X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1173【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 131b-L6iJ [219.119.52.71 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/12(月) 13:48:46.36ID:hvGKHxb80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★19【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516003472/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★14【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516939259/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ463【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1517025793/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513537477/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★3【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515484181/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1172【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1518349571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31b-L6iJ [219.119.52.71 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/12(月) 13:49:16.82ID:hvGKHxb80
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-moLj [126.247.70.53])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:13:14.49ID:JrAq+f+Ap
か、花音……やっ/// だめっ!出ちゃうから……っ♡
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6c-80pK [124.142.13.51])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:31:46.27ID:P9bLK9c+0
はぐはぐ〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-EDQ0 [106.133.45.224])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:33:37.22ID:3LBhwOn1a
>>1
かけらください
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-moLj [126.247.70.53])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:04.96ID:JrAq+f+Ap
花音のテクニックに三擦り半で射精しちゃう千聖さんならいいぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-80pK [49.98.153.241])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:43:40.39ID:BFt5nQlvd
薫と巴が沙綾を取り合うイベストはよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-moLj [126.247.70.53])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:47:25.24ID:JrAq+f+Ap
リサ「さーよ♡ どおー?ちゃんと気持ちいい?♡」サワサワ

紗夜「ん……ひっ/// い、今井さん……♡」

リサ「おちんちんさわさわ……♡ってされてさぁ……♡ どお? ちゃんとせーえきぴゅっぴゅできる?♡」

紗夜「あっ、ふ……/// んく…♡ や、やら……っ///」

リサ「あは……♡ さーよ、がんばれ♡がんばれ♡」シコシコ...

紗夜「出……、でちゃ、出ちゃいますから……っ///」ピクッピクッ

リサ「いいんだよ……♡ 紗夜は頭空っぽにして、私の手の中に、おちんちんぜーんぶぴゅっぴゅすればいいんだよぉー♡ ほら、頑張って気持ちよくなろ?♡」

紗夜「ぁ……う♡ 今井、さん……///」


ビュルルルルルルルルッッッ!!!!

リサ「わ……♡ 紗夜、いっぱい出せたねー♡ どお? 気持ちよかった?♡ もう一回する?♡」

紗夜「は、はぃ……♡」コクッ

リサ「ふふっ♡ さーよ♡がんばれ♡がんばれ♡」シコシコ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-moLj [126.247.70.53])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:50:05.37ID:JrAq+f+Ap
今日は生やしていいのか?

麻弥「ふ、あ……っ/// 千聖、さん……っ♡」

千聖「どう? 麻弥ちゃん、ちゃんと気持ちいい?」シコシコ...

麻弥「は、はい♡ 千聖さんの手、ちっちゃくて暖かくて……/// ん、く……っ♡」ピクッ...ヒクヒク

千聖「ふふ……っ。ならよかったわ♡」

麻弥「あ、あの、千聖さん……。ジブン、もう……っ///」

千聖「もう、射精しちゃいそう?」ツンツン♡

麻弥「んひっ……/// で、出ちゃ……っ♡ 千聖さん……っ!」ビクビクビク......ッッ!!!

千聖「ダーメ♡」ギュッ♡

麻弥「ぃ"……っ〜〜〜〜〜っっ!?♡♡」ガクガクガク♡

千聖「麻弥ちゃん、ダメよ、まだ射精しちゃ」ナデナデ...♡

麻弥「ぁ……う/// ちさ、と、さん……っ♡ なんで……っ///」ビクビクビク...トロォ...♡

千聖「言ったでしょう? 自分で処理出来るようにならないとダメよ?って」シコ...シコ...♡

千聖「このまま射精してしまったら訓練にならないじゃない♡」

麻弥「で、も……っ/// 出、出したいっす……!♡ こんなとこで止められたら……っ、ぅ、あ///♡」ピクッ

千聖「……ふふ♡ 我慢汁がすごい♡」

千聖「それに麻弥ちゃん。私は別に、射精を禁止してるんけじゃないのよ?」

麻弥「で、でも……♡ はあーっ、はあーっ♡」

千聖「麻弥ちゃん、これは自分で処理する練習よ? 自分の手で、おちんちんをこすってあげればいいの。簡単でしょう?♡」

麻弥「自分、で……っ♡」

千聖「私も手は添えててあげるから。ほら……、握って……、上下に動かすの」

麻弥「はあーっ♡ はあーっ♡ …………っぅ///」シコ...
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-ihKs [182.250.243.19])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:50:47.14ID:8wVLYwAla
ひまり
「薫さんってほんとカッコいいよねぇ〜私の王子様だよ〜」

「そうか…?薫さんってああ見えて結構抜けてるとこあるし
 言うほどじゃないだろ」
ひまり
「そのギャップもまたいいんだよぉ〜
 イケメンだけどちょっとマヌケで不思議なところとかもさぁ〜」

「…いい加減にしろ!
 薫さん薫さんってなんなんだよっ!」
https://i.imgur.com/EwyWO1q.jpg
https://i.imgur.com/H6Z0Wmf.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-moLj [126.247.70.53])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:51:06.40ID:JrAq+f+Ap
麻弥「ぅ、あ……♡ 千聖、さん……♡」チプ...クチュ...サワッ♡

千聖「麻弥ちゃん……がんばれ♡がんばれ♡」

麻弥「んく……っ/// なんか、これ、恥ずかしいっす……っ///♡」ヒクヒク...

千聖「恥ずかしい?♡」

麻弥「だってっ、こんなっ、自分でしてるのを……千聖さんに見られて……っ///♡」ピクッ♡ トロッ♡

千聖「……でも、気持ちいいでしょ?♡」

麻弥「……っ♡」コクコク///

千聖「おちんちんに手を添えられて、間近でおちんちん凝視されて……」

千聖「耳元でがんばれ♡って言われながらおちんちんをシコシコするの、気持ちいいでしょう?♡」

麻弥「ふ、ぁ……っ/// 千聖、さん……っ!♡」ガクガクガク...♡

千聖「ほら、麻弥ちゃん……、頑張って射精しちゃいましょう? びゅーって、気持ちよくなりましょう?♡」

麻弥「千聖さん……っ♡千聖さん……っ♡ あっ、ぅ、あ……ああっ!♡♡」

ビュルルルルルルルルルッッッ!! ビュッ!ビュッ!♡

麻弥「ぅ、ぁ、ぁああ……♡」ピュッピュッ... トロォ...♡

千聖「ふふ……、よくできたわね、麻弥ちゃん♡ よしよし♡」

麻弥「ふへへ……///」

千聖「ふへへは禁止よ?♡」ギュッ

麻弥「ぅあ……っ/// い、イったばっかですからぁ……っ!♡」ピクピクッ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-qVB/ [182.251.248.37])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:06.31ID:9Dsk3DRJa
今更1周年に向けて石貯め始めたけどなんか貯まるか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-80pK [49.98.153.241])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:55:12.80ID:BFt5nQlvd
巴とひまりは一緒にトイレ行くからな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-80pK [49.98.153.241])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:57:12.72ID:BFt5nQlvd
流石に日菜祭りは限定じゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況