X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ eb25-cggm [121.84.160.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:38:27.71ID:k5ycLrEd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう
荒らしに反応するのも荒らしです

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516589109/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart133
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518073171/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part223
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518063784/
feお絵かきスレ00001
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1514442529/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2382
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518179138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-cggm [121.84.160.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:39:04.96ID:k5ycLrEd0
■非公式
個性値データ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v15AiN6sx07u0gqwKG7W83yh-fD6TAPCVjQfIvIpToo/htmlview?sle=true
取得可能スキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yztVTFsMTW0q0E0S5XKraAad-YNjFHpk4-UgXlVqHDk/htmlview?sle=true
スキル習得表ウェブ表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KQY-vqPsY7hQCiUSWnIaJ5-RD4lHlDKRyfplcaB2pgM/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-uHnF [49.98.153.115])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:06:51.13ID:bQop6o4nd
幻の100階ダンジョンのカジュアルさ、連打してればクリアできるよね
なんかつまらんわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6c-eUPV [60.61.233.241])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:11:15.88ID:BgS263z00
>>4
そのためのエキスパートでは…
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6c-eUPV [60.61.233.241])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:14:52.39ID:BgS263z00
>>17
それに速紋章つけた槍ルキナ添えてやると青色以外絶対殺すゴリラになる
ソースは俺
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-VnJk [126.159.215.142])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:15:43.66ID:yxUXR8KP0
誰かが言ってたけど★5限が持つ有用スキルを★4から排出されるキャラに食わせて強化するゲームだよな
もう★5限ってだけでまともに重ねられないしせいぜい縛鎖行きだわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-qVB/ [126.216.201.110])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:20:24.80ID:Oka13tU10
ロバリークはいっつも命じて下さい命じて下さい全国のお茶の間で言ってんな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d6c-eUPV [116.64.229.195])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:20:26.38ID:XqEBq9em0
初期は35超えくらいが速い奴の印象あったけど最近は40くらいから速いキャラかな
それに凸やらなんやらで考えると確実に追撃するのには50近く欲しい
まぁそれでも〇〇殺しで潰されるけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-VnJk [126.159.215.142])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:21:49.45ID:yxUXR8KP0
>>44
ガチの音ゲーマーからすりゃ簡単すぎるかもしれんけど、俺からすれば大英雄戦インファナルより難しい
クリア報酬ないけどSで埋めたくて3時間くらいやってるけど最後がSとれないよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-eUPV [125.14.248.47])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:21:59.71ID:yX1c6tVm0
速44じゃ追撃出来ない時代だからなぁ......
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd68-nHV3 [222.159.46.204])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:22:20.07ID:KYaHp9ou0
総選挙ロイはリンが母親じゃないかと言われてたところに
超英雄ロイ弓騎馬とかニニアンの立つ瀬がますます亡くなってきたんですが

関係ないが総選挙ヘクトルは剣装備で来るんじゃないかとちょっと思ってる
斧が強すぎて完全に影に隠れてるけど剣の戦闘アニメもかっけーんだよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a2-fLuQ [61.197.174.127 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:22:26.91ID:lWwOjzBM0
はまだ ですリリーナ様が出ないのだ わかってるのか おい!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-pWBW [180.63.135.25])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:24:13.12ID:ZIGInp0W0
ファルシオン4人でタップしたら運命を変えるマンが超絶うるさかった
ロイ4人でやったら全員うるさかった
アテナ4人はあまり印象に残らなかった
アクア3+オリヴィエだとオリヴィエの声ばかり目立った
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-qVB/ [126.216.201.110])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:24:33.37ID:Oka13tU10
>>78
はぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況