X



【初心者】モンスト336亀【モンスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW f9c2-+Nl8)垢版2018/02/11(日) 09:03:43.42ID:ddBjC2mW0
・次スレ作成時は本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記入すること。(【】は消してください)

※超絶・爆絶運極持ちの方はお引取りください(書庫入りを除く)
※○○カス論争は荒れるだけですのでスルー推奨
※初級者が初心者にドヤ顔するスレでもあります悪しからず
※キャラパク論争は控えめに

LINEマルチはスマホアプリ板の別スレへ

スマホアプリ
http://egg.2ch.net/applism/

公式サイト
http://www.monster-strike.com/

公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi

紹介記事
http://www.4gamer.net/games/236/G023612/

次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
【初心者】モンスト335亀【モンスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517828092/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f2-YfiL)垢版2018/02/11(日) 16:39:51.14ID:Hhr2EYZO0
運要素っていうか、いつからか急におかしくなった反射方向の判定とか
貫通のわけのわからないタイミングでの多段ヒットによる超減速とか
システム的な部分によるところが多いと思うわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Y8Ua)垢版2018/02/11(日) 17:30:32.31ID:3J31kdQyd
反射が単純すぎると簡単すぎてすぐクリアされて飽きられやすくなるから
多少のイレギュラーがあった方が腕の差が現れやすくやり込み要素が上がるってことかな?
下手だからタイトなクエストでは反射キャラはなるべく使いたくないなー
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 62a7-0L16)垢版2018/02/11(日) 18:06:49.28ID:YDG1IPV90
>>17
それなんて自分だよ
連覇挑戦中今までド安定だった24階のラスゲでボスのレーザーまともに全員受けて3/4ほどゲージもってかれて初めて負けたわ
今回はとりあえず30階くらいまではいけるようにしたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-nHV3)垢版2018/02/11(日) 19:44:08.85ID:fLlFkE330
前回
初期
ライトニング AGB+AWの電撃とかつええ!!
スコール 加速だけとかwwwざっこwww
クラウド 接待来れば強そう(こなみかん)
中期
ライトニング SS微妙じゃね…?
スコール メメモリつっよ!SS死ぬけどマグメルも行ける!!
クラウド 接待来れば強そう(こなみかん)
後期
ライトニング 空気化
スコール ラグナロクで加速枠いけるやん!
クラウド 接待来れば強そう(来なかった)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e5c-NwpR)垢版2018/02/11(日) 21:10:23.72ID:fmePgeT90
ゴルベーザスタ半きたぞー
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-JjGS)垢版2018/02/11(日) 22:57:26.57ID:3aqvbvrD0
初覇者の塔やってるけどクッソ難しいじゃないか
ヒィヒィ言いながら25階まで来たよ
22階では7回も死んだわ
40階まで行ける気がしない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-nQm7)垢版2018/02/11(日) 23:25:51.52ID:5Jmy4xGp0
3年やって23階で詰んでる俺の身にもなれよw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e5c-NwpR)垢版2018/02/11(日) 23:49:02.43ID:fmePgeT90
37階が突破できなくて3ヶ月くらい塔放置してたことあったな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 62a7-0L16)垢版2018/02/11(日) 23:56:05.89ID:YDG1IPV90
初塔の時はまず20階の敵の超火力に唖然としてしばらく放置してた
次に21階で躓きながら23、28、31、33、38と毎月少しずつ昇りながら躓いてを繰り返してようやく制覇できるようになった
何回もやってれば次第に慣れるだろうから頑張れ
今は前と違って適正キャラもだいぶ増えてきてるから昇りやすくなってるはずだしね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-1gXD)垢版2018/02/12(月) 00:02:36.06ID:rV6a6xGD0
塔はほんとやる気で登れるよね。何回もやってればなんとなく解ってくる絶妙な難易度と言ってもいい気がする。一回制覇できれば次からはいける。まぁそういう俺の連覇の記録は23階だけどな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-wuSi)垢版2018/02/12(月) 00:04:19.63ID:V7We/FC5a
この数か月でキャラが増えたので
何か月もやらずに放置してた玉楼を久々にやってるんだけど
ガチャキャラ積みまくってるのにわりと死んでワロス
無理に弱い妥協ガチャキャラ使うより降臨の方が強いんだろうな
その一方で妥協だと思ってたゲンナイが上方修正で強くなってニルやアヴァで活躍した
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-zv/R)垢版2018/02/12(月) 00:48:03.43ID:h1vbl32Yd
>>60
俺も先月そんな感じでクリアした
それまで覇者の塔がこんなにオーブくれるおいしいイベとはおもわずスルーしてたライトユーザーだった
31くらいだと思うけどカンカンの魔法陣のラプンツェル適正のとこは泣きそうになった
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e5c-NwpR)垢版2018/02/12(月) 01:14:21.24ID:vK+QUm620
バレンタイン終わったらドラえもんコラボかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-eUPV)垢版2018/02/12(月) 01:57:33.87ID:kx6dgbEs0
ようやく滝夜叉終わった…
究極の癖にバ火力だし雑魚のダメージも平気で1万超えるし最後まで安定しなかったわ二度とやりたくねえ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-erhA)垢版2018/02/12(月) 07:23:05.12ID:WL4cbQy50
火水光ときたから次は木ドラえもんか
闇はさすがに合わない気がするしな
しかし木っていうイメージがないのがなんとも
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3189-g12m)垢版2018/02/12(月) 10:38:30.87ID:HonUZRaK0
