X



【パンツの匂い総合】白猫テニス 644球目【イサミのふんどし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウアウカー Sac1-e2Fm [182.251.249.14 [上級国民]])垢版2018/01/19(金) 18:35:03.52ID:VoxtGLRha
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【糞運営】白猫テニス 643球目【獣と魔神とアマタの形見】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516260507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb4-DZ+w [222.12.160.177])垢版2018/01/19(金) 19:18:18.91ID:XYvPqyNU0
シングルスメインプレイヤーってダブルスそんなにだけど会長はダブルスもうめーな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 19:21:06.51ID:Pkd/k/0i0
>>5
パンデミック
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 19:25:14.11ID:Pkd/k/0i0
>>4
ジョジョに出てくるスタンド名ぽくてカッコいい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-ncSP [49.98.16.212])垢版2018/01/19(金) 19:36:10.69ID:nwqqae9hd
質問なんだけど携帯一台だけでアカウントって何個も作れますか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3WJF [182.251.254.3])垢版2018/01/19(金) 19:51:50.93ID:IKmWi/bea
https://imgur.com/tCVL2YYめっちゃドリンク降ってきてんねんけどこれって誰かチート使ってるん?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-3WJF [106.172.152.59])垢版2018/01/19(金) 20:07:49.40ID:8OVIi8Zm0
カルロスが前行くとSS打ちたいのバレバレだからやっぱりいまいち得点力ないんたvj
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-UumK [126.152.6.48])垢版2018/01/19(金) 20:12:42.33ID:8rZGJ0E3p
>>14
作るだけならできるよ
最インストールしてスタートすれば別物
メアド複数あればそれぞれアカウント登録してサーバ上のデータを引き継ぐかの違いだけ
ただアカウント切り替えは面倒だし同時には使えないからやりたいことはできないと思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a8f-DlZK [59.140.215.161])垢版2018/01/19(金) 20:15:16.80ID:ivFoqLSE0
財宝出ないだけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Pa0Y [49.98.165.239])垢版2018/01/19(金) 20:16:17.41ID:QWiZorOrd
こっちも財宝出ない
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-UumK [126.152.6.48])垢版2018/01/19(金) 20:18:17.68ID:8rZGJ0E3p
みんな財宝でないんだな
ホワプラはまさか週明けまで放置かよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ecb-Sqzq [119.240.189.239])垢版2018/01/19(金) 20:26:34.71ID:T7jdK0jh0
メンテあけから一切財宝でないな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-5I+F [60.96.27.49])垢版2018/01/19(金) 20:31:16.24ID:02vjN7mq0
ソフィ神気こないしグラスキャラいないから シオン行っていい?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec2-llGx [175.28.184.159])垢版2018/01/19(金) 20:32:17.64ID:rObfZ8LI0
そろそろボーナストレジャーつけてほしい
タワー人口取り戻すためにも
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp45-TDq3 [126.205.211.63])垢版2018/01/19(金) 20:32:23.88ID:JWZTQ5SAp
『アリス・ギア・アイギス』の配信日が、1月22日(月)に決定しました! iOS・Android同時配信です。島田フミカネさんサイン入りイラストや、等身大フィギュアが当たる事前登録キャンペーンはまだまだ実施中です。お見逃しなく!
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/sp/
#アリスギア
https://pbs.twimg.com/media/DT5WgSlV4AAFxko.jpg

http://www.4gamer.net/games/388/G038881/20180112120/SS/011.jpg
http://www.4gamer.net/games/388/G038881/20180112120/SS/014.jpg
http://www.4gamer.net/games/388/G038881/20180112120/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/388/G038881/20180112120/SS/015.jpg
http://www.4gamer.net/games/388/G038881/20180112120/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/388/G038881/20180112120/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/388/G038881/20180112120/SS/017.jpg

コロプラ はこれで忙しいんで
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1fpv [182.251.243.45])垢版2018/01/19(金) 20:36:00.94ID:ue8JYeORa
>>45
またこんなゲーム作ってたのか…パニパニやこれみたいにどんどん新作出せる辺り、ソシャゲ業界って相当儲かってんのやなあ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 20:41:44.46ID:Pkd/k/0i0
そんなに財宝が欲しいのか?
この欲しがり屋さんめ(ボロン
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de5-tTNg [180.13.93.142])垢版2018/01/19(金) 20:49:50.11ID:Dgsiqffx0
ルカって陣の上でスライスやロブならssゲージ貯まるってマジですか?それなら弱くない気がする!でも実際どうなんだろ笑
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 20:58:05.35ID:Pkd/k/0i0
>>56
超レアキャラだよ
人々(女たち)はこのレアキャラを「白い悪魔」と呼ぶね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ecb-Sqzq [119.240.189.239])垢版2018/01/19(金) 21:00:19.10ID:T7jdK0jh0
>>54
すまんメンテはないな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-k4Q3 [182.251.241.12])垢版2018/01/19(金) 21:17:02.25ID:5pnAyT26a
白テニのインフレが嫌なのにまたコロプラゲーに手を出すのはガイジやろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5625-Pa0Y [153.225.148.154])垢版2018/01/19(金) 21:27:21.41ID:6f/59UMG0
いや〜ん(42)
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26d9-eFEA [113.41.192.235])垢版2018/01/19(金) 21:30:10.39ID:zuh6/MgU0
Androidでやってるんだけど
やってる人今まともに試合出来てる?
ダブルスとか重すぎて反応しないから全然楽しめないんだが
Wi-Fiの速度によるのかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Cxnk [60.121.111.163])垢版2018/01/19(金) 21:38:58.44ID:JUnX4Ud70
ハルカとアンナのコンボ強すぎワロタ 最強だろこれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Cxnk [60.121.111.163])垢版2018/01/19(金) 21:45:12.45ID:JUnX4Ud70
いやa9以上なら余裕で遊べるから2017かSE以上でOK まあ2016年以降に出た端末なら余裕
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Cxnk [60.121.111.163])垢版2018/01/19(金) 21:52:03.12ID:JUnX4Ud70
mini2とかいう5sと同じ性能のCPUの端末で止まる止まるいってる奴アホなの?5年前の端末やぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd75-Cxnk [110.163.12.211])垢版2018/01/19(金) 21:59:48.64ID:U33A8Tgsd
>>90
下手くそは社員のサクラだったんじゃね?経費削減や
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26d9-eFEA [113.41.192.235])垢版2018/01/19(金) 22:00:26.08ID:zuh6/MgU0
そっか
みんなダメなのか
端末弱者

んー早く軽量化してくれんかな
少しでも動きやすくなるなら
嬉しいな
他の人にも迷惑かけてしまうし
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 22:01:10.67ID:Pkd/k/0i0
>>86
嫁「ふん!最近のあなたは銃で撃ってくれないわよね…浮気でもしてるのかしら?」
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Cxnk [60.121.111.163])垢版2018/01/19(金) 22:02:43.51ID:JUnX4Ud70
mini2とか5sとか4世代前の端末で白テニやってる貧乏人はさっさとやめろ ラグラグ言ってる奴がラグってんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 22:05:27.51ID:Pkd/k/0i0
>>69
平均株価が上がってるし、ソシャゲの新作出せばいくら上がるのにコロプラさんは新作発表してもリリースしても下落が止まらないの
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-ncSP [49.98.16.212])垢版2018/01/19(金) 22:06:33.45ID:nwqqae9hd
>>66
スマホじゃ無理なの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-tTNg [27.114.69.81])垢版2018/01/19(金) 22:06:51.16ID:xtYgDtdV0
利用規約違反
チーム:S.A.K.R.A
煽りクズ:ロゼ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-Cxnk [126.33.65.32])垢版2018/01/19(金) 22:08:03.17ID:uenqJBkup
財宝出まくるんだけど?金鉱とソウル鉱あげてるか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae0-UumK [133.137.77.90])垢版2018/01/19(金) 22:10:46.39ID:MeCEOtUF0
>>99
そんな質問してるレベルで脱獄とかアカウント複数管理とか無理だからあきらめましょう
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-ncSP [49.98.16.212])垢版2018/01/19(金) 22:12:52.07ID:nwqqae9hd
>>102
は?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 22:28:25.91ID:Pkd/k/0i0
>>52
任天堂からは訴訟
林檎からは確率表示
本家は課金者離れでセルラン下位
新作リリース後も株価は回復せず

