X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (スップ Sd73-RJOf [1.72.0.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/15(木) 16:41:34.65ID:GWtIcaTnd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
お知らせ


【公式Twitter】
https://twitter.com/colopl_alice

【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part96
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518666721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-RJOf [1.72.0.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/15(木) 16:44:03.76ID:GWtIcaTnd
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦略的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時、パーティに入ったキャラのチームシェルが出ます
例1:夜シ文→夜シ文シェル
例2:夜シ楓→夜シ文シェルor楓リ怜シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

その他の情報
https://docs.google.com/document/d/1-nZdU1jkCPvzgnqkuNwGE2mUSMPA2j-dPFDospBEDQ0/mobilebasic

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-I+54 [125.4.189.33])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:30.91ID:vYNhJWTI0
次ここレス?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d9-T3WU [124.35.83.74])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:33.34ID:8y0GL1+u0
ここけぇ…
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-bVi4 [49.97.107.216])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:30.55ID:Kllu2cJXd
前スレの993見てやっとわかったわ
前スレ993の言うアンチってのは属性アンチの話か
なら納得したわ

でもな
同じ属性の偏りが激しいゲームってそれを売りとした場合以外だとだいぶ危なっかしいと思うぞ
普通はもっとバラすものだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6144-T3WU [180.52.95.189])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:58.36ID:etVENiDc0
モデルの修正とかあるんだな
不細工なキャラはどんどん要望送ってけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-vTFo [126.245.65.253 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:45:41.71ID:8CyaebjLp
>>18
多分バージョン更新してないんじゃ無いか
別バージョンとはマルチできないみたいだし


てか、バレンタインの時にマルチ実装しろと言われてて
すぐ行動に移すのはいいんだけど、
マルチの不具合が明るみに出ただけだな

部屋作るときもレベル制限とかかけれたらいいのにな
キックもないんだっけ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-LkcG [182.250.241.87])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:49:06.41ID:22R5ex60a
マルチの一番上味方がものすごいスピードで死ぬんだけどどうにかならんのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6144-T3WU [180.52.95.189])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:30.40ID:etVENiDc0
spシェルは前からマルチでも出てたろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-HN+l [126.31.255.176])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:56:52.91ID:4LMKNHp70
JCBBAガチャ出るまでチケなんぞ使う気がちっともおこらん
JC組もキャバ嬢も欲しいから、糞高い石に我慢して課金して狙ってやってもいいけど

初期組以外で欲しいと思えるようなのがバージニアくらいしかおらん・・・次点で腹黒アイドル
中野組とか下手したらセルラン200位台いきそうなのあるけど
これまじで全キャラ星4までだすの?石高で3%でハズレ枠増やされても、邪魔としか思えねーよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6144-T3WU [180.52.95.189])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:57:38.15ID:etVENiDc0
楓はまだしもヨロは放出だしほとんどダメージ与えられなさそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-hWUl [126.245.21.122])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:52.87ID:dNQGM+Wsp
>>67
コロプラだから白猫形式だと思うよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-hWUl [126.245.21.122])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:04:28.00ID:dNQGM+Wsp
>>81
そうだよ
白猫は全員のロード状況見れる
これは見えないからアプリフリーズでもしたのかってくらい待たされるけど誰が糞回線かはわからない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-hWUl [126.245.21.122])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:10:16.99ID:dNQGM+Wsp
>>102
それは初回で貰えるやつだから虹とは別だよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9944-T3WU [114.161.56.79])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:11:30.43ID:Hb/aC/cK0
弱点に有利と言うが同時に不利でもあるからな放出は
被ダメえぐいわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 610c-T3WU [180.58.161.212])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:12:12.88ID:UyMQw9Kn0
>>74
>>80
そういやいくらでもソロで出撃できるんだから実際にダメみてくればいいんだよな
大雑把なダメージ見てきたけど鍛えてあるなら専用の方がよさそうだな

