回は速攻EXトラマス取れたのに今回は全然出来ない…
接続率高かったゴッドノウズも癖ベッタベタに付いてイントロすら突破できなくなってしまった泣きそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-9YnV [126.216.194.2])垢版2018/02/21(水) 22:25:05.60ID:qWzuQOUD0
>>74
なんでスレチの話題までして盛り上がらなきゃいけないか謎
そもそも2ちゃんねるで話題出せってなんだよ通話かチャットと勘違いしてんのか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3118-6xX+ [118.241.251.220])垢版2018/02/21(水) 22:29:29.81ID:qbK38tiC0
とまどいレシピ来るならパスパレっぽくない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-9YnV [126.216.194.2])垢版2018/02/21(水) 22:30:59.27ID:qWzuQOUD0
>>87
いや声優がスレチなんて一言も言ってない
流れでガルパから少し脱線するのも全然アリだと思う
ただ唐突に関係ない話や画像で馴れ合うゴミはなんJやVIPに行った方が楽しめるのにって思っただけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-culV [49.98.74.20])垢版2018/02/21(水) 22:36:11.36ID:f5Qguy5/d
ただ唐突に関係ない話や画像で馴れ合うゴミ

全く見当たらないんですが、ガルパスレじゃないとこ見てるんだろうなあ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-9YnV [126.216.194.2])垢版2018/02/21(水) 22:38:03.17ID:qWzuQOUD0
紗夜さんって最近は正確さだけじゃないらしいし実質ギター最強になったな

>>111
お前が見てないならそれでいいじゃん煽る必要ないぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31a5-6xX+ [118.241.249.248])垢版2018/02/21(水) 22:41:15.71ID:rth9O/7e0
てか次の放送局までにファフナー来ると思ってたのに全然来ないんだが
まだ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SbGn [49.98.142.143])垢版2018/02/21(水) 22:43:55.38ID:kMjJMBIdd
>>123
20時からずっとやってます。グレ7まではいけたんですが...
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SbGn [49.98.142.143])垢版2018/02/21(水) 22:44:42.87ID:kMjJMBIdd
>>127
失礼。>>124でした
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-9YnV [126.216.194.2])垢版2018/02/21(水) 22:49:46.49ID:qWzuQOUD0
タッチする位置を直線上に揃える
どこまで来てからタッチするとパフェ取りやすいか確認する
俺はこれ練習してクリア出来たよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a6-674l [219.106.97.81])垢版2018/02/21(水) 22:54:01.32ID:8anzySoM0
火種置いときますね
https://i.imgur.com/eKMfFWS.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cf-bVi4 [124.18.154.223])垢版2018/02/21(水) 22:55:39.20ID:9K3SVwc+0
>>155
生真面目なのに天然
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-9YnV [126.216.194.2])垢版2018/02/21(水) 22:56:50.98ID:qWzuQOUD0
はー最近呑みながらレディシャ見るのが生甲斐になって来た
ゆりしぃ楽しみ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-culV [49.98.74.20])垢版2018/02/21(水) 22:58:14.37ID:f5Qguy5/d
荒らしって3日くらいやったら自分なにしてんだろ?って飽きて止めるのが普通
ね?りんりん
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-9YnV [126.216.194.2])垢版2018/02/21(水) 23:00:34.32ID:qWzuQOUD0
ガイジに構う人って駅や電車のガイジにも一々構ってんの?同じことだぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cf-bVi4 [124.18.154.223])垢版2018/02/21(水) 23:01:39.92ID:9K3SVwc+0
>>172
そもそもあんまりやらないな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e5-bKPP [60.33.21.107])垢版2018/02/21(水) 23:03:15.04ID:ztB0dFad0
ひなちさは普通にシてそうで興奮する
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-CYj8 [126.199.4.196])垢版2018/02/21(水) 23:03:57.12ID:QAkjNR8vp
>>169
恥ずかしくなると言うより、同じことばかり繰り返すことに飽きてしまって継続するのが苦痛になるらしい
どんなにラーメンが好きでも毎日ラーメン食べるのを自分に強制してるとそのうち吐き気を感じるようになるのと一緒って言ってる奴がいて分かりやすいなと思った
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-9YnV [126.216.194.2])垢版2018/02/21(水) 23:04:56.80ID:qWzuQOUD0
シルエットやらなすぎてチャレイベで久しぶりにやったら意外に難しかった
最初の方にクリアしたEXなのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e5-bKPP [60.33.21.107])垢版2018/02/21(水) 23:07:14.56ID:ztB0dFad0
ポピラジ冒頭のかすありが尊過ぎて生きるのが楽しい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-bVi4 [49.104.24.69])垢版2018/02/21(水) 23:08:20.54ID:fbTodwTEd
・セルラン良い時
PU推し:俺の推しは人気、お前らのとは違う
PU推し以外:周りが更新してないからだ、調子乗るな
・セルラン悪い時
PU推し以外:不人気キャラだからね、仕方ないね
PU推し:周りの強いのが更新したからだ、時期が悪い

ここは1週間ごとにこれが繰り広げられるとこ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e5-bKPP [60.33.21.107])垢版2018/02/21(水) 23:08:45.40ID:ztB0dFad0
あ〜なんだよこの香澄の甘えた声

