X



[メガテン]D×2 真・女神転生 リベレーション part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 326c-ofun [59.168.131.62])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:42:29.31ID:VnWzW31S0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、無理なら再指定

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月中旬以降配信予定
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
公式Twitter https://twitter.com/d2megaten
1stトレーラー https://www.youtube.com/watch?v=6mfN4ARQbKU


■事前登録受付中:https://d2-megaten-l.sega.jp/pre-registration/

■前スレ
[メガテン]D×2 真・女神転生 リベレーション part11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516588974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9b-pQa0 [131.147.112.72])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:17.12ID:abEM+65k0
(´・ω・`)どうやらここが次の糞スレみたいね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15aa-UBsB [118.240.195.112])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:05.73ID:+SEcLH5J0
いちお

★5でたらスタートでいいよな?
ヨシツネアリス厳選とか無理だろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-bdNS [61.44.187.88])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:57.69ID:Ci4aYAOk0
SEGAがお前らにリベレーション
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM49-u4jD [106.139.14.41])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:52.23ID:kIykTUtrM
星4出たわ
もうこれでやるしかねえな
0036名無しさん@お腹いっぱい。(pc?) (ワッチョイ 85e0-GP+B [220.100.88.123])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:03.74ID:42/Os7800
初回は無料10連ガチャ引かせるのが今時のゲームだろ
10連させろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-bdNS [61.44.187.88])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:41.54ID:Ci4aYAOk0
SEGAってソシャゲ連発してるけど未だにチェンクロとオルサガしか成功してない
全アプリ共通して言えるのがガチャ関連がゴミ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-S2Fq [49.104.18.133])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:03.07ID:RnzEEeo9d
FEHはレア度進化が楽すぎて逆にやることないって言われるくらい楽
こっちはあらゆる面でソシャゲの糞要素を詰め込んでるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-NRYO [106.154.104.184])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:35.09ID:KBr2+z0ja
二回だよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1159-nCkt [202.216.84.254])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:59.32ID:0JqExjQl0
戦闘つまんねぇなめんどいし
オートだとMPつきるまでタルカジャしたりあと一発で倒せるのに
MP消費でかい魔法使いまくるしイライラ度はんぱねぇな

あとフレンドの仕様なんじゃこりゃあほくせー上にフレ上限ひくすぎる
システム面でのつくったやつばかすぎ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-cWDG [49.98.145.251])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:40.00ID:EjSl54Sad
>>78
こんな糞ゲー熱心にやってるやつおりゅw?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-hYQh [153.185.185.254])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:54.07ID:Tklf0MqK0
これぶっちゃけ半年保たないだろ
FGOみたいにシナリオ作りこまれてるならまだファンで残る奴もいるけどさ
これ中身がなんもないカラッポでただのガチャ集金装置に徹しすぎてるマジもんのゴミじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e0-GP+B [220.100.88.123])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:59.85ID:42/Os7800
山田はガチャ引かなくてもゲームの9割は楽しめますよ〜って設計しているんだろうが
ユーザーがガチャ脳であることを理解していない
ガチャを回すことが最高の楽しみなんだから、確率渋くてもいいから石バラまいて、ガチャをまず10回引かせろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-6eC4 [61.205.4.111])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:58.70ID:uTwkmDLVM
何だこの糞戦闘PSPかよ
覇権取れる要素ゼロじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-tIO1 [126.204.19.137])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:53:44.13ID:8vIcFRLYr
このアプリが流行ると夢見てるアホ多すぎだろ
絶対に流行らんと言い切れる。ケイオスドラゴンと同じくらいで終わるんじゃね