8つの課金テーブル分けを公言したから、今更撤回も出来ず
新たに確率表示を出せば火に油を注ぐ行為になってしまう
もうかなりやばそう
今年持つのか?ってくらいやばそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2667-8zaE [113.158.235.22])垢版2018/01/19(金) 22:45:17.84ID:I3rywva20
>>108
課金テーブルじゃなくてユーザー層をランク分けしてるだけだぞ……
流石に大丈夫か?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 22:57:06.71ID:Pkd/k/0i0
>>113
課金額で8つのテーブル分け
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 22:58:08.25ID:Pkd/k/0i0
>>110
本家は一桁行ってない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 23:00:41.49ID:Pkd/k/0i0
>>122
コロプラが公言してたことだから
運営にとって無課金者を客と見るかどうかで変わってくるんじゃないの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-UumK [111.107.144.191])垢版2018/01/19(金) 23:01:10.98ID:gKVyvDK+a
財宝出ないの不具合なのか…
てか、新キャラ出てもワクワクしなくなってしまった?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 23:01:14.82ID:Pkd/k/0i0
>>126
ソースあるよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-8zaE [182.251.249.44])垢版2018/01/19(金) 23:01:26.88ID:78XiQflEa
>>120
まさか本気でガチャテーブルだと思ってるガイジがいたとはね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 23:02:41.14ID:Pkd/k/0i0
8テーブルの話題出したら単発IDに絡まれる
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-pCzv [49.96.21.204])垢版2018/01/19(金) 23:03:11.91ID:AhVS5Mk1d
元からこれだったんだけど、なんか惜しい
https://i.imgur.com/BZwLWEr.png

てか解放素材はよ配れや
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 23:07:06.86ID:Pkd/k/0i0
>>132
ほらよ
https://imgur.com/OkboC4z.jpg

少しはググれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-pCzv [49.96.21.204])垢版2018/01/19(金) 23:09:37.51ID:AhVS5Mk1d
信じるか信じないかは別として、単発からの露骨な噛みつきっぷりする奴見ると社員に見えてきて笑えるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 23:15:32.22ID:Pkd/k/0i0
>>139
課金頻度で分けるグループってテーブル以外に何かあるか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06a9-1fpv [202.253.200.65])垢版2018/01/19(金) 23:16:19.80ID:5mWlqayE6
>>136
テーブルテーブル聞くからどんなこと書いてんのかと思ったけどこれは流石にw
ユーザーを8種類に分けて、新しいイベントに対してどんな反応を示すか分かりやすくしてるだけだろ?すまんがこれのどこに問題があるんや?
テーブルで確率操作をやってるかやってないかは別として、この情報量で課金テーブルがうんたらかんたら言うのはマジで頭おかしいと思うぞ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.237.187.68])垢版2018/01/19(金) 23:19:03.97ID:Pkd/k/0i0
>>151
だったら林檎が要求している確率表示を早急に提出することだ
それがなければ疑いは晴れないぞ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae0-UumK [133.137.77.90])垢版2018/01/19(金) 23:21:05.97ID:MeCEOtUF0
確率表示を更に厳密にしたところで解釈の網をかいくぐったプログラムはどうせ残るけどな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2667-8zaE [113.158.235.22])垢版2018/01/19(金) 23:21:19.95ID:I3rywva20
>>153
レア度毎に均等と書いてあるのに頭でぇじょうぶか?
小学生でも分かるぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1fpv [182.251.243.49])垢版2018/01/19(金) 23:23:54.75ID:fTiGoj9ya
>>153
ガチャ詳細で既に確率は表記してるだろ?ニュース見た感じ、「表記することの義務化」だけであって、その確率が正しいかどうかをアップルに提出する必要があるとかあったっけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-TDq3 [126.33.24.29])垢版2018/01/19(金) 23:24:23.91ID:D/aDVoGvp
お前らちょっとまじめに見てほしいんだが、確率表記関係だ
とりあえずピックアップされたキャラ以外の星5と星4の排出率が全部均等なのかどうかだけを聞いてみた

https://i.imgur.com/YXRWUSx.jpg
↑への返信↓
https://i.imgur.com/N3WGWoq.jpg
https://i.imgur.com/qgZMN0R.jpg

これもうダメじゃね??ご案内できない理由がわからない…
アップルの規約ではアイテムごとにある程度細分化しなくてはいけないはずだから、均等かどうかだけでも記載するべきだと思うんだけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1fpv [182.251.243.49])垢版2018/01/19(金) 23:29:17.39ID:fTiGoj9ya
>>161
でもそれで審査通ってるんだからそれ以上はどうしようも無いわな。均等かどうかを明かせないのは犯罪でも何でも無いし運営の利用規約に従ってプレイしてる以上、嫌なら辞めろ以上の言葉が思いつかん。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-s+om [1.75.253.86])垢版2018/01/19(金) 23:31:04.21ID:W0QzvZfvd
これに課金してるやつはもう絶対離れられないから正直何やってもいいだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-4Jxk [106.129.207.69])垢版2018/01/19(金) 23:35:01.89ID:asLhMBpBa
ガチャ、排出率は均等ですがどう振り分けルカはコロプラにお任せください!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-3Ttg [60.94.10.30])垢版2018/01/19(金) 23:55:49.10ID:6DfegHD/0
>>142たまにランマチでAとかBリーグの奴らと当たるけどラグり過ぎだな
細かい動き云々の話じゃないよ?
下位リーグでも細かい動きのやつなんて沢山いるけどそいつらはラグらないんだから

何らかの方法で自端末の処理速度か通信速度をさげてラグらせてるんじゃね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65c2-llGx [124.159.105.49])垢版2018/01/20(土) 00:07:24.38ID:gOyToxdh0
上位リーグ=ラグってのは誤解だよな
下位リーグで勝てない人が嫉妬、言い訳してるようにしか見えない
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-pCzv [49.104.16.94])垢版2018/01/20(土) 00:18:06.83ID:8aHzhW69d
>>182
そりゃ上手い奴らも居るけど
ラグボレー率の高さはヤバいぞ
普通にやってたらボレーなんかで点取れるわけねーだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65c2-llGx [124.159.105.49])垢版2018/01/20(土) 00:19:55.73ID:gOyToxdh0
>>187
例えば0.1秒毎に位置同期すると仮定する
プレイヤーが0.05秒毎に方向転換してたらどうなると思う?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-BtGX [42.144.35.28])垢版2018/01/20(土) 00:26:30.43ID:Z8iXmCC50
コロプラのつくる対戦ゲームはヤバイ!確信
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-8mVL [106.132.87.98])垢版2018/01/20(土) 00:29:46.23ID:4fTHWAgSa
細かく動くとワープするってゲームとして成立してないやん
ベースラインで打ち合いしててもフォアかバックかわからん回り込みから飛燕飛んできたりするから困るんやけど
細かいどうこうとかボレーエリアはとか言ってる奴らはほんとにプレイしてんのか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb4-DZ+w [222.12.160.177])垢版2018/01/20(土) 00:35:47.70ID:v7FlPgS70
上手いから追い付いてんのか分からんけどこっちが鋭角ボレー打って決まったと思ったら時間差でロブかえってきたりするのは高レートばっかりだな

