【祝 楠明日葉誕生日祭】バトルガールハイスクール 1216時間目【バトガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (スププ Sdbf-rO5o [49.98.72.140 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:15.09ID:Xs961nwYd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki. ←更新終了
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505905530/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1215時間目【バトガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515852293/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-rO5o [49.98.72.140 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:17.17ID:Xs961nwYd
Q.リセマラはどいつを狙えば良いの?
A.気に入ったキャラの星4なら誰でも

Q.次の武器何?いつ作れる?
A.以下の画像を見て判断して下さい
http://i.imgur.com/9jnTRn9.jpg
※作成するにはキー素材が必要

Q.武器ガチャはどれが当たり?
A.有志による以下のスプレッドシートを参考に自分に合った武器が当たり
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9Zd6yGHqDuh-0nlLOvQ6y8rGjqad-w4Lv2khQkJs6I/

Q.詰んだ
A.レベル上げ、サブキャラ育成、武器育成、親密度上げしてね

Q.応援P稼ぎどこ?
A.3-6H 260P経験値65/ 5-3H 352P経験値64/ 12-2H 385P武器素材多め/ 39-3H 508P 経験値471/ イベント

Q.敵の弱点、耐性は?
A.チーム選択画面、イロウス出現情報参照

Q.石足りない
A.イージー、ハードも消化しろ
 さらに親密度を上げていくことでも石が貰える。
7で5個、32で10個、45で20個、60からは10上がるごとに25個

Q.宿題の周回辛い
A.難易度別オススメ周回場所
☆1(難易度1-50) 1章2-5 EASY
☆2(難易度51-100) 1章2-5 HARD
☆3(難易度101-150) 2章7-5 HARD、総集編ヴェルテクス(6III-4)
☆4(難易度151-200) 6章39-3 NORMAL
☆5(難易度201-250) 4章27-2 HARD、フローラ秘密のレッスン、2部1章50-5HARD、3部1章94-3HARD
☆6(難易度251-300) 6章39-3 HARD
http://i.imgur.com/cLLvpCE.jpg

Q.攻撃が2,3しか与えられない
A.(攻撃力-防御力)÷10=与えるダメージ 最低でも相手の防御力を500程度は上回るよう攻撃力を上げよう
ダメージ計算詳細→http://i.imgur.com/A7M123P.png
敵の防御力→http://i.imgur.com/GVbFWS7.png
ダメージ計算シミュレーター
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1RVL1OtK_B1dEguHu91GGn_JwykQ3MeI2Mn8vO8TcIfw/

Q.誕生日の贈り物何を送ればいい?
A.以下の画像及びスプレッドシートを見て判断してね
http://i.imgur.com/4TykUx5.jpg
http://docs.google.com/spreadsheets/d/15a4n8lNNdAukkmRCMVFqf5Kqd6rnHVZAOLiPTVwUpcw/

※撫で続けて小さいハートが出た状態で、限定販売のアイテムをプレゼントすると超デレモードになる。
注)イベントで入手できるプレゼントアイテムは全キャラ共通で超デレ化できる。
通常デレで撫でると120、超デレ状態だと150上がる。

その他の贈り物や情報はwikiを参照
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-rO5o [49.98.72.140 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:55.71ID:Xs961nwYd
【2015/05/31 社員降臨祭り経緯等】
前スレが500程度しか埋まってない状態で出所不明のリセマラ情報がテンプレに載せられた謎のスレがフライングで立てられる

謎の丁寧な☆4リセマラ情報(>> 4>> 5)に困惑する住民だったが、
その中に社員しか知り得ない新規衣装やスキルの情報が含まれているのを発見、社員降臨騒ぎに
ガチャで情報が一切公開されていなかった新カード「チアコス」の情報を、
>> 5の記載時刻、17時くらいに書き込みがされたため発覚

