X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 1771-M4E+)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:06.70ID:bvmLnqh90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレス推奨スレとなっています

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.79【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514799713/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515766898/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆170
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516075834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:20:20.82ID:5zVK+9fQ0
>>7
次回の鯖縛りで役に立ちそうとは思ってる
慈悲ゲオル先生と未凸カレスコ×2でマーリンとか休ませられる

今回のイベントだと200%確率があがっても、ボスで外したら
逆にきつくなりそうだから罠だと思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:26:38.82ID:C9cZjBIEp
みんな手稿はどこ回ってるん?
どのサイト見ても騎のとこ勧めてるんだけど、普通に剣のとこでいいよね?

公立劇場は母数少ないからそんなに信用できんけど、体感でもこっちのが落ちる気がする
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:37:34.55ID:C9cZjBIEp
>>17
ありがとう
全積みってどんな構成で行ってる?

うちは全然レアいないから、アーラシュに魔性菩薩、他全員顕学でマーリン・アーラシュ・フレえっちゃんで5T周回してる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-L3IL)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:47:07.19ID:4hHVPj7Na
>>24
横からだけど凸顕学ギル+マーリンで3w落とせるから、
1w素殴りで妥協すれば後は2w処理どうするか考えるだけだよ
礼装なりスキルで星出して英雄作成ギルで殴ってもいいし宝具で殴ってもいいし
1枠犠牲にすると大分楽に3T行けるけどその辺は手持ち次第
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:53:42.69ID:C9cZjBIEp
>>27
2Tかけてだけどね

1wave目頑張ってえっちゃんのNPを80まで貯める

2wave目バフ盛り盛り宝具と運ゲークリ殴り
NP足りなければ(顕学が凸じゃなければ基本足りない)スキル使ったマーリンとマシュ入れ替えてNP補充

最後は全体強化かけてステラアアアアアア

まあえっちゃんの機嫌次第では普通に6,7Tかかる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-KBGl)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:55:18.66ID:g1WxYmZDd
エルミは凸顕学ギル、未凸顕学アラフィフ、NP撒き
要員として水着エレナって編成で行ってる
アラフィフの宝具だとスプリガン焼き切るのにちょっと
足りなかったのでアニブロの魔力放出で底上げ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66f9-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:02:49.56ID:YojE4b5c0
レアプリ5個だねうちもいずれ取りたい
いつになるかわからんが
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:03:21.25ID:C9cZjBIEp
アニブロ持ってないです(半ギレ)


>>24>>25
今気づいたけど、もしかしてギルの宝具って普通に贋作にも効く?
じゃあ2wave目ってアルタ宝具で星出してからバビロン+英雄作成で余裕?(カードシャッフルいるけど)

めっちゃ効率悪いことしてるかもしれん
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d3b-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:06:08.47ID:KbQH/vyv0
>>37
1wave目確定じゃなくて良いなら
ギルサンテラWマーリンで1wave目素殴り

2wave目にマーリンのbuffをギルにかけてオダチェンマーリン
でWカリスマ全体強化サンテラ宝具で確殺

3wave目がギル宝具で確殺
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:07:45.91ID:5zVK+9fQ0
>>37
ギルは余裕でやれる
宝具1カリスマ×2英雄作成だけで7割くらいの確率で飛ばせる
他バフあったら確定、宝具2でも確定するんじゃないかな
英雄作成のクリは2Wで使っても良いので、かなり楽
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e27-kr+F)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:26:49.36ID:+AYa8Leh0
>>1
乙です

宝具5を見ても凄いなーとしか思わないけど
宝具レベルが低くて本当に愛があるのか⋯とか煽るような自問自答して
邪ンヌ宝具5にしようとして、3枚引いて5枚目は次回に
と見せかけて最後に、邪ンヌの無記名2枚見せる動画はドン引きした
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:34:04.05ID:C9cZjBIEp
>>45>>46
サンテラは聖杯入れてるから、特にエリちゃんとか呼び出さなくてもそれで行けたわ
ギル様が適当なバフでもBクリ8万とか出すのにびっくらこいた
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:54:09.57ID:5zVK+9fQ0
無敵よりも星出しの方が使用頻度高いぞ

