X



【デレステ】スターライトステージ★7176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW 9f09-Q7u/)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:06:30.51ID:mDZL/1Wb0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513310408
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★129
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516015801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515252285/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★148
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1516089437/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを5回あげると6回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7175
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516166168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-qNvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:06:10.39ID:2FAm5QiW0
>>40
レイプ目だけどお菓子禁止されたんだろうなとしか思えないのはかな子の人徳
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19e-BgxS)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:07:33.79ID:SvrpEhrk0
>>43
食事制限とインスリン注射だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:10:41.27ID:E90GsCf70
>>71
ん?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-BmvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:11:22.96ID:AJmQ3SSe0
かな子祭りと聞いて
https://i.imgur.com/eIrfDPT.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-guXz)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:11:40.95ID:cYRCSReua
前スレでアドバイス貰った満州入って注文後の待ち時間に考えてるんだけど、
卯月とかな子どっちと結婚しても幸せなんだろうけどかな子はまったり系、卯月は快活系で自分は卯月が合う気がするの
でもこっちが凹んでるときに天然鬼畜発揮されたら心が抉られそうでそれだけが気がかり
餃子まだ出てこない…
https://i.imgur.com/tEuqk4g.jpg
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-qNvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:17:15.13ID:2FAm5QiW0
>>105
汝が書いた事でちひろが限定SSRに変更する確率が1%上がった!
でもウェディング晴ちんとかで六月に俺らを虐殺しにくるならそれでも良い!
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-UydI)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:18:14.69ID:253cjaOTM
ギリギリって意見多いな、ありがとう。
ぴにゃなんて余裕こいてコケてもしょうがないから、snowwingでオート回復編成も視野に入れるわ。早く帰りたい
なんか個人ブログだとsnowwingは読み込みロスが大きいからグラブルコラボ局のほうがいいとか書いてあったけど。。。ホントかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-BmvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:18:36.50ID:AJmQ3SSe0
>>124
餃子美味そう唐揚げ不味そう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:19:21.89ID:nmB1N7Eg0
>>41
いいよね
謎の台湾料理屋さん
https://i.imgur.com/cRD9b7C.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7916-hgRL)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:20:40.85ID:e7PiSgml0
>>70
こんなに揺れるのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-7hy8)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:22:32.88ID:Ao8GKS8GM
>>159 「彼氏出来た記念日」中古確定やぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-EigY)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:23:45.26ID:atI8nLHn0
お前らが女と焼き鳥食いに行っても恥ずかしくないように豆知識教えたるわ
焼き鳥屋はまずぼんじりの塩から頼むのが通やぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:23:50.76ID:E90GsCf70
>>168
おめでとう!
ほのかなエロさが良いよね!
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-BmvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:24:09.30ID:AJmQ3SSe0
ちょっとかな子のgifどれも揺れすぎじゃね?
これ恒常だけの特権なんかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-EigY)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:27:05.43ID:3SZa1zY3p
焼き鳥屋は今にも潰れそうなところが美味いんだよなぁ
最近では串刺さずに出す焼き鳥屋が増えてきて悲しいわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-BmvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:27:31.94ID:AJmQ3SSe0
>>199
女の子は通とか気にしやんからつくねとかももとか頼んであげた方がいいぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:36.93ID:nmB1N7Eg0
かな子の何がいいかっていうと
女性はBMIが22を切ると生理不順の原因となると言われている
なのでかな子はとても健康体であっていつでも俺の子供を妊娠する準備ができてる
ただしもともと甘いものが好きなので妊娠してつわりが終わったあとはある程度食事のコントロールを行って妊娠糖尿病や妊娠高血圧症候群を予防していく必要がある
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:42.03ID:E90GsCf70
>>210
時子様で88人かな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a501-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:55.87ID:w6QgiH/50
>>145
曲の長さだけなら3秒しか違わない
半放置にせよ叩くならキボミのほうが楽

実際に走るとわかるけどランキング上位は大体キボミで回してる
そういう層が集まることでこっちのほうが野良トリコゲストが枯れにくくなって走りやすい循環も生まれてるし
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-BmvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:02.78ID:AJmQ3SSe0
>>231
おーまじか!
正月に来てくれた限定かな子バインバインさせてこよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-KClg)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:26.95ID:foAvweRLp
>>204
気概は感じてる
さあて帰るかな

