X



【サヴァスロ】サーヴァントオブスローンズ part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウカー Sa0d-WNhK [182.250.246.200 [上級国民]])2018/02/13(火) 14:02:12.93ID:XlP5ENv8a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

――戦わざるものに微笑む運命は無い。

公式サイト
http://servantofthrones.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/SoT_PR?lang=ja

■タイトル:サーヴァントオブスローンズ
■メーカー:スクウェアエニックス
■配信日:2018年1月24日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: アイテム課金型(基本プレイ無料)

次スレは>>850が宣言して立てること。
規制などで立てられない場合はテンプレを用意した上で、浪人持ちに依頼すること。
スレ内に立てられる人がいない場合は下記のスレにて丁重にお願いすること。

※浪人持ちによるスレ立て支援所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512031310/

※前スレ
【サヴァスロ】サーヴァントオブスローンズ part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518270756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-Hr1D [126.247.8.91])2018/02/14(水) 02:24:26.57ID:38WxKIPrp
>>25
結局は上限開放必要だしよくない?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-1l/s [153.174.46.16])2018/02/14(水) 03:11:02.69ID:eDddXjNw0
非対応機種は未だに多いぽいね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956c-pWBW [42.144.233.65])2018/02/14(水) 06:51:08.52ID:vVn/Ezjj0
>>39
ただのストレス発散だろうな
煽るやつって大体、心に余裕がないときやるからな
よっぽどリアルが上手くいってないんだろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad87-8C/C [60.107.73.92])2018/02/14(水) 07:36:29.11ID:p9yaWWb00St.V
心に効くのは圧倒的に押しつぶされたあとに煽られる方だな
ぎりぎりの戦いの後とかだと俺も興奮してるから受け入れられる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0bf6-i96c [49.156.4.52])2018/02/14(水) 07:42:45.77ID:ZYJ5AKTv0St.V
闘技場でスレ民に3回出会った
一昨日始めた初心者だからボコボコにされたけど3回目の対戦でわざと負けてくれた優しい
マンドレイク召喚塔って真ん中に配置すると左右に分かれて召喚するんだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-WlVM [49.98.167.225])2018/02/14(水) 07:51:18.18ID:xsnkjJcodSt.V
エキスパート引きたくて1750になったはいいけど実力差に加えてレベル差とカード差でボコされ続けてどうしようもない
1750なるまでは勝率6割あったけど1750上がってからは10%位になった
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0bf6-i96c [49.156.4.52])2018/02/14(水) 08:26:24.48ID:ZYJ5AKTv0St.V
ラグナロク当たらなくてバハムートに苦手意識あったけどlv3焦熱の塔でlv6バハを簡単に溶かせて感動した
赤ずきんにはスケルトン軍団、スケルトン軍団にはママリリ...って対応覚えてくると面白いな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e303-s+ej [219.102.76.22])2018/02/14(水) 09:08:20.10ID:R56/BrWP0St.V
色々やっていく中で、平均コスがついに2.6まで下がったわ
上位が高回転ばかりなのも頷ける
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad87-8C/C [60.107.73.92])2018/02/14(水) 09:48:47.77ID:p9yaWWb00St.V
レベル差で文句言ってるやつ1人しかいないんだよなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f5dd-wuSi [58.191.96.211])2018/02/14(水) 09:53:20.46ID:/d9Fv/Iv0St.V
サービス開始時点でレベル差ゲーになるのなんてわかってたからな
25がわんさかって状況じゃないだけマシと言える
その中で勝てる方法探すもレートにこだわらずに遊ぶも止めるも自由だ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-B0tu [182.251.243.1])2018/02/14(水) 10:56:02.97ID:9OX6AAFwaSt.V
デッキ平均4.9だけどチャンピオン3まで行けてるぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-B0tu [182.251.243.1])2018/02/14(水) 11:02:08.67ID:9OX6AAFwaSt.V
マスター兄貴だったか…
高回転ズキンは本家でも強いからもうどうしょうもないでしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad87-A68H [60.70.125.9])2018/02/14(水) 11:05:02.95ID:yhF0jjDd0St.V
サヴァスロ始めようかと思うんだがこのゲームのここが欠点みたいなとこあったら教えてくれんか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e303-s+ej [219.102.76.22])2018/02/14(水) 11:06:50.68ID:R56/BrWP0St.V
現状は無課金でもマスター難なく到達出来る
レベル差は塔基準だと2が限界で3はほぼ無理
後、レジェのレベルがブロシルに追いつく頃には高回転も減るだろうな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ab56-nDCF [153.179.21.170])2018/02/14(水) 11:43:40.62ID:uYMLaWIH0St.V
期間内に達成出来ないキャンペーンなんて初めて見たわ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad87-A68H [60.70.125.9])2018/02/14(水) 12:10:41.17ID:yhF0jjDd0St.V
>>97
クラロワは一応やってるからある程度はわかるつもりなんだけど課金がエグいとか聞いたんや
でも性能がかなりクラロワに似てるの多いしゲームは面白そうだからとりあえずやってみるわ
リセマラは石全部ベーシック突っ込んでいい感じ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad87-A68H [60.70.125.9])2018/02/14(水) 12:24:21.23ID:yhF0jjDd0St.V
>>108
>>109
課金もクラロワとそんな大差ない感じか じゃあ大丈夫そうやな
おっけーリセマラはインドラ狙いな ありがとう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad87-A68H [60.70.125.9])2018/02/14(水) 12:34:29.96ID:yhF0jjDd0St.V
>>114
クラロワの言い方ですまんがやりたいデッキはバルーンか枯渇なんだよな あるならそいつら組みたい
でも無課金は赤ずきん(ホグデッキ?)がいいのか 課金するかはやってから決めるからとりあえず赤ずきん狙いにしてみる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-w91i [49.98.167.207])2018/02/14(水) 12:35:09.65ID:Kc91LljkdSt.V
>>60
ありがとー
3つほど引っ掛かって一番活動的なとこだと思うんですが
みなさま強そうで……

