X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW bf47-ic3a [119.82.193.68])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:15.33ID:3Eci+lKF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようにコピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash

※次スレは>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>850以降、上級国民が宣言して立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>851>>901>>951)
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てをお願いします。(祭り時は早めにスレ立て、等)

※乱立を防ぐためにスレ建てする人は宣言と他に宣言がないか充分に確認すること。

※スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。
(スレ進行は原則スマホアプリ板です。iOSゲーム板はあくまで一時避難場所として利用します。)

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
(募集に関するレス等で他のレスを流さないようにお願いします)

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515750800/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART194
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516093126/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f47-ic3a [119.82.193.68])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:21.28ID:3Eci+lKF0
良くある質問
https://grasma.com/sp/faq/

絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

【12/19のバランス調整まとめ(公式)】
https://grasma.com/single/index.php?id=102
【グラスマTV特別回】お正月イベント紹介
https://youtu.be/a1A83JbOfpM
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b7f-rZiF [60.239.203.175])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:10:10.11ID:A67LOElP0
一般人「ランキング低いね」
→ 信者「運営が良心的なだけ!」
→ 一般人「いやでも無料ランキングも低いんだが」
→ 信者「はい業者!」

一般人「難易度はこれで良いけど報酬がキツい」
→ 信者「難易度に文句言うのはヘタクソ!」
→ 一般人「いやだから難易度はこれでいいんだが」
→ 信者「うるせぇ!難易度に文句言うのはヘタクソ!」
→ 一般人「いやだから…」
→ 信者「はい業者!」

一般人「周回多過ぎるから減らしてほしい」
→ 信者「モンストのどこどこのダンジョンはこれより酷い!」
→ 一般人「いやそういう問題では…」
→ 信者「はい業者!」
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-EKU2 [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:31:29.30ID:8swaEAry0
>>10
レジスパガシャだからな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-SbKl [49.104.13.206])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:32:42.45ID:N67QWQQHd
誕生日席にいるやつ完璧主役じゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-EKU2 [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:39:59.25ID:8swaEAry0
はい業者!
はい社員!
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-/Q69 [36.12.73.120])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:45:15.22ID:TGJIhUiKa
ザップのボール絵が全てを開放する変態おじさんに見えてどうしたやけに攻めてくるなオイと思ったら二丁拳銃だったでござる
(変態キャラならそれはそれで美味しいネタだったのになあ残念ともおもいましたまる)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-EKU2 [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:51.95ID:8swaEAry0
自意識高いやついるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-QpsD [14.101.202.109])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:20.44ID:1vqtGPPt0
>>3

モンストおじさん「ランキング低いね」
→ 一般人「運営が良心的なだけ!」
→ モンストおじさん「いやでも無料ランキングも低いんだが」
→ 一般人「ランキングとかどうでもよくね!」

モンストおじさん「難易度はこれで良いけど報酬がキツい」
→一般人「難易度に文句言うのはヘタクソ!」
→ モンストおじさん「いやだから難易度はこれでいいんだが」
→一般人 「うるせぇ!難易度に文句言うのはヘタクソ!」
→ モンストおじさん「いやだから…」
→ 一般人「モンストに帰って!」

モンストおじさん1「周回多過ぎるから減らしてほしい」
→ モンストおじさん2「モンストのどこどこのダンジョンはこれより酷い!」
→ モンストおじさん3「いやそういう問題では…」
→ モンストおじさん4「はい業者!」


修正しといたぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-alGI [49.98.12.210])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:53.87ID:fNE6+f+xd
>>12
これやるのはいいけどアーク処理前にやらないでくれな
塗りが足りなくて雑魚処理しきれんから
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-EKU2 [182.251.243.51])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:33.15ID:E8CCAM69a
このゲーム面白そうだなどのキャラで始めればいい?
てか最強のキャラ教えてwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1e-0PCX [120.51.5.39])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:13:28.72ID:f2KTaqnx0
白銀と周回したプレイヤーに新規ちゃんはバカみたいに鬼課金して大結晶で解放しない限り追いつくことはできないにゃ・・・
白銀前はみんな絶マテや超マテで大結晶あつめてたにゃ・・・
マルチ募集の潜在要求ラインが高すぎ?大丈夫・・・次の白銀までの辛抱にゃ・・・来月にはやってくれるはずにゃ・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-SbKl [49.104.13.206])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:16:04.85ID:N67QWQQHd
サルヴァずっとラメありで周回してたからいざラメなしのパーティーになった時どう立ち回っていけばいいのか分からん…
制限とコア意識しつつ仲間とイチャついときゃいいの?塗り返し不安なんだけど…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-RO3C [219.100.183.122])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:21:19.81ID:P7HDR+t+H
サルヴァマルチ数戦やった感想だけど
最適 リリィ艦隊 オーフェンリング装備
適正 リアン、リリィその他武器
妥協 ラメール
こんな感じだな。リアンはハマると強いけど、塗り返しにはリリィの方が安定してるイメージ。ラメールはダメージ痛いし遅延必要ないわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-EKU2 [182.251.243.51])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:23:53.17ID:E8CCAM69a
平気で4アビ要求してくるから過疎るんだよ
上級者が求めるのはわかるが下の奴も真似して要求してくるからな
別に4アビなんて解放しなくてもクリアできるしリリィもいらんし
もちろん俺は蹴るで?足で!うおぉぉぉ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-lDjR [126.236.203.110])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:51:16.33ID:UtjUPR0Vp
エナジーガン掘ってる人は誰用に掘ってるの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-plQP [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:07:33.55ID:zlWTpNGLd
話題ないよな。文句位しか言いたい事ない。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-SbKl [49.104.13.206])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:07:53.42ID:N67QWQQHd
定期的に62歳は見るな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-plQP [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:12:37.90ID:zlWTpNGLd
暇だからブリスロとパンプキン集めてたらすでに両方400本。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bee-lDjR [180.25.195.111])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:08.23ID:iEn5OH430
グラスマは垢貰っても乗っ取られる可能性あるで
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-OpjM [126.211.35.222])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:40.39ID:mGIVAUOJr
というかラメール取ってるならリリィ取れるし敢えてラメール使う必要ないだろマジで
ラメールで来ること自体自分地雷ですって言ってるようなもんじゃね サルヴァ最初の降臨の頃ラメール使っていたような層はサルヴァ終えてるだろうし
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7f-0Rnj [133.202.235.199 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:40:59.30ID:0XrYb+lH0
最初のサルヴァの時にラメール強すぎ
もはや修正不可能なグラスマ最大のバグ、今後はラメールだけで全ステージいけるだろ
開発無能って煽りまくったからな
リリィ絶級でもワープとヘヴィを親の仇の様にふんだんに敷き詰めた、でもラメール使われた
サルヴァ復刻でも上位互換のリリィでラメールの出番を妨害しようとしたけどラメール使われてる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-zETe [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:50:10.64ID:4Qm5FDFU0
>>150
リリィってこういう潜在解放してない奴しかいないんだよなw 移動塗10%のみ