サンテラのS1+幻術+水着礼装のQUPつかって
NQQEX、クリ、オーバーキルが乗れば☆カンスト行ける気がするんだがどうだろう
74迄は確認したんだけど条件がなかなか厳しい
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-HUC1)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:24:52.22ID:6XG6xH8xd
エルミタージュをエクストラクラスで固めて周回してたんだが
セイバー相手にはほとんどが役立たずなので
下手すりゃ30ターンかかってこちらジャンヌ単騎
(負けたことはない)
みたいなことが頻発して時間はかかるし神経すり減る

そこでアタッカーをアーチャーに変えてみたら偉く捗る
女の子にもモテモテだ
下手な拘りは捨てた方がいいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-ALs8)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:42:43.20ID:DoUQ4oS50
レベル100にしてる人は通常とは違う運用してるんじゃない?
即オダチェンじゃもったいない…
と思ったけどレベル100アーラシュとは別に普通に使う60アーラシュも作って使い分けとかできるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-fxTH)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:02:32.13ID:xRwoAVpRp
全体宝具でお供ごと白ジャンヌワンパンするつもりなら、基本6クラスは半減だから、ギルも自バフのみだと22000弱しか出ないからまったく適任じゃない
スパ35000、清姫42000(確定防ダウンあり)、フラン(宝具1)40000あたり使った方がマシよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-0RfN)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:05:54.52ID:6ezgQuQrp
エルミ
未凸顕学ギル、凸顕学、フレ孔明、オダチェンシェイクでNP問題は確定解決して3T行けたけど
1Wの素殴り突破のためにATKバフ使うとカード運のせいでスプリガン撃ち漏らした時に3Wグッダグダになってまう
素直に1Wはバフ無し1〜2Tにすべきか...
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ec-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:04:27.36ID:jp40qOqV0
俺はレベル70前後の星3や4鯖中心だから騎のところしか行けないな
前に殺のところで3wave目で全滅して令呪使って何とか勝てたけどその時点で自分の戦力じゃそこまでが限界だと悟って騎で手稿集めてる
自分の戦力そのものがまだ全然だからマーリンとかの補助キャラ借りても意味なさそうだし
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c567-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:54.50ID:OeibJhgf0
しかし前回もやってて凸顕学2枚顕学3枚で3ターン周回してる俺でもまだ40箱ずつ未達なのに
これより開けててボックス初体験とかいう新規がかならず毎回おりゅよな
どんだけやってるんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-VLJ5)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:03.82ID:5zVK+9fQ0
我ながらアホな質問があるんだけど
BOXを一つも開けてない場合、
礼装ドロップが解禁されなかったりはしないよね?

マナプリ交換まで終わったんだけど、
まだ何にも出ないのよ、泣きそ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-rzLw)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:26:21.20ID:z4zgNrUX0
アルテラ・サンタ「サンタエフェクト発動」
アルテラ・サンタ「頭が」
アルテラ・サンタ「メー」
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-rzLw)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:37:50.93ID:z4zgNrUX0
サンテラスキルマにしたらヒツジフワッフワやぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2aee-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:37:52.32ID:Rnjg+RsA0
自分のスキル1でもマーリンとギルのカリスマ、あと2004礼装の宝具バフで1キル出来る>弓テラ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2aee-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:39:13.28ID:Rnjg+RsA0
クロは絆礼装もエロい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-rzLw)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:40:54.45ID:z4zgNrUX0
>>201
あのお腹はフェチに目覚めそうになるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-0RfN)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:42:31.38ID:6ezgQuQrp
サンテラS2のレベル9、ATKフォウ500
ギル孔明のバフはレベル10
でサンテラ宝具だけだと全然届かなかったんだけどなんか勘違いしてるのかしら?
カルデア戦闘服のバフ使えば確かに余裕なんだけどそうすると3Wの左右がギルで落とせなかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-rzLw)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:46:01.56ID:z4zgNrUX0
サンテラに聖杯2つ捧げたくなる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-rzLw)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:49:48.24ID:z4zgNrUX0
純愛のレイプってどんな状況?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2aee-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:56:43.68ID:Rnjg+RsA0
>>216
ギルかアルテラのどっちかB一枚あれば、そっちに英雄作成掛ければ3waveもド安定だぞ
あの礼装ほんと便利
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2aee-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:57:36.92ID:Rnjg+RsA0
>>220
自己レス。英雄作成と礼装スキルのB集中だ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-rzLw)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:58:04.53ID:z4zgNrUX0
>>217
なるほど
セーラー戦士ならレイプしても純愛
ちぃ覚えた
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2aee-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:04:15.80ID:Rnjg+RsA0
フォーリナーは弓からもそこそこ星奪うからなぁ
そのうち邪んぬっぽいタイプのキャラが出てきたらヤバそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d3b-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:08:20.77ID:KbQH/vyv0
>>227
入らんよ
モーさんはXと違ってアーサー特攻だから
アルトリアシリーズとプーサーにしか特攻が入らない
Xオルタがアーサー特攻に入ってるから勘違いしやすいかもしれない