スレ民さんとこも、強豪揃いで足引っ張りそうで怖いわ

14時のメンテ前までに決めないとダメなんでしたっけ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e3ee-eUPV [125.175.159.179])2018/02/14(水) 12:42:56.12ID:vZEOFBNI0St.V
>>118
ノルマは無いけど明らかにやる気が無いと感じない限りは、追放したりしないから大丈夫!多分!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad87-A68H [60.70.125.9])2018/02/14(水) 12:44:23.02ID:yhF0jjDd0St.V
>>121
ラヴァは居るけどバルーン居ないのかー…
ギャングも無いならプリンセス居ても流石にキツイか
大人しく赤ずきん集める みんな優しいありがとう
頭打ち教えてくれた人もありがとう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-FsL9 [126.255.6.227])2018/02/14(水) 13:00:03.68ID:g2Ud1W/FpSt.V
>>126
まぁガン待ちズキンはクソうざいだけでこっちから攻めても勝てなくはないからな
ただ綺麗に捌かれると上手いのはわかるがウザイのが上回るわ
本拠地はデッキ的にかなり不利なのはわかってるからしゃーないけどどんなデッキでも99%勝てるみたいな書き方だったからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ab56-nDCF [153.179.21.170])2018/02/14(水) 13:23:53.01ID:uYMLaWIH0St.V
ウザいウザいとは言うけどズキン弱体化したら重課金のゴリ押し天国になるくね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 abec-1l/s [153.174.46.16])2018/02/14(水) 13:39:09.19ID:eDddXjNw0St.V
レート下げるのは本家でも当たり前だからなぁ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1567-R3iM [106.172.93.218])2018/02/14(水) 13:42:51.27ID:NhXuPzs/0St.V
>>139
それリプレイか観戦だろ
向こうも4枚だぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-eUPV [126.245.147.162])2018/02/14(水) 14:11:10.70ID:4c6WP65kpSt.V
>>146
どういう意味だ?
レジェンド11とブロンズ15は同じ強さだろ?
本家がそうなんだから
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e303-s+ej [219.102.76.22])2018/02/14(水) 14:29:35.25ID:R56/BrWP0St.V
>>150
今の所はない
せいぜい2くらい
他ゲーのことは知らんが明らかにバランス悪いと感じる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-Hr1D [126.247.8.91])2018/02/14(水) 14:51:37.74ID:38WxKIPrpSt.V
>>157
群れ使い魔は使わない、後は根気…らしい
メインクエストのクラウン305集めたけどダークアリスだけ終わってない
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1567-R3iM [106.172.93.218])2018/02/14(水) 15:00:43.83ID:NhXuPzs/0St.V
ダークアリスのやつは色々試したがいまいち条件が謎
とりあえずオーディンで壁叩きまくってたらまず残り2分くらいで一回出てくる
そのまま落とさない程度に壁叩いてると残り50秒くらいでもう一回出てきてあとは全力って感じでクリアした
再現性があるかはメンテ終わってから試してみる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f5dd-wuSi [58.191.96.211])2018/02/14(水) 15:20:09.47ID:/d9Fv/Iv0St.V
群れに対してスペルの優先度が高いくらいで後は何出すかランダムに感じたわ
どうやらCPUもデッキは回してるから早めに一体目出なきゃサクサク次行った方が良い
残り40秒位で二体目を何度か繰り返してのクリアだったから速攻倒して本拠地落とせるように調整忘れず
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1567-R3iM [106.172.93.218])2018/02/14(水) 15:30:20.54ID:NhXuPzs/0St.V
イベントもいいけどさっさとジルを…
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-eUPV [126.245.147.162])2018/02/14(水) 15:30:39.48ID:4c6WP65kpSt.V
>>163
え、フレイヤって〇〇特効なの?
いらんやんそれ、、、せっかく乳揺れデッキ作ろうとしてたのに、、、
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e3ad-bVb2 [27.135.249.235])2018/02/14(水) 15:43:37.80ID:nzFY2fVQ0St.V
ギルド入るとレートで縛られるから
気軽に遊べない