ジェクトしね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3189-g12m)垢版2018/02/12(月) 10:41:44.57ID:HonUZRaK0
うざいんじゃジェクト
なんで普通の攻撃も雑魚もあんなに強いんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-4Fwc)垢版2018/02/12(月) 12:50:22.01ID:9QlMIpwe0
3体超アップでメイン単発2回でユウナ、サブ単発10回で星5ゼロ
超アップ インチキじゃなかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adc2-+Nl8)垢版2018/02/12(月) 13:36:31.03ID:u2t2ijr20
エデン未だに初勝利以降勝てないなぁ…
初勝利もヨミ(否運極)バロジカ忠勝フレサタンとか言う何で勝てたか自分でもよくわからん編成
つっても今もヨミ(運枠)キルアカヲルシフレサタンとかなんだけども
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e5c-z87q)垢版2018/02/12(月) 13:47:53.59ID:Gw8PihzR0
>>117
メリットとして上に上がってる以外だと初心者ならまだまだ全然だと思うけど星4をほぼコンプしてると持ってない星5が出た時に流れが止まってドキドキする(その分爆死した時のがっかり感もえぐい)
あとは2、3枚抜きした時に友達とかに見せる時スクショ映えする
これから先続けていればわかるようになる
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-erhA)垢版2018/02/12(月) 14:04:55.17ID:WL4cbQy50
>>138
それもう前のアプデから単発でも確定金玉だぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-erhA)垢版2018/02/12(月) 14:48:20.31ID:WL4cbQy50
ホワイトデーで何かをもらう女の子のキャラが出てくるガチャでエエぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-wuSi)垢版2018/02/12(月) 18:13:11.09ID:+BIbz04/a
自演マルチで神殿やってるんだけど
金がメダル使わないと落ちないうえに
わくりん以外でドロップした特級の実は全部それぞれつけてる実と同じ実ばかり3回連続
しばらく前からつけてる実と同じのばかり出るようになった気がしたけど
さすがにないわぁ
こんなことされたら降臨に間に合わない
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-JjGS)垢版2018/02/12(月) 18:15:22.72ID:ZrbeDjtZ0
塔31階まで来たけど適正がいなさすぎてつらたん
イライラしながら作った運極ジェクトとクィバタでやるしかない
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e5c-NwpR)垢版2018/02/12(月) 19:08:57.34ID:vK+QUm620
ジェクト終わったー 運極まで41回
あとはゴルベだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-1gXD)垢版2018/02/12(月) 21:26:49.86ID:rV6a6xGD0
そういやストライカークエとかあったなぁ。あれもマルチ推進のためだったのだろうか。マルチ関連は結局は外部に丸投げして面倒事も押し付けた感じもするが。これで成立して人気あるのが凄いよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e5c-z87q)垢版2018/02/12(月) 22:29:03.63ID:Gw8PihzR0
>>182
その封印完了ってなんなの?普通に25マスソロクリアでいいのに
その言い方気に入ってるのかもしれないけどそれだと封印が目的みたいじゃん
あとMS三体も入れてるからメメモリ難しくなってるんじゃない?カイン1体抜いて重力の強友情持ち入れた方が楽だと思うよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e5c-NwpR)垢版2018/02/13(火) 01:49:03.21ID:lFA93siA0
40連回して星5が0体の確率調べたら約3%だった
こんな変な方向に運を使いとうない
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e5c-z87q)垢版2018/02/13(火) 06:04:20.40ID:kqQ7eRMh0
マジで34階の1ステ目の魔道士の倒し方わかんねえわ
もう1年以上塔やってるけど未だにめちゃくちゃ時間かかってクソストレス溜まる
ガブ連れてくと楽に処理できるけど調整めんどくさいから全員aw,adwがいいけどそうすると魔道士全然倒せねえ
あの1ステ目考えたやつジェクト考えたやつと一緒だろクビにしろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7932-nHV3)垢版2018/02/13(火) 11:30:57.31ID:92lBoiwC0
俺もユウナピックアップでノクティスとかいうゴミがでた。
っていうか、今までピックアップが仕事したことだない。
全部ピックアップ以外のが出るか☆5出ないかだったが
ゴンとメリオダスは狙ってなかったがピックアップ以外で出て嬉しかった。
まあ狙ってたクラピカとキングは出ませんでしたけどね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e5c-NwpR)垢版2018/02/13(火) 11:58:49.50ID:lFA93siA0
バレンタインはオーブ回収だけかなー余裕見てココア作りたいけどユウナの実も厳選したいジレンマ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e5c-NwpR)垢版2018/02/13(火) 12:14:02.16ID:lFA93siA0
>>256
ユウナのSSは狙った敵に当たるまで貫通する特性を持つ
[ユウナ][ボス][ザコ]
こんな並びのときにザコの中心点を狙うようにSSを打つとザコに当たるまで
弾の軌道上にあるボスの弱点や当たり判定を貫通して当たって大ダメージが出る
狙うのはシールドやビットンでもいい
1番ダメージ出ないのは弱点が裏の時にボスを直接狙った時
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-eUPV)垢版2018/02/13(火) 13:10:20.86ID:vLm0As4I0
普段滅多に失敗しない光源氏で死んだわ
クッソ腹立つ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c22c-eUPV)垢版2018/02/13(火) 19:31:48.21ID:uVot4+gh0
>>316
ほっておけ
自虐自慢か知らんがクソとか言いながらどの道悠々使ってんだから
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4935-/oqP)垢版2018/02/13(火) 19:49:27.68ID:H5AQXiVt0
ユウナピックアップ20連シンドバッドのみ…
まじ萎えるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-uHkN)垢版2018/02/13(火) 20:09:26.36ID:X5zh94r4x
>>325

