X



【アズレン】アズールレーン Part1408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (アウアウカー Sa0d-EFnD)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:10:41.94ID:jHKKOikna
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://m.weibo.cn/u/5770760941?uid=5770760941&;luicode=20000061&lfid=4204124448683674

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517485493/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517665111/


【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1407
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518303960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-EFnD)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:10:49.30ID:jHKKOikna
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.gyazo.com/aa2febe522963fe5c46debed8c9e5cdb.png
https://i.gyazo.com/96ee3939dd33ce39344ec3e4edecfbb9.png
演習用
https://i.gyazo.com/76f8ed57ec9d6c03acfc112383434891.jpg
装備
https://i.gyazo.com/cf6f5b5fef92b414f7a7f9fbef101f84.jpg
有志スレ民作成のシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gSKUEQeaEgY77NzyrKOFzUZzkArpT7LaDo3Di-lVGTA/htmlview?usp=sharing&;sle=true
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.gyazo.com/1b4667ee4ea91e77634999c1837597e6.png

武器属性補正
https://i.gyazo.com/fc3c3c48d55c59adb981d292ca50f981.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.gyazo.com/8ba5dc8450aa62e150002ec5d24da48f.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
 軽巡…駆逐と重巡の中間で使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで★]
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-/MB7)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:52:33.05ID:w/fl3q7G0
見た目良し+性能良しの需要バリバリダーな艦艇って何が真っ先に思い浮かぶ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-/MB7)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:59:40.84ID:w/fl3q7G0
ラフィー、綾波、Z23、ジャベリンの主人公艦4隻のみで人気No.1決定戦やったらどうなるんだろうか
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2e0-/8tB)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:04:38.15ID:rtXWLTfl0
ワシントン

はよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-/MB7)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:04:49.31ID:w/fl3q7G0
>>82
それは全艦での総選挙だしNo.1は主人公ズから出てないし…
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42fe-tP6r)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:05:05.59ID:Kb3nCift0
ニーミは日本じゃ入手遅くなるし人気の面ではちょっと不利なのでは?
まあ改造前であのエロさよ、改になったらどうなっちゃうのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b22b-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:06:47.98ID:FEo9sKSc0
掘りは時間ある人しか無理やからね、ソシャゲを存続させるのはどんな綺麗事並べても課金者なわけだし
毎日残業やら休出で忙しくて神通掘れてない課金者が神通ニートにマウンティングされて引退するとか損失でしかないのでは?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-AHjK)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:11:26.41ID:e0oy7xpl0
キールだと三人比べていいねもコメントもジャベリンが一番下だぞ
おかしいなあ…ジャベリンのよさがわからないとか
綾波やラフィーみたいなコミュ障ぎみの女のほうが受けるのかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42fe-tP6r)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:11:43.99ID:Kb3nCift0
ちょっと待って
このスレジャベリン多くない?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-+g9t)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:37.55ID:VGhzgQZM0
俺がジャベリンちょこ貰ってもお前ら腰抜かすなよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dc2-ztCi)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:22.62ID:/uM9Exc+0
矢矧が〜とか言う奴の艦これにわか臭は異常
もう4年も前なんだよなー
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-VnJk)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:16:09.77ID:ePu0x6iy0
今艦これ復帰すると装備強化空港強化勲章集めみたいなやつで絶望するって聞いた
対空必殺技や先制対潜攻撃みたいな暗記しなきゃいけない物とか初期の5倍くらいあるとか聞いたし
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a7-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:18:57.84ID:0WDDwgQT0
>>188
この前イベマップを見て正気を疑ったが残ってる奴はあれでストレス感じなくなるぐらい調教済みなのだな
特定艦がいないとルート固定できないのなら新規お断りだし
もう信者だけで頑張ってくださいという感じである
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42fe-tP6r)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:19:02.51ID:Kb3nCift0
は?ちゃんとほぼ満場一致で褒める点もあるでしょ
リアンダー改の可愛さとか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-IOan)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:24:41.10ID:MQvtBCPJd
大型の処理も出来ないクソ雑魚だけど【姦こけでならボッキは強いんだむが!】って思ってるんだろうな
だから姦こけの名前を見ると誇らしくなってヒートアップする
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e525-NJUz)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:26:21.75ID:9RGeJXlT0
ボイス実装で結構面白かったのがアキリーズのこのセリフ。
ブツブツと独り言を言ってる部分もちゃんと喋ってて可愛いぞ