スレタイが改変されていることもあり、6/1のCM放送を見越して社員が立てたスレと判明
本スレは別途立てられ、早速むみぃ達の便所となる
件のスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433060106/
【優秀な社員達の輝かしい功績】
・フライングスレ立てによる迅速な便所の設置
・社員しか知らない情報をテンプレにいれてくれるサービス
・>> 944から突如現れて怒涛のレスラッシュ
・>> 949と6秒差で>> 950を取る懸命さ
・>> 950を踏んだIDとは別のIDで早速スレを立てる
・既存住民が社員スレ認定したスレからわざわざスレタイやテンプレを持ってくる始末
・ガチャ追加や☆4倍率アップの前日にはレス番無視してスレ立てを恒例行事にして典型的炎上を行い勢いを板1位にする有能さ
【10年戦える社員について】
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [kuso] :2015/08/12(水) 15:21:23.51 ID:gFtUzpFO [kuso]
着物明日葉当たった!!
今まで★4は星衣遥香だけできつかったけど、これで10年は戦える!
こういうキャンペーンで当選したの初めてかも嬉しい!!
カードがアイコン付きなのでSS撮った
当選通知
http://i.imgur.com/Dl7yuNC.png
ボックス
http://i.imgur.com/i36XIoU.png
カードアイコン
http://i.imgur.com/BFYQ3pZ.png
カード画面
http://i.imgur.com/xClvxor.png
【2017年鍋奉行イベント発表前に中華リークで結果が流出】
http://i.imgur.com/gaG8eO2.jpg
過去の投票イベントでは、数時間でミシェルの票が一気に10万票以上伸びて逆転した件もあり、
投票イベントは『結果ありきの出来レース』である事が判明、以後の投票イベント過疎化を招いた
●NG登録奨励ワード
/人(,,・ヮ・,,)人 \(う´ω`し)
チートチーター
白猫 デレステ
マクロ
17.5%17.5%
闇よだれ
@ahk.jp
@yahoo.co.jp
リークおじ
4647
●NG登録推奨IP
49.104.28.212
61.194.75.242
106.154.27.55 [上級国民]
119.175.26.121
124.103.2.99
126.94.198.186
189.249.245
210.166.48.221
126.78.251.208
オッペケ Sr スッップSd スプッッ Sd アウアウカーSa
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-DWNG [119.241.51.213])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:26.66ID:ioJkH/vFM
きたむみ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-Un5q [113.144.175.235])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:21:35.47ID:JPBCDSyD0
おつむも
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-DWNG [119.241.51.213])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:25.28ID:ioJkH/vFM
https://i.imgur.com/BsHqfDV.jpg
https://i.imgur.com/ujuvbLF.jpg
11連で星4カードを三枚引いたけどクリスマスカードがまだ混ざってるんだな。
いらないから神樹の果実にした。
エリカのカードって強いのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-QGqu [182.251.252.12])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:02.11ID:ZiTrMolma
>>12
ほぼ確実に乳輪がバカデカイから気持ち悪いだけむみよ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-PZf9 [126.71.126.247])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:26:03.83ID:LiJLSk+70
いちおつ明日葉がさいかわ
https://i.imgur.com/pECwinC.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-n250 [106.132.86.18])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:38.49ID:jumRrnm0a
ポイント上限まで回してjkエリカ3枚くるみ1ひなた1あんこ狙いなのに出なかった。クリスマスとかのどうでもいいのは多分全種出た。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc2-0PCX [211.9.114.186])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:38.52ID:QI1f8J6A0
エリカ狙いで久し振りに課金して88連でエリカはもちろん新カードすれ出らんかったわ
武器ガチャ引いてなかったのでノーボーナスでイベ周回なんだがやる気が起きない
金出したけどイベントノーボーナスはテンション下がる
武器ガチャ回した方がよかったのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-6iFf [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:50:11.85ID:dF5C9hCC0
消去されたのは赤い糸の方じゃなかったむみ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-dXiD [121.114.36.34])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:55:25.61ID:mP8xRcc30
次はバレンタインだと思うと我慢むみね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-QGqu [182.251.252.12])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:17:02.42ID:ZiTrMolma
葵は救いようもない極悪だから破滅の刻で消滅しろ
葵には地獄すら生ぬるい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-PZf9 [126.71.126.247])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:54:27.91ID:LiJLSk+70
神樹様はお祈りしてる葵ちゃんの短いスカートから覗く太ももにクラっときたんだろうな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-dXiD [121.114.36.34])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:12:34.19ID:mP8xRcc30
>>71
笑えないむみ。何で特効ないむみ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-TE9O [182.251.252.33])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:59.52ID:Qw2NLk/ea
葵はエリカの為に祈ってた
その他人の為に願う葵のひたむきさに神樹が葵を星守に認めた
エリカ誤解して激おこで葵と決別
エリカは憂さ晴らしに野田というスカウトへ連絡、イエキャブという事務所からグラビアデビュー
パン屋の夢を捨ててエリカの夢の星守を歩みだす
強くなった葵にイリスが目を付け、つけ込まれ依代にされる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.100.215])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:23:03.74ID:RGCTqYxx0
フリスビー乳輪
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-PZf9 [126.71.126.247])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:24:10.21ID:LiJLSk+70
薬品調合とか薬品研究とかエリカの後のポジション定まったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db67-LXBp [14.101.202.109])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:47.65ID:77finpKl0
>>67
葵はエリカを星守にしてって願ってたんでしょ
でも神樹様は友達の為に祈る心を持っていた葵に星守としての資質を見出だしたと
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.100.215])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:42:00.84ID:RGCTqYxx0
エリカさんの容姿でこんな顔してると悲しくなるわ
運営は記憶戻してもキャラはそのままで実装してほしかった
https://i.imgur.com/salOexo.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-6iFf [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:50:00.29ID:dF5C9hCC0
エリカさんと同じバストのAV女優で抜いてくるむみ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db67-LXBp [14.101.202.109])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:38:40.50ID:77finpKl0
ストーリー読んで思ったのは
駆け足感もなく相変わらずグダグダしてたから急いで畳むと言うような兆候は感じなかった
ストーリーの進捗具合からとりあえずバトガはあと半年は続きそう