なぜ素直に課金関連は時短要素のみにしなかった?
ガチャ限をなくしてあとは時短要素のみでもかなり儲かるだろ。アホなのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca09-V+bC [133.206.97.32])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:54:10.35ID:YC07I07N0
>>75
ヨシツネ、アリスとか他魔人作れるならやりたいけど
作れるのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa87-VK1e [219.173.202.244])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:54:44.35ID:DKDq8N9K0
セガと言えばオルサガのスカチケで欲しいの貰ったあとにスキル上げ95%だかの成功確率を3連続失敗して闇を感じて退散した思い出
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-ztgx [106.154.11.112])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:54:55.25ID:nbkJpAJUa
これ行動順序は任意に設定できんの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-bdNS [61.44.187.88])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:06.03ID:Ci4aYAOk0
メギド72の方がマジで100倍ぐらい面白い
メガテン信者笑えるw
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Cxnk [1.75.212.41])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:27.64ID:uV5mJM7Fd
>>110
時短とかアホすぎwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-Dsp+ [1.72.0.176])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:32.77ID:D4WaogCed
やらなくていい(復帰が楽、他のゲームをするにあたって引退しなくていい)
イキれる(ガチャが渋い)
つまらない(故に飽きない)

これが売れるソシャゲの条件やぞ

これが高次元にまとまってるのが
モンストFGOや
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-6eC4 [61.205.4.111])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:11.88ID:uTwkmDLVM
もう次のスレタイに葬式会場って入れて良いぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-x16F [153.185.185.254])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:16.04ID:yozgnCDc0
>>92
というかガチャ引くしかプレイする要素が無いゴミゲーだからだろ
シナリオもほんとどうでもいいいつものスマホのゴミみたいな奴だしFGOにはなれないよこんなゴミじゃ
ガチャゲーじゃありません宣言も結局配信されて見りゃただのガチャゲーだったしFGOを引き立ててるだけの役でしかなかったなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9b-pQa0 [131.147.112.72])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:33.28ID:abEM+65k0
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v538186713
今すぐヤフオクで買うしかねぇ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca09-V+bC [133.206.97.32])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:07.09ID:YC07I07N0
>>145
イマジンを思い出せ
課金してくれる人しか興味ない奴らやぞ
無課金はやめろってことや
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-x16F [126.65.186.209])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:11.19ID:1WY26v5H0
>>115
むしろそっち目的の人はリセマラさえすれば即ゴール出来るから凄い楽そう
従来通り合体でアビや耐性厳選継承したルシファーやシヴァ作成する方が大変だけど強くなる楽しみあるし
魔人は変化なし合体素材登場するまでは現状アビ継承出来ないし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b969-7tQM [120.74.245.100])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:07.46ID:ekdBy1O90
課金厨にとっては確率渋いほど嬉しいんだよ
その方が希少価値高いじゃん
無課金が文句言ってる脇で俺TUEEEEEEEEEEEEEとかえ、問題ないけどとかぬかせるし
☆5なんたらでどうやると何ターンでどうすかとか誰にも役に立たないアドバイスとかあげられるじゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:25.83ID:ulAKy40Wp
レアガチャ確率
星3 94.5% ← ファッ!?
星4 5% ← ええ...
星5 0.5% ← ......(ドン引き)
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8556-8GYs [220.208.79.247])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:48.89ID:BZKesZbu0
>>30
いやテラは純粋にゲームつまらなすぎただけやろw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-aXDs [49.97.110.204])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:59:04.98ID:FelvDv+3d
まだ、緊急メンテしていないのか
意外だな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Cxnk [1.75.212.41])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:59:16.39ID:uV5mJM7Fd
>>160
CSおじさんwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:24.49ID:ulAKy40Wp
>>180
アリスの台詞をそっくりそのまま運営に投げつけたい
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-6eC4 [61.205.4.111])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:10.50ID:uTwkmDLVM
チャットのガチャ煽り運営サクラわかりやす過ぎだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca09-V+bC [133.206.97.32])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:37.11ID:YC07I07N0
