X



【MOBA】 War Song part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 6b5c-nHV3)2018/02/13(火) 18:27:46.07ID:pFOtXR1h0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにして立てて下さい。

Sixjoyが開発中の完全日本語版スマホ向け新作MOBA 「War Song」のスレッドです。
※SixjoyはLoLで知られるTencentの子会社。
「War Song」は全世界で流行し、多くのユーザーがプレイに熱中しているMOBA(Multiplayer online battle arena)系タイトル。


次スレは>>950が宣言してから立ててください。
>>950が踏み逃げした場合は>>970が立ててください。

■公式サイト
https://www.warsong.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/warsong_jp

■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sixjoy.warsong1

■ios
https://itunes.apple.com/jp/app/war-song/id1273204108?mt=8


■前スレ
【MOBA】 War Song part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518070512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-nHV3)2018/02/13(火) 21:35:06.37ID:pFOtXR1h0
1回上げ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-wuSi)2018/02/14(水) 02:48:39.56ID:z97aNrZ8a
ヌッ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-SXTe)2018/02/14(水) 07:18:04.00ID:6GD36nl4aSt.V
今の試合
シーナが10超えのデス→放置
千里10超えのデス

よく勝ったわ、スカディアがまともじゃなかったら負けてた
ソロで勝ち上がるには自分がバーサ即ピックするのが1番近道だな
連勝し始めてナイトにリーチ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e5c-nHV3)2018/02/14(水) 08:04:26.18ID:e/vh8Cts0St.V
自称50万DLを舐めんな!
実数10万もないだろうけどw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa69-xpsE)2018/02/14(水) 08:10:35.52ID:VP7yiic6aSt.V
デイリー消化用の捨てゲーメンバ夜に募集したいんだがいる?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4924-TNC+)2018/02/14(水) 08:20:17.59ID:TBKO7HZ80St.V
ランク数戦やって、気が付いたら放置行為1回、マナー違反3回通報されてた。放置なんか1度もしてないし、負け確定でも最後まで頑張ってマナー違反って訳分らん
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 46bc-kAzP)2018/02/14(水) 08:35:15.17ID:7yphqcSs0St.V
ナイト帯とビショップって普通にマッチングするはずなのに
数分経ってもマッチング完了しないこと多いからクソだわ。
今ビショップIVだからナイトUくらいまで落としたい。ほんま過疎すぎるだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 49d0-gHg0)2018/02/14(水) 08:38:52.12ID:2zvtPWyh0St.V
長くは持たないだろうねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-SXTe)2018/02/14(水) 09:04:53.79ID:6GD36nl4aSt.V
靴→鎌だけ→ハリケーン→リーチ、キングスレイヤー→スウィフト→ジャギー
これで安定してる
ジャギー終わったら靴外して
アサシン辺り入れてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0H85-80pK)2018/02/14(水) 09:35:31.25ID:oneOAP96HSt.V
>>27
鎌だけって自動購入外してんの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 9987-5vO8)2018/02/14(水) 10:03:04.05ID:q5td+Rzd0St.V
弱いのかよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0H85-jA6l)2018/02/14(水) 10:06:39.87ID:oneOAP96HSt.V
ジャギーが揃うまで火力が出ないから弱そうではある
しかもスウィフトとかいらんやろw

集団戦の火力を考えるなら早めにキンスレハリケーンジャギーなんだが
物理回復をどのタイミングで入れるかなんだよなあ

基本的には装備3つ目である程度完成させたいわけで
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-SXTe)2018/02/14(水) 10:24:14.61ID:6GD36nl4aSt.V
>>37
その買い方のバーサとも当然戦うけど
結局この買い方の方が最終的戦果が高くなる

あくまで野良専だからって事もあるが
固定パやパーティだと変わるかもな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Saa5-wuSi)2018/02/14(水) 10:26:47.95ID:lTYKw01yaSt.V
AI戦つまんねえ・・・終わってんなぁ
もう少し待ってもいいからすぐAI戦にするのやめーやぁ・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0H85-jA6l)2018/02/14(水) 10:49:53.51ID:oneOAP96HSt.V
>>38
フリーはAI戦があるから、ランクマ10戦の勝率でも見せてくれ

バーサは仕上がりが遅すぎてアルヴィラの方が強い気すらするわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4997-wuSi)2018/02/14(水) 11:07:30.11ID:4qbUS7/i0St.V
>>30
>>31

説明もヘルプも何も無いけど、選択出来るで

靴1段目を登録する場合
靴合成タップ→レザーブーツタップ→装備欄の+をタップで登録

このやり方なら最終段階の装備以外も指定出来る
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdc2-80pK)2018/02/14(水) 11:15:02.64ID:dHQtogzGdSt.V
>>46
へーまじか

あとpingのやり方がわかんないんだけど誰か教えて
攻撃、撤退、集合以外にもいろいろあるよな?
右下に変な十字出たりするけどやり方わからん
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM92-SXTe)2018/02/14(水) 11:55:03.49ID:TncOr9cwMSt.V
>>37
スウィフト積みと積んで無い場合で
同じバーサで打ち合うと
積んでた方が大概打ち勝つから闘志との相性もいいし
変なもん積むならスウィフト積んでた方が強くなるとは思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e5c-nHV3)2018/02/14(水) 12:06:46.16ID:e/vh8Cts0St.V
そもそもバーサ同士で打ち合う事なんてほとんど無いでしょ
余程糞ビルドでも無い限り早く攻撃した方が勝つ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spf1-s+ej)2018/02/14(水) 12:13:24.99ID:/aKXNVMUpSt.V
いい加減ビルド弱いマンは自分のビルド晒せよ
バーサでタンク装備とかならそれゃ弱いけどさ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM92-IelN)2018/02/14(水) 12:17:16.03ID:yOwjmdeAMSt.V
>>56
君は周りを見ような。
賛同してるひとあまりいないから
盲目すぎて草生えるぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spf1-s+ej)2018/02/14(水) 12:21:05.47ID:/aKXNVMUpSt.V
キンスレハリケーンは完成してるよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM92-IelN)2018/02/14(水) 12:21:09.19ID:yOwjmdeAMSt.V
>>61
>>63
後尾同じ人が言ってるとなぁ
疑っちゃうなあ・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Srf1-ikHQ)2018/02/14(水) 12:26:07.33ID:jI6U4JgXrSt.V
ベイングローリーも5vs5微妙やしな…
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4263-gHg0)2018/02/14(水) 12:40:30.15ID:MOgzAzoa0St.V
ランクじゃないなら勝ち負け気にしないから
負け確と思ったら速攻で降参して次行かせてくれ
残り1試合で1000コイン貰えるかどうかは大きい
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM92-IelN)2018/02/14(水) 13:09:05.86ID:yOwjmdeAMSt.V
下四桁は回線変えても変わらないこと知らんのか君たち
なりすましの可能性があるんだぞ。
>>61
>>63
は自分のビルドにこれは間違いなくクイーンって言ってる可能性があるんだぞ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9987-pWBW)2018/02/14(水) 13:39:00.02ID:h5HEPbvJ0St.V
>>79
230%だよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4584-ZLpQ)2018/02/14(水) 14:12:01.98ID:NTPAp4YZ0St.V
味方に上手い千里いるとクッソ楽だわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2e0e-Hr1D)2018/02/14(水) 14:35:17.28ID:pVs4lonp0St.V
ランクでヘラ使うのやめろ
ある程度までは通用するかも知れんがビショップからはただのカモだから
相手とほぼ同じ編成でこっちがヘラで相手がメイジかマークスマンだった場合絶対相手勝つから
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spf1-jQS1)2018/02/14(水) 14:47:51.25ID:DvHAj3rKpSt.V
タンク2メイジ2バーサ
タンク2メイジアサシンバーサ
メイジ2タンクアサシンバーサ

どれが安定するのかね
ファイターとサポート入れるならアサシンとチェンジかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9987-pWBW)2018/02/14(水) 15:05:11.60ID:h5HEPbvJ0St.V
初手リーチゴミバーサで連勝ストップ…。もう少しでビショだったのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9987-pWBW)2018/02/14(水) 15:22:26.46ID:h5HEPbvJ0St.V
メイジのサステイン強すぎてアサシンで落とせないからな。モバレジェと一緒でメイジゲー
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e5c-nHV3)2018/02/14(水) 15:36:37.65ID:e/vh8Cts0St.V
>>80
アルヴィラのレンジにさえ入ればバーサには打ち勝てるよ
ただし基本的にバーサはレンジ外から打ってくるから詰む
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e5c-nHV3)2018/02/14(水) 15:39:46.67ID:e/vh8Cts0St.V
あれはバグというかバージョン違いで人がおらずAIになっていただけなので
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e5c-nHV3)2018/02/14(水) 15:55:13.76ID:e/vh8Cts0St.V
味方ヘラが地雷で敵ヘラが強い不都合
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 426c-IelN)2018/02/14(水) 16:08:03.10ID:Xfa96GU70St.V
>>97
言ってしまえばバーサが育つまで耐えるゲー
バーサが育つまでは全て茶番
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e5c-nHV3)2018/02/14(水) 16:17:00.40ID:e/vh8Cts0St.V
敵のスカにultをfullに打たせる糞ホートンまじで勘弁してくれよ
象は初心者に仕えるようなヒーローじゃないんだって
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa69-gKUK)2018/02/14(水) 16:17:01.03ID:4koAvzDwaSt.V
ランキング戦の順位って自分のは無理なんだろうけど上位のとかなら見れる感じ?クイーンの人を見た的な書き込みがあったような…全チャで見たとかって事かな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9987-pWBW)2018/02/14(水) 16:35:31.68ID:h5HEPbvJ0St.V
祝ビショ到達!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4997-wuSi)2018/02/14(水) 16:44:08.43ID:4qbUS7/i0St.V
魔法攻撃の武器を取ってくと、不思議とHPがモリモリ盛れてくんだよなぁ
後半は遠距離職の癖にやたらタフいわ、火力盛ってるわで強すぎる
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM92-sLQd)2018/02/14(水) 16:47:15.75ID:REMKAQyaMSt.V
3タンクメイジバーサ
2タンク2メイジバーサ
のどっちかでいいよ
パーティーできっちりグループアップできるなら
アサシンとファイター入れてもいいかなレベル
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9987-pWBW)2018/02/14(水) 17:01:47.44ID:h5HEPbvJ0St.V
連携とれるなら絶対マーモン入れた方が強い
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e5c-nHV3)2018/02/14(水) 17:18:15.11ID:e/vh8Cts0St.V
なぁ
なんで俺のランクには必ずゴミアグナルがついてくるの?
すべてアグナルが原因で3連敗してんだけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e5c-nHV3)2018/02/14(水) 17:32:11.83ID:e/vh8Cts0St.V
はい今度はAFK
4連敗近づく
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 423b-AXxo)2018/02/14(水) 17:37:55.37ID:Lpp3LU7m0St.V
『War Song』戦いの伝道師決定戦
2018/02/14(水) 開場:19:50 開演:20:00
h/lv310729930?ref=qtimetable&zroute=index
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM75-Hi6L)2018/02/14(水) 17:58:15.19ID:sFIwOrgtMSt.V
下手くそはタワーゾンビとかアホなことしだすからな
脳死ジャングルといいどこでそんな知識身につけてくるの?
普通にチュートリアルやってたらタワー守りつつ味方と協力するだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM61-Qlbt)2018/02/14(水) 18:05:32.75ID:NlLDQDMGMSt.V
相手が5人でラッシュかけてくる
こっち4人だから轢き殺される
一人て遊んでたアグナルはビビってリコール
コア殴りに来た敵に突っ込んで殉職