そもそもリリィって何ターン残してクリアしてんの?リアラメだと28ターン残しとかで周回してて
ラメ1リアン3は多少死ぬけど、ラメ2リアン2は相変わらず鉄板でド安定
リリィが入っても勝てるんだけどラスト1周目でHS回避するなら何のためにリリィ使ってんだよw

軽リアン ラメール
リリィ4 で募集綺麗に分かれてくれた方がやり易いかも
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-zETe [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:47.68ID:4Qm5FDFU0
去年の段階でサルヴァ全開放、ラック99なんて終わってんのはニートしかいないが?w
あとは課金
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-19M7 [1.66.103.48])
垢版 |
2018/01/17(水) 20:52:57.67ID:hAG6qzeCd
絶地図ほんま出んようになった
一週間くらいかそれ以上持って帰って来てないで
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-QpsD [14.101.202.109])
垢版 |
2018/01/17(水) 20:56:48.51ID:1vqtGPPt0
リリィで安定したのは
スティア2ラメ1グリ1かスティア1ラメ1グリ2だった
潜在を8割解放してあってゲリ付けてるラメは一人目ならほとんど蹴られなかった
つーか常設じゃなくなってからはグリードが混ざるパーティの成功率がなぜか高まったかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-plQP [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:02:40.89ID:3WF/gYlk0
ラメ入れるとクリア出来るけどラメ抜くとクリア出来ない不思議
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bee-lDjR [180.25.195.111])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:05:43.73ID:iEn5OH430
次回開催時に回ればいいじゃない
難しいのは次には簡単になってる場合が多いんだから
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-zETe [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:41.72ID:4Qm5FDFU0
グリード艦隊とかボス1積みじゃんか
1手目はアークコア塗りつぶすこと出来ないんだから、ちまちま左の鳥雑魚処理か
羊1ターン目の電撃を喰らわないよう配置が精いっぱい
もし左奥の鳥雑魚処理できなければぐったぐた展開しか見えないw

前ステージで右下ブロックと羊ボスの間に配置とか神ワザ披露するかHS使うしかない
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bee-nZC4 [114.161.27.153])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:38:40.19ID:1nsd6VG70
>>258
深みがあると思えんけど
パイオニアと比べたるのは可哀想だわ
まぁパクるならジャンルだけじゃなくバランスもパクって欲しかったってのが個人的心境だけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bee-lDjR [180.25.195.111])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:19.57ID:iEn5OH430
向こうの課金の深みはすごいぞ
何回も100万入れてる人とかいるしな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-Nu37 [36.12.73.120])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:40.43ID:TGJIhUiKa
>>215
狙われてんぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-zETe [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:48:23.49ID:4Qm5FDFU0
リリィもサルヴァもこの2つの絶級は武器Lv マテリア 潜在解放とかいろいろあるけど
ミスするから展開がおかしくなるんだよなー 最適解を選択してる前提でノーミス出来ないんだから
そりゃマルチがキツィ罠。。。 逆に厳選パでノーミスだとノーストレスさくさく
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-5eSf [49.97.103.153])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:51:07.50ID:YjCxZQt0d
>>263
俺は一つしか作ってない
ノエル前に作ったから四アビ開放ソフィアとかラメールとかいろいろ充実してるが作るの面倒いなら買うのもありかと思ってる
リセマラ垢は激安だし引退垢も一万いかないその程度の額で遠征ガチャ出来ると思えば
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-plQP [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:03.21ID:3WF/gYlk0
わりと真面目にアフィには協力的にならないと新規がどうすればいいか分からない
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-woop [106.174.108.152])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:19.08ID:r2fmUyDi0
サルヴァクエのラスダンでHPなくて雑魚処理しながら回復拾ってたらHSを使おう!とか塗り8%しか解放してないリリィ指示してきやがった
弱点も出てないし体力8割もあったのにアホかよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-lDjR [126.236.203.110])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:57.90ID:UtjUPR0Vp
無課金縛りしてないから周回するキャラは80以上
使わないキャラは30ぐらい
お気に入りは全解放かな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-zETe [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:27:42.26ID:4Qm5FDFU0
リアンの武器の豊富さw 羽子板、鹿爪、バンスナ、ブリュ、本
これでも十分サクサク勝てるけどさ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b8e-qh5s [180.147.38.158])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:52:39.17ID:44LuHR0q0
エメシン99完成したけど
オズバンと比べるとやはり微妙
メタトロンならエメシンの方が強いんかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f01-fAbY [153.176.194.92])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:54:34.09ID:EsaR0+XN0
リュミエールのやつ、
なんかかわいそうな人だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-EKU2 [182.251.246.18])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:56:10.55ID:n9Jeekl0a
>>306
ラメ、スティア、リアンはガチ。
他は趣味とスキルに相談だ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb47-SbKl [220.213.146.132])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:57:37.80ID:Smr+yHxY0
>>344
きっと過去に、または現在進行形で何かあって歪んでしまったんだろう
それに構ってる時間も義理も無いから放っておこう
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-EKU2 [182.251.246.18])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:01:35.60ID:n9Jeekl0a
サルヴァは雑魚処理するのが一番安全
スパイク編成でキメラ軽んじると地獄を見るな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-zETe [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:03:54.18ID:4Qm5FDFU0
サルヴァみんな勝てるようになってきたなヨスヨス
マルチこのまま全勝で行こうや☆
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-jusK [180.50.186.210])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:20.05ID:bcVmWEgN0
サルヴァで移動塗りすら解放して無いリリィでくんのやめーや、ラック1とかアホか
塗れないから塗り率で攻撃に貢献できないし、ガッツが低いままだからか
そいつの番でボスの弱点殆ど出せないせいでまともに解放してる奴の与ダメもすげー減る
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-9EyL [61.197.121.219])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:31.07ID:53chhW2j0
>>354
つかリリィ強すぎてビビった
降臨キャラが強いのはこのゲームの素晴らしいところだわ
あとは鬼畜周回をなんとかしてくれれば
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f01-fAbY [153.176.194.92])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:09.05ID:EsaR0+XN0
エナ工房ってやつヤバイよ
切断厨だから気をつけて
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-9EyL [182.251.252.5])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:44.55ID:l9ZZpIDIa
>>333
これは本当にそう思う
報酬の少なさと周回のキツさはなんとかしないと
せっかく素晴らしいゲームなのにこれで去っていったひとは少なくないはず
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-rzLw [60.130.201.214])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:23:24.50ID:eI6c+i/R0
3周でサルヴァオーブ7個
なるほど、ラック+9を一つ開けるのに20周以上しろと