:三ニ=:::::::ヽ    
:ヽ.ニ=::て.>廴_     ダメだ 
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)    その願いは私の力を超えている
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ 
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ             彡⌒ ミ
ソ        ├┤|             (・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e8e-v2jK)垢版2018/02/13(火) 21:33:09.47ID:XK7fQhr50
ハートなしだしランスロックス使えるかと極に連れて行ったけどレザバリとダメウォにだめ押しでブロック…
助っ人に山ほど湧いてる進化マナでごり押し出来るけど、ランスロックスさんの惨めさに改めて悲しくなった
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-eUPV)垢版2018/02/13(火) 21:52:05.12ID:vLm0As4I0
貫通のダメオ持ちが降臨ばっかりだから適当に入れてやってみたけど死んだわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e5c-NwpR)垢版2018/02/13(火) 21:54:43.13ID:lFA93siA0
龍馬1体までなら良さげ
鬼強い
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-eUPV)垢版2018/02/13(火) 22:01:28.31ID:vLm0As4I0
フレマナに変えたら一発でいけたわ
マナつえー
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-BZ+h)垢版2018/02/13(火) 23:17:26.04ID:g/tLEd0G0
>>383
エレシュキ2マナ2、エレシュキ3神パン、エレシュキ4とやってからエレシュキ3デレラも試してみたけどデレラ入りがトータル一番微妙だった
こいつを運極にするつもりはないけもデレラ入れて「さすがに」っていうほど神パンよりもいい組み合わせがあるなら教えてほしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-6DYG)垢版2018/02/13(火) 23:24:22.83ID:NTtRvhI50
ココア弱くて助かるわテレビ見ながら適当に出来る
フカヒレ、マナ神、サブでフカヒレ、エレシュ進で回ってる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Y8Ua)垢版2018/02/14(水) 00:03:15.29ID:VQ1nzHtnd
神パンはいつもフレ枠にセットしてる主力選手だけど 今回はさすがに神パン引っ張りよりも
ムダなターンがなくボスに150-300万をコンスタントに記録するシンデレラ複数の加速ダブルプラズマが最強だね
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-4Fwc)垢版2018/02/14(水) 00:20:26.20ID:j9QDowgR0
単発2回後の星玉で持ってるノンノ出て爆死
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c291-nHV3)垢版2018/02/14(水) 00:48:16.41ID:FieGZ/QL0
単発で爆死とかアホかと。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426e-5oiE)垢版2018/02/14(水) 00:56:06.77ID:CYWYTYdf0
>>393のお話通りと思う。
でもイベ期間は普通通りだし、貫通ADWでループしてた方が気持ち良いのは確か。

マナマナで焼け死ぬのはダメウォ無視して常にマナ狙ったせいで、反射読みに失敗したケースが大半だと思ってる
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426e-5oiE)垢版2018/02/14(水) 01:06:28.74ID:CYWYTYdf0
ソソノでは辛いのかぁ。。
反射だからかな。

アスキリともゆるにマナx2では安定してました。
PSは帝釈天に何度も何度も負けるくらい。
帝釈天周回パは 蒲公英 ユグドラ 蒲公英 フレ枠クーフー
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-lJ6h)垢版2018/02/14(水) 03:50:19.71ID:lp6FHgpMd
ココアなんて貫通ADWでテキトーに弾いてれば終わったタイムは覚えてないけど
進化エレシュキガル忍ジュリエット神化マナ
某所のライブ配信で視聴者参加するマルチ見たけど一手弾くのにみんなすげえ時間かけるよな?
俺なんて難易度究極くらいならソロのときは次のキャラどの辺に弾くかある程度決めておいて1回目のゲージで合わせる弾き方だから結構衝撃的
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2e5c-NwpR)垢版2018/02/14(水) 15:05:39.14ID:6TcwY4Fx0St.V
闇の絶望感
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2e5c-NwpR)垢版2018/02/14(水) 15:25:10.56ID:6TcwY4Fx0St.V
闇のステ2全蘇生ワロタ