ゴールドの入手が簡単に出来ないからゴミ
ギルド報酬ショボいから入る意味無し
カードのソウル解放しても旨味無し

育成ダンジョンぐらい用意しろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMe3-SSf3 [153.233.167.188])2018/02/14(水) 15:57:38.88ID:BaUzGZbqMSt.V
2倍ぐらいになってようやくクエスト使っても良いかなってぐらいだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-eUPV [126.245.147.162])2018/02/14(水) 16:06:05.76ID:4c6WP65kpSt.V
>>176
貧乳の悪魔との格差は既に凄いだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-eUPV [182.251.255.2])2018/02/14(水) 16:34:56.32ID:xw56Onc2aSt.V
報酬やらアイテムやら、3000RTで300石やら、
とにかく、このゲームはケチ臭いのよ。
体力制なのがまずケチ臭いというのは置いておくにしても体力の消費量が高い(-6)なのに対して1回復薬の入手難度。こんなのバラ撒くようなもんだろ普通。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-eUPV [126.245.147.162])2018/02/14(水) 16:58:01.08ID:4c6WP65kpSt.V
>>181
な、なんだと?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-eUPV [126.245.147.162])2018/02/14(水) 17:02:23.68ID:4c6WP65kpSt.V
>>185
メンテが終わったらメンテが始まるから殆ど使い切るのが上級ソシャゲ民だろ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ddec-w9Pa [180.57.210.60])2018/02/14(水) 17:09:53.20ID:+ldPSINa0St.V
サ終ってなんの略?なんてよむの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-Hr1D [126.247.8.91])2018/02/14(水) 17:17:18.51ID:38WxKIPrpSt.V
>>192
新カードフレイヤの特殊能力
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad87-8C/C [60.107.73.92])2018/02/14(水) 17:21:24.72ID:p9yaWWb00St.V
初期のシャドバはバグも多かったけど人も多かったんだよなぁ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-eUPV [126.245.147.162])2018/02/14(水) 17:30:41.69ID:4c6WP65kpSt.V
>>203
シャドバよりプレイヤースキルが出るからだろ
まあ廃課金様は別だけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-eUPV [126.245.147.162])2018/02/14(水) 17:42:12.16ID:4c6WP65kpSt.V
>>206
1番課金してくれる層が消えるってちょもすさんが言ってたぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMe3-SSf3 [153.233.167.188])2018/02/14(水) 17:58:31.13ID:BaUzGZbqMSt.V
3000石で許すよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-eUPV [126.245.147.162])2018/02/14(水) 18:02:42.11ID:4c6WP65kpSt.V
>>222
詫びガチャチケットからの銀1枚銅7枚な
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0bd9-+g9t [113.41.232.194])2018/02/14(水) 18:02:57.59ID:TAS0Uy3H0St.V
あと皇石150個あれば11連を回せるから、それで手を打とう
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-eUPV [126.245.147.162])2018/02/14(水) 18:07:56.45ID:4c6WP65kpSt.V
>>225
君本気でそんなもの貰えると思ってるの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ab56-nDCF [153.179.27.231])2018/02/14(水) 18:09:25.94ID:YPQye/9J0St.V
>>225
全種類10枚ずつだろ()
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad87-8C/C [60.107.73.92])2018/02/14(水) 18:18:30.42ID:p9yaWWb00St.V
このゲーム配布渋いよな
スクエニって最初だけは景気良く配ってたイメージあったんだけど方針転換したんか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-eUPV [126.245.147.162])2018/02/14(水) 18:19:27.96ID:4c6WP65kpSt.V
>>231
最初は石含めて配布沢山あった気がするけど?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMe3-SSf3 [153.233.167.188])2018/02/14(水) 18:32:32.91ID:BaUzGZbqMSt.V
10刻み
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1567-R3iM [106.172.93.218])2018/02/14(水) 18:32:43.83ID:NhXuPzs/0St.V
この細かい延長w
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ab56-nDCF [153.179.27.231])2018/02/14(水) 18:32:59.27ID:YPQye/9J0St.V
再々々は流石に草
寝起きの高校生かよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3ba0-Na+5 [119.25.11.254])2018/02/14(水) 18:42:07.22ID:8hyDXP5z0St.V
はいれたけどいきなり表示めちゃくちゃやぞおい
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1567-R3iM [106.172.93.218])2018/02/14(水) 18:49:38.37ID:NhXuPzs/0St.V
ミリアもガチャに追加されたのか
ホントに一瞬の先行入手だったな
あと変な塔
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ab56-nDCF [153.179.27.231])2018/02/14(水) 18:51:02.11ID:YPQye/9J0St.V
磁撃の塔、魔女の塔亜種みたいな感じだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1567-R3iM [106.172.93.218])2018/02/14(水) 18:52:45.74ID:NhXuPzs/0St.V
交換景品に槍ブラ轟雷とかのソウルあるのはいいね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMe3-SSf3 [153.233.167.188])2018/02/14(水) 18:57:24.79ID:BaUzGZbqMSt.V
何もしたくないんだぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW fdb0-kABT [222.148.56.133])2018/02/14(水) 19:04:11.50ID:qqHJfigi0St.V
メンテで直さないで何時直すんだよw
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0525-Vgkt [210.138.142.238])2018/02/14(水) 19:08:40.40ID:wsQRiXaM0St.V
飛ぶママリリは地味に困るな
応竜とどっちがいいかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a314-eUPV [115.177.252.129])2018/02/14(水) 19:10:00.27ID:hG0/UJWP0St.V
フレイヤ強いんだろうけど応龍でいい気がする
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW fdb0-kABT [222.148.56.133])2018/02/14(水) 19:13:03.03ID:qqHJfigi0St.V
>>283
難癖つける前にメンテで直さないで何時直すか言ってみろよwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-pWBW [182.251.242.3])2018/02/14(水) 19:21:02.67ID:5fp4bxKZaSt.V
>>293
アホか。スケルトンのタゲにならないし攻撃間隔遅すぎて撃ち漏らすから完全にママリリ以下
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1567-R3iM [106.172.93.218])2018/02/14(水) 19:34:54.85ID:NhXuPzs/0St.V
とりあえず上級までミッション終わらせただけではあるけどフレイヤ結構めんどいな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMe3-SSf3 [153.233.167.188])2018/02/14(水) 19:48:48.70ID:BaUzGZbqMSt.V
サヴァスロも2シーズン毎って言ってたしそろそろバランス調整だよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-A68H [126.247.9.92])2018/02/14(水) 19:50:59.45ID:qYE1pu0TpSt.V
これ負けてもレート下がらないのどこまでなん?
最初のレジェチケ1枚しか開けてないけど下がらないならこれでアドバンス解禁するとこまで行きたいんだが
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad87-A68H [60.70.125.9])2018/02/14(水) 20:01:48.43ID:yhF0jjDd0St.V
>>313
>>314
おーじゃあアドバンスまでは負けてもいいのか
じゃあ赤ずきん欲しいしそこまでちょっとキツイけど頑張るわ サンキュー
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-Szcy [49.98.162.4])2018/02/14(水) 20:12:14.14ID:UmWvBE7sdSt.V
こんだけ過疎なのに体力制ってのがやばいなこれ絶対体力制廃止されるから
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad87-A68H [60.70.125.9])2018/02/14(水) 20:15:02.55ID:yhF0jjDd0St.V
ランク低いとレベル差普通にひっくり返せるな
楽しい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2d67-pWBW [124.208.21.228])2018/02/14(水) 20:15:24.73ID:tWoYgzFF0St.V
>>323
オーディン、ハーデス、ケンタ、その他諸々固まって突っ込んできた地上使い魔
攻撃範囲も近接だから近づくまでにかなり被弾するし思ったより耐久力ないゾ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMe3-SSf3 [153.233.167.188])2018/02/14(水) 20:25:28.64ID:BaUzGZbqMSt.V
愛なのです!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-b7cj [182.250.241.27])2018/02/14(水) 20:33:56.98ID:vQtMr/wVaSt.V
上級はデッキ2使う
右をつらないようにまず左にミネルバ、ソロモンを出して処理、この時全力でタワーで受ける
次に先頭にワーウルフ召喚、右はタワーで受けながら槍ブランなどで処理
左のフレイアがまたでてきたら轟雷を撃つ
タワー落としたらギガスで本拠地攻め
右をLSで足止めしたらクリア
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2d67-pWBW [124.208.21.228])2018/02/14(水) 20:34:54.34ID:tWoYgzFF0St.V
>>339
勝ち越しててすまんな。フライヤ使って養分になっててくれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW b553-cYPf [218.219.1.107])2018/02/14(水) 20:40:06.23ID:ZKAXgYW60St.V
魔女塔は前回のミリア闘技場で使わされて雑ズキンを簡単に咎められて見直したけど
これ動けないデメリットあるのにマナアドも無いんだよな、ほんと守り用の塔はマナ下げていいギガスる
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1567-R3iM [106.172.93.218])2018/02/14(水) 20:40:20.41ID:NhXuPzs/0St.V
上級はデッキ1で守ってるとなんかいつのまにか砦削れてるからエクストラタイム入ってからダリスオーダーで左叩いたら終わった
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMe3-SSf3 [153.233.167.188])2018/02/14(水) 20:42:16.41ID:BaUzGZbqMSt.V
魚メタるためだけに磁界持つぐらいなら豪雷で事足りるんだよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1567-R3iM [106.172.93.218])2018/02/14(水) 20:53:42.44ID:NhXuPzs/0St.V
隠キャデッキが強くなりすぎてもアレだから塔は慎重にお願いしたい
カード能力は2シーズンごとに調整するらしいけどどうなるやら
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab1-2TFv [106.181.205.23])2018/02/14(水) 20:59:55.47ID:0SDiyPHcaSt.V
>>360
そこに関してはさすがに応龍ママリリにはかなわない
>>361
それが君の感想ね、はいはい
>>362
画面がゴチャゴチャしてるんじゃなくて色調とかその辺の問題なんだよ。向こうみたいに蛍光色っぽい色多用する雰囲気じゃないしな
初期はさんざん言われてたけどみんなすぐ慣れたよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-FsL9 [126.255.6.227])2018/02/14(水) 21:10:02.99ID:g2Ud1W/FpSt.V
>>356
なんか矛盾してないか?
応龍の上位で既存カードに強いならレートでも大暴れするだろ