バカジャネーノ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-zETe [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:34:32.12ID:4Qm5FDFU0
これ募集してるときの待機中もスタンプで会話させて欲しいな(星ドラみたく
ホストがなかなか出発しないときあるし、リリィリアンラメールこっちは何でも出せるのに何考えてるのか分からないし
ゲストも出発ok押さないひといて面倒
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-woop [106.174.108.152])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:11.96ID:r2fmUyDi0
リリィ募集してればわかるけどLC15%どころか塗り25%まで潜在解放してる人が結構少ない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-zETe [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:41:04.39ID:4Qm5FDFU0
>>398
有能乙wwwwwwwwwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-Nu37 [36.12.72.231])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:11.92ID:9UKkR5CVa
>>302
持ち越せる
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-19M7 [1.66.103.48])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:22.28ID:hAG6qzeCd
アマナは数揃うと弱いソロ用
ソロ報酬増やせや
人集まらん地図どうにかしろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-Nu37 [36.12.72.231])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:27.38ID:9UKkR5CVa
>>382
オレもゲーム内か公式かのどこかで見た記憶ある
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Rkym [49.98.210.120])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:16:34.54ID:CeEj8b7Ad
サルヴァマルチしてるとちょこちょこ初心者らしきユーザーが入ってきてなんか安心する
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-PYK8 [106.154.64.133])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:17:56.23ID:lIGroeHKa
ガッツ弱点に関しては公式のソースがないと信用できんな
どっかのサイトが適当こいてそれを他のサイトのライターがパクってるだけの可能性なんて腐るほどあるし
ライターが運営と直接情報もらってるなら話は別だけどそんなの分からんし
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-Qp0A [126.78.115.233])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:18:02.92ID:oA0k8bBP0
ガッツまで全開放してる降臨キャラは、体感だけど弱点出やすい気がする。
だからみんな第2アビとガッツまでは解放するまで頑張ろうぜ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6c-Cxnk [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:24:22.51ID:jPW7++IC0
この話になると頑なに嘘情報にしたがるやついるよね
まぁ公式じゃないからまんま信用するわけにはいかんけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-PYK8 [106.154.64.133])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:17.57ID:lIGroeHKa
むしろ信用できる方がどうかと思うが
検証なんてめんどいからする気にもならんし
むしろアリスとかソフィアのlcで弱点露出することあるから塗りの方が影響してんじゃねぇかと思うわ
ゲーム内ヒントの画像も塗ったところの弱点が露出してるイメージだし
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:47.53ID:ZKvXOKFx0
>>455
ソロじゃ参考にならん
マルチ潜って♡
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:27.89ID:ZKvXOKFx0
>>457
すまん黒塗りが見えなかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:15.42ID:ZKvXOKFx0
もったいなすぎワロタ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:12.38ID:ZKvXOKFx0
>>463
ラメール
サルヴァ(クシナダ的なやつ)適正でリアン
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Rkym [49.98.210.120])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:46.47ID:CeEj8b7Ad
>>463
ガブリエル枠がレンゲ
ルシファー枠がアンヴァルだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:43:37.28ID:ZKvXOKFx0
せっかくのご新規を殺す気か
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:45:22.67ID:ZKvXOKFx0
アフィも新規参入に一役買ってるってそれ一番
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Rkym [49.98.210.120])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:33.44ID:CeEj8b7Ad
まぁネット触りたてみたいなちびっ子がスマホゲームの情報見るならここじゃなくてまず攻略サイトかまとめサイト見に行くわな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:13.54ID:ZKvXOKFx0
>>475
>>473
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-s+om [182.249.245.22])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:50:26.64ID:7baxBxb6a
>>463

>>465,466,469 こいつら嘘ついて初心者嵌めようとしてるから無視でいいぞ
こいつらが言ってるキャラに強い奴は一人もいない

フェスがたまに来てそこにフェス限が2種類いるからそれ狙うといい

一応常設なら難易度高いダンジョンのサルヴァ回れるラメールとかリアンとかがオススメ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Rkym [49.98.210.120])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:52:02.00ID:CeEj8b7Ad
>>483
クレアたそ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6c-Cxnk [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:54:49.58ID:jPW7++IC0
新規様を巡って争うのかと思ってたら新規様自ら…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Rkym [49.98.210.120])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:55:28.40ID:CeEj8b7Ad
>>484
リアン育てて今イベント中のサルヴァ取りに行けば良いんじゃないかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-ATw/ [49.98.10.1])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:00.26ID:GHVF93C8d
ヒロシとレンゲの恋ゲーム
飲み過ぎたのは
ジャスティスのせいよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-cLjg [36.12.72.231])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:16.42ID:ta3q+Mv+a
>>430
そーゆうサイトあんま見ないからわからんけど それは初見
なんかゲーム内のヘルプみたいな感じであったような気がする ま、記憶ちがいかもしれんね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Rkym [49.98.210.120])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:33.95ID:CeEj8b7Ad
>>492
だから強くてかわいいキャラはクレアたそって言ってるだろいいかげんにしろ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:01:17.30ID:ZKvXOKFx0
>>492
マイナーゲーでしかもホモゲーやぞ
それが合わないんだったらどこアリでもどこヒナでも好きにしなさい
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b91e-x16F [120.51.5.39])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:02:14.67ID:1jtyvjPq0
初期キャラ選択
●アーベル → 上級グロリア、上級エーリア 
上級グロリア → 超級ギンジ
超級ギンジ → 上級フェレス
(上級エーリア → 超級クランプス)
(超級クランプス → 絶級アマナ)