レート高いやつ相手なら負けることも多いし負けた時にそういうワープがあるとイライラするし記憶に残りやすいのかもしれない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96fa-pCzv [121.103.191.20])垢版2018/01/20(土) 00:37:00.16ID:9Ims2x190
細かく動くとワープするってのは
そりゃラグってても止まってればワープするわけねーだろってだけと話やろ
ワープしなくても突然ノーモーションチャージスピンやフラット来るんだからこええよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-UumK [126.152.65.156])垢版2018/01/20(土) 00:37:34.57ID:DOOP9hOjp
ポイント間ラケブンするとモーション固まったまま試合続行するバグあるやん?それは普通はフォルトしたりGSぶつけたりすると解けるんだけど、最近はポイント経過しても何しても永久に固まったまま試合する相手が何回かあったんだけどこれなに?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96fa-pCzv [121.103.191.20])垢版2018/01/20(土) 00:39:25.43ID:9Ims2x190
そして逆にラグって奴には相手がラケット振ってから球来るまでのらぐがある
要するにロブ見てから下がるの余裕でしたで手のつけられないボレーヤーの出来上がり
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817c-x16F [122.26.245.141])垢版2018/01/20(土) 00:42:07.18ID:56oZnh+H0
たった今なんですが・・・

白猫テニス起動させたら大音量で
「ザーーーーーー!!!!」
って昔で言うとこのテレビの2チャンネル付けた時みたいな音が鳴った
(音量最小から1目盛)

慌ててスリープさせたけど何だこれ・・・
ipad proだけど壊れた?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96fa-pCzv [121.103.191.20])垢版2018/01/20(土) 00:46:04.25ID:9Ims2x190
たまに見るサーブの時端っこまで歩いたかと思ったら
中央までワープしてフラット打つ奴
わざとでしかあり得ないんだよなあ、中央から打つのに端っこに歩き出すわけないし
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d05-QRuf [180.34.218.226])垢版2018/01/20(土) 00:49:39.18ID:OBGd4eK/0
☆2☆3ギア確率間違えたの件でガチャはもう全く信用していない
空振りバグで騒いだ最初の頃におま環とかそんなバグないとかって話もあったけど
その後に公式に同期バグで空振り修正されてからはエアプなコロプラ擁護も多いんだなと理解したので
それ以降はなんかあってもコロプラが悪いんだろなと思いながら通報してる
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-pCzv [49.104.16.94])垢版2018/01/20(土) 00:50:43.71ID:8aHzhW69d
>>209
アンナは良いぞ
ロブも全部取れるし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ecb-Sqzq [119.240.189.239])垢版2018/01/20(土) 00:55:27.20ID:zMoeAkkT0
確率操作されてるに決まってるだろ!糞プラだぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ac2-G3jq [115.124.191.161])垢版2018/01/20(土) 00:58:42.60ID:QxN64CMM0
軽量化はよ
発表があってからどんだけ経ってんだよ
無理ならそうと言えいつまでもグズグズしてんじゃねーぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817c-x16F [122.26.245.141])垢版2018/01/20(土) 01:00:38.48ID:56oZnh+H0
>>214
ありがとうございます
イヤホンは付いてないですね
今さっきスリープ解除して即白猫テニスを終了させてみたんですが
すぐにまた大音量のピー!ガー!ザー!という大音量のノイズ・・・

ちょっと調べたら再起動でおさまるけど再セットアップが良いようで・・・
最悪だ(´・ω;;:.;:,;:.,;.,.,.,.
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-hIJ0 [58.85.147.53])垢版2018/01/20(土) 01:07:47.76ID:6vWBbhJy0
れんちゃんまた晒されてるのな����
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-pCzv [49.104.16.94])垢版2018/01/20(土) 01:08:31.71ID:8aHzhW69d
ルカの特殊ショットって位置固定だろ
あれでどうやって点取ったら良いんだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-BtGX [42.144.35.28])垢版2018/01/20(土) 01:09:25.18ID:Z8iXmCC50
コロプラが運営じゃなかったらな〜〜ってホント思う
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-Cxnk [58.157.43.43])垢版2018/01/20(土) 01:10:00.75ID:57JqHm+60
>>221
iOSのバグやで
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-pCzv [49.104.16.94])垢版2018/01/20(土) 01:11:10.35ID:8aHzhW69d
>>227
社長と首脳陣が要らんな
ミクシィに身売りしてほしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3WJF [182.251.254.15])垢版2018/01/20(土) 01:26:21.32ID:FuhcePw/a
ワープは気にならないって亀が言ってるんだわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Pa0Y [49.98.165.239])垢版2018/01/20(土) 01:27:36.36ID:uTuJiVD5d
今年なってからダブルスの鯖イかれとる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Pa0Y [49.98.165.239])垢版2018/01/20(土) 01:30:12.03ID:uTuJiVD5d
ほしえるかんにゃーいくんか
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-iCZj [106.167.152.79])垢版2018/01/20(土) 01:51:07.19ID:a9TAb5OR0
ラグくないワープってちゃんと取れないとこは取れないからぎり許せるけどよく考えたらこんなんリリースして金まで取ってるってやばいな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-xy7k [106.154.8.242])垢版2018/01/20(土) 03:09:32.20ID:aK0KgnMPa
アンナ使いすぎて他のキャラでチャンスボール来た時前に出すぎて空振るんだがwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3dBg [182.251.244.16])垢版2018/01/20(土) 04:50:51.72ID:rGxxvh+Ma
俺はそんな事一言も言ってないがね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-xy7k [106.154.8.242])垢版2018/01/20(土) 06:06:21.64ID:aK0KgnMPa
正直なんでもいいやろ
アーサーでもいい

psあればよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Cxnk [60.121.111.163])垢版2018/01/20(土) 07:40:59.24ID:mcg6dnd+0
旧型proのa9xと新型proのa10xに大差ねえよ 今年ipad proにa11が搭載されるまで待てば?10万近くするだろうけど

というかa9以上積んでてカクカクするならサーバーか自分の回線の問題だろ。端末関係ないから
なんか誤解してるやついるけどipadはiphoneと同じCPUだから画面が大きいだけで処理速度はiphoneと変わらないぞ
ipadだからサクサク動くとかないから
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Cxnk [60.121.111.163])垢版2018/01/20(土) 07:57:21.12ID:mcg6dnd+0
いや白テニやるだけならわざわざ数万余分に払ってまで10.5や12.9買う必要ないってだけやぞ
そりゃGPUの性能も上がってるから余裕あるなら買えばいいと思うが そもそもproじゃなくて2017でも十分な気がするがな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1fpv [182.251.243.49])垢版2018/01/20(土) 08:07:28.38ID:aeh1Q3J/a
そもそももうすぐ終わるやもしれないゲームのために何万も払ってpro買うのアホらしすぎるわ。
他ゲー出来る言っても、ソシャゲでpro必須並みの条件あるもんとか白テニくらいしかないやろ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-tTNg [126.33.148.69])垢版2018/01/20(土) 09:17:23.24ID:gqPUUBcbp
試しに白猫テニス辞めてみたら自由時間めっちゃ増えてワロタ
辞めてみて初めて気付くけど本当にこのゲームは時間の縛りがハンパじゃねーんだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-UumK [126.152.65.156])垢版2018/01/20(土) 09:21:06.63ID:DOOP9hOjp
ポチポチゲーと違って片手間でてきないからかね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-Cxnk [126.33.65.32])垢版2018/01/20(土) 09:25:19.29ID:9LR/JI22p
1番タチ悪いのはスマホのmmorpgな
リネージュ2ログレスアヴァベルとかは手を出さないほうがいい
学生ならまだいいけど社会人になったらあっという間に時間が過ぎていく
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-Cxnk [126.33.65.32])垢版2018/01/20(土) 09:27:37.32ID:9LR/JI22p
白猫とかパズドラとかモンストはまだマシな部類だわ 区切りながらできるからね
RPG系は歯止めが効かなくなるしマジで人生詰むレベル
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-tTNg [126.33.148.69])垢版2018/01/20(土) 09:34:02.63ID:gqPUUBcbp
白テニもスマホゲーでは面白いけど久し振りにswitch起動したらあぁ...ゲームってこんなに面白かったんだなって気づいてしまった
家族でマリオカート最高やで
ついでにテニスも出るぞ😘
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 558e-vHEG [182.165.20.137])垢版2018/01/20(土) 09:41:09.74ID:g1T1tvwd0
ソシャゲには手を出さなそうな層も取り込んでそう。