は?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2e5c-NwpR)垢版2018/02/14(水) 15:26:31.42ID:6TcwY4Fx0St.V
全じゃなかった…ハンシャインつらい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2e5c-NwpR)垢版2018/02/14(水) 15:50:43.01ID:6TcwY4Fx0St.V
闇終わったー メリオダス2カーリー2
カーリー居なかったら詰んでた
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 426c-gWF1)垢版2018/02/14(水) 16:22:30.84ID:w8scwhu/0St.V
カーリーいれば闇のステ2クソ雑にやっても抜けれるな
ステージ3までに8ターン以上あっても即死されるから意味がないしぶっちゃけ4ターンくらい残ってれば配置次第ではクリアできるからターン数は余裕ある
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM92-yO37)垢版2018/02/14(水) 17:33:08.60ID:PCfnvUVvMSt.V
ロイゼ、メリオダス、アルカディア、カーリーで闇12ターンでクリアした

ステージ3でロイゼ初手だとワンパン狙える
ステージ4は反射レーザーロボと壁の隙間にお祈りして、片方始末したらそこにシュートしていくだけの超エキサイティングなゲームだった

俺のスキルじゃカーリーとロイゼは前提な気がする
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 229c-DqLm)垢版2018/02/14(水) 19:51:28.45ID:6HNlDha50St.V
激獣神祭の限定キャラ3月から変更か。
3月は新限定追加もあるからだろうけど、半数以上抜けてるから実質分割かな?
移動組が二軍扱いされてるけど、限定扱いは変わらないみたいだし、
むしろ天草アリスあたりの獣神化フラグじゃねーかなーとは思った。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2e5c-z87q)垢版2018/02/14(水) 21:13:07.13ID:Fp7SsUMO0St.V
最初よく見ないで火だと思い込んでギミックわかんないけど適当に行ってみるか!と13号ユウナテキユウナで行ったら闇で草
しかもクリアできたわ
ワープとトランプナイトとボスのHPリンクって感じかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e7c-erhA)垢版2018/02/14(水) 21:16:08.17ID:CWHPa09F0St.V
弱点いっぱいあるしグネじゃダメなん?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2e5c-NwpR)垢版2018/02/14(水) 21:18:18.04ID:6TcwY4Fx0St.V
>>521
同じく
ハートの女王と似てるせいか火だと思いこんでたわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e7c-erhA)垢版2018/02/14(水) 21:24:17.57ID:CWHPa09F0St.V
なんか友情の通りが悪くない?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W dd67-eUPV)垢版2018/02/14(水) 21:26:04.02ID:r8vuAhAH0St.V
どうしていつも好きな方の性能がアレなんだろう
トナコとかこれとか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e93e-b5TP)垢版2018/02/14(水) 21:39:53.34ID:akn+0nkC0St.V
ラスゲは神威さんのSS2発で沈むなぁ
運枠にギルサンダー入れればステ1の初手で切り抜けられるのはいいな

反射キャラで雑魚の弱点カンカンしてもそこまでダメージ出ないのは仕様か?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e7c-erhA)垢版2018/02/14(水) 21:56:36.54ID:CWHPa09F0St.V
ココアもそうだけど地味にめんどくさい要素を入れてるのがな〜
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-NwpR)垢版2018/02/14(水) 22:02:27.29ID:l91GGS7qd
電撃良かったよ ライトニング
大黒天もいいかもね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-bVi4)垢版2018/02/15(木) 01:43:59.39ID:T7XQf+5v0
手持ちの運極がサンクチュアリ クィバタ ジライヤ 紀伊 ゴースト ケフカ ゴルベーザ オニオンナイト 滝夜叉姫 で今はジャックとバアルと光源氏を作っているのですがそれ以外にそこそこ簡単で強いキャラを作れるクエストがあれば教えて欲しいです
他にもフカヒレ皇帝とドリィは攻略サイトをみて何度か挑戦しましたが駄目でした
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-bVi4)垢版2018/02/15(木) 02:14:52.89ID:T7XQf+5v0
>>562
わかりました終わったらまた来ます
>>563
>>565
>>566
超絶はやった事ないのでまだまだ先ですね…
配置ゲー苦手なのでクリア出来る気もしないですが…
>>564
調べて見ましたがどっちも適正キャラ持ってないので難しそうですね…
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-h3lW)垢版2018/02/15(木) 05:10:50.14ID:0UaaXxmza
FFコラボに引き続きバレンタインでも
メインサブどちらもピックアップキャラは出ず、星玉から初プロメテウス
ヒカリが被るよりはいいけどさぁ…ノブクス欲しかった
遊宴は引かないしもうラグナロク一生クリアできる気がしない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-TSUG)垢版2018/02/15(木) 11:21:34.14ID:x4XkEpoLd
センスというか慣れだろ
とにかく数こなせばできるようになるし
できるようにならないやつはセンスがないんじゃなくて上達する気がないだけ
ほとんどすべてのゲームにおいて言える事だけど、思考停止でやってても一生うまくならん
数こなすっていうのはただやるだけじゃなくて考えてプレイするって事だからね
まあゲーム以外にも当てはまることは多いかもしれんが
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-R9g8)垢版2018/02/15(木) 13:13:09.16ID:F802aN8rd
なんかココア捗らないなあ最後ココアが端っこにいるからばらまかれたコインとか宝箱を拾いやすいのだけは良いたまに巻き散らかされたやつあらら〜おっとっと!って拾いきれないときあるじゃん?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-UEQT)垢版2018/02/15(木) 14:05:22.86ID:YZq007hr0
マナマナうるせえもん他に適正いればそっちのが強いわ
シャンバラとか進マナに剣持たせて魔方陣踏まないようにしてDWに注意してちゃんと立ち回りすれば余裕!とか
それだけ注意出来ればマナじゃなくても行けるやろw
でも28のマナ2はマジでずるい、ここだけは助かる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5c-nFRW)垢版2018/02/15(木) 14:48:30.43ID:dWFkB1Xr0
これココア不具合あるよな
ボス1の体力多すぎか設定タイムが短すぎ
ボス2はあんなにサクサク削れるのにボス1は必ず2分かかる
逆ならSS溜まるからいいんだけどこれだと100%Sラン取れない
2ステージ以上スキップしないとSラン取れないクエとか欠陥じゃん
今までは多少時間かかるクエでも運1ならSラン取れたけどこれだけは絶対無理
多分最近入った低脳新人がジェクトみたいに難しい(=時間かかる)クエばっかり作ってるんだろはよクビにしろカス
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-NtlZ)垢版2018/02/15(木) 14:53:51.47ID:TEDYKLCc0
もうモンストはやってないよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5c-nFRW)垢版2018/02/15(木) 15:36:40.73ID:dWFkB1Xr0
最終面SSでボス先に倒す