リセマラ
●スティア → 絶級リリィ、超級ルーク
絶級リリィ → 絶級サルヴァ
(絶級サルヴァ → 絶級アマナ)


つまり、リセマラはスティアとラメ。欲を言えばフェス限定2体もいれば絶級効率があがる
新規ちゃんへ向けてのプロスマからのマジレスです
有益な情報なのでアフィサイトに載せてください
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:04:33.42ID:ZKvXOKFx0
>>500
有能プロスマーすこなんだ😊
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:07:07.01ID:ZKvXOKFx0
>>502
こんなん草生えるわ🌿🌿🌾🌾
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Rkym [49.98.210.120])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:08:11.08ID:CeEj8b7Ad
>>502
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:15:44.12ID:ZKvXOKFx0
>>515
盛大な釣り針
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:19:20.59ID:uHxbvccod
結局TPOで使い分けしてるからこれがっあればってないな。大体適正持ってかないと蹴るし蹴られる。でもこのゲームに求められるのは適正より根気かもね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-Qp0A [126.78.115.233])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:19:41.57ID:oA0k8bBP0
そのうち獣神化みたいのが出てくるから、キャラが少なくて集めやすいうちに始めた方がいいよ。
モンストもまさかモーツァルトがあんな強くなるとは思わなかっただろ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-DlZK [126.233.71.140])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:20:43.30ID:bChQ2Xw+p
>>502
いま20連した、1回目爆死だったが、すまんな>>502

