X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ fb67-Cte5 [119.106.97.227 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:14:30.89ID:T6dL0PWy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519091155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8e-T3WU [121.85.255.122])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:14:48.79ID:XX0jEJKN0
              ○_____
              .||        |
              .|| (´・ω・`)  |
              .||        |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
           ,、_,、||
          ( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
          ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!
           `u―u'
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8e-T3WU [121.85.255.122])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:15:00.68ID:XX0jEJKN0
(´・ω・`)みんなでたのしくくそげなどのお話するスレです。文章にはらんらんのかわいい顔を付けてね

(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)たんぱち ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-Cte5 [119.106.97.227 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:15:54.23ID:T6dL0PWy0
テンプレ:よくある質問

Q.前作やってないと楽しめない?
A.そんな事はない。前作のシナリオが読めるwikiがあるので気になるなら調べてみよう。

Q.リセマラすべき?
A.☆2以下にも有能なキャラは居るのでお好みで。ただ後で引こうと思っても最高レアは2%なので覚悟しておこう。

Q.リセマラ最初のガチャは☆3確定?またキャラは固定?
A.☆3確定でキャラはランダム。ジータは出ない。

Q.リセマラ時間掛かるよ!
A.右上のMenuタブから大抵はスキップできる。また初回通信量は多めなのでWiFi推奨。

Q.低レアで有能な奴って誰?
A.スレで良く話題にでるのはミヤコ(ぷりん)、リマ(アルパカ)、スズナ(ギャル)、クウカ(ドM)、ミフユ等

Q.未所持キャラの見た目やスキルが分からないよ!
A.キャラ→キャラ一覧の下に未解放キャラの一覧がありスキル情報もそこから見る事ができる。

Q.スタミナキツくない?上限低くない?
A.ギルドハウスのおやつテーブル(優先してレベルを上げよう)やクラン加入後いいねをする事によっても多少貰える。
また中〜上級者向けだがダンジョンボス撃破でもスタミナ生産家具が手に入り僅かだが緩和できる。
上限はプレイヤーレベルが20を超えた辺りから一気に増え出す。石割りにより時短できる。

Q.貯まったルピはどうする?
A.家具レベルアップに使おう。優先すべきはおやつテーブル。
余ってもインテリア等は後回しにしよう、無計画に使うと後の家具レベルアップに使う分が無くなる。

Q.スタミナに石割いたら要求数増えていくけどリセットされずにこのまま?
A.午前5時にリセットされる。

Q.デイリーのマナ購入すべき?
A.マナは後々大量に必要になるしオマケにスキップ券やピース、秘石もあるのでまとめて買っておこう。

Q.敵が強過ぎるよ…
A.現状タンク役が居ないと厳しいので編成を見直してみよう。また物理、魔法耐性持ちの敵も居る。敵のアイコン長押しで特性を見る事ができる。
レベルを上げる(プレイヤーレベルがキャラのレベル上限)、ランクアップ、スキルレベル強化、装備強化、また絆ストーリーを見る事によってもステータスを上げられる。

Q.ランクアップはいつするべき?装備はどうなるの?
A.無計画にすると次のランクアップ先で装備が無くなるので戦力が下がる場合がある。計画的にしていこう。
また装備強化してからランクアップさせても最終的なステータスは変わらない。
装備強化に使った精錬石は一部返還される。

Q.編成でキャラの位置は固定なの?
A.固定。同じ職種でもキャラ毎に前に出るキャラとそうでないキャラと決まっている模様。

Q.ショップ見てもジュエル売ってないんだが…
A.マイページにあるショップとは別にメニューから行けるジュエルショップがある。また所持ジュエル横の+アイコンからもジュエルショップに行ける。

Q.バトルアリーナで勝てない
A.開放された段階では勝てない場合が多い。キャラの強化などをしっかりして挑もう。
また短期戦になるので回復キャラは抜くといい。
逆に敵に回復キャラが居る等こちらが有利に戦える相手を探せば戦力差が〜2000場合によってはそれ以上あっても勝て
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-ml6R [111.239.231.80])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:16:24.97ID:9d9d2XK3a
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼(´・ω・`)
😺😾😺
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/25.mp4
https://a.pomf.cat/aetbcv.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/31.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/32.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/33.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/34.mp4