テンプレです。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spf1-80pK)2018/02/14(水) 18:09:15.65ID:IuzQa/MEpSt.V
ソロでランク上げるの苦行だな。
勝率7割くらいないとナイトまでいけないよね?ルーク1まではいけるけど、そこから上に全然あがれない。
いやまぁ自分が上手くないって言われればそれまでなんだけど。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spf1-s+ej)2018/02/14(水) 18:23:09.60ID:/aKXNVMUpSt.V
まぁBD狙いが明らかに有効な状況で無理してライン維持して食われてBDのせいにしてる奴は結構見るな
BD毛嫌いしないで活かすことも大切
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9987-pWBW)2018/02/14(水) 18:26:41.03ID:h5HEPbvJ0St.V
練習してもフローリアン弱い…ノーマルでクイーンに遭遇したわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 46bc-kAzP)2018/02/14(水) 18:30:07.75ID:7yphqcSs0St.V
フローリアンの弱い点が逆に分からない。序盤から火力出せて中盤以降はバックドアもお手の物、集団戦も範囲攻撃あるし逃げ性能も高い。
スカディアのult、ドーラのult、アルヴィラのult全てスキル2で中断もできる。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 9987-5vO8)2018/02/14(水) 18:31:24.15ID:q5td+Rzd0St.V
初手ジャングルとかは気にしないけど劣勢の時にまでジャングル狩ってるガイジはしんでくれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e5c-nHV3)2018/02/14(水) 18:32:39.26ID:e/vh8Cts0St.V
BD狙いで有効な場面ってBDに釣られて分散する敵の時ぐらいかな
そんな相手ならBDなんてしなくても余裕で勝てるけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spf1-s+ej)2018/02/14(水) 18:45:33.05ID:/aKXNVMUpSt.V
>>136
君はすごいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9987-pWBW)2018/02/14(水) 18:47:01.92ID:h5HEPbvJ0St.V
>>133
ccにクソ弱いし移動にウルト使うと火力が足りない。こいつのおかげで勝ったという試合がないわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9987-pWBW)2018/02/14(水) 18:53:05.55ID:h5HEPbvJ0St.V
一度有利つくとロティは無敵だから…タンク以上にダメ受けて与ダメ1位とか見るしop
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spf1-iTpZ)2018/02/14(水) 18:53:31.44ID:qEQoR4HXpSt.V
>>140
チュートリアルの性能なら
突進した後に打ち上げ
自身の周囲にAOE(範囲広くない)
盾投げてスタン 周囲に敵がいた場合跳ね返ってそいつにもあたってスタン
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 426c-IelN)2018/02/14(水) 19:06:03.15ID:Xfa96GU70St.V
>>107
おめでと!


大型ゴーレムの存在を考慮してない人多すぎない?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 426c-IelN)2018/02/14(水) 19:09:36.85ID:Xfa96GU70St.V
蝋燭持ちロティなら時間はかかるけど一人で支配者倒せる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Srf1-b4ta)2018/02/14(水) 19:19:31.37ID:ysErxLBvrSt.V
>>131
ランクじゃ使わないけどノーマルなら割とMVP取れるくらいには強いよ?
序盤強いし中盤以降もタワーダメージハンパないから先に3本目が1本折れたらほぼ勝てる
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-SXTe)2018/02/14(水) 19:21:40.14ID:QX9aQtBWaSt.V
全チャ見てると
ルークの奴が、仲間運悪いとかバーサ、ロティエル最強とか居るけど
お前がバーサ即ピックして
勝ち上がればいいじゃんって思ってしまう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e93e-jA6l)2018/02/14(水) 19:24:13.05ID:CYjzn2Dh0St.V
>>143
チュートリアルでずっと動き見てても突進打上げのスキル以外使ってくれなくて他がわからなかったわ
ultで盾投げるのかよ
キャプテンアメリカみたいなラウンドシールドならともかくバートランドみたいなタワーシールド投げんじゃねえよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9987-pWBW)2018/02/14(水) 19:31:22.08ID:h5HEPbvJ0St.V
スキル1
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdc2-80pK)2018/02/14(水) 19:32:50.05ID:dHQtogzGdSt.V
>>133
アグナルとかに比べると全然火力なくて
しかもCCがしょぼいカウンターしかないから全然殺しきれない
カウンターもCCに弱いから集団戦で象がドーンとやってタコ殴りで死ぬ
ブリンクも微妙に合間があるから追撃では有能だけど、逃げるときは結構死ぬ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spf1-iTpZ)2018/02/14(水) 19:34:37.33ID:qEQoR4HXpSt.V
>>149
確かにひどい味方もいるのも事実だけどそこに愚痴ったって仕方ないことを上手い人はわかってるよね
だからこそ自分がどうするべきだったかって考えるか最初から自分でパーティー組んでると思うわ
だいたいすぐ味方ガー野良辛いーっていうひとは自分が下手なパターン多いよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdc2-80pK)2018/02/14(水) 19:35:12.03ID:dHQtogzGdSt.V
>>152
スキル2
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-SXTe)2018/02/14(水) 19:44:45.79ID:QX9aQtBWaSt.V
>>155
最初は周りに合わせてキャラ変えてたが
こりゃ無理ってポーンで痛感したから
自分がバーサでキャリーした方が勝率高いわって思って
周り関係なくバーサ即ピックして連勝して抜けた
デスって腐る奴、居るけど
バーサの火力高いから
俺が死んでも結果味方が倒すから、ビルドも追いついてくるしな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMe9-Q1wL)2018/02/14(水) 19:49:42.00ID:+zbNX+JfMSt.V
>>130
BDは勝っても負けても味方つまらん
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdc2-80pK)2018/02/14(水) 19:58:10.43ID:dHQtogzGdSt.V
一回見たことあるけど、あれは味方も上手くて
絶妙なタイミングでgancに来てるだけだな
野良ソロで強いわけじゃない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spf1-s+ej)2018/02/14(水) 20:04:59.77ID:/aKXNVMUpSt.V
>>159
それはわかる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W edd9-80pK)2018/02/14(水) 20:27:49.28ID:Rycfg4zJ0St.V
公式ニコニコやってるのに誰も興味なくてわろたw
つーかこのメンヘラ女誰だよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e5c-nHV3)2018/02/14(水) 20:29:12.75ID:e/vh8Cts0St.V
youtuberなんて誰もしらんっての
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W edd9-80pK)2018/02/14(水) 21:08:05.95ID:Rycfg4zJ0St.V
固定票女1 500
固定票女2 500
MC声豚 1000

実質1000人くらいかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-nHV3)2018/02/14(水) 22:06:33.47ID:e/vh8Cts0
アグナル選択された時に聞こえるチームの溜め息
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-tYCK)2018/02/14(水) 22:26:01.72ID:nie3CUkVd
5人で防衛したって意味ないんだからアサシンがBDすれば勝てた試合あったぞ
メイジ、タンクが防衛入って時間稼ぎして逆転勝利は気持ちいいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-5vO8)2018/02/14(水) 22:29:33.80ID:q5td+Rzd0
>>171
仕事やめればいいじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-nHV3)2018/02/14(水) 22:37:12.34ID:e/vh8Cts0
上手い人はバーサの撃ち残し拾ってくれるね
下手な奴は延々BD狙ってて終ったらダメージ3000とかマジでいる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-tYCK)2018/02/14(水) 22:37:31.74ID:nie3CUkVd
初日に10戦できたけどそれ以外はしてないや
別に金なんてそんな使い道ないし課金すれば元取れるんだし
仕事ほんとにしてるなら気にならなくね?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edd9-80pK)2018/02/14(水) 22:52:06.60ID:Rycfg4zJ0
課金でキャラ買って、コインで札買ってたけど
逆の方が効率いい気がしてきた
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-nHV3)2018/02/14(水) 23:13:07.39ID:e/vh8Cts0
pingが200オーバーなんだけどこれ鯖日本にないんでしたっけ?
さすがにきついぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-nHV3)2018/02/14(水) 23:22:04.66ID:e/vh8Cts0
出来るよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/15(木) 00:04:00.62ID:m97dZuuJ0
バートランドきとる
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/15(木) 00:38:14.82ID:/6x2Bszv0
ultは強いけどそれ以外が弱すぎじゃね
殴り合ってて一方的に溶けるぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-bVi4)2018/02/15(木) 01:12:18.14ID:gQssSgM90
urt強いけどメッツガか象でいいかなって感じ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-xRY0)2018/02/15(木) 01:28:18.24ID:PS/X13xn0
killで2割回復はモバレジェでもあったけどnerfされてゴミになった
延命マジでチートすぎる
サイクロプスはよ実装してくれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-QDAz)2018/02/15(木) 01:47:36.94ID:AQyjCuVxd
バート微妙じゃね?
スカの範囲を突進で敵を救済してるんだから
その突進やめろ
範囲で一掃してるのに何おまえ救ってるんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/15(木) 02:18:43.33ID:K5z+QYg90
これ野良ランクだと
上手い下手もあるけど
偶然固まって同じ行動できるかどうかだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-bVi4)2018/02/15(木) 02:35:31.92ID:mA3jBdrX0
バートさん地味に強い
周囲範囲ダメ&スロー
前方範囲強制移動&ノックアップ
遠距離範囲スタン
壁越え出来ない以外ヘラの完全上位互換
尚、野良で使ってもタンクの哀しみ拭えない
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfbc-YhXJ)2018/02/15(木) 04:02:11.24ID:fZ2f80Lw0
劣勢時にミニオンだけでも処理しながら耐えるってことが出来ないからクソすぎる。簡易MOBAにも程があるわ。
ミニオンなしでHP満タンのタワー折れるってのが異常。アグナルに至っては一人で余裕で本拠地撃破。ごみ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd5-tINo)2018/02/15(木) 04:10:23.02ID:oZavaGt00
けっとしーって名前のやつきたら負け確定だから諦めてさっさと降参した方がいいぞ
ボット疑うレベルの雑魚、一番弱いAIより雑魚
バーサ即ピックで0-17だったわ、死ねゴミ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f48-BoXA)2018/02/15(木) 05:12:17.05ID:1b5tKv3+0
さんざん言われてるけどmobaとしてはかなり上位に来る程の糞だよ
このゲームでmoba続けてみようかなって人は他のバランス取れたいいmobaにさっさと移住すべき

もともとmobaやってた上手い人は全員もう元の住んでたmobaに戻ってる
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-nvVG)2018/02/15(木) 05:24:00.25ID:vKbmwwzj0
日本語化されてて日本人もそこそこいるってやつがいいんだけどなー
ベインの5vs5は微妙って見たけど実際どうなんだろ モバレジェはグラマスになるまでやったけどランスロット登場時の無双っぷりとファニーの上方修正された時に見限ったし
オーディンクラウンはまた別ジャンルって感じだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-nvVG)2018/02/15(木) 05:58:42.97ID:vKbmwwzj0
>>212
他の人はわからんけどモバレジェはグラマスが最高ランク(星は50前後だったと思う)の時にそこまでやってたし自分は結構やり込んでる方なんじゃないかなと思ったり
ゲーセンのwlwとかは2年ちょいやってても飽きないし あれをMOBAゲーって括りに入れたくないって人もいるだろうけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/15(木) 06:05:56.82ID:m97dZuuJ0
>>193
カクカクはしないけどping酷いよ
LoLのNA鯖より酷い
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-CL/O)2018/02/15(木) 07:31:31.87ID:iWRqeTK90
無料ガチャで3回目の星5出た
結構出やすいんだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ABnZ)2018/02/15(木) 07:31:43.73ID:jpAL/Tjma
タンクは常に1番前に居て、1番最後まで居続ける

タンキーサポートは、あくまでサポートの立ち位置で
adcやメイジにキルを取らせたり、タンクが死んだ時にキャリーを逃がしたり、時には死をもって守る
と、勝手に思ってるw
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/15(木) 07:38:58.54ID:m97dZuuJ0
星5なんて見た事すらねーわ
ガチャは2ばっか
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-doph)2018/02/15(木) 07:39:48.43ID:FZNwqjkmM
俺も今日の無料で星5のタワーでたわ
確かに揃えるとつええなこれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/15(木) 08:14:58.30ID:czlBSVGBp
新チャンプパッシブ弱くないか?アリプでさえやわらかいのに…。レベル15で20減ってもマークスマン一発400は出るのに誤差のレベル
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/15(木) 08:53:57.28ID:/6x2Bszv0
単発のバート強いと星5出たは運営にしか見えない
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/15(木) 09:34:17.43ID:/6x2Bszv0
どうでもいいけどスキル1の説明
注意の敵じゃなくて周囲の敵だよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/15(木) 10:39:14.23ID:/6x2Bszv0
千里触ってみたけど弱いなこいつ
初心者の地雷が量産されるのがよくわかった