真・女神転生1、2がそれぞれ1200円で買えるぞ
しかも買い切りだ
女神転生やったことないけどこのソシャゲで興味出てきたって人はそっちやれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-tIO1 [126.204.19.137])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:37.94ID:8vIcFRLYr
>>175
リネレボが流行ったのはガチャ限はなかったからだよ
あれは純粋に時短だった。ペットとか追加されたが固定9800円とかで運要素はない
ガチャ限アクセなどもあったがそこまで強力じゃないことも良かった。いまはゲームがつまらんから死にかけてるけどな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-SEol [1.75.247.59])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:01.90ID:3PgnL6r2d
メガテンのせいでメギドが終わると聞いてきました
殺さないで😭
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Cxnk [1.75.212.41])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:24.66ID:uV5mJM7Fd
>>185
時短要素のみとかアホかよ
CSおじさん。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4163-sy3G [58.95.124.143])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:41.22ID:NXy3yiFc0
ちょっとやっただけだけどあんまおもんないな
アイポン5sだと画面カクカクできつい
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-pCzv [175.179.15.163])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:03:22.66ID:LKasDOpw0
ジークフリートの垢できたけど欲しいやついる?
わしはアリス出るまでとまらねえ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d05-Cxnk [180.56.193.145])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:03:26.21ID:42yIIv2w0
未だに公式なにも喋らないのかよwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca09-V+bC [133.206.97.32])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:13.07ID:YC07I07N0
>>227
なんでや
ピクシーとかネコマタとか昔からシコれるやんけ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-bdNS [61.44.187.88])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:33.52ID:Ci4aYAOk0
0.5パーで糞時間かかる上に3回しか引けない
リセマラ垢をヤフオクとかに流せば1万ぐらいで普通に売れそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-x16F [153.185.185.254])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:40.02ID:yozgnCDc0
>>164
そういうのは無課金にもかすかな希望残しといた上でドヤするのが楽しいんだからこのゲームの設計は致命的なんだよ
無課金だとガチャ限は完全に0%だからそれ知った餌はすぐにアンスコしていなくなる
んで無課金の餌が誰もいなくなって自慢する相手もいないから重課金もどんどん辞めていってサービス早期終了ってパターン
重課金だって馬鹿じゃないんだから自慢する餌がいなくなりゃどうしようもないのよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-Csmr [1.72.3.36])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:05:50.36ID:VvVPANjTd
うーんやっぱセガやったか
メガテンなら多少は課金しても良かったんだが
流石に0.5に特攻する気にはならねぇ
無課金で進めて様子見
運営さんよぉ初日のお祭り感台無しだよこのガチャ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15c0-gEuL [118.241.251.120])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:38.22ID:jiCT1Xut0
10連4000円、0.5%+個体値あり
こんな糞みたいな仕様を考えた奴は即クビにしていいだろ
とりあえずここの開発チームにはいつか出るであろうペルソナのスマホゲーに関わらないでほしいと願うばかり
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:55.04ID:ulAKy40Wp
>>234
止まるんじゃねぇぞ...
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d01-jIrI [180.9.61.213])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:38.96ID:ul10Fi850
>>281
どやってすっ飛ばしたん?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-kbOi [126.245.128.220])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:47.12ID:KS9TAWZnp
>>270
俺がガネーシャだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:55.89ID:ulAKy40Wp
>>272
星4 5%
星5 0.5%
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca09-V+bC [133.206.97.32])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:17.70ID:YC07I07N0
>>281
どのファイル消せばええ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-x16F [153.185.185.254])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:59.46ID:yozgnCDc0
>>272
無課金だと星5手に入れるチャンスが最初のリセマラしかない
ぶっちゃけ0.5%だと1年2年続けても星5が一つも手に入らないとか普通にある
だからこのゲームでの妥協は無いよ
最初に星5出るまでリセマラするかそのまま諦めてアンスコするかこのどちらかしかないw
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Sk6M [1.75.213.85])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:18.76ID:d0wB+2f/d
リセマラくっそ面倒w
たった3連(30連じゃないよ!)
とりま☆3のみでしたーwww