汎用重力砂 907+159 ダメージ2455
怜専用バズ 1208+867 ダメージ2000+800x1~3

汎用重力片手 885+163 ダメージ1350
怜専用両手 1193+1020 ダメージ7750
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-L0IE [182.251.250.3])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:14:39.95ID:HdsToEhIa
愛花と言えばマルチのおにぎりEXで重力ライフルと重力ハンマーと汎用☆3の電撃耐性スキルギアで合わせると味方ほとんど死ななくなるぞw
重力弱点は電撃属性だからこそ効果テキメンなんだけどね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d9-T3WU [124.35.83.74])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:14:41.90ID:8y0GL1+u0
うぃーーーーーーーーーーーーーっつ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9944-T3WU [114.161.56.79])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:58.26ID:Hb/aC/cK0
俺もリセマラ含めて22連もしたけど☆4は一条シタラ小結しかいない…
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-scAR [126.233.150.90])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:20:00.46ID:JfSQA3HEp
シタラ4人でマルチ楽勝だな
回しまくったけど虹貝なんて出ねえわ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-HN+l [126.31.255.176])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:23:26.34ID:4LMKNHp70
ここまで育成渋くするなら
ゴールドやアニマ、専用ギアや素材なんかは課金で入手可能にしてもいい気がする
時間がない廃課金はそれで課金してガチャ回すやろ

俺はもちろん、お気に入りのキャラだけでいいから
育成には金かけずに、楓、キャバ嬢、シタラ達の尻眺めながらまったり調査やるけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9944-T3WU [114.161.56.79])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:23:54.59ID:Hb/aC/cK0
サソリのグルンは片手のガードで嬉々として防いでるわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LfIt [59.168.99.90])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:26:39.35ID:fL4scNUG0
シタラ強い人いると思うけど、大体落ちてるんだよなぁ、もう砂でペチペチでも良いと思い始めてる。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9944-T3WU [114.161.56.79])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:31:16.67ID:Hb/aC/cK0
調査はマテリアル落ちなさ過ぎて俺何やってんだろ感出てきたわ
メダルばかり増えていく
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-hWUl [126.245.21.122])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:31:28.65ID:dNQGM+Wsp
>>198
多分プレイ中に重くなるのはホストのせい
嫌ならホストで建てると良い
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9944-T3WU [114.161.56.79])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:33:45.50ID:Hb/aC/cK0
ボスのバリエーション少なすぎる
新ボスとか一切作る気無さそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61ec-1yoi [180.50.178.111])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:37:30.45ID:dY/FcHfQ0
こんだけのグラフィックとデザイナーとゲームシステム揃えててこの程度の勢いに留まるほうが難しい気がするんだが
短期目標として細かく頻繁にバランス調整して、中期目標として面白みのあるイベント企画して、長期目標として好感度システムの掘り下げすればそれだけでビッグコンテンツや
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-hWUl [126.245.21.122])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:39:01.32ID:dNQGM+Wsp
>>208
そうなんだけど確率の割に高すぎるって言いたい
コアな層狙いなんだろうけどプレイング必要なゲームで下手な人が金落とすとも思えない
廃課金より無課金廃人の方が強いってインフレまっしぐらじゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a7-QKr/ [123.1.83.162])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:42:00.07ID:o03V2cIT0
ボスの種類って
サーペント/ポイゾネルモス/エレクトラモス/レントラー/焼夷レントラー/冷劇レントラー/電撃レントラー/重力レントラー/セルケト/特異セルケト/ケルベロス/特異ケルベロス/ファルコン/特異ファルコン/VWハンマー
の15種類で合ってる?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9944-T3WU [114.161.56.79])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:45:08.29ID:Hb/aC/cK0
キャラ愛でたいけどおっぱいつつくしかやる事ないし…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-MriG [125.13.202.180])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:46.74ID:PjGtT5hX0
これマルチ治ってないよなw
ひとりが抜けた後に、続けてやろうとしたら音がバグって強制停止になるわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13a5-xPfv [125.199.78.25])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:03.92ID:42i0sqZx0
怜とメガネが星4でいるだけなんだけど属性かぶってる上皆にこき下ろされてるメガネって時点でモチベがなくなりそう
育成に手回して東京最強さんに全力でいいんだろうけど他属性欲しすぎる
ところで東京最強さんってフルメタのマオ姉さんに似てない?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9944-T3WU [114.161.56.79])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:53:30.03ID:Hb/aC/cK0
マルチ全く問題ないんだが俺の環境が良すぎるのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-KAgL [60.98.152.41])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:01:25.03ID:JOoE8v6S0
今回のガチャで爆死した人間や無課金でシコシコ貯めたチケ解放するもスカった人間たくさんおるんやろうなあ
無課金勢は改めてガチャの渋さを知って貯めたところでまず星4すら当てるのが難しいことを悟ってしまったのかもしれない
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9934-AJ1z [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:03:33.14ID:wnkjK/JM0
まぁガチャ爆死したけど
なんかもうイベントで4枚に増えたし… また調査するか
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b71-PWpo [119.26.188.196])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:29.87ID:UJqnM+wm0
普通のゲームなら諭吉1枚で30連+おつりがくる
このゲームは糞ドロップ率で30連12000円でゴミ
おはガチャとか完全に罠だからまわすなよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb99-3Xxd [153.150.156.73])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:11:04.71ID:U8FHgkOu0
>>321
ジニー欲しかったけどまたその内PU来るだろうし他にもキャラ追加されるから様子見でスルーした
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-L0IE [182.251.250.15])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:13:18.07ID:KManLT0Ca
糞のようでスカポは調査でエンドレスに手に入るから
スカポを掘る時間の勿体なく感じる射幸心に勝てなくなった人が課金するだけでだゾ