ふぅ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e5-bKPP [60.33.21.107])垢版2018/02/21(水) 23:11:45.00ID:ztB0dFad0
久しぶりにお菓子教室キメてくるか
紗夜さんの優しい笑い声たまらんのよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-Sg/J [182.250.243.16])垢版2018/02/21(水) 23:13:30.98ID:K04sXz5xa
でももし香澄が一緒にお風呂入ろうと誘ったのがじゅんじゅんじゃなくて有咲だったら
「べ…別に一緒に風呂とか入りたくねーけど香澄がどうしてもって言うなら…」
とか言ってひとりで顔真っ赤にしながら入るんやろな
香澄はなにくわぬ顔して
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-9YnV [126.216.194.2])垢版2018/02/21(水) 23:13:43.28ID:qWzuQOUD0
今回のイベストはビターエンドとか言われるけど理解しようとしてくれる人が周りにいるっていうことが分かったハッピーエンドだと思うの
麻弥ちゃん大好きー!!っての見ると特にそう思う
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e5-bKPP [60.33.21.107])垢版2018/02/21(水) 23:14:28.09ID:ztB0dFad0
あーつぐと結婚した
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e5-bKPP [60.33.21.107])垢版2018/02/21(水) 23:17:13.13ID:ztB0dFad0
したいって言おうとしたんだけどまぁいいか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-9YnV [126.216.194.2])垢版2018/02/21(水) 23:17:58.48ID:qWzuQOUD0
こころはハロハピメンバーを始め、他人のことをよく理解するからな
自分のことは理解してなさそうだけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb35-lXbm [153.226.111.97])垢版2018/02/21(水) 23:24:20.62ID:6lnbXGH80
>>216
家族に愛されて、家の力で願いを全て叶えて、他人の機微に目ざとく、大勢を笑顔にしたいこころと
姉に拒絶され続けて、自分の力でやりたい事をこなし、他人を理解できず、あくまでも個に興味を持つ日菜は
どっちも明るくて天然な天才って部分以外正反対じゃね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cf-bVi4 [124.18.154.223])垢版2018/02/21(水) 23:27:05.76ID:9K3SVwc+0
>>237
香澄「え?私は有咲のこと大好きだよ?有咲は…私のこと嫌いなの…?」
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e5-bKPP [60.33.21.107])垢版2018/02/21(水) 23:27:26.05ID:ztB0dFad0
>>237
さすここ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-9YnV [126.216.194.2])垢版2018/02/21(水) 23:34:34.66ID:qWzuQOUD0
メモエピないと洲崎のギャラが0になっちゃう
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-9YnV [126.216.194.2])垢版2018/02/21(水) 23:39:59.09ID:qWzuQOUD0
>>269
紗夜さんは他人へ共感するし天才じゃなくて秀才だし真面目過ぎてポンコツだぞ
千聖と友希那を混ぜた感じかもしれん
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31bc-xgEu [118.111.44.242])垢版2018/02/21(水) 23:42:33.36ID:/vU92SdL0
紗夜が3回も主役回やってチワワ化したにも関わらず日菜に何の影響も与えてない時点で
正直日菜の掘り下げに限っては紗夜ってあんま存在価値がないと思っちゃうんだよな
というかあの二人が一緒にいても平行線というか…

どちらかと言うと美咲や有咲辺りと絡んでいって欲しい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-9YnV [126.216.194.2])垢版2018/02/21(水) 23:44:24.80ID:qWzuQOUD0
>>283
そんな同人誌無理矢理見せられるとかどんなイジメ受けてんだお前
2ちゃんとまとめ見なければいい話だぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6989-YZiP [218.42.218.31])垢版2018/02/21(水) 23:51:34.35ID:ChivvKX70
日菜は紗夜のこと他人って認識してなさそうだからな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e5-bKPP [60.33.21.107])垢版2018/02/21(水) 23:54:14.05ID:ztB0dFad0
べ、別に香澄のことなんて好きじゃねーし
…嫌いでもねーけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b3d-3FHE [223.135.52.48])垢版2018/02/21(水) 23:55:02.36ID:ypMi0sPE0
>>316
正月こころのせいやな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SbGn [49.98.142.143])垢版2018/02/21(水) 23:59:32.38ID:kMjJMBIdd
>>213
すいません、最初からミラーでやってます...
判定スキルmax、カットインoff、ボイスoff、速さ10.4。
やれる事はやったんですが...
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 00:01:03.93ID:NfKrIbHs0
こういう時大体反論入るのに、こころに地雷多いのは満場一致の辺り本当に多いんやな
純粋なファンには申し訳ないけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-sPXD [124.18.154.223])垢版2018/02/22(木) 00:02:43.55ID:NWcsluS/0
>>340
あくまで正月こころだけどね
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-Iu/v [49.98.74.20])垢版2018/02/22(木) 00:03:04.73ID:bDrZ+rCHd
>>338
あの畜生感が日菜ちゃんだよな
ヘイト貯められるキャラも実は必要だったりする
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 00:03:44.82ID:NfKrIbHs0
>>345
まぁせやな
探偵、ハロウィンは他と同じくらいや
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-sPXD [124.18.154.223])垢版2018/02/22(木) 00:06:04.58ID:NWcsluS/0
>>351
目的が分からんよな
エンジョイ勢か?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-GaPa [111.239.67.203])垢版2018/02/22(木) 00:06:27.40ID:VV7GqEGfa
>>329
基本的に紗夜が出来る事を日菜が後追いをして勝手に紗夜が折れて逃げるって流れだから
「私もできる事は姉も出来る、私と近い姉はすげえわ」って認識なんでしょ
だから日菜から見た紗夜は何でも出来るし完璧って評価になっちゃってる