麻酔なしでタマタマ取られちゃったニャー
(=^・・^=)
https://youtu.be/ygEyZOXEr_E
https://youtu.be/TF16tZrFDek
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-WvRF [126.233.201.51])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:18:52.65ID:uq3Mjk3Np
麻薬販売待機列
前衛→リマ>ミヤコ>クウカ>カオリ>ペコリーヌ>ノゾミ>マコト>アキノ>ヒヨリ>ミソギ>タマキ>エリコ>クルミ>ジータ>レイ>シズル

中衛→ミミ>シノブ>マヒル>ユカリ>モニカ>ニノン>ミフユ>サレン>アンナ>コッコロ>ミツキ>アカリ>ヨリ

後衛→リノ>スズナ>シオリ>イオ>スズメ>キャル>ハツネ>ミサキ>アオイ>チカ>マホ>ユイ>ユキ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:20:54.52ID:gRUKAat1p
8-10の壁が高すぎる
ノゾミンシールドの限界だわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe9-ddMJ [153.213.57.159])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:21:32.58ID:AtvioPgr0
>>1
アンナ、エリコ、プリン、アルパカをランク7にしてアリーナも800位まで行ったのに8-7で阻まれたわ
この辺からはマホ外してイオにした方がクエストも安定するのかなぁ
でもアルパカ自己回復低いからマホ抜くと壁として機能性落ちそう
そろそろpアリーナも見えてきたしドMとか育てるかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-9kXA [126.199.21.136])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:23:13.04ID:dWZ++vRjp
>>16
これテンプレ案件だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-1x8l [220.221.245.14])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:24:54.36ID:R5Y6o8M50
イオは単体ボスの時だけ変わってくんねぇかな

通常もそこそこ強いんだけどさ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-1x8l [49.98.158.69])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:25:34.14ID:qQ9h7UAsd
>>56
良ゲーの証拠だぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:28:11.23ID:gRUKAat1p
>>61
ノゾミいないならノゾミ
ノゾミいたらノゾミ
マホ欲しいならマホ

マホもノーマルでは有能だからどっちでもいいと思うぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-1x8l [220.221.245.14])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:28:22.78ID:R5Y6o8M50
>>75
次の10連で良星2引けたらおけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6969-sEEK [218.220.72.33])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:30:20.03ID:JOzV2l6u0
グループ1の130から上はもうNPCいないな
ランキングにはいるからめちゃくちゃ強いNPCだけは残ってるんだろうけど
リスト更新してもNPCと全く当たらないし流石に詰んだわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe9-ddMJ [153.213.57.159])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:30:28.12ID:AtvioPgr0
>>57
すまん
>>60にしてくれ
シズルは3番手くらいに居るとスキルが生きて全体の生存率がかなり上がる
逆に2番手にシズルが来るようなパーティーはシズルを生かし切れてないからプレイヤーであってもアリーナでは狙い目
アリーナに勝つ最大の方法はカモを見極める能力だと思う(現状では)
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:35:10.64ID:gRUKAat1p
EXスキルの恩恵受けると世界変わるからランク7はノータイムで上げてるわ
最低レベルの48の時でもノゾミは物防200超えてたし
エリコも物攻2500オーバー
上げれるなら上げといた方がいい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91df-qxlA [220.145.208.153])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:35:21.18ID:aC1JhKom0
https://i.imgur.com/XY5qdc3.jpg
これでアリーナ行ってるんだけど勝てないからアドバイス欲しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-Md1v [113.144.165.30])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:35:51.80ID:/ggavxhJ0
レベルが上がらなくなるのは何でですか?
今19レベルです
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-Md1v [113.144.165.30])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:57.15ID:/ggavxhJ0
>>140
>>142
ごめんなさい、ありがとう
テンプレ読んで来ます
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-1x8l [220.221.245.14])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:25.59ID:R5Y6o8M50
>>160
誇りにかけてぇ!