適切なビルドでキルは取れるんだろうけど
タンク殺せないせいで集団戦マジでやることねーわ
裏からメイジ狩ったところで踏まれて1/1交換で終わり
かといってBD行けるわけでもないし
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/15(木) 10:51:46.08ID:AcwfyO+Nd
>>240
位置付け的にはキャプテンアメリカだからな
周りが空飛んだり天変地異起こしてる中、1人盾投げてる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/15(木) 10:57:45.71ID:AcwfyO+Nd
アプリランドやってるとバーサSランは過大評価な気がするわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-2lXk)2018/02/15(木) 11:38:54.45ID:0R/S9E3ur
バーサのビルド完成したらアプリでも即死やぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ABnZ)2018/02/15(木) 11:48:11.96ID:jpAL/Tjma
アグナルは集団に参加する事に意味があるとおもうがな

めっちゃ強かった人のアグナルのビルド真似て試してみたが
硬いわ、削るわで凄いと実感したわ
全15キル中6/1/4で10分で降参
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/15(木) 12:04:02.51ID:AcwfyO+Nd
>>247
それはないわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ytZF)2018/02/15(木) 12:28:44.65ID:T6a9y91Fd
象のスキルって何入れてる?
最初観察眼入れてたけど、敵見えないときは大体ドラゴンとか削られてて、集団戦中は使うかどうかの状況判断する余裕ないし、周り意識してるか分からないし最近あんま必要ないかなぁと思った。
瞬間移動入れると敵陣深くまでult使いやすいけど早めに集団から抜け過ぎたり、相手強いとスタンとかくらって使う間もなく殺されたりする。そもそもタンクは死ぬまで残るべきで生き残ること考えたらだめなの?
一巡して回復かと思ってしまうけどどうでしょう?
ちなみに野良専です。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-FXs9)2018/02/15(木) 12:31:01.68ID:CStfW1Qu0
千里は集団戦時はとにかく相手の火力を死んでもいいから瞬時に削ぐこと。
残り少ないHPのやつを狩ること。
1/1って言ったって相手のメイジやバーサ狩れるのは大きいよ。それに死にかけで逃げてると倒そうとして追ってくる奴いるから少しでも集団戦から離脱させることも出来るんじゃないかな。
もちろん無駄死になんてしたら元も子も無いけど。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-FXs9)2018/02/15(木) 12:36:38.14ID:CStfW1Qu0
>>253
自分は瞬間移動か観察眼だけどたしかに仲間がダメダメだと観察眼入れててもあまり意味ないね・・。
相手が明らかドラゴンのところに密集してるのにモンスターばっか狩ってるときはゲーム投げた。
そもそも仲間がダメダメだとタンクなんてただの的だし味方ガチャゲーに運を任して観察眼いれよ。仲間が強ければ各々動いてくれる。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-aTuA)2018/02/15(木) 12:43:07.59ID:lbG2cpm1p
>>253
俺も最近観察眼が無駄になってる気がしてきた。
フラッシュに変えようかな。
てか野良でホートンにイニシエート催促するやつなんなの
イニシエートにult使っても野良だと見てから準備する訳で、ワンテンポ無駄になるやん 打ち上げてる間火力当ててないやん
スキル1と2で突っ込んでも付いてこねーし
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/15(木) 12:43:14.19ID:K5z+QYg90
評価0.5って初めて見たわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/15(木) 12:46:00.72ID:AcwfyO+Nd
>>253
瞬間移動
追撃に使えるのがでかいのと
集団戦でも死ぬよりは一度離脱して、延命アイスロードで回復して戻った方がいい

観察眼は見えない相手タゲれるのがメリットだけど
緊急避難スキルの方が上だな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/15(木) 12:51:14.16ID:czlBSVGBp
観察持たないタンクとかゴミ。マプコンどう取るの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/15(木) 13:04:15.63ID:K5z+QYg90
野良でボイスオンにしてる人いるの?
出会った事ないわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-bVi4)2018/02/15(木) 13:22:14.37ID:mA3jBdrX0
>>269
お一人様ばっかりだからランク行かないんだろ〜
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-qfiY)2018/02/15(木) 13:31:00.35ID:ciSQgV+z0
はよ海外にもリリースしてくれ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-9YnV)2018/02/15(木) 13:41:17.86ID:0nwg9ZtJp
アリプも戦闘起きてない状態だとULT刺さらなくね?
やっぱタンクは2体必要だわ
メッツで後衛引けば他タンクが前出て時間稼ぐ
像が前ででごまごました所にアリプultが刺さる
一人タンクだとメッツ以外何しても無駄になりそうで動けないわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-qfiY)2018/02/15(木) 13:53:51.03ID:ciSQgV+z0
グラはいい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/15(木) 14:02:08.10ID:m97dZuuJ0
日本だけだが日本人だけではない
半分は外人や
海外からの接続もあるから半数以上が外人でしょうな
ベータだとベトナム人とか大漁にいたし
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c2-MriG)2018/02/15(木) 14:08:17.09ID:VNv/hVlN0
いやいや平仮名カタカナの多さ考えてみろよww
日本人が圧倒的に多いのは事実
国旗掲揚は無意味なヘイトうむから反対派だが
一回やってみてもらいたい
圧倒的に日の丸になるから
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-bVi4)2018/02/15(木) 14:09:03.98ID:mA3jBdrX0
>>273
完全ソロなんて養分にしかならんのにわざわざ行くメリットがない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-qfiY)2018/02/15(木) 14:19:46.79ID:ciSQgV+z0
>>286
ビショップだけど深夜以外は5分くらいでだいたいマッチするぞ
ただナイトと組まされることが多いけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/15(木) 14:24:13.48ID:K5z+QYg90
完全野良ソロだとタンク不要だと思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-8jvw)2018/02/15(木) 14:48:30.80ID:ghRsyzNx0
なるほど今完全にデフォルトのままの奴を使ってるんだが火力に全振りさせたいんだよな
で聞きたいんだが靴って必要か?ていうか戦闘離脱後速度+〜系のやつとかいるか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-nvVG)2018/02/15(木) 15:09:40.42ID:vKbmwwzj0
バグかと思ったけどこの後もちょくちょく放置してたらマッチングキャンセルされてたから単純にマッチングしなかっただけみたい 連勝ボーナス2〜3回目から付けよ?
https://i.imgur.com/8BVyFwI.jpg
>>307
上手いなって思った人の丸パクリしたやつだけどとりあえず クリスタルソードは必須かも
https://i.imgur.com/qJBRziV.jpg
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1797-h3lW)2018/02/15(木) 15:22:45.81ID:u7oHm+sH0
千里のお仕事はULT連打での塔破壊とガンクだから
クリスタル、靴、アサシンの3点セットは固定じゃないの?
4つ目はサムスンハンマー(?)のバリア買って後は適当に
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/15(木) 16:12:23.77ID:m97dZuuJ0
千里の仕事は相手バーサ腐らす事やろ
それやれない千里はまじでいらない
タワーなんてどうでもいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177a-TcAI)2018/02/15(木) 16:17:32.90ID:JnQ87PLM0
うーん、バートランド強い様な気がする
CD40にして、あのウルト…
結局タンクビルドが使いやすいの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c2-MriG)2018/02/15(木) 16:20:36.75ID:VNv/hVlN0
タックルwww
いやそのゴミ火力で散らかすやつやめてください
バーサやらロティからしたら邪魔でしかないんだけども
瞬間移動で後ろまわって味方側にもってくるとかできる神PS持ちなら別だけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kHZs)2018/02/15(木) 16:36:22.33ID:vxNdHjq3d
範囲持ちからしたらバート邪魔
前衛でタックルかまして瀕死の敵逃がしてるんだから
何回無駄にkill逃したか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kHZs)2018/02/15(木) 16:41:43.60ID:vxNdHjq3d
>>334
うん
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/15(木) 17:14:36.45ID:m97dZuuJ0
>>329
ワロスwwwwwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/15(木) 17:16:16.97ID:m97dZuuJ0
札ガチャをコインで回さないとエーテルたまらんし
まぁP2Wゲーにそこまで必死にやる事もないし適当にチャンピオン買って遊ぶのがよかろうて
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-xgEu)2018/02/15(木) 17:19:06.29ID:oIRqWb410
10戦縛りが負担になって目当てのキャラ買えた後のモチベが続かない
モバレジェみたいにミドルルートのみの乱闘モードがあって
それも1戦として計算してくれたら早く消化できるんだが・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-doph)2018/02/15(木) 17:30:45.55ID:FZNwqjkmM
そんなんで嫁切れるなよ。稼ぎ増やせ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-qfiY)2018/02/15(木) 17:40:33.12ID:ciSQgV+z0
ゆと次郎ってやつ下手すぎわろた
敵に来たときは下手くそなバーサしてくれるカモだからいいけど味方に来るのは勘弁
八神使うっていうからさぞうまいんだろうと思いきや特攻して死ぬバカでチームない最低評価とかないわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-9YnV)2018/02/15(木) 17:48:34.58ID:0nwg9ZtJp
イドの固定砲台はultにして射程でも伸ばしてくれればね
個性が誰かのせいで終わってる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-doph)2018/02/15(木) 18:01:46.58ID:FZNwqjkmM
趣味に金くらいかけろよな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-T3WU)2018/02/15(木) 18:02:28.94ID:acmOemN40
AoVのThaneもそうだけど
タックル打上げのスキルは使う奴がアホだと邪魔でしかない
上手いやつが使えば自タワーに押し込んだり敵を引っ張ってきたりするけど
適当に打ってたらそりゃ敵逃がすだけになるわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/15(木) 18:08:18.59ID:m97dZuuJ0
1体700円ぐらいなら全部買ってやるよ
少なくとも今の価格だと1円も払いたくない
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/15(木) 18:14:19.84ID:AcwfyO+Nd
結婚する前はデートで数万とか、プレゼントに数十万とか使ってたけど
結婚してからは全然金使わんし、月1万くらいなら別にええわ

別にコインでも買えるし、学生とか金ないやつは無限の時間を使えばいいよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-Z2ua)2018/02/15(木) 18:19:07.30ID:rxrUwt5I0
>>319
AoV、ヒロエボ
AoVは全体的に綺麗。3Dモーションも同等
ヒロエボは川に入ると水面に波紋がでる
スキンイラストは両者ともに良いよw