調査をカラットでドロップ報酬付き依頼は必要だと思う
時間の無い人の為に

>>229
スレの勢い?
ここは重複スレの使い回しだぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9934-AJ1z [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:14:22.47ID:wnkjK/JM0
なんでサーペントがまたボスにいるん?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 71b9-Hdka [150.249.80.106])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:15:21.51ID:4g6DgyEK0
>>343
これは邪淫
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c2-T3WU [116.94.122.167])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:37.48ID:dMOiymkv0
桃歌ちゃんにパイタッチしまくったら
「調子に乗りおって、今度会ったらタダじゃ済まさないから」って言われたんだけど

どういうこと?
今触ってるのに?もみもみしてるのに?今は放置?
隊長ってどういう風に世界に存在しているの・・・?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9934-AJ1z [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:20:35.49ID:wnkjK/JM0
>>385
また気づいたら10枚貯まってるから…
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-MriG [121.110.102.94])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:21:10.65ID:D7Rc5Cms0
>>379
ドローンみたいなのからアーム生やして触ってるんだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-LkcG [182.250.241.72])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:25:02.22ID:lsOELE1Qa
マルチってボス特攻と先に雑魚倒すのどっちがいいの
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-9kXA [126.245.15.106])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:25:55.06ID:UIHsxhELp
おにぎりEXに来るシタラの三人に二人くらいが蠍舐め過ぎて蒸発してる......
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b79-HbXT [119.244.85.115])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:27:50.29ID:2BLKVfd80
出力の楓に属性のキットつけてももったいないから☆3キットのHPかDEFをつけたいんだけど、どれくらい能力あがりますか??
スペシェルよりも落ちなくてリタマラ頑張るか迷ってるんですが、、、
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9963-Qw/d [114.180.45.218])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:29.59ID:RmzCg92C0
ピックアップなしの通常ガチャで考えると単品狙いは0、25%(1/400)
11連1回最大効率の9800円で買って3800円
およそ3人に1人は分母内で引けない(13万8000円)
およそ9人に1人は倍ハマリでも引けない
十分ある範囲内の7倍ハマリでおよそ100万入れても引けない
これを念頭にいれて課金すべし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-9cq8 [126.233.196.38])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:45.55ID:Dnt/EgPZp
>>378
ジニーの60アクセは前スレにあったよ

http://wikiwiki.jp/alicegear/?%A5%C7%A1%BC%A5%BF
武器強化コスト70まではここにあった

588 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-L5s6 [49.98.160.251])[sage] 2018/02/15(木) 19:04:47.72 ID:NjnHNHCxd

ジニー専用まさかの兎モチーフ?
絆エピのシタラ発言的にハクトウワシだと思ってた
https://i.imgur.com/O8SI0r1.png
https://i.imgur.com/jDiJCvO.png
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b79-HbXT [119.244.85.115])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:33:14.62ID:2BLKVfd80
>>430
ありがとうございます!