可愛い
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5397-Y0Kz [115.39.255.202])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:59.85ID:MrKsk8je0
うおおおおキャラ足りてなくて勝てる気しないからガチャるぜ!30連目頼むから被りはやめてくれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-xtt7 [126.123.87.212])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:55.81ID:L506UOR/0
8面ガチで詰まったから中衛キャラ育てるわ

ほんま扉絶滅しろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-culV [111.104.50.203])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:10.11ID:dWd7/dL50
>>173
神バハにもリーシャいるやんけ...
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-1x8l [220.221.245.14])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:15.99ID:R5Y6o8M50
>>171
爆死報告はよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:29.82ID:gRUKAat1p
>>171
アリーナのグループ10に入れるファインプレー
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5397-Y0Kz [115.39.255.202])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:44:27.63ID:MrKsk8je0
うーん…☆3は二人しかいないしやっぱやり直そかなオバケすらでないし
https://i.imgur.com/ZkQYsee.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-xtt7 [126.123.87.212])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:44:30.82ID:L506UOR/0
>>190
プリコネのモニカちゃんはドイツの特殊部隊からネトゲするために派遣された幼女だぞ

リーシャも仕事ならネトゲするでしょ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-xtt7 [126.123.87.212])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:47:10.73ID:L506UOR/0
>>202
自分更新したけど普通に買えたぞ

ってか更新して買っていかないと間に合わない
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-XGw5 [126.21.128.197])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:48:13.91ID:z0m5bogS0
星3被りはメモリーピースそのまま寄越せよ
50個では全く足りんわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-xtt7 [126.123.87.212])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:49:51.69ID:L506UOR/0
イベントでスタミナドリンクとか配ってくれないと絶対アリーナバブル終わった人かなり辞めるやろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9928-wUwu [114.147.148.141])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:51:58.54ID:2ZMR8F/c0
モニカって開幕にバフかけてその後バフきれても掛けなおしてくれないよな?なんでなん
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-1x8l [220.221.245.14])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:54:06.99ID:R5Y6o8M50
アリーナで石じゃぶじゃぶ使う快感を知っちまったから課金欲が止まらねぇよ…サイゲ怖すぎる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6132-t4ii [180.38.253.123])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:54:19.89ID:tFN0JiDs0
グループ1のやつら俺以外全員引退しろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:54:25.68ID:gRUKAat1p
石ジャブは躊躇ったら負けだ
微課金〜無課金でも最低でも100と決めて割っといた方がいい
来たるべきイベントの時に急遽育成しようとしてもそれこそ石要求料が増える
だったら一日どこまで回復するかを決めてそのぶんを素材回収&育成に注ぎ込んでおいた方がバランス良くなるに決まってる
堅実に行くのが大事だぞ(180ポチッ)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9YnV [106.154.87.251])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:54:45.65ID:Nkdbi4Cba
>>164
紫電一閃も凛としてなおかつ可愛くて好き
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-xtt7 [126.123.87.212])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:55:53.06ID:L506UOR/0
>>264
はぁー金枠素材あと2個足りねぇ次250かよ…まぁええわ(ポチー 冷静に考えるとほんま怖いで
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5397-Y0Kz [115.39.255.202])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:56:03.20ID:MrKsk8je0
始めてまだ3日目だし次何も出なかったらやり直すわ何か駄目な気がする
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-1x8l [220.221.245.14])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:56:31.33ID:R5Y6o8M50
石がいっぱいあると安心するんだ

でも気付いたらなくなってるどうすりゃいいんだ ガクガク
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5397-Y0Kz [115.39.255.202])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:56:46.06ID:MrKsk8je0
>>235
タンク役パコだったからこいつら出たのは助かるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:58:21.99ID:gRUKAat1p
>>275
メンテ明けないクソ1(まだサービス開始時刻じゃない)
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-FHqH [119.238.150.237])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:01:11.21ID:pk7kkEEp0
イベントで石それなりに配ってくれるといいんだけどなぁ
デイリーミッションにはないしウィークリーミッション存在しないし
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-xtt7 [126.123.87.212])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:01:33.35ID:L506UOR/0
マジな話キャラに関してはピース集めれば何とかなるから良いでしょ

