X



【糞運営】サモンズボードpart510【糞眼鏡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW d187-1poD [126.90.50.212])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:37:44.38ID:4kRvs3+l0
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

■関連スレ
サモンズボード質問スレ part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512401161/

次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【糞運営】サモンズボードpart509【糞眼鏡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515797057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-1poD [126.90.50.212])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:40:06.94ID:4kRvs3+l0
■ 副属性

 モンスター名の頭につく副属性はモンスターに属性値を付加することで追加できる
 最大2属性まで追加可能であり
 火・水・木系統、光・闇系統から各1つ追加できる
 また、モンスターカンスト後であっても追加可能。

・各属性進化
 火 → 烈 → 緋
 水 → 渦 → 蒼
 木 → 樹 → 翠
 光 → 閃 → 煌
 闇 → 漆 → 冥

・反映ダメージ
 10%→20%→30%
 ダメージには属性相性も適用される
 *副属性を考慮しない場合、弱点ダメ1.5倍、抵抗ダメ0.8倍
 *副属性の場合闇、光から光、闇への被ダメは弱点ではなく抵抗となる ・必要属性値
 100→1000→30000

・レア度別属性値
 進化用→☆1→☆2→☆3→☆4→☆5→☆6
 0→4→8→15→25→50→100

・パルメリー属性値
 250→800→2500

 経験値テーブル400のモンスターに同属のロイホのみ与えてカンストさせる場合(☆5→☆6進化考慮)
 ロイホから得られる属性値126×50=6300
 必要なパルメリゴン23700÷2500=9.48 10体必要

■毒倍率
弱毒(×0.4)
毒(×0.8)
猛毒(×3)
劇毒(×5)
超毒(×7)
超猛毒(×15)
超絶毒(×25)
超絶大毒(×50)

■固定ダメージ
極小 100
小 500
中 1500
大 3000
特大 6000
超大 10000
極大 25000
絶大 50000
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-nLWD [126.200.19.54])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:55:41.05ID:mIE29MwHr
ユートピアカレンダー 2018年 1月
【光】28・02・07・12・17・22・27
【火】29・03・08・13・18・23・28
【木】30・04・09・14・19・24・29
【闇】31・05・10・15・20・25・30
【水】01・06・11・16・21・26・31
ユートピアカレンダー 2018年 2月
【光】01・06・11・16・21・26・03
【火】02・07・12・17・22・27・04
【木】03・08・13・18・23・28・05
【闇】04・09・14・19・24・01・06
【水】05・10・15・20・25・02・07

グループ分けは以下を参照。
【グループ(下三桁ID)】
【A(0**,5**)】
【B(1**,6**)】
【C(2**,7**)】
【D(3**,8**)】
【E(4**,9**)】

光→火→木→闇→水の5系統5グループでループ。

【グループ】ゲリラ開始時刻【光】
【A】8時,13時,18時
【B】9時,14時,19時
【C】10時,15時,20時
【D】11時,16時,21時
【E】12時,17時,22時

【グループ】ゲリラ開始時刻【火】
【E】8時,13時,18時
【A】9時,14時,19時
【B】10時,15時,20時
【C】11時,16時,21時
【D】12時,17時,22時

【グループ】ゲリラ開始時刻【木】
【D】8時,13時,18時
【E】9時,14時,19時
【A】10時,15時,20時
【B】11時,16時,21時
【C】12時,17時,22時

【グループ】ゲリラ開始時刻【闇】
【C】8時,13時,18時
【D】9時,14時,19時
【E】10時,15時,20時
【A】11時,16時,21時
【B】12時,17時,22時

【グループ】ゲリラ開始時刻【水】
【B】8時,13時,18時
【C】9時,14時,19時
【D】10時,15時,20時
【E】11時,16時,21時
【A】12時,17時,22時
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-nLWD [126.200.19.54])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:04.20ID:mIE29MwHr
糞運営の功績

・闇へと葬られた消えた脱税コラボ
・新規以外は基本的にやることがない
・探索モンスターの援護システムは中止
・新システムは期日を守れず毎回先延ばし
・全く音沙汰の無い協力マップ
・表舞台から消えたプロデューサー
・顕現チャレンジの報酬ソウル数が大幅減少。やりこみチャレンジも同様に減らす
・ミッション20周目の石を削除
・ルーレット追加で累積日数ボーナス石削除
・ニコ生でモンポ限定キャラは出さないと言ったが嘘
・誰も望んでいなかった雷演出をガチャに唐突に追加しユーザーを呆れされる
・ランバトとは名ばかりで何のゲーム性もなく、事前のチケ集めから完全な作業
・ランバトの改善をすると言ったまま長期間放置
・何かイベントがあるときはめちゃくちゃ詰め込んできて平時の時とバランスが全く取れてない
・雷演出が発生しても未所持キャラやフェス限が出るわけではなく、被りのゴミでもバンバン出る
・精霊進化がしょぼすぎて荒れたので、それ以降ステータスの事前発表をやめる神対応、狐の仕事も減って一石二鳥
・重くてルーレットが止められなくなる神アプデを実施し、滅級が延期になった上これでログインできなくなるユーザーが多数発生
・光古龍のガチャ以降、ガチャ用画像の作成をやめ実機のスクショだけを貼るだけの神対応(画像作成の手間も減って一石二鳥)
・塔開催を目前に2回行動できる重大なバグが発覚しライゼルに続き塔までもが延期、学習能力のなさを見せつける
・満を持して実装したコインダンジョンがゴミ過ぎて意味がなく、これでは未実装と変わらない
・タマラゲ事件を発端に普段から事前チェックをしていない事がバレてしまう
・死ぬほど遅い顕現の復刻、滅に至っては約一年でバルが初の復刻を果たす
・新顕現をコインダンジョンのみ実装するもレートが1h/500万
・ミノの記載ミス以降は記載自体をやめる神対応
・討伐の薬を減らしたら叩かれたので元に戻す
・討伐は数回やったら後はひたすら自殺するだけ
・妹弟子が漢字もロクに読めないガイジ
・何故かイラスト集に糞眼鏡の吐き気を催すグラビアが掲載
・普段はほとんど仕事をしない糞狐
・サマーガチャ、まどマギコラボ、クリスマス、3周年ガチャで前半後半に分ける搾取体制
・称号は実装から一切増やさない体たらくぶり
・妹弟子は既にろくにログインもせず討伐終了40秒前に討伐を頑張るツイをするエアプぶり
・妹弟子はエアプの上、あまりのポンコツぶりに1年もたずにクビ
・眼鏡「LS込みならHP1万超えます(意訳)」と発言 序の口っぷりを見せつける
・フェス限確定ガチャチケットで優良誤認
・異様に速いコラボ速度&現状を無視したコラボガチャユニットを立て続けに発表、SDもコラボ先も食い潰す姿勢を崩そうとしない
・パルメリゴンチャレンジ()
・告知なしの大罪コラボ
・台湾版のクリスマスガチャは分割無し
・ママペンダンジョンでボックス圧迫イベント開催
・ハザン復刻するもスキル上げ等倍
・満を持して開催された大型コラボFate/Apocryphaのガチャでシェイクスピアの特徴と実際の性能に違いがあった為、ガチャ停止前に回した人には全石返還と全員にガチャ停止の詫び石1個
https://i.imgur.com/azSDExC.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5635-Su6B [153.223.110.145])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:38:28.71ID:EogmXFyB0
このスレは終了しました
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-QV1c [58.80.19.217])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:59:57.54ID:Z+XMxlT40
欣帥のロンハパってサブは白兎とかホルスの回避が二枠と自由枠なのん?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-QV1c [58.80.19.217])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:40:42.68ID:Z+XMxlT40
>>21
ありがと
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-7sdV [182.251.254.17])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:54:38.78ID:e4rW+tvna
現状のメインイベントであるランバトと討伐を改善しなきゃ進歩なんかしないよ
この軸を蔑ろにして糞みたいなマップ作ってるだけだから人気も地に落ちた

普通に考えてせっかくのイベントが単純作業の繰り返しと、中〜上級者はいとも簡単にワンパンする姿を見て新規が面白いと思えるイベントと捉えれる訳がない

協力マップは嫌がらせてんこ盛りのストレスゲーか?
その出来栄えによってサモンズの未来は大きく左右される

アホみたいに長過ぎる年月掛けて開発したものが受け入れがたい物なら、いよいよこのゲームの見切りをつけるべき
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca90-7sdV [133.155.135.58])
垢版 |
2018/01/22(月) 03:04:36.98ID:hALCYuYn0
ソシャゲはいかに人口を拡大することが最優先
10万円の課金100人より
1万円の課金1000人の方が大事

サモンズは新規に優しい要素が一切ない
新規拡大目指す意志が微塵も感じられない

さらに公式サイトがモンスターのスクショ貼って終わりの手抜きだし(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Pa0Y [182.251.242.8])
垢版 |
2018/01/22(月) 07:10:06.21ID:x8Jjw2BXa
>>30
この頃の絶望感とワクワク感半端ネェ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d7-pBkG [202.229.247.220])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:45:23.31ID:RBXATee/0
>>25
ほんこれだな
サモ歴1年以上のユーザーには高難易度ダンジョンがせめてものおもしろ要素だけど
ビギナーは一生懸命リセマラしたフェス現も制限まみれのダンジョンを前に歯が立たず、
ランバトと討伐はつまらんとか
ハマる要素が皆無やんけw
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d7-pBkG [202.229.247.220])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:57:03.64ID:RBXATee/0
2年ぐらい前までは新規冥級モンスターは必ずと言ってもいいほどスキルマにするのが恒例だったが
今は神級モンスターすらスキルマにしないわ

楽勝すぎると作業間半端なくてつまらんし
難しいダンジョン=めんどくさいだから当然つまらん

フラマ登場前のレジェンドタイプ時代のサモンズ返して;;
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6503-663i [124.154.199.59])
垢版 |
2018/01/22(月) 10:03:37.39ID:30nh79j+0
メンテ中のオススメはコレ!
https://goo.gl/2kuQ2H
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-zt3C [1.75.245.137])
垢版 |
2018/01/22(月) 10:15:13.77ID:53uSCdBLd
フィアドラまだかよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d7-pBkG [202.229.247.220])
垢版 |
2018/01/22(月) 10:23:06.41ID:RBXATee/0
1月25日に確率アップ表記兼協力マップ実装の9時〜17時級のアプデが来るんだろうな
そして27日ぐらいには時間掛けまくったくせに糞ゲーすぎるって荒れまくって終焉かな

協力マップ実装前の生放送ぐらいやれよ
おれっち達に委託しないで運営陣自らが
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-inKV [49.106.210.29])
垢版 |
2018/01/22(月) 10:43:54.64ID:FqDiFsS8d
チャージとか使いにくい系のパワーバランスと
トラップ、広範囲スキルみたいな使いやすいスキルの有能さの差がどいひー
チャージなんて一部除いて
フロア引き継ぐレベルじゃないと好んで使うやついないだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d7-pBkG [202.229.247.220])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:21:26.63ID:RBXATee/0
メンテ前日の夕方過ぎじゃないとメンテ告知出来ないのかここの運営は?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:43:12.50ID:/etL4RZx0
>>62
2nd必須とはいえ地味に火力はガチャ限が圧倒されるレベルで高くて悪くはない
ただこの矢印は飛行もないのにちょっとファンキーすぎる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-AHGC [106.157.189.51])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:13:43.00ID:0U7wm92b0
新顕現
ボス3連戦
1fクロカン、一定ダメージで横列に毒
2fボス2体スキダメ防御片方ブロック、イシュム先撃破でこちらに遅延、カホモアリィから潰すこと
3f先制封印6ターンバリア有り、最初10ターンは右2列を上下ランダム移動(移動確定の逃げAI 仕様の模様)、上下列とランダム斜めにバリア破壊ダメスキ仕様
10ターン経過後は3方矢印の追加で左側に来るようになる
敵耐久力はインフレ気味かな?、バリア破壊後エクレL の覚醒ナイトメア8マスで沈む程度
注意点はこちらの封印がきれだす残り35ターン前後
右2列と上から1 5列、次のターンに2 4列、その次は3列目に構え無視してダメスキ打ってくること位か
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Pa0Y [182.251.242.4])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:27:07.68ID:EvMOBhM7a
>>71
サンクル

ギンヌンガガプググったら北欧神話の世界の割れ目の事やったんやな
でも割れ目から出てきてる奴は何者なんやと思った次第で
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:32:50.30ID:/etL4RZx0
>>74
ムスペルとかもそうだけど、このシリーズは北欧神話の地名ネタやな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-AHGC [106.157.189.51])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:09:53.91ID:0U7wm92b0
>>71
追記
2fはお互いの減り具合で支援しあうようだ
イシュム→カホモアリィは攻撃力強化
カホモアリィ→イシュムはHP 回復
その代償も払うけど
3f ボスの構え無視は37〜35ターンにかけて発生
また、先制封印時にガイラルの軽減、祭りスタの回避を打ち消してきたことからバフ全般打ち消しか
3周したけど1度だけHP 制限がかかったんだが、その回は2fイシュム先撃破したんで、遅延と一緒にかかったんだっけか?
曖昧な記憶なんで検証はしてない

祭りスタL のエクリシ4 th (攻撃ソウルのみ)でワンパン出来たんでそれで周回するか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 658b-wV9Z [124.40.106.103])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:12:54.41ID:6zbzAh0B0
新規は絶対にこんな糞ゲーやらねえw
パーティ組むのめんどくさい、パーティ組めたら入室制限で入れない
何が入室にひかかってるのわからない
やっと入れたらメガネルールで特定スキル必須、
そのスキルのキャラがいない、ダンジョン攻略詰む、そっとじ

メインタイプとサブタイプ、属性に細かく振り分けた
リーダースキルで利益追求した結果、新規は逃げるしかない
10万円納めてからがスタート
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:16:42.10ID:/etL4RZx0
>>81
めっちゃわかる
なんかクソメガネに負けたような気分になるから嫌だ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:42:05.21ID:/etL4RZx0
>>87
オートダメージは規定ターン持続じゃなくて発動ごとに効果切れ判定があるからそれで正常な動作
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e67-Pklh [175.131.22.207])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:22:00.56ID:5aT1xpNQ0
仲良い友達とやってる
1人でこんなゲームするとかあほらしいわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 658b-wV9Z [124.40.106.103])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:05.75ID:6zbzAh0B0
なんでもいいけど日本語がめちゃくちゃなんだよ
ダメージ無効つったらダメージ無効なんじゃねえんかよ
糞みたいなルール追加して利益出そうと必至すぎるんだよ糞メガネ
ゴールポスト動かしてゆすりたかりしてる朝鮮人かよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Pa0Y [182.251.242.19])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:09:30.62ID:dseyaTk2a
>>115
もはや物理で勝たせる方法だとそれしか無いんじゃないかな?

ポンポンスキルの特性追加させて自分の首を締めてくスタイルだから
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8589-16v+ [220.216.117.224])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:17:30.83ID:/BoHbOo20
「防護貫通」は「反射」には効くけど「バリア」には効かない
「バリア破壊」は「バリア」には効くけど「反射」には効かない

言われれば理解はできるがなんだか納得できん!
誰でも良いから何かアニメとか適当な題材使って分かりやすく例えてくれない?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:40:36.33ID:/etL4RZx0
ギンヌンさん進化前の大ボスキャラ感すき
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:27.29ID:/etL4RZx0
>>125
嫌がらせではあるがアイデアはすごくいいと思う
よく思いつくよなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:35:15.29ID:/etL4RZx0
>>133
どんなときにも防護貫通だぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:45.01ID:/etL4RZx0
>>143
俺だってほしい
クリスマスメルヴィン引いたからヴィヴィはいなくても何とかなる……!

>>144
ここまで数年付き合ってきたんだ、サ終のときも最期まで遊んでやるよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-t2U6 [106.154.95.211])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:00:11.28ID:wgrf+7TXa
ダメージ数がこないだの滅に慣れてしまったせいか桁が一つ足りなくて違和感を覚える
顕現は使えるかな、ちょっと微妙だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/23(火) 10:57:43.56ID:EFyFf2370
銀杏2Fがうまくパターン化できなくてもやもやしてる間にイチタリナイになってしまった
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d7-pBkG [202.229.247.220])
垢版 |
2018/01/23(火) 11:06:14.72ID:JdOF4+iP0
協力マップ実装前の生放送無いの?
運営の画面越しでの謝罪付きで
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/23(火) 11:32:19.09ID:EFyFf2370
どう見ても「キャラのコンセプトが覚醒に裏切られる」っていう文脈だろ
覚醒というシステムのコンセプトに対する話じゃない
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/23(火) 11:45:03.12ID:EFyFf2370
バルトロさんは覚醒ASが速攻なら少しは使いどころ見えたかもしれない
キュウビは今からでも連鎖追撃に修正してやるべき
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-rnYY [182.251.249.40])
垢版 |
2018/01/23(火) 11:49:44.01ID:Qj/GJ9b8a
キャラのコンセプトが変わるだけなら最初からめちゃくちゃ裏切られてるやん
打ち消し要因だったドゥルがフィニッシャーになってたり獣王はもはや原形を留めてないし

ちょっとピーキーなASになっただけで裏切られてるとか言い出すのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:04:30.18ID:EFyFf2370
>>177
能力以外はグッドスタッフとしてしか個性のなかった覚醒前獣王のコンセプトって何?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:26:24.98ID:EFyFf2370
>>184
あの時代には2ndタイプなかったじゃねーか!
それはともかく獣王と伝承の覚醒前ASはもうちょっと強化されてもいいと思うなあ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:44.98ID:EFyFf2370
まあエレシュ全盛期とかみたいな殴りが火力の中核だった時代とは違って、
最近はASぶっぱなしてゲーム進めるのが当然のバランスになってるから仕方ない
AS封印・遅延のもたらす悪影響が往年とはまるで違う
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e67-Pklh [175.131.22.207])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:45:59.05ID:ho81Z8HU0
社会人は時間ないねやろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:32:01.68ID:qcq97idI0
わかるわ
モチベ下がってログインボードになるときは決まって爆死した後
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-U0ma [111.239.81.239])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:43:16.24ID:pdGHjXR/a
というか確率表記のところにアプデの記載あった気がするのにその表記無くなってない?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:46:05.07ID:qcq97idI0
新規はツイッターか某ブログだけ読んでたほうがいいと思うけどなあ
このスレはもうモンズボの駄目なところにもどっぷり浸かったマゾキチの巣窟だし
普通に新規減らすほうとして機能を果たしそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:06.31ID:qcq97idI0
>>258
返す言葉もねえ
アニバガチャでは勝ち組になりたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e67-Pklh [175.131.22.207])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:49:03.76ID:70i/3SvB0
まじでザルバたのむー
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:40.66ID:qcq97idI0
モンズボの広報は等倍時のスキラゲくらい信頼できない
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-AHGC [106.157.189.51])
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:14.65ID:4CGws6fY0
>>290
もう6入ってる気がするが
協力マップは恐らくこけるね

報酬駒の性能はそこそこ高めにして新規さんにも配るか
その場合、協力してやる上級プレイヤー達はどれくらいの規模いるんだろうか
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/24(水) 20:56:23.61ID:qcq97idI0
ツイッター見てると新規は少なそうだけどいることはいる
コンテして顕現クリアした報告とか見てるとほっこりする
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/24(水) 22:01:46.35ID:qcq97idI0
ほのかな光に誘われる闇夜の虫のようだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uSjQ [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:34.02ID:qcq97idI0
apoコラボでは驚くほどマジで新規増えてた
ただそのうちどれほどが生き残ったのかはお察しだろうな……
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-sn01 [106.132.86.99])
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:32.51ID:cJGnBw1Wa
>>281
乞食すぎて草
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-eiC2 [106.157.189.51])
垢版 |
2018/01/25(木) 00:28:22.13ID:QNLnIud20
施行の戦略バトルしてる時って、新ダンジョンの攻略法を自分なりに組み上げる時ばかりなんだよな

その後の周回と確率の壁に手間とストレスかかるんで楽しいタイミング過ぎた後が長いのがこのゲームの面白さを半減以下にしている
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-nBvd [175.131.22.207])
垢版 |
2018/01/25(木) 01:00:26.56ID:8hc6KVAN0
こんなに元がいいゲームやのにな
本気でもったいないと思うわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56f7-/J4p [153.175.49.168])
垢版 |
2018/01/25(木) 01:44:33.03ID:6V5cMXNN0
なんだかんだ生放送は楽しみにしてたけど、LIVEと称してただの編集動画流すようになってからほんとつまらない
エヴァコラボの時の生放送とか普通に面白いゲームに見えたからあのアーカイブをyoutubeに残すだけで新規そこそこ増えただろうなー
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8322-i6p5 [122.223.246.48])
垢版 |
2018/01/25(木) 07:22:47.96ID:6msSnGV/0
ターン制限はある程度縛りを入れたパーティでも挑めるから見てて楽しいけど時間制限はさっさとクリアする為にあぁこのパーティなら行けるだろ…ってパーティになるから予定調和感が
枠の限られた生放送だから許せたものだが録画&カットをするんだから時間制限プレイ以外のアプローチをして欲しい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 565a-R+nI [153.182.254.138])
垢版 |
2018/01/25(木) 07:47:08.98ID:jLuk2qw30
4gamers記事で気になるのが協力マップの周回プレイ
難易度と経験値効率が上がるらしいが
ガチなやり込み要素だったら評価されそうな気がする
インフレ駒ガチガチでも対応できない廃難度の実装や
報酬はそれなりの経験値でも貰えたら満足やろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d7-LkCv [202.229.247.220])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:24:22.77ID:Xfl/GlfH0
確率開示された瞬間にフェス限出やすくなったりしてなw
最高レアリティで0.25%とかやろどうせ

コラボガチャでFateとか同じ星6でもセイバーだけはかなりでなかったから
コラボ時の同レアリティー内における確率表記が楽しみだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-q4Ja [182.251.246.33])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:18:33.28ID:o3rhS5C6a
泥には来てるよ

・協力マップを実装しました。
・「崩滅帝・フィアドラーク」「公正のディケー」に覚醒解放を実装しました。
・レアガチャのモンスターごとに的中確率の表示を追加しました。
・モンスター編成サポート機能の表示不具合を修正しました。
・細かな表示や動作を改善しました。
・細かな不具合を修正しました。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-fPTX [27.83.176.28])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:18:36.85ID:qm7+W2T10
新機能

・協力マップを実装しました。
・「崩滅帝・フィアドラーク」「公正のディケー」に覚醒解放を実装しました。
・レアガチャのモンスターごとに的中確率の表示を追加しました。
・モンスター編成サポート機能の表示不具合を修正しました。
・細かな表示や動作を改善しました。
・細かな不具合を修正しました。

はやくガチャの数字見たい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-nBvd [175.131.22.207])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:20:16.33ID:8hc6KVAN0
Googleプレイのサモンズに協力マップ実装しましたってかいてるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d9-4kaF [58.80.19.217])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:27:02.57ID:6pLNzfOM0
協力楽しみだね。雑魚だけどみんなよろしくね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:33:34.30ID:EMpkWjrf0
マジかついにか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8322-bfNV [122.223.246.48])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:47:45.99ID:6msSnGV/0
フレンド機能は無いでしょ
オートマッチングで野良でも回せる作りでロビやリアルのツテがある人はルームIDで合流してスタートさせてねって感じだったと思うけど
でもやる気のある人や協力中に意気投合した(するか?)人と繋がりを持ち続けたい場面は出てくるかもしれんからフレンドのような機能は必要になるかもね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:47.19ID:EMpkWjrf0
>>376
ホストに旨みがないうえに初期以外はマルチならではの報酬が出てこなかったからなあ
まあロードラのマルチについては残当
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM02-R+nI [153.234.70.45])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:53.97ID:+pAhFFSwM
協力マジか〜
・1ルーム20人まで
・7日でルームは自動解散
・ボス撃破でクリア。周回要素有り?
スクショで、マップのロック部分の解錠条件が
「ルームメンバーみんなで累計300体モンスター撃破」
ってのがあったから、討伐みたいに各メンバーが稼いだ数字が積み上がる感じでしょうか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:53.55ID:EMpkWjrf0
>>389
煽れるならネタはなんでもいいんだろうなーお前みたいなクソバカって
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7388-kv4l [202.94.133.38])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:58:35.41ID:+8BRtaN+0
>>395
カレット30体が枠圧迫してるが当の本人が一向に来ない・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zidB [106.154.95.7])
垢版 |
2018/01/25(木) 13:02:13.20ID:fbi5LzSVa
ゲームを他人とやるのは好まないな
まあソロと協力で圧倒的な差がつかなければ良いんだけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 13:11:19.56ID:EMpkWjrf0
まあマルチは当初クソなところあっても少しずつ改善されていけばいいだろ
改善を経てもクソな討伐ランバトのことは忘れろ

>>399
ゾンバがどう改造されるのかはわりと気になるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520e-n2Vf [125.4.157.80])
垢版 |
2018/01/25(木) 13:50:06.59ID:8FARDu7h0
協力でこのスレが埋まらないように協力スレをつくろうぜ(白目)
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 561f-rgA5 [153.150.69.209])
垢版 |
2018/01/25(木) 13:56:25.80ID:q0g22yk80
(´・ω・`)ゾンバの覚醒にはほんと期待してるわ
(´・ω・`)アニバ冥で登場時のほんと一瞬だけ頂点に立って以降ゴミ、
(´・ω・`)光機兵という他モンスターが描かれてる珍しいデザインにロマンをくすぐるビット要素
(´・ω・`)これでつまんないの作ってきたら許さないよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-nBvd [175.131.22.207])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:01:36.53ID:8hc6KVAN0
ザルバの強化こないの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:54:37.83ID:EMpkWjrf0
フィアドラの覚醒ASすごいな
ハツミの期待値のほぼ2倍+おまけ防護貫通
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:00:12.82ID:EMpkWjrf0
>>454
ヴェレスがおみくじに勝ってもまだフィアドラ(防護貫通部分以外)のほうが火力高い
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d287-YzAb [219.189.2.108])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:07:10.07ID:ewTig5XL0
>>458
獣帝にasの火力なんか求めて無い。
まどマギ以降に始めてたらわからないけど
リーダーとしてデザインされたキャラクターだった

下向きマスなんてベターなクエなら絶対2手は必要だし、火力なんてメガネの気分でダメならダメだわ

クロユリからリーダスキルが全部つまらない
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:10:30.88ID:EMpkWjrf0
グラネーザのage幅が不安になってきた
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-nBvd [175.131.22.207])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:13.14ID:8hc6KVAN0
これくらいで全然ええわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:29.07ID:EMpkWjrf0
ディケーはトラップ発動にしてほしかったなあ
今まで愛されなかったぶん優遇してあげてほしかった
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:29:10.40ID:EMpkWjrf0
協力マップの説明とか見てて思うけどシステムが肥大化しすぎてるな
初心者のために順を追って知識を得られる開設サイトでも作らんと駄目だわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM02-R+nI [153.234.70.45])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:37:48.84ID:+pAhFFSwM
「砦ボスは8回まで倒せます
コンテニュー、ギブアップできません」
ってどーゆー感じやろ?
20人の内8人しか倒せない?
(8回倒したらクリア?)
ボスに負けてGameOverは有るんやろうか
まさか挑戦権が1回しか無いって意味か‥‥?

周回時は敵にバフがかかりやすくなる感じかね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffc-xCQb [150.147.253.217])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:48:21.22ID:AG5/CYA30
(´・ω・`)お前達!変な期待するな、このゲームはおまんこが蹂躙するゲームなんだ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:03:30.95ID:EMpkWjrf0
確率表示クソワラタ
まあこんなもんだよな現実には
ただでさえ母数がでかすぎるわけで一点狙いとか愚の骨頂
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:06:27.85ID:EMpkWjrf0
同シリーズキャラが何度もかぶりまくってるのに
ランスロやベリアルだけは出てこない理由がよく分かった
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:48.13ID:EMpkWjrf0
マルチでドゥルガーにナメてかかったらクソつよかった
討伐並みのステになっとるな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:35:24.38ID:EMpkWjrf0
>>544
しばらく様子見てからでいいんじゃねえか
別スレ不要なくらいの過疎過疎になる可能性もなくはないし
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-Kde4 [111.239.94.84])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:35:37.71ID:20mtftyQa
ナルメル無くて覚醒できましぇーん(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:46:27.13ID:EMpkWjrf0
みんなエールが回復のままやな
強いボス戦ではいいかもしれないが
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea5-V6vC [119.10.216.84])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:55:35.32ID:R2HZwfHX0
ライトレヴォルトってプレゼントされる事ほぼ無いのかな
他の色はちょいちょいもらってる気がするんだけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:56:46.86ID:EMpkWjrf0
地味にバッテリーの消費が早い
これだと通信頻度は下げておいたほうがいいかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea5-V6vC [119.10.216.84])
垢版 |
2018/01/25(木) 19:22:04.91ID:R2HZwfHX0
このマップを24時間以内に全部やる感じなの?
いきなりボスが強えんだけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d287-YzAb [219.189.2.108])
垢版 |
2018/01/25(木) 19:22:25.27ID:ewTig5XL0
こんな確率のガチャ回してひたすらダブってたん?
例えばリブラ(0.42%)を狙って100回回しても6割以上外れるんだが?
どうしたらグラブルん?

みんな書いてるから「ガチャについて質問受け付けません」とか言ってるけど、商品について答えないってやばいやろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea5-V6vC [119.10.216.84])
垢版 |
2018/01/25(木) 19:23:30.55ID:R2HZwfHX0
ほんとに落ちた
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 19:52:24.56ID:EMpkWjrf0
ちょっとご飯食べてる間にボスが倒されていた
アクティブ勢多いとなかなか楽しい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-nBvd [175.131.22.207])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:02:52.21ID:8hc6KVAN0
俺んとこも途中ででたわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed4-KBPY [111.65.217.237])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:06:46.34ID:w9RNxxtO0
アプリの更新ができないんやけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:26:51.90ID:EMpkWjrf0
おっ
やっとこさ北の大陸に行けるようになった
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:31:38.82ID:EMpkWjrf0
敵に雑魚でシャオシンが出てきたけど、これ氷シャオとか来られたらキツそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.250.243.44])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:36:28.00ID:eWt7rhQsa
0331677615
強者求む
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:38:39.17ID:EMpkWjrf0
天候・属性補正と合致した敵の火力や呪いヤバいな
雑魚戦で全滅したぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5237-2Gs7 [59.133.173.194])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:42:26.45ID:zd1yt3nP0
ごめんな。これの何が面白いのかわからんわ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:46:00.60ID:EMpkWjrf0
俺も繋がらんな
死んだか鯖
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:48:32.36ID:EMpkWjrf0
ちょっと休憩して充電しとこ
出先で協力やるときのためにモバイルバッテリー買おうかなあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:56:51.27ID:EMpkWjrf0
北大陸のグラネーザ進化前なのにHP40本超えとるんじゃが
これ過疎ってると厳しそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-nBvd [175.131.22.207])
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:08.96ID:8hc6KVAN0
隠しボスはペンであげなあかんのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-Yt4D [111.104.214.103])
垢版 |
2018/01/25(木) 22:08:12.73ID:Hpxei9Gk0
強者求む

0331677615
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8b-QBri [124.40.106.103])
垢版 |
2018/01/25(木) 22:57:20.38ID:TAf57i8o0
いみわかんね、ログイン勢には関係なさそうだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373e-AVTO [14.10.80.192])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:43.12ID:VXL1geH20
>>764
ボス倒したらなんかでた全マスやってなかったけど
条件はわかんない
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a363-fPTX [218.47.167.19])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:14.16ID:4PbiFrUs0
これさ・・・砦ボスを10Tの間フルで殴っても150〜200くらいのCPしか貰えないじゃん

もっと弱い雑魚ボスを倒せば240〜300集まるわけで、
みんな集まってるからって、他の2回目無視して6回目のボスに集まるの効率悪くない?
多分5回目くらいまではサクサク倒せるから、マップ上のボスの5回目くらいを倒してから集まった方が効率いい気がする
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-VysI [106.132.86.99])
垢版 |
2018/01/26(金) 00:04:28.91ID:0JrMzGs2a
アクティブな部屋じゃねーとダメだなこりゃ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-eiC2 [106.157.189.51])
垢版 |
2018/01/26(金) 00:50:24.48ID:GsSn9BV10
>>777
旗か?
最初にそのマスクリアしたプレイヤーのニックネームの頭文字の旗がたつんだよ
ちなみに、たってる旗のユーザーがニックネーム変更したら対応して文字も変わるからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-nBvd [175.131.22.207])
垢版 |
2018/01/26(金) 01:31:25.32ID:AapgSdhF0
時間も時間やろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zidB [106.154.98.66])
垢版 |
2018/01/26(金) 02:15:26.32ID:zdCLFgSKa
爽快感に欠けるな
まあ俺はソロの方がじっくりと出来て良いな
協力プレイしなくてもそこまで差はつきそうにないし
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d287-YzAb [219.189.2.108])
垢版 |
2018/01/26(金) 02:48:30.94ID:VIKn6Wow0
とりあえずで
マルチの問題点→対策案
・放置勢が有効→フラグ立てるとtpソウル
・初心者には敵が強い→
・スタンプだけでは情報を伝えようがない→
・速攻の有無の差→クエスト開始時にスキブ
・サポートのタイミングが合わせられない→

総評:おそらくテストプレイは10人以下で顔見ながらやったんじゃなかろうか
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-+gRc [113.153.67.203])
垢版 |
2018/01/26(金) 04:35:21.23ID:vt4Li/hP0
>>829
絶対おかしいよねこれ
自分は不具合報告送ったからみんなも運営に送っといて
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-xYJY [126.255.199.189])
垢版 |
2018/01/26(金) 08:39:04.19ID:PQTNLhyTp
討伐の新しい形って感じはする。
物凄く新鮮感がないのと、敵ドロップがないのが残念

共闘!感動!

てのがないね。作り込んでる感は何となくあふけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-4fyU [1.75.234.245])
垢版 |
2018/01/26(金) 09:24:01.85ID:ElC8YfFTd
メンバーの協力有りきでボスに挑まないと歯が立たないし、エールを送ろうとする際にタイミング悪いと戦闘離脱してて無意味とか
せめてnpcも何か送ってくれるかエールを貯められるかしないとただ単に爽快感がないストレスマッハな討伐になるね
駄々余りだった薬がバンバン減るし何もしない低ランカーとかただの寄生だしなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e0-7GLj [219.111.84.173])
垢版 |
2018/01/26(金) 09:43:50.05ID:mE3MGAbN0
12000貯まったのにバルメリゴン来ないんだが
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-tKaU [49.104.28.212])
垢版 |
2018/01/26(金) 10:41:22.85ID:qXVbPLZNd
この形態のマルチ要素なら
グラブルをままパクるで良かったのにな
他人が付けたデバフはボスに乗っかる
一回戦えばそれだけでボックスガチャ10連とか回せて1個の報酬はしょぼくても毎回何かしら得られる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-iliw [150.147.174.247])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:40:00.89ID:cfzJJcng0
0023926125
いかがですかぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-iliw [150.147.174.247])
垢版 |
2018/01/26(金) 17:21:43.80ID:cfzJJcng0
0023926125 箱あけれますよ〜(^-^)
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:22.43ID:9NrLykCn0
モンズボで神話の元ネタあるキャラがフェス限に入るのはなんか違和感あるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 569c-uzZr [153.191.151.77])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:23:16.95ID:gCyiQH5+0
1000CP以下しか稼いで無い奴はキック出来るようにしろよ
全然動いてないのが多すぎてだめだわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-nBvd [175.131.22.207])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:54:42.63ID:AapgSdhF0
スキラゲ6から動かんわ
素材あつめるのどんどんきつなってくるしスキルマはむりやな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebee-92hZ [114.170.3.219])
垢版 |
2018/01/26(金) 22:04:40.99ID:sdc/gsx10
新モード来てんじゃん、人少な過ぎてマッチング遅いな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-6Zfq [220.100.12.47])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:26.57ID:3iHg6Y/90
吹雪でねえええええ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8203-vPky [133.232.133.58])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:40:49.79ID:3pg81wmq0
吹雪とか氏ね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 569c-uzZr [153.191.151.77])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:41:06.08ID:FFjaD1xz0
協力マップの水ボスってどんなPTが安定して一番ダメ出せるんだろうな
俺はジョーヴェヴィヴィメルアスラヴで
天候が雪なら1億2千〜  風?木枯らしとかなら9000万くらいなんやが
もっとダメ出せるPTあるんやろうか
ヴィヴィメルやめて、クリフォンと適当なオートダメ付与持ちでアスラヴのが
ダメ出るかな
ボスをほぼソロでやってるんだが回り動かないからしんどいわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-Yt4D [130.34.46.11])
垢版 |
2018/01/27(土) 07:58:46.31ID:cqbTT0QO6
強者を求む

0333565310
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-EZJ3 [126.100.119.148])
垢版 |
2018/01/27(土) 09:21:31.86ID:9xbG72Xj0
ロンハもエレンもいないから猿をうまく周回できる編成が組めなくて悩む
クリアだけならクロムパでド安定したけどフィニッシャー不足で泥仕合化するからやりたくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況