7%って数字だけ聞くと4部位全部やれたら魅力的ですけど落ちたらラッキーくらいでやるしかなさそうですね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-9kXA [126.245.15.106])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:34:14.83ID:UIHsxhELp
>>431
似合うのか似合わないのかよくわからないアクセだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb99-3Xxd [153.150.156.73])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:35:52.07ID:U8FHgkOu0
>>437
セクハラしか褒めるところ無かったのに本国版は無くなっててゴミクソゲーになったな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-9kXA [126.245.15.106])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:35:59.11ID:UIHsxhELp
>>437
頭顔胸脇腕腹股間足で反応用意されてたしな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-MriG [121.110.102.94])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:45.75ID:D7Rc5Cms0
>>449
あれどうやって回避するのか教えてほしい
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9944-T3WU [114.161.56.79])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:38:33.90ID:Hb/aC/cK0
おにぎりマルチやってると電池使わんとすぐシェルがいっぱいになるな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb99-3Xxd [153.150.156.73])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:38:52.92ID:U8FHgkOu0
サソリ近接で倒すのはある程度パターン覚えなあかんな
遠距離から弱点属性で突いてたからしんどい
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-MriG [121.110.102.94])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:31.42ID:D7Rc5Cms0
>>451
なるほど
ありがとう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-MriG [121.110.102.94])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:40:12.75ID:D7Rc5Cms0
>>457
>>456
ありがとう
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-HsKf [182.167.101.140])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:45:39.38ID:pQgEMTef0
ドローンの可動域が下に広がった気がする
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-HsKf [182.167.101.140])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:36.69ID:pQgEMTef0
>>483
青空の下でペロペロしたいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-C9IQ [126.183.166.224])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:38.17ID:KrSOCccYx
星4バージニアが0.66%として
おはガチャ14回で約8.8%か…
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LfIt [59.168.99.90])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:51:16.15ID:fL4scNUG0
マルチ部屋たてるとシタラーがワラワラで草
そしてすぐ死ぬ、紙すぎ、
リンちゃん一人で闘うハメになるんだよなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-C9IQ [126.183.166.224])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:51:26.07ID:KrSOCccYx
ホストなのにルームから切断されるのはなんなんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-MriG [121.110.102.94])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:54:00.43ID:D7Rc5Cms0
小結のキャラエピ1のイチジクとルッコラ、アボカドとカキ、牛肉とチョコレートってどんな意味があるんだ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9944-T3WU [114.161.56.79])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:57:01.91ID:Hb/aC/cK0
曜日イベント終わったらスカチケ収入減りそうだな
今チケット使い切ったらヤバいわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b79-HbXT [119.244.85.115])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:03:03.18ID:2BLKVfd80
>>488
いま試しに☆2のHPを楓につけたらHP7000超えて気持ちよくなって味をしめたので1マップのみのエリアで掘ってみることにします!
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b79-HbXT [119.244.85.115])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:07.60ID:2BLKVfd80
>>538
レベルとステの上がり方でみてると出力っぽいです
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LfIt [59.168.99.90])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:55.04ID:fL4scNUG0
>>542
いいじゃん!見えてるけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-9kXA [126.245.15.106])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:07:18.39ID:UIHsxhELp
宝箱マスから10ptとか出るらしいな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-HN+l [126.31.255.176])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:08:40.64ID:4LMKNHp70
曜日終わるってマジかよ・・・・
運営何考えてるんだ

ガチャ回らないのは曜日でポイント配ってるからとか本気でおもってんのか
糞プラが変に圧力かけてきて、自滅スルパターンやないか

曜日終わるなら、育成緩和せぇよマジで・・・キャラ育てるのダルすぎてガチャ引く気にもなれんわ
いまやってる糞ガチャは論外だけど、もう待望してたJCキャバ嬢ガチャすら課金する気力うせてきたわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b79-HbXT [119.244.85.115])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:11:29.85ID:2BLKVfd80
>>556
自分も一条狙いでとってたチケットででていま育ててます。専用装備なんもそろってないけど、いまのところ楓のちょっと動き重いバージョンて感じ。
出力じゃなかったら申し訳ないから他でも調べてみてね!
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b79-HbXT [119.244.85.115])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:13:20.30ID:2BLKVfd80
>>567
ありがとうございます!
星4マテのヒキが良すぎてリタマラ慣れしてないけど頑張ります!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-VDyc [27.136.91.109])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:19:45.51ID:lzemrowW0
>>595
ふぁっ!?
あんたが横綱だ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 71b9-Hdka [150.249.80.106])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:29:22.75ID:4g6DgyEK0
>>670
おっぱい尖ってるとこすき
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9934-AJ1z [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:30:35.27ID:wnkjK/JM0
あら、リンちゃんの無敵30%以下ぐらいになった?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61cf-cZu5 [110.5.2.123])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:37:04.50ID:UTN8dMTw0
アニマが全然足りん
これアニマクエ来るまで待つしかないよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9934-AJ1z [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:39:16.90ID:wnkjK/JM0
>>703
調査から逃げるな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 71b9-Hdka [150.249.80.106])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:39:18.45ID:4g6DgyEK0
>>709
わかる
複数引き以外は祝福できる
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 71b9-Hdka [150.249.80.106])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:47.52ID:4g6DgyEK0
>>714
課金は悪い文明
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9934-AJ1z [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:58.15ID:wnkjK/JM0
>>714
黄色からの★3つれぇよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-C0Eg [106.167.255.109])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:42:10.11ID:49Acu7cW0
>>703
ちなみにlv1から80までで40万くらいアニマいるぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9934-AJ1z [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:45:47.04ID:wnkjK/JM0
どうせ散々引いた挙げ句の果ての★4二枚だ
そうにきまってる
時間表示されてないし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8e-qi38 [121.87.174.129])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:50:31.70ID:6VAXRDe30
そういやガチャ追加初めてだけどセールスランキング少しは上がったのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61cf-cZu5 [110.5.2.123])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:55:02.26ID:UTN8dMTw0
>>760
おいちい!おいちいよぉ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9934-AJ1z [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:10.07ID:wnkjK/JM0
ヘルダイバー大杉と思ったが宝多いな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-bVi4 [125.13.202.180])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:15.16ID:PjGtT5hX0
プリコネやってみたけど予想以上に駄作だったわ
あんなゴミカスを持ち上げないといけないとか業者も大変やな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-T3WU [175.177.5.83])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:00:28.70ID:GfbvA8He0
>>772
もうRPGって時点で(´・ω・`)あっ・・・って察して、戦闘時の画像が一切公開されてない時点で(´・ω・`)あっあっあっ・・・ってなって
いざやってみたら・・・・・・