「リア充なんて……あああ駄目だ私〜(ブツブツと独り言)……」
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-3lO7)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:26:50.43ID:gUqkvUW80
>>295
他の2人もだいぶキツイぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-3lO7)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:28:47.38ID:gUqkvUW80
>>305
赤信号を渡るのも2人以上なら怖くない理論
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-BSlj)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:29:33.94ID:rMk+uhv+p
>>241
そりゃ課金面の緩さで人集めたゲームですし
あんなガバガバ金投入させる作りで既存ユーザーが付いて行くわけない
FGOはその点大丈夫だ、家賃や光熱費、老後の資金まで崩して課金してくれるからアーケード向き
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-3lO7)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:29:50.25ID:gUqkvUW80
>>319
食種なんだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-gZ6a)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:29:54.19ID:78S0brav0
お前ら他所のゲーム叩いてる暇があったら次のおえかきイベントのためにおえかきの練習でもしとけよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-3lO7)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:30:56.90ID:gUqkvUW80
>>328
忘れてた
明石が1番かわいいにゃ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-3lO7)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:32:43.53ID:gUqkvUW80
>>351
自分で補完するんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pOnA)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:40:27.67ID:eFLNxNh3a
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-iyiw)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:11.64ID:+YnOOrz60
900建てガイジ
ササガイジ
まかべー
esports6画面ガイジ
高崎クリィ
3-1ガイジ
講義終わったらTier表更新ガイジ
高雄の性格気になるガイジ
餌を待つ雛鳥
エルド2凸ガイジ
ジャベリンの声に親殺ガイジ
フィラデルフィア計画ガイジ
元師ガイジ
最終元帥ガイジ
相転移ガイジ
ベル砲ガイジ
限定ガチャガイジ
アラフォーガイジ
セキュリティガイジ
Sランクガイジ
ココフィール
小次郎
フレンドガイジ(削り節)
セグニットガイジ
白川郷(みゆガイジ)
白川郷ガイジ
フルプライスガイジ
PPプロ指揮官@舞鶴1位
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e93e-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:45.65ID:HCv0uLBe0
強い人というよりゲームが上手い人と対戦したい。高い戦力、強い構成、ポイントの取り方が上手い人、なんでもいい。普通に今のゲーム難度に飽きたw
それにしても最上砲のことベル砲っていう奴ほんと腹立つわフッドのバフtって自分だけじゃないのか・・・ってか重巡弱いしIPつけないか?今の勢いは偽りの勢いだぞ
まぁMMOで強くなった俺レベルになるとeports化見越して6画面で垢買って必要な金装備全部掘って演習もとっくに元師とったし、エルドは2凸までしかしないし運営が完全に勘違いしてるなこれ史実ならN艦がせいぜいなのにSSRで妙だと思ってたが
それにボックス拡張しても結局雑魚の肥溜めになるだけだからこまめに整理する玄人アズレンプレイヤーになれる
ちなみに俺はアル中でお漏らししたけど山城はかわいいし、クリーブとはケッコンして明日から高崎クリィ
しかも改造してJC綾波からJK綾波になっておまんこが劣化してると思うとね…ビラビラはグロテスクになり、陰毛がもっさぁ…まんこ全体が黒ずんでそう…確かにウザいけど白川郷みたいの装備した方がいいだろうただ、ユニオン艦はエンプラ以外は退役させてる
日本人として愛国者としてそこだけは譲れないしジャベリンとエロメイドの声は気に入らないしユニコとか3凸で止まってて困ったこともないが完凸してる奴はどこでつかってんだ
ついでにQEのユニコへの装填もユニコバフで上書きだし価値観の相転移があっただけ政治家とかと会食する系の仕事やけど無職アラフォー童貞暴露したら気が楽になったよついでにADHDの診断やったら陽性だったんだけどこれすごい当てはまる気がしてる
それと無課金だって電気代とダウンロード分の通信料は払ってんだよそれに見合う待遇を要求するのってそんなにおかしいか?課金によるアドバンテージを無くせってことだよ金払える奴が有利になるゲームなんてつまらんだろ
そういえば、高雄の性格って実際はどんなんだったんだろうスクショなんかはったら悪意なる第三者がやるかも講義終わったらTier表作り直すうちの会社セキュリティ2枚と指紋認証付きだぜERROR: ホスト:da285268.catv296.ne.jpすまん無理
スレ立て踏んだら900に近くなってから立てるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:53.23ID:+JeesmlZ0
   ┏━━━━━━━━┓
   ┃   ∧_∧    ...┃
   ┃  ( ´・ω・`).    ┃ こいつ最高にガイジ!!
  ∧_∧ (m9  つ.     ┃
  (    )人  Y       ┃
  ( O  つ '(_).      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42fe-tP6r)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:48:21.84ID:Kb3nCift0
艦隊戦力勢の話はとりあえずさて置き、
紫箱積極的に開けなくなったら脱初心者だと思ってたけど
おかしい、ってか甘いかな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 318e-m19d)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:50:29.79ID:5kFj3SBe0
378名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/02 14:33:39 DY++ETae0.net
243 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deee-n93d) sage 2018/01/02(火) 14:20:28.31 ID:Uqmtfn/W0
>>237
みみみ未改装フォーチュンwwwwwwwwwww
287 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deee-n93d) sage 2018/01/02(火) 14:25:20.83 ID:Uqmtfn/W0
>>280
改造の誤字だけでマウント取れると思ってるガイジ
306 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deee-n93d) sage 2018/01/02(火) 14:27:13.63 ID:Uqmtfn/W0
>>299
最近ガイジ多すぎて追いきれないからリストくれ
322 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deee-n93d) sage 2018/01/02(火) 14:28:24.27 ID:Uqmtfn/W0
>>237って未改造フォーチュンと結婚して名前変更で改つけただけやろ
357 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deee-n93d) sage 2018/01/02(火) 14:31:42.57 ID:Uqmtfn/W0
全部最初からガイジのフリしてただけでーすwwwwwwwwww
レス付けた奴ざまあwwwwwwwww