問題は装備作るのにマナガチャばんばん回してスタミナでも石割らないといけないのがあんな快感やらされたら無くなってから虚無だぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-bVi4 [121.117.32.135])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:02:48.91ID:iu1+zrVe0
電池消耗マッハだわ
2Dキャラがぴょこぴょこしてるだけなんにおかしいだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xtt7 [49.98.61.230])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:05:50.24ID:riXlXRS2d
>>333
死ぬほどガチャ回して女神集めて
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d163-oPVQ [60.41.163.230])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:06:37.99ID:ssuegQj80
欠けらをまとめて装備にするのってキャラ欄からしか無理?
サブからメインに装備送りたいんだけどサブにそれを装備できるキャラがいない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xtt7 [49.98.61.230])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:07:40.70ID:riXlXRS2d
>>340
最後のボス倒せないなら大体300×3で900 月課金なら2倍で1800 大体1日ピース10個だね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-culV [111.104.50.203])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:07:45.14ID:dWd7/dL50
>>342
パーティ戦力にしろよ...有用そうなのとりあえずレベルあげちゃったよ...
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-LAQ2 [27.140.194.108])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:08:26.97ID:T5lBtp830
ヴァイスフリューゲル1人足んねえよ
早くキャラ追加せーや…
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-culV [111.104.50.203])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:09:20.41ID:dWd7/dL50
>>357
総戦力で強さ比例するってさ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-culV [111.104.50.203])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:10:01.22ID:dWd7/dL50
>>360
5個しかとれないんだが?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-culV [111.104.50.203])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:11:06.30ID:dWd7/dL50
>>364
知らなかった..
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:11:51.55ID:gRUKAat1p
>>360
月額課金して一日ぶんをまるまる回復に当てれば次の日から1日3回交換の15個取れるから1週間ちょいになるぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-LAQ2 [27.140.194.108])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:12:27.80ID:T5lBtp830
ショップ更新とギフトで絆上げはテンプレいれても良いくらいしらんやついるな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5397-Y0Kz [115.39.255.202])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:12:32.48ID:MrKsk8je0
40連目…☆3きたのはいいけど☆2が全く出ないわ
https://i.imgur.com/zRkpOGf.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5397-Y0Kz [115.39.255.202])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:15:01.55ID:MrKsk8je0
>>387
キャラ揃ってたらそのほうがええってのがここの流れっすなおれもそう思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6132-t4ii [180.38.253.123])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:15:10.83ID:tFN0JiDs0
ノゾミが2月だけの女だとしてもギリ取れる
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:15:18.80ID:+eWQWE4q0
>>295
いやアリーナ区分け有り判明してゆっくりしてても大丈夫ってわかったでしょ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:16:54.54ID:+eWQWE4q0
メインのノルマ終わったからリセマラして遊んでるけど
そこにおわす聞いただけでスマホ投げつけたくなるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-LAQ2 [27.140.194.108])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:17:04.18ID:T5lBtp830
>>382
ハウスでキャラにギフト献上して絆ランク上げれるのしらんやつがチラホラ居たんよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-LAQ2 [27.140.194.108])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:18:00.52ID:T5lBtp830
>>414
えぇ…
もしかして律儀にクエストで絆ランク上げてたん?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-LAQ2 [27.140.194.108])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:19:30.61ID:T5lBtp830
モニカならアリーナ石突っ込めばすぐ星4見えて来るぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:20:19.40ID:gRUKAat1p
俺は今ノゾミンピースを55個持ってる
つまり後4日すればノゾミンを星4に開花できると言うことだ
女神ピースを使えば1日早めることも可能
こう考えるとどれだけ効率がいいかわかるだろ
無課金でもショップ更新を駆使すれば1ヶ月かからず入手できる
月額やってるやつはおよそ2〜3倍早く手に入る
だからはよベリーハードまでは解放しとけ
ガチャ回す石あるなら育成してステージ進めた方が得だぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-LAQ2 [27.140.194.108])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:21:14.26ID:T5lBtp830
アリーナ行くなら少しでも絆ランク補正乗せておきたいからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-aTuA [182.251.246.33])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:21:41.09ID:o37CBtvCa
まだNPCだらけでアリーナ防衛有利なんだから総合値低いからといって肉入り狙わなきゃいいのに
https://i.imgur.com/fGMbhuP.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-FHqH [119.238.150.237])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:22:10.07ID:pk7kkEEp0
>>435
沼から声が聞こえる
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5397-Y0Kz [115.39.255.202])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:22:19.34ID:MrKsk8je0
サレンって娘使いにくいなー体力減ってないと火力でないのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-LAQ2 [27.140.194.108])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:22:55.09ID:T5lBtp830
ニノンってそんなに弱いのか
持ってないからその凄さがわからないよ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:23:18.04ID:+eWQWE4q0
>>425
とりあえずノゾミ☆5はマストでしょ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:26:23.64ID:gRUKAat1p
>>455
ベリハって1200じゃなかったっけか?
エアプ晒したかね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:26:40.46ID:+eWQWE4q0
>>455
デイリージュエル買えばダンジョン回数+1されるから
VHボス倒さなくても1200x2で15個買えるんやで
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-T3WU [61.22.33.189])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:27:12.05ID:pg+13D9k0
必要キャラ揃ったらガチャ絶対しないほうがいいよね
別に有償石ならいいけど無償石をガチャで使うのは勿体なさすぎる
貰えるのが限られてスタミナマナ購入一番必要な部分で使うのに
それをガチャで消費とかあほとしかいいようがない

