X



【刃牙UC】グラップラー刃牙 アルティメットチャンピオンシップ 第10試合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:32:58.26ID:RpObJBOl0
公式サイト
https://baki-app.bn-ent.net
Twitter
https://twitter.com/baki_app

ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1241858248?mt=8
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.baki

次スレは>>950が宣言してから立ててください
踏み逃げの場合は察して>>1000までの人が宣言後に速やかに立ててください

テンプレ
>>2->>5ぐらい

前スレ
【刃牙UC】グラップラー刃牙 アルティメットチャンピオンシップ 第9試合
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514024634/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:19:51.04ID:tqoe8Aiwp
誰かがルームで俺ぼこって引退させない限り俺もまたそっちいくからよ、夜露死苦ザコども
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:20:49.32ID:rC1UnJ38a
どうでもいいからスレ立てろよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:22:04.10ID:ehIyLD5+0
>>950
おいごちゃごちゃ能書きたれてねぇで次スレ早く立てろや
>>939
NGアスペの奴しっかりテンプレ追加しとけよ
逃げんなよw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:24:26.37ID:tqoe8Aiwp
雑魚のお前らが動けカス
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:25:44.57ID:ehIyLD5+0
>>956
よろしく
あとアスペのやつ妄想癖と虚言癖もあるから追加おねがいします^ ^
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:25:47.77ID:tqoe8Aiwp
ユーザー名も名乗れないLV3の師匠にもボコられるいもひきどもが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:27:13.27ID:tqoe8Aiwp
ざっこー、ほら誰かルームでやろうぜ自信あんだろ?引退させてみろよ、それが早いぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:28:11.62ID:ehIyLD5+0
>>957
ほかの猛者達にはボコられるわ
俺にもボコられるわスレはふみ逃げするは
負けて逃げてばっかだなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:29:31.48ID:tqoe8Aiwp
962、おうここでやるかい?みんな証人になって、俺負けたら引退するから
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:30:41.97ID:tqoe8Aiwp
962、お前ユーザー名は?それも名乗らないなら誰でもなんとでも書けるわなwざっこー、はよルームでやろでー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:36:55.15ID:bZyX91D7a
早く次スレたててくれませんか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:41:20.03ID:tqoe8Aiwp
スレよりルームつくれや雑魚
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:45:18.76ID:bZyX91D7a
気の毒なやつ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:45:37.15ID:D7Jys9bK0
アスペ君NGいれたらスッキリした
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:25:26.74ID:tqoe8Aiwp
お前らまじチキンだなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:41.73ID:tqoe8Aiwp
おーい雑魚ども、だれか俺をルームでボコってくれよー、、、だれかいねぇのかよつえーやつは、、、、
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:51.81ID:pYRdFUGWa
もういらなくない?荒らしが次スレ建てる知能がなくて専用スレなくなるとかこのゲームらしい末路じゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:23:37.57ID:tqoe8Aiwp
そうなんだよ、強すぎて皆から避けられる孤独、、、お前たちにわかるか?わからねぇよな、、、だってざこいもん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:31:11.75ID:ZctcYzOyp
知的障害かな?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:00:02.15ID:njwTJlBpp
いいかお前ら、きっかけを作ったのはお前らだぞ?お前らが普通にゲーム楽しんでる師匠をディスるような発言したから弟子の俺がブチキレてんだよ、わかるか?仕掛けたのはお前ら、荒らされるのが嫌なら人を名指してディスるなやボケ、わかったか?ごめんなさいは?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:01:10.70ID:njwTJlBpp
怒らせてごめんなさいするか、ルームで俺をボコって引退させるか、雑魚なお前らに残された道は二つに一つだ。足りない頭つかって、雑魚同士慰めあって、早く決めろタコ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:02:49.75ID:njwTJlBpp
こっちは普通にゲーム楽しんでたのによぉぉ、テメーらが仕掛けておいて厄介者扱いするんも大概にせーよ、キッカケ作った奴がごめんなさいしたら荒らさないでやるよ雑魚ども、それかルームで俺をボコってみろ雑魚ども
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:44.26ID:ehIyLD5+0
>>982
了解!
何の迷いもなくテンプレ追加しといたわww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:34.03ID:HGOvE/570
上には上がいるとか
ボコるボコらないとか
引退かけるとか凄いな。。
ゲームが好きでそんなに上手いならこんな人口の少ないところで
上になっても面白くないだろ。。
似たようなゲームでもっと人口多いところないのか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:12:49.76ID:MxVYxA5U0
ほっとけ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:30:53.28ID:pH3vcAeTa
過去最高の伸びを見せるスレ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:01:34.31ID:sHsubtnN0
いきなり書き込み無くなったから落ちたんかと思ったわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:37:28.57ID:GSxm98BQ0
埋めるっていいなァって
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:46:03.86ID:sHsubtnN0
こっちには変な集団来ないからむしろゆっくり10レス続けたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:30:15.17ID:TO9P/WXq0
当たる
それ以上のBOTいないしね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:06:13.38ID:zOXOD1IE0
どんな理由だよw
ちょっとワロタ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:21:53.31ID:zOXOD1IE0
今回追加されたカードどれもこれも微妙すぎ
センスないわ運営
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 14時間 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況