クエストで使われた感想としてはハーピーフェアリーに強いだけでリーチ短くなって使い辛い応龍って感じだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad87-8C/C [60.107.73.92])2018/02/14(水) 21:26:07.47ID:p9yaWWb00St.V
イベクエやったら空飛ぶマンドラゴラが出て来たんやがこれが正しい姿なんか?妖艶なマンドラゴラなんか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad87-A68H [60.70.125.9])2018/02/14(水) 21:33:22.84ID:yhF0jjDd0St.V
レベル1でもチャレンジャーまでなら勝ち越せるのな
どこまで通用するか試すのも楽しそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-A68H [60.70.125.9])2018/02/14(水) 22:10:56.02ID:yhF0jjDd0
アンドロメダ入れてるデッキちょこちょこ見るけど強いん?
出現ザップも無い単体のみのエレウィズって微妙に見えるんだけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-A68H [60.70.125.9])2018/02/14(水) 22:17:46.04ID:yhF0jjDd0
やっぱ微妙かぁー
やたら被るから強かったらいいなぁと思ってたけども
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-8C/C [60.107.73.92])2018/02/14(水) 22:24:15.86ID:p9yaWWb00
地味に寄付数が毎日リセットされるのきつない?追放の基準作りにくくてギルマスも苦心してるのが伝わってくるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-8C/C [60.107.73.92])2018/02/14(水) 22:35:25.58ID:p9yaWWb00
>>401
トータルだと一週間0でもこれまでの蓄積があればそれなりの数字になるやん
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-eUPV [126.245.147.162])2018/02/14(水) 23:32:08.10ID:4c6WP65kp
>>419
高回転ズキン
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab56-nDCF [153.179.27.231])2018/02/14(水) 23:38:09.04ID:YPQye/9J0
磁撃の塔 弾着までに相手が死んで一発無駄になること多いな…
魔女の塔の方がステータスの差以上に強いわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-R3iM [106.172.93.218])2018/02/14(水) 23:40:17.04ID:NhXuPzs/0
トレイシーのフリーズは流石に長すぎるのでは
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-Hr1D [126.247.8.91])2018/02/14(水) 23:48:17.11ID:38WxKIPrp
>>420
アカズキンの攻撃速度が0.1秒遅くなりますっていわれたらやめるの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-bVi4 [60.93.37.229])2018/02/15(木) 00:00:03.46ID:5dYC+htt0
今始めたばっかで何がなんだかさっぱりだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-bVi4 [60.93.37.229])2018/02/15(木) 00:11:21.49ID:5dYC+htt0
>>438
ラグナロクは引いた
ゆっくりやってみるよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.154.72.200])2018/02/15(木) 00:19:14.12ID:NncjWxBba
始めたばっかりでガチャ運いいのもあって楽しめてるけどやっぱセールス的にはキツいんかな現状
課金するか迷っちゃうよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.154.72.200])2018/02/15(木) 00:24:28.50ID:NncjWxBba
>>452
言われてみればまあその通りだよな…マジで無料分のガチャ運いいからやれってことなんだろう
ようやくレート800来たペーペーだけどレジェ確ガチャくらいは安いし全種回そうかなと思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.154.72.200])2018/02/15(木) 00:30:19.03ID:NncjWxBba
>>454
真面目にスクエニのスマホゲープレイするのこれが初だからちょっと噂だけ聞いてて不安だったんだわ
1年やれるならと思ってちまちまガチャ入れるよサンキュー
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b56-EHuc [111.90.52.14])2018/02/15(木) 00:37:52.82ID:hcINZzKL0
なんか話の流れがおかしいけどレートは30位前後とかだぞ
周りのカードとか砦レベルも似たようなもんだし
ただ同じでっきを闘技場で使おうとするとかなりきついなーって話だ
というか闘技場高回転ズキンしか息してなくて面白くないって話
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-bVi4 [60.93.37.229])2018/02/15(木) 00:58:55.83ID:5dYC+htt0
チュートリアルでチャンネルミッションあったから見たけどこの機能いいね
プレイの参考になる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-HZKK [106.172.93.218])2018/02/15(木) 01:05:43.04ID:/aadXY/80
>>479
あれ良い機能だよね、よく見てるわ
ただ何日かすると見方が今とだいぶ変わってくると思うよw
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-HZKK [106.172.93.218])2018/02/15(木) 01:16:29.03ID:/aadXY/80
>>487
交換はまだ出来るよ
ショップ→ポイント交換所→イベントポイントね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-bVi4 [60.93.37.229])2018/02/15(木) 01:36:24.95ID:5dYC+htt0
闘技場ってカード選んでデッキを組む訳じゃないのか
ハースのヒロイック酒場みたいだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5d-bVi4 [153.181.89.111])2018/02/15(木) 01:37:45.24ID:S0z38hH60
>>506
バハ11で31秒火力が2914だからバランス的にはそんなモンなんじゃねーの?レベル20オデンが全て吹き飛ばしてタワー折ってくバランスの方が狂ってるって
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5d-bVi4 [153.181.89.111])2018/02/15(木) 01:41:56.11ID:S0z38hH60
>>509
だからバハとか単騎で突撃させるユニットじゃないでしょ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1303-9YnV [219.102.76.22])2018/02/15(木) 02:00:02.91ID:RI4jXUkG0
バハは2倍タイム入ってからは強いけど、通常時は受けでしか使わんしな
ただトレイシー来たら相手がソロモン出してくれることを祈るしかなくなるけどもw
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130d-8Apy [61.192.123.200])2018/02/15(木) 02:29:33.47ID:8UBJe8hI0
日本語でOK
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Khrr [125.9.153.171])2018/02/15(木) 02:49:40.14ID:n36tX9gh0
>>522

確かにこれあるよな。突き詰めるとここに辿り着く。

これのせいで飽きてきた
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/15(木) 02:50:31.77ID:+O9wqwup0
んあぁ同じ相手とあたり続けて2連勝からの3連戦目で急にガッチガチのメタ張られて負けた
その後1試合挟んでもう一回あたってやっぱりガッチガチのメタデッキだしやってらんねぇ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/15(木) 03:11:41.53ID:+O9wqwup0
高みを目指して何が悪いんや
山があったら登るのが男でしょうが
だから下山道をください
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/15(木) 03:17:02.39ID:+O9wqwup0
3000あたりから急にレベル15のゴリムートラグナロクのハッピーセットが復活しだしたね
鉄板行動でライオンさんでタゲ取ってる間に塔と槍で滅多打ちするけど全然減らなくて草
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-HZKK [106.172.93.218])2018/02/15(木) 03:24:48.12ID:/aadXY/80
最近プルート見る
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-HZKK [106.172.93.218])2018/02/15(木) 04:02:21.15ID:/aadXY/80
毒、迅雷、ズキンを突っ込む、砦レベル上げる
相性が悪かったら諦める😎
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-P8du [153.155.222.254])2018/02/15(木) 04:48:31.48ID:WWJJwrQgM
ちょもすが書いたとおりプレイヤーは課金パワーで勝つタイプとPSで勝つタイプに二極化してて、両方兼ね備えてるのなんて極一部しかいないのに、課金パワーで勘違いしちゃった奴が闘技場で負けたらバランス語りだすとか草はえますよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-RNXW [126.247.9.92])2018/02/15(木) 07:39:06.63ID:GTy92Aggp
ルーキーにレベル5とか居て草生えた
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6161-C9DI [110.67.233.106])2018/02/15(木) 07:43:09.67ID:OHby4a750
バグの間だけ即リクエスト埋めれるようにリクを攻勢の塔に統一するのってどうなんだろ
欲しいカードは貰えないけどその分少しのエーテルと気軽にチャット出来る環境が手に入る
チャット書きづらいのギルド崩壊に繋がりそうで怖い、ちなスレギルド
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.255.19])2018/02/15(木) 08:07:29.92ID:cTLJPu0Ca
>>545
ウチのギルド、そのカードでのみの寄付やってたよ。しかし、一人でも従わない人がいるとそのシステムが破綻するから難しくて辞めになった。
合わない人は抜けろ!または追放する!ってスタンスだと、この過疎ゲームじゃ人数集まらんのや。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-RNXW [126.247.9.92])2018/02/15(木) 08:16:00.37ID:GTy92Aggp
だいたいのギルドで従わない奴は抜けろシステムでも成り立つくらい人が出入りするからやっぱクラロワ人が多いのを実感する
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a965-h3lW [122.130.56.225])2018/02/15(木) 09:14:41.00ID:LzPAJHgk0
神ゲーのモンハンが1万でお釣りが来るのに何が悲しくてこんなゲームに3万円も突っ込んだことを自慢げに話さないといけないんだろうな
別にコンシューマが偉いわけじゃないけどさすがにこんなゲームに課金してる奴は金の使い方考えた方がいいよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a965-h3lW [122.130.56.225])2018/02/15(木) 09:44:18.73ID:LzPAJHgk0
ソシャゲが趣味って俺なら恥ずかしくて他人に絶対言えないわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Khrr [49.98.90.223])2018/02/15(木) 09:47:24.06ID:ch8hWVOwd
セルランに名前あるし、そこそこは売り上げありそうだけどね。スクエニは露骨だからする人が多くないのかも。