Xはアルトリア顔特攻でこれにはジャンヌシリーズにネロにモーさんに沖田が入る
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-KBGl)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:32:28.96ID:g1WxYmZDd
エルミが割と手稿効率悪くなくて顕学ガン積みしてらくらく
3T周回出来るのでもうここで良くね感
ルーヴルがいくつまで顕学減らしても手稿効率で上回って
いられるかにもよるんだろうけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-rzLw)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:38:32.64ID:oHcoOnfUM
Xオルタジャンヌに特攻入るのか
ルーブルで使ってみよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-rzLw)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:49:12.92ID:oHcoOnfUM
>>256
まじか、えっちゃん出番無いなぁ

>>257
モバマススレは異界か何かかよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-Clbw)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:35.58ID:+S9DLeQ1a
性別不明で魅了弾くキャラいるけど設定考えるとむしろ両方の対象になる気がするんだよね

>>258
酒呑:地、悪、魔性、竜、女性、人型で6個
青王:地、竜、女性、人型、アーサー、王、セイバー、アルトリア顔で8個
あってるかな?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:03:01.41ID:guli3Qo8a
はぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-rzLw)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:12:04.43ID:oHcoOnfUM
槍相手にB素殴りするための鯖
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-rzLw)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:13:02.96ID:oHcoOnfUM
どうせ超絶重くなる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:11.67ID:guli3Qo8a
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-HDa4)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:18:54.76ID:tD394TvH0
>>155
考えて見ると術ギルと弓ギルのシナジー薄くて草生えてくる
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-rzLw)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:30:19.84ID:oHcoOnfUM
ゲーム出来ないレベルっていうか実際鯖落ちてゲーム出来なかったよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-HDa4)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:33:31.33ID:tD394TvH0
計22箱目からどれくらい開けられるか
クロスマスは30未満で終わった記憶
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:38.97ID:guli3Qo8a
ドッチモ...
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ec-nkf1)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:48:23.31ID:/+wmbKur0
>>321
だからサンソンは救いが無い勢の一角を成してるんだ
たぶん今この瞬間人型特攻にサイレント修正したって誰一人文句言わないと思うんですけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:10.53ID:guli3Qo8a
1か2くらいですね...(曖昧)
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:41.00ID:K9YnmXsJM
>>325
イベント中にやった方がいいんじゃねーの?せっかく溜め込んだ種火がゴッソリ減るぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-Clbw)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:45.93ID:+S9DLeQ1a
>>326
後世のナイチンゲールに比べて知識云々っていわれるけど実際に自分でバラしてるサンソンの方が物理構造絶対詳しいと思うんだよね
サーヴァントは器官構造が生命活動に直結してないとはいえそれはナイチンゲールも一緒だし