普通に考えてPSが一定水準超えてるのが20000人近くいるのは異常。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-tTNg [126.33.148.69])垢版2018/01/20(土) 09:48:48.50ID:gqPUUBcbp
>>330
つswitch
自宅にいる分には手軽さはスマホと同レベル

何が言いたいかと言うとつまりイライラインフレテニス辞めてマリオテニスやろうやって事🎾
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ecb-Sqzq [119.240.189.239])垢版2018/01/20(土) 09:51:52.03ID:zMoeAkkT0
糞プラはさっさと任天堂に潰されろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-atE2 [61.205.80.234])垢版2018/01/20(土) 10:14:16.39ID:MbMHT0pTM
ゴスタガチャは初回登場ですら0.04パーなのが嫌い
初回逃して凱旋やらゴスタで復刻時に率下げられるのはわかるけどな

月1万くらい課金してもいいかなって思うけど1万の課金でその0.04パーは引ける目処すらないし
3万課金する気はないから最初から課金しねーわ
設定厳しくしてんのはいいけど、こういうミドル層の集金機会を欠いてると思うぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-e2Fm [182.251.249.33 [上級国民]])垢版2018/01/20(土) 10:54:36.91ID:BG3AaaWta
相手「おっとっと」ヒョロロ〜

ぼく「おい!今のツーバンだろ!」

狸「…」

相手「ラッキー!SS使ってアラストル召喚っと」

狸「やっぱツーバンだったわ すまんな」

ぼく「やったぜ」
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-UumK [111.107.158.69])垢版2018/01/20(土) 11:10:41.49ID:O0pZvT8ba
ジャスト連発は昨年夏からイロメロで鍛えられてます!
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ecb-Sqzq [119.240.189.239])垢版2018/01/20(土) 11:17:18.68ID:zMoeAkkT0
>>365
なにいってだこいつ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac2-llGx [115.124.179.250])垢版2018/01/20(土) 11:23:38.70ID:lcSgisJi0
フランせこいよな
どこにも書いてないけど、なぜかノクバ無効だし
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-pCzv [49.104.16.94])垢版2018/01/20(土) 11:44:55.77ID:8aHzhW69d
そりゃ失点しないならダブルルウシェが最強だけど・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-kfQ+ [182.251.108.79])垢版2018/01/20(土) 11:55:29.76ID:8MLJ/ZY7a
ジャスト緩和があるから月見ラケでずっとセルフジャストしてれば割となんとかなる
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65c2-llGx [124.159.111.43])垢版2018/01/20(土) 12:00:39.05ID:Jja9qs0u0
>>376
ミラージュ返球すると、返球によるノクバは受けないな
ブラッドにノクバされないからシャルラケ持たせてクレー出張しても強い
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-9W/V [126.245.13.24])垢版2018/01/20(土) 12:08:59.13ID:t2faWjZNp
レート戦の正月ルウシェとか鴨でしかないわ
やめとけ
理由は言わなくても分かるだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-5I+F [60.96.27.49])垢版2018/01/20(土) 12:25:30.08ID:nhrvmeeM0
グラスダブルスはもはや話題にも上がらない シオンで行ったわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3WJF [182.251.254.12])垢版2018/01/20(土) 12:25:52.10ID:VsBACSuLa
救いまぁ〜す
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-eFEA [110.165.191.138])垢版2018/01/20(土) 12:26:12.72ID:R+kyZfevM
>>398
そのままの意味だろ
練習させてやりーよ(笑
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-k4Q3 [1.75.237.112])垢版2018/01/20(土) 12:29:48.74ID:pOzwgVqgd
復帰勢なんだが、未だに塔は低層保っておいたほうがイベント楽なのか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-3WJF [106.172.152.59])垢版2018/01/20(土) 12:31:23.51ID:LkCxugR80
ゲームなんやから楽しけりゃええんやで
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65c2-llGx [124.159.111.43])垢版2018/01/20(土) 12:32:21.99ID:Jja9qs0u0
>>407
最上階こいよ
カモが少なくて困ってるんだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-5I+F [60.96.27.49])垢版2018/01/20(土) 12:32:25.43ID:nhrvmeeM0
ソアラですらダブルスで出したくねーもん 失点で解除は辛い
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-pCzv [49.104.16.94])垢版2018/01/20(土) 12:50:31.88ID:8aHzhW69d
>>394
カスミってほんまに神速か、シャルより遅すぎる
と思ったらシャルのSSSは光速だった
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-xy7k [106.154.8.242])垢版2018/01/20(土) 12:50:37.03ID:aK0KgnMPa
アンナの花びら舞ってる時にラケブンしたくなるの俺だけ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-5I+F [126.152.194.57])垢版2018/01/20(土) 12:54:21.50ID:MBxuUijDp
ダブルスはアンナ多かったな シオンも全然見ないし時代遅れだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-pCzv [49.104.16.94])垢版2018/01/20(土) 12:59:09.90ID:8aHzhW69d
シオンはSSが微妙すぎてなあ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de5-tTNg [180.13.93.142])垢版2018/01/20(土) 13:20:34.41ID:AZx76STo0
激闘ルカが餅で化けるとすればどんな性能かな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-s664 [106.133.40.198])垢版2018/01/20(土) 13:49:05.25ID:gaxq/T08a
穿天の煌って最後まで進化したステまだ判明してないの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ecb-Sqzq [119.240.189.239])垢版2018/01/20(土) 13:58:49.79ID:zMoeAkkT0
強けりゃ高レートに溢れてるだろ
誰も使ってないってことはそういうことだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f16c-resU [42.150.137.144])垢版2018/01/20(土) 14:01:01.04ID:zUpsP8BC0
しかし、コリンが欲しくて、ボーナスはたいて800回回してもコリンだけ出ない、やっぱりテーブルあるのかなぁ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-BtGX [42.144.35.28])垢版2018/01/20(土) 14:09:02.27ID:Z8iXmCC50
タワーかっそかそやわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baad-bRvt [43.244.251.98])垢版2018/01/20(土) 14:31:22.55ID:2fBqzsAR0
>>454
別にしなくてもいいんだぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-hIJ0 [49.97.96.227])垢版2018/01/20(土) 14:33:54.42ID:JqNYmlNid
タワーはTwitterでいきってちやほやされたい奴がやるものだぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-qZwx [1.72.3.41])垢版2018/01/20(土) 14:34:44.02ID:724c0Nz7d
クレーでランマチやってた時に
相方ダグラス自分カレン相手MVPイロメロブラッドで
ダグラスが旧オスラケ持ってるのに一向に前行かないで後ろで打ち合ってるだけで機関銃でジリ貧だから俺が前衛やってたら後ろ下がって!連打された
それで後ろ下がったら案の定ダグラス集中狙いされて相手にSS決められてギブアップしやがった

って言うのがFリーグとかなら日常茶飯事だからいいがそいつAリーグで目ん玉飛び出たわ
何でAなんだよ幽霊部員か?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-Lljm [49.96.7.185])垢版2018/01/20(土) 14:41:36.90ID:/Ip2hUK1d
僕はロブのカバーとかできないからお前後ろ下がって!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65c2-llGx [124.159.111.43])垢版2018/01/20(土) 14:41:57.42ID:Jja9qs0u0
タワーは報酬を充実させないとな
昔はルーンの供給不足だったから、負けたとしても入るルーンが美味しかったし
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-t6Ex [182.251.255.17])垢版2018/01/20(土) 14:47:51.79ID:0BchgAGba
最上階でタワー過疎とか感じたことないんだがこの前ダブルスしかやらない兄弟のアカ(100階付近)でやったら確かに全然マッチングしなかったわ
タワーが過疎ってんじゃなくて150より下は必然的にタワーやらない層の集まりなんだからマッチングしないだけじゃないの
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11c8-OBdR [202.223.84.8])垢版2018/01/20(土) 14:51:40.07ID:dn/KHiRz0
極進化追加してから、スロット解放素材をまっったく配る気配無く配布ギアを食わせてやりくりするユーザー達
ギアスタールーンも配るペース減り、スタンプカードの30連目、60連目にあったギアスタールーン10個も何故か虹の欠片100個に戻され(何故か90連目の20個は健在)