仕様で雑魚全滅

当然スピードアップ床起動

3つもあるため全踏み

SSで減速率下がって止まるんじゃねぇぞ…

その間中ずっとタイム計測しとくね
はい残念!ずっと動いてるからあと少しの所でAランでしたぁ!

ブチ◯すぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f13-cZu5)垢版2018/02/15(木) 16:12:48.36ID:7FMU6sag0
ロミオ獣神化来週だな
だからオセロー実装遅いんだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f03-T3WU)垢版2018/02/15(木) 16:29:57.57ID:C3R35Zby0
オセロー獣神化が控えているから獣神化発表がないのはわかるんだけど
激獣のガチャについて何の説明もないのはニュースとして失格だよな

摩利支天は全く使ってないからどうとも思わないけど、好きな人は落ち込むだろうな
同情するレベル
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-R9g8)垢版2018/02/15(木) 16:46:25.34ID:F802aN8rd
動画版のしろ氏なんて闇ステはボスの弱点が左にくるかどうかの運ですwとか言ってるからなw
以前ほどモンストへの情熱は少なくなってきたか後輩に世代交代させたいんだろう
あそこだとくろすけはやる気あるね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7bGV)垢版2018/02/15(木) 17:16:16.42ID:6ZQz1Sond
実際倒せれば問題ない
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-P8du)垢版2018/02/15(木) 19:30:54.62ID:XkXttaamM
>>635
この会社は企画側の思いつきに開発が振り回されて疲弊してる感じがするね
恐らく管理部門と開発部門の仲も良好とは言い難いんじゃないかな
だからマナの使ってみたとか中途半端な動画が出ちゃうんだと思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-lG+o)垢版2018/02/15(木) 19:55:54.88ID:pczlakkA0
使ってみたはわざとやってるだけじゃね。
ユーザーの手のひら返しまで含めて意図通りだよ、どう考えても。
あんな不自然なのに騙されるなよ。

企画はそんなに悪い手打ってるとは思わんよ。
やってるのは基本「モンストはこんなにもいろいろなところに進出してるアピール」っていう意味の宣伝だしなー。
既存ユーザーにうまみ無いから叩かれるけど、金稼ぎには必要な事だろ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-NtlZ)垢版2018/02/15(木) 20:01:38.45ID:TEDYKLCc0
モンストは暫く休むは
(⌒∇⌒)ノ""マタネー!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-pjg9)垢版2018/02/15(木) 20:19:51.40ID:yw7VrSV+0
・一部の敵に対して、除去した地雷を用いて攻撃をすると、敵に与えるダメージがアップ。
・「弱点」への攻撃倍率が通常時よりもアップ。