どちらも運営は良心的
ヒーローの揃えやすさも違う
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e5-l5Dg)2018/02/15(木) 18:23:00.85ID:JhhJTE7L0
ウォーソングはグローバル化も考えてるからアジア圏までサーバーを広げて欲しい
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/15(木) 18:23:17.22ID:K5z+QYg90
上手くない人に限って全員集合押しまくる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f81-cZu5)2018/02/15(木) 18:29:26.87ID:h7+wgJai0
https://i.imgur.com/KUquaSp.jpg
うーん、この千里
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-doph)2018/02/15(木) 18:35:08.60ID:FZNwqjkmM
娘が邪魔してくるからスコア落ちるわ。すまんなぁ
嫁もたまに邪魔してくる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/15(木) 18:38:36.65ID:m97dZuuJ0
全体的に低ランクの香り漂うビルド郡
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kHZs)2018/02/15(木) 19:03:03.05ID:vxNdHjq3d
全員集合とかスルーよ
こっちも余裕ないし1人で2人までなら何とか防衛するから他レーン行って押し上げろよと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/15(木) 19:43:01.49ID:K5z+QYg90
ランクで放置する奴は全員垢バンしてくれ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/15(木) 19:47:02.03ID:czlBSVGBp
あと一勝で連勝モードなのにafkがいて負けたわ。afkは信頼マイナス20でいいだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-bVi4)2018/02/15(木) 20:05:10.16ID:mA3jBdrX0
久しぶり野良ランク行ったけど
ナイトなのに深淵バフ解ってない奴多すぎて引くわ
大人しくフリマに籠るわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/15(木) 20:12:39.41ID:czlBSVGBp
魔法だけ攻防一体のアイテム多すぎ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/15(木) 20:45:35.36ID:m97dZuuJ0
>>384
ノーマルはランク関係ないけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd5-tINo)2018/02/15(木) 20:56:45.38ID:oZavaGt00
雑魚が混ざるだけでゲームにならないのどうにかしろよ
せめて同ランクしかマッチングしないようにしろ
どういうプレイしたら0-10とかすんだよ、目瞑ってやってんのか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kHZs)2018/02/15(木) 21:04:30.05ID:vxNdHjq3d
味方ガチャやばいの引くと無理ゲーだな
スカで0-12て何だよwww
相手アサシンパワーアップされて虐殺されたわ
しかも降伏もしないしw
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/15(木) 21:08:51.51ID:m97dZuuJ0
でも実際上手い千里居るとスカはきついよ
おそらく延々延着されて何も出来なかったんだろう
そういうのは味方がスイッチするなりして対応してあげようよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/15(木) 21:45:25.00ID:czlBSVGBp
またごみバーサのせいで負けた。お願いだからビショで一人で動くなよ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-T3WU)2018/02/15(木) 21:49:09.12ID:acmOemN40
自分がバーサ使うと高確率でMVPとって勝てるが
自分がバーサ任せてタンクすると高確率で味方のバーサが死にまくるただのフィーダーになる法則
序盤気をつけて動いて育てりゃあんな強キャラいないというのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-ZQRn)2018/02/15(木) 21:50:47.33ID:xOVhznOh0
ロティにガントレット積んだら意外と強かった
やっぱスロー40%は強いわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/15(木) 22:11:29.44ID:czlBSVGBp
バーサはウォリ靴からハリケーンキンスレでお願いします。吸収は鎌で十分なんで初手ブラスタやめて…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-T3WU)2018/02/15(木) 22:42:18.28ID:acmOemN40
バートランドの1スキル使ってて強えなと思ったが
比べてみたら基本ダメージ360なんて火力のスキル他に持ってるキャラ
殆どいねーじゃねーか
意外と火力武器つみまくったらキャリーになったりして
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/15(木) 23:14:25.22ID:czlBSVGBp
火力ならアグナル最強よ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-FXs9)2018/02/15(木) 23:15:25.06ID:CStfW1Qu0
バーとランド普通に強いと思うんだけど
特にスキル2と3
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/15(木) 23:17:46.12ID:m97dZuuJ0
範囲stun持ってて弱いわけがない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/15(木) 23:57:34.54ID:K5z+QYg90
野良のゾウさんすぐ後ろ下がるから困る
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/16(金) 00:00:26.24ID:udIpL2Yip
ナイトにキンスレつまないバーサいるけどどこのビルド見てるんだ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/16(金) 00:01:41.80ID:8b9auPmC0
今日も安定のダイヤガチャ星1
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-doph)2018/02/16(金) 00:04:39.44ID:IlRRD+Sd0
星5出たわ、また
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-T3WU)2018/02/16(金) 00:22:30.75ID:TjPOQKlj0
バートのultはこの際ultもThaneパクって
メイス叩きつけて前方長射程扇範囲に衝撃波出す高火力スタンスキルにしてほしかったな
あんなでかいシールド投げるとか無茶すぎるしダサイ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/16(金) 02:07:47.16ID:udIpL2Yip
またリーチ買うバーサで負けた。リーチ買う奴は全員マップ見ないゴミ出しさ勝てるわけないよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/16(金) 03:10:42.82ID:kUpYAR3F0
タックルと盾で何でもかんでもスキル止められて結構ウザいけど
終盤になったらバーサで溶けるのは変わらず
じゃあ誰がバーサ止めるって言ったら旧3タンクなんだよなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/16(金) 03:53:37.86ID:udIpL2Yip
2タンク構成でメイジまでタンキーにするのまじやめろ。火力不足で敵落とせない。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-xRY0)2018/02/16(金) 05:26:01.61ID:Fsonp0rj0
それやるなら象使えばいいしメイジでタンクとかただのガイジ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-YhXJ)2018/02/16(金) 06:16:07.33ID:Oc4owlfNa
変なタイミングで支配者狩るやつなんなんだマジで。ドラゴンなら横取りされてもまだ良いが支配者はダメだろ。
敵普通に生きてんのに一人で狩ってると思えば横取りされてんしありえん。

集団でサクッと狩れる時か敵がこっちに来れない状況で狩るのが普通だろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-xRY0)2018/02/16(金) 07:36:21.98ID:Fsonp0rj0
アグナルでbdゲーやってればドラゴン取られようが支配者取られようが関係なく勝てるぞ
勝ちたいならアグナル使え
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/16(金) 07:56:07.69ID:8b9auPmC0
         ヽ|/
       / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /         ヽ
     /  /〜\    |
     | (●) (●)   |   
     |  / ̄⌒ ̄ヽ   |
 ⊂\/  ヽ  ̄~ ̄ ノ   \/⊃
   \/|  ` ̄ ̄    |\/
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/16(金) 10:27:39.64ID:8b9auPmC0
ノーマルでff拒否する奴なんなんだよ
さっさ終ろうよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f48-BoXA)2018/02/16(金) 10:39:33.75ID:8bw/taXP0
>>450
3:40とかいうキル差が付いていて、装備もこっち2つ出来上がったくらいなのに相手は4つ完成、あとは負けるのを待つのみなのに頑なにサレンダー拒否し続ける人って
嫁にATMとしか見られてなくて、娘に臭いキモいと思われ続けて、昼飯を節約しても嫁は8000円のランチ、それでも小遣い減らされながらサラリーマンやってるドM中年おじさんみたいで面白い
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/16(金) 10:39:52.45ID:8b9auPmC0
すっげーだるい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ABnZ)2018/02/16(金) 10:49:20.48ID:g6INCxypa
さっきボロボロに負けだ事案だが
こっちのチームと相手のレベルが8〜9の時に
敵のアルヴィラのレベルだけ13、千里も12とか
結局、12分で他の奴がlv12〜10
アルヴィラ、千里がlv15になったが
無双されるわ止めれないわで

おかしくね?
これくらい行くもん?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/16(金) 10:54:19.80ID:kUpYAR3F0
みんなでジャングルした方が得ってことまだわかってないアホいるよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/16(金) 12:04:48.70ID:REEbCuQ+d
バートさん買おっかなあ
でも俺にはコスプレミュージシャンがいるしなあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-bVi4)2018/02/16(金) 12:27:02.44ID:pV/T7r9m0
このゲームでジャングルスタートはアホ

って実況者が言ってた
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-ABnZ)2018/02/16(金) 12:39:35.89ID:xi0jTc8XM
野良ランクでバーサでナイトまで行ってるけど

序盤、中盤は無理して集団に参加せず、狙える時に参加する程度で
ジャングル、ファーム中心で
経験、金集めとくと、多少キル差で負けてても、余裕で挽回できるから

ジャングルはバーサの為に残した方が勝率が上がると思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/16(金) 12:42:18.14ID:udIpL2Yip
ドラゴン放置で逆レーンいくやつ多いけどドラゴン倒した方が得だぞ。あと森はマップ見て臨機応変にしろよ。敵のワープ無視してジャングルすると両サイド崩壊するぞ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/16(金) 12:45:53.19ID:zs8u+ivu0
序盤ガチジャングルしてくれるバーサが少ない
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-KM2W)2018/02/16(金) 12:47:05.24ID:JJ4ZvEBOa
メイジでジャングル狩ってる間にゴーレム逃すのやめて
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/16(金) 12:58:11.84ID:8b9auPmC0
序盤のジャングルは基本的にレーン処理したついでに処理
最初からジャングル回る馬鹿がいるとまずこれが出来なくなってレーンでレベル差つけられる
そりゃジャングル回ってる奴が殺しまわってくれれば元は取れるがまぁ無理だろう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/16(金) 12:58:12.02ID:udIpL2Yip
>>469
それ弱い
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-0+UN)2018/02/16(金) 13:07:58.94ID:Kf6oPvBK0
固定でもない限りジャングル専はマジでやめろ
経験値効率云々の話じゃなくて、レーンに残された奴が死んで、敵にゴールド&味方が腐る
タワーが弱いから1人じゃ守れないし、死なないように引けば他レーンがgankされる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-FXs9)2018/02/16(金) 13:42:14.02ID:CpFbGbPX0
ほんとにそうおもう
序盤敵ゴーレム掃除せずにジャングルいくのやめて。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-Z2ua)2018/02/16(金) 14:06:18.69ID:EkkJXgVZ0
1人がレーン残ってもう1人がジャングル狩るゲームじゃなくて
2人でレーンゴーレム処理しつつ、次のゴーレム隊がレーンに来るまでの間に2人でジャングル処理に行くゲームだからな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-CL/O)2018/02/16(金) 15:48:37.09ID:S5XNNIBV0
バーサは最初レーン出てもクソ弱いからジャングルのついでにたまに支援に来てくれればいいよ
結局中盤以降のバーサで決まる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f9-4H+m)2018/02/16(金) 16:17:12.90ID:mDlSq0In0
バーサの場合は攻撃速度あがるやつじゃないか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f9-4H+m)2018/02/16(金) 16:19:03.32ID:mDlSq0In0
バーサの糞火力じゃジャングルは時間かかりすぎるから
序盤レーンで介護うけないときついだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-0+UN)2018/02/16(金) 16:31:47.00ID:Kf6oPvBK0
>>501
初心者が悪いわけじゃないけど、チーム対戦である以上味方に迷惑かかる行為だってことは認識したほうがいい
だーれもバーサをピックしないようなら使ってもいいとは思うけど
ある程度ゲームを理解してから使用することを勧める、アイテム何積めばいいのかって知識じゃ厳しい
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ABnZ)2018/02/16(金) 16:39:52.38ID:Eaup5avUa
>>501
真面目にアドバイスすると
スカディアか象辺りでゲームを慣れつつ、強かった人、上手かった人の装備をコピーして、練習する

バーサは後半強いけど、序盤、中盤でコケると致命的に厳しいから初心者が即ピックするキャラではない
上でも言ってるが、誰もピックしない時に練習する所から始めよう
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-0+UN)2018/02/16(金) 16:47:11.99ID:Kf6oPvBK0
>>508
初手ジャングルは別に問題ないよ、ジャングル専がうんこだけど
俺は相手が初手ジャングルするようなら即ゴーレム狩ってタワーに押し付けるけどね
レーンプッシュが遅いキャラ使うときは初手ジャングルすることもある
じゃないと中立モンスターを敵に横取りされることがある
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-CL/O)2018/02/16(金) 16:47:31.93ID:S5XNNIBV0
バーサジャングル遅いとか言ってる奴はクソ札しか持ってないのかな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-T3WU)2018/02/16(金) 16:50:28.49ID:7BAgBYFpH
ゴーレム→ジャングル→ゴーレム→ジャングルでレベル4が基本
ゴーレムにワンパン入れてタワーに倒させてもいいから、ゴーレムが先

ジャングル2だとゴーレム押し込まれた状態でレベル4になって
ゴーレム1ジャングル1だとゴーレム側が2:1になって同様に押し込まれる
押し込んでる側が時間的猶予があるので、ULT持ってgancに行ける
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-T3WU)2018/02/16(金) 16:52:18.90ID:7BAgBYFpH
あと先ジャングルだとゴーレム同士が潰しあって一匹損してるから
バーサはslow弾、象は鼻水持って、ゴーレムにワンパン入れるのが最重要
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-QGN6)2018/02/16(金) 17:07:25.05ID:UHbDXknYd
ビショまでソロ専で来たけどこの辺になるとアグナル千里バーサがひたすらタワーとクリスタル殴り壊すゲームが増えてきたわ
仕様とはいえなんかこう…もやっとする
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-INuG)2018/02/16(金) 17:10:09.29ID:OGvc6uJz0
初手ジャングルだとゴーレム一体とりのがすことあるよな
ナイトでもそれやるのがな
なんのためにジャングルしてるんだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-IBe6)2018/02/16(金) 17:13:06.38ID:Gmu2n1oA0
真っ先にジャングルで動物3体ぐらい狩るアグナルまじでやめて
それもバーサの居るレーンでやるのまじでやめて
経験値もゴーレム倒してたバーサより低いとかギャグかよ