アンインストール、アンインストール
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5694-UBsB [153.193.248.94])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:53.65ID:PZj4i6Mh0
星3しかでねえな
これ作った奴頭悪いなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-R4ic [182.251.254.40])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:26.96ID:RyO+rogKa
>>320
これでガチャゲーじゃないんだしなー。パックとか見てもかなりガチャ促してるゲームだよね。
育成がーとか言ってた擁護派はこの後どうなっていくのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-Csmr [1.72.3.36])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:55.86ID:VvVPANjTd
セガが物は良いもの作るが金儲けが致命的にヘタクソって
揶揄されてしまうのが何故なのか良くわかる事例だ
流石にメガテンってブランドでもこれにジャブジャブできる層はかなり限られる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca09-V+bC [133.206.97.32])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:58.58ID:YC07I07N0
これガチャの石の数間違ってないか?
100個で10連で10個で1回ガチャが妥当じゃない?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-YJ0r [119.104.5.209])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:41.10ID:iKHhVZaVa
マーラのモザイクバージョン下さい
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-PtKL [49.96.21.144])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:45.97ID:oParqmmyd
別のソシャゲの広告チラチラとかやる気無さそうだな
今年中に終わりそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:29.47ID:ulAKy40Wp
ノクターンマニアクスをやりたくなって来るな
時間ないけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5605-pQa0 [153.212.235.129])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:02.06ID:XeaGN29e0
☆5に比べ☆4弱すぎワロタ
これはガチャゲーですわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-/79w [182.250.243.51])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:30.51ID:nc+mkRg8a
この女が分身の術使ったら星4ヤマタノオロチ出たわ
https://i.imgur.com/TMYm8FV.jpg
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-x16F [153.185.185.254])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:36.89ID:yozgnCDc0
>>275
FGOはガチャゲーの皮かぶっててよく馬鹿にされてFGOやってるやつも自虐してるけどさ実際はシナリオ楽しむゲームだからメガテンとは根本的に違うぞ
難度も低いしどんなゲーム下手な馬鹿でも普通に楽しめる
月100万とかキチガイみたいな重課金もいるけどあれはタイプムーンの信者が自主的にしてる寄付だから無課金を餌にして重課金釣るような日本のゴミソシャゲの方式とは実はまったく違うんだよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca09-V+bC [133.206.97.32])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:34.96ID:YC07I07N0
>>415
PS2が動くうちにアバチュ、ライドウもやっとこう
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9c2-faai [210.203.211.198])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:07.38ID:kCIL3z7u0
ストーリーというかキャラ設定も台詞も寒いな
YouTuberに喜ぶのは今の若者というか小中学生くらいだし、他のキャラも設定濃いくせに中身薄っぺらい
このシナリオだと信者は離れるだろうし残るのは学生無課金だけな気する
せめて自分で金稼げる高校生以上か、がっつり信者ターゲットにしないと
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-hA7V [182.250.241.70])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:09.04ID:xnthrpi/a
>>417
シナリオはぱくりだけどなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-DXrj [126.212.1.93])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:19.90ID:bRs/6qyHr
悪魔合体のマグネタイトの量がおかしい
星3から馬鹿みたい付け上がるんだが
なんだこれ…
合体で高レアリティの悪魔を作らす気がかいだろ
流石セガさん!
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-x16F [153.185.185.254])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:44.02ID:yozgnCDc0
>>375
ガチャ限とか一切なくて地道に弱いキャラを星5まで育成してく無課金でも楽しめるゲームならそれでよかったんだけどな
つかこれ途中から仕様かわって集金主義になったんじゃないかなと
あの異常なくらいガチャゲーじゃありません発言見てると企画立った当初はガチャーゲーじゃなかったんだけど思ったより開発費かさんで最終的にガチャゲーに仕様変更せざるを得なくなったとかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ee-49HW [122.21.161.179])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:57.71ID:b92vIqpu0
やればわかるが、☆3.4も強さ変わらんからな?☆5だけ異常な強さってだけだ
ちなみに☆3.4は少し進めたら、速攻ゴミ屑と化す
悪いこと言わんから無課金は☆5引き当てた方がいい
廃課金してガチャ死ぬ程回せる事出来るなら☆3.4でもいいんじゃね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1a-pQa0 [49.132.155.93])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:46.33ID:TGXy5JgCM
>>492
いやすでに何度かなってるんだがエアプか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 859e-oaYm [220.96.219.248])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:47.20ID:kLkJ/03S0