https://i.imgur.com/a/hRf73.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:26:24.93ID:uHxbvccod
あと言っておくが弱倍は開放しても大して変化ないよ。スティアとリアンの全開してるけど。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Rkym [49.98.210.120])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:27:32.12ID:CeEj8b7Ad
>>528
降臨終了後にチケットガチャ引いてオーブ一個もでなくてギリギリ全潜在解放開けられなかったのは良い思い出
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-Qp0A [126.78.115.233])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:31:32.38ID:oA0k8bBP0
>>525
一番やって欲しいのは、HSを2段階にして欲しいな。
例えばラメールのHSは今は29ターンだけど、20+9とかにして、20ターン目は1遅延、29ターン目は3遅延+自強化、とかになったら戦略も広がるし、夢も広がるなぁ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:35:05.55ID:ZKvXOKFx0
>>536
それ20ターンのやついる?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:43:06.67ID:uHxbvccod
>>540
ほんとに使った事ある?リアンでパンプキンとか行っても大体同じとこから打ってもほんとダメージさほど変わんないよ。開ける労力に見合うだけのアビじゃない。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-Qp0A [126.78.115.233])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:44:09.57ID:oA0k8bBP0
>>538
よく考えたら微妙かな?20は長いか。
モンストでもハンゾーの無敵化って1段階目は2ターンで2段階目は5ターンじゃなかったっけ。その1段階目の微妙さを表したかったんだけど。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-cLjg [36.12.72.231])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:48:30.86ID:ta3q+Mv+a
>>542
願望が現実を歪めてるのに気づけない人もおるんやで…
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-Qp0A [126.78.115.233])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:50:07.76ID:oA0k8bBP0
>>528
すごい懐かしい、そんな前じゃないのに。
キャラ被りの時にオーブ3個だったよね。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-cLjg [36.12.72.231])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:51:41.20ID:ta3q+Mv+a
>>543
パンプキン99あれば調整入らない限りいらないと思う けどコレクションとしてならあり
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:53:37.43ID:uHxbvccod
>>546
>>548
だよね。結局もっと強キャラに使った方がいいと思うから黄色温存安定かと。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:00:49.25ID:uHxbvccod
>>552
多分最強は最強なんだけど黄色使うほどってこと。フレの弱倍開放使ってみたらいいよ。一応パンプキンは400位合成済み。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e74-SGQG [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:01:58.62ID:PfHdAXN00
アビもいいけどラメはダメ二倍くらうんだからな
2体でいくなら少し意識しよう
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d56-WheY [180.45.157.66])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:03:56.42ID:SfmMKgiC0
撃破塗りとガイドがハズレ
アイテム出現と状態耐性はまぁまぁ
耐性とWAと弱点が当たり
LC +とドレインはキャラに寄るって感じ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:09:04.32ID:uHxbvccod
ごめんめんどくさがりなんだわ。あとこれも勢いあったらいいかなと思って書いてるだけ。便所の落書き信じるかは人次第。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-Qp0A [126.78.115.233])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:10:03.74ID:oA0k8bBP0
>>556
おれもそんな感じに思うわ。個人的には移動塗りもアーク塗る時に便利。
リアンのWA15%+弱点25%で、弱点2つ往復ザシュザシュはめちゃ強。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Cxnk [126.225.109.150])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:10:30.60ID:qQfaaOci0
逆に光をつかってでも開けたいアビ他にあるの?
lc15なんて最初から威力高くしとけよって話だしアイテムも塗りで変わるのに何をもって5パーなのかもわからんくて体感しにくいし
現環境最強なら開けるだろ普通
いつ実装されるかもわからんさいつよまで温存するとかアホらしいわ
とりあえずリアンバゲとかカイのHSとか分かりやすくダメのるじゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d56-WheY [180.45.157.66])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:24:50.46ID:SfmMKgiC0
ガイド好き結構居たんだね
でもあんまりガイド推すと
貫通キャラに付けてきそう
だからやめとこうね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-UumK [126.243.87.255])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:29:32.73ID:HbglincN0
コンさんHS打つ時のガイドが目障り
あると思います
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:29:58.45ID:uHxbvccod
ガイドはやりこめばやりこむほどいらなくなる。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-Qp0A [126.78.115.233])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:32:34.29ID:oA0k8bBP0
モンストの蓬莱みたいな狭いブロックの間に入るクエが出てきたら、貫通でガイドもいいかもね。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-3WJF [126.33.143.87])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:35:05.28ID:SY9XLI2Mp
>>572
同じひっぱり系のモンストにもガイドあるけど、完全なるハズレアビだよ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:43:39.43ID:uHxbvccod
俺は間違ったな。失敗だったと後悔したから書いただけ。まぁ価値感みんな違うからどーでもいいんだけどさ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5580-hYQh [182.171.248.142])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:47:31.54ID:Kg7pUuJk0
マジでホスト以外は指示すんなよなぁ…
さっきサル部屋でボス弱点出てない状態でゲスト1がゲスト2に「グラフィティ!」指示
ホストは「ドンマイ」連打で止めようとするも時すでに遅し
結局部屋解散させられて時間の無駄に
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e74-SGQG [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:49:50.14ID:PfHdAXN00
弱点でてないのに300万あたえたり弱点あててるのに200万程度になったり未だによくわからない
光ったりしてくれればわかりやすいんだけどな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-QV1c [126.0.125.227])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:54:05.88ID:k//Hxnt00
>>572
dpsって時間に対する与ダメなんちゃうの?
使い方おかしくない?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e74-SGQG [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:01:16.26ID:PfHdAXN00
「もういいです!」のスタンプほしいよな
勝手にやり始める奴への警告で
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-Qp0A [126.78.115.233])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:03:23.19ID:oA0k8bBP0
>>586
弱点あたると光るけどそれじゃなくて?バゲで当てると分かりやすいけど。
あとはフィールド塗れてないと与ダメ低くなるし、WA発動してない、とかじゃないかな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-QV1c [126.0.125.227])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:04:05.73ID:k//Hxnt00
キッズがゲストで来るのは予想出来るのにホストするおっさん側に想像力が足りないな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-QV1c [126.0.125.227])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:11:09.82ID:k//Hxnt00
>>593
ならdpsとか言わないで最初から火力と言えば済むね
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-Qp0A [126.78.115.233])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:14:25.60ID:oA0k8bBP0
もっと流行って欲しいな。
モンストは明日からガチャの確率表記するらしいから、それでこっちに流れてこないかな。まぁモンストも続けるけど。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-QV1c [126.0.125.227])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:15:25.34ID:k//Hxnt00
>>593
永遠にヨコカン出来る前提で話してるのが頭悪いわ
エアプ以外でそんな状況無いから
そんな前提役に立たないから
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-QV1c [126.0.125.227])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:22:46.24ID:k//Hxnt00
無理矢理そんな前提で話してるのがガイジやろ
意味ないからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15f7-9v+n [118.9.215.100])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:28:22.28ID:zDlqv7Un0
>>603
月収ガイジじゃん
0718 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-SbKl [126.0.125.227]) 2018/01/15 21:24:25
運営はお給料をもらって仕事でゲームを作ってるわけだから
一部の過激なクレーマーはある程度おざなりで対処しても仕方ない部分もあるけどここまで不満だらけの状態で放置するのは業務怠慢としか思えない
これで減給とかもなく平々凡々と当たり前に給料もらって生活してんのかと
ID:lVC6TOhG0(11/19)
0734 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-SbKl [126.0.125.227]) 2018/01/15 21:40:24
>>722
あなたの月収より高い人らが仕事でこんなことやってんだよ
つき25万とかもらってこういう仕事
他の業界ならこのサービスでこの現状はありえん
車とか建築関係だってもう少し顧客のニーズきくで
ID:lVC6TOhG0(12/19)
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15f7-9v+n [118.9.215.100])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:29:24.86ID:zDlqv7Un0
0764 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-SbKl [126.0.125.227]) 2018/01/15 22:10:39
>>753
色々な職種があるけどお金の価値は日本では一緒なので、同じくらいのお給料をもらっている方々と運営は同じくらいのサービスを提供するべきなんだと思います
職種は違うんですけど、これだけ不満が出ている状況は異常なんじゃないかと
個人の月給云々を言いたかったわけではないです
ID:lVC6TOhG0(15/19)

0772 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-SbKl [126.0.125.227]) 2018/01/15 22:18:22
有意義な環境やサービスを提供作らないとどの業界でも叩かれます。
それなりのお給料をもらっているなら責任もあります。
ID:lVC6TOhG0(16/19)
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:32:02.64ID:uHxbvccod
言ってる事はまともだと思うけど。ここでいう事じゃない。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-QV1c [126.0.125.227])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:33:55.93ID:k//Hxnt00
ガイジ認定でもいいけどなんかおかしいこと言ってる?
給料もらってこんな仕事して許されるならお前らの中でもやりたい人いるだろ

もっと悲惨な仕事してんのにグラスマ 運営より給料低い人いるだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-QV1c [126.0.125.227])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:45:51.81ID:k//Hxnt00
能力だろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-yFvI [220.99.206.121])
垢版 |
2018/01/18(木) 04:50:29.04ID:kNYt6WB80
スタートにしては出来が良かったから
バンナムオンラインに期待し過ぎたんだよ
時間が経ってああやっぱりってなっただけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e74-SGQG [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/18(木) 05:01:03.72ID:PfHdAXN00
ラメ使うと挨拶してもかえしてくれないのな
電源切って泣いてしまいそう‥
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-cLjg [36.12.72.229])
垢版 |
2018/01/18(木) 06:19:49.97ID:EljMrCo4a
>>607
内容自体切り取ったらおかしいことは言ってないと思うけどおかしい場所で言ってるとは思う
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-QV1c [49.104.13.206])
垢版 |
2018/01/18(木) 06:54:01.81ID:c4fE4CXdd
ノールッツや
フレポの2000だけじゃ甘えなのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a90-tTNg [125.170.227.72])
垢版 |
2018/01/18(木) 08:11:05.38ID:ZOJbfRV40
>>607
お前仕事したことないのか?仕事量、質に給料が比例してると思ってるの?
世の中机に座ってるだけで真っ当な給料もらってる奴なんてごろごろいるぞ
ガイジすぎるわw
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-WZqm [110.165.133.154])
垢版 |
2018/01/18(木) 08:18:34.35ID:AjVUvN6zM
>>361