そこまでして最終的にやった事が、まだ2本目のタワー壊してないのに3本目のタワーにBDしに行くとか芸人過ぎるから
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/16(金) 17:22:26.86ID:REEbCuQ+d
アグナルはファイターじゃなくてアサシンだろ
あんだけ火力出るのになんでタイマン弱いんだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-T3WU)2018/02/16(金) 17:33:37.88ID:TjPOQKlj0
初手ジャングルしなくても一度レーンのミニオン掃除してからパートナーと一緒に戻ってジャングル1,2匹やって
また戻る繰り返してるほうが経験値効率いいだろう
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-C9IQ)2018/02/16(金) 17:33:38.30ID:O77bmhngp
>>516
他MOBAだとミニオンが到達してないとタワーの防御力が上がってほぼ削れないってバランスなんだけどね
そういう奇策は基本的にはやれないんだけど成功すると形勢逆転に繋がるハイリスクハイリターンにするべき
常にBD狙うバランスってのはちょっと違うよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-FXs9)2018/02/16(金) 17:38:04.15ID:CpFbGbPX0
初手ジャングルは同行してる奴とぶつかる相手の組を見てから判断してくれる?
間に合うとかいいながらタワーにダメージ入ってっから。
どっちにしろ安定した立ち回りの方がいいしゴーレム倒してからモンスター狩ったほうが安全だと思うんだけど。相手が初手ジャングルだったらそれはまた別かもしれんが。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/16(金) 17:45:20.16ID:REEbCuQ+d
つーか初手ジャングルってなんのメリットがあるの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kHZs)2018/02/16(金) 17:47:20.91ID:akI1TOird
千里とか下手くそは使うなよまじで
レーンに真っ直ぐ向かってどうするの?
神出鬼没て書いてねーのかよ
裏取って待ち伏せしたりとかBDして相手引きつけて逃げろよ
集団戦でタンク以上に前出るんじゃねーよ
集団戦参加したいなら隙みてメイジ、バーサ襲えよ
なにゴリゴリにタンクにぶつかってるんだよアホ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-IBe6)2018/02/16(金) 17:59:04.63ID:VCgTKju0p
レーン担当が自分1人で敵が2人の時、敵がまずゴーレム処理に来てたら先に動物一匹狩るかな
敵のゴーレムは大体3体のまま来るし、タワーの下で応戦できるから

基本的に他はゴーレム処理が先でやってる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/16(金) 17:59:16.49ID:REEbCuQ+d
>>528
ほぼCC持ちメイジだから
延命>エレ靴>ファウルまでは鉄板
あとはメダルとかアイスエンブレムとか好きなの積めばいいよ

立ち回りはメイジと協力してアイスロードで削って
キル取れそうだったらタイミングでULTで突っ込む
ドーラやスカのULT止めるために使ってもいいけど
無駄にイニシエイトに使うのはダメ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1797-h3lW)2018/02/16(金) 17:59:34.05ID:dbdYDfmz0
正直初手ジャングルなんて対面がやったら、そのまま敵ジャングルにお邪魔するまである
うろついて敵タワーから剥がすだけでもドンドン資金差付けれるし、もう一人にタワー殴らせてもいい
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-KM2W)2018/02/16(金) 18:36:51.58ID:Yx+J3Rira
メイジでジャングル狩ってる間にゴーレム逃すのやめて
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-QKr/)2018/02/16(金) 19:02:22.83ID:FixZH37R0
赤バフ青バフあればもっとジャングル楽しいのにな。でもそれするにはマップがせまいよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/16(金) 19:10:59.08ID:REEbCuQ+d
>>535
そうか?
何積んでんの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f35-ga5P)2018/02/16(金) 19:11:45.15ID:82Gxvoae0
赤バフ青バフまでいれると一度劣勢になるとなおさら返しづらくなるし
スマホ向けだからライトユーザーやりやすいように一定以上複雑にはできないんじゃないかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-QKr/)2018/02/16(金) 19:14:08.09ID:FixZH37R0
ほかのスマホmobaにはあるけどな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-CL/O)2018/02/16(金) 19:20:22.85ID:S5XNNIBV0
ゲーム内で暴言吐くやつ多くなったな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ABnZ)2018/02/16(金) 19:27:47.80ID:mwPngT3ea
死なない立ち回りしてればいいって勘違いした奴が上に行くと
仲間見殺しにしたり、すぐ上で戦って敵が瀕死なのに
ゴーレム狩ってたり
タワー攻撃されてるのにジャングルいたり
そういうナイト以上でも多すぎて草生えるわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/16(金) 19:27:53.55ID:REEbCuQ+d
ジャングルのコイン安くね?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/16(金) 19:40:38.70ID:REEbCuQ+d
7割くらい体力残して撤退も出さずに帰ってったヘラには殺意湧いたわ
でも瞬間移動ない初心者は撤退の閾値は上がるよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-ZQRn)2018/02/16(金) 20:02:29.90ID:sT/vWGrG0
今のナイト帯は信用出来ないわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-ZQRn)2018/02/16(金) 20:33:50.89ID:sT/vWGrG0
バーサに千里居るからBDしなくていいて言ったら仕方ないですとかほんと雑魚の思考回路を知りたい即ピ初期ビルドバーサ見すぎてもうやだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-T3WU)2018/02/16(金) 20:46:50.76ID:TjPOQKlj0
他のMOBAでもあるけど
試合中味方が切断したら
とどまるか付いていくかみたいな選択肢でるけど
あれ付いていくとどうなるの?デメリット無しで試合放棄できたりしない?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-QKr/)2018/02/16(金) 21:29:55.29ID:FixZH37R0
まじヘラ使いゴミカスしかいない。ウルトcd長いのに逃げにつかうやつランク来るなよ。今もヘラバートいてガンク一回も行かないゴミチームだった。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-QKr/)2018/02/16(金) 22:05:09.45ID:FixZH37R0
bdに対してリコールするバーサとか…これでビショかよ。バーサが殴らないとタワー減らないんの理解してないのか。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/16(金) 22:09:59.55ID:kUpYAR3F0
>>567
選択した人にAIがくっついて援護してくれるけど100% feed
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bKPP)2018/02/16(金) 22:13:56.80ID:UTBG6Rc4a
韓国人の使う千里って大体どれも上手い
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/16(金) 22:28:20.92ID:kUpYAR3F0
>>560
ビルド教えろ
くそよえー
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-Cwbb)2018/02/16(金) 22:43:37.18ID:sT/vWGrG0
フロそこそこ使うけど自分は緑靴orウォ靴、青剣、リジェネ石、ピアッサー、クリーバー、ブラスタ。リジェネ石とピアッサーは前後するけど今のとこ安定してる
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kHZs)2018/02/16(金) 22:56:27.57ID:akI1TOird
>>548
暴言吐いたら通報
俺はそうしてる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9YnV)2018/02/16(金) 22:58:45.58ID:SYAzUyul0
ランク以外でも暴言見るね
おこになる気持ちもわかるけど自分が初めてMOBAに触れた時のことを思い出そう
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9b-bKPP)2018/02/16(金) 23:06:30.54ID:28bRWRveF
ウィキ見たりつべで動画見たりしたら何となくの動き方は理解できるはず
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/16(金) 23:37:13.87ID:kUpYAR3F0
>>580
ピアッサーってgancしまくりな立ち回りか
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-Cwbb)2018/02/17(土) 00:05:25.84ID:q8iAUX+30
>>592
レベル4になったらマークスかメイジを狙っていく感じかなultで突っ込んでスキ1叩き込んで混乱したとこにスキ2殺れそうなら追撃無理そうならultで離脱。ヒット&アウェイでチクチクするスタイルかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/17(土) 00:26:04.70ID:UF8DbEBs0
メイジにも勝てんわ
このキャラ俺には無理
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9YnV)2018/02/17(土) 00:50:44.06ID:QMC/k52h0
悟空クリント無料期間よりはましだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kHZs)2018/02/17(土) 01:09:29.83ID:jwuQF4pPd
千里のゴミ入ったらまず勝てないわ
柔らかいから即デス量産するしね
開始20秒でデスってたわ
相手レベルアップで完全に押し込まれて無理だわ
何故か降参は意地でも拒否だし
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kHZs)2018/02/17(土) 01:27:40.80ID:jwuQF4pPd
開始20秒デスは俺が見た中だと新記録
二位が48秒の悟空だった
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/17(土) 01:36:09.51ID:UF8DbEBs0
タワー近くの茂みに隠れて、アグナルが折りに来たところを聖剣ドーンっ!

軽くレーンアップしたら内から回ってタワーサクサク
轢きに来たアグナル片目に聖剣ピョーンっ!

BDっつーのはこうやるんだよヘタクソw
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/17(土) 01:37:52.95ID:thRspSZV0
絶対マークスマン使いたいマンいるよな
流石に3人はいらない
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-QKr/)2018/02/17(土) 02:23:13.17ID:qbqc4+Np0
初手は靴が安定なのになんで買わないやつこんなに多いのか…大抵feeder
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-QKr/)2018/02/17(土) 02:41:50.35ID:qbqc4+Np0
ごみバーサのオナニーファームでbd負け多すぎ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/17(土) 02:51:22.12ID:UF8DbEBs0
>>610
ganc行かずにタワーとジャングル往復してるだけなら靴いらんよ
ちょっと頑張ってクリソとかキンスレ買った方がいい

パイオニアブーツだけは先に買ってもいい
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bKPP)2018/02/17(土) 03:05:04.64ID:ZyHEXaNDa
>>616それやられた時どうすればいいか分からん
仕方なくこっちも奥義吐いて加勢するのか、見殺しにするべきか
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f48-BoXA)2018/02/17(土) 03:07:57.69ID:qbN8fj4+0
>>614
そんなに移動しまくるなら尚更靴必須でしょ
lol 靴 とかでググると靴の考察出てくるけど、mobaで靴履かない方がいいとか言い出す層がいるらしいけど、プロは靴履かない人がいない事から悪手も悪手だと昔に結論出てる

そりゃ最終盤で金があまり余ってて決着付いてないときに靴売って違うの買うのはアリだけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kHZs)2018/02/17(土) 03:09:08.45ID:jwuQF4pPd
>>608
多分、他レーン着いたからMAP見て特攻してるんだなとは思ったw
悟空は雲でひたすら敵タワー一気に突っ込んで玉砕してたw
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-nvVG)2018/02/17(土) 03:11:21.55ID:o7fLE7bL0
序~中盤なら状況次第だけど終盤でそうなったら大抵見殺しにするしかない 他のメンバーが全員同時に突っ込める距離なら突っ込むかもしれないけど
キル数で負け込んでるのにそれやられたら無視してBDか防衛に回るしかないと思う
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b703-XXwo)2018/02/17(土) 03:21:55.05ID:cLC4S9Ff0
>>618
ヒーローの調整だけでなく
拠点からレーンまでの距離、レーンとレーンの距離、売ってる装備の性能と値段、レーンや中立から落ちる金額
これらがどれか1つでもかわったら環境ガラッと変わることもあるMOBAというジャンルで他のゲームでプロは〜とかランク低そう
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-5f1t)2018/02/17(土) 03:23:59.24ID:Dw9dHH96a
うまいやつが言うならまだ分かるけど何もできてない雑魚が文句垂れ流してると殺意沸くわ
お前が一番の敗因になってることに気づけ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-xRY0)2018/02/17(土) 04:48:53.12ID:Vqu9tKEM0
1回上手いやつと組んでやればわかるけど味方ビショとかなら当然それなりの動きはできると思ってやるだろ
で野良だとあまりにもゴミすぎて文句言う
文句言わないのなんてずっと固定でやってるリアルじゃゴミくずの糞ニートくらいだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Gn4T)2018/02/17(土) 06:20:53.41ID:4UUmPhDNd
そもそもこのゲーム説明不足すぎるから味方に文句言ってないで運営に言えよ
俺なんかナイトに上がるまで初期ビルド札無しのままだったぞ
そろそろ俺みたいなやべーのがナイト帯に大量に流れてるだろうからよろしくな!
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-Lqg3)2018/02/17(土) 07:55:16.85ID:Ck5UJbIyr
田中まいけるはやばいよな
視聴者とフルパ組んでるのに文句言いまくり
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-0igE)2018/02/17(土) 08:41:44.83ID:7v2P9aU+d
バード良いな。範囲減速に複数スタン持ちだからスキルの回転数上げれば前線維持も象には負けるが中々のもん。タックルから盾投げで相手の連携崩せるし。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9YnV)2018/02/17(土) 09:04:26.94ID:QMC/k52h0
文句言ってる奴は自分の理想場面をテレパシーで押し付けてるだけで味方のことを考えてないって言うね
BD一筋はやめてください
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d0-xgEu)2018/02/17(土) 09:08:11.71ID:sXr73O230
BDばっかりだねw
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/17(土) 09:11:58.39ID:UF8DbEBs0
バードとか入ってると集団戦で攻めきれないから
案外BDしかけてる方がゴーレム量産して勝ったりするわな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d0-xgEu)2018/02/17(土) 09:36:51.42ID:sXr73O230
>>635
今カジュアルで一緒だった人かな?クイーンかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9YnV)2018/02/17(土) 09:44:55.51ID:QMC/k52h0
ラッセアバの人か
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1b-aTuA)2018/02/17(土) 09:57:42.95ID:Nq6z7W/4H
>>618
靴必要なのってタワー壊したあとじゃね?
2つ目でいいと思うけど