30000の価値があるかは当人が決める事。30000は微課金だろ。

家庭ゲームがお得で楽しいってことだよ。ソシャゲに使うやつは使うやつ。ソシャゲは入れ続けてもサービス終了される怖さがある。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1303-9YnV [219.102.76.22])2018/02/15(木) 09:59:48.99ID:RI4jXUkG0
>>536
マス1だけど使ってるぞ
毒フェアリーラグナライオンミリアの組み合わせが受けとして使いやすい
フィートと本拠地完封出来るし、ディアナトレイシー相手も全く不利にならない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-ShsO [153.179.27.231])2018/02/15(木) 10:07:19.78ID:WdGfSlSy0
>>572
はい暴風()
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qwEs [49.98.162.4])2018/02/15(木) 10:08:47.58ID:4xa0S74Bd
サヴァスロ5万DL
クラロワ1億DL
サヴァスロ出たばっかとは言えこの差よ
そもそも日本だけでクラロワ見たいな対戦ゲーが成り立つ訳がない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-1VRC [126.209.57.113])2018/02/15(木) 10:24:20.01ID:ISnUu28B0
ほんと、素材はいいのになんでこんなことになったのか・・・
UI一つとっても出撃ボタンを最下部に配置したせいでタッチミス→デッキショップガチャに飛んでNowLoadingが頻発
3Dはともかく絵と声とシステムは良いはずなのになあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-QRmp [60.113.48.71])2018/02/15(木) 10:26:56.06ID:HpzLzpeE0
運が悪ければ負けがちになることはあるはずだけど、10連敗って流石に滅茶苦茶下手ってことだよね?
リプレイ見直しても原因がいまいちわからずなんか不利になってなんか負けてる
チャレ4って別に高PSの人がいるようなところじゃないよね? 何が悪いんだ...
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM53-ijx1 [153.233.167.188])2018/02/15(木) 10:34:30.97ID:jDPWNoKVM
デッキ編成と戦法ぐらいは書いてってもいいんだぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-bVi4 [126.189.48.169])2018/02/15(木) 10:34:36.88ID:M1MTn5E8x
廃課金ゲー廃課金ゲー騒いでるの居るけど廃課金のやつが全体の何%居るんだって話だよ
そんな1〜2%居るかどうかのやつらに合わせて無課金寄りに調整する訳ないし、そいつらがこのゲームの資金源なんだから無課金は接待するしかないんだよ
そんな事より回線周りの不具合とギルド寄付の不具合さっさと直してほしいわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ZLV/ [49.98.132.8])2018/02/15(木) 10:45:39.59ID:wekAjMvwd
資産的にもソウル的にも無より微の方が多く手に入るのもわからん奴おりゅ?
最終的に同じになる!とか言いたいのかもしらんが、その最終的になるのに時間の差が出るわけで、限凸だって無より微の方が若干早く手が付けられるのもわからん奴おらんよね?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8Apy [49.98.54.99])2018/02/15(木) 10:49:15.22ID:3VwStzR2d
>>581
2200まできた初心者の俺が気をつけたこと
過剰防衛→追加でユニットだしてしまう
スペル温存→スペル撃てば打開できるのに温存してしまう
無駄追撃→処理がうまくいったらすぐ追撃かけてしまう
地上、空、範囲、単体の混同→覚えるしかない
勝率2割くらいから今は5割まで増えた
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM53-ijx1 [153.233.167.188])2018/02/15(木) 11:14:03.82ID:jDPWNoKVM
>>590
召還術も使っていくなら防衛だけじゃなく攻めて圧をかけていくってのも大事だぞ
手持ちに攻めのパーツばっかり貯まってる状態で守っても最適解引けなくてきついし、相手が出した反対側にオールインするとか
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0b-Ge2G [153.140.7.176])2018/02/15(木) 11:19:29.63ID:5tTYGSe20
>>597
3000帯のズキンだけど、槍ブラが迅雷耐えるか、ロビンが轟雷耐えるか、ブラウニーが砦二発耐えるかなんかは試合作りに関わるんで周囲のレベル見ながら上げた
そいつらが十分なレベルに達したら役割の多いライオン限界まで上げてって感じでズキンは後回しだったな
まあブロンズ上げてればプレイヤーレベルも上がりやすいし
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-QRmp [60.113.48.71])2018/02/15(木) 11:21:51.86ID:HpzLzpeE0
>>601
オールインしてもこっちの被害が大きくなって最後には負ける
多分カードのやりとりの過程でこっちの手持ちマナが相手より少ないとか、防衛が遅れたり回答が悪かったりするんだと思う

このカードを使うにはセンスも練習量も足りていないと感じたからトリシューラに変えて、猛毒も槍ブラに変えて砦の援護を受けながら防衛することを頭に叩き込んで練習してみます
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.253.17])2018/02/15(木) 11:22:00.02ID:euq9Bjw+a
レジェのラグナロクだけはないと話にならんから欲しい
あとはまぁあったら嬉しい程度
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-7cCb [119.106.106.43])2018/02/15(木) 11:44:13.09ID:De0jAzrY0
包囲殲滅陣だ 二度と間違えるな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qwEs [49.98.162.4])2018/02/15(木) 12:14:19.89ID:4xa0S74Bd
>>576
嘘じゃないんだがwww信じられないのも無理ないかwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-HZKK [106.172.93.218])2018/02/15(木) 12:20:07.16ID:/aadXY/80
50万な
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d9-4H+m [124.35.40.90])2018/02/15(木) 12:23:14.28ID:5uD7A1fy0
そもそもガチャが3つに分かれてるのが駄目だよね
ピックアップ程度にしておけば新キャラとりあえず出たら引こうかなって思うのに
トレーシー使ってる身としてはアドバンス以外引く気がしない
結局重ねてレベル上げと限凸しなきゃ使い物にならないんだから
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-10bn [182.251.242.4])2018/02/15(木) 12:27:59.42ID:mmGHJEmba
>>623
お前みたいな何の益も無い嘘を平気で吐ける奴の存在が信じられないよ
>>626
全部一緒だったら闇鍋ガチャもいいとこじゃん
万能カードが多いベーシック、ズキン災厄おでんソロモン使いたい人のアドバンス、苦行のエキスパートと住み分けがちゃんとできてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d9-4H+m [124.35.40.90])2018/02/15(木) 12:30:36.33ID:5uD7A1fy0
低レアはね
レジェンドとかになると結局重ねてレベル上げがいいかなって
ただ、だったら今使ってるキャラのガチャ引けばよくねってなって、新キャラ出てもガチャ引く気は起きないっていいたかったんよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-bVi4 [126.236.74.72])2018/02/15(木) 14:16:31.83ID:D9QfG4Ipp
結局アドバンスがオススメなんですかね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-ShsO [153.179.27.231])2018/02/15(木) 14:54:54.74ID:WdGfSlSy0
>>651
塔系+迅雷とかでそこそこ抑えられない?
完封となると衝波とかも要ると思うけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5925-9aaQ [210.138.142.238])2018/02/15(木) 14:57:34.46ID:W3KHveKQ0
おもしろかったから勢い余って課金したけど
人少ないのか…スクエニさん色々おねがいしますよ

