X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ 8b35-HsKf [121.81.133.219])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:41:25.66ID:EuazBT3J0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>930>>950
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518895344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-HsKf [121.81.133.219])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:42:44.39ID:EuazBT3J0
テンプレ:よくある質問

Q.前作やってないと楽しめない?
A.そんな事はない。前作のシナリオが読めるwikiあるので気になるなら調べてみよう。

Q.リセマラすべき?
A.☆2以下にも有能なキャラは居るのでお好みで。ただ後で引こうと思っても最高レアは☆3で2%なので中々引けないのは覚悟しておこう。

Q.リセマラ最初のガチャは☆3確定?またキャラは固定?
A.☆3確定でキャラはランダム。ジータは出ない。

Q.リセマラ時間掛かるよ!
A.右上のMenuタブから大抵はスキップできる。また初回通信量は多めなのでWiFi推奨。

Q.低レアで有能な奴って誰?
A.ミヤコ(ぷりん)、リャマ(アルパカ、アルカパ、ラマ)、スズナ(ギャル)等

Q.スレで話題出てるキャラの見た目やレアリティ、スキルが分からないよ!
A.キャラ→キャラ一覧下に未解放キャラの一覧がある。
スキル等はガチャのキャラ詳細で確認できる分のみしか見れない。
またキャラの左下アイコン長押しやメニューのアルバム(これらは所持キャラのみ)や公式サイトから詳細なプロフィールが見られる。

Q.スタミナキツくない?上限低くない?
A.ギルドハウスのおやつテーブル(他より優先してレベルを上げよう)やクラン加入後いいねする事によっても多少貰える。
また中〜上級者向けだがダンジョンボス撃破でもスタミナを生産する家具が手に入り僅かだが緩和できる。
上限はプレイヤーレベルが20を超えた辺りから一気に増え出す。石割りにより時短できる。

Q.貯まったルピはどうする?
A.家具レベルアップに使おう。優先すべきは前述の通りおやつテーブル。
余ってもインテリア等は後回しにしよう、無計画に使うと後の家具レベルアップに使う分が無くなるので注意。
一応プレイヤーレベルアップのクエスト報酬でそれなりの額が貰える。

Q.スタミナに石割いたら要求数増えていくけどリセットされずにこのまま?
A.午前5時にリセットされる。

Q.デイリーのマナ購入すべき?
A.マナは大量に必要になるしオマケにスキップ券や秘石もあるので余裕がある内は買っておこう。

Q.敵強過ぎるよ…
A.現状タンク役が居ないと現状厳しいので編成を見直してみよう。また物理、魔法耐性持ちの敵も居る。
基本的にはレベル上げる(プレイヤーレベルがキャラのレベル上限)、ランクアップ(装備6枠埋めるとできる装備はなくなる)、スキルレベル強化、装備強化、また絆ストーリーを見る事によってもステータスを上げられる。

Q.ランクアップはいつするべき?装備はどうなるの?
A.無計画にすると次のランクアップ先で装備が無く戦力が下がる場合があるので計画的にしていこう。
また装備強化してからランクアップさせても最終的なステータスは変わらない。装備強化に使った精錬石は一部返還される。

Q.編成でキャラの位置は固定なの?
A.固定。同じ職種でもキャラ毎に前に出るキャラとそうでないキャラと決まっている模様。

Q.ショップ見てもジュエル売ってないんだが…
A.マイページにあるショップとは別にメニューから行けるジュエルショップがある。また所持ジュエル横の+アイコンからもジュエルショップに行ける。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0953-Jz5D [42.127.11.34])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:48:45.30ID:Q1eZe7+D0
くこ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-aTuA [182.251.246.47])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:00:36.66ID:9WpT4xOca
今20連でこれなんだけど
星3キャラチグハグな気もするけどタンクアルパカとペコリーヌどっちがいいかな?
https://i.imgur.com/AG6oOrj.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-HsKf [121.81.133.219])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:01:09.28ID:EuazBT3J0
というか単体ヒールもっと増やせよ
なんで一番単体ヒール強い奴がシズルなんだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a916-pyY7 [122.251.110.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:01:41.08ID:NhGantPz0
ランクアップアイテム全然出なくて飽きてきた
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d34d-YZiP [131.213.207.103])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:02:17.55ID:wnymFsWx0
>>19
DMM製って言われてもまったく違和感ない
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-bVi4 [60.112.221.112])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:02:38.25ID:pyH0X+JV0
持ってる☆3がアキノちゃんとアンナちゃんなんだけど使える子?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a916-pyY7 [122.251.110.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:04:01.25ID:NhGantPz0
>>25
これで出やすい方なんか
ランク4から5がきつい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-fRER [49.104.11.220])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:05:25.04ID:vOw2vXI6d
アタッカーを闘技用に育てたいんだけど、カオリとシオリに骸骨娘だったらどれがいいかな?
カオリのバフ強そうだけど対人だと微妙かなー?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YZiP [49.98.171.26])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:06:13.19ID:lpwftsyHd
グラブルみたいに完全無課金でもかなり戦力になるわけじゃないしシャドバデレみたいに技術?要素あるわけでもない
完全にP2Wだから一ヶ月もしたら相当過疎りそうだな