酒呑は第2宝具で脊椎動物特攻を
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:52.53ID:K9YnmXsJM
種火の使い道に悩んだ結果、初の100鯖は槍玉になった
本当はヒロインXに童貞を捧げる予定だったんだが
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ec-0EkP)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:58:36.18ID:/+wmbKur0
初期鯖はモーションよりもまず中身の係数を改修してほしい
エミヤは化けてマルタはピンポイントに居場所確保したけど初期勢の大半が現環境に付いていけてないのはちょっと悲しいぞ…
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ec-iW2G)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:01:03.02ID:/+wmbKur0
このゲームはプレイ時間的な意味で周回メインだから使用頻度で無慈悲に聖杯キメるかそうでなきゃいっそ愛に走った方がいい攻略で無双する一部星5が宝具重なったりしたら100にするとそれはそれで滅茶苦茶便利ではあるけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d35-g7sh)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:07:00.97ID:re9pQCpI0
フォーリナーいるな、編成変えてるのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-HDa4)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:25:37.11ID:tD394TvH0
うーんw2ギルだと撃ち漏らすなあ
英雄作成はw3に使いたいし困った
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-63J/)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:33:30.55ID:g+3OPH7UH
前回も思ったが、他の交換素材を集めるついでにしゅこう集めしたほうがいいな
ルーヴルは3ターン周回できるような奴や他の交換素材全部交換し終わった奴用だわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6927-bCQD)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:38:14.28ID:tQoGMNb90
凸カレ頼光凸礼装キアラ孔明孔明で3ターン
1Wキアラ宝具2W頼光宝具3W頼光宝具&クリ殴り
キアラ自信がクリバフとルーラー特攻持ってるから3Wのカード事故もカバー出来るのがいい
礼装未凸ならキアラの代わりにニトクリスでアンメアは頼光殴りでしとめればいける
全員にイベ礼装つけたいなら
狂スロ頼光孔明孔明で1W狂スロ宝具2Wクリ殴り3W頼光宝具殴りで
3W目に星が出ないから頼光宝具BBEXじゃないと削り切れないから運になるけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:45:19.18ID:JXzliQ4H0
あ...やっぱアーチャーなんやなって・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-g7sh)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:52:11.93ID:6d2oxijFd
実質30万相当のダメージ必要だからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f161-qNvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:56:54.96ID:kHVYnGVE0
3、4ターンで顕学5枚積めるならルーブル一択じゃないの?根っこがいるとかなら別だけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c567-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:05.96ID:OeibJhgf0
最初黒聖杯ギルで行ったけどなんか余裕っぽかったから凸相撲100に変えたら普通に行けた
お陰でNPに過剰が出来てランスロも凸顕学で行けるし普通に顕学五枚積みで三ターン周回出来るな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d22-QYPR)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:59:31.44ID:oIRGYvBH0
アンブロで7ターンかかるけど、ルーブルは倍近くかかったわ
俺の環境じゃルーブル周回はキツいかもしれない。。。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d96-v0ss)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:00:23.79ID:kY/WNwmJ0
これでほぼ3Tだ
https://i.imgur.com/jHIT2ld.jpg

2waveバサスロ宝具のみじゃ乱数なのと3waveでマーリン4枚以上だと無理なのは目瞑る
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-KBGl)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:03:16.40ID:g1WxYmZDd
アーラシュ、術ネロ、ギル、マーリン
アーラシュに虚数、ギルに凸顕学、他は未凸顕学で3〜4T
魔術礼装はアニブロ
3Tにギルのバスターが出るかどうかで削り切れるかが決まる感じ
ジャンヌも邪ンヌも大して変わらんかった
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ec-zxG7)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:12:28.38ID:/+wmbKur0
廉価版周回プランを考える
初手カレスコエレナ、NP50アーラシュ、フレギル
1wave エレナがNPを配りアーラシュが宝具撃って終了、控えからメディア登場
2wave カレスコエレナとメディアでそれぞれ宝具、足りない分は頑張って殴る
3wave オダチェンで引っ張り出した作家先生でフレギルにバフ盛りエヌマエリシュ
3wave足りない気がするがこれでどうだろう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:23:54.72ID:K9YnmXsJM
ほぼ4ターンまでは行けたけど、手持ちで3ターンは無理だわ
根っこ欲しいからイルミに戻るかなー

https://i.imgur.com/KIN7bnS.jpg
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a625-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:24:49.85ID:SORFQDxz0
>>498
ジャンヌの心臓ドロ率は低いよ