> サルヴァで移動塗りすら解放して無いリリィでくんのやめーや、ラック1とかアホか
> 塗れないから塗り率で攻撃に貢献できないし、ガッツが低いままだからか
> そいつの番でボスの弱点殆ど出せないせいでまともに解放してる奴の与ダメもすげー減る
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-cLjg [36.12.88.1])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:12:08.23ID:Lxv7LTMWa
>>630
動き見せてって名前で募集
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1abb-dYs2 [211.120.213.185])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:18:17.22ID:FjywoXpa0
ランク150以上のリリィ部屋入ったらホストと先に入ってた低ランク他ゲストがマジで謎だった…
塗り25さえ解放してないラメは位置取り最悪だしボス2の謎のタイミングでHS使うし
その次のターンで弱点2個出てて削れてたからバゲ使ったら3人がドンマイ連打しだしたんだけど自分が知らないだけでなんか攻略法あんの?
ちなみに雑魚は全部処理しててこっちの体力も即死攻撃までも余裕あった
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-Pa0Y [126.233.65.162])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:27:11.50ID:ulVvbGzsp
課金者に絶武器の仕様がとことんマッチしない
あんな椅子取りゲームに参加出来んし
無課金ニートに追いつけないスマホゲーも珍しいし
課金者の課金意欲は湧かないんじゃないかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークW 0C7e-DlZK [211.12.212.93])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:28:44.54ID:UQfIeBp8C
>>645
課金しなくてもやり込みゲーすぎるから、のんびりやってるわ。肉クッソ余ってるし、タイムシフトプレイとか神要素なんだが。モンストにもあるんけ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-qera [49.98.12.210])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:30:31.58ID:oiVYf0tjd
>>644
自分らがトドメでバゲ使いたかったんじゃね?
弱点出ててゲージが飛びそうな時はボス1だろうが2だろうが使ってもいいと思うけどな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-UumK [126.243.88.223])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:32:01.32ID:LK8T+HdW0
>>659
未だにおはじきゲーやってんのかよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークW 0C7e-DlZK [211.12.212.93])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:07.72ID:UQfIeBp8C
マルチでイライラするならソロかパーティ組んでやるべきじゃ? 勝てなそーなら即リタで野良リセマラっすわ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークW 0C7e-DlZK [211.12.212.93])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:38:25.63ID:UQfIeBp8C
>>660
武窟武器5種99レベ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-UumK [126.243.88.223])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:49:26.81ID:LK8T+HdW0
>>667
そんな大層なもんじゃないぞ 武器99複数作ったら特典があるから光爪2.3個99にしたくらい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5601-B7tP [153.176.194.92])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:56:54.99ID:+TcNFsVG0
自分の好きな色で塗りたいなー
ヘビィは反対色にすれば良いだけだし

赤なら緑、黄なら紫みたいな感じで。オレンジ見飽きた
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-UumK [126.243.88.223])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:57:15.12ID:LK8T+HdW0
グラスマはスタミナ消費とかあんま気にしてないな 肉大量に余らせてるやつが大半じゃないのか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4105-ZwRK [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:02:11.74ID:TSzca3N90
>>672
ジライヤって今3分脳死周回の究極だろ・・サルヴァ絶級 ハクアダイナだろ同キャラ紋章力には反映されんぞ 
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6503-663i [124.154.199.59])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:05:53.65ID:x4teyzJL0
このゲーム沼るまでやったわwww
https://goo.gl/fsJR9H
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-3M2q [126.236.203.110])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:06:45.42ID:uwZ5rleqp
今なんて絶武器掘ることぐらいしかやることない勢はいると思うよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4105-ZwRK [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:20:12.64ID:TSzca3N90
タイムシフト機能が快適なんだが5回ってのが少な過ぎるんだよなぁ
ランク上昇に応じて行ける回数増えれば良いんだが
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-UumK [126.243.88.223])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:20:44.17ID:LK8T+HdW0
野良に6.7回地図貼ったけど入れたの3回しかない不公平だ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-UumK [126.243.88.223])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:21:29.94ID:LK8T+HdW0
ランク上昇に応じていける回数増えてるけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1a-QV1c [49.106.188.94])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:21:31.27ID:DH807hf9F
>>683
増えるよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4105-ZwRK [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:22:49.18ID:TSzca3N90
上限5回????もっと増えるのかな
5回って少なくない?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6503-fFVU [124.154.199.59])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:22:49.49ID:x4teyzJL0
ハジスマwwwww
https://goo.gl/6NTZzQ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4105-ZwRK [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:24:27.76ID:TSzca3N90
>>688
6回か・・今127だから先は遠いぃ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa37-GrXM [61.125.221.10])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:26:02.18ID:dTDpZAXl0
>>674
グラスマほどスタミナを気にしないゲームはないな
このゲームでスタミナを無駄にしないように頑張る事ほど無駄な事は無いと思う
これはマルチゲーの良さなんだろうな、ホストでゲストででも十分に遊べるし強くなれる
ソロ好きの人には不満なんだろうけどグラスマはもう完全にマルチメインで今後もその方針は変わらないと思うわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-NmVu [126.211.6.58])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:26:37.79ID:ysZEd8SGr
ランクマッチに
大結晶25個追加してくれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa37-GrXM [61.125.221.10])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:36:43.18ID:dTDpZAXl0
>>696
さすがに99まであげたら微々たるものではないだろ…
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5601-B7tP [153.176.194.92])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:39:47.09ID:+TcNFsVG0
ブリューナクの3穴が出ない
もう地図もなくなった
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hde-jCHx [219.100.183.122])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:57:24.32ID:U25hSwqrH
それはプラセボ効果だろうな。スピード200差は体感できない。サルヴァ降臨は潜在チェック面倒だから、オーフェンリング3穴、
マテリア装着を野良マルチ出発条件にしたよ。潜在チェックまでやるのだるい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-at/f [106.174.108.152])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:02:27.44ID:G9qe7Gcx0
俺もリリィはソロだったけどオーブ落ちないしボス戦で負けたとき時間無駄になるから結局イライラしてた
今までゲームアプリやってて端末殴ったのはグラスマが初めて
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-cVUo [126.234.20.68])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:09:15.66ID:nf4FODREr
長いは悪
運営はエアプ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:58.71ID:q34F3Z3n0
>>693

