X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW b3a5-3SkZ [133.218.119.184 [上級国民]])垢版2018/02/17(土) 19:50:29.79ID:7v015KsX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう
荒らしに反応するのも荒らしです

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516589109/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart137
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518754903/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part226
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518677713/
feお絵かきスレ00001
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1514442529/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2424
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518846705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-jL00 [121.118.53.219])垢版2018/02/17(土) 20:18:53.58ID:pHpArQoE0
ヘクトル、エフラム、セリカ、ヴェロニカ

どれか一つ無料で貰えちまうんだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-IBe6 [60.121.194.165])垢版2018/02/17(土) 20:19:18.82ID:cEZJyxJP0
エフラム交尾させろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sadd-bVi4 [36.12.56.229])垢版2018/02/17(土) 20:19:59.38ID:a9fKtYa3a
ドレミファたそー
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM55-B0jb [106.139.12.5])垢版2018/02/17(土) 20:21:00.49ID:CEDNHJxnM
>>7
リン強いよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-jL00 [121.118.53.219])垢版2018/02/17(土) 20:21:55.32ID:pHpArQoE0
次の新英雄は聖戦かトラキアと読んでるのだがどうか
ちなみに前々回の暁と前回の聖魔は当てた
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-2ZKI [126.19.88.89])垢版2018/02/17(土) 20:22:19.33ID:lw7cqsqu0
昨日の8の月の15日にいつもの浮浪者のガキ(900歳)と先日メールくれた妹好きのエイリークのにいちゃん
(45歳)とわし(1300歳)の3人で大陸北にある闇の樹海の中で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんで秘密の店で酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人で竜石舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、喉の穴がひくひくして来るし、ブレスが出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のガキに喉の穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時にガキもわしもブレスを出したんや。もう顔中、ブレスまみれや、
3人で出したブレスを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
ブレスまみれの竜石を舐めあって呼吸で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のガキの喉の穴にわしの竜石を突うずるっ込んでやると
喉の穴がブレスと呼吸でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもガキの口に槍突っ込んで腰をつかって居る。
ブレスまみれのガキの竜石を掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにガキと兄ちゃんのブレス竜石を舐めあい、
ブレスを塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でブレスまみれになると最高やで。こんな、変態神竜族とブレスあそびしないか。
ああ〜〜早くブレスまみれになろうぜ。
マギ・ヴァルの大陸北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,ガキは165*75*60、や
ブレスまみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、ブレスだらけでやろうや。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-M6u4 [61.205.5.157])垢版2018/02/17(土) 20:22:34.12ID:dOc/ZY/zM
>>1
ところで夏カムイの顔についてどう思う?

https://i.imgur.com/uSJo8zA.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1335-3X9e [219.160.59.140])垢版2018/02/17(土) 20:22:39.37ID:MWhjepOb0
いちおつ

しかしさ、(失礼な言い方だけど)不人気キャラには重要スキルっていう花を持たせて実装するべきなんだよなぁ
具体的には、不人気とは言わずとも「キャラ人気がとても高い」とは言い難いが奮迅師匠として親しまれてるヒナタとかさ。

その点本人人気もスキル素材人気もトップクラスなヘクトルは一番ミスってると言わざるを得ない
「ヘクトル出せばガチャが回る」っていう安牌的な立ち位置としては運営は美味しいのかもしれないけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a2-T8od [61.197.174.127 [上級国民]])垢版2018/02/17(土) 20:23:45.62ID:tgtvarjQ0
いい子にしてるとクリスマスにダイムサンタがやってきてお姉さんからプレゼントがもらえるよ
でも悪い子にしてるとクリスマスにダイムサンタがやってきてお兄さんから凄く痛い雷を打たれるからいい子にしてないといけないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-M6u4 [61.205.90.38])垢版2018/02/17(土) 20:23:57.17ID:xj3a5KL6M
飛行パ作ってたらこんなんいたwwww

これ強いん?

https://i.imgur.com/wS8SWXY.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-xtt7 [49.104.28.9])垢版2018/02/17(土) 20:24:07.17ID:6MFismFUd
まーたミネオが暴れてんのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sadd-bVi4 [36.12.56.229])垢版2018/02/17(土) 20:24:14.27ID:a9fKtYa3a
長文ヤメロォォォ!!あぁああああ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e152-jL00 [116.83.131.36])垢版2018/02/17(土) 20:24:19.31ID:0KYtQxTN0
タップバトルは箸休めにちょうどいいけど
周回ミッションと同じ曲とボスバトルはゴミ

ボスなくして曲増やして同時押し解禁してロングノーツも作れ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-M6u4 [61.205.3.82])垢版2018/02/17(土) 20:25:20.95ID:XGUMHWQIM
>>31
>>37
きめぇw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-zlCi [153.230.126.199])垢版2018/02/17(土) 20:27:22.08ID:3DDm/Ulb0
エフラムが麻谷かワダ以外だったらぶちきれるんだが
絶対回さねえわ
総選挙ロイのようなエフラムなら期待できるが
元の絵師がうますぎるから帰る必要ない
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-xtt7 [49.104.28.9])垢版2018/02/17(土) 20:28:40.56ID:6MFismFUd
>>52
そこでカブーンエフラムよ
間違いなくイケメンになるわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-Pq6n [125.201.80.245])垢版2018/02/17(土) 20:28:42.09ID:K42yjmY/0
みわべミカヤ
https://imgur.com/kDIlSNW.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM55-B0jb [106.139.12.102])垢版2018/02/17(土) 20:28:45.84ID:kJz752QHM
>>26
大塚明夫ボイスで再生余裕
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM35-M6u4 [122.100.31.133])垢版2018/02/17(土) 20:28:58.95ID:wLzuvy7YM
>>48
でも顔キモいじゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-IBe6 [60.121.194.165])垢版2018/02/17(土) 20:29:11.81ID:cEZJyxJP0
つまんねちゃんそこそこすき
無料セリカ貰ったら1体確保しておこうかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-jL00 [121.118.53.219])垢版2018/02/17(土) 20:30:19.96ID:pHpArQoE0
ザザにもう一度チャンスをやってほしい
オリジナルのヴェロニカあたりなら文句でないだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-M6u4 [61.205.97.98])垢版2018/02/17(土) 20:30:47.17ID:pCzHTspBM
そういや舞踏祭オリヴィエ使ってる人っている?

被弾絵の左足が肥大してるようにしか見えないんだけど、あれ使ってて耐えられもんなの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-xtt7 [49.104.28.9])垢版2018/02/17(土) 20:31:20.64ID:6MFismFUd
>>71
つまり首長ヴェロたそになるわけか
震えてきた
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sadd-bVi4 [36.12.56.229])垢版2018/02/17(土) 20:31:54.03ID:a9fKtYa3a
>>71
総選挙女子2位を描く勇気はあるのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e152-jL00 [116.83.131.36])垢版2018/02/17(土) 20:32:23.96ID:0KYtQxTN0
リーフアルテナの姉弟ガチャで
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-IBe6 [60.121.194.165])垢版2018/02/17(土) 20:32:41.71ID:cEZJyxJP0
やっぱヒーローズのエリンシアロリすぎるし別ver欲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況