今のうちに楽しんどくか
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-RNXW [210.194.51.104])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:06:49.26ID:Xpie587b0
とりあえずハードダンジョンボスはクウカ入ればちょっと楽になるな
あと小技でリタイアにデメリットがないからいい戦いで登ってボスも勝てるまで繰り返すクウカ使う場合はボス戦の時間に気をつけてな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-bVi4 [60.112.221.112])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:07:14.58ID:pyH0X+JV0
持ってる☆3がアキノちゃんとアンナちゃんなんだけど使える子?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカーT Saad-xgEu [182.251.155.188])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:07:16.01ID:WA0bMFnBa
なんか承認有りのクランに申請しても「申請したクランに加入できませんでした。」って出るわ
4つくらい申請して全部だめとかこれ俺さらされてるのか?それとも不具合?
戦闘力は4万でだいたい3万から5万メンバーが多いとこに申請してるんだが
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-aTuA [182.251.246.47])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:07:24.89ID:9WpT4xOca
頼む
ペコとリマどっちが落ちにくいか教えてくれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-jL00 [126.152.74.88])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:09:13.71ID:4uKRFi1Jp
21800ぐらいだけど3500位前後をうろうろしてる俺のパーティー雑魚すぎて笑えない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a916-pyY7 [122.251.110.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:10:01.05ID:NhGantPz0
>>43
もう少し確率アップして欲しいな
宝箱1個とかしか出なかったら糞萎える
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d34d-YZiP [131.213.207.103])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:10:32.56ID:wnymFsWx0
>>62
運営難しくなったら是非DMMに移行してほしいわ
声優総取っ替え変えかボイス無しになるだろうけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e8-T3WU [211.130.249.88])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:11:42.44ID:KPJYwAQE0
アリーナ初回とミッション報酬以外でほぼ石もらえないからデイリーとかウィークリー要素でもうちょっとなんか欲しい
このままだとプレイ開始から数日〜1週間くらいで石枯渇してスタミナ回復すらできなくなってやる事ねーってなりそう