ちょっと糞過ぎない?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3WJF [182.251.254.12])垢版2018/01/20(土) 15:02:40.60ID:VsBACSuLa
>>461
ドライブショット
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-UumK [126.152.65.156])垢版2018/01/20(土) 15:07:20.49ID:DOOP9hOjp
今ってラグが基本的におきやすいよね
端末とかエフェクトとか以外にサーバインフラ絡みどれだけけちってんの
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-qZwx [1.72.3.41])垢版2018/01/20(土) 15:08:27.91ID:724c0Nz7d
ランマチキャラまでは気にしてないんだよな
俺もたまに旧キャラや趣味キャラで行きたいときあるしエンブレムやギアが最低限ならいいかなって
人権キャラ引けなかったり復帰勢だったり色々あるだろうし
ただあんな奴飼ってるAチームに何のメリットあるのかとか考えてしまう…たぬしば要員かな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.128.216.68])垢版2018/01/20(土) 15:18:10.57ID:s7Azoass0
iPhoneの両手操作のコツ教えて下さい
最近始めたんですがうまくできません
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-1tjx [126.33.135.121])垢版2018/01/20(土) 15:43:28.10ID:haH3OKzHp
>>509
なるほど、、、ジャストのフィールドの範囲そんな広くないからあれだけど、イロメロとかならかなり実戦的に活用できるのかな?

ちょっと再燃してきたらかコリン狙いで久しぶりにガチャしようと思うんだが、前から思ってたが石の360個っての中途半端だよな、、、
375個にして2セット買えばぴったり30連か、500個にして1セットでぴったり20連か、どっちかにしてほしいわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-QV1c [61.205.96.171])垢版2018/01/20(土) 15:57:12.40ID:5e2IuD9EM
パンツの匂いってどこから来た?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa67-tTNg [27.82.231.41])垢版2018/01/20(土) 16:03:29.87ID:sbY3p24a0
ランマチはどれだけ味方が下手でも1時間あれば終わるでしょ?
それ以上かかるなら自分のPSにも問題があるぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.251.250.2])垢版2018/01/20(土) 16:05:05.04ID:9ivXKT/aa
何回も聞いてごめんだけど結局アイパッドは何インチがいいの???
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1fpv [182.251.243.50])垢版2018/01/20(土) 16:05:13.15ID:Qe8zVPYaa
ミラティブの500gpとトーナメントはいつ始めんねんwwwマジで暇すぎるんだが。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa67-tTNg [27.82.231.41])垢版2018/01/20(土) 16:09:07.97ID:sbY3p24a0
暇人乙
ミッションに縛られない今の期間は優雅だわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1fpv [182.251.243.50])垢版2018/01/20(土) 16:14:17.82ID:Qe8zVPYaa
>>529
はよカルロス引きたいんやって
イベ無いとガチャポ殆ど溜まらないしな。条件無しで配ってくれるんならそれに越したことは無い
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-3WJF [106.172.152.59])垢版2018/01/20(土) 16:15:27.14ID:LkCxugR80
なんかきた?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1fpv [182.251.243.50])垢版2018/01/20(土) 16:16:01.73ID:Qe8zVPYaa
>>533
ログイン50ガチャポのみ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3WJF [182.251.254.12])垢版2018/01/20(土) 16:20:50.56ID:VsBACSuLa
来週末8ガイジズと新キャラガチャ同時実装ってぼく知ってる
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-DZ+w [182.249.244.165])垢版2018/01/20(土) 16:50:20.40ID:lIRJNiV+a
>>530
ラガーやん
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f9-doxs [153.137.141.231])垢版2018/01/20(土) 16:56:22.40ID:UeVnB7C30
課金してるのに順位低すぎってことじゃね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-e2Fm [182.251.249.33 [上級国民]])垢版2018/01/20(土) 16:58:34.57ID:BG3AaaWta
ひなこって確か生放送とか出てなかったっけ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3WJF [182.251.254.12])垢版2018/01/20(土) 16:59:19.15ID:VsBACSuLa
>>545
アスペさん…w
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f9-doxs [153.137.141.231])垢版2018/01/20(土) 17:11:10.53ID:UeVnB7C30
>>555
なんでそうなる?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dee-Y7MH [180.51.234.121 [上級国民]])垢版2018/01/20(土) 17:15:19.06ID:FWX+b3cN0
>>561
コヨミもルウシェもおるやん

ところでこれ何がヤバイの?
ここで晒すほどの理由が思いつかんのだが
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-DZ+w [182.249.244.165])垢版2018/01/20(土) 17:20:14.18ID:lIRJNiV+a
晒されてるやつ
だいぶ前に当たったけど糞ラグかったわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dee-Y7MH [180.51.234.121 [上級国民]])垢版2018/01/20(土) 17:21:11.51ID:FWX+b3cN0
>>565
そんな理由なら晒した奴の方が余程ヤバイ