敵やクエによって設定されてるドロ率自体が違うから何体いるとかはあまり意味がないよ
例えばキメラが3体いるウルと1体しかいないデモインの爪ドロ率はほぼ同じ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d22-QYPR)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:58.72ID:oIRGYvBH0
やっぱアンブロ回った方が回転率いいか。。。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-9dCO)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:50.52ID:NUqAODAL0
宝具1バサスロ、宝具5ギルのアタッカー2人
+マーリン孔明で3ターンいけた
他の控え連中に顕学モリモリ出来るし嬉しい
2wはクリティカルで倒すからバスター無いと厳しいけど…
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ec-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:59.29ID:jp40qOqV0
>>514
何が欲しいかにも寄るんじゃね?
あくまでアイテム効率劇場の情報便りだけど、手稿のみに関しても全MAP3Tでいけるならエルミタージュが一番いいんじゃなイカ?
俺は相手属性が槍や殺の時点で無理だったからアンブロジアーナコロコロしてるけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:36:56.10ID:zCkhdZLb0
孔明、アーシュラ(カレスコ)、CEO、ゴルゴ
で4〜5Tだな
2wでCEOのバフ掛けて3wまで持たないとけっこうぐだる
2wを確実に突破するためにゴルさんに聖杯入れたくなる・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-KBGl)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:56:44.80ID:g1WxYmZDd
宝具でジャンヌ半分以上は削れたけどまだまだ残ってるなー
無理かなーと思ってたらバスタークリティカルが入った
瞬間に消し飛んだんで、やっぱり英雄作成ってぶっ壊れてんな
という感想
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ec-yrSr)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:15:14.21ID:/+wmbKur0
1waveを素ステラ→2wave目のメディア出てから全体バフで2ターン目まではプラン通りに掃除できた
3wave目はフレに都合良いギルがいなかったので宝具2頼光で試したら邪ンヌおよそ7万残し
ダメみたいですね…
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:24:17.43ID:JXzliQ4H0
アーイチソ…
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d35-g7sh)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:51:29.43ID:re9pQCpI0
2Wをモーさんでやってる人多いんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d22-QYPR)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:04:32.17ID:oIRGYvBH0
>>522
脳停止して回せるかどうかも重要なんだよなぁ
結局、体力も精神力も極力消費を抑えつつ回し続けなきゃいけないからな
難しいね
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ee-BgxS)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:07:26.12ID:UclaIE+e0
スパさん育成するか迷ってて調べたら

宝具使用 天地人不利 星3フォウマ宝具5自バフのみだと
LV60 23522~28722 LV70 26237~32038 LV80 28956~35358
LV90 31686~38692 LV100 34405~42013 ぐらいか。

聖杯使うなら80までがいいかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ec-rFfh)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:22.56ID:/+wmbKur0
初手ステラ→全体バフからエレナメディア→2004年の宝具バフをイシュタルに持って残りは頑張る
これでエルミタージュ勢向けの鯖借りつつエクストラ2枠確保できたがここまで来ると時間効率が微妙
>>570
拘る意味はないけどプラン考えるのは楽しいし…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d22-QYPR)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:27:47.70ID:oIRGYvBH0
>>635
俺ほぼ9ターンでルーブル回ってる
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:59.11ID:F7UekmDw0
クリスマスの最後の追い込みの時もめっちゃ重かったしね
2部序の仕込みがあったとはいえ多分わざとだと思うよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:31:26.54ID:F7UekmDw0
>>663
元々のドロ数が多いから全然ありでしょう
相手に動かれるのストレスたまるしスピードのほうが大事よ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:40:57.20ID:K9YnmXsJM
>>672
2wave 3waveでたまに事故ってグダるよりも1waveで時間かけて2, 3waveは確殺の方がストレスないと思ってるわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:36.35ID:F7UekmDw0
>>679
スター集中は嬉しいんだけどたまに無くていいと思うときありますよね〜
あとめちゃくちゃ贅沢言ってるのは承知の上だけどギルにバスターバフください
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25e2-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:47.23ID:xKil9DEC0
贋作の素材だけでも
頁70AP×2、蛇50×2、塵30×4、骨20×4
だからフリクエで稼ぐこと考えたら段違いだよね