あとガチャに天井くれ天井
0.15%ピン狙いきついお
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM55-Ibnp [106.139.8.93])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:12:29.19ID:Na6SN7C5M
アリーナとクエストでいちいちパーティ組み換えるのダルくね?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a965-h3lW [122.130.56.225])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:15:23.16ID:zHt7IxGh0
初心者がリセマラで狙うべき一番使いやすいキャラってなんですか?
攻略サイトとか見てると組み合わせて強いとか扱いが難しそうなのが結構混ざってて・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-IBe6 [126.255.7.70])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:16:53.05ID:Nq3pQD2Fp
昨日のお前ら信じてリマを星3にしたぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a965-h3lW [122.130.56.225])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:17:03.66ID:zHt7IxGh0
>>93
あざす。がんばります
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YZiP [49.98.171.26])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:17:28.17ID:lpwftsyHd
こんだけ課金要素強いってことはやっぱり宣伝とアニメに相当金かかってんだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-HsKf [121.81.133.219])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:18:19.25ID:EuazBT3J0
サブ機でグループ4登ってるけどマジでNPC以外いない
これグループ4入れた奴おいしいだろうな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6132-t4ii [180.38.253.123])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:24:57.75ID:Ey57gNUu0
やっとアリーナ3桁入れたー
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-xtt7 [126.123.87.212])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:37.74ID:RAqRrZ4D0
アリーナのアイコンキャラってどう変えるん?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF2d-brYG [118.103.63.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:29:19.25ID:Pec8gee5F
リセマラの単発って後衛でないの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-t4ii [49.98.210.215])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:31:45.42ID:bQgZVSTMd
アリーナの暗闇えぐいわ
ジータちゃんの必殺全部外れた
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3163-QKr/ [118.20.222.83])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:32:03.77ID:jM86xSJd0
クランとか共闘とか諸々のコンテンツでメモリーピース配って欲しいな 低レアを星3に出来るぐらい 星4以上は課金者の高みで
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tINo [49.98.50.5])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:32:39.13ID:p2Qlsxjwd
このゲーム、キャラめっちゃかわいいから続いて欲しいと思うけど既に言われてる通り今後の展開が見えない
今のままだとキャラ構成みんな同じになる未来しか感じられない
アリーナで最強を目指すのが最終目的のゲームだとしたら微妙すぎる…
アイドルゲームのように好きなキャラを愛でられるゲームにして欲しかったな
今後の定期更新でどんな追加が来るのか気になる
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF2d-brYG [118.103.63.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:33:46.99ID:Pec8gee5F
>>141
もにもにとシズルお姉ちゃんしか出ないわ
ハツネちゃん欲しいのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Jz5D [126.247.128.226])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:34:23.94ID:ERDUrqAXp
グループ移りてえわ
リーグ制にしてくんねえかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:34:54.06ID:yrNDs3UR0
ルピ余りだしたからギルドのハウジング始めたんだけど
何か仕草とか面白い家具でオススメ有ったら教えてー

とりあえず買ったのは
リマのぬいぐるみ
実は着ぐるみで中に入って歩き回る

どこでもシチュー鍋
腹ぺこキャラは回りを見回してつまみ食い
そうじゃない奴は顔を近づけて香りを嗅いで喜ぶ

無限おにぎり
モグモグ食べるだけ

マホガニーのベッド
元気系は飛び乗ったあと布団に入らず上で伸びした後ごろ寝
他は横に座った後もそもそ布団に入ってスヤスヤお休み
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c9-ZqRG [219.103.113.11])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:12.12ID:RZLnBiGv0
これって無課金で進めるならどのくらいガチャ引いてスタミナに回したらいいんだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xtt7 [49.98.62.1])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:19.31ID:W0JaYg/Jd
マコトちゃんのおかげでアリーナ1600乗れました 枯渇してた石貰えたしまた装備マラソン出来るぞー アリーナもうちょい上いけるな

http://mup.2ch-library.com/d/1518917659-image1.JPG
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-Ibnp [60.148.86.131])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:10.47ID:1Ztyn3q/0
>>83
いや、パーティ保存機能みたいなのあったらいいなって意味
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130f-QPia [125.58.69.206])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:38:48.02ID:2p1pq/Cy0
アリーナグループ5になったわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3163-QKr/ [118.20.222.83])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:39:00.75ID:jM86xSJd0
無課金なら30連ぐらいで我慢しておけ
後単発は厳禁な
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a916-pyY7 [122.251.110.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:27.25ID:NhGantPz0
>>175
なんでもいいからはよ始めろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e8-T3WU [211.130.249.88])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:51.66ID:KPJYwAQE0
アイドルゲームでもランキング狙ってる組はキャラ編成だいたい同じになるよ
上狙うならそりゃ理論最強編成組んで当然だし、こっちはまだそれへのメタ編成が機能しそうなだけマシだと思う