闇守シリーズが金になるんなら当分やってくるだろうし
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.245.46])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:40:36.10ID:U313eQxaa
敵よ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bab-4la/ [124.47.65.24])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:44:19.98ID:KMZ81TJP0
ところでガチャポイントで貰える武器って性能良いの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.245.46])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:19.50ID:U313eQxaa
友達から貸してもらった雨宮エリカは使い込んでるとは思えないほどなかなか良かった
また借りたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.100.215])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:04.08ID:RGCTqYxx0
>>123
ツッコむのもあれだが雨宮…
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-PZf9 [126.71.126.247])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:45.32ID:LiJLSk+70
奈落は別に楽しみじゃなかったけどひなたの1話を見てこれは読まなくていいやつだなと思ってそれ以降全部スキップした
闇堕ちが嫌とかっていうより普通に面白くない
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-6iFf [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:14.39ID:dF5C9hCC0
闇ひなたのテンションは通常と逆ベクトルの方がよかったな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-dXiD [121.114.36.34])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:56.85ID:mP8xRcc30
闇あんこちゃんはいないむみ??
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb57-beqd [218.41.200.93])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:36.37ID:zFDKB3830
誕生日近いのになんで闇田村くんハブったん?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-OoU4 [183.177.153.177])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:30:45.32ID:0jgYd6ry0
それにしてもよくこんだけ胸クソストーリー考えたな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb57-beqd [218.41.200.93])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:36:30.07ID:zFDKB3830
>>146
どゆこと?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-OoU4 [183.177.153.177])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:37:45.83ID:0jgYd6ry0
女しか成れないとかじゃね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-QGqu [182.251.252.16])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:43:40.38ID:OXdKqe5Ta
昴きゅん大好きバンドリガイジは頭むみぃだった残念むみよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.245.40])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:52:54.21ID:R3xXMYqta
ひなた泣いてるやんけ
許さんぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-6iFf [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:55:21.72ID:dF5C9hCC0
ドロップ回収するためにお正月みたくラストにメタル置いて欲しかったむみ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.121.102.75])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:58:01.24ID:w4cxqkMr0
>>167
頑張って
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-6iFf [113.144.175.235])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:37.19ID:JPBCDSyD0
イベントやったら石貯まったしみんな回してるの見ると引きたくなってきちゃう
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-PZf9 [1.75.237.83])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:31.24ID:lVdPnSMmd
やっとナイトメア消えたと思ったらこれだよ
とりあえずこの奈落フローラが消えるまで星守ガチャは引かない
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.245.40])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:43.59ID:R3xXMYqta
でもひど同人はしこしこするむみ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-6iFf [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:27.26ID:dF5C9hCC0
話に先生が登場すればシリアスブレイカーになってくれそうだけど、流石に並行世界までは行けないむみね
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-T56j [49.97.108.32])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:30:15.38ID:daiLw8xRd
武器ガチャ88連で確チケの2個だけって
マジでおかしくね? しかもインペリアル
なので闇堕ちします
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-6iFf [113.144.175.235])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:43:58.86ID:JPBCDSyD0
スカだったー
まぁ0ってことはいつ引いても出てないってことだししゃあないな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-6iFf [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:00:43.68ID:dF5C9hCC0
エンヴィーの当たり判定に異議を申し立てるむみ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f23-1AKR [223.134.254.162])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:50.76ID:S6St6UkI0
クリアイベント一覧への登録条件が「危険度300のバトルをクリア」って…
アクション操作に不慣れな新規ユーザーは、
助っ人を使って時間切れまで逃げ回ることも厳しいと思うんだけど
運営も古参ユーザーも「新規なんて1人もいない」という考えで一致しているのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.250.245.40])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:04:54.75ID:yjVvUuL5a
まぁどのゲームも基本的に初参加の新規はイベント最後まで完走できないものでしょ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb57-beqd [218.41.200.93])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:55.11ID:zFDKB3830
>>230
全部見れる…スクスト先輩
条件付きで見れる…デレステ(ストーリー開放アイテムが必要)
全部見れない…FGO(ただし復刻はクソほどある)