まあつかっちゃったのが俺なんですけどね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-EHuc [126.33.81.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:27:48.31ID:FH0SRKDyp
プリンを星3にするよりノゾミを取るのを優先すべき?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d163-oPVQ [60.41.163.230])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:30:03.39ID:ssuegQj80
>>343
これだれか分からんか?��
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13e-xgEu [14.9.129.32])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:31:02.82ID:KXWSuNDL0
>>458
いいんじゃない?
タンク役を見繕う必要はあるけど、リマペコプリンドMと星2以下でも選択肢はある
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-LAQ2 [27.140.194.108])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:31:38.68ID:T5lBtp830
ゲームの至る所に課金煽りあるしそら上がってくるよな…
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5397-Y0Kz [115.39.255.202])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:32:12.66ID:MrKsk8je0
プリンとある程度の☆3二枚抜きまでやり直すわプリンいねーと話にならん
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-YeRU [1.75.240.62 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:33:28.70ID:XNXlnEv4d
肉入りってなにいってんの?なんのこと?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-aTuA [182.251.246.33])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:34:25.18ID:o37CBtvCa
https://i.imgur.com/lqkBKEG.jpg
何十連もしたのにピンポイントで出ない嫌がらせを受けてる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-LAQ2 [27.140.194.108])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:35:22.45ID:T5lBtp830
プリンアルパカどMの3セットがスタートラインだろう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:36:04.94ID:+eWQWE4q0
>>512
NPCじゃなくて実際のプレイヤーのPTってこと
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-bVi4 [49.106.205.37])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:37:05.72ID:IiA9xLoDd
最後の最後で10連で3枚抜きとかとんでもない引きしてもうたわ、狙いのシズルも出たしようやく始めれる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5397-Y0Kz [115.39.255.202])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:38:18.70ID:MrKsk8je0
タンクしっかりしてないときついしパコはかなり育てないと使えない子だから今からやる人はしっかり考えたほうがいいよおれみたいにやり直す羽目になる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-culV [111.104.50.203])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:38:28.23ID:dWd7/dL50
>>548
プリンを信じろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-aTuA [182.251.246.33])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:38:33.35ID:o37CBtvCa
>>526
タンク足りなくなりそうなんだが
助けて
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38e-Ngsk [101.143.79.251])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:38:35.77ID:TjAw8Fsw0
定員設けてグループ分けしても、引退者が出てきたらグループ内での競争成り立たなくなるしそのうちシャッフルされるよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-bVi4 [126.233.144.49])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:39:07.36ID:7K2A3o34p
クラン入りたいなーとか思ってるんだが、クラン入っているひと、どんな感じか教えてください。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 616c-FHqH [110.132.229.238])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:39:17.63ID:xKzS8PaQ0
アキノ マホ ユカリ クウカ ミミでやっと6章までたどり着いた
クウカちゃんヒーラーいれば優秀じゃないっすか。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-YeRU [1.75.240.62 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:39:42.09ID:XNXlnEv4d
開花するとどんだけ変わるの?ステ?
あとモナカってほんとにつよいのか?
使ってて強さが全くわからんぞ
クエだとスタンが便利だけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-Gcvy [106.132.86.201])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:39:56.43ID:SpfYYZDda
このゲームって総キャラ数何人だっけ、そんな多くなかった気がするが
ショップのラインナップ変わっても数ヶ月周期で来るくらいならいいんだけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:40:17.61ID:gRUKAat1p
>>558
どっちも
魔アタッカーいないならヨリが先だな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-LAQ2 [27.140.194.108])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:41:47.31ID:T5lBtp830
>>564
そもそもキャラまだ全員は来てないぞ