>>161
昨日いたマコトハツネペコチカプリンの人?
これはすげえわ是非3桁狙ってくれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-culV [126.247.215.132])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:52.83ID:GVBXWsC4p
アリーナ分け過ぎだろ
エリート揃いの1以外はすぐ過疎るぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3163-QKr/ [118.20.222.83])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:58.67ID:jM86xSJd0
クエストで持久戦PTとかいる?
時間切れ不可避でストレス溜まりそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6132-t4ii [180.38.253.123])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:23.69ID:Ey57gNUu0
レベル差10以上あってもユイカス入りのパーティには勝てるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a984-PosS [122.132.226.60])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:46.45ID:pMjZFN2x0
https://i.imgur.com/w1frrIQ.jpg
リセマラで初の星3が出たんですが、これで始めていいですかね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xtt7 [49.98.62.1])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:43:37.16ID:W0JaYg/Jd
>>179
その編成のままです ペコプリンデコイにしてからの殺意ましましウルフェンバイトほんとカッコいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:44:34.39ID:yrNDs3UR0
>>185
おはガチャで昨日スズナ、今日モニカ引いた自分は単発教信者
有料石あるなら50で1回は破格だから毎日引くべき
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-kWYo [219.182.215.76])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:45:59.09ID:0yCVmiYg0
おはガチャアルパカだったわ
持ってないから嬉しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:50:00.34ID:yrNDs3UR0
>>199
ランク6辺りになってきたら4段階合成とかあるからなー
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-xtt7 [126.123.87.212])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:52:12.69ID:RAqRrZ4D0
ペコちゃんがヒロインしすぎて前作ヒロインさんかわいそう あんだけフラグ建ててたのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a965-h3lW [122.130.56.225])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:53:42.94ID:zHt7IxGh0
石ってガチャに使ったらあかんの?何に使えばいいんだ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-xtt7 [126.123.87.212])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:54:18.41ID:RAqRrZ4D0
>>227
マナを買うんだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-HsKf [121.81.133.219])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:55:00.66ID:EuazBT3J0
>>227
ある程度キャラ揃ったらスタミナとマナ回復しながらバンバン50ぐらいまで育成
後はアリーナ上げまくれば石がある程度溜まって隠居状態になるぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:55:36.21ID:yrNDs3UR0
>>222
すぐ満タンになるゲームはおちつかなくて嫌いだけど
100越えのスタミナで6分回復は流石に辛いね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-HsKf [121.81.133.219])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:58:03.58ID:EuazBT3J0
>>244
俺は5か6からかなあ
4まではすぐ揃えれるから勿体ないね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-xtt7 [126.123.87.212])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:58:19.96ID:RAqRrZ4D0
>>240
開幕OPでいつもの3人かーと思ったらそれっきりで草生えますよ まぁ今の新3人も可愛いから良いけどさ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-mg4e [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:19.92ID:e7j/c9lF0
>>218
やめたれw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-HsKf [121.81.133.219])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:50.67ID:EuazBT3J0
美食の3人が強いから正直キャルとか上げるだけで魔法も対応出来るよ
今は詰むポイント無いと思うわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-xtt7 [126.123.87.212])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:58.22ID:RAqRrZ4D0
まぁイベント来ない事にはなんとも言えないから早くイベント追加しろKMR
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Jz5D [126.247.128.226])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:06:10.70ID:ERDUrqAXp
5-11どうやって越えたらいいんやこれ
シズル居ないと無理なんか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:06:40.68ID:yrNDs3UR0
>>246
自分で引いた奴じゃないと秘石ショップ並ばないみたいだから
新規☆3集めるのかなり辛いんじゃ無いの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-4H+m [126.3.50.196])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:11:27.39ID:1ofd2PYT0
攻撃バフとかって重複するの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:12:11.44ID:yrNDs3UR0
>>271
7999〜4000が順位辺り1で3999〜2000が2だから
1400+2000x2で5400くらい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Jz5D [126.247.128.226])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:12:33.57ID:ERDUrqAXp
>>298
回復役居るんやろ?
ユカリじゃ話にならんし
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-T3WU [60.86.238.222])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:13:48.58ID:zWMzFVG00
>>314
できねーよ
アリーナする前とした後で収支1000石くらいしかふえてないよ
ランキングあげるために3700石ほどわって育成して4700石かえってきたかんじ
もう石割250タイム突入してるんでうちどめだわ
これ以上今日やっても割った石以上にかえってこないとおもう