>このゲームでスタミナを無駄にしないように頑張る事ほど無駄な事は無いと思う

ワラタwでもそうだよな…
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 158a-ZbKK [118.237.35.94])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:36:57.15ID:dWspvVOB0
ID:/DtuJP3x0とID:U25hSwqrHは馬鹿だから相手しない方がいいわ
体感できない差でも武器レベル1が4人であれば相当な差だからな
俺がホストならオーフェン50とカーマインチャーム99なら断然オーフェン50を蹴るからな
武器レベル99の奴は変態だから下手なのは少ない
中途半端に強化してる奴ほど下手で適当なのばっかだわ
絶級に武器レベル1で入ってくる奴がいたら速攻で蹴るからなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:41:31.80ID:q34F3Z3n0
ところでカーマインチャームの略しかたはカマンチャでいいの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-UI/f [126.211.32.16])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:00:01.62ID:1xD8dfkNr
めんどくさくなってきたからもうやめるけど短い距離で往復運動することが多い反射だとスピード300の差は攻撃一回分以上の差になるのかも知れない
貫通は多分そこまで影響ない スピードむだに速くてへなちょこパワーのキリカずっと微妙に弱く感じていたけどさもありなん
塗り役って話になるとまた別なんだろうけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-qera [49.98.12.210])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:52.58ID:oiVYf0tjd
>>731
話題に上るほどのもんでもないからいらんとは思うけどマンチャに一票
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-at/f [106.174.108.152])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:28:59.06ID:G9qe7Gcx0
モンストの確率表記はリンゴが確率表記義務化しろというお怒りの指示で仕方なくだろ?
糞確率で集金できなくなったな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-jg6b [61.205.91.91])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:35:00.23ID:loHHcKq3M
グラスマはキャラ被りしたらゴミになるのにモンストより確率低いのか
運営が良心的とは…?w
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:35:36.14ID:q34F3Z3n0
リリィ終わったからやっと復刻サルヴァに着手したけどかなり初登場の時よりかなり簡単になっててビビった
単純な難易度だけならリリィの方がかなり難しいダンジョンだと感じる

やはりリリィを頑張ったのが良かった
リリィとリアンの混成パーティーでマルチ4連勝とかで楽しい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-3M2q [126.236.203.110])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:41:12.52ID:uwZ5rleqp
キャラ被りはこっちの方が断然いいよ
マルチメインだから複数体必要もないし
微課金で遊べる
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:41:31.07ID:q34F3Z3n0
>>772
まあ俺もリアンいたらリアン使うけどね、やっぱ強いよリアン

あとソロでは反射枠にグリード入れてるけどやっぱグリードは限定性能だと改めて思った
強くて便利だわ、早く闇超か絶で猛威を奮いたい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85db-QNwb [220.209.232.143])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:45:08.96ID:eTEkJkDN0
引けば引くほどゴミ率上がるからな
ラック上げられる!!とかクソ程のどうでも良さだし
被りが明確なハズレは揺るぎない事実だろうに
さっさと100キャラくらいまでは増やさんと
マジでズルズル落ちるとこまで落ち続けるぞ
無課金ですら半分以上余裕で持ってるレベルなんだから、課金者そらほぼおらんわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6c-Cxnk [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:46:07.50ID:jPW7++IC0
モンストって確率表記に合わせて星3廃止したんじゃないの?だから確率上がってると思ってたんだけど
やってないから分からん
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7f-M9El [133.202.235.199 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:58:20.07ID:/DtuJP3x0
モンストは本格的にリセマラをマクロで回して確率を算出する機関(サイト)があるから
いまさら確率だしてもみんな知ってる
激獣神祭とかフェスの時は☆5は10%〜12%くらいあったはず
高いようにみえるけどゴミキャラから神キャラまで闇鍋
ピックアップは大体メインキャラは1%でその他のピックアップは0.5%みたいな感じのが多かった
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Cxnk [182.251.243.48])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:01:27.62ID:pyV6yWTYa
グラスマは使えないキャラでも愛でる事が出来るからハズレはないな!
アンヴァル?そんなキャラいたかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:03:50.58ID:uHxbvccod
>>781
いつもの手口なので。ルシもガブもパンドラも多分今回の限定も。どこのガチャもそうだけど新規には出して古参には出さない。属性限定なんか特に。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e74-SGQG [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:01.05ID:PfHdAXN00
リリイ4よりラメいれたほうがよくない?
そうでもない?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:12:57.48ID:uHxbvccod
モンストは全力でディスらせて頂く!。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-RjGb [106.132.87.76])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:13:15.97ID:v6dy/mk7a
あのキッズゲーは星4限定ダンジョンとかもあるから一概に言えない
ただ言える事は星5ですらゴミが多いという事
更に重ねるならピックアップは3匹で4.2%、1匹1.4%
グラスマは3体で3%、1体1%
欲しいキャラが手に入る確率は0.4%しか変わらない
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:14:58.63ID:q34F3Z3n0
実際の話ガチャでビックアップキャラが1%を超えているゲームってどんだけあるんだろ?
俺は長いことグラブルやってたからピックアップ1%をかなり高い方だと思ってるけど
1%ってどんなもんなんだろうな…?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5580-hYQh [182.171.248.142])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:18:31.60ID:Kg7pUuJk0
>>805
居たら居たで役に立つ事もあるけど基本的に野良ラメは地雷ばっかりだから蹴る人多いと思う
配置下手クソ、ボスに貼り付いて被ダメ増えて死亡みたいなパターン何度も見たし
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7f-M9El [133.202.235.199 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:23:00.99ID:/DtuJP3x0
モンストはキャラ大量にいるからハズレても代用できるキャラが手に入って難着陸する事がたまにある
同キャラ出せるからかぶっても3体まではまぁ許容できる
グラスマは適正がそのキャラしかいない場合完全に1点狙いの1%で
ハズレた場合持ってるキャラだとオーブとかいうゴミになるからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:44:20.00ID:uHxbvccod
おれは中級者。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:49.70ID:q34F3Z3n0
おいらは信者系一般人!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:12:52.27ID:q34F3Z3n0
既存☆5キャラの最終覚醒はよ
まずはラメールに草属性耐性45%とHS短縮10ターンで頼む
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:43:59.58ID:uHxbvccod
リリィ全開終わってオーフェン80位だったけど、泥率悪いんでもうやらんわ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:52:09.18ID:uHxbvccod
いいんだ。カーマインあるから。次きたら懐かしいな位でやれば。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp45-tTNg [126.205.145.118])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:57:54.78ID:N4lEd+m7p
>>861
舐めプか
ながら
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:02:34.42ID:q34F3Z3n0
>>871
わりとグリ2スティアとかグリ3スティアとか勝てるよ
あくまでもわりとって感じだから