これもう糖質やろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e525-NJUz)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:50:31.90ID:9RGeJXlT0
カードによる2重認証セキュリティがあるIT会社に勤めてて年収下がるから転職したくないだのと熱い自分語りした直後にホスト晒した流れは素晴らしかったな

次スレではセキュリティガイジで半コテ化しかけてたけど誰にも相手にされなくて更に笑ったわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4935-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:52:44.31ID:a+M3Ryl+0
          ..,、_,、  
        ◯(´;ω;`)◯     三=
        \  ..  /(´・ω・`)ハーイ三= 
オルァ    ミ从.|>>532| _ノつ ノつ 三=
 と(´・ω・`)  ゝ#)ω((⊂ _ _⊂) 三=
   〉  (,彡^W/   \_)
  ./  ,r 〉
 (_/ー''´
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-NEUS)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:54:56.33ID:Yf8pprGba
>>436
手動なら主力は魚雷貯めて長門とかが出てきたら接射で潰せ、取り巻きが邪魔で当てれねぇよって話なら空母の攻撃で潰せ
空母の爆撃の後なら戦艦以外は一掃できるやろ
あと戦艦の砲撃でこっちの主力が死ぬなら戦艦の砲撃を空母で消せ
ボスは慣れろ、下手くそでも慣れたら披ダメ抑えてクリアはできる

あと思い出した、昨日10章できなくて愚痴ってた奴か
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42fe-tP6r)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:55:10.02ID:Kb3nCift0
フォロワー友達ガイジは動きが少なかったから許されたのかね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bb-g12m)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:55:16.60ID:1ofth3PD0
ボーイッシュ祥鳳にブルマーとかどんだけ幼少の頃を引きづってるんだよ
お前がほれたあの子もこの子も小学校高学年で処女捨てて中学二年頃にはもう円光で荒稼ぎしてたよ現実を見ろよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-c21i)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:59:13.98ID:1eT14yKV0
PPはいつの間にか消えたよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:01:12.62ID:+JeesmlZ0
>>592
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42fe-tP6r)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:02:35.82ID:Kb3nCift0
パズルイベでヤベーやつだったのは
パズル揃えられないほうじゃなくてパーツの集め方
知らないで同じ海域周回したりしてたやつってそれ一番
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42fe-tP6r)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:06:53.04ID:Kb3nCift0
>>618
幼馴染属性はレパルスとかがやっぱ強いよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42fe-tP6r)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:10:41.92ID:Kb3nCift0
アズールレーンの三大負けヒロイン
ホーネット、レパルス