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-Ibnp [60.148.86.131])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:14:00.22ID:1Ztyn3q/0
もしかしてアリーナのプリンって弱いのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b178-l5Dg [182.169.178.144])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:15:41.57ID:BC7KKgN+0
アリーナと普通のクエストで使えるキャラって違うの?
アリーナではどいつが強い?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Jz5D [126.247.128.226])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:15:42.40ID:ERDUrqAXp
>>339
交換とかにすりゃ活発になるんだがな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-dq8O [106.130.44.165])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:17:36.13ID:BIaPa5Ava
ノゾミジータモニカハツネイオつよいな、アリーナ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a916-pyY7 [122.251.110.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:17:50.46ID:NhGantPz0
ランクアップアイテム全然出ないから再挑戦→OK を押すだけの仕事
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Jz5D [126.247.128.226])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:18:11.92ID:ERDUrqAXp
アリーナパターン1だし回復役居ねーしシズル垢でやり直そっかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 318e-QKr/ [118.243.97.102])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:19:38.44ID:l5rH1AOq0
>>376
サイゲはやればできる子だから、期待できる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-BvdX [126.71.245.210])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:20:02.06ID:c/wfBHpZ0
>>377
いやガチャるのをやめろよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfd-nuQa [110.163.13.70])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:20:30.50ID:aV8qVpKzd
このゲームここ最近ずっと勢いトップだけど面白いん?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-xtt7 [126.123.87.212])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:23:04.28ID:RAqRrZ4D0
マナショップはスキップチケットが本体だぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Jz5D [126.247.128.226])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:23:19.21ID:ERDUrqAXp
>>404
7回までは超お得だな
11回目からは秘石ボーナスも減るし割りに合わなくなってるけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b178-l5Dg [182.169.178.144])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:23:23.56ID:BC7KKgN+0
>>375
ちょうどアンナいたわw
サンガツ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tINo [49.98.50.5])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:23:51.65ID:p2Qlsxjwd
イベントってどうなるんやろ
やっぱ共闘でレイドボス登場からの与ダメージランキングで報酬になるのかな?
報酬で何がもらえるかでこのゲーム続けるか決めたい
イベント報酬限定ボイスありのトップイラスト+2D衣装なら多分続ける
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a916-pyY7 [122.251.110.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:24:54.09ID:NhGantPz0
>>418
1位は上が強すぎて無理やで
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Jz5D [126.247.128.226])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:25:45.77ID:ERDUrqAXp
>>428
解放した時らしいぞ
初期垢の人がパターン3だった事あったらしいし
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e0-LXB8 [133.218.32.73])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:25:58.30ID:nfjE9DRh0
グラブルと同じような星の増やし方になるならクラン戦とかでどのキャラでも星増やせるアイテム来るよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-bVi4 [111.239.164.42])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:27:27.01ID:tJ1OcQg8a
これドッカンテーブルあるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6132-t4ii [180.38.253.123])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:28:27.76ID:Ey57gNUu0
アリーナでマホ使えるかもしれん
2体目に火力前衛置いてる相手だと暗闇刺さる
ユキの方が強いかもだが
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-BvdX [126.71.245.210])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:28:49.19ID:c/wfBHpZ0
>>447
星3が強いわけじゃないからな
前衛以外のほとんどの星3は星2以下まである
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-BvdX [126.71.245.210])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:33:32.65ID:c/wfBHpZ0
マナ足りなくなるってマナチケ回してないのか
ガチャなんかしてる場合じゃないぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Jz5D [126.247.128.226])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:35:39.50ID:ERDUrqAXp
>>502
絶讃詰み中だからシズルは確保しとけ
俺も家帰ったらリセマラ再開するわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-BvdX [126.71.245.210])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:36:11.40ID:c/wfBHpZ0
>>513
全然違う
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 617d-HsKf [180.9.212.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:36:15.49ID:WxZr3YLW0
ダンジョンのHARDクリアするのにもうちょいキャラ欲しいな
しゃあない10連だけして☆2で育てれるやつ出すか