バレルずきんはつらいな
タイミングよく轟雷+低コスでなんとかならんか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.147.162])2018/02/15(木) 15:06:56.33ID:w8jOgOPOp
>>656
揃ってないよ、、、
ポセイドンも扉もフェニも神光もないね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-bVi4 [59.85.56.242])2018/02/15(木) 15:45:46.84ID:G4dglGKc0
普通に面白いから微課金してるけどみんな上手いよねwロードもカードもLevel上なのによく負ける
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-7cCb [119.106.106.43])2018/02/15(木) 15:47:39.66ID:De0jAzrY0
フェアリー強そうに見えたけど射程近接なのか
ラグナロク見るなら槍ブラウニーから変えない方がよさそうかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-AtTz [182.251.243.50])2018/02/15(木) 15:51:38.36ID:Eq3RuBqJa
>>661
卑怯の定義を教えてくれ
勝てば報酬が増えるのにそれに全力出して何が悪いのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-10bn [182.251.242.49])2018/02/15(木) 15:55:51.30ID:hpx4VmxXa
>>654
川飛び越えてくるおでんに対してなら最速で出せば2回殴れるからレベル差大きくなければ十分対処できるよ。橋渡ってこられると無理
ま、おでん入ってるデッキは結構な頻度でズキンも入ってるからライオンと両方いないと対処しきれないが
>>664
ラグナロク処理するだけならフェアリー+砦でも十分できるよ
DPS合計が槍ブラの約2倍でトリシューラとほぼ変わらないので、地上使い魔の処理役もできるのが差別化点
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-bVi4 [59.85.56.242])2018/02/15(木) 15:56:00.77ID:G4dglGKc0
卑怯ってw好きなデッキ使ってやればいいじゃん!
顔面は反則だけどな!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-AtTz [182.251.243.50])2018/02/15(木) 16:29:25.00ID:Eq3RuBqJa
プルート君はスケ軍団とかでも止めれるぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-AtTz [182.251.243.50])2018/02/15(木) 16:44:17.03ID:Eq3RuBqJa
>>675
プルートが中心になるように軍団を使う半分は死ぬけど残りで殺せる
2くらいはレベル差あってもいける毒沼には注意
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-qfiY [126.247.8.91])2018/02/15(木) 16:51:21.78ID:czetwKIsp
>>676
ありがとう
3/3、3/4だときつかったけどそれなら大丈夫そうだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-k1gN [121.102.55.143])2018/02/15(木) 16:54:46.02ID:4ih72g330
訂正するわ
沼さえいれておけば余裕で勝てるでしょ

>>681
スケルトン召喚を沼で対処するのが成功したとき笑顔マーク連打すると今までのイライラが解消されるよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-bVi4 [59.85.56.242])2018/02/15(木) 17:22:23.78ID:G4dglGKc0
まだ始まったばかり
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZLV/ [1.75.244.232])2018/02/15(木) 17:25:37.34ID:u/PyPKMEd
マジかよサヴァスロ終わったな

初日はクエストフルコンプして終わりな人もいるやろ、毎週イベントで胸焼けしてる人も多いかもしれないがな
イベントで無理矢理レート促すんじゃなくてスタミナ制をやめて自然にレートしたくなるようにしてくれ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-bVi4 [59.85.56.242])2018/02/15(木) 17:45:54.39ID:G4dglGKc0
イベクエのアルカナ報酬が美味しくない、全部ポイントにしてくれ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.154.79.150])2018/02/15(木) 17:48:31.53ID:S4Sjy9b5a
サヴァスロ正直ゲームとしては悪いとこあるにしろマジで楽しんでるしどうにか人口増やしてほしいんだけどな
起爆剤がなんかあればいいんだけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZLV/ [1.75.244.232])2018/02/15(木) 17:52:20.26ID:u/PyPKMEd
上手いことネガ工作されたし難しいだろうな
宣伝みてストア来ても★1の数とエアプ批判、今やプレイしてない人にも、あれって課金札束ゲーなんでしょ?と周知されてる始末

俺だったらこんな状態でインストール絶対しないわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-CImi [119.104.117.131])2018/02/15(木) 17:58:16.41ID:kam7h1Sma
煽りすぎ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-CImi [119.104.117.131])2018/02/15(木) 18:00:05.69ID:kam7h1Sma
大日本国のまーがれっとってやつマナー悪すぎ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-4H+m [125.205.8.138])2018/02/15(木) 18:04:08.28ID:w2Lmevu90
ジャンル:ストラテジーの場合
キッズ「なにそれわかんないからモンストでいいや」

ジャンル:カードゲームの場合
キッズ「シャドバと同じか、絵もダーク()な感じでカッコいいな(中二の芽生え)」

ジャンル:クラロワのパクリゲーの場合
クラロワ中級者「諸君、狩りの時間だ」

最初のかかりが全く違うのだよ。続かねーけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-ShsO [153.179.27.231])2018/02/15(木) 18:18:04.87ID:WdGfSlSy0
レベルゴリ押しが増えたからコンニャクンも辛いんだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5d-xtt7 [126.205.132.157])2018/02/15(木) 18:34:32.40ID:iqv1wnK3p
本拠地デッキで勝ったら大体その相手が毒沼入れて再戦を申し込んでくるからつらいわ
最近は本拠地とプルートーを交互に使うのがトレンド
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-jLw6 [49.106.202.146])2018/02/15(木) 18:40:58.91ID:kEVL5zm3d
俺も同じやつに連打されたわ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-qi38 [153.157.143.130])2018/02/15(木) 19:16:55.24ID:hR40JZPNM
釣りの可能性考えてcojp公式ツイッタ見にいったら普通に事務的なことしかつぶやいてなくてやっぱ釣りじゃんと思いつつ少し前のツイートまでちゃんと読んだら
事務的な「メンテナンスが終了いたしました」とかに混じって「サービス終了することになりました」言っててなんかワロタ
これあっちのプレイヤーでツイッタで知ったやつポカーンしたやろ  あんま人事じゃねえけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-CImi [119.104.117.131])2018/02/15(木) 20:20:53.90ID:kam7h1Sma
森の憂鬱?のじょりーって人もマナー悪いなぁ
こういうのに嫌気さしてやめる人もいんだろな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yDfa [1.75.3.80])2018/02/15(木) 20:46:09.52ID:LJjLqwc0d
ソロモン出されたらなにするのが正解?
バハ出したらカウンターラグナロクで瞬殺
猛毒の淵あてても余裕で耐えられて意味なし
わらわら出しても応竜だしても悪魔と本体の攻撃で瞬殺
無視したら城落ちるし、回答がわからん
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.147.162])2018/02/15(木) 21:37:38.94ID:w8jOgOPOp
>>759
そのリプレイ逆に見たいわ!
レベル3チャンプのデッキってどんなんだ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.147.162])2018/02/15(木) 21:39:16.91ID:w8jOgOPOp
>>760
俺がやってた頃はホグしかいなかった!
その後、ホグとフリーズにナーフ来て、今のブームは迫撃、こっちで言う災厄の塔らしいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/15(木) 22:01:21.10ID:+O9wqwup0
マスターガチャって来るんかな?
現状人口的に入れたら大批判だろうけどいずれ来るならダイヤ貯めとこうかと思ったりどうせレベル的に使えないからアドバンス引こうかと思ったり
フェニックスとフレイヤイリス以外揃ってるからどうしたもんか悩んでる
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-sBRQ [60.70.125.9])2018/02/15(木) 22:06:58.07ID:2QDseipf0
高回転ズキンにバハ突っ込んだ奴はあれなんなん?バハ要るん?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/15(木) 22:18:57.99ID:+O9wqwup0
>>770
徹底したカウンター狙いのことだと思ってたけど違うんか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-P8du [153.155.222.254])2018/02/15(木) 22:20:18.52ID:WWJJwrQgM
>>760
ホグは1割ちょっとじゃね
むこうだと自陣中央に魔女塔おけばどこからズキンきても釣れるし、単体ズキンなら魔女塔のHP半分も残る
こっちだとほとんど誘導できないうえに魔女塔とズキンが相討ちするから、ズキン側が追加で何か出せば魔女塔簡単に割れるしな
あとむこうでは暴風でも完封できる
スペルで処理できない高火力ユニット(トリシュとかイージス)で受けられてもキツいんだけど、こっちだとくっそ長いフリーズがあるからそれにも対応できる

ユニットの性能丸パクリしたのに、橋から塔までの距離がやたら短かったり、建物への索敵範囲が狭いせいでズキン環境になってるんだよなあ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-sBRQ [60.70.125.9])2018/02/15(木) 22:24:59.07ID:2QDseipf0
なるほど高回転バハというものがあるのか