この辺がパッと浮かんだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-PZf9 [1.75.237.83])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:35.87ID:lVdPnSMmd
葵も依り代のひとつじゃね
まあでも海老名捨てるときになり損ないがって捨て台詞吐いてたし葵がまんまイリスの可能性も無きにしもあらず
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-6iFf [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:28:07.55ID:dF5C9hCC0
鋼ズングラのせいで大分危険度詐欺になってる感はあるむみ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b6c-TE9O [116.64.6.204])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:41:21.62ID:Mtxf3Xy/0
>>238
ガチャ引かなきゃ何も見れないのに
みそか特番で始まったばかりのイベントのネタバレ煽りかまして顰蹙買って
それでもセルラン元気一杯のFGOセンパイはブランド体力がおかしい

ミッキーやマリオより糞プラのやり口的にはFGOの闇の方が近い
ブランド力Lv20のぺーぺーと999のカンストフルパラメーター程の差があるけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-PZf9 [1.75.237.83])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:02:45.07ID:a2iAqwOXd
BD明日葉のイラストなんかエロいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bab-4la/ [124.47.65.24])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:06:13.90ID:lh9PeO7O0
さて今年のなかよしは何になるんだろ、ちょっと楽しみ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdd-7eN4 [58.190.46.190])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:10:15.99ID:NmJ60q410
くるみの300なんてグラ花音とキャロルミサキ交互に打ってれば10秒ちょいで終わるべ 壁付きだからラプター無視できるし
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-PZf9 [1.75.237.83])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:11:35.36ID:a2iAqwOXd
壁でラプターのバフ剥がしって防げるんだっけ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe0-zETe [121.2.62.64])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:14:10.61ID:gVWh+fO70
>>279
遠距離3連玉なら防げる
近距離竜巻は防げないむみ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.100.215])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:15:39.19ID:jA2gYZ5P0
エリカさんのプロフィールに理想の人先生ってあるけど
やっぱりあの夜に一線を越えてしまわれたのだろうか
あと薬物得意ならキメセクしてぇなぁ
https://i.imgur.com/r3abd7d.jpg
https://i.imgur.com/cIyO39t.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-Nshm [121.106.162.151])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:17:18.23ID:4hKq2nZI0
>>268
現環境だと壁張られた時点でリトライ案件だから、バフ消しをあえて採用するミッションもそんなに無いのは切ないけど
バフ消しが当たり前になる環境が来るのは本当に勘弁して貰いたい所でもある