50連回してしまい無事死亡

ああああああああああああああああああああああああああああ
せっかくここまでうまい事進めてたのにいいいいい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-T3WU [60.126.187.9])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:36:26.75ID:Y+e2AtXp0
皮は最近のソシャゲだけど中身は昔のソシャゲに戻ってるなぁこれ
スタミナは回復遅くて上限低すぎ、あらゆる場面で課金が必要になってくる
そしてガチャの確率(昔は1%以下とかあったけど・・・)
挨拶もスタミナ全回復くらいで良かったんじゃないか
回復たったの10て・・・
アイテムのドロ率もそんなに高くないからハードでピース集めしてたら金吹っ飛んで行くな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a916-pyY7 [122.251.110.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:38:34.32ID:NhGantPz0
石割っても割ってもスタミナが足りん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-9YnV [27.92.75.139])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:39:05.46ID:WLRBkdbF0
ペコリーヌを育てようと思ったんだけど、アキノより前出てくれる?
まともなタンクがこいつかアルパカしかいないわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-BvdX [126.71.245.210])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:39:54.61ID:c/wfBHpZ0
>>541
育成に回さないでガチャ回したところで更に詰むぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-LAQ2 [126.235.95.65])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:40:37.10ID:0lZBxcdo0
ジータの評価教えて!
アキノジータで始めようか迷ってる
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a916-pyY7 [122.251.110.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:40:48.80ID:NhGantPz0
>>549
有能やな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5167-EsfO [124.213.145.167])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:41:23.10ID:JQVAgdHh0
>>284
俺は適当に萌え萌えして辞めるからいいです(´・ω・`)v
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6132-t4ii [180.38.253.123])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:42:29.11ID:Ey57gNUu0
300位以内入ったわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-culV [126.247.215.132])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:44:27.25ID:GVBXWsC4p
無課金はガチャに石全ツッパだぞ
アリーナ報酬とか初回だけなのに小さな器に水ドバドバ注いでどうすんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a916-pyY7 [122.251.110.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:44:29.88ID:NhGantPz0
>>575
アルパカかペコ一緒に使え
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfd-P8du [110.165.190.30])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:45:09.93ID:kDepX8H9M
ペコ絆4でマックスって出たんだが上限開放どうすんの
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a916-pyY7 [122.251.110.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:46:21.06ID:NhGantPz0
>>592
アルパカ可愛いのに。。。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-LAQ2 [126.235.95.65])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:46:57.54ID:0lZBxcdo0
>>561
ミヤコもスズナもおりゃん••••
まぁでもなんとかなりそうか
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:47:04.44ID:MGMHe2Lpd
ヒロチャ系のゲームやったことないから分からないけど
これ無課金じゃどう進めるのが効率いいの?
スタミナ回復を毎日3回するだけで終わりそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a916-pyY7 [122.251.110.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:47:38.05ID:NhGantPz0
ジータのコミュ見てみたらいきなり騎空団に入団してワロタ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-8e+m [221.20.126.131])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:48:20.02ID:UvTuxDzD0
>>606
はっきり言ってクソな仕様だよな。
そんなに課金させたいのかと思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:48:20.60ID:MGMHe2Lpd
これ系のゲームって配布石とかあんま配ってくれなさそうな予感するから石使うの戸惑うわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfd-P8du [110.165.190.30])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:48:27.59ID:kDepX8H9M
>>596
ぇぇぇぇぇぇぇ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-BvdX [126.71.245.210])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:48:59.16ID:c/wfBHpZ0
ソシャゲ特有の純高レアリティがたくさんいないとダメ思考が根付いてしまってるからな
キャラ性能調べないでレアリティで見てたら死ねる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfd-P8du [110.165.190.30])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:49:24.87ID:kDepX8H9M
>>616
そりゃ課金させたいだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0990-IBe6 [42.125.160.9])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:50:04.49ID:4yykwxGX0
今北産業
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a916-pyY7 [122.251.110.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:51:23.40ID:NhGantPz0
>>634
ぶっちゃけアリーナの仕様はガチャ勢を萎えさせる
解放はまだしない方が良かった
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:51:28.62ID:MGMHe2Lpd
>>625
じゃ廃課金以外じゃほとんど差がつかない感じになるの?
5万ぐらいぶち込もうかと思ったけど辞めとくか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-T3WU [60.126.187.9])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:51:42.95ID:Y+e2AtXp0
俺は確定でシズル、その後10連だけして金のみだったけどプリンとギャル出たからそれで育成してるわ
石はスタミナに全ツッパ
こいつら育成終わったらガチャ回すくらいでいい感じくらい快適
ちなみにこれだとアリーナは勝てないから無視
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5167-bVi4 [124.212.31.172])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:51:49.34ID:iD+h7MP70
ヒロチャの経験から言えば40スタミナ回復は毎日した方が良いね
基本ひたすらに装備と才能開花のピースを集めるゲームだからな
ただヒロチャは無課金で手に入るキャラが強かったから育成に全ツッパ出来たけど、プリコネでもそれが出来るかは怪しい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:52:46.07ID:yrNDs3UR0
>>284
OEがあるわけじゃなし上限はあるでしょ?
まだ開始4日目で途上だってだけなのに
つか課金勢と差が付かないゲームで売り上げ実績あるスマホゲーってあるの?
基本的に差が付きやすいゲームの方が利益出てると思うが
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:53:06.94ID:MGMHe2Lpd
クラン戦と共闘がどれだけ面白いかどうかで今後の運命が決まると思うわ
ヒロチャ系って期待していいのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-8e+m [221.20.126.131])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:53:10.62ID:UvTuxDzD0
>>651
多分、5万だけじゃ足らないぞ。
継続5万+プレイ時間ならわからないが
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:53:40.29ID:MGMHe2Lpd
>>663
イベントとかないの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a916-pyY7 [122.251.110.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:54:11.26ID:NhGantPz0
>>669
取り敢えずアリーナまで進めたらまったりできるけどな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0d-ip2+ [2jW0R1v])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:54:17.30ID:sm3ZMaLLK
http://goo.gl/WWeOJB
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:54:32.30ID:MGMHe2Lpd
>>671
開花システム見た感じだと5万じゃ☆3→☆5にすら出来なさそうだよな...
完全無課金でいくか
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b9-T3WU [133.201.171.160])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:01.51ID:8zpmaZE80
足りないっつうけど月5万も出せばそれなりの位置(有力クランの幹部の下の正社員位)で存在感は出ると思う
他の人が出したくないよぉ…ってラインより1万円でも出せばやっぱり抜け出せるよ