あっちのズキンはトルネあるのもデカイよな
タワダメ3点攻めするだけでほぼ削りきれるしズキン出されるのがむしろアドになる
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/15(木) 22:40:05.04ID:+O9wqwup0
索敵範囲は本家に比べて狭いわ
向こうだと雑に真ん中出ししたら余裕でつられてくれるけどこっちはかなり前に置かないと釣れないし前に置きすぎると川渡って雑魚に殴られるからシビア
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61cf-ukle [110.5.54.200])2018/02/15(木) 22:45:21.87ID:rr3LHPCI0
ソロモン使いたいんだけど、デッキ診断おねがいします!
迅雷2 槍ブラ2 ライオン3 マンドレ召喚4 応竜4 毒淵4 ポセ6 ソロモン7
平均4.0でソロモンで押したいときには相手もマナ貯まってて雷や毒で落ちるんだよね。 ポセ抜いて軽いのいれた方がいい?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61cf-ukle [110.5.54.200])2018/02/15(木) 23:09:16.54ID:rr3LHPCI0
781です。アドバイスありがとう。ポセ枠はハルフゥだったけどバハとか重量級潰せないことがあってポセになったんだ。ドローになる泥試合に逆サイド速攻でポセ単騎で落とせたりするからありかな、と思ったけどそもそもそういう展開にならないカード入れとけってことだね
召喚塔は別のに変えてみる
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qwEs [49.98.162.4])2018/02/15(木) 23:16:32.98ID:4xa0S74Bd
>>772
中央っていっても左右一マスずれるから逆サイ河ジャンプされたら連れねーから
エアプか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/15(木) 23:37:59.39ID:+O9wqwup0
まさにリクエストして集めてるカードじゃない限りスタメンカードでも普通に寄付してるわ
経験値入らないからあまりお得ではないとわかってるんだけど10や20なんて1回リクエストすれば事足りると思ってやってる
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/15(木) 23:48:11.89ID:+O9wqwup0
>>798
エキスパで使用率高いカードなんてほとんどないから気負う必要ないぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-I8Hm [126.200.3.38])2018/02/15(木) 23:49:55.55ID:xtNy49dkr
砦レベル10のワイ、レベル5の相手に辛勝してため息
レベル同じだったら確実に負けてたわ、もう何か戦ってて恥ずかしかった

最近災厄中心のデッキでやってるけど勝率が4〜5割で辛い
おでんズキンが飛んでくるとかなり被弾するし、火力足りなくて砦1つも落とせない時も多い
下手すぎて何が駄目なのかも分からん
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdd-+pBr [153.133.62.62])2018/02/16(金) 00:04:50.20ID:UGpyJEI30
ワーライオン槍ブラフェアリーしか並んでないリクエスト欄はうんざりするし1枚も渡さないけど、だからってその辺のリクエスト貼るなって言うのはまた違うと思うんだよな
見た感じスレギルドはそこまでルールかっちりしてるところでもないし
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/16(金) 00:06:51.99ID:W1gbOEyx0
ぎりぎりマスター2まで上がったからあと5時間殻に篭っとくわ
>>805
ポセイドンは気を抜いたら砦壊されるから確かに要警戒かもね闇術は強いはずだが何故か本拠地デッキくらいでしか見ない
使用率で言えばフェアリーとアイスマンドレイクは高めかなフェアリーは何気に高DPS誇るらしいからさっさと迅雷で殺すといい
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/16(金) 00:14:37.32ID:W1gbOEyx0
なんでこのスレってイライラしてる人が多いんだ
ゲームの話だったはずなのに人生とか人格とかの話しになってるの見ると奥が深いゲームだなと思っちゃう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-AtTz [182.251.243.8])2018/02/16(金) 00:30:57.37ID:7QHylssxa
カwマwをwかwけwる
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/16(金) 00:32:25.86ID:W1gbOEyx0
ところでアイスマンドレイクって強化する価値あるかな?
今10なんだけどライオンとか15にしてるのにこいつだけ低くて気になる
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/16(金) 00:38:40.12ID:W1gbOEyx0
>>830
今の所デッキの回転率上げるためだけの存在
たまにトリシュとかラグにぶつかって仕事してる
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-qfiY [126.247.8.91])2018/02/16(金) 00:39:53.47ID:y3LC62R0p
>>829
使いやすさなら槍ブラウニー
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-P8du [153.155.222.254])2018/02/16(金) 00:40:38.50ID:Ud3zIL83M
>>826
敵のタワーレベルとこっちのアイスマンドレイクのレベルが同等なら、タワーに殺されずにダメージ与えることができる
これを利用してアイスマンドレイク+ブラウニー召喚or槍ブラウニーみたいな軽い攻めでもがっつり削れる

あとはレベル次第でロビンフッドやカラミティジェーンの一発耐えれるかどうかも変わってくるね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/16(金) 00:53:08.20ID:W1gbOEyx0
>>834
プルートーとか使ったもっさりした攻めしてたけどそういう小技ええな
ライオンも槍ブラも上限いったから育てるわ
あと今気がついたけど「アイスマン」「ドレイク」じゃなくて「アイス」「マンドレイク」やったんだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8gpk [49.98.167.225])2018/02/16(金) 00:54:18.49ID:q6Odip/zd
>>829
俺もラグナ無しで進めてるから気持ちはわかるよ

橋を越えた直後にスケルトン軍団をラグナとタワーの間に置けばラグナがスケルトンをプチプチしてる間にタワービームで倒してくれる
早すぎるとタワービームが届かなくてユニットが減るだけなので注意
複数ユニット+タワービーム戦法を取るのであれば槍ブラウニーとかハーピーとかのラグナを殴れる複数ユニットでもOK
ただ、こいつらを迅雷とか応龍、アルテミスで一掃されるとヤバいのでラグナの相手をできるユニットと対策は複数考えておいた方がいい
相手が範囲攻撃持ちを護衛に付けていたら神雷辺りでラグナと後ろのユニットを処理する事や
他には耐久力のあるユニットを犠牲にタワービームで倒して貰う事も考えとくと良いよ
後はダリスとかソロモンも自前でラグナ用の壁ユニットを召喚出来るからタイミング次第では一方的に処理が可能なので参考までに
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdd-+pBr [153.133.62.62])2018/02/16(金) 01:04:08.41ID:UGpyJEI30
槍ブラウニーでラグナ返す時はこっちの砦がラグナ撃ち始めてから相手のラグナがこっちの砦に攻撃するまでの間に置けばok
ハーピーは多少レベル差ある迅雷撃たれても生き残るし残ったハーピーを狙ってる間に砦が落としてくれるから1コス重いけど安定感増す
まあ槍ブラも同レベルの迅雷までは耐えるけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/16(金) 01:09:35.72ID:W1gbOEyx0
正直この速さのスレで850は早いなと思って見てた
950でも納得するレベル
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-10bn [106.181.207.111])2018/02/16(金) 01:13:57.06ID:E9CxcCZ/a
基本代行でお願いすることになるわけだし、>>950だと埋まるまでに間に合わないんじゃねーかな。踏み逃げも多いし
間取って>>900じゃだめ?
>>848
試合のルール面は川に入れるとか索敵範囲狭いとかそのくらいの違いで、ユニットもほぼそのまま移籍してる
あとはレベル周りのシステムが違ったり、箱じゃなくてスタミナ制だったり
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b56-EHuc [111.90.52.14])2018/02/16(金) 01:17:12.03ID:+GGSbDDI0
じゃあテンプレ直したから>>900頼んだ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

――戦わざるものに微笑む運命は無い。

公式サイト
http://servantofthrones.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/SoT_PR?lang=ja