一種の刷り込みで評価高く付けちゃってるから
そこを正して姉離れするのが着地点なんじゃないかなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-sPXD [124.18.154.223])垢版2018/02/22(木) 00:10:49.78ID:NWcsluS/0
>>362
顔による
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 00:10:56.33ID:NfKrIbHs0
>>351
だよな
推しとしてもどうかと思う
モカ推しワイもイベント中にモカセンターにしてる奴いると寧ろ殺意すら湧く
イベント外は流石に許して欲しいけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xOO7 [126.216.194.2])垢版2018/02/22(木) 00:13:29.28ID:fC7VEgtL0
オンラインのゲームで他人の装備やキャラが弱くてイライラするならプラベに行ったほうがいいぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-sPXD [124.18.154.223])垢版2018/02/22(木) 00:13:34.31ID:NWcsluS/0
>>367
アニドリで言う香澄みたいな事でしょ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-QAWj [153.229.223.5])垢版2018/02/22(木) 00:21:20.92ID:1uuYSDNj0
正月こころ地雷多い感じするなと思ってたらみんなもそう思ってたのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xOO7 [126.216.194.2])垢版2018/02/22(木) 00:23:25.48ID:fC7VEgtL0
イヴの新衣装のツインテ可愛過ぎるぞ
イヴ編みなんてしてる場合じゃない
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-sPXD [124.18.154.223])垢版2018/02/22(木) 00:24:08.49ID:NWcsluS/0
>>385
どっちにも生やさないよ
つか何だそのボンボン派が有能みたいな言い方
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-DGVe [124.142.13.51])垢版2018/02/22(木) 00:28:00.24ID:jjddc/nO0
コロコロといえばバンバンドリドリは最近どうなんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 00:28:10.98ID:NfKrIbHs0
フタナラー・・・?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-sPXD [124.18.154.223])垢版2018/02/22(木) 00:28:18.00ID:NWcsluS/0
>>393
何だそっちかすまん
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xOO7 [126.216.194.2])垢版2018/02/22(木) 00:30:20.38ID:fC7VEgtL0
うちの地域ではフタナリアンって言ってるぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-vR+O [1.75.215.75])垢版2018/02/22(木) 00:33:27.68ID:t4ip4VBPd
>>380
イベスト仕上がってからデタシン作ったんじゃね?
作詞家にイベストの方向性は任せないと思うんだが
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-DGVe [124.142.13.51])垢版2018/02/22(木) 00:39:01.78ID:jjddc/nO0
たえさあやってあんまり絡みないけど人気だよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xOO7 [126.216.194.2])垢版2018/02/22(木) 00:41:26.24ID:fC7VEgtL0
たえさあやはおたえ推しの大多数が所属してるからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xOO7 [126.216.194.2])垢版2018/02/22(木) 00:47:36.07ID:fC7VEgtL0
定期的に花火イベ補給しないと寝られない身体になってしまった
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xOO7 [126.216.194.2])垢版2018/02/22(木) 00:51:48.28ID:fC7VEgtL0
もう一つたえさよという王道があるけどな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-DGVe [124.142.13.51])垢版2018/02/22(木) 00:54:24.27ID:jjddc/nO0
たえかすはゆきさよとここはぐと似てる気がする
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-n9/A [126.233.86.205])垢版2018/02/22(木) 00:54:53.50ID:XVoQW/jGp
たえ「こういうのが気持ちいいの?」
沙綾「あっ、ま、待っておたえ!///」ビクッ

たえ「待つ? どうして?」コシコシ

沙綾「でっ、出ちゃうから! 手、とめ、あっ、あっ、あぁっ!?///」ガクガクガク

たえ「うんわかった。止まるね」

沙綾「〜〜〜〜〜っっ/// ……あ/// お、おたえぇ……♡」トロォ...

たえ「わっ、さきっぽからネバネバ出てるよ沙綾! すごい!」

沙綾「そ、それはおたえの手コキが気持ち良かったから……」

たえ「気持ち良かったの?」

沙綾「う、うん」

たえ「じゃあこれが精液?」ツンツン トロォ...

沙綾「んひっ/// そ、それは違くてっ、先走りっていうの」

たえ「精液じゃないんだ。ぺろっ」

沙綾「ひぁっ!?♡」ビクンッ

たえ「わ、ビクッてなった。すごい」

沙綾「〜〜っ、はぁーっ、はぁーっ! ……おたえっ、おたえっ!」

たえ「ど、どうしたの!?」

沙綾「切ないよぉ……。出したいっ、出したいの!」

たえ「出したいって、精液?」

沙綾「そう! さっきみたいにしてくれればいいから!」

たえ「さっきみたいに……。うーん、出来るかなぁ……」

シュッシュッシュッシュッ チュッ チュル チロチロ レロォ...
ヂュルルルルルルルルッッ!!!

沙綾「!?!? お、おたえ!? あっ、やばっ、やばいもう出ちゃ━━━━」

ビュルルルルルルルルルルッッッ!!!