摩利支天廻から圧倒的クソクエの香りがぷんぷんするんだが
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-qi38)垢版2018/02/15(木) 21:31:39.37ID:42hMD/L00
何でこんな糞みたいな画像張るんだろうか・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f2c-bVi4)垢版2018/02/16(金) 01:02:20.54ID:5XgOCTjw0
今年のバレンタイン様様でした
http://imepic.jp/20180216/033740
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf7f-/lac)垢版2018/02/16(金) 01:06:55.85ID:38ovwpyH0
>>682
配置とキラー次第で全部持っていけるよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f80-cZu5)垢版2018/02/16(金) 08:20:38.56ID:SEqoIlTk0
自虐風自慢キター
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-4/Ki)垢版2018/02/16(金) 11:20:25.89ID:qxXPNLQur
野良でよくタスカン特級以上の実必須とか見るけど、そんなのより状況とギミックの理解だとおもうの
ジェクトシュート来る前に倒せなそうなのに、回復するやつ壊さないでひたすらボス狙いとか、
HPヤバイのにハート取りに行かないとかミスじゃなくて見てなくね?ってのとかもうなんかねw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf7f-/lac)垢版2018/02/16(金) 11:38:36.45ID:38ovwpyH0
ナギ零の為にスピタス振ってないw
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf7f-/lac)垢版2018/02/16(金) 11:39:05.84ID:38ovwpyH0
タケ零だったw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-ukle)垢版2018/02/16(金) 11:57:52.80ID:a8nKGKTwd
>>716
わざわざそれ専用に2体目の串運極用意したわ懐かしい、てか超絶キャラもいつか運極2体合成でわくわく来るだろと思ってたら廻だったからなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-TSUG)垢版2018/02/16(金) 13:04:20.92ID:rpYxkfEDd
ドルチェ連れってってみたがオセロー艦隊は白爆発のせいで雑魚だったわ
入れるなら1、2匹だな
ただ、ゲージ込み4万+超ワープ+弱点キラーはいいね
トランプナイトの隙間でカンカンしたら400万いったわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-R9g8)垢版2018/02/16(金) 15:07:54.48ID:xR5gJlNpd
>>737
戦型ソートって要望をあまり目にしないけどたまに調べたくなるときあるね
俺はあと友情コンボの検索かなあ並び替えはできるけど探しやすいかどうかはやったことある人ならわかると思う
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b73e-aaiy)垢版2018/02/16(金) 18:53:27.19ID:0HQiajsE0
ココア進化すると微妙に可愛くなくなるな

運極募集してるのに開幕で抜ける嫌がらせ本当やめてほしい
プレイヤー落ちたら全部ホストのキャラに戻してくれないかな、4番目のキャラは仕方ないが
そしたらキャラパクもなくなるやろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-qi38)垢版2018/02/16(金) 22:34:26.64ID:H3COHGnf0
フカヒレは雑魚処理が重要→わかる
SSが雑魚処理用じゃないキャラが適正上位にいる→は?
そんなわけで乱打の才蔵は要らん 同じくカーリーも微妙
シンドバット ノブックス ラファエル 悟空 ベン辺りの足が速くて号令系持ちの方が強い
ボスタイになったら大体のキャラは火力出せる
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7ff-ukle)垢版2018/02/16(金) 22:45:35.18ID:Iq1EZSmO0
俺はゲーセン雑誌かなアルカディア
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-lG+o)垢版2018/02/16(金) 23:04:31.57ID:h/8+xDHw0
明らかに使い道無いキャラじゃなければなんでもいいよ。
メジャーで強いキャラを喜ぶ人も居るし、
マイナーだけど使いどころはあってフレにあまりいないキャラを固定しとくのを喜ぶ人も居るし。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-RFe/)垢版2018/02/16(金) 23:24:37.74ID:vdowKfH10
閃きはキャラも固定だと思ったんだがなぁ
キャラ自由なら普通のクエと何も変わらんじゃん
重力あるのに全員持ってないとか、サソリばっかなのにホーミングも毒も持ってないとか
そういう場面で工夫する必要があるから面白そうなのに
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-qi38)垢版2018/02/17(土) 00:15:30.08ID:WIZ5jJ2O0
フカヒレって才蔵の魔封じ雑魚処理有能もクソも直殴りでしか倒せねーじゃん
ワンパンのってりゃ魔封じもクソもない、加速SSのホイキンのがマシ
加速用のカーリーだってワンパン乗ってる悟空とシンドバットでええわ
SS溜まっても雑魚処理できないデッキなんて組まない方が良いぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-Wcr1)垢版2018/02/17(土) 01:46:51.23ID:Lg7F9v/ep
フカヒレはヒイヒイいいながら作ったけど運枠ホイキンと他は自強化か号令持ちで固めたな
神パンみたいにSS強力なら一体ぐらいワンパンライン乗らなくても連れて行ける
加速もいいけど複数詰めないとルート限られるから一長一短
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-lG+o)垢版2018/02/17(土) 07:16:47.15ID:pwxIbi1I0
>>815
そんな誰も得しない対策取られても困るわ
キャラパクキャラパク言ってる奴は自分がスタミナ乞食なのに気付けよって感じ
「野良マルチやるな、どうしてもやるなら自分でホストしろ」で完全解決する話だよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5c-7bGV)垢版2018/02/17(土) 07:30:54.49ID:qfW01RqS0
闘神一発クリアで玉楼良い感じ
ドゥームにユウナ連れていったら雑魚が溶ける溶ける
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-YgHJ)垢版2018/02/17(土) 08:59:21.98ID:7hlE5Qs9p
運極周回みたいにキャラパクしてもメリットが無い仕様では実際にキャラパクされてないし、全員が得してるじゃん
そもそもスタミナ云々もキャラパクするやつは1ミリもゲストにメリット与えられてないんだよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-YgHJ)垢版2018/02/17(土) 10:22:14.22ID:7hlE5Qs9p
自分が野良マルチしなくても他人が野良マルチを妨害されてもいい理由にはならないわ
キャラパク擁護していいやつは自分が野良マルチやってキャラパクされる専門のやつだけ
そもそもイキリオタクは恥ずかしいしだせぇからやめろよ
正しいんじゃなくて気持ちで無理矢理上に立ったつもりになってるだけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-h3lW)垢版2018/02/17(土) 10:42:46.73ID:we7QhLsr0
今時、後発の他社ゲームでは野良マルチマッチングやキック機能は当たり前のように実装してるのに
国内でも一二を争う程の売り上げを誇る人気ゲームなのに頑なにマルチ機能とキック実装しないよね