そしてなんでコミックLO推しがいるんだよ
貧乳に人権なし、んっんー名言だなコレは
せめてお椀くらいないとね
出来れば手を広げて揉んで、指の合間からフニっておっぱいがちょっと出てくるくらいが良い
ロリコンは病気だからそんな事も分からないんだな(怒)
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:43.36ID:nmB1N7Eg0
イベントって明日までだっけ?
明後日までだっけ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-pEyT)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:53.93ID:5U7tjWS60
今年の総選挙で投票したくて去年夏からモバマス始めたけど、
担当と嫁にしたい娘が1人ずつで、投票配分をどうすればいいのか迷うにゃあ
モバやってるPちゃんは、どうやって配分決めてるの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-zHNy)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:00.70ID:F+KFwsqc0
>>254
まあケガなら仕方ないな
お大事に
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-EigY)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:12.26ID:atI8nLHn0
周りの奴らがサイゼまずいまずい言うから俺の舌がおかしいのかと思ってるんだけどさ
ぶっちゃけサイゼって不味くないよな?普通に美味いよな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:52.10ID:E90GsCf70
茄子さんがあのタイミングで限定SSRだったから、恒常じゃなくて限定で追加される声無しアイドルが居る可能性もあるかも
例えばイヴとか
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:02.44ID:nmB1N7Eg0
>>298
+100円でスープがラーメンになるんだけど毎回最後の方になって後悔するので頼んではいけないトラップ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-BmvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:31.57ID:AJmQ3SSe0
>>299
サイゼは値段の割にめちゃくちゃ美味いぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-qNvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:47.42ID:2FAm5QiW0
>>244
周産期ケアまで視野に入れたPちゃん…恐るべし
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-EigY)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:39:07.15ID:3SZa1zY3p
サイゼのドリアとハンバーグステーキを頼むわいは通
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:40:10.97ID:nmB1N7Eg0
>>324
青豆サラダ200円
チキン200円
エスカルゴ400円
グラスワイン2杯200円
〆のドリア300円
1300円で大満足ですよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-qNvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:40:49.79ID:2FAm5QiW0
>>326
特訓前は相変わらず破壊力高いな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-zHNy)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:47.62ID:F+KFwsqc0
ホームに味噌汁ボタンに続くなんかおもしろいホームないかな?
16:10だけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-qNvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:42:58.88ID:2FAm5QiW0
>>360
sugeeee!!
利き腕じゃない方かよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM0a-BgxS)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:43:04.76ID:gu6bAbtqM
>>311
あれって全員オフでプレイするものだと思ってたけど、オンにしてる人がいるのか、それともオフでもダメなのか・・・
別の話だけどiOSアップデートしてから、下から出す方は切り方分からなくて困ってるよ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-zHNy)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:43:28.35ID:F+KFwsqc0
>>360
すごいなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-EigY)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:43:40.75ID:3SZa1zY3p
やっぱ不味いは少数派だったのか
正直サイゼのドリアが好きすぎて1日2食サイゼのドリア食ったことあるくらいだわ
サイゼより美味いドリア出す店ってないよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:44:17.76ID:E90GsCf70
>>367
Youのそれはペドフィリアです
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:45:02.77ID:nmB1N7Eg0
>>374
エスカルゴはフォカッチャを頼んで周りのオリーブオイルと具材までしっかりいただくのオススメ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-BmvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:46:14.06ID:AJmQ3SSe0
>>377
美味いけど2食はどうなん?

あの価格帯でドリア出すとこそもそもないからね〜
高いドリアならいっぱい美味しいとこあるよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-hyf9)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:48:18.34ID:QUCGH/xf0
同僚申請放置してるの俺だけ?
低ランクでゲストがSRみたいな人がいると正直邪魔なんだけど、拒否するのも可哀想で申請が30件溜まってしまった
わざわざコメントで申請しましたって送ってくれた人まで居て本当に申し訳ない
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:48:49.11ID:OeHMRbdBa
マジレスすると殆どのファッションロリPちゃんたちは

・ロリコンという世間一般で変態的な自分の立ち位置に興奮している
・男性特有のバカになって楽しみたいという心理
・父性を拗らせた

ってだけだと思うの
反論は認める
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:48:55.95ID:E90GsCf70
>>399
うさみん!好きだ、うさみん!
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6656-EigY)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:49:41.54ID:6lLhGLKI0
サイゼ初見の人はピザの薄さにびっくりする
下手するとせんべいより薄い
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:50:26.83ID:nmB1N7Eg0
>>411
もう船降りちゃってさ
旅の途中で出会ったいい街で好きなアイドルと余生を送ってもいいんじゃない?
かくいう私も昔は空で冒険をしていた口でねぇ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6c-Gwav)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:51:07.90ID:wbxfdmX80
>>410
なんか気が向いて今日の0時頃全部拒否して消した申請が既に満タンになってるのでさすがに放置せざるをえない
ポテ25のプリのように野良ゲストで一番上の方に出るアイドルを置いてるとどうしたってこうなる
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-BmvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:51:14.16ID:AJmQ3SSe0
>>427
でも薄いピザって食べやすいから好き!
少数派なんかな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:00.81ID:nmB1N7Eg0
>>443
わかる
生地が重い
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:54:23.10ID:Cq4tQPOGd
二の腕と手首が3ヶ月ぐらいじわじわ痛くて、痛くなってから手首の付け根の出っ張りが前より出てるんだけど同じ人いる?
腱鞘炎かな?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6656-EigY)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:55:38.69ID:6lLhGLKI0
まぁ俺もサイゼのピザ大好きなんだけどね
辛味チキンとかいうのもくそ美味いけどマイナーやから知ってるのは俺だけかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-BmvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:55:50.50ID:AJmQ3SSe0
>>451
クリスピー美味いよね〜
分厚い生地は食べるの辛いよ…耳の部分とか特に
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-BmvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:58:57.42ID:AJmQ3SSe0
サイドメニューはポップコーンシュリンプが至高
辛味チキンも美味いけどね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:00:12.57ID:Cq4tQPOGd
>>476
腱鞘炎なら携帯いじりやめたら手首も元に戻るかな
>>477
もう20代半ばだよ
でも骨格がだんだん老けてきた気がする
>>483
デレステと事務仕事で腱鞘炎なるのな…
どうやって治した?
>>487
手を使いすぎた気がするし交換時期が来てしまった
フルートもつらくて辞めちゃったよ
>>484
やったぜ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:03:03.67ID:Cq4tQPOGd
>>507
それ調べたらそれっぽい
整骨院で治せるのか…
>>531
それやっても痛くなかった
手首外側が痛い
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-BmvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:05:30.89ID:AJmQ3SSe0
そういえばルーム2つともlikeくれる人1人だけいるなー響子P
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bd-1AKR)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:05:34.35ID:CSkh7O7J0
ぶっちゃけデレユーザーの知り合いが1人もいないからかなり寂しい
ライブも1人で行ったけど寂しすぎて1回しか行ってない
マジでコメント送って知り合い作ろうかなあ
ここでしかデレの会話できないよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:08:28.88ID:nmB1N7Eg0
>>598
ココナッツサブレだな
ココナッツサブレは唯一無二であるのに対して右のせんべいはどこにでもあるせんべい(塩気がかなりきつい上に海老味は油の臭いがダイレクトに来る