だからスティアでグリ募集はわりと分かるし、俺は進んでグリで入る
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:19:40.57ID:q34F3Z3n0
>>879
さすがです!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:33:20.28ID:uHxbvccod
>>879
乙じゃのぅ。
ロム専が書き込んでも過疎だからしゃーない。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d8e-WheY [180.147.38.158])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:43:34.24ID:OrAxNlCM0
火武器はオーフェンとバンスナだけで良いな
ブリュは塗れてないと意味ないし
カマチャ勢は他にオーフェン99居たら
大人しくバンスナに変えてね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:47:32.64ID:uHxbvccod
>>895
めんどくさいな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 558e-RjGb [182.165.213.213])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:19:41.89ID:ROg1ilbK0
サルヴァでリリィ4で初めて負けた…てかボス3でHP1万切っててカロリーメイト大があるのに取らずボスにHSブッパで先行して俺を除く3人が『ありがとうございます』、全然塗れて無いからダメージ出ずにボスのクロスタイフーンで4人死滅…。
愚痴ってすまん。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-tTNg [1.79.84.47])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:25:16.56ID:ooHhUmk0d
ながらプレイにしても擁護出来ないレベルのクソショットするヤツ居るんだよ
体力半分くらいの敵2体も倒さないとか
ながらでも舐めプでもいいけど、オーフェン99にしたくせに効率悪い動きするヤツは理解出来ないわ

早くブラックリスト実装して欲しい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:45:30.13ID:uHxbvccod
>>914
伝票書きながら。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:07:52.46ID:q34F3Z3n0
>>902
マルチだとめちゃくちゃ簡単だよ
リリィとリアンだけで適当に弾かなきゃ勝てるよ
ソロはやっぱりめんといままだわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:09:06.12ID:q34F3Z3n0
>>908
育成優先順位でかなり迷いそうだがオメ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:12:16.00ID:ZKvXOKFx0
誰か俺にオズバン乞食させてくれる神おりゅ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b91e-tTNg [210.146.242.114])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:19:49.39ID:7BSu3R8z0
ヨミかわいい
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:26:53.67ID:q34F3Z3n0
復刻サルヴァはリリリアン連合軍だとアマナと同じくらいの難度になるね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-hA7V [182.250.243.13])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:27:58.24ID:x4NdXXWda
カリンちゃんがボッコボコに酷評されてて悲しい
そこまで弱くないだろ
リンクコンボは上位レベルに強いしHSも火力はある
鈍足で使えない?
いや普通に使えるから
クランプスグリードリリィコンラッドルーク辺りもたいして鈍足気にせず使えてるだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5580-hYQh [182.171.248.142])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:37:40.04ID:Kg7pUuJk0
ラメールホストのサル部屋で「どうせラスゲ遅延するし良いか」と思ってボス1→2でグラ魂使ったら部屋解散されたんだけどこれって地雷なんかな

経験上ボス2が一番グダりやすいからさっさと突破したかっただけなんだけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-Cxnk [126.199.80.140])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:56:38.98ID:EIM3gwK/p
リアン飽きたからリリィに変えたんやが
艦隊の場合ボス2でバゲ抜けしたらHS開幕直していいの?
残りHP半分くらいで ボス直してた奴がいたんだがLC誘発もせずにクソみたいなダメしかでてなかったけど
初手は弱点出し張り付きくらいやった方がいいのか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e74-SGQG [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:57:36.30ID:PfHdAXN00
ボス1でうつときはホント追いつめられたときかな
言っても絶級だからなるべく保険はほしい
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-qera [49.98.12.210])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:58:34.21ID:oiVYf0tjd
ゲストでバゲ使う時はバゲにしたり戻したりしてホストの反応待ちしてたなぁ
さっさと打てって感じだろうが実装時は緊張感持ってやってたし
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e03-x16F [111.89.65.3])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:03:27.32ID:8M/4t23Y0
>>964
ボスに2HIT弱点なしで80万*塗り率くらいのダメージだと思うんだよねリリィHS
敵の塗り猛攻ですぐ30%台とかになるから配置次第じゃこっちのHPやべえし倒しきれない
状況見ながらってことになるよねどうしても
俺は野良ならよっぽどじゃない限り安定行動したい。数ターン縮めるために全滅のリスク負いたくなくて
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-at/f [106.174.108.152])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:07:01.39ID:G9qe7Gcx0
オーブ.....
https://i.imgur.com/RoXLPGG.png
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.5.127])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:23:01.80ID:uHxbvccod
>>968
恥かかないとだめだよ。なんでもそーだから。上手くなりたいならなんでも試さないと。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d67-GrXM [14.101.202.109])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:43:24.24ID:yqJbbE3s0
>>1000なら闇おじに光属性追加
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況