たえ「んむっ!?」

ビュッ!! ビュルッ ビュッビュッ
トロォ...

たえ「んっ、んっ」

沙綾「あ、あぁぁぁ……♡」

たえ「沙綾にがいよ……」
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mfmj [49.98.142.143])垢版2018/02/22(木) 00:56:53.44ID:Gg9WJEwbd
>>372
すみません、自分には合わなかった様で逆に出来なくなりました...
ですが今後の参考にさせていただきます。詳細なアドバイス有難うございました。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xOO7 [126.216.194.2])垢版2018/02/22(木) 00:59:53.15ID:fC7VEgtL0
任されました!好き
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-3i9Q [106.133.46.81])垢版2018/02/22(木) 01:04:39.67ID:UN2Edd0Ua
かおまや掘り下げてください
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xOO7 [126.216.194.2])垢版2018/02/22(木) 01:06:00.67ID:fC7VEgtL0
忘れ去られたたえまや
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-sPXD [27.85.5.178])垢版2018/02/22(木) 01:16:28.29ID:ZXcf9K000
CRバンドリ出ないかしら
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.20.26])垢版2018/02/22(木) 01:29:34.36ID:H32/e5Ddp
>>455
ロゼリア凄過ぎて吹く
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-7F/5 [182.251.241.47])垢版2018/02/22(木) 01:33:56.28ID:pQ7jX+laa
iPhoneが電源入らなくてうんともすんとも言わなくてご臨終
引き継ぎ設定もしてない
リリースからやってたのに終わったわ…
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xOO7 [126.216.194.2])垢版2018/02/22(木) 01:36:44.13ID:fC7VEgtL0
パスパレは元スパガファンあみた推しがいるしアフロは大人気声優ファンがいるけどハロハピはそういう意味では大健闘
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 01:48:03.47ID:NfKrIbHs0
>>469
スカスカだよなぁ!?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-CPi1 [1.75.2.123])垢版2018/02/22(木) 01:48:28.29ID:VkRymbhkd
>>479
イメージでは千聖さんは子役時代の方が有名で今は伸び悩んでる時期
…いや、そこまでの描写なかった気もするが、高校生の現在はそこまで別格ではないのかもしれない
今なぜか声優やってるまいんちゃん福原遥みたいな微妙なポジションなんじゃないかと
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xOO7 [126.216.194.2])垢版2018/02/22(木) 01:49:16.76ID:fC7VEgtL0
>>479
橋本環奈だったり指原だったりももちだったり菊地亜美だったり
ちょっと下がると川島海荷だったり最上もがだったり
こう見ると脱退してるね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17d0-9Au0 [153.228.23.74])垢版2018/02/22(木) 01:50:55.14ID:ofobBl/X0
回復マシマシで詐欺クリアしてるナメクジだけど
カプリチオだけはマジで無理だw
サビ前に死ぬわ

あんなんフルコンしてる奴が居るってんだから信じらんねー
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-sPXD [27.85.5.178])垢版2018/02/22(木) 01:51:47.32ID:ZXcf9K000
ガルパ声優で1番性格悪そうなのって誰なんやろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xOO7 [126.216.194.2])垢版2018/02/22(木) 01:58:19.33ID:fC7VEgtL0
アフロならYOLOが好き
ハロハピならのっびのび
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xOO7 [126.216.194.2])垢版2018/02/22(木) 02:04:16.41ID:fC7VEgtL0
>>507
そういえばわちゃもちゃも好きだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 02:07:35.35ID:NfKrIbHs0
アフロはスカスカが至高
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17d0-9Au0 [153.228.23.74])垢版2018/02/22(木) 02:17:02.31ID:ofobBl/X0
>>435
わかる
あのおたえ可愛いよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 02:18:41.01ID:NfKrIbHs0
>>515
スカスカはアフロじゃなきゃ絶対に出せない感じが素晴らしい良い

歌詞が良い是非2番まで聞くべき
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-cwpw [106.159.113.212])垢版2018/02/22(木) 02:27:27.55ID:MYbKH5Mi0
各バンド最初の曲は結構大切にしてる人が多いと思うけど、アフロに関してはスカスカが完全にくわくわを食ってる気がする
あとBLAK SHOUTはRoseliaのスタンスを良く表してたけど、「世の中のイロハ」って今の友希那なら中々使わなさそうな歌詞で面白い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 02:52:38.02ID:NfKrIbHs0
>>519
一応設定ではスカスカが一番最初の曲だけどな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-3i9Q [106.133.46.81])垢版2018/02/22(木) 03:02:28.75ID:UN2Edd0Ua
yolo好きだけどすぐに死んでまう
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba7-GaPa [118.104.136.169])垢版2018/02/22(木) 03:03:40.28ID:mSxGejcw0
スカスカは曲、譜面、難易度全部好きだわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 03:04:45.81ID:NfKrIbHs0
やっぱトライマスター称号付けてる奴は切断すべきだな
EXトライマスターの安心感はやばい
https://i.imgur.com/LjU2EUA.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 03:20:02.23ID:NfKrIbHs0
True colorがイマイチな理由って特に面白くない譜面とクソ悪い効率のせいだと思うわ

