X



乖離性ミリオンアーサー1997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:10.27ID:Zn8egFLA0
■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi/

■公式ツイッター
http://twitter.com/kairiseima_pr
http://twitter.com/iwano_hiroaki

■公式運営サイト
http://www.kairisei-ma.jp/

■ファミ通wiki
http://wiki.famitsu.com/kairi/

■アニメ弱酸性ミリオンアーサー公式ポータルサイト
http://portal.millio...thurs.com/kairi/jma/

■ミリオンアーサー アルカナブラッド
http://portal.million-arthurs.com/maab/

■叛逆性ミリオンアーサー
https://ma3.163.com/

■ミリオンアーサーシリーズ 新プロジェクト
http://portal.million-arthurs.com/newma/

■関連スレ
乖離性ミリオンアーサー避難所part16
http://jbbs.shitarab...me/57496/1450347225/

■スレ内マルチ通常部屋
未稼働、建てる場合はスレ内で募集してからが吉
このゲームはもうマルチが機能してません

次スレは気が向いた奴が建てろ

※前スレ
乖離性ミリオンアーサー2
http://egg.5ch.net/t.../applism/1517914901/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:22.36ID:7ElPUNcV0
テンプレ壊れてんぞ


■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi/

■公式ツイッター
http://twitter.com/kairiseima_pr
http://twitter.com/iwano_hiroaki

■公式運営サイト
http://www.kairisei-ma.jp/

■ファミ通wiki
http://wiki.famitsu.com/kairi/

■アニメ弱酸性ミリオンアーサー公式ポータルサイト
http://portal.millio...thurs.com/kairi/jma/

■ミリオンアーサー アルカナブラッド
http://portal.million-arthurs.com/maab/

■叛逆性ミリオンアーサー
https://ma3.163.com/

■ミリオンアーサーシリーズ 新プロジェクト
http://portal.million-arthurs.com/newma/

■関連スレ
乖離性ミリオンアーサー避難所part16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57496/1450347225/

■スレ内マルチ通常部屋
未稼働、建てる場合はスレ内で募集してからが吉
このゲームはもうマルチが機能してません

次スレは気が向いた奴が建てろ

※前スレ
乖離性ミリオンアーサー2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517914901/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:44:14.45ID:Zn8egFLA0
>>2
すまんなサンキュー
スレ立て初めてだからこれから気を付けるわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:19.88ID:AOjHY2Xw0
    わーお
__/\   /\__
\。々゚ \/ ゚々。/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:32:58.18ID:sFwCpzo80
同じ絵柄のコピーカード4倍で毎月インフレを繰り返して新規皆殺しにしてるってマジ?
1年前まで最前線張ってた俺ですらションベンチビりるインフレなんだけどwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:42:00.80ID:xkKpnBqT0
今後も聖剣杯どんどんやってほしい
各プレイヤー層と廃課金の人口の推移が丸わかりで楽しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:54:32.70ID:jassGIRe0
855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/13(火) 14:25:27.75 ID:c0fNRcHcM
あ、ぶっこわれぇ〜(´Д` )
あぶっこわれぇ〜(´Д` )
そーれぶっこわれぇ〜(´Д` )よよいの
よーぃぃ〜〜〜(´Д` )

ぶっこわれ音頭置いとくぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:47:04.89ID:j85+MGPH0St.V
反逆交響のカードがコピカとかぞっとする
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:58:30.27ID:j85+MGPH0St.V
とにかくタイトルロゴに載ってるのこれ私なーの
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:59:10.99ID:j85+MGPH0St.V
ふぁるふぁるふぁるふぁるふぁるふぁるにゃ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:06:56.98ID:j85+MGPH0St.V
なかに毒を入れてやったのさ!
そのまま絶命してしまえバーカめ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:30:48.14ID:epGpsAHY0St.V
😩バレンタインだからって変えるな😩😩
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:52.41ID:r52pOHv3aSt.V
1400貰えたとしても1職分だけの叛逆コンプすら危ういからな

しかし円卓やアレミラ積んでない傭兵ですらHP9万超とか酷えなこれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:46:35.26ID:j85+MGPH0St.V
初手ドロー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:53.41ID:m5dIdiL2MSt.V
はぁ〜っっちまんでぇ〜(´Д` )
こんぷぅ〜だぁ〜よぉ〜ぃ(´Д` )
ぁソォレソレソレソレィ〜(´Д` )
ガッチャンコォガッチャンコォ〜ンプ(´Д` )
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:24:26.23ID:j85+MGPH0St.V
ハッハクソワロタ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:10:45.97ID:j85+MGPH0St.V
庸平にチョコレートを渡せなくて暴れる歌姫の図
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:39.87ID:AnFplCTy0St.V
次のイベントって敵風属性なのかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:15:49.31ID:epGpsAHY0St.V
そうなんだ😊
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:03:47.38ID:YP9lFsyH0St.V
あれオイフェって魔防ゼロなの?
それなら団長よりブーストウサの方が火力出そうだけど団長の方がダメ値高かったような…
チェインで威力アップあるから分かりにくい
そもそも自職のカードすら細かい条件覚えきれてない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:06.97ID:j85+MGPH0St.V
パンパンパンピャーラーラー
テュリュリュテュリュリュテュリュリュ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:06:09.66ID:epGpsAHY0
アーサー格差がヤベェんだ😫
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:31:47.66ID:ldLpbF1I0
オワアサオワアサだーれもやっとらんw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:26.72ID:epGpsAHY0
ソロは50行くのにマルチ50行かないんだ😫😭
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:37:45.48ID:W2ijsGdra
ただでさえ沈む泥舟だったのに直前になってぶっ壊れ連発アクティブ減少して死に体のミリアサとコラボする聖剣かわいそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:46:38.39ID:MvOzq5yR0
あくまでも叛逆性のアーサー共はフェス限だから壊れになっただけでコラボのカードはそこまで壊れないだろう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:22:45.53ID:yg9+yNhf0
それじゃあお前らぶっ壊れの時しか回さないじゃん
これから全部のカード壊れでいくんでヨロシクゥ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:35:42.64ID:M/+np8rB0
>>94
アプデし終わったらレビューに「サービス終了」誇張してレビュー更新しとくのがガチャは出るってアウアウがいってた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 04:54:27.92ID:ursI/sVm0
80連でMMR1のLE1で酷いなと思ったけど、まだ酷い人はおるのか。
ストックがかなり無くなったし次も外して終わりやな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:48:02.87ID:d2s52A1a0
いのすけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況