(´ ω `)・・・・・・

(´・ω・`)さて調査しよ・・・ってなるよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-HsKf [182.167.101.140])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:01:47.25ID:HHzM1Ai+0
BBAPUにために貯めてた20連
ジニーに来てもらえた
BBA出すために貯める日々が再スタートする
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 71b9-Hdka [150.249.80.106])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:02:50.43ID:tAlRzBqv0
>>790
周りの面々が微妙すぎる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13a5-xPfv [125.199.78.25])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:03:26.68ID:4S+Hustl0
勢いとセルランが噛み合ってないな
まぁセルラン至上主義のゲームになられてもつらいけどFGOみたいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-7W4/ [1.75.6.69])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:05:11.49ID:1xLkRHa3d
すみません、今ストーリーって、最新は140くらいですか??
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-7W4/ [1.75.6.69])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:07:00.15ID:1xLkRHa3d
>>806
どもです!
まだまだ先だなぁ…
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9934-AJ1z [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:08:59.22ID:dmRrSDOh0
育成は別に無理して80にしなくていいんだけどな
調査レベル的にも63ぐらいから上がらんし、★4が複数居たら65止めがいいわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be5-FHqH [103.2.33.23])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:09:02.30ID:50qe2hmf0
マルチ色々とストレスマッハで話にならん
ソロ回すか・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9934-AJ1z [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:19:52.42ID:dmRrSDOh0
>>837
リンちゃん80 オール専用70ぐらいで
毎日80回で安定してる
前の調査兵団入団試験は120ぐらいだったよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9934-AJ1z [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:25:51.85ID:dmRrSDOh0
というよりコメントがおもしろい人なら、糞サポ設定でもフレンド切りづらい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9934-AJ1z [114.134.140.12])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:29:49.46ID:dmRrSDOh0
尻好き多いけど、やっぱキャラの後ろを見ながら宇宙を漂っている内に尻好きになっていくのだろうか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-snan [126.212.164.213])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:30:19.02ID:KRHjw9SXr
昨日忘れたデイリーの30ポイントはもう戻らないんだ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-hWUl [126.245.21.122])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:27.70ID:UfrUD9kDp
>>906
火事場はハズレだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-bVi4 [121.3.235.132])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:21.73ID:UzF/35NN0
ついに110連★4無しの大台に入ってしまい虚しさを感じ始めた…
セルランに貢献しといたよ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-k+QB [126.61.150.49])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:02:35.15ID:MDL3fc3v0
そろそろマルチにヴァイスワーカー君設置するのやめていただきたいんだけどどうにかなりませんかね
ヘイトとか壁役とかそういうゲームならわからんでもないがボスの攻撃避けてもVW君にいつの間にか削られててイライラする
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-bVi4 [121.3.235.132])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:04:25.82ID:UzF/35NN0
>>974
まあ普通に考えたらストーリー順を期待するから裏切られた感はある
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-ml6R [111.239.166.124])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:07:02.71ID:VzHfRZTRa
スナイパ  遠距離からノーダメで雑魚を削れる最強
バズーカ  移動してる雑魚に回避されてイライラ。ボスではまぁそこそこ
デュアル  移動しながら溜め撃ちできるからボスをちくちく殴れる。雑魚狩りもそこそこ。
ライフル  使ってるキャラが可愛い

操作感はこれ
射程を得た怜バズは反則
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 71b9-Hdka [150.249.80.106])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:08:06.79ID:tAlRzBqv0
誰か質問しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況