俺のあゆみちゃんがまだ追加されてないし
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-qi38 [126.66.208.154])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:42:07.61ID:IfXKxSKb0
アルパカとマゾってどっちが強いの? 使ってみても、同じくらいかなぁ?って感じなんだが
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ea-bVi4 [116.193.243.11])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:42:32.58ID:cAmSURAt0
アリーナのテンプレキャラって誰なんだ?
レベル53でアリーナ24位まで来て調子乗ってガチャ回したら何もできなくなった
課金するかリセマラした方が良いんかな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13e-xgEu [14.9.129.32])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:42:59.06ID:KXWSuNDL0
>>561
クウカは盾としてかなり有能よね
うちだとノゾミとスイッチしながら中〜後衛の護衛してる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe9-ddMJ [153.213.57.159])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:43:08.57ID:AtvioPgr0
>>559
内のクランは大して会話も無いとこだよ
誰でも入れるようにしてるけど2日前くらいに突然15人くらい入って満員いるけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:43:20.30ID:gRUKAat1p
>>589
アルバムで読めるぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-Gcvy [106.132.86.201])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:43:37.69ID:SpfYYZDda
>>585
いやだから全員来たら何人くらいいたっけって、俺のキョウカもまだいないしな
まあ自分で調べればよかったわごめん
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-odoV [103.75.118.13])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:43:45.45ID:RB39nBzjH
ソシャゲなんていつサービス終了するかわからないし自分のデータと勘違いするがただ借りてるだけに過ぎないだから課金なんかしない
でもモンハン買って3日(8000円)であきて放置した俺
このゲームは6日続いてる
そう考えたら16000円は出せる気がしてきた
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:45:30.32ID:gRUKAat1p
>>613
朝100万あった俺氏
今見たら8万なんでや
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:46:50.79ID:+eWQWE4q0
>>598
それ火力系☆1だろうが3だろうが一緒でしょ
5にしたらパワーアップするらしいけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l5Dg [126.103.135.19])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:47:56.14ID:YM/BY8c40
>>606
脳が退化してるんだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-bVi4 [113.154.170.86])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:49:18.09ID:uvk9wnGF0
アリーナグループ6の5000位くらいだが才能開花して星1が3になってるようなやつばっかり当たる、怖い
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6109-oP+j [180.199.45.225])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:50:07.27ID:d2e2otee0
回復量上昇の装備取ってからなんかおかしくなったわ
マホの魔法攻撃の上昇値分だけ回復量増えてたのに装備更新しても全然増えなくなった
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-LAQ2 [27.140.194.108])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:50:28.94ID:T5lBtp830
なにもやらかさなきゃ数年持つ
システム的にただ盛り上がりのピークは早さそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-xtt7 [182.251.142.102])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:50:42.55ID:iJOquj4la
アリーナ2桁でユカリさん入れてるの多分俺だけやと思う
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ee-jPZ/ [58.92.231.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:53:03.29ID:Gi+TQKKA0
しかしこのゲーム
ドM
病的ブラコンお姉ちゃん
ヤンデレ
と俺のポイントをついてきて辞められない
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-Gcvy [106.132.86.201])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:54:38.86ID:SpfYYZDda
フェンサーブーツとか返されても困るわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9YnV [106.154.87.251])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:55:17.21ID:Nkdbi4Cba
ノゾミが2月限りの女だった場合今からベリハ解放できたとしてもギリ間に合わんと思うのだが……
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d35a-C9IQ [163.131.166.121])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:55:24.06ID:sC2OvnxM0
持ってるキャラ全部40レベにしてから、仕様に気づいた...もう無理やん。仕様変えてくれぇ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:57:46.62ID:+eWQWE4q0
>>683
これひどいよな
この所為でプリンに服着せて上げられない
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 096c-OgsI [42.144.142.42])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:57:58.99ID:Ek4PXmup0
>>675
シズル→ナルメア
エリコ→ヴィーラ、ナルメア