ほぼ自演マルチかリアフレマルチしかやらないから今更どうでもいいんだけど
たまに野良に混じると余りの民度の低さにここで不満出てるのにも納得するわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-hxII)垢版2018/02/17(土) 10:51:46.91ID:xIi4yyg+0
>>836
全く同意
キャラパク乞食は、スタミナを負担するので自分が立場が上って思っているフシがあるけど全然違うのよね
自分一人では周回キャラを用意できない立派なキャラ乞食ですから
スタミナ乞食とキャラ乞食、乞食同士仲良くすればいいのに、切断できる立場上有利なのでどこか勘違いしてる
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-fCOZ)垢版2018/02/17(土) 11:31:00.91ID:VJaDU1L8d
>>820これは納得するが>>838これが正解
そんで>>839これが大正解www
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-lG+o)垢版2018/02/17(土) 11:37:45.15ID:pwxIbi1I0
>>838,839
キャラパクって言ってる奴や言ってる奴は奴で
「俺はキャラパクられたんだ!」って被害者ぶって立場上げようとしてるから「同レベル」だよ。
繰り返すけど「同レベル」な。馬鹿が居るから二回書いておく。
キャラパクって言葉使うやつほんと嫌い。
リスクのあるもの使ってるんだから素直に諦めときゃいいのに。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5c-S3hJ)垢版2018/02/17(土) 11:51:10.77ID:g5qah5/J0
野良マルチなんて非公式な人たちがアプリやら掲示板を勝手に運営してるだけなんだからマルチで嫌な思いしたくないなら意思の疎通や責任を追及できる相手をどうにか見つけてとしか言えない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-NEPM)垢版2018/02/17(土) 12:20:21.38ID:Otbaohadp
>>836
>スタミナしか見えてないやつは視野狭すぎ
>スタミナとキャラでギブアンドテイクでしょ
>キャラパクしたらただ泥棒するだけじゃん

キャラいなくて、かつホストしないでゲスト参加しようとするやからもいるんだけど
見えてないの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-h3lW)垢版2018/02/17(土) 12:50:05.69ID:zcEpHYjPa
フレいない、スタミナ切れた、運極つめない、キャラいない

そんな不満を自演マルチは解決してくれた
野良マルチやってる人、もうほとんどいないんじゃない?
1年前に比べてマルチ掲示板がかなり寂れてた
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-h3lW)垢版2018/02/17(土) 13:24:36.67ID:zcEpHYjPa
ココアとドルチェ運極オワタ
閃きの闇でドルチェ連れてったら何回やっても
1手目で挟まっても1体ミリ残る
アルカだとちゃんと倒せるのに
やっぱオワー型はあかんわ
31階でも蒼野連れてくと挟まってもミリ残しがやたら多い
攻撃力高くてもこれじゃあ話にならん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-LGHr)垢版2018/02/17(土) 14:39:45.09ID:o8XHzR440
>>857
上の方にも書いたけど慣れない人は、一面は壁反射して左右から入れるんじゃなくて、下から直接下2体の間に入れていくと楽だよ
二面はビットンとの間に入れる気持ちで適当に失敗すると出てきて暴れてくれるから倒せる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-U/ll)垢版2018/02/17(土) 16:07:48.42ID:vJIcLASUd
キャラパクするやつってスタミナ乞食にたいしてすごい言ってくるよな そしてゲストしかしないって決めつけてる ホストもするしゲストもする でゲストの時にキャラパクされたから文句言ってる
キャラパク擁護派はキャラパクしてるんだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-RFe/)垢版2018/02/17(土) 16:21:10.83ID:BWK2kUb60
エスカはダウンの方がきついから紋章ついてる超AGBキャラの方が使えると思うな
ウィンドついてるから何?ってレベル
これで魔王キラーか獣キラーついてたら何とか実用的になっただろうけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-7YMy)垢版2018/02/17(土) 16:28:04.62ID:V6NQ1v8dd
ッシャア!激獣神祭星玉から初キャラゲットオオオオ!!!