とはいえどこまで溜めるか、終わりがないだけに分からん
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:54:19.25ID:F7UekmDw0
妄想でも何でもいいけど悪意があるとしか思えないことを毎回毎回懲りずに
やってるから言われるんだよ?別に一回目だったら何にも思わないけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:55:46.40ID:K9YnmXsJM
毎回起きてるならそれこそサーバーが弱いせいだろw
一回でも陰謀だったって確定したことがあったの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:58:52.33ID:F7UekmDw0
>>710
>>713
申し訳ない ちょっと頭冷やすわ
皆さんすみませんでした
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:07.67ID:zQKOe6b70
ここ10戦くらい邪ンヌばっかなんだけど
どういうこっちゃオイ
ジャンヌを蛇責めして「ンホォー!(坂本真綾)」しようと思ったのに
これじゃゴルゴーンさんが宝の持ち腐れですやん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:32.60ID:K9YnmXsJM
>>731
読解力なさすぎて草
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:09:44.88ID:F7UekmDw0
>>731
俺のせいなんだわ 申し訳ない>>713さんは諫めてくれただけよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa03-9Qv7)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:12.42ID:BgjQWqix0
ほんで今みんなルーブル回ってんの?エルミ回ってんの?
手稿効率なら確かにルーブルなんだけど根っこやモナリザ(QP)を考えるとエルミのほうがいい気がしてきてんだよな…迷う
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:02.75ID:JXzliQ4H0
エアプ乙
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:05.30ID:K9YnmXsJM
根っこ渋滞出来てるからエルミ
リップとアビーが獣の目でこっち見てるんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:24:15.36ID:K9YnmXsJM
根っこってわざわざ掘りに行く人もなかなか居ないだろうから、古参の保有量って大体同じくらいだと思うんだよな
それで100ある人と全く無い人が居るんだから素材って本当に引いた鯖次第だよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:37:23.85ID:K9YnmXsJM
>>775
頼光居ないけど足りてないから調べたら使う鯖大体育ててたわ
マーリン尻王殺ニトイリヤ、アビーに北斎BB水着師匠…足りるわけねー
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-HajM)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:40:47.52ID:cF17z4Sra
どうせ1年後には今のまったりスレみたいになるわ
このスレ1年前のまったりスレと同じ空気だし
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-D54L)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:45:31.61ID:K9YnmXsJM
わーい2日で4枚礼装落ちた(白目)

https://i.imgur.com/8iRMqmM.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9f-aDaF)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:49:10.38ID:ykcnCScJ0
顕学6枠で3Tはなかなか辛いな
最後に凶スロのカードが来なければガンド
自前で凸二枚あればギルにできてだいぶ安定しそう
https://i.imgur.com/3N751JN.jpg
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-rzLw)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:56:19.80ID:oHcoOnfUM
>>728
この謎の勢いすき
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-rzLw)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:59:05.63ID:oHcoOnfUM
>>806
何か既に無かったっけ?
ぶっちゃけ言論統制スレって付けた方が勘違いした奴が来なくて良いのにな
下手にまったりとか付けるから荒れるのよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9f-aDaF)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:03:57.02ID:ykcnCScJ0
>>825
頭いいな、間違いないわ
イシュでもクリ100kくらい出てびびった
ギルの二枚凸のハードル高すぎんよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:13:24.79ID:JXzliQ4H0
ファッ!?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-+Atg)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:18:50.71ID:7YXpzvt6r
孔明も頼光もギルもいない引き弱で3ターン周回できると思わんで感動してる
たぶんイスカの部分は弓と剣に不利取らない強化済みB宝具なら誰でもイケる
2ターン目がカードに寄る気がするから狂スロでブレイブチェインできなさそうだったら無難に片方削ったほうが良さそうだな
https://i.imgur.com/nljqQ7u.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:23:05.80ID:JXzliQ4H0
キャットって自分でQチェイン組めないんか
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-HQuw)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:55.50ID:p1ThQHih0
ここでもTwitterでも編成見てるけど3ターンには
自前孔明またはマーリンがないと難しいみたいだな