グラブルにドMがいるかは知らんがキャラ似てるなぁとにわかの俺は思いました

>>695
上書きならランク7スキルとは別途に自己バフ発動出来るキャラがゴミになっちゃうんだよなぁ、特に前衛の斧とナックルキャラ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:00:55.50ID:gRUKAat1p
>>713
星5は廃課金
ベリハ言ってるのは月額課金勢
1週間後にはノゾミゲット&ノゾミ星4報告がちらほら出てくることが予想される
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:04:32.08ID:gRUKAat1p
>>744
ガチャとマナ交換しまくって女神とピース交換してるんだろうな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ee-jPZ/ [58.92.231.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:05:01.51ID:Gi+TQKKA0
>>728
幼馴染欲しかったんやな、女の子の・・・
俺のお姉ちゃんへ対する憧れと一緒やな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-bVi4 [49.106.205.37])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:07:07.69ID:IiA9xLoDd
進めてみた感じプリコネって続編ものなのか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-LAQ2 [27.140.194.108])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:07:23.23ID:T5lBtp830
案の定課金のやべーやつらチラホラ出てきてて草
やっぱサイゲっすね…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:09:05.39ID:gRUKAat1p
課金したら成果出るぶんだけマシと考えてるのは俺の感覚が麻痺してるんだろうけど
ただまぁ...ガチャ率小数点以下をガチャで狙うよりは良いよなって思う
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-bVi4 [60.112.221.112])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:10:47.90ID:J/7rKNli0
せっかくキャラやらムービーやらぐりぐり動いて軽いという神ゲーなのに
肝心の育成システムを、よりによってタガメをパクるとかやっぱサイゲだわ
ランクアップと才能開花のキャラ欠片がまんまそれ
スキップで合成素材漁る様になったらマジ作業ゲーになるぞ
キャラも少ないし、ガチャも10連前提の確率だし、やっぱ一度潰れたゲームだわ。
後前作要素無理矢理ねじ込むなよ。
ファンタジー世界で異世界(現代)でネトゲやってる夢を見た〜とか未練たらたらじゃねーか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-PlbB [49.98.136.233])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:12:46.09ID:K49lewLBd
tank2+マコトパーティでアリーナ50位前後やで
マコト過小評価されてるよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9963-qi38 [114.191.124.183])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:12:53.87ID:t3A1MgG+0
>>738
おお、そいつはお得だな!!