war songで必須な理由教えて
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-IBe6)2018/02/17(土) 10:15:37.17ID:3yLcMKkLa
>>624
文句言うの面倒なだけじゃないかな…言わないのはね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1b-aTuA)2018/02/17(土) 10:34:40.77ID:Nq6z7W/4H
攻撃、AS程度なら下級装備でいいんだよなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1b-aTuA)2018/02/17(土) 10:55:05.63ID:Nq6z7W/4H
キンスレハリケーンが800遅れるデメリットとどっちが上だって話をしてんだが

ハラスで移動速度の差がキルデス分けるなら必要だけど
ジャングルほぼ立ち止まってパンパン撃ってるバーサが必要なわけねーだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1b-aTuA)2018/02/17(土) 11:10:33.71ID:Nq6z7W/4H
野良ナイトだが?

君もしかして次手リーチのプレイングスタイルなんか?w
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9YnV)2018/02/17(土) 11:23:55.28ID:QMC/k52h0
バートのビルドどうしてる?
妨害職でもあるからCT下げたいけど突撃さらにいかすためにガントレット積みたい
そして被弾は定期手にくらうからリジェネストーンも欲しい
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-Lqg3)2018/02/17(土) 11:34:45.81ID:Ck5UJbIyr
バーサで初手靴以外の選択肢なくねw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-Cwbb)2018/02/17(土) 12:15:24.27ID:q8iAUX+30
バーサって初手靴以外なら何積むの?キンスレ?ハリケーン?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-2lXk)2018/02/17(土) 12:31:22.34ID:9AUBEu1Qr
野良ナイトって雑魚ですよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-T3WU)2018/02/17(土) 12:32:05.32ID:7IUbG/Wv0
このゲームに限らず他のMOBAでもトップランカー達のビルド見れるゲームじゃ
大体靴は2番目にしてるな
最序盤のタワーに守られてて安全に育成出来る時は火力あったほうが優位に立てるからだろう
warsongのキャリー用靴は優秀だから初手靴でも良いだろうと思うけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/17(土) 13:01:52.36ID:/E8wYKaU0
というか他のmoba、特にLoLなんかのPCゲーだとアイテムっていってもどこで合成先まで買うかとか細かいタイミングがあるんで
このゲームにはそんなものないでしょ
他の比べるのは止めた方がいいよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9YnV)2018/02/17(土) 13:13:44.91ID:QMC/k52h0
信用できる味方なら最初武器積みの方が強いと思う
まぁ信用できるかなんて最初からわからんご
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-QKr/)2018/02/17(土) 13:14:07.63ID:qbqc4+Np0
他ゲームでも
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b73b-ZOQc)2018/02/17(土) 13:14:51.58ID:iD8zFutw0
いやいや、初手靴って完成靴の性能がコスト対効果最高で強いからでしょ?移動速度は二次的なもんだよね?
ゴーレム1waveとジャングルモブで完成すんだよ?
相手が他の武器初手ならその時点でオールインすれば殺せるよね?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-T3WU)2018/02/17(土) 13:37:18.09ID:Nq6z7W/4H
靴なし57ダメ
靴あり68ダメ×1.1
キンスレ82ダメ クリ181ダメ

靴そんなに強いか?
たぶん初手鎌にすら負けるだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-QKr/)2018/02/17(土) 14:30:42.31ID:qbqc4+Np0
仮に武器スタートでも初手はハリケーンだろ…初手キンスレてかリーチ並みにないわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-Cwbb)2018/02/17(土) 14:38:01.10ID:q8iAUX+30
初手武器ってやっぱ疾行か?瞬間移動じゃキル取れないだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-IBe6)2018/02/17(土) 14:53:32.66ID:V7oewkqtp
靴→ハリケーンとハリケーン→靴を比べても
2400Gまでは前者の方が全然良いと思うし、2400Gで後者がハリケーン漸く作れてからでも、8回ぐらい連続で通常攻撃して何とか前者より総ダメ出せる状態になる程度じゃね?
(実験ミスってたらごめん)
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-h3lW)2018/02/17(土) 15:04:50.05ID:AmRv6H6k0
すぐ本拠地に戻るゴミはなに考えてるんだ?体力3分の2になったらすぐ戻るんだけどなんなんだ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-IBe6)2018/02/17(土) 15:14:27.41ID:3yLcMKkLa
>>686
マナ無いとかじゃなくて?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-T3WU)2018/02/17(土) 15:14:58.58ID:Nq6z7W/4H
>>685
俺は靴取らずにキンスレハリケーン一直線よ?
別にバーサ本キャラでもないけど

キャラもスタンスも考えずに初手靴安定とか言ってる>>610に反論しただけで
いつの間にかバーサ初手靴の話にされてっけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-h3lW)2018/02/17(土) 15:21:50.82ID:AmRv6H6k0
>>687
何度もやるんだよ
体力3分の2になったらすぐ戻る。
れの繰り返し。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1709-bVi4)2018/02/17(土) 15:22:51.78ID:X2DZaZ3X0
>>688
そのステが強いのは4lv以降でしょ?
たぶんだけど、それまでは本格的な戦闘を避けるタイプじゃない?

で、他の人たちは最初から戦うスタンスだとみた!

どうだ!!!解決か!
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-T3WU)2018/02/17(土) 15:42:07.46ID:Nq6z7W/4H
>>693
DotAっつーかwarcraft3の頃かな

>>695
アグナルがいれば引き付けるプレイするし
バーサがいれば人数不利で耐えるプレイをするでしょ
固定じゃないと合わせたプレイできないって下手くそ自慢じゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfad-l5Dg)2018/02/17(土) 16:05:34.97ID:atZKw4v40
ディスコマッチとか何回か入ってみたが
大抵は募集主のオナニープレイに付き合わされて終わるな
ばさだか。とか言うやつとディスコマッチ行ったが意味わからん支持飛ばして味方混乱させて負けたわ
従わないと悪みたいな空気あるし、なんだかなぁ
ただし、女子には優しい模様
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-5f1t)2018/02/17(土) 16:08:23.02ID:Dw9dHH96a
>>624
いやお前がちゃんと動けてるならいいよ
上手いやつに寄生してるだけの雑魚が偉そうに文句言ってるのが許せんだけ
無能コジキが文句いってる方がニート臭いじゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-QKr/)2018/02/17(土) 16:33:10.14ID:qbqc4+Np0
>>696
バーサの方が味方に合わせるべきだけどな。可能なら攻めてドラゴン管理した方が絶対に金効率いいよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f48-BoXA)2018/02/17(土) 16:34:59.10ID:qbN8fj4+0
>>696
プレイスタイルに合わせたビルド組むのは当たり前だけど
固定なら固定に合わせるし、野良なら野良で自己完結出来るビルド組むだけやん
どこでも初手キンスレとかの方が臨機応変に出来ない下手くそ自慢おつかれ

別の人も言ってたけど君とはお話にならないからおつかれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-Cwbb)2018/02/17(土) 16:42:54.88ID:q8iAUX+30
土日ミッションのフレンド申請3人めんどくせーなって思ってAIにフレンド申請したら承認出来ませんでしたってなったわミッションは無事クリアたまにはAIも役に立つ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9YnV)2018/02/17(土) 16:45:08.57ID:QMC/k52h0
>>705
流石にそれはやめてくれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-T3WU)2018/02/17(土) 17:00:31.18ID:7IUbG/Wv0
>>708
たまに使うけど相手がアタッカータイプなら
lv2くらい上の相手だろうがタイマンならどのスキルも相手の動き止めるから
勝てるしultも長時間拘束するから結構ファイターでは強い方だと思う
集団戦でも鬼焼きで範囲ノックアップさせられるしな
せめてultが無敵になれば強キャラになれるのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-T3WU)2018/02/17(土) 17:56:30.31ID:7IUbG/Wv0
>>712
敵に狙われない状況で使うしかない
集団戦で使うにしてもタンクがタゲとってるくらい乱戦になった時に
敵バーサの拘束に使うとかな・・・弱くはないけどまぁムズいよ

しかしバートランド下手なファイターよりキル取れるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/17(土) 18:10:54.42ID:rBfvmoHRd
ロティエルって強いの最初だけだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/17(土) 18:17:21.16ID:thRspSZV0
何戦何勝何敗かも書いてくれると分かりやすいな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-YhXJ)2018/02/17(土) 19:04:23.33ID:mCcd6xjTa
>>718
ミュートで色々潰せることを忘れるな。しかも後半でも火力困らない。
序盤中盤終盤全て隙がないぞ。


アグナル最近使い始めたけど戦闘特化にしてるとクソ楽しいな。こいつ普通に強くないか
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kHZs)2018/02/17(土) 19:27:02.64ID:jwuQF4pPd
上手いアサシンはロティ→スカ潰して余裕があったらバーサも潰す
そうすればタンクは肉壁になってフルボココースよ
そうすれば相手も警戒して5人固まるから裏取って相手回避しつつ手薄なレーンを潰す
下手くそはすぐ5人集合かけるから他レーン叩いて敵引きつけるかこなければ本拠タワー一気に潰す
それで大体は勝てるわな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/17(土) 19:45:25.02ID:rBfvmoHRd
>>721
>>723
瞬間火力もCCもないから、後半は全く怖くないわ
与ダメだけ見たら1番取ってるんだろうけどね
ミュートとバインドが同じタイミングだったらやばかった
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d0-xgEu)2018/02/17(土) 19:47:03.56ID:sXr73O230
>>690
ホームシック
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-CL/O)2018/02/17(土) 19:58:01.04ID:0IwgBpuj0
アグナルでジャングル刈るガイジ死んでくれないかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/17(土) 19:59:29.72ID:/E8wYKaU0
>>725
アグナルって普通のその辺のmobaだとnerfしろってえらい騒ぎになるレベルだと思う
このゲームでファイター使ってる奴がどれだけ下手が多いのか疑問なレベルで
俺はファイター元々全く使えないから下手糞だけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/17(土) 20:11:03.88ID:thRspSZV0
野良ランクホートンの奥義使いたいけど見方が合わせてくれるかどうかって葛藤
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-ABnZ)2018/02/17(土) 22:14:30.78ID:74cb1xh0M
>>743
feederもいたし、
放置されてた4vs5の場合もあったけど
バーサで不利をカバーした