>>497
別に一生続ける覚悟も無いからどうでもいい
無課金でそこそこ楽しめるならやるけどそうじゃないならやらない
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa49-pQa0 [106.161.180.40])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:03.89ID:GIy8K51Qa
戦闘もストーリーもつまんなすぎてキャラも糞すぎて
なんの為に強くするのか疑問が沸いてすぐクリアするゴミゲ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecb-hQk8 [119.241.239.191])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:53.09ID:deRPyBQN0
FGOと違ってメガテン知らない新規がアリス引いてもぶっさとしか思わないからな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1a-Csmr [49.106.188.120])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:03.62ID:qIJ/8+6NF
セガはどこまでもセガだったってことか
これでメガテンポシャるだろうし後はペルソナが頼りだな
仕様の確認したとこで無、微課金が逃げ出す設定とか無能にも程がある
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-x16F [153.185.185.254])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:27.72ID:yozgnCDc0
>>500
セガにFGOクラスのライターあれだけ揃えるのは無理だろ
というかFGOの成功は業界の人間が全員見てるんだからできるならとっくに真似してやってるわけで
出来ないからこういうガチャゲーに逃げてるわけだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-cVUo [126.234.16.107])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:34.93ID:neH7Ddvlr
リセマラ2回で星5当たったけど
この先の事考えたら色々複雑だわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1a-pQa0 [49.132.155.93])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:55.35ID:TGXy5JgCM
リセマラしてると低画質で始まったり高画質で始まったりするんだがガバガバすぎない?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-cVUo [126.234.16.107])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:32:28.28ID:neH7Ddvlr
>>493
魔法陣の周りに赤いオーラで雷も赤で星5だったわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecb-hQk8 [119.241.239.191])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:32:52.46ID:deRPyBQN0
>>540
初音ミクが来るな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1a-Csmr [49.106.188.120])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:02.79ID:qIJ/8+6NF
>>535
とっとと売りさばいて高みの見物した方が幸せ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 859e-oaYm [220.96.219.248])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:32.77ID:kLkJ/03S0
>>553
1章全部終わったら100個だけもらえるよ・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-kbOi [126.245.128.220])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:34.06ID:KS9TAWZnp
余裕持てよお前ら
https://i.imgur.com/LOMQGKP.jpg
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1a-pQa0 [49.132.155.93])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:02.79ID:TGXy5JgCM
>>550
FGOのガチャをほめるってこれと比べてって言い回し以外無理なんだが
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8556-8GYs [220.208.79.247])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:11.67ID:BZKesZbu0
ぷりちゃんメガテンシリーズやったことないなこの反応はw
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1a-Csmr [49.106.188.120])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:34.02ID:qIJ/8+6NF
>>555
コンプガチャ問題でアプリ内トレード封じられてグリもモバも死に体だった頃のポチポチゲーやな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-cVUo [126.234.16.107])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:35.89ID:neH7Ddvlr
>>566
とんくす
ぼちぼちやってみるわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-x16F [153.185.185.254])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:05.35ID:yozgnCDc0
ガチャゲーじゃないってあれだけ連呼してたのに出てきたのが日本のソシャゲ全部探してもちょっとありえないレベルのトップクラスのゴミガチャゲーだからなw
ガチャゲーじゃないって聞いて楽しみにしてた奴も多いんだからこれで荒れないわけないだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:07.21ID:ulAKy40Wp
メガテンやろうとしたら運営がメガンテしててもう目が点
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cf-0LnJ [124.18.37.112])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:11.17ID:gUKDlLXX0
ほんとだ 赤いイナズマと周りに出る!
6回目で星5きた!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 859e-oaYm [220.96.219.248])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:38.83ID:kLkJ/03S0
しかもこのゲームってクレカ作成でジェムプレゼントとかやってんのかぁ
なんか・・・なんだこの・・・何?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.237.17.146])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:41.54ID:BLxwPxHar
ガチャ絞りすぎのマゾゲーじゃ人が着いてこなくてせっかくの信者も警戒してあまり金落としてくれない
最近始まったスマホゲーはクソガチャ率高い気がするけど自分から入口を狭めてどうするつもりなんだ
リセマラくらいある程度快適にさせてやって一定数のイナゴを確保しないとスタートラインにすら立てんぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1a-Csmr [49.106.188.120])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:30.78ID:qIJ/8+6NF
>>587
真で焼け野原になってマッカがゴミになったみたいな空虚感やね
リリース初日でバグがあったわけでもないのにこの空気はアカン
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7d-hYQh [180.18.61.252])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:20.85ID:37j1+Yld0
暇を持て余した金持ちの遊びかな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd36-Cxnk [222.228.68.138])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:00.84ID:Xcd2tHaP0
>>537
客に楽しんでもらいたいと思ってたらまずガチャなんて集金方法採用しないから
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5605-pQa0 [153.212.235.129])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:15.86ID:XeaGN29e0
1章クリアで石100個はいいとして2章クリアで50個に減ってるのは意味不明w
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 558e-ddOK [182.167.70.32])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:36.83ID:IerXd6Zj0
チェンクロを見習え������
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cf-0LnJ [124.18.37.112])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:39.43ID:gUKDlLXX0
スサノオの防魔が出た 電撃吸収ってやつだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-kbOi [126.245.128.220])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:44:59.64ID:KS9TAWZnp
>>639
エホバと同じぐらい?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1a-Csmr [49.106.188.120])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:45:55.04ID:qIJ/8+6NF
>>642
同じく撤退
こんなんに金と時間使うならアプリの真でも買ってポチポチした方が万倍マシ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e9-Edvi [153.213.216.126])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:46:06.15ID:8hJZnSbQ0
>>656
お前がキャラストに帰れ
セクハラBANされたんだっけか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1a-pQa0 [49.132.155.93])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:46:21.71ID:TGXy5JgCM
これP誰だよ
全力でたたいてゲーム界から追放したほうがいい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-pQa0 [126.5.51.100])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:46:36.03ID:H+7J986x0
ガチャありきって時点でガチャ重視じゃなくても楽しめるというコンセプトでもダメだろうな
ガチャがある時点で、ゲームを楽しむというよりもリセマラして他人より優位に立ちたいという輩しかいないんだから
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-kbOi [126.245.128.220])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:46:58.49ID:KS9TAWZnp
>>665
神の名前は?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9667-RjGb [121.110.97.77])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:47:03.34ID:T/MKKtdY0
やばい、ストーリーやってみたけど結構おもろい。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-x16F [153.185.185.254])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:49:13.27ID:yozgnCDc0
>>632
中華にソシャゲやらせたらあいつらデフォでチートで滅茶苦茶にしてくからなw
FGOも無敵ツールとかあるけど全部中華産だわ
他のゲームだとスパクロなんかは最強極めてる中華チーター倒すためにチート使ってない日本の重課金がドブ金じゃぶじゃぶ使っててあれはあれで重課金釣る餌にはなってたのが笑えたなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7abc-WvgN [125.199.215.11])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:49:28.79ID:+NyThOGB0
最初のガチャでルシファーがでたんですけど当たりですか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 859e-oaYm [220.96.219.248])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:51:18.18ID:kLkJ/03S0
>>701
業者が何を言ってもこれが運営の本音でしょ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-pQa0 [126.117.183.92])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:52:09.35ID:oITH/Lk50
>>721
社員証見せろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Qdgi [60.121.136.148])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:52:53.26ID:l+sjKzb90
このガチャ確率なら10連させてくれよ
デスティニーチャイルドはまってるからみんなにおすすめする

このキャラクオリティ雑魚まで高クオリティだぞ
https://i.imgur.com/Jx2aiiZ.jpg

しかもぬるぬるうごくぞ!?
なあ、こっちこいよ

でもメガテンでも星5出たからやろ。笑
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-NRYO [106.154.104.184])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:52:59.35ID:KBr2+z0ja
全体攻撃おおめ無属性

https://i.imgur.com/vGRd5vT.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1a-pQa0 [49.132.155.93])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:55:31.23ID:TGXy5JgCM
これアカウントのIDとパスどこでみれんの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1a-Csmr [49.106.188.120])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:56:20.94ID:qIJ/8+6NF
セガがここから持ち直すとは到底思えんからアンスコしたわ
セガはシェンムーだけ作ってくれりゃいいんだ
日本と中国駆けずり回ってようやくヒロイン出てきたら
2終わりで何の物語も始まらんのに打ち切られたからなぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-x16F [153.185.185.254])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:56:23.51ID:yozgnCDc0
>>669
現実はそう甘くはないのよ一体どれだけのソシャゲがそういう妄想したままサービス終了していったと思ってんだw
重課金だって人間であって金を捻りだす機械とかじゃないんだからドヤするための無課金の餌がいなくなりゃ寂しくて死んじゃうんだぜ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-ZSho [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:56:50.42ID:kr7b22vWa
転生で星5までいったらええんや
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-1QxP [126.245.199.155])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:57:07.04ID:kQz9lh7Tp
エミュ対応してるならNoxで複窓したいんやが
マトモにリセマラしてたら何日掛かることやら
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-pLym [126.245.6.69])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:57:44.87ID:odE9fxmGp
これは女神転生IMAGINEの意思を継承してるな
重課金転生だわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-mF93 [49.98.148.62 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:58:01.28ID:s8+cgasFd
おりゅw?
https://i.imgur.com/SjrZ22D.jpg
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 859e-oaYm [220.96.219.248])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:58:36.44ID:kLkJ/03S0
>>769
あれはかなりやらかしたからこっちも期待できるな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-tTNg [60.130.92.160])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:58:40.47ID:2/T41Nun0
アリスじゃなくてリリス出た
星5なんで妥協します
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-NRYO [106.154.104.184])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:58:57.24ID:KBr2+z0ja
星5英雄魔人もってないやつおりゅー??


https://i.imgur.com/vGRd5vT.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae8-vyP7 [203.168.94.4])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:00:18.47ID:jerxJov70
まさかとは思うがレベルマになるまえに合体したりしてないよな?
ステボーナスでかいから気をつけろよ
尚レベル上げは鬼畜な模様
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-mF93 [49.98.148.62 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:00:47.25ID:s8+cgasFd
オンギョウキ好きなんだがいまつくれるのか?これ
そういう情報どこでだすんや公式は
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:00:54.00ID:ulAKy40Wp
色々なアプリのいいところを悪魔合体したんやろこれ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-wd5k [49.97.100.38])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:01:12.64ID:jGE80F2pd
禿帽子しね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-NRYO [163.49.204.182])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:03:26.93ID:z5uwDuVMM
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=yumiko_invite&;code=47adb681

なんか招待あるみたいだぞ
こっからやればなんかお互いアイテム貰えるみたいだ
試しにやって石何個貰えるか教えてー
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8556-UumK [220.107.20.11])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:03:59.96ID:vlkuxrC50
マルチはよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8556-UumK [220.107.20.11])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:05:20.29ID:vlkuxrC50
ルシファ5000円で売られてて草
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecb-hQk8 [119.241.239.191])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:05:48.37ID:deRPyBQN0
メガテン好きなら課金してやるなよ
課金しようがしまいが真5は出るぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0a-uhS1 [153.157.71.179])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:05:48.83ID:YsufksQ4M
星4で妥協したいが星4も雑魚なのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-pQa0 [126.5.51.100])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:06:13.52ID:H+7J986x0
どこのサイトみても星5悪魔は合体でも作れるってあるから、恐らく合体でも星5悪魔は作れるんじゃないの?
まだ完全に把握してないんだが、ガチャ産は悪魔合体に使えないってことかこれ
ってことは、ガチャ産よりも仲間にして合体していくほうが色々と使えるってことじゃないのか?
手っ取り早く強くなりたきゃガチャしろ、そうじゃなきゃ時間使って頑張れってことじゃない
違うのか?的外れな意見ならすまんな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26d9-ZwRK [113.39.82.58])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:06:31.96ID:RgnHDiC70
心が折れそうだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:07:13.24ID:ulAKy40Wp
>>833
メガテンアプリの垢売って儲けて据え置きメガテン買えば解決するやん
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 859e-oaYm [220.96.219.248])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:07:50.70ID:kLkJ/03S0
強い奴合成できるようになるまで☆3,4で粘るのか
☆5を作れるようになるのはいつかねえ・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:00.46ID:ulAKy40Wp
>>856
これ分裂に目が行きがちだけど足の長さも地味にヤバいんだよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b903-CXla [210.165.192.127])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:03.86ID:8joHulQW0
リセマラのときアプリをアンインストールしなくてもできるのか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-tTNg [126.245.208.179])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:50.15ID:OWdiuNgdp
リセマラしても、事前登録アイテムは
もらえますか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa87-VJWC [219.174.66.19])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:10:06.03ID:QmsKs5sJ0
>>867
出来ない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-sy3G [126.199.64.138])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:11:30.35ID:uoN77uscp
スマホゲーもいい加減飽きてきたし
いまさらこんなどぎついのやる気しんわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4189-pQa0 [58.190.35.246])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:11:54.91ID:rkX0pQXT0
☆4演出からのホクトセイクン見れたからまだ頑張れる・・・まだ・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d963-SEol [114.185.62.126])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:12:06.53ID:N1Wq09KI0
じゃぱりパークいつ行けるの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bb-Vnv2 [122.21.69.3])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:12:20.31ID:sTcEo1Y70
ゲーム内の煽りチャットではあれほど☆5出てんのに画像全く貼られないのな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7abc-WvgN [125.199.215.11])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:12:29.25ID:+NyThOGB0
オ、オデは悪魔じゃなくて梨花ちゃんと交渉したいお
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8556-UumK [220.107.20.11])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:12:38.05ID:vlkuxrC50
マルチないのかよこれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.255.136.49])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:13:54.43ID:4nEjfIQ/p
>>904
おっしゃしばらく続けるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:15:01.48ID:ulAKy40Wp
今どきレアガチャで星3が94.5%とか頭おかしいやろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-s5Gr [126.152.70.74])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:16:23.37ID:/I3K75vkp
0.5%で個体差ありとかほんと笑う
比較的ガチャが緩いFEHですら個体値は文句言われてたのに
これならメギドやらデスチャやってた方がいいわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd75-fZuN [110.163.217.198])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:17:37.30ID:ynMURZmyd
40代RPGおっさんラッパーどこいった?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7abc-WvgN [125.199.215.11])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:18:12.10ID:+NyThOGB0
ヴァギナって合体の神父出てきたんだけどガチャまでまだ長い?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:18:33.59ID:ulAKy40Wp
>>945
課金レアガチャレアガチャ課金レアガチャ課金レアガチャレアガチャ課金メタトロン
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-ymGp [121.112.232.113])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:18:55.98ID:Za1hyDTT0
メガテンのストーリーなんて今までも似たような寒さだったよ

信者はソシャゲ憎しで過去作の糞つまらなさを忘れちゃってるな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd75-fZuN [110.163.217.198])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:18:59.90ID:ynMURZmyd
>>950
無理無理
>>965
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7abc-WvgN [125.199.215.11])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:20:53.65ID:+NyThOGB0
梨花ちゃんを隅々までアナライズしたいんだが?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-NRYO [106.154.104.184])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:21:28.75ID:KBr2+z0ja
>>923
サンキュー
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:21:47.47ID:ulAKy40Wp
このゲーム廃課金かニートしか続けられん仕様やん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5694-UBsB [153.193.248.94])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:22:09.04ID:PZj4i6Mh0
ハヌマーンで妥協はあり?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a97-cX1E [115.39.245.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:23:30.88ID:T7G1Qpm20
☆4ですらあてるのきついな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Cxnk [182.251.246.4])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:23:32.95ID:y1kK6jHma
帰ったら、スキル貫通持ちのヨシツネ作る為にリセマラすんのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-pQa0 [126.5.51.100])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:23:45.75ID:H+7J986x0
こりゃリセマラでガチャ限なんて夢のまた夢だな
とりあえず始めてみておもろいかおもろくないか試してみるか
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7abc-WvgN [125.199.215.11])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:24:00.59ID:+NyThOGB0
10分かけたのに星3のゾンビと亀頭しかでなかったんだけど?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd4d-cejl [222.15.254.234])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:24:20.97ID:Nu/l+mw10
1000ならアリス出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況