曲はいいんだがおまかせで選ばれると萎える
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-DGVe [124.142.13.51])垢版2018/02/22(木) 04:02:14.16ID:jjddc/nO0
アフロはイントロが本当いい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xOO7 [126.216.194.2])垢版2018/02/22(木) 04:05:38.86ID:fC7VEgtL0
花園電気ギターのだーいーすきーだよーのところ好き
飛べっ!とどんすぃんくふぃーるも好き
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-vXMo [49.97.102.69])垢版2018/02/22(木) 04:22:56.46ID:r1HL9hWrd
ワンネス(ライブ映像) 14,499枚(累計22,543枚)
クリスマス(ライブ映像、リリイベ) 10,173枚(累計13,724枚)
ゆらゆら(3枚連動特典) 12,221枚(累計16,719枚)
カプリチオ(3枚連動特典) 13,754枚(累計15,863枚)
ファンシー(3枚連動特典) 13,655枚

どことは言わんが1バンドを除いて全バンド売れてきてる
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xOO7 [126.216.194.2])垢版2018/02/22(木) 05:00:47.99ID:fC7VEgtL0
そろそろカバーアルバム吐けよな
あんまり溜めてると飽きられるしロメオやアスノヨゾラは話題になった時に出すべきだった
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-3i9Q [106.133.46.81])垢版2018/02/22(木) 06:02:12.76ID:UN2Edd0Ua
サバイバー早くフルで聴きたい
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-3i9Q [106.133.46.81])垢版2018/02/22(木) 06:09:30.79ID:UN2Edd0Ua
ふへへの歌もください
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-EevY [27.132.75.243])垢版2018/02/22(木) 07:04:09.88ID:uvGi1coa0
音ゲー好きなのに全然うまくないしトライイベは普段気づかないようにしてるそれに気付いてしまうから死ぬほど嫌い
好きなのに上手になれない自分が悔しくて泣けるし死にたくなる
好きな物ですらろくに出来なかったら嫌いなものなんてどうなるんだって考えると本当につらい
前回と同じ条件ならよかったのに判定がキツすぎて無理
リズム感ってどうやったら身につくのかわからないし、上手な人に聞いても見て叩けばグレなんてほとんど出ないとか言われて意味がわからない
見て叩いてもフルコン出来るだけでグレは普通に20〜100ぐらい出るわ
フレンドとの協力ライブでも自分だけグレ数多くて惨めになってくる
トライイベが増えると精神的にまいりそうできつい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraf-PYeG [126.237.118.155])垢版2018/02/22(木) 07:15:39.71ID:o0xt/6cHr
>>587
そこまで思い詰める性質じゃないから俺は状況同じでもそうは思わない
自分が下手とかより、上手くなるべきみたいな押し付けのほうが苛立つ
はっきり言うがナメクジはどんなに頑張っても28フルコンなんかできるようにはならん(できるようになったのは元々ナメクジじゃなかっただけ)から、できる範囲で頑張ったほうがいい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d389-8tI5 [218.42.218.31])垢版2018/02/22(木) 07:50:35.44ID:Ytcg4enI0
このスレに限らないと思うんだけど自分がそう思うからみんなもそう思ってるみたいな人多いよね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-tOht [61.205.2.167])垢版2018/02/22(木) 07:50:44.84ID:ErNaUSnRM
プチドリンク間違って99個使ってしまって糞ワロタ

https://i.imgur.com/YgzphBj.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-izX4 [49.106.188.65])垢版2018/02/22(木) 08:00:37.62ID:eD8nQftkF
さて香澄と通勤するか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-hqHc [49.106.202.3])垢版2018/02/22(木) 08:25:38.12ID:p+WtirgAd
取りあえず昨日アドバイスくれた人に改めてお礼
ときエクEXフルコンできますた
さすが25最弱と言われるだけのことはあるけどこれで前回上回れた
あとはわちゃもちゃかそれより弱いの探して少しでも上目指そう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 08:46:47.42ID:NfKrIbHs0
始めた時はハードでひいひい言ってたけど、やり続けてたらリバースフルコンも出来るようになったし、ガルパレベルならやれば行ける

