X



【雑談】白猫プロジェクト 1029匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 813e-oRUl [14.9.136.64 [上級国民]])垢版2018/02/08(木) 14:55:09.83ID:brUQQo/j0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1028匹 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517994441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-i6Og [123.198.177.234])垢版2018/02/08(木) 14:59:44.18ID:PkMXuqDu0
乙やで😎
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-yGW3 [59.133.175.84])垢版2018/02/08(木) 15:03:17.09ID:h6Fq8hXS0
浅井さん

今日もハジネコありがとうございますw
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d9-eUPV [125.103.254.178])垢版2018/02/08(木) 15:06:08.09ID:oBiUKSwO0
マーメイド行こうぜ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-yGW3 [59.133.175.84])垢版2018/02/08(木) 15:07:26.90ID:h6Fq8hXS0
うおおおおおおおおおおお

木曜日なのにハジネコおおおおいおいおいおいおいおおいおおおおw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QLku [49.104.9.139])垢版2018/02/08(木) 15:07:52.83ID:fNdBiFbRd
おつ😃
00082代目ナルト姫♪ (アウアウカー Sa19-C5PK [182.251.248.36])垢版2018/02/08(木) 15:09:08.80ID:VDJU+DEza
1000 2代目ナルト姫♪ (アウアウカー Sa19-C5PK [182.251.248.36]) sage 2018/02/08(木) 15:08:14.70 ID:VDJU+DEza
1000なら先代復活orやでおじがちんぽ晒しにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

どっちかでいいから頼むにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43e0-YXmi [133.218.162.17])垢版2018/02/08(木) 15:09:19.06ID:6uXzJyAl0
‎今日は去年のバレンタインイベント「サラブレッド・LOVE」が、ルーンメモリーに登場するにゃ(ฅ'ω'ฅ)
‎新要素として新難易度追加や、建物のLvの上限解放、交換所に新アイテムの追加もあるので、ぜひ挑戦してみてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
‎⁦‪#白猫‬⁩

https://i.imgur.com/Z047rJV.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QLku [49.104.9.139])垢版2018/02/08(木) 15:10:26.89ID:fNdBiFbRd
>>9
おっほぉーーーー!(*^O^*)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa69-pmxo [36.12.26.117])垢版2018/02/08(木) 15:11:40.64ID:HwTrpA7+a
>>9
過去の正月クリスマス復刻の
ルーンメモリーは死んだ!もういない
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-i6Og [123.198.177.234])垢版2018/02/08(木) 15:13:00.84ID:PkMXuqDu0
今からでも遅くない!
シエラのS2をマフユ式にするんだ!😡😡😡
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-9yk5 [106.181.193.108])垢版2018/02/08(木) 15:13:45.07ID:9DIcIIoea
このタイミングで神気しないとか馬鹿なんじゃない?
相変わらず目先にぶら下がってるニンジン(目先の利益)しか見てないみたいな
そこだけ方針ぶれないねw
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 15:13:48.71ID:MKaMAAlK0
パズヨンがユーチューバーになればミナトも超えるぐらいチャンネル登録増えるのに
勿体無いな

なおゆよカスがやっても人気出ないからやめとけよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-rcam [153.157.209.31])垢版2018/02/08(木) 15:14:49.03ID:AEs5FMYNM
ちゅちゅっちゅちゅちゅっちゅちゅっまーーーん!まことにちゅちゅちゅまーーーん!
クレティアくる前に間違えてドラ愚ナーに無駄ジュエル使っちゃったアホおりゅー?w
息してるー?w
見ているこっちが恥ずかしいから潔くリセマラしてアンスコしとけよーwぷっw
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-9yk5 [106.181.193.108])垢版2018/02/08(木) 15:15:12.93ID:9DIcIIoea
ライヴでやってペロペロしまくるんだろうな
今なら手持ちの斬でアングラとかやらせたらw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-Q1wL [182.251.254.13])垢版2018/02/08(木) 15:15:48.41ID:aJqOihIda
>>1
おちゅ( ˘ ³˘)♡
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-yGW3 [59.133.175.84])垢版2018/02/08(木) 15:16:43.55ID:h6Fq8hXS0
最近

ハジネコすぎてちゅらいw
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-yGW3 [59.133.175.84])垢版2018/02/08(木) 15:18:05.70ID:h6Fq8hXS0
毎日

ハジハジできりゅ幸せw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-rcam [153.157.209.31])垢版2018/02/08(木) 15:18:59.49ID:AEs5FMYNM
クレティア引くジュエル使っちゃったアホのために事の重大さをわかりやすくファイナルファンタジー零式に例えてやるよ

クレティア=ルルサス


論破ヘイヘーイw 論破ヘイヘーイw 論破へいへいヘヘーイ!w
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-XYVm [59.133.175.84])垢版2018/02/08(木) 15:20:07.13ID:h6Fq8hXS0
浅井さん

身勝手の極意に目覚めましたなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QLku [49.104.9.139])垢版2018/02/08(木) 15:22:16.90ID:fNdBiFbRd
>>26
分かりにくいから日本が抱える2020年問題で例えてくれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-XYVm [59.133.175.84])垢版2018/02/08(木) 15:22:21.17ID:h6Fq8hXS0
我輩は

ハジネコであるw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-rcam [153.157.209.31])垢版2018/02/08(木) 15:22:36.74ID:AEs5FMYNM
クレティア引くジュエル使っちゃったアホのためにもう1つわかりやすく大トロ寿司に例えてやるよ

クレティア=刺身包丁


はい高潔で崇高な論破の応報に愚民共はひれ伏すのでありまーーーーーすwwwwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-5jmL [182.250.241.86])垢版2018/02/08(木) 15:22:39.67ID:+aNAucLsa
協力出発前用と戦闘用のスタンプがそれぞれ設定できるのとメドアマ他過去の協力のリニューアル覚えてるの俺だけ説
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-9yk5 [106.181.193.108])垢版2018/02/08(木) 15:23:17.92ID:9DIcIIoea
>>22
CCはスキル倍率弄ってないと思う
CCで攻撃力上がって伸びたキャラもいるけど逆もあるし
属性特攻や加算部分でバレキャラCC倍率そのままだと最近のステータスベースだからほぼ強くならないとかありえそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-XYVm [59.133.175.84])垢版2018/02/08(木) 15:25:11.53ID:h6Fq8hXS0
いえ

ちゃんとルカレインは神気しますよw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-9yk5 [106.181.193.108])垢版2018/02/08(木) 15:27:37.24ID:9DIcIIoea
逆もあると言うかほぼ伸びてないの間違い

一体一体調整しました(バーストで異常なダメージ出ないようにのみ)だと思う
レザールはスキルあれだからCCで攻撃力伸びたらあれだから延期
って感じだから元スキル倍率やらスキルは神気で上げてくれなきゃバレキャラ絶望的よ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-XYVm [59.133.175.84])垢版2018/02/08(木) 15:30:43.39ID:h6Fq8hXS0
浅井さんは

モンハンに夢中ですからw

ガンランスにCC待ってます
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-i6Og [123.198.177.234])垢版2018/02/08(木) 15:31:13.63ID:PkMXuqDu0
>>26
そこはマザーでいいだろ😡😡😡
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-9yk5 [106.181.193.108])垢版2018/02/08(木) 15:36:11.78ID:9DIcIIoea
昨日またげなかったから跨ぐぞ!!

マタギというのはクマなどの大型獣を捕獲する技術と組織をもち、狩猟を生業としてきた人をいう
中でも秋田県の仙北や阿仁地方にはマタギの村が多かった
彼らはクマ狩りなどの集団猟を得意とし晩秋から早春にかけて山に入り拠点となる場所に設けた簡単な狩り小屋に泊まり込んでクマカモシカなどの大型獣を捕った
かつては旅マタギとして他国他領の山に行くことも多かった
旅先で養子などに入りその土地にマタギの技術を伝えたという例も少なくない
「峻拒な大自然--ここに妥協を許さぬ男の群れがいる厳粛な戒律と大自然の掟に生きる孤高の民--マタギ
東北地方のど真ん中、背骨状に突っ走る雄大な奥羽山脈
そこは吹きすさぶ白色の季が緑したたる草木の季がまがうことなく交互に去来する
それゆえ様々な動物を育む楽園の地でもある
その山脈の襞深く熊掌を求めて分け入る狩人の集団があった
狩るという行為は太古の昔より男に課せられた重要なる本能のひとつであった
この勇壮な男の本能の一団をマタギと呼んだ」
 
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-Xi33 [182.251.240.33])垢版2018/02/08(木) 15:37:48.27ID:8emT4nbwa
>>46
日本の薙刀はそうだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe9-mF2+ [126.233.72.226])垢版2018/02/08(木) 15:38:03.23ID:E4MGpfg8p
>>32
わかりにくいな
大河ドラマの西郷どんで例えてくれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd32-VAum [180.1.38.86])垢版2018/02/08(木) 15:38:11.97ID:Vl1HCTb00
>>1
(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:07:55.20 ID:1WvonkUF0
>>937
お前まじ5回氏ねゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:10:42.44 ID:1WvonkUF0
規制でたてれんかったわ>>900氏ね
>>970すまんがたててくれ

(ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84]) 2017/08/15(火) 16:12:55.74 ID:aaecMdqq0

2017/08/15(火) 16:19:02.55 ID:aaecMdqq0
無能すぎるだろゴミ

2017/08/15(火) 16:22:49.60 ID:aaecMdqq0
>>25
一生スレ建てるなゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/16(水) 09:31:51.97 ID:c912fuD/0
>>940
確信犯の使い方間違ってますよ

950過ぎてからノコノコ出戻る雑魚チキン単芝
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-pWBW [59.133.175.84])垢版2018/02/08(木) 15:39:15.14ID:h6Fq8hXS0
大河ドラマ

浅井どんw
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-uODC [126.152.204.241])垢版2018/02/08(木) 15:40:11.63ID:WfATkP9Dp
槍は振り下ろして叩いて使うもの
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d3e-kxfs [14.9.4.0])垢版2018/02/08(木) 15:41:09.09ID:etodaDoH0
今日なんかあんの?安定のオワかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-9yk5 [106.181.193.108])垢版2018/02/08(木) 15:41:54.62ID:9DIcIIoea
>>53
これで良い?

マタギというのはクマなどの大型獣を捕獲する技術と組織をもち狩猟を生業としてきた人をいう
中でも秋田県の仙北や阿仁地方にはマタギの村が多かった
彼らはクマ狩りなどの集団猟を得意とし晩秋から早春にかけて山に入り拠点となる場所に設けた簡単な狩り小屋に泊まり込んでクマカモシカなどの大型獣を捕った
かつては旅マタギとして他国他領の山に行くことも多かった
旅先で養子などに入りその土地にマタギの技術を伝えたという例も少なくない
「峻拒な大自然--ここに妥協を許さぬ男の群れがいる厳粛な戒律と大自然の掟に生きる孤高の民マタギ
東北地方のど真ん中、背骨状に突っ走る雄大な奥羽山脈
そこは吹きすさぶ白色の季が緑したたる草木の季がまがうことなく交互に去来する
それゆえ様々な動物を育む楽園の地でもある
その山脈の襞深く熊掌を求めて分け入る狩人の集団があった
狩るという行為は太古の昔より男に課せられた重要なる本能のひとつであった
この勇壮な男の本能の一団をマタギと呼んだ」
 
https://i.imgur.com/n66weco.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QLku [49.104.9.139])垢版2018/02/08(木) 15:43:37.57ID:fNdBiFbRd
熊の肉って旨いのかな
猪肉は豚っぽかったが
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-pWBW [59.133.175.84])垢版2018/02/08(木) 15:45:08.85ID:h6Fq8hXS0
鹿肉は

おいちいですよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-Xi33 [182.251.240.33])垢版2018/02/08(木) 15:45:51.67ID:8emT4nbwa
>>32
クレティアが白黒コラボで来るってことか?

白猫で言うところのテトライダーみたいな神気含めた長期政権キャラ的な?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d3e-TYSb [14.9.136.64])垢版2018/02/08(木) 15:46:54.60ID:brUQQo/j0
ユーザーに不利なバグを発見した時の浅井さん

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(ちω毛 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の浅井さん

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( ちω毛)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-60VJ [119.104.67.214])垢版2018/02/08(木) 15:47:42.69ID:SQN2TPFYa
有利なバク見つかったの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QLku [49.104.9.139])垢版2018/02/08(木) 15:47:42.84ID:fNdBiFbRd
鹿ってどんな味?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-60VJ [119.104.67.214])垢版2018/02/08(木) 15:47:58.60ID:SQN2TPFYa
>>65
鴨と似たような感じ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QLku [49.104.9.139])垢版2018/02/08(木) 15:49:02.75ID:fNdBiFbRd
ほぉ(*^O^*)
食ってみるか
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-yK7Y [121.105.112.209])垢版2018/02/08(木) 15:49:03.21ID:2xoyLVkW0
神気ネムの異常なダメージを発見した時の浅井さん

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( ちω毛)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ


神気テトラの異常なダメージを発見した時の浅井さん

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(ちω毛 )
  ⊂´_____∩
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-9yk5 [106.181.193.108])垢版2018/02/08(木) 15:50:36.79ID:9DIcIIoea
跨ぐぞ跨ぐぞマタギ忘れんぞ

マタギというのはクマなどの大型獣を捕獲する技術と組織をもち、狩猟を生業としてきた人をいう
中でも秋田県の仙北や阿仁地方にはマタギの村が多かった
彼らはクマ狩りなどの集団猟を得意とし晩秋から早春にかけて山に入り拠点となる場所に設けた簡単な狩り小屋に泊まり込んでクマカモシカなどの大型獣を捕った
かつては旅マタギとして他国他領の山に行くことも多かった
旅先で養子などに入りその土地にマタギの技術を伝えたという例も少なくない

「峻拒な大自然ここに妥協を許さぬ男の群れがいる厳粛な戒律と大自然の掟に生きる孤高の民マタギ
東北地方のど真ん中、背骨状に突っ走る雄大な奥羽山脈
そこは吹きすさぶ白色の季が緑したたる草木の季がまがうことなく交互に去来する
それゆえ様々な動物を育む楽園の地でもある
その山脈の襞深く熊掌を求めて分け入る狩人の集団があった
狩るという行為は太古の昔より男に課せられた重要なる本能のひとつであった
この勇壮な男の本能の一団をマタギと呼んだ」

https://i.imgur.com/n66weco.jpg
 
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-9yk5 [106.181.193.108])垢版2018/02/08(木) 15:53:31.06ID:9DIcIIoea
一昨日普通に消化しちゃったから今日からマタギデビューよ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-60VJ [119.104.67.214])垢版2018/02/08(木) 15:54:03.60ID:SQN2TPFYa
ガチで脳に障害ありそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd75-rcam [118.83.147.199])垢版2018/02/08(木) 15:54:21.38ID:45kzmmnV0
>>60
ワンチャン2年前のコラボ的なものがあるかもしれないという話
https://i.imgur.com/x6TdIYv.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-32fY [106.165.154.168])垢版2018/02/08(木) 15:54:55.72ID:zF7IbhAv0
猟銃免許持ってるガチ金持ちの友達にエゾシカのワイン煮貰ったことあるけど
びっくりするくらい美味かった
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa69-pmxo [36.12.26.117])垢版2018/02/08(木) 15:56:17.39ID:HwTrpA7+a
>>42
ブラックエンジェルズさん
助けてください
馬場の取り巻きのこいつらです!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QLku [49.104.9.139])垢版2018/02/08(木) 15:56:52.68ID:fNdBiFbRd
>>76
調理次第って所もあるよな
よし、ハジネコに乗り込むぞ(*^O^*)
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-pWBW [59.133.175.84])垢版2018/02/08(木) 15:57:02.21ID:h6Fq8hXS0
白猫は

健常者には向いてませんので…w
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-9yk5 [106.181.193.108])垢版2018/02/08(木) 15:57:36.24ID:9DIcIIoea
前にジビエの店に行ったけど普通に美味しかったわね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-Q1wL [106.142.9.214])垢版2018/02/08(木) 15:58:02.66ID:uhM9duhya
ハァハァ😍

ハジハジ😍
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d9-eUPV [125.103.254.178])垢版2018/02/08(木) 15:58:34.81ID:oBiUKSwO0
>>76
ウゲェ… 無理w
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43e0-YXmi [133.218.162.17])垢版2018/02/08(木) 15:59:35.04ID:6uXzJyAl0
さぁ

ハジハジ…♠︎
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-Q1wL [106.142.9.214])垢版2018/02/08(木) 15:59:58.38ID:uhM9duhya
ウチのアピュト

アピュアピュしてりゅw😂

違うかw😂
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-uODC [126.199.15.131])垢版2018/02/08(木) 16:00:22.58ID:B8NkEDUDp
鹿肉はルイベが一番うまいよ
生姜醤油で食べるとさらにうまい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-pWBW [59.133.175.84])垢版2018/02/08(木) 16:05:31.46ID:h6Fq8hXS0
浅井さん

連日ハジネコありがとうございますw
0096パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MM4b-FTGW [61.205.87.195])垢版2018/02/08(木) 16:05:42.37ID:tZtE9sZqM
ここでバレンタイン神気とバレンタインガチャ復刻すればよかったのに何故しないんやろうか馬鹿なのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd75-rcam [118.83.147.199])垢版2018/02/08(木) 16:08:17.45ID:45kzmmnV0
や、現在イベントも常設も全面的にシエラ縛りに仕向けてあるのでドラグナーをガンガン回していただけたらよいかな、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況