プロメテウス

・・・なんだこれ星4?引き直しプレミアか何か発生すんの?
え、星5?マジで?嘘でしょ?だって見た目雑魚キャラ(r
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-674b)垢版2018/02/17(土) 16:47:48.03ID:shPxQ3sF0
エデン
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7ff-ukle)垢版2018/02/17(土) 17:20:35.67ID:lZRw7H3q0
アマテラスさんを忘れるな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-bVi4)垢版2018/02/17(土) 17:45:07.93ID:zVcfOLyMd
>>888
確かにな
それでもシャンバラに連れて行こうとは思わずまだ星5のままだわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-TSUG)垢版2018/02/17(土) 19:06:01.30ID:V+wDGf78d
>>887
「ゲームに何を求めるかは人それぞれ!俺は絵を求めてる!あっ、ちなみに絵を求めてる俺が気に入らない絵を気にいる奴はみんなガイジ!ガイジ!ガイジィィ!」

って言ってる奴最高にガイジじゃね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-NtlZ)垢版2018/02/17(土) 19:30:25.24ID:DL1mzuy80
乙姫ってのを検索したらレベル1で居たわw
育成してからやろっと
モンスト最近やってないからどーなるか分からんが
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-NtlZ)垢版2018/02/17(土) 21:05:24.40ID:DL1mzuy80
やった23階ブラフマー無しで初クリア!
進化マナ2にアスカ、半蔵で行けた
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-qi38)垢版2018/02/17(土) 21:27:27.15ID:xRiR89JX0
うるさいぞ基地外
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9c-Z2ua)垢版2018/02/17(土) 22:29:12.48ID:FVHXTGma0
シンデレラ3火のADW貫通ではブロックのループに捕まって攻撃も回復もできない
5秒以上のロスが多くて周回はムリだからABは欲しいね
ADW無しなら加速からDW事故が多そうだけどミョルニルとアスキリで試してみる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5c-7bGV)垢版2018/02/17(土) 23:33:31.15ID:qfW01RqS0
ココア甘さ控えめどころか激渋
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-bVi4)垢版2018/02/17(土) 23:36:18.56ID:yPy4jcrL0
義理じゃないよ本気だよ
本気で頃しに来るってことですねわかります
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-bVi4)垢版2018/02/18(日) 01:43:22.83ID:rQG3ARlE0
ご近所マルチ募集してるの初めて見たわ
なおレベルが高すぎて入れん模様
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-Syr6)垢版2018/02/18(日) 07:29:19.87ID:+GdZAnlW0
コンテ不可のクエは全てスタミナ0にして欲しいと思う今日この頃です
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-h3lW)垢版2018/02/18(日) 08:20:18.52ID:MoQ8DWIn0
>>929
ジュリエットそこまで良いとは思わなかったよ
素の状態じゃステ3ワンパン出来ないし
高スペックだけど属性倍率貰えないから地味に被ダメが痛かった。
わざわざ火の適正ガチャ限差し置いて指名するほどには感じなかったよ
(異論は認める)
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa7-jrXe)垢版2018/02/18(日) 11:47:06.59ID:Fw0GUuCL0
相変わらず連覇苦手だわ
いつもはなんてことない28階で敵と壁からすっぽ抜けたりハートなかなか出なかったりで負けたわ
あんま重力もってないキャラいれて動き制限されるの苦手なんだけどマナ入れた方がいいのかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-R9g8)垢版2018/02/18(日) 12:52:21.15ID:s4RfDA4Ad
阿修羅かいラウンドフラッシュだけまだ出ないんですけど白爆発でいいよね!?そもそも阿修羅運極じゃないから使ったことないし運極で使うにしても爆発ならまあ腐らないかと
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-674b)垢版2018/02/18(日) 13:11:42.48ID:MdWBBmJV0
そんなハズレを引く確率は限りなく低いから
どのくらい低いかというと珍しくてこのスレにSSを上げるくらい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-lG+o)垢版2018/02/18(日) 13:11:49.57ID:6uIXX/Fs0
22に関しては
「22は運ゲー。…そう思っていた時代が俺にもありました」
って話だからな。
運ゲーと勘違いする気持ちはわかってやってもいいがそうじゃないんだよ。
たぶんそのうちわかる。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-674b)垢版2018/02/18(日) 13:19:54.33ID:MdWBBmJV0
>>974
阿修羅なんて使おうと思ったことある?俺はないぞ
だからなんでもいい
まだたかだか2.5%のために遊撃特Lを厳選してたほうがいい
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-674b)垢版2018/02/18(日) 13:22:38.08ID:MdWBBmJV0
当たりにはQUOカードが入ってる
昔もやってた
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-WmcY)垢版2018/02/18(日) 14:28:26.56ID:A002sgtO0
わかる
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-Syr6)垢版2018/02/18(日) 16:53:14.25ID:+GdZAnlW0
閃きも塔も全くクリア出来んストレス溜まりまくり
モンハンやって気持ちをリラックスさせよう
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-7YMy)垢版2018/02/18(日) 17:23:16.41ID:K9z5pWPid
閃きは光で駒足りなくて馬鹿みたいに死にまくってクソイライラした
逆に闇は速攻で抜けられたけど

決まったキャラで出撃出来るパターンも作ってほしい
この4キャラで〇手以内に抜けろって感じで
キャラ豊富に持ってる奴は自分で好きな奴選んでより早クリアを狙うとか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 28分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況