孔明またはマーリンを交代して出すだけであんな簡単にいくとか羨ましい
最低でも5ターンはかかるで…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-HQuw)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:37:34.16ID:p1ThQHih0
オジマンとかアルテラサン使ってるけど代用としてはいまいちなんだよなぁ

編成画面沢山あるからまぁ見てたけど自前孔明またはマーリンがいたら
開幕ステラとバーサーカーあたり積んどけば大体なんでも3ターンでいける模様
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9e-6xgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:01.07ID:ZhcqdNwX0
ルーヴル3T周回イベ礼装5で アーラシュ、ギル、孔明控えに北斎、ジャンヌオルタで回してる
ジャンヌオルタのとこを金時とかにしたらイベ礼装6でも回れるな
なんだよマーリン孔明なくてもフレでなんとかなるじゃないか()
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-+Atg)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:44:24.78ID:7YXpzvt6r
>>864
3w目にクリ殴りができることが大事だから、
・1w凸虚数ステラ
・2wカレスコ+ランスロ宝具
(1ターンキルできなさそうだったら無理せず片方削る
めっちゃ重なってればアタランテとかでもできるかも
他に星がジャラジャラ出る全体いたっけ?)
・3w凸顕学+NP30以上or顕学+NP50以上の全体B宝具
でイケるのでは?
ランスロ類いないときついけどね(エリちゃんのせいでアタランテが使えないのが憎い)
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:49:21.37ID:NVeFDnAd0
宝具5ギル頼光でも3wave抜けないし
3waveは宝具2回前提で低レア使うほうがずっと楽だな
茨木ちゃんエルバサちゃんスパルタクスちゃんアーラシュちゃん最高や!
ギル頼光なんていらんかったんや!
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HDa4)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:01.37ID:xV4Ytjb2d
これでほぼ4T周回できてる
後一個顕学ドロップしねーかなー
https://i.imgur.com/NfLxAyP.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-HQuw)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:34.03ID:p1ThQHih0
>>872
ありがとう
カレスコないし虚数は凸れてないから難しそうだがランスロいるしなんとかやれるかな
というか大事なのは孔明じゃなくてマーリンなのか
孔明ばかり借りてたが火力がいまいち上がらなかったからマーリンで編成考えてみるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-+Atg)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:35.04ID:7YXpzvt6r
3wは宝具威力よりもBクリ打てるかの方が大事だと思う
その意味で等倍4万出せるのであればそれ以上は宝具重なってなくてもいいし、マーリンか孔明でNPと一緒にバフ入るんだからサンタオルタでもイケるのではと思う
NP何とかなるならアマデウスで確定クリティカル出せるのでぜひ試してほしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e4e-fR7z)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:40.67ID:ssgj6+FJ0
高難度で三蔵ちゃん大活躍だわ
アルジュナを二ターンで確殺できるのはでかい
その後もタゲ取りでブリュと邪ンヌにボコボコにされて速やかにBBちゃんに交代できる
ひどい使い方かもしれないけど第二スキルがこんなに活きたの初めてかも
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-7t4P)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:37.64ID:Eam6+flsa
最近出るようになって漸く狂スロは宝具3だけどレベルマすらしてないから今育ててる
いつか役立つだろうけど、今回は忙しくて周回厳しいから育てて終わりになるかな…
キャットはよく出る気がする
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-+Atg)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:40.71ID:7YXpzvt6r
>>888
1wにNP溜めでスキル使っちゃうと3ターンで仕留められなかった時とか2w目で2ターンかけた時に4ターン目の火力が落ちちゃうから使いたくないだけで、それでもいいなら普通の虚数でもいいと思うよ
マーリンでも出来るというのを書いただけで孔明でもクリ出せるならいいと思う、まぁでもその場合Bバフを自前で持ってる鯖がいいかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-FSsp)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:03:49.75ID:cfrDoWdaM
弱小カルデラのわいはマーリン茶々ゲオルギウスで8ターン周回や
これでも控えはエクストラに出来るし礼装もガン積み出来るし後はハムスターになるだけや
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5535-OBdR)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:07:38.28ID:PpAEfWYP0
>>900
全然関係無いんだけどサポートを前衛の真ん中に置くのモヤモヤする、なんでかはわからん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-Hyb8)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:41.42ID:EFBtrbaj0
>>904
ランスロットカレスコとアビー凸顕学+マーリン孔明で回ってるよ
1w ランスロット宝具
2w 殴り
3w アビーランスロット宝具