別に本人が好きでやってるなら弱かろうがいいのにな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f9-doxs [153.137.141.231])垢版2018/01/20(土) 17:25:38.62ID:UeVnB7C30
前に当たってラグかったとか覚えてるか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-DZ+w [182.249.244.165])垢版2018/01/20(土) 17:25:45.04ID:lIRJNiV+a
夜勤で仕事中も通話とテニスできるとか神環境やん
それでこれだけ課金できるのは羨ましいな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dee-Y7MH [180.51.234.121 [上級国民]])垢版2018/01/20(土) 17:27:10.55ID:FWX+b3cN0
いくら課金してもダンダァくんは如何ともしがたいというのがシュールでいいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-DZ+w [182.249.244.165])垢版2018/01/20(土) 17:27:11.53ID:lIRJNiV+a
>>576
印象に残る程度のラグでTwitter検索してあったからな
ハードでパルメ後衛してたわこいつ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-vlnG [106.172.152.59])垢版2018/01/20(土) 17:32:00.39ID:LkCxugR80
今日やたらと解散されるんだけど何で?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1fpv [182.251.243.33])垢版2018/01/20(土) 17:35:06.23ID:8huLQvnwa
なるほどね。本人こん限りは分からんが「こんだけ課金してんのにタワー順位低すぎね?」って事やろ。その気持ちは全然分かるで。
ダブルス勢なのは見て分かるけど、シングルスでしか使えないようなキャラまで追ってんのがさらにヤバさ引き立ててると思う。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-DZ+w [182.249.244.165])垢版2018/01/20(土) 17:38:34.14ID:lIRJNiV+a
チームメンバーの推薦文もやる気と向上心あるとか最近上手くなってきているとか書かれてるしダブルスもあんまり上手くなさそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1fpv [182.251.243.33])垢版2018/01/20(土) 17:43:50.39ID:8huLQvnwa
女ならどれだけやっても下手な奴はいっぱいいるからな。これは遺伝子的な都合上しゃーないやろ。まあ某彼女は1週間で塔一桁取ってたが。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-fdbM [106.132.208.110])垢版2018/01/20(土) 17:49:58.49ID:4mbDpSrca
今北
祭りになってるか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-DZ+w [182.249.244.165])垢版2018/01/20(土) 17:50:13.37ID:lIRJNiV+a
出先から書き込んだらアウアウにならないのか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-fdbM [106.132.208.110])垢版2018/01/20(土) 17:57:06.74ID:4mbDpSrca
すまん出掛けてた。別に174Rのチムメンとかそういうのでは無くこんだけキャラ持ってんのに弱すぎやろって思ったのと、ダブルス勢と言いつつチムメンの評判では弱そうな位置にあったからやばくね?と思っただけ。
まあお前らも目的はどうあれがみにゃんに対して同じような事してたろw
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-DZ+w [182.249.244.165])垢版2018/01/20(土) 17:57:13.63ID:lIRJNiV+a
>>609
auとソフトバンクにそんなに差あるか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1fpv [182.251.243.33])垢版2018/01/20(土) 17:57:43.26ID:8huLQvnwa
>>612
マジで草生えるからやめろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-fdbM [106.132.208.110])垢版2018/01/20(土) 18:03:05.89ID:4mbDpSrca
>>619
ツイ見れば分かるやろ。暇なら見てこい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dee-Y7MH [180.51.234.121 [上級国民]])垢版2018/01/20(土) 18:04:17.26ID:FWX+b3cN0
廃課金してキャラ揃えてるのに弱いって事に問題を感じないわけだが
弱くても本人が楽しんでればええやん
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-pCzv [49.104.16.94])垢版2018/01/20(土) 18:05:09.77ID:8aHzhW69d
>>613
いや下手だけど別にいくらでも居るレベルやん、ばかなの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dee-Y7MH [180.51.234.121 [上級国民]])垢版2018/01/20(土) 18:07:06.07ID:FWX+b3cN0
>>630
捨て台詞付きだしな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-mEdN [126.247.64.173])垢版2018/01/20(土) 18:07:08.04ID:Qde1D//0p
最近こいつとトラブった奴だろう
本人なら特定出来るかもな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11c8-OBdR [202.223.84.8])垢版2018/01/20(土) 18:10:07.66ID:dn/KHiRz0
>>598
ええで、めっちゃ面白い
やったらーい!でノーバンスピンやスマッシュ捌きつつ緩急つけながら前行けると強い
ss初段も高速カーブで得点力ありノーバンスピン捌けるから、失点しても解除されない足の速いルウシェって感じだわ
もちろん2点解除だから、オラオラしたいならルウシェに軍配上がるけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dee-Y7MH [180.51.234.121 [上級国民]])垢版2018/01/20(土) 18:11:48.44ID:FWX+b3cN0
>>636
バカがイミフな晒し
叩かれて俺達のがみにゃんと同列視
で更に叩かれて逃亡
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26d9-eFEA [113.41.192.235])垢版2018/01/20(土) 18:13:12.77ID:ekdJyKUp0
移動速度4%つけてる靴って言うほど違う?
スタミナタイプに持たせてるんだけど
違いがわからん
鈍感野郎なだけ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-fdbM [106.132.208.110])垢版2018/01/20(土) 18:14:09.95ID:4mbDpSrca
>>637
そうやな。わらゆ君消えて物凄く暇だったからつい早とちりしちゃったわ。
ちなみにだが本当に申し訳ないくらい174Rと俺は無関係だからそこは分かっててくれw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ac2-G3jq [115.124.191.161])垢版2018/01/20(土) 18:26:17.67ID:QxN64CMM0
699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-fdbM [106.132.208.110])

2018/01/18(木) 09:34:58 ID:

リアフレに白テニで遊べるレベルの奴いるの裏山やわ。たま〜に知り合いの知り合いが白テニやってるみたいな話は聞くがどれもタワー100階とかのレベルだしなあ。まあ単純に考えて俺レベルの奴は全国に1万も居ないわけだしそんなもんか…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb4-DZ+w [222.12.160.177])垢版2018/01/20(土) 18:27:04.36ID:v7FlPgS70
女で後衛上手いやつは見たことあるけど前衛上手いのは見たことないわ
女でシングルス上手いやつっているのか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1fpv [182.251.243.33])垢版2018/01/20(土) 18:31:36.21ID:8huLQvnwa
>>657
居たなそんな奴。ガチャ引きたいが為に突発的にパズドラに10万とか入れ出すからビビったわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11c8-OBdR [202.223.84.8])垢版2018/01/20(土) 18:35:27.74ID:dn/KHiRz0
>>671
スタンプキャラだからなー
闇鍋新キャラ時のマヤやジュダとかは新キャラらしく当時は野良でも普通に見かけたのに、カルロスだけはマジで見かけない

メルクリオはゴミの中のゴミだから使用率低すぎるのも頷けるけど、カルロスは性能的に悪くないんやんな?
>>675
今までの闇鍋シリーズの中でもやっぱカルロスだけ露骨に確率低い気がするわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-vlnG [106.172.152.59])垢版2018/01/20(土) 18:40:44.75ID:LkCxugR80
がみにゃんはもう中の人変わってるで
垢売りでもしたんだろう
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ac2-G3jq [115.124.191.161])垢版2018/01/20(土) 18:46:18.56ID:QxN64CMM0
解除の枠が何故か最前列だし
感電レベルもたったの1だし
あとはチャージ速度が早くなる(笑)
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-Ll9Q [124.215.76.13])垢版2018/01/20(土) 18:50:24.22ID:1QBNVrJQ0
ルカ、カルロス、コリン、カスミ、ジュダ欲しいんだけど、ツアー掘ってまで狙った方がいい?
現状の編成
グラス→フローリア、セラータ、正月ソアラ
クレー→レンファ、旧オスクロル、レクト
ハード→クリルウシェ、正月アマタ、イシュ

ちなみに、タワーはまだ20階、ツアーは砂漠まで終わった
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f9-doxs [153.137.141.231])垢版2018/01/20(土) 18:52:51.13ID:UeVnB7C30
https://i.imgur.com/D3v7nQx.jpg
Padじゃ3位や
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-cejl [182.251.249.35])垢版2018/01/20(土) 18:56:37.51ID:WRSkZYk8a
>>656
あみってやつに昨日煽られたわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-cejl [182.251.249.35])垢版2018/01/20(土) 18:57:40.66ID:WRSkZYk8a
>>695
ソシャゲイナゴで草
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f9-doxs [153.137.141.231])垢版2018/01/20(土) 19:01:05.02ID:UeVnB7C30
>>703
そうランキング上位はとりあえずやる
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-mEdN [126.247.64.173])垢版2018/01/20(土) 19:11:20.16ID:Qde1D//0p
ブラッド狙いは気を付けろよ
ssそれ自体の決定力が0だから、1匹地面ギミック無効来たら完全にゴミ以下になる
次かその次にでもクレー地面ギミック無効来て一瞬で見かけなくなるこれまでのいつものパターンだと思うぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96fa-pCzv [121.103.191.20])垢版2018/01/20(土) 19:13:06.92ID:9Ims2x190
>>708
ブラッドの凄いところはSSじゃなくて最初から強いんだよなあ
コリンもそうだがぶっ壊れ過ぎる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-BtGX [42.144.35.28])垢版2018/01/20(土) 19:14:10.47ID:Z8iXmCC50
ふぇいたんも
毎日頑張って長時間配信してるけどさ、凄まじいインフレで新規がほとんど来なくなった現状だと、視聴者もこれ以上は増えないよね。。。
対人ゲームでユーザーが減っていく一方なのはキツイわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96fa-pCzv [121.103.191.20])垢版2018/01/20(土) 19:20:24.75ID:9Ims2x190
>>717
ガトリングとノックバックで何も出来なくなるからなあ
十分決定力あると思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96fa-pCzv [121.103.191.20])垢版2018/01/20(土) 19:22:57.04ID:9Ims2x190
>>720
やり過ぎキャラだしてガチャ引かせて
対策キャラ出してガチャ引かせての作戦なんだろうけど
こんなくだらんことしてなきゃ人ももっと多くて結果的に儲かるのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-QV1c [61.205.96.171])垢版2018/01/20(土) 19:24:01.18ID:5e2IuD9EM
>>722
ほんこれシンプルにエロで勝負しろや!
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96fa-pCzv [121.103.191.20])垢版2018/01/20(土) 19:27:04.79ID:9Ims2x190
>>724
白猫の前はモンストやってたから
アホみたいなインフレで過去キャラ潰していくやり方にビビるわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb4-DZ+w [222.12.160.177])垢版2018/01/20(土) 19:28:12.22ID:v7FlPgS70
>>714
たしかに増えてるよな
タワー上位のやつの溜まり場だったコメント欄だったのが消えてキッズばっかりになったから増えたとかかな?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-Ll9Q [124.215.76.13])垢版2018/01/20(土) 19:35:27.03ID:1QBNVrJQ0
>>705
ブラッドには結構なチケ費やしたけど出なかったから諦めた
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx45-UumK [126.162.65.127])垢版2018/01/20(土) 19:38:35.97ID:X6A1x4oIx
本当集金しか考えてないな、ギアスタールーンまで課金してとれってか。高くていいからゴールドで交換できるようにしろよ。運ない人はとっとと課金するか消えろってか、り
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-Ll9Q [124.215.76.13])垢版2018/01/20(土) 19:38:44.46ID:1QBNVrJQ0
あとブラッドのほうの筐体は既に持ってるキャラが7体いるからなあ
って言ってもフェス筐体も欲しいキャラ当たる確率3%くらいだしマジで迷うわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11c8-OBdR [202.223.84.8])垢版2018/01/20(土) 19:44:40.26ID:dn/KHiRz0
>>732
ルカの高速カーブはルウシェの高速カーブロブよりは決定力落ちるけどそれでも得点力高い