ただ、最近の傾向だと
パーティで上がってきたナイト、ビショップも地雷が多いから
3〜4ナイトはあまり信用すんなw
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-T3WU)2018/02/17(土) 22:20:32.84ID:7IUbG/Wv0
あと1勝でナイト上がれるから報酬貰えるしそれで良いって状態から
しばらく1敗1勝が続いてその後連敗して1勝して連敗してをずっと繰り返してIIまで落ちてマジハゲた
別に1回ナイト上がって報酬貰ってからなら懲罰マッチでもいいんだけどさああああ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177d-B+Aj)2018/02/17(土) 22:25:49.25ID:qV94mJ2y0
MOBA初心者が多いからかみんなでワチャワチャやってキル取りたいだけのレーンをプッシュすることの価値を理解してない奴が多い
だから開幕JG引きこもりマンみたいなやつも生まれる
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-/dNv)2018/02/17(土) 22:30:26.50ID:G1oUVqzRa
初期のキルゲーのままで良かったわタンク環境は試合時間伸びるしつまらない
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kHZs)2018/02/17(土) 23:32:28.34ID:jwuQF4pPd
開幕からジャングル行ってレーン復帰してデスするならジャングル行くなや
キル取れないならジャングルは時間の無駄
最初にレーンのゴーレム掃除して近くの一匹叩くのが一番効率がいいな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kHZs)2018/02/18(日) 00:10:32.62ID:6PQggo49d
2人ぐらいなら何とか防衛は出来るでしょ?
3人きたらなかなか厳しいけど塔回りで相手嫌がらせしつつ無理せず粘る感じや
やばいと思ったら逃げるけど
敵がメッツガーだったらかなりきつい
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kHZs)2018/02/18(日) 00:13:54.64ID:6PQggo49d
かなり不利ならジャングル狩ってレベル差埋めるのも手
てかレベル差見ないのはガイジでしょ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/18(日) 00:16:44.50ID:DxMRBfR+0
相手レベル4 こっちレベル3なのに突っ込む奴はたまにみるな
奥義吐かれたらどうしようもないのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-PLrp)2018/02/18(日) 00:39:34.96ID:SiBQ3z1I0
当たり前のことができない奴がこんなとこ
見てる訳ないんだから直接言わずにここに書いてても
全茶で野良にゴミゴミ文句言ってるレベルで意味がないぞ
便所の落書きですかそうですか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/18(日) 01:52:25.77ID:DxMRBfR+0
たまにめっちゃ謝ってくる人いるんだが
それはそれで逆に申し訳なくなる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d0-xgEu)2018/02/18(日) 04:25:47.24ID:mZupQ5Bx0
チンパンジーは確かに居て君は間違ってないけど言ってはいけないから君が悪い
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-T3WU)2018/02/18(日) 04:42:08.40ID:Ol9xy5V40
これだけバーサが暴れててなんでナーフされないんだろ?
使われてないだけで他のマークスマンもこんな強いのかな
それともマークスマンってこんなもんなのなんだろうか
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d0-xgEu)2018/02/18(日) 05:56:49.95ID:mZupQ5Bx0
>>769
確かに強いけど育ててるのは本人ってより他の4人だね
決定力はずば抜けてるけどそれも味方あってのものって今は思う
意外とバランスいいかもね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-nvVG)2018/02/18(日) 07:26:27.45ID:4SnssxmD0
マークスマンは育ったら強いって立ち位置だし序盤の弱さを考えてもバランス悪くはないんじゃないかな イドは隠れ身ultとか決まれば強いとはいえ使いこなしたとしてもどこまで強いのか…アルヴィラは味方と上手く連携出来れば強そう
まぁ野良だとバーサ安定だと思いますはい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-2lXk)2018/02/18(日) 07:40:14.14ID:Cy86iskRr
バーサは札によってビルドの順番が違うだけであとは基本同じやで
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qi38)2018/02/18(日) 07:57:08.20ID:1wJVKY3w0
adcは育てば強い
だがタワーを射程外から壊せるとかそもそも超射程連射とかmobaだとご法度中のご法度だけどね
まぁこのゲームそもそもP2W設計だし他にもぶっ壊れてる物多いから今更だけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-ZrvQ)2018/02/18(日) 09:01:16.45ID:n5PgjnS70
俺メッツガー
集団戦で象と戦いながら後ろのバーサ引き寄せる→瞬間移動→ultで閉じ込める残り体力3割弱
後ろのメイジ達必死で象攻撃→バーサの攻撃で全滅
象なんて無視しろよ…火力を潰せよ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ABnZ)2018/02/18(日) 09:05:15.99ID:QQ8prMefa
>>775
アルヴィラは序盤〜中盤で全てが決まるから
そこでコケたらどうにも出来ん
バーサは序盤コケても、セコセコ金と経験値さえ稼げば
ultでワンチャンあるしな

ただ、序盤中盤でアルヴィラが育っちまうと、バーサ以上に止められなくなるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/18(日) 09:36:32.53ID:hOiPKiCl0
>>779
簡単に言うけどこのゲームタゲ変更ボタンないだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ABnZ)2018/02/18(日) 09:43:16.60ID:QQ8prMefa
>>785
集まって無くてももう1人入れば2〜3倒せる状況なのに

勘違いして見殺しにしてるアホがナイト帯にも増えて来てるから、一概に言えないな

4〜5人居るのに2〜3人で突っ込無とかはガイジだから無理だけどな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-G2Rz)2018/02/18(日) 09:48:48.62ID:2Kx8X5g50
3戦してみたんだけどなんでこのゲーム初手靴履いてる奴がいるんだ?ってよく見てみたら800gなのにえぐいステしてんのな…
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-IBe6)2018/02/18(日) 10:15:18.85ID:YXfpKk3ep
タゲ変更ボタンは無いお陰でタンクが仕事できてるとも言えるし、百歩譲って良しとしよう

スキルボタンが画面端すぎて方向指定し難いのは納得いかない
ボタンが小さくて、帰還しようとしたら瞬間移動使っちゃうのも納得いかない
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-QKr/)2018/02/18(日) 10:20:28.46ID:KLcXdu5wd
タンク今まで触れたこと無かったから全く分からなくて
新キャラって事もあるからバートランドのビルドと立ち回り色んな意見聞きたい
現状リジェ石、バトルブーツ、帝国、アイスハンマーエンブレム、クリーバー

序盤 1スキでハラス。チャンスあれば2スキでタワー押し付け
中盤以降、集団3スキ。味方3スキによっては2、1スキ自軍引き寄せ
状況によって2、3スキ温存で相手3スキ阻止
全体的に味方逃すためにスキル

長文だけどよろしくお願いします。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-QKr/)2018/02/18(日) 11:14:00.30ID:KLcXdu5wd
>>797
後半になってくるとタンクでもフォーカス合わせられると溶けるから
長引いてるなら2スキで引いた敵が物理防御下がった状態だと有利かなと考えた
ビルド参考になるthx

>>798
18秒毎に気絶飛ばせたら有利かなと思ったんだがやっぱり多いのか
パッシブでホートンより後半耐えれなさそうだけど他の方向性も考えてみるthx
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9YnV)2018/02/18(日) 11:25:04.01ID:JIgeNssv0
俺もCD短縮とレジェ石で定期的に満タンで状態異常ばらまいてチャンスや味方逃しするキャラだと思うよ
俺のビルドと似てるけどアイスハンマーは3つ目かな
3つ目で帝国必要な場面って少なくない?
クリーバー枠は別のもの入れてるけど何入れるかは悩んでる
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-4mCz)2018/02/18(日) 11:48:07.52ID:Ze4nkq7La
靴、リジェネ、帝国、アイスパルス、アイスエンブ、クリーバーだなぁ。
同じく終盤2スキで防御ダウンがワンチャンあるかとの考え。
メイジ多ければクリーバー抜いてアダプト。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-IBe6)2018/02/18(日) 11:49:59.23ID:YXfpKk3ep
俺はバトルブーツ、サムソンハンマー、帝国メダル、リジェネストーン、アイスパルスハンマー、アイスエンブレムだわ
CD短縮遅い気はしてる
サムソンハンマーってあまり要らない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-QKr/)2018/02/18(日) 12:16:43.04ID:KLcXdu5wd
>>801
装備4-6で終わることが多いから、確かにアイス3で帝国4のがいいな!参考になるthx

>>802
初手リジェネ買うまでレーン戦厳しい時あるから、もし回復靴なら使用感聞きたい
まだ慣れてなくて装備変更の余裕なかったけどそれめちゃくちゃ良いな参考になるthx

>>803
ホートンならパッシブと相性良さそうだけど、バートはバリア削られて死んだから初手リジェネにしたらいい感じ!試してみてくれ
やっぱり大体似たような装備入ってるんだな参考になるtkx
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-TcAI)2018/02/18(日) 12:17:30.45ID:FzTTbcFmp
隠れ身アグナルvs隠れ身アグナル
どっちがBD早いか勝負が多くなってきた。
まだナイトやけど、上はどんな感じ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-FXs9)2018/02/18(日) 12:41:46.62ID:1q+c7eVO0
みんなアンケート書いた?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-CL/O)2018/02/18(日) 12:59:59.60ID:qQjTrNBa0
>>811
無料で三回出てるから5%はあるんじゃない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-C6Cf)2018/02/18(日) 13:12:08.82ID:yu1JtFqNa
アンケ長文でバーサの文句垂れたら文字数上限を超えてますと出てきた

ミニオン無しでタワー破壊可能とタワー攻撃力アップ
延命のナーフ メッツガーのナーフ辺りを書いてほしいな頼んだぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-C6Cf)2018/02/18(日) 13:19:28.41ID:yu1JtFqNa
ナーフでバランスが良くなるだけで試合時間は伸びないんだよなぁ
BD可能な現状が改善されれば集団戦の価値が高まるし
怯えて本拠地に居座ることも減るだろう多分

ミニオンの排出スピードがもう少し欲しい気もするが
3本目折って強化されたミニオンは強いからまぁ許せる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-FXs9)2018/02/18(日) 13:21:43.75ID:1q+c7eVO0
バーサ、延命、シーナのナーフ
バンガルとタワーの上方修正はあってほしいね。あと他ゲーと比べてマップ小さいからメッツガーも出来ればナーフしてほしいかも
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9YnV)2018/02/18(日) 13:40:29.35ID:JIgeNssv0
いまのタワーの柔らかさは糞ゲの原因の1つだけど、変に硬くすると逆転が難しくなるしただでさえ最近長い1試合が伸びるのも勘弁
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-FXs9)2018/02/18(日) 13:47:53.03ID:s8quVmfdM
ていうかタワーは耐久力あげずに攻撃の方をHPの何分の一を削っていってヒットすればするほどその削っていく割合が増えていくってほうがいいと思うの
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-9kXA)2018/02/18(日) 14:38:03.41ID:dG1I0xAi0
強化ミニオン強すぎ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-TcAI)2018/02/18(日) 15:03:26.14ID:FzTTbcFmp
アンケートにタワーへテレポートスキル書いてきた。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-doph)2018/02/18(日) 15:04:50.79ID:qbZK6+330
実装を伴うのは無理だろうけどなw
パラメータ調整くらいだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-QKr/)2018/02/18(日) 15:06:48.73ID:umky2Mgj0
シーナよりロティだろ…メイジで一番壊れてるしあいつのせいで近接がよれない
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-FXs9)2018/02/18(日) 15:29:40.18ID:1q+c7eVO0
どんなに押されててもバーサ一人で戦況変わるのはなぁ・・アサシンナーフされたし怖いものなしよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-FXs9)2018/02/18(日) 15:30:47.46ID:1q+c7eVO0
>>837
敵が見ていなければ移動速度アップだっけ?アサシンは夜にしてたけど結局昼の方がいいってなった。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-jtfM)2018/02/18(日) 17:09:35.28ID:PFaHx0fo0
>>213
ランスロがいたときってグラマスが最高ランクじゃなくない?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9YnV)2018/02/18(日) 17:16:01.05ID:JIgeNssv0
メッツガーは像みたいに周りの動きに影響されにくいからね
タンク専でソロでランク上げたいならメッツ一択
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9YnV)2018/02/18(日) 17:19:50.89ID:JIgeNssv0
>>847
像みたいに×
像と違って
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f9-4H+m)2018/02/18(日) 17:22:48.12ID:qq+/CzHR0
鎖で引っ張るだけだから
まわりもあわせやすいってのがある
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9YnV)2018/02/18(日) 17:34:35.38ID:JIgeNssv0
味方信用できないならフックで引っ張った後増援相手にULTでいいと思うよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b703-XXwo)2018/02/18(日) 18:51:56.07ID:Y9xqDH3d0
ビショップまできたら寄りのはやさとか誰がどこにいくと効率的かとかわかってる人がほとんどになって集団戦もおもしろいよ
そこまではどっちのバーサが育つかってゲームだからバーサであげたほうがいい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-FXs9)2018/02/18(日) 19:21:52.75ID:1q+c7eVO0
ビショップ帯ランクマしたあとノーマルいくとイライラしてくる
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf86-4Nx+)2018/02/18(日) 19:25:32.89ID:/oslO9MG0
ロティの範囲狭く
シーナの攻撃力下げる
バーサのultでタワー折れるの無理にする
ちょっとタワー硬くするかダメ上げる
これだけでもかなりマシになると思うんだけどな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf86-4Nx+)2018/02/18(日) 19:26:32.84ID:/oslO9MG0
>>856
通報でもされて知らん間にペナくらってんじゃない?
知らんが
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-UNOl)2018/02/18(日) 19:43:30.79ID:NH0NZnEFM
解ってるマーモンいたら育ってるバーサすら完全に封殺出来る
バーサはult中だけ怖いから銃が光ったらult重ねるだけで何も出来なくなる
集団戦で相手をよく見れて全体を把握してないと駄目だから難しいけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-doph)2018/02/18(日) 20:54:39.76ID:qbZK6+330
バート割と使いやすいタンクだな
突進に慣れると味方救ったり、敵をうまく引っ掛けられたり出来るようになる
盾投げもかなり強い
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-FXs9)2018/02/18(日) 21:21:37.68ID:s8quVmfdM
こめまる
ロティエル即ピしておきながらBDしかせず集団戦も無視してサイドプッシュする真性馬鹿ガイジ。頼むからしんでくれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/18(日) 22:39:01.14ID:hOiPKiCl0
ランクマ毎回ジャングルアグナル入ってやばいわ
さらにラッセ千里が入ると完全に戦線崩壊