あと1人は誰ア フィ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-c21i)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:11:53.78ID:1eT14yKV0
ブラックはいなかったことにしたわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42fe-tP6r)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:15:27.95ID:Kb3nCift0
>>688
グラーフ・ツェッペリンさんはヒロインとか
そういう次元じゃないだろ、にくすべはにくすべ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e109-YtE9)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:21:06.71ID:Y7N6YODM0
「お前、そのイーマンが通ると思ったのか?
ロン
ピンフリャンペーコウ ドラドラ
跳ねたなたがお前はハコテンだな
対局を続けたいなら点棒を貸すがトイチなのを忘れるな」


誰の声で再生した?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42fe-tP6r)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:31:09.36ID:Kb3nCift0
ジャ弁は箱じゃなくてもっと、バスケットに
サンドイッチ詰めてる感じだと思ってたけど俺はエアプだったのか…
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-Kqom)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:35:43.14ID:v4lfmGNdM
弁当って言い方されるとどうしても弁当箱連想するけど
ググってみると食パンとチーズと人参と皮付きりんごとか
ピーナツバターサンド作ってるアメリカの方がマシに見える内容だからな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2e0-/8tB)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:39:54.15ID:rtXWLTfl0
うおおおお

ワシントンおりゅおりゅおりゅ!!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:50:38.68ID:g+A+O3Gla
             , -───- 、
        ,..‐'´         `ヽ、
       /::              ヽ
      /:::::::::  ,,:‐'''"゙´     `゙''‐、 i
.      l ::::::::::.                  l
     |..::::::::::::... ,. -─- 、  , -─- 、|
    ,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i       r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ     | なんちゅうもんを
     ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J    `ヽ ̄j )ヽ     ,ノ  食わせてくれたんや… なんちゅうもんを…
     {. :::::::::::::::r'´ ,u'~    、__,丿・! (、 l    '⌒i  このベルファスト弁当に比べたら
  _,.. ‐'`iー'!:::::j  ( 。  ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J |     |  さっき食べたジャベリンはんの弁当なんてカスや・・・
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __   ,)( 、l      ヽ、_________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j  、(  ´ (~ ,><〈  ソ~。‐.、
:::::: |   ! l ~ 。        、´ ,  ` ノ' |。   `‐
    |   l ヽ       __   ̄_,. イ/   !
    :l   ヽ.ヽ       ,.、 , ̄ -‐'//   |
    l    ヽ ヽ.   // / 〉   ://     |
     !    ヽ ヽ// ./ /   ://      !
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e525-NJUz)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:57.77ID:9RGeJXlT0
【バレンタイン】
期間中に秘書艦からの「バレンタインプレゼント」が(ちょっとしたおまけテキスト付きで)メールボックスへ届きます!

一度しかもらえませんので、秘書艦はどの子にするか…
バレンタインまでに決めましょう!

※コラボキャラは明石からのプレゼントになります。
#アズールレーン
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26e-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:05.10ID:NCApg5ow0
アズールレーン公式
@azurlane_staff
【バレンタイン】
期間中に秘書艦からの「バレンタインプレゼント」が(ちょっとしたおまけテキスト付きで)メールボックスへ届きます!

一度しかもらえませんので、秘書艦はどの子にするか…
バレンタインまでに決めましょう!

※コラボキャラは明石からのプレゼントになります。
#アズールレーン
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-c21i)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:00:45.53ID:1eT14yKV0
明石かユニコーンやな
0921sage (ワッチョイWW 22a8-bkKf)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:03:10.00ID:y7YP4p6c0
やっと艦装コンプできたー
ギリギリ間に合ってよかったわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2e0-/8tB)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:09:50.44ID:rtXWLTfl0
ピッピ…

ピッピ…
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d26e-QAxZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:10:41.54ID:NYvTp63l0
>>952
赤城さんはああみえてその辺の常識はふまえている
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/MB7)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:11:11.49ID:cVBSst1+d
チョコ貰うならウォースパイトかクイーン・エリザベスの二択だな…
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-ViTG)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:14:17.55ID:+O2k9vq+0
最近気づいたけど好きな娘の話題にしたいなら普通に語るより一度貶した方がファンが反論してくれるからその話題にもっていきやすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況