アケのプレイ動画とか見てもあれは出来なさそうだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6b-nB4n [88.150.176.20 [上級国民]])垢版2018/02/22(木) 08:48:44.26ID:AH7TWKVQ0
【今日の半コテ】
・ブシ魂くん
由来は「ブシドーとは、魂です。」の自作SSに「普通に面白そうで草」と自演したことから。
自作長文SS、二次画像無断転載、矢坂叩き、女絵師叩き、声優ヲタ叩き、丸山推し叩き、あやちさ叩き、等。
かおちさ推し。声優はスレチと言いながら率先してポケモンの話をする頭のおかしいやつ。
ワッチョイWW 1396-WaRi 114.150.8.150 souka.saitama.ocn.ne.jp ID:G+mqtrhW0
ササクッテロロ Spaf-WaRi 126.253.5.87 ID:Y/O0+2Mwp
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 09:02:57.72ID:NfKrIbHs0
ずっとふわふわぼふハードとかやってたら下手になるよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-izX4 [1.79.90.162])垢版2018/02/22(木) 09:03:10.04ID:c+SddmrBd
俺たちJKに生やすな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 09:11:44.46ID:NfKrIbHs0
対バン後は上手くなってる
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-QAWj [122.100.27.199])垢版2018/02/22(木) 09:16:13.80ID:9v7nJgJHM
https://i.imgur.com/bVIqDla.jpg
なーにが刹那(キリッ)だよ
刹那で死んでんじゃねーよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 09:30:21.26ID:NfKrIbHs0
ランク300出たのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-sbGp [61.205.93.18])垢版2018/02/22(木) 09:45:47.45ID:JRB5IA2FM
>>667
矢坂の方がうまいのになんでこんな下手くそが崇められてるかわからん
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-Iu/v [49.98.74.20])垢版2018/02/22(木) 09:46:13.07ID:bDrZ+rCHd
フィーバーしてくれてるのに文句言うな
むしろ感謝しろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-QAWj [122.100.27.199])垢版2018/02/22(木) 09:46:26.64ID:9v7nJgJHM
>>660
確かにノーマルで160万いくんだな
気にしてなかった
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-QAWj [122.100.27.199])垢版2018/02/22(木) 09:48:25.27ID:9v7nJgJHM
>>672
まあそれは思ったわスマン
名前にイラッとしてついカッとなってやった
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 09:49:45.23ID:NfKrIbHs0
>>672
FEVERして特攻をしないのが最低限なんだが?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbd9-6H0l [220.218.203.34])垢版2018/02/22(木) 09:51:31.47ID:TzgX07WM0
>>469
スカスカとカプリチオとかいうアフロ最強コンビだからな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-Iu/v [49.98.74.20])垢版2018/02/22(木) 09:53:55.20ID:bDrZ+rCHd
>>676
最低限がフィーバーだろ
通知とか不慮の事故で開始直後に爆死の可能性もあるのに最後まで叩いてくれてるんだぞ感謝しかないです
fever前切断は晒していいよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 10:15:34.97ID:NfKrIbHs0
美咲も有咲もやべーやつ定期
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 10:21:13.02ID:NfKrIbHs0
リサ、モカ、有咲、美咲、千聖でイベントして欲しいね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-QAWj [153.229.223.5])垢版2018/02/22(木) 10:29:33.79ID:1uuYSDNj0
https://i.imgur.com/k1Za5Ei.png
これほんとすき
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 10:40:40.83ID:NfKrIbHs0
>>714
なんで3万残ってるのにやめるの?
3万あれば30%くらいの確率で日菜出るよ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 10:51:09.55ID:NfKrIbHs0
俺もモカちゃんのためにあと3万入れてくるか
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 10:55:30.86ID:NfKrIbHs0
>>729
今回は17万だよモカちゃん♡
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 10:58:45.70ID:NfKrIbHs0
俺気付いた
野良でもSAKURAスキップ投げたら大体750万行く
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3d-UUue [223.135.52.48])垢版2018/02/22(木) 11:01:46.86ID:NfKrIbHs0
大体モカちゃんの時は☆3でも最低6万は用意するんだが、☆4、3共に10連でずっと出てるから、今回も17万用意したけど結局10連で引いちゃうんだよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-QAWj [122.100.27.199])垢版2018/02/22(木) 11:08:36.71ID:9v7nJgJHM
こころちゃんの性欲処理係として弦巻家に勤めたい
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 11:21:17.81
右二人がスキル踏んでなさそうだからこのスコアは仕方ない
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-7F/5 [14.10.4.64])垢版2018/02/22(木) 11:21:37.67ID:F9vDHk+v0
>>747
フィーバー無しスキルノーツスルーだぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-pv69 [163.131.33.15])垢版2018/02/22(木) 11:21:49.93ID:U6LzFdGw0
てかフィーバーしてなくね?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UUue [182.251.227.204])垢版2018/02/22(木) 11:23:00.50ID:6ovTZ97ja
>>747
エアプかな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-QAWj [153.229.223.5])垢版2018/02/22(木) 11:23:03.68ID:1uuYSDNj0
1000回見た流れ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-pv69 [163.131.33.15])垢版2018/02/22(木) 11:23:29.48ID:U6LzFdGw0
勝手に勘違いしといてなに言ってんだこいつ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-pv69 [163.131.33.15])垢版2018/02/22(木) 11:25:52.23ID:U6LzFdGw0
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UUue [182.251.227.204])垢版2018/02/22(木) 11:26:34.77ID:6ovTZ97ja
特攻擁護する奴総じてそいつも雑魚説
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-nTsc [126.245.213.89])垢版2018/02/22(木) 11:28:20.95ID:sGo8gtNop
>>1
>>950
>>980

User Agent List http://afi.click/browser/list/
ワッチョイ(BBS_SLIP)のCCCC値に対応するUserAgentが見られる
原理が単純、4桁で文字数も多いためにまず被らない
以前はOSの表記されないUAが多数を占めていたが、2ch公式が全ての専用ブラウザ作者にUAのOS表記を強制する契約をさせたらしく後から細分化された

Matrix http://afi.click/matrix/
ワッチョイ(BBS_SLIP)の値からの、IP・Host・UAの推定値の「逆引き」ができる  SLIP → IP・Host・UA

検索ボックスに調べたい値を【名前 ABCD-EFGH】ごとコピペするだけで、afi.clickが収集済みのIP・Host・UAからそれぞれの推定値を表示してくれる
日付やBBS_SLIP設定はまず未指定で実行し、候補の範囲が広すぎると思ったら絞り込めばいい