頂点
エリート
主力
(この間の壁)
雑魚
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-IBe6 [182.251.44.150])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:16.80ID:cVBpg4vva
無課金じゃこの糞シナリオすら見れないんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:56:22.74ID:MGMHe2Lpd
>>659
アリーナのNPCたおして1位とって
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e8-HvVy [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:57:02.12ID:yrNDs3UR0
クラン内とかフレ同士で気軽にフリーバトルさせてくれないかな
アリーナ構成とか研究したいのに実戦以外の場がないとか盛り上がりに欠けるわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a916-LGHr [122.251.110.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:57:28.06ID:XHioqclY0
ジータは俺の嫁

https://i.imgur.com/SDZaMi5.jpg
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Jz5D [126.247.128.226])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:57:42.93ID:ERDUrqAXp
>>652
ストーリー進めずにどうやって装備強化すんのよ
シズルのアリーナ枠はコッコロでなんとかなると気付いちまったし今から始める人はシズルで始めるの安定だわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-T3WU [60.86.238.222])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:59:23.20ID:zWMzFVG00
>>581
どうあがいても石を割らなければろくにすすめない
アリーナが供給源になってうるちは180くらいまでは石わろうが割った石は回収できる
今後は知らんけど無課金は今わって進めるべきだろ
実質無料で進めることできるんだぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-VOe4 [60.128.250.86])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:01:25.18ID:Y0JWGgdP0
アルパカ使うなら☆上げは必須?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1303-7B/x [219.102.174.95])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:06:13.85ID:BgqjxXff0
アルパカが速攻で落ちるんだけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-mN3I [49.106.217.148])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:07:02.41ID:l+x40vt4d
>>760
無料石もそこそこ配って石割らせまくるデザインってのなら悪くないと思うぞ
ゾンビコネクトはデイリーで石配らん上に無能ソシャゲメーカーが大好きなガチャも2%でお出迎えしてるから半分崩壊してるけど
アリーナの石もそのうち尽きるしな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-8e+m [221.20.126.131])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:07:57.94ID:UvTuxDzD0
>>767
その手持ちなら、そのままでいいんじゃない?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:11:38.16ID:MGMHe2Lpd
これ1ヶ月もしたら1日のプレイ時間5分とかになりそうだな
自然回復分をチケットで装備集めて終わり!wってなりそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b9-T3WU [133.201.171.160])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:12:36.45ID:8zpmaZE80
>>811
だから一日300円使ってやるゲーセンみたいな仕組みなんだって
無料でやりたいならその自然回復の中でやるだけ
全部かったら1日万かな
勿論無課金と一日300〜500円で月15000とじゃ大差がつくし
月30万石を割る奴ははるか高みにいるがそれはそれでそういうもん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-VOe4 [60.128.250.86])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:40.05ID:Y0JWGgdP0
言われた通り☆上げしたら戦力が一気にアップした!
これは確かに必須だわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:49.75ID:MGMHe2Lpd
>>826
レベル50の子のスキル上げてたら30万マナが一瞬で溶けて笑ったわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-jyq5 [121.115.230.168])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:49.88ID:4YhnwWJ40
>>811
まあ、分からなくもないけど、始まったばかりのゲームに色々求めすぎじゃない?
緩くしてたらあっというまに遊び尽くされて、やる事ねぇわ。ってなるし
先見たい人だけ課金すればいいんじゃないの?このままの状態が続くなら話は別だけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:16:27.94ID:MGMHe2Lpd
>>830
アリーナ1000位代まで来たけどもう格上の雑魚パなんて残ってないぞ
狩り尽くされて回復持ちすら出てこないわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-t4ii [49.98.210.215])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:17:40.00ID:bQgZVSTMd
>>866
150位までは格上雑魚狩りで行けたぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:18:11.21ID:MGMHe2Lpd
>>833
マナに石つぎ込んでないのか
どこでそんな大量のマナ手に入れたんだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:24.50ID:MGMHe2Lpd
>>852