■タイトル:サーヴァントオブスローンズ
■メーカー:スクウェアエニックス
■配信日:2018年1月24日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: アイテム課金型(基本プレイ無料)

次スレは>>900が宣言して立てること。
規制などで立てられない場合はテンプレを用意した上で、浪人持ちに依頼すること。
スレ内に立てられる人がいない場合は下記のスレにて丁重にお願いすること。

※浪人持ちによるスレ立て支援所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512031310/

※前スレ
【サヴァスロ】サーヴァントオブスローンズ part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518270756/
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-xtt7 [60.107.73.92])2018/02/16(金) 01:49:07.18ID:W1gbOEyx0
神雷積んでるから比較的対処しやすいけど神雷で死なないソロモンとどこでもドア持ちのソロモンは結構きついな
神雷のレベル上げたいけどこいつ全然ソウル出ねぇ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-HZKK [106.172.93.218])2018/02/16(金) 02:13:18.38ID:4LVU96u60
バハとか神雷ない時のソロモンは嫌ね
トリシューラとかでどつきに行ってもなんだかなぁって感じだし
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5961-xtt7 [210.2.245.254])2018/02/16(金) 03:03:12.14ID:MUPTLgpP0
チャンネルが本拠地ばかりで本当につまらんからそこも何とかしてほしい
同じような試合ばっか載せる意味あんのかよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-P8du [153.155.222.254])2018/02/16(金) 03:30:51.62ID:Ud3zIL83M
闘技場基準で下方必要だと感じるカードは槍ブラとロビンフッドかな
槍ブラは迅雷で落ちねえしロビンフッドは轟雷耐えるうえにカラミティジェーンやストリガよりDPS高いバケモノ
逆に上方必要なのがストリガと衝波かな
ストリガのDPSあげて衝波の範囲広げろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-9YnV [126.255.75.70])2018/02/16(金) 03:31:01.29ID:P5DcvpOMp
昇格戦で2750の人に接待して貰ったから、滑り込みの人のために暫く接待プレイやろうかな
にしても自軍中央置きの災厄本当に強いわ
高回転多いからぶっ刺さりすぎて楽しい
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-bVi4 [59.85.56.242])2018/02/16(金) 08:08:40.98ID:KG0G159b0
ソロモン扉ってありかな?神雷避け間に合う?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-QKr/ [126.228.15.158])2018/02/16(金) 08:25:22.57ID:CV5cKSX5x
ズキンは施設に対して索敵範囲を広げればいい感じに収まる
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5d-bVi4 [153.181.89.111])2018/02/16(金) 09:02:42.07ID:edKzFFhI0
>>892
新規がカモられなければなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-bVi4 [59.85.56.242])2018/02/16(金) 09:07:04.00ID:KG0G159b0
ありがとうございます!扉チャレンジしてみます
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-bVi4 [60.93.37.229])2018/02/16(金) 09:08:13.78ID:AGN6iquc0
寄付制度ミッションめんどくさい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-sBRQ [60.70.125.9])2018/02/16(金) 09:35:10.96ID:TAWrYhvC0
俺もスレ民ギルド入りたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-ShsO [153.179.27.231])2018/02/16(金) 10:32:38.13ID:C6ZdwJo50
>>904
釣りだよな…?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-QKr/ [126.228.15.158])2018/02/16(金) 10:38:05.66ID:CV5cKSX5x
>>906
本家も同じだからこれ以上環境良くなることはまずない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-9YnV [126.255.75.70])2018/02/16(金) 10:52:47.08ID:P5DcvpOMp
ナーフするならトレイシーのLSだと思うけどな
無理やり打点通すって意味ではこれが一番役割担ってると思うわ
しかも他のLはこのスキルのせいで打点通りにくいしね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-bVi4 [59.85.56.242])2018/02/16(金) 11:42:55.08ID:KG0G159b0
アルカナ半減きてくれ!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-ShsO [153.179.27.231])2018/02/16(金) 11:52:44.14ID:C6ZdwJo50
>>937
ハートの女王って轟雷耐えるのかよ… 割とヤバいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-ShsO [153.179.27.231])2018/02/16(金) 11:55:22.75ID:C6ZdwJo50
あいつの性能的に多少がでか過ぎるんだよなぁ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-1VTP [119.104.87.24])2018/02/16(金) 11:59:20.87ID:neSF8yYTa
ハートの女王も災厄もアカズキンも、あとおでんとかソロモンとかハデスやプルートも
落ち着いて対処すれば被害無しで返せる
でも終盤混戦になって同時に色々見ないといけなくなってくるとあわあわして対処が間に合わず折られる
まあたぶん俺がこういうゲーム向いてないんだろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-RNXW [126.33.134.246])2018/02/16(金) 12:03:32.29ID:x1exvFDjp
災厄ズキンの災厄出すタイミングがわからん
高回転ホグしか使ったことないから同じ感じで防衛から入って残ったユニットにズキン重ねてっと災厄出す暇がない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-QKr/ [1.75.255.125])2018/02/16(金) 12:06:38.80ID:Cc0gdZU+d
>>942
向いていないっていうか、場数が足りないだけだな
処理の仕方が理解してるなら問題ないよ
数こなせばその悩みは解決する
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-RNXW [126.33.134.246])2018/02/16(金) 12:16:59.65ID:x1exvFDjp
俺はライオンで釣って逆サイズキン
ズキンが通し易すぎる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-ShsO [153.179.27.231])2018/02/16(金) 12:27:28.41ID:C6ZdwJo50
カードバランスより先にやる事が山積みだからな
上方下方はその後でいいよ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-RNXW [126.33.134.246])2018/02/16(金) 12:27:38.43ID:x1exvFDjp
てかズキンの索敵範囲もう少し広げればいいんだよな
真ん中に防衛施設置いても端にズキン置くだけで完全スルーされるのが
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-10bn [106.181.217.146])2018/02/16(金) 12:42:46.53ID:bLukIhkha
>>968
そりゃそうだ。災厄に限らず相手がどんな対応しても確実に守れる方法があったらお互い砦無傷の引き分けにしかならない
それでも、毎度のように2,3発もらってマナアドも取れてないんだとしたら対応に問題あるんじゃねーの?って>>897は言いたかったと思うんだが
>>972
アレイコールでググってしまった
笑ってくれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-10bn [106.181.217.146])2018/02/16(金) 12:48:55.61ID:bLukIhkha
>>976
ガチャだけでレベル上げようとすると金額えらいことになる。ズレた回答で悪いが、毎日コツコツやって上げた方がいいよ
レートで区分けされてるとはいえ、レベル明らかに高いのに下手でレート上がらない奴とかはどのレート帯にもいるからそういうのと当たるのは避けられない
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-9YnV [126.255.75.70])2018/02/16(金) 13:00:51.48ID:P5DcvpOMp
>>974
ただディアナのアルテロビンみたいな構成だと受け災厄置かれるだけで必敗級だからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-QKr/ [1.75.255.125])2018/02/16(金) 13:09:58.10ID:Cc0gdZU+d
>>984
過去レス確認してから言えカス
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-HZKK [106.172.93.218])2018/02/16(金) 13:30:45.69ID:4LVU96u60
疾風おでんとか…w
って思ってたら想像より遥かに早くて笑えない
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-ShsO [153.179.27.231])2018/02/16(金) 14:09:00.25ID:C6ZdwJo50
暴風に微ダメつかねぇかな… 現状だと弱過ぎる…
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd5-h3lW [111.216.196.43])2018/02/16(金) 14:32:49.57ID:w1jN5Ak90
基本的な事聞くが種殻(特に銅)は何処で稼ぐんだ?
ポイントトレードにも出てこないし。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 9分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。