5対3は耐えられないんだから、BDキャラは1体までだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kHZs)2018/02/18(日) 22:59:23.92ID:YDxrzOUyd
BDして敵剥がしてくれるなら構わん
猿とかは集団戦来ても役に立たないからドンドンしてほしいわ
そもそも集団戦の立ち回りわからないでガンガン集団戦しかけるぐらいなら何人か防衛に回ってBDすれば勝てる試合もあるぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kHZs)2018/02/18(日) 23:09:21.86ID:YDxrzOUyd
そもそも集団戦でキャリー狙わずタンクひたすら攻めてる奴がいるだけで厳しい
それなら支配者一気に倒して敵本拠に突っ込む方がまだ可能性がある
どっちみちBDも戦略の一つなんだから勝てるならやってくれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/18(日) 23:10:49.75ID:hOiPKiCl0
BDしてもいいんだけどさ、なんであいつら1:2を押し付けてジャングルすんの?
中盤残ってるジャングルは好きなだけ食っていいから
序盤1:2押し付けるのマジでやめてくんねーかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1709-bVi4)2018/02/18(日) 23:14:48.79ID:jRaexc2s0
仲のいい友達がしょっぱなジャングルで、俺は毎回一人にされて、レーンではおされ、ジャングルはとられで散々な結果になった
けど、そいつの方がその他の点では上手いから言いにくい
なんて言えばいい?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-doph)2018/02/18(日) 23:41:52.91ID:qbZK6+330
バート楽し過ぎワロ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-CL/O)2018/02/18(日) 23:52:17.64ID:qQjTrNBa0
ナイトクラスで負け濃厚になるとかなりの確率で喧嘩が始まって笑う
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-aTuA)2018/02/19(月) 00:21:40.15ID:LYU9yPX80
庵売ってくれよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-bVi4)2018/02/19(月) 00:23:10.23ID:/zZ45+q/0
共闘ゲーって自分は絶対悪くないマンがすげぇ湧くよね
調子悪かったり噛み合わなくて自分が足引っ張る事もあると思うんだけどね〜
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1797-h3lW)2018/02/19(月) 01:27:03.99ID:ksXsTgIk0
庵使ってみたけど、一人だけ違うゲームやってんなこいつ
タイマンなら強いかと思いきや、ダッシュでゴーレム吸い込みまくるわ、ULTの出と判定がシビアだわで何もさせてもらえんかった
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf94-KM2W)2018/02/19(月) 01:47:15.70ID:4UvsSlbu0
メイジでダメージだせないなら何ならできんだよ
あとレーン戦中にプッシュ必要でもないのにゴーレムにスキル打つな
押されて経験値入らない位置でゴーレム死んでんだよ
頭使わないならもっと適したゲームあるぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1797-h3lW)2018/02/19(月) 02:34:37.62ID:ksXsTgIk0
でもシーナだとミニオン着火したいし、パーサだとハリケーン育成出来るし残してほしい時もある

組み合わせ次第だけど、わざわざスキル使ってまで処理して欲しくないと思うときはあるよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d0-xgEu)2018/02/19(月) 03:31:12.47ID:NOmUwOVJ0
>>919
どういうメリットがありそうなのか説明してみて聞くならその後では?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-bVi4)2018/02/19(月) 03:54:19.75ID:xk0Dh7dW0
だいやが
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/19(月) 06:39:17.97ID:79xm7ZU6d
プッシュ必要じゃないときってのが思いつかないわ
上げといた方がタワー絡みの戦闘しやすいだろ
引くときもゴーレムいた方が弾吸ってくれるし
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/19(月) 07:54:00.09ID:1Rt6NyKh0
>>889場所移動するタイミングがガイジ丸出しの奴は腹立つ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-9kXA)2018/02/19(月) 08:03:36.99ID:k2fjw2vwp
このゲームバランス良くなる見込みある?
上手いこと調整すれば良ゲーになるとは思うんだけどさ、運営がバランスとか考えてくれる気がしない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-doph)2018/02/19(月) 08:26:54.39ID:zou5SDqxM
mobaは寝る前に一戦やるくらいで良い
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-2lXk)2018/02/19(月) 08:28:40.92ID:K95v8dHdr
庵クソザコすぎてランクでピックするやつ頭おかしい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-KM2W)2018/02/19(月) 08:32:39.66ID:WOIQ3tUva
ダウンロード数の1.2割だと10万人以上いることになるな

いないな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-9kXA)2018/02/19(月) 08:45:09.17ID:k2fjw2vwp
まだ一月経ってないのにな
割と本気で期待してたんだが
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0b-02OH)2018/02/19(月) 09:12:23.97ID:/pfGUFcrp
最近やりだしたMOBA初心者ですけどフレ登録してくれた方にグループ戦なのかな!?に、誘われておk押したんだけど
ルーンを持ってませんとか言われて誘われても参加できないんだけど ルーンって課金アイテム?
未だに野良しかやったことないのでわかりません。。。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ABnZ)2018/02/19(月) 09:43:39.96ID:U3MRqBLpa
全チャしていた、ルーク1と何回かフリマ一緒に回ったが
本当にルーク1か?ってレベルの動きでびっくりしたわ

こういうの見て思ったが
ナイト低ランク、ルークで苦戦する奴って仲間運もあるが

根本的に自分が原因なんじゃないかと思うは
しかも自覚していない所が凄いw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-ntPm)2018/02/19(月) 11:04:52.16ID:zRQUb7u1p
普通のマッチだと3人くらいばらばらに動くからタンクやる意味ねーわ
単騎特攻して死んだり、1人うろうろで千里の餌になったり
降参押しても拒否されるし
初めて放置したくなったわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-KM2W)2018/02/19(月) 11:40:23.38ID:WOIQ3tUva
まともなやつが勝ちに導くゲームだからなー
なかなか難しいが
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-2lXk)2018/02/19(月) 12:29:42.81ID:K95v8dHdr
ナイトとか雑魚だからなみんなビショップからしかまともに動いてない
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-doph)2018/02/19(月) 12:31:06.17ID:nXWKRKMvM
どう言う結果なら味方ガチャが原因と言えるんだろう?
自分に非がないパターンってどう言う時?
放置とかは論外
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/19(月) 12:34:22.41ID:79xm7ZU6d
虎とかヘラ選んで開幕ジャングラーからのBD行く途中に死んで0/7とかいるとどうにもならんよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5702-YUwq)2018/02/19(月) 12:54:07.54ID:2m0vF4sW0
連勝ボーナスあるしビショップまではソロでも相当下手糞じゃない限りいけるだろ
味方ガーとか言ってナイトからなかなか上がれない奴は上のランクにきたらお前がガチャの外れ枠になるんやで
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cf-qi38)2018/02/19(月) 12:55:28.74ID:nz2WSZDJ0
敵バーサがフリーなのにタンクにフォーカスするファイターアサシン
クールあけたら即スキルで必要な時にピール出来ないドーラマーモン
このへんはビショップでも大量にいてどうにもならん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177a-TcAI)2018/02/19(月) 13:36:54.94ID:A4U/Ou9C0
マーモン買って練習中だけど、ビルドは魔靴、ジェリット、ファウル、ガントレットで、嫌がらせで行ってるけど、後は延命とか防具?それとも火力?
上手い人、教えて下さい。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f35-ga5P)2018/02/19(月) 13:48:40.86ID:WP90A9Az0
>>951
スカディアでミッド2対1で粘ってるのになぜか他がキル撮られまくりで
集団戦も人数不利なのにガンガン前に突っ込まれて0キル0デス0アシストでmvp負けした時はさすがに切れそうだったわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-nxMG)2018/02/19(月) 13:49:35.16ID:wWhRNAfwa
次スレいらんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ABnZ)2018/02/19(月) 14:31:56.69ID:U3MRqBLpa
千里とアグナル使ってる奴の大半が
BDするのがお仕事と思い込んでるやつが余りにも多い

コツコツ各レーン2本折ったとしても、1回の全滅や4キャラ死亡で3本折られるとわかってなく
集団放置するやつが多すぎる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177a-TcAI)2018/02/19(月) 15:14:52.91ID:A4U/Ou9C0
ジェリットとガントレットのスロー、スキルと通常其々に付くと思ってた。
ありがとう
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-IBe6)2018/02/19(月) 15:15:10.42ID:ve868gwia
>>779
象さん曲者だよ。
ほんの少し火力が有れば無双するから殺したい気持ちはわかるら。

個人的にはキル出来ないから無視するが、周りが攻撃してたらやるかも…
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/19(月) 15:17:24.92ID:79xm7ZU6d
イドのビルド試せば試すほどバーサでいいやってなるな
ULTにクリティカル乗らないのかよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b703-XXwo)2018/02/19(月) 15:19:07.32ID:bCst6Oie0
ビショップ4ナイト1でナイトがキャラピックから放置してたことあるわ
もう一人ビショップも1ウェーブ分くらい出遅れ、その間3vs5のレーン戦
ナイトが帰ってくることには全レーン1本目おられて謝りもせず全体チャットでいいハンデだとか言い出すナイト
当たっても勝てない事分かりきってるのに集団戦来ないバーサのせいで負けたといいはるナイト
敵が甘えて突っ込んできた所キルとったから評価上がったのに評価俺以下は反省してねとか言い出すナイト
これ以上のハズレ味方ガチャは今後当たる気しないわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f35-ga5P)2018/02/19(月) 16:33:37.56ID:WP90A9Az0
>>977
他レーン押してくれるならいいけどジャングルいくのはレベル差で押し込まれるからやめてくれ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-bKPP)2018/02/19(月) 17:29:28.13ID:1Rt6NyKh0
ドーラは奥義の方向間違えて発動しちゃう事がある
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Cwbb)2018/02/19(月) 17:32:39.37ID:I494nJeLd
ドーラ布教したいアサシンみたいな動きしてキルしまくるのほんと気持ちいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/19(月) 17:35:22.65ID:79xm7ZU6d
>>977
タンク2やファイター2は押さえ込めないよ
野良ならいいだろうけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aTuA)2018/02/19(月) 17:41:19.20ID:79xm7ZU6d
マップの反対が繋がってるゲームはよくあるな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 58分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況