X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.785【圧倒的糞詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 853e-MwcW [14.13.51.32 [上級国民]])2018/02/07(水) 19:54:47.82ID:V4ZlnSOC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517736452/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.784【圧倒的糞詐欺運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517929026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-L60T [126.212.165.63])2018/02/07(水) 21:08:57.97ID:qJYzOi57r
新キャラ限定当たっても凸れないから使えないしいつも同じ面子でパーティ組んでて飽きてきたな

念荘とかやってもクロエはクロエのままだし
もうちょっと危機感抱いた方がいいよくそにょう

アトリエローソンまだかと思ってるけどほんとこのままだとおれみたいな微課金は放り投げるぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-L60T [126.212.165.63])2018/02/07(水) 21:13:25.01ID:qJYzOi57r
>>11
タガタメの前にゆるどら1年くらいやってて、元々ディスガイアもやってたからどっちも知ってるし魔界ウォーズも楽しめそうだけど、なんかアサギをそこで出す!?みたいなモヤモヤがあってノータッチだわ

アトリエローソンが出来よかったら完全に移住するけどガストちゃんだからカオスになるんだろうなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-VW3n [126.243.78.34])2018/02/07(水) 21:15:42.04ID:kHgsExIY0
>>14
まぁアサギは昔からネタにされ続けてきたからな。
今更主人公の座貰ってもどうせ主人公はクソ弱いソシャゲあるあるみたいなメタネタで終わりそうだし

アトリエのソシャゲはスタミナ無しってところが超絶ハムゲーかコロプラ君が最近大好きなカプセルシステムみたいなの来るのしか予想できない・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c38e-m0vY [101.143.178.92])2018/02/07(水) 21:54:45.89ID:d3eWyQ330
AP時限にしてハード欠片止めてオート塞いでやたら時間かかるクエ増やして…
これ完全に毎日オートでハードあと少しだけクエして週末にがっつりクエ消化するリーマン切りにきてる訳だが
そんな時間のないリーマン層が難しいクエ消化で強キャラ取得のためにガチャ回してたのが主購買層だと思ってたんだけど、この層切るってことは、実は別に主購買層がいるってこと?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d05-uU5k [180.0.121.201])2018/02/07(水) 22:11:39.86ID:t8EICs3m0
>>1
ウオォォオッ!

明日更新は
・バレンタイン新イベ&復刻
・ディスガイアラストスパート
・ディスガイア降臨

こんなとこかね
アイテム界の無料回復もリセットしてほしいけどないだろうなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ldPI [126.209.56.174])2018/02/07(水) 22:13:50.23ID:UgMGyVFi0
ミウナもイリスゴリラいたらなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d05-uU5k [180.0.121.201])2018/02/07(水) 22:14:33.86ID:t8EICs3m0
>>40
イヴはルピナスチハヤを奇術に変更するのがめんどくさい時の火奇術として使ってるわw
そんなことよりねあたしはね…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d25-d/YH [180.144.99.224])2018/02/07(水) 22:16:49.43ID:0LwdILh00
ノアちゃんのCCの所
これよく見たら薬士の横にEC付いてるぞ

https://i.imgur.com/V8nxMKC.png
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d05-uU5k [180.0.121.201])2018/02/07(水) 22:17:43.18ID:t8EICs3m0
>>88
そう言われてみればキャラ多いんだったね
時間拘束コンテンツだから降臨はない方が嬉しいけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況