ランスロットは宝具5だけどアビーは1
2時間くらいやってるけど今のところ2wで事故ってない
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-OTbD)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:10:45.64ID:2CEOrHRh0
金時は今回オダチェンで後ろから持ってきてボス削りながら術ネロのOC積む運用が最高に捗ったので、宝具強化の際にはカルナと同じ敵B耐性ダウンつけてくださると嬉しいです ダメージ後でいいので
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:18:36.43ID:nTEoNOii0
ヘクトール、孔明の並びだとドゥリンダナの柄が孔明先生の眼のとこに来て絶妙に邪魔そうだし
弓王、マーリンの並びだと弓王の剣をマーリンが手で牽制してるみたいになって面白い

こういうのって他に誰かある?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-T3I6)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:56.14ID:7+jeNJlvM
>>912
これいいな
狂スロ宝具1だけどカードグダッても4Tで収められそうだ。使わせていただきますわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-PYK8)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:09.81ID:6MyyxCDJ0
>>904
完全に盲点だったわこれ
>>912
同じ構成でランスロット宝具1だけど割となんとかなってるわ 2wでバスターが来ないと時々4、5ターンになるくらいで
アビーのNP10%チャージが綺麗に噛み合ってランスロットの宝具2回打てるの感動するわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-FSsp)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:41:28.34ID:cfrDoWdaM
俺も無課金だけどジャックちゃん宝具3になったわ
結婚しよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-FSsp)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:59:31.50ID:cfrDoWdaM
>>962
おう、建てれなかった

>>964
頼む
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd68-h/qL)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:53.29ID:HeahuWXG0
マーリンCEO狂ランスロ孔明
1w 幻術ランスロレベル6s2.レベル8s3のランスロ宝具で星50NP30

2w マーリンスキル使用後オダチェン孔明
ceoとランスロでクリ殴り
孔明、ceoは全スキル使用

3w  ceoとランスロ宝具で終了 全体強化は使用せず
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-FSsp)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:59.42ID:cfrDoWdaM
>>965
お前のせいやぞ

>>967
頼むぜ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-T3I6)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:01:42.90ID:7+jeNJlvM
>>958
最悪マーリンに英雄になってもらってもいいし、意外にグダらない
孔明のバフ切れても狂スロがOCで攻撃力上がるのが 3waveで地味に効いてるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-FSsp)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:03:12.47ID:cfrDoWdaM
>>972
頼む
後減速も頼む
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-FSsp)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:05:39.20ID:cfrDoWdaM
>>974
使えねーミネオに変わってスタイリッシュスレ建て乙
いやほんとにすまん
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-T3I6)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:09:21.18ID:7+jeNJlvM
>>969,977
幻術掛ければ 3wave2ターン目に星50くらい出るし、白でも黒でもガンドで寝てもらって、今のところは崩れてないわ
まあでも脳死向けじゃないよね。俺は凸カレもギルも頼光も持ってないからしばらくこれで頑張ってみる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1522-9x+l)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:11:32.11ID:lgwSMzhW0
>>828
今日だけでジャンヌが二枚落としてくれたよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-gwfE)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:12:48.84ID:gG+fl9Nm0
>>912のやり方でやってみたけど2wでランスロのカードない場合は
ガンドで一体凌いで殴り殺して3wにマーリン全スキル掛けで多少リカバリ効く感じ
やっぱ全w宝具で吹き飛ばすのがいいけど我がカルデアでは火力鯖重なってないからむりぽ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 759f-k4Q3)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:20:13.96ID:BcXREeJO0
>>994
前者の構築難易度が高すぎて手が届かないだけな件
クリ殴りで妥協よ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Ydad)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:21:18.37ID:9cftghhh0
聖杯は罠��‍♀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況