( ゚Д゚)

もう少しチケに比率の寄ったパッケージがあるといいかな
まぁマナも結局必要になるのはスレ見てれば明白だけど、序盤の俺はまだチケの方が欲しい感じだから

というかその手のお得パックって販売されるんかな…?
やったことないけどクローン元のヒーローズチャージだっけ
そっちだとそういうのあったのかな?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d5-h3lW [180.25.74.80])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:14:17.81ID:a3+6EzoI0
マコトの武器がかっこ悪いから直して・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-4H+m [153.229.186.95])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:14:32.00ID:y4kGuZKq0
別ジョブVerのジータがくるフラグたったな
https://i.imgur.com/n7dQg8L.jpg
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-eEs/ [182.251.250.44])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:16:25.60ID:+AhoPMe1a
課金したけど飽きてきたわ
スマホに時間を縛られたくない
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-hRWS [126.33.71.22])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:17:12.17ID:Sqbncdmbp
ドMが誰だかわからない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b74-KAWZ [121.92.240.113])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:17:20.52ID:PL5hK9Gz0
前作?とか知らないんやけど
これから始めても話わかる?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:18:16.47ID:gRUKAat1p
チカちゃんおるやろ?
上から
80、56、82
らしいで
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-UYLG [126.5.113.51])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:20:01.44ID:+MIwpd2/0
欠片購入出来るし開花楽勝と思ったが単価上げでやる気失せた。
ガチャ回して開花させたろ思ったのにそれでどうにもならんかったわ
辞めまーす
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qxlA [49.98.128.109])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:21:21.33ID:2BDJpb4Zd
ランク6の防具がHP/TP自動回復キャラで組めば
ベリハダンジョン10分でボス前までいける

装備強化重要
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.10.131])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:21:42.16ID:gRUKAat1p
>>832
ミフユとミヤコ
星1にヨリちゃんがいるとなおよし
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb35-hRWS [153.222.45.143])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:23:51.10ID:pEIRtARK0
>>813
ありがとう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-bVi4 [121.117.32.135])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:25:42.51ID:iu1+zrVe0
>>850
複垢作れるならそれが一番楽で俺もそうした
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a984-VMV2 [122.133.238.114])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:27:14.75ID:DdiwaVGr0
コッコロちゃんモニカちゃんヒデサイが可愛すぎる
子供部門!子供部門!
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6109-oP+j [180.199.45.225])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:29:00.85ID:d2e2otee0
ちな初期メンバーつってもパコが星3になってる奴は無課金じゃねーぞ
秘石の数200以上必要だからな勘違いすんなよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:35:09.10ID:+eWQWE4q0
>>791
キャラと装備のパックとか石+装備やアイテムとか色々売ってたでしょ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-4H+m [153.229.186.95])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:35:21.03ID:y4kGuZKq0
石1000配布は草
神運営や
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5196-ATjT [124.86.133.158])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:36:03.60ID:x0SFK3/T0
 
            ___           , -―― 、
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      /     :::ヽ
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     |  ^p^   |  新しい仲間ぁぁぁぁぁ
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ      ヽ     . /  うああああうあうあああ
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ         >   <
 ‖     __ イ二二二ニト、_    /     \
 ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !           /  ハ、| |    / .::/
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |          
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6132-t4ii [180.38.253.123])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:36:42.39ID:tFN0JiDs0
ハジコネっすね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-qxlA [182.251.247.13])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:36:49.04ID:5bE4T8J9a
まともな星2キャラいないんだがガチャ引かなくてもどこかで拾えるんですかね?ガチャ回すか迷う
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e4-T3WU [61.198.84.147])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:36:49.74ID:YL0AyF3g0
>>939
俺がせっせとリセマラした甲斐あって50万ダウンロードか
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-bVi4 [113.154.170.86])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:37:08.74ID:uvk9wnGF0
星1コンプしたくて今もらった石で10連したが星1は無事コンプしたものの、星2は3人しかいないのにふたつ出てどっちも被りはおかしいだろ…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-hRWS [126.33.71.22])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:39:19.89ID:Sqbncdmbp
>>975
チュートリアル長すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況