その上で、衣装は可愛いし、スキル演出も割と笑わせて貰えたから、赤い糸サドネは個人的には満足しているw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.121.102.75])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:17:44.72ID:gs6btD8Z0
バトガ147位むみね
例の騒動から初のガチャだったけれどもっと酷いかと思ってた
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b97-ZZVj [180.197.140.238])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:35:58.84ID:W8nLg5IW0
明日葉誕ガチャ引くひとは石もつのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.121.102.75])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:27.98ID:gs6btD8Z0
今年のバレ衣装はまた新制服なのかどうか
個人的にオルガルのバレ衣装が好みなんだが
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.121.102.75])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:45:49.39ID:gs6btD8Z0
>>305
第1弾がまだ確定有りの頃にやってしまったからな
第2、3弾だけ確定無しだとフェアじゃないしだからといって確定復活させるわけにもいかんし
面倒くさいことやってくれたむみね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-PZf9 [126.11.103.59])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:55.26ID:YyQDtseT0
逆に今確定付きで追加したらそこそこセルラン上がりそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.121.102.75])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:51:28.28ID:gs6btD8Z0
同じ美少女ゲーならコラボありえたりするのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f53-HD03 [115.30.167.242])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:59:33.55ID:PawJb/3x0
STORY140-7の「先を行く者」 ってタイトルで真っ先にこれ思い出した・・

       / / ̄ ̄ヽ
      |∩| ◎ ◎|
      ||L.|   ム |
      ヽ ヽ_ ∀/
      -===='='=====−
   ())》|||    Å   |||》
   // i...||  //||ヘヽ. ||\\
  //  |.. ||. // || ヘヽ||  \\
  Oニ .ヽ||/   ||  ヽ||   0ノ
  \ヽ  ||======= ||    //
    \ヘ ヘ( ⌒())(0) ()ヘ//
     <  \=====/   >
   //\/    \/
  //          \\
0)⌒)            0)⌒)
 \\           //
   \\        //
  ( ((二0     ( ((二0
  [二二エ]    [エ二二]
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-PZf9 [126.11.103.59])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:37:11.30ID:YyQDtseT0
記憶喪失して彷徨ってるエリカに優しくしてくれたからだろ
エヴィーナとしてじゃなく今のエリカとしてのプロフィールだから
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-WiP7 [182.251.240.8])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:43:15.62ID:vgSGzFhza
33連★4無しむみ
つらむみ
いっそクリスマスでいいから何か出てほしかった
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-EKU2 [118.16.55.10])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:17:34.87ID:EStdYKFc0
正月芸サドだけ出なくて凹んでて今はひなた欲しいなって思って回してこれってどれだけの確率やねん
ぴょんぴょんするわ
https://i.imgur.com/Y47ATt9.png
https://i.imgur.com/y9yL432.png
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb57-beqd [218.41.200.93])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:31:30.79ID:2B2ksA2K0
黒田村くんまだー?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-PZf9 [126.11.103.59])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:32:01.67ID:YyQDtseT0
葉も好きだけど本命のうら誕と何が起こるかわからないバレンタインが控えてるから今回は44連くらいに留めておく
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb57-beqd [218.41.200.93])
垢版 |
2018/01/17(水) 04:14:15.32ID:2B2ksA2K0
モシュネならあるぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb57-beqd [218.41.200.93])
垢版 |
2018/01/17(水) 05:39:09.15ID:2B2ksA2K0
やっぱロリ田村くん実装されたのって
なでラジでの唐突な少女演技がコロプラ内でシコリティ高いと評価されたのかな?

田村くん、ロリ田村くん、黒田村くんで画面埋めたいむみ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.100.215])
垢版 |
2018/01/17(水) 06:21:32.55ID:jA2gYZ5P0
雨谷エリカ(32)
全然アリですねむしろそっちの方が
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df35-njCu [219.162.23.121])
垢版 |
2018/01/17(水) 06:44:06.87ID:b2G4M7vP