ダンジョン攻略やPアリーナで手持ちの数が必要になるからそのうち回さないとダメっぽいぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-auWm [60.137.97.2])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:40.03ID:GfBqfa5x0
マナ買うなら一気に買わないと損するシステムやめてくれー
無課金が死ぬ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-Ibnp [60.148.86.131])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:51.67ID:1Ztyn3q/0
アリーナって高火力とTPブースト持ち詰め込めばええんか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-8e+m [221.20.126.131])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:22:25.76ID:UvTuxDzD0
俺たちがなんと喚こうと最後に笑うのはサイゲ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-T3WU [60.86.238.222])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:22:42.58ID:zWMzFVG00
>>895
無職量産させてそんなやつらがでかい顔してるような環境よりは健全だろ
金出した奴が強いってのはスタンス的には間違ってないだろ
やりすぎはよくないけど程度の問題
あとゲームでトップとろうと思ったとき仕事やめようではなく仕事頑張って金稼ごうってなるのもある意味よくね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5167-bVi4 [124.208.30.161])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:23:38.76ID:yPW768Ap0
ニノン出たんだけど強い?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:23:58.80ID:MGMHe2Lpd
>>874
これ月に数十万使えるレベルの廃課金以外は大差ないシステムみたいだから割り切って無課金のほうがいいかもしれないぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Jz5D [126.247.128.226])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:24:18.61ID:ERDUrqAXp
>>916
満場一致で星3で一番の雑魚
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-Ibnp [60.148.86.131])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:25:34.13ID:1Ztyn3q/0
ハードの回数決まってるならせめてピース1確泥にしてくれません?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:25:35.26ID:MGMHe2Lpd
1日にやれることが少ない→話題がない→スレ過疎る→人離れる
こういう経過を辿りそうで怖いわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8e+m [49.98.146.204])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:25:41.32ID:kYQxLJT6d
>>916
おめでとう!星3最弱だよ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5167-bVi4 [124.208.30.161])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:52.03ID:yPW768Ap0
>>936
まじか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-auWm [60.137.97.2])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:55.88ID:GfBqfa5x0
>>940
札束で殴りあうのは健全じゃないんだよなぁ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:29:26.05ID:MGMHe2Lpd
>>907
そうグループ1だけど1000位から上はもう勝てる敵いないわ
石はスタミナとマナ買って育成してたらなくなった
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-mN3I [49.106.217.148])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:30:01.00ID:l+x40vt4d
・無駄に範囲あるせいで素ステの時点で火力低め
・その範囲攻撃も魔法ほど巻き込めず大抵は一匹にしか当たらない
・TP回復する攻撃スキルはあるけど撃破時なので死ぬほど発動しない
・攻撃スキルにノックバックがついてるけど何の意味があるのかわからない
・かわいい

ひどくない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5167-bVi4 [124.208.30.161])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:30:28.56ID:yPW768Ap0
アキノ、ジータ、シズル並べるとシズルが盾してくれないんだけど仕様?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:26.95ID:MGMHe2Lpd
>>965
まんま戦国演舞みたいになりそうだな
あれもヒロチャ系みたいだし
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b/Fm [49.98.52.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:30.63ID:MGMHe2Lpd
>>984
レベル50超えるとマナの消費量ハンパないからどの道つかわないとやっていけないぞ
昨日200万マナ買ったのに今むたら20万マナしか残ってなかったわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l5Dg [126.44.218.234])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:29.90ID:yVbuspX70
>>991
せやで
20〜30連回したら後の石は育成に使う
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-8e+m [221.20.126.131])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:37.23ID:UvTuxDzD0
1000なら課金者無課金者全員が笑顔になれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況