検索ボックスに何も入力していない状態では、今週分のBBS_SLIP設定ごとの「AA値の集計」が出ている
現在の仕様だと、BBS_SLIP設定ごとにAA値が別々に振り分けられるため、vvvvvv(強制IPスレ)のAAから→vvvvv(IPだけ無いスレ)のAAをそのまま読み取るとは行かない所が
この表を使うことで簡単にvvvvv⇔vvvvvvのAA値変換(相互の引き)をする事ができる
大多数の利用者は、この集計をvvvvv⇔vvvvvvのAA値変換に活用すると思われる

Analyze Thread http://afi.click/ana/
Matrixの仕組みを応用した、「一スレッド丸ごと」のIP・Host・UAの推定値の逆引きを行える

使い方は、vvvvvやvvvvvvを設定されて強制表示になっているスレのURLを入力するだけ
「スレッド内の全てのレスに対して」、一気にMatrixと同じ推定値の逆引き処理が行われる
スレに記載されている日付が参照されるため、こちらからの日付指定は必然的に不要になっている
ただし入力したスレは同ページ内の「最近解析されたスレッド」に載って公開されてしまうので、その解析スレの住人だった場合にバレてしまったり疑惑を向けられるリスクがある
(公開を拒否する設定などは今のところ無し)

例えば固定回線AABB-CCCCのうちAAとCCCCは、そのままの状態であれば毎週木曜日ごとに値が入れ替わって回線の特定がしにくくなってしまうが
このAnalyzeは、AAやCCCCの「中身」が同じ限り、afi.clickが収集する情報を使って、延々と同じ、もしくは類似した逆引き結果を出力し続ける
つまりは大半の書き込みに対して実質的に、IP・Host・UAの推定値を元にした「値のほとんど変動しない、永続版のSLIP」が振り分けられる
値の変化によって特定人物を追跡しにくくなる、通称「コロコロ」が気に入らない強制スレ住人には必携の機能となっていると言える
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UUue [182.251.227.204])垢版2018/02/22(木) 11:28:42.94ID:6ovTZ97ja
>>759
自分が上位取れないがための嫉妬でしょ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-QAWj [153.229.223.5])垢版2018/02/22(木) 11:35:18.93ID:1uuYSDNj0
>>755
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b3e-w09d [14.8.97.192])垢版2018/02/22(木) 11:42:45.96ID:KvV6Grhe0
>>763
まあ隠すなとは言えないわなちょっと苛ついて言っちゃっただけだ忘れてくれ

ただ死ぬやつが悪いって言うが切断ならともかく特攻死は仕様上何の問題もない
これに対策講じてない運営に文句言うなら分かるがユーザー個人を攻撃するのは正義でもなんでもないぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UUue [182.251.227.204])垢版2018/02/22(木) 11:44:15.03ID:6ovTZ97ja
>>777
正義でもないが悪ではないだろ
特攻するやつも悪い
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UUue [182.251.227.204])垢版2018/02/22(木) 11:55:33.40ID:6ovTZ97ja
>>788
フリーでやってろよwwwwwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UUue [182.251.227.204])垢版2018/02/22(木) 11:58:33.13ID:6ovTZ97ja
>>793
協力で練習したいだけなんだろ?
素直に言えよ
フリーでやりたくない理由は何だ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-DGVe [124.142.13.51])垢版2018/02/22(木) 12:00:28.77ID:jjddc/nO0
星2センターでマスター部屋来るやつなんなの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UUue [182.251.227.204])垢版2018/02/22(木) 12:00:33.38ID:6ovTZ97ja
>>799
フリーでやりたくない理由聞いてるんだが
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JWPC [126.209.225.206])垢版2018/02/22(木) 12:03:01.84ID:cFTHYKrp0
>>807
じゃあずっとフリーでやれよ
切断無いから君におすすめ
対バンが神なのは同意
特攻居ても気にならんしな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-A3bi [27.82.206.70])垢版2018/02/22(木) 12:07:04.13ID:r9Nt7bwq0
さっきの公式切断なに?1000ガチャ×3?1500ガチャ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JWPC [126.209.225.206])垢版2018/02/22(木) 12:13:48.92ID:cFTHYKrp0
>>821
じゃあ誰でも行けば?
マスターだから切られるんだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-9s6A [220.108.142.248])垢版2018/02/22(木) 12:16:49.57ID:NfGkdy7i0
衣装ねーのかよ
ゴミやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JWPC [126.209.225.206])垢版2018/02/22(木) 12:18:34.81ID:cFTHYKrp0
>>857
切断は迷惑では無いと思ってるんで
スコア特大以外切断安定
嫌なら誰でもかフリーへGo
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-QAWj [153.229.223.5])垢版2018/02/22(木) 12:22:38.19ID:1uuYSDNj0
次のフェス限がモカちゃんという風潮
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JWPC [126.209.225.206])垢版2018/02/22(木) 12:22:50.43ID:cFTHYKrp0
>>862
誰でも行けば良いってアドバイスしてんのに何も聞かないのな
ここまで来ると荒らしか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d72a-NK5d [118.241.250.32])垢版2018/02/22(木) 12:24:37.22ID:/bWhknGo0
もののけ姫カバーってマジ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-x4Or [113.197.180.28])垢版2018/02/22(木) 12:25:40.58ID:6xT9KI5A0
誰でも嫌だよ
シビアには追ってないけど大体1マン位ぐらいには入るかーと思ってるし
マスターでやってれば特攻死いたってそれぐらいはクリアできるからな
誰でもはイベント通したプレーしたことはないけど簡単な曲多い印象あるしな

つーかさ切断厨は普通にプレーしてる人に迷惑かけてる自覚持てよw
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JWPC [126.209.225.206])垢版2018/02/22(木) 12:27:08.98ID:cFTHYKrp0
切断否定マンのレーティング見てみたい
雑魚多そう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-QAWj [153.229.223.5])垢版2018/02/22(木) 12:27:39.48ID:1uuYSDNj0
>>882
つぐみのサインかわいすぎる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d72a-NK5d [118.241.250.32])垢版2018/02/22(木) 12:29:18.09ID:/bWhknGo0
モカちゃんはそのまんまmocaじゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-x4Or [113.197.180.28])垢版2018/02/22(木) 12:30:25.35ID:6xT9KI5A0
つーかさマスターいけば自分よりうめー人とかいて感心することもあるしな
俺は下は別にきにしねーけど上は気にするんだよ
そういう人とプレーした方が楽しいじゃん
しかしホントやべーな切断厨は 切断厨否定するやつはマスターから出て行け!wですか?w
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-QAWj [153.229.223.5])垢版2018/02/22(木) 12:30:32.50ID:1uuYSDNj0
ひまりはマジで頭悪そうで好き
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-izX4 [1.79.90.162])垢版2018/02/22(木) 12:32:31.39ID:c+SddmrBd
>>882
つぐかわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JWPC [126.209.225.206])垢版2018/02/22(木) 12:34:14.39ID:cFTHYKrp0
さて、マスターで特大以外切断してあそんで来るかな〜
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-QbIP [126.123.87.212])垢版2018/02/22(木) 12:35:53.24ID:Np9Euu1x0
ガルパに全てを捧げる覚悟ないのか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-QAWj [153.229.223.5])垢版2018/02/22(木) 12:36:01.56ID:1uuYSDNj0
>>906
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QbIP [49.98.62.93])垢版2018/02/22(木) 12:36:54.13ID:C0ecyHEfd
ちーちゃん間違えちゃった?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JWPC [126.209.225.206])垢版2018/02/22(木) 12:37:56.52ID:cFTHYKrp0
特攻したら☆4がランダムに消えるシステムもはよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mfmj [49.98.142.143])垢版2018/02/22(木) 12:40:42.65ID:Gg9WJEwbd
酢こんぶ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-MRHR [14.10.4.64])垢版2018/02/22(木) 12:42:42.74ID:F9vDHk+v0
>>931
JKしか居ないからな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-cdOf [1.75.241.217])垢版2018/02/22(木) 12:42:45.24ID:dAT969EZd
フルコンしてるはずのredoが延々にフルコンできない病治らない?
なんか今まで繋がってたところまで切れ始めてサビもいかなくなりはじめたぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JWPC [126.209.225.206])垢版2018/02/22(木) 12:45:09.03ID:cFTHYKrp0
まぁ切断できる時点で切断側が立場上なんですけどね
切断しないことは出来ても、切断されないことはまず不可能
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-izX4 [1.79.90.162])垢版2018/02/22(木) 12:47:16.97ID:c+SddmrBd
辛辣な千聖さんいいぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf9-98tV [118.0.134.244])垢版2018/02/22(木) 12:47:52.20ID:2S5VIDbV0
で、どっちが正しいの
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-izX4 [1.79.90.162])垢版2018/02/22(木) 12:48:25.42ID:c+SddmrBd
>>951
つまり、そういうことさ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JWPC [126.209.225.206])垢版2018/02/22(木) 12:49:49.07ID:cFTHYKrp0
>>947
無課金は垢BANあるけど、イベントTOP勢や廃課金のBANは聞いたことない
#コンパスと白猫テニスで1件ずつ聞いたことあるけど、両方負けた奴の嫉妬通報が原因だし切断が原因で廃課金がBANは無いと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QbIP [49.98.62.93])垢版2018/02/22(木) 12:51:43.69ID:C0ecyHEfd
パスパレのオチ担当に定評のある丸山彩
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-yCb+ [111.168.109.49])垢版2018/02/22(木) 12:53:06.51ID:azPFKYSX0
彩 自分が話題の中心になりたくてそう言ったんだろ そういうところやぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QbIP [49.98.62.93])垢版2018/02/22(木) 12:54:12.24ID:C0ecyHEfd
チョコバーかな?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JWPC [126.209.225.206])垢版2018/02/22(木) 13:00:05.08ID:cFTHYKrp0
>>975
逆に言えば特大5人揃った時はほぼ確実とも言える
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-QbIP [126.123.87.212])垢版2018/02/22(木) 13:01:57.35ID:Np9Euu1x0
これわかるか分からないかでJKかおっさんか別れるぞ

僕はJK
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-QAWj [153.229.223.5])垢版2018/02/22(木) 13:05:03.02ID:1uuYSDNj0
わたしJKだから駄菓子屋なんて行ったことないわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d72a-NK5d [118.241.250.32])垢版2018/02/22(木) 13:06:20.11ID:/bWhknGo0
ひまりちゃんがカロリークイーンカバーする流れ来てる?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 59分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況