ここはココナッツサブレと黒豆せんべいでどうだろうか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:11:41.64ID:Cq4tQPOGd
>>612
腱鞘炎に出っ張りの症状があるの初めて知った
腕を酷使できなくなったのかー
つらいね
なんか出っ張りが出てくる原因は、腕の骨のねじれが原因らしいんだ
デレステやってる時にタブレットで人差し指プレイすると手の甲が上になるじゃん
その状態を常にすると腕の骨がねじれて固定されるんだとさ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:13:23.82ID:Cq4tQPOGd
>>638
懐かしいなあマスプラ石
半年ぐらいは仕事以外で手使うのやめよっかな
デレステは放置艦隊プレイキープ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:16:27.19ID:Cq4tQPOGd
◯◯さんが[FEEL SO FREE]木村夏樹をスターシャインスカウトしました。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:19:40.01ID:Cq4tQPOGd
ココナッツサブレと昔の小判のビスケット好きなんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:22:07.35ID:Cq4tQPOGd
あの日もらった銀のネックレス(オープンハート)
メルカリで売った
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:23:41.51ID:Cq4tQPOGd
上級者はパパから銀のネックレスもらった後同じ銀のネックレスを彼氏にねだるからバレない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:23:45.76ID:nmB1N7Eg0
>>717
左から二番目に目隠しをしてバックでパンパンしたい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:25:52.32ID:Cq4tQPOGd
>>750
早く準備完了押してや(・ワ・)
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-L3IL)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:26:19.96ID:C9CRI5iza
飯田氏は奏でカッコよくなる前はカニの被り物して踊ってたな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-7hy8)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:27:11.68ID:Ao8GKS8GM
>>761
ちえりのパクりキャラ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:28:23.24ID:Cq4tQPOGd
やみのま知らない人いるのか…
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:30:30.31ID:Cq4tQPOGd
銀でできたイエローピンクゴールドのネックレス(18金コーティング)
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-HajM)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:30:55.80ID:PmFRJnW4d
ねぇねぇPちゃん
明日早いんだけど抜こうか迷ってる。いまだによく分からないんだけど、抜いたらすぐ寝られるの?抜いたら寝つき悪くなるの?
体感、抜いたら寝つき悪くなってる気はするけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-yFXG)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:32:23.62ID:bGEVRCjEr
よく分からないけどサビ前のロングが多い地帯で絡んでくるフリックだけはいやらしく感じちゃうわ、速さと左手の弱さが原因なんだろうけどフリックしきれない事がそれなりにある
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 893c-SZkj)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:35:56.63ID:Jgb+crME0
>>824
ごめんこっちはiOSだから役に立てそうにない
iOSのNight Shiftの自動起動でカクつくのは報告済みで何か今日は発生してないので修正されたのかなあとか思ってた
今日はスレ見てる範囲ではそういう感じの書き込みは見てないなあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:38:24.52ID:Cq4tQPOGd
美に入り彩を穿つの反対語がブッサコミュ抜けるわってのを見てちょっとおもしろかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-7hy8)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:39:15.05ID:Ao8GKS8GM
>>862
今買うならPCよりビットコインやぞ
1年でPC代が家になるよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-IVE8)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:45:27.46ID:1VqDSpj60
難易度逆詐欺がないとParadeの合計Lv52以上みたいなのむーりぃーになるから…
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de0-TdUY)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:47:09.56ID:DHVmtoOj0
ビニールマジなの?
びさいじゃ無いだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況