その後もノーバン返球乱打しながらボレーも出れるし、着弾地点固定じゃないっぽいから結構やったらーい!でも決まるぞ
パルメの追い風スピンみたいな感じ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-pCzv [49.96.21.204])垢版2018/01/20(土) 19:47:39.02ID:45vo+x64d
>>730
片方ss打っただけで失点解除しないルウシェが2体になるような感じだよなw
いい感じのタイミングでss使い分けられると試合中ずっとノーバン返球されるからめっちゃダルい
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-xqdj [182.251.20.141])垢版2018/01/20(土) 19:50:25.49ID:2QQJ1ryBa
>>721
スピードタイプなら結構前出てSS打てる
レンファならSS外してもボレー行ける
シャルかイロメロなら1点動かせる

コリンなんて触る事すら出来ない2ptなんて縛りもない
ブラッドは削りキャラだから今は火力高いってちやほやされてるけど地面無来たらそこまでっしょ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-Ll9Q [124.215.76.13])垢版2018/01/20(土) 19:50:30.78ID:1QBNVrJQ0
>>737
そうなのか…
2%、3%の世界ってホント闇だわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-vlnG [106.172.152.59])垢版2018/01/20(土) 19:57:44.73ID:LkCxugR80
どっちの得点になるかはたぬきの気分次第だからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ec-BtGX [114.164.192.221])垢版2018/01/20(土) 20:01:19.57ID:3tPM77+B0
任天堂に運営変われって一瞬思ったけど
もし任天堂が運営になったらさ、こんな裸見たいな格好でテニスするキャラなんかださないよねw胸とか必要以上に揺らさないだろうしw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a51-kfQ+ [59.128.68.20])垢版2018/01/20(土) 20:44:42.98ID:YH83EWK30
リミテッドタワーとかタイトル戦とかもう終わってるんだし、開催期間内に直せずすみませんでしたとか言ってジュエル配って終わりにすればいいと思わない?
https://i.imgur.com/kkZpyER.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3WJF [182.251.254.12])垢版2018/01/20(土) 21:01:39.43ID:VsBACSuLa
子ども産む時ってマンコ全開にして絶叫しながら糞を振り撒くんだろ?
まんさんはもうちょっと羞恥心持とうぜ、な?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3WJF [182.251.254.12])垢版2018/01/20(土) 21:01:59.08ID:VsBACSuLa
しゅまん誤爆
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ec-BtGX [114.164.192.221])垢版2018/01/20(土) 21:03:24.41ID:3tPM77+B0
ランマチダブルス
キャラはちゃんとしてるのに変なラケット持ってるの多すぎぃ〜〜
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-vlnG [106.172.152.59])垢版2018/01/20(土) 21:14:06.15ID:LkCxugR80
白テニのカオスさに慣れるとマリテニは物足りなく感じるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06a9-1fpv [202.253.200.65])垢版2018/01/20(土) 21:15:39.05ID:ZZcSXnHi6
マリテニは煽りとか無いん?あるならやりたいかも
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ec-BtGX [114.164.192.221])垢版2018/01/20(土) 21:16:52.46ID:3tPM77+B0
>>784
あーゆーのはブロックがあるから
ブロックされたら二度とマッチングしなくなるよw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-9W/V [126.245.13.24])垢版2018/01/20(土) 21:21:54.09ID:t2faWjZNp
>>792
お前にMVPオスは使いこなせないから寄越せ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-3WJF [106.172.152.59])垢版2018/01/20(土) 21:25:37.15ID:LkCxugR80
ゴキブリってオスクロルとシャナオウのどっちやねん
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1fpv [182.251.243.49])垢版2018/01/20(土) 21:39:30.77ID:aeh1Q3J/a
暇すぎるからカルロス当たるまでリセマラするわ。みんな応援してくれ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1fpv [182.251.243.49])垢版2018/01/20(土) 21:44:05.53ID:aeh1Q3J/a
>>805
暇つぶしの一環だから気にしない😡
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ec-BtGX [114.164.192.221])垢版2018/01/20(土) 21:47:11.40ID:3tPM77+B0
ハードのランマチダブルスでさ
パルメショックで行くとホント勝てないんだけど、ミゼリンで行くとほとんど負けずに5勝できるんだよね。。。もしかしてミゼリン最強?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb4-DZ+w [222.12.160.177])垢版2018/01/20(土) 21:49:51.24ID:v7FlPgS70
ランマチで出会ったら当たりレベルだけどチームダブルスだときついレベルのやつへのアドバイス難しいわ
なんでもカウンター突っ込むのが治らん
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-QV1c [61.205.96.171])垢版2018/01/20(土) 21:51:11.87ID:5e2IuD9EM
巫女ちゃんはまだか
流石にコロプラ頭おかしいな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae0-UumK [133.137.77.90])垢版2018/01/20(土) 21:54:44.37ID:gtLfsGfo0
チームの泥端末のやつらいなくならないかなあ
あいつらスマッシュとかSSとれないわ普通の球すらとれないわでつまらん
エフェクトOFFとかの軽量化に期待してる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb4-DZ+w [222.12.160.177])垢版2018/01/20(土) 22:00:37.89ID:v7FlPgS70
>>822
レンファとイサミいれば2000くらいいくだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-9W/V [126.245.13.24])垢版2018/01/20(土) 22:01:25.86ID:t2faWjZNp
ユキムラ持ってるけど使い方分からん
ボレーで点取れない
SSでも1点しか取れない
感電与えても普通に返される
ザックの方が強いわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-UumK [126.152.65.156])垢版2018/01/20(土) 22:01:42.23ID:DOOP9hOjp
PSあればそれらのキャラでも充分いけるしPSないならクレーコート回避すればいい
ちなソフィ神気きたらしばらくグラスいかない予定
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-XbQ9 [182.250.241.5])垢版2018/01/20(土) 22:03:47.13ID:P07ZxTSwa
ふつうに自分の方が恵まれてなかった
ユキムラいない
レクトハルカコンボ頼りだわ
レンファで凌いで
レクトが変身してクリスマスラケで凍結陣引いて一点
レンファで凌いであとはハルカレクトのハメに繋げるしかない・・・
ふぇいふぇい来たら無理や
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-UumK [126.152.65.156])垢版2018/01/20(土) 22:09:05.32ID:DOOP9hOjp
レンファはPSないとただの高速1発だからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb4-DZ+w [222.12.160.177])垢版2018/01/20(土) 22:18:34.05ID:v7FlPgS70
俺もカレン持ってないからソフィが一番刺さるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ec-BtGX [114.164.192.221])垢版2018/01/20(土) 22:22:48.48ID:3tPM77+B0
前衛しないシングルスカスのレンファなんじゃね?
うちのチームにも前にレンファが強いっていったら、???なやついたよ
ダブルスしかしない奴は確実に下手くそ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb4-DZ+w [222.12.160.177])垢版2018/01/20(土) 22:59:11.82ID:v7FlPgS70
トップの話じゃちょっと違うかもしれないが
ダブルス上位陣はやればタワー二桁レベルあるけどシングルスのトッププレイヤーはダブルスそんなに強くないよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ec-BtGX [114.164.192.221])垢版2018/01/20(土) 23:13:15.02ID:3tPM77+B0
結局さw自分らが作ったギミックがさ、サーバーにもユーザーにも受け入れられなくてw真っ白コートを作るって事やろ?
そんな事はリリース前から検証しておく事で、これ以上やったら見えないとか重いとか考えてやるべきだったよね。
ま、このガチャ企業には何を言っても無駄なんだけどさ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-atE2 [219.100.53.110])垢版2018/01/20(土) 23:25:14.22ID:aklsXrACM
試して失敗するのはいいよ
でもロルバするだけの修正にアホみたいに時間かけたり
そもそも身動きが取れなくなるのがわかってる年末年始に
システムの根幹イジるようなスケジュール組んだり
そういうとこは失敗じゃなくて頭悪いだけだから叩かれてもしょうがないね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-UumK [126.152.65.156])垢版2018/01/20(土) 23:26:07.42ID:DOOP9hOjp
インフレが進んでエビ状態が普通になるのが現実味を帯びてきた
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ec-BtGX [114.164.192.221])垢版2018/01/20(土) 23:29:33.10ID:3tPM77+B0
>>879
せやでw
アクティブ2万人いないからな〜〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 558e-vHEG [182.165.20.137])垢版2018/01/20(土) 23:30:42.66ID:g1T1tvwd0
移動速度は明らかにステ要因の変動は抑え気味だからそれはないと思う。

条件付き要因のスロウとライダー加速はちょっとの変化でも許容範囲振り切ってるしエアプ運営でもわかるレベル。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 558e-vHEG [182.165.20.137])垢版2018/01/20(土) 23:41:03.30ID:g1T1tvwd0
ロブの練度イコールPSみたいな感じになってるからね。
正確には打ち分けと打った後の行動とロブに対する対応力とかいろいろあるけど・・。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-fdbM [106.132.208.110])垢版2018/01/20(土) 23:48:19.57ID:4mbDpSrca
日本の1/4が白猫やってるとかマジですか!?!?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-pCzv [49.96.21.204])垢版2018/01/21(日) 00:25:01.92ID:f4+KIvwgd
ブラッド餅交換しようか悩んでたけど、アンカー使われて思い直したわ
直接鈍足にした方が手っ取り早いと
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx45-UumK [126.162.65.127])垢版2018/01/21(日) 00:28:47.66ID:XrGxn196x
フランとコリン添えるだけのクソゲ。何がpsだ笑 完全な課金ゲーになったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-pCzv [49.96.21.204])垢版2018/01/21(日) 00:29:11.46ID:f4+KIvwgd
ハードならコリン居るからな
ミラはコリンに相性悪いし
スーパーボレーヤーのミラや、カレンアイテムのミラで完封された時は涙目だったけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e9c-B0aQ [183.76.34.14])垢版2018/01/21(日) 00:47:20.95ID:HCCKjWHr0
頼む!もう少しルカの話をしてくれ!
久々に当てたんだよ!これだけ話題性がないキャラならランマチ使えないじゃないか!頼むよ・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-BtGX [42.144.35.28])垢版2018/01/21(日) 01:22:35.64ID:/txZ2KtA0
とーつぜーんのぉー
てーんこーおーでー
どーしよーもなくー
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-Cxnk [58.157.43.43])垢版2018/01/21(日) 01:41:37.88ID:0g5cFdQy0
ルカの陣、相方ジャストでも広くなるんだな
コリンルカが結構いい感じでした
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-pCzv [49.96.21.204])垢版2018/01/21(日) 01:54:54.84ID:f4+KIvwgd
>>938
あの高速カーブショットふつうに得点力あるけどなー

てか、この手の人って飛燕や高速カーブロブみたいな特殊な奴を除いて何でもかんでも拾えると発言する奴と似てる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-pCzv [49.96.21.204])垢版2018/01/21(日) 01:55:33.45ID:f4+KIvwgd
踏んだからチャレンジしてくるわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-BtGX [42.144.35.28])垢版2018/01/21(日) 01:56:20.36ID:/txZ2KtA0
醍醐味のエフェクトとギミックが
邪魔で球が見えなくてゲームとして成り立っていないって本当ですか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-BtGX [42.144.35.28])垢版2018/01/21(日) 02:11:48.09ID:/txZ2KtA0
まあコロプラに作られた時点でおしまいなんだよwこのゲームはさw
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c8-pCzv [202.223.84.8])垢版2018/01/21(日) 02:21:36.38ID:YDxd84Iu0
スレ建てチャレンジしたいが、
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
の意味がよくわからん
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-BtGX [42.144.35.28])垢版2018/01/21(日) 02:44:42.33ID:/txZ2KtA0
いいゲームだったのにな
所詮チンピラベンチャーが作るクソゲって事か、、、、、、
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-xy7k [106.154.16.74])垢版2018/01/21(日) 03:58:11.77ID:ZWaxcmDMa
マスターやってんだけど、チムメンが下手すぎてすごく切れてる。ありえないくらい切れてる。
「何今のプレイ、ふざけんな」とかいってやりたいけど、我慢してる。でも少し強めに文句言ってる
どうすればいいの?てかどう考えればいい?マスター向いてないの?
一応俺はシングルスは500位以内でチムメンは最上階4桁
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-xy7k [106.154.16.74])垢版2018/01/21(日) 04:04:35.23ID:ZWaxcmDMa
>>973
自分のチームでなんとかリーグ上位行きたい気持ちがあるんよ
>>974
一応おれ前衛やってんだけど「今のは俺なら取れた」っていうような後衛のミスプレイが目立つから腹たつわけよ

俺自身そこまでうまいと思わんけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-xy7k [106.154.16.74])垢版2018/01/21(日) 04:30:03.16ID:ZWaxcmDMa
ありがとう。参考になった

後ろやるわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d32-t6Ex [180.12.202.232])垢版2018/01/21(日) 04:34:17.93ID:zGQcNmOx0
ゲームでも現実でも力持つかそれができなきゃ妥協点見つけるかしないとな
上の奴みたいにうまい奴だけのチーム作る力がない癖に人のプレイにあーだこーだいう言ってるのってストレス酷そうだな
チームつくれないならさっさと出来上がってるとこに入るなりすりゃいいのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-xy7k [106.154.16.74])垢版2018/01/21(日) 04:47:58.30ID:ZWaxcmDMa
切れる俺が悪いのは分かってるから
まあとりあえずやり方変えるよ
マスターは続ける
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイW FF31-FSsp [210.248.148.149])垢版2018/01/21(日) 05:04:23.19ID:Wy0QrPQAF
結局、PSキャラ云々の前に本人の向上心次第だからな
キャラが〜ラグが〜⚪⚪さんが〜とか言ってるだけで全く向上心ないやつには何を言っても無駄だし
高ランク、最上階で中途半端に実力あるやつなんて変なプライドあるから初心者捕まえて教えた方がいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55c7-asFl [182.168.209.247])垢版2018/01/21(日) 05:53:41.93ID:sCbD50hn0
ライジングのエンブレム 暗闇レベル➖1の体感は結局どんな感じ? エンブレムもってる人教えて
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3WJF [182.251.254.19])垢版2018/01/21(日) 08:36:18.41ID:cUYbd9pRa
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-Cxnk [58.157.43.43])垢版2018/01/21(日) 08:42:36.54ID:0g5cFdQy0
ルカの陣、相方ジャストでも広くなるんだな
コリンルカが結構いい感じでした
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 37分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況