X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.762【もうすぐ3周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW 67f7-VOAk [180.35.180.245 [上級国民]])2018/01/26(金) 01:34:32.40ID:7meFwQdm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.762【もうすぐ2周年】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516850581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-1ipv [126.243.119.99])2018/01/26(金) 03:21:51.77ID:yL7tZlcQ0
まぁラハールぶっ殺しに来るの前提で復刻した可能性は高い
俺は当時引いたから別にいいけど今から9ステ引ききってゴミを大量にひかされる奴はかわいそうに思えるね。
下手するとバベル戦記のlsでエンヴィリア出身強化100%とかやってくる可能性も捨てきれないし
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8385-cxX7 [122.19.162.226])2018/01/26(金) 04:22:43.27ID:OOhIfE1+0
始めたばかりの人はともかく375未満で錬成しても…どころかキャラによっては525で錬成しても…すらある
ぶっちゃけそこそこキャラ揃ってたら錬成しても使わんよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8385-cxX7 [122.19.162.226])2018/01/26(金) 04:23:42.22ID:OOhIfE1+0
375てなんだ300だっけ
最近錬成本気でしてないから忘れたわw
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56d5-uzZr [153.182.164.189])2018/01/26(金) 04:41:50.10ID:Wbnx/20E0
完凸375+本体150の525だね
今後は開眼で+700必要になると
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-cxX7 [49.104.4.20])2018/01/26(金) 07:27:06.34ID:ZFCpyzH3d
タガタメは先輩を支える為だけのコンテンツだからな
最近マジでそう思うようになった
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2e0-pq9w [101.128.217.215])2018/01/26(金) 07:52:19.55ID:hpxviIRb0
>>56
250のといっしょじゃないの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de36-96bz [71.212.72.24 [上級国民]])2018/01/26(金) 08:16:17.09ID:ZCWlcdx60
俺も無料が圧倒的に引き良いな
お金なんてかけるもんじゃないって事だね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-I6av [182.251.248.36])2018/01/26(金) 08:23:43.66ID:SBhWlP9Ta
>>44
ファンキルで赤字になったからそこからの反省だろ
しかも信者もそんなに居ないし
作ってる数も少ないから割とそんなもんだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1625-pcKD [121.85.8.13])2018/01/26(金) 08:27:23.84ID:cd36xeXl0
ディスガイア直後にはじめた俺も明日でラハおりゃん勢から解放されるわけだがタガタメ2周年記念コラボ復刻ラハガチャなし完凸仕様22222販売のみとかやってきそうでこわいな
さらにそれを買っちゃいそうな自分もこわい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-I6av [182.251.248.36])2018/01/26(金) 08:39:02.09ID:SBhWlP9Ta
>>72
来場者かつプレイヤーレベルが20以上の人にくれるみたいよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-zLDW [126.48.248.109])2018/01/26(金) 08:59:52.42ID:0E55quht0
全然意味ないのを承知で興味があって知りたいんだけど、
現状の最高総合力ってどのキャラでどのくらいいくもんなの?
もちろん総合力あげるための理論武具装備で
自分だと呪いの鎧を装備させても2600のノクテスで限界だわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-W10G [58.189.58.202])2018/01/26(金) 09:19:56.39ID:umnNaBSb0
コラボで高性能ジョブが実装されてたからコラボが望まれてただけで
タガタメオリジナルキャラで同じ事をやってくれたほうが皆よろこぶんじゃねーの

キャラデザまったく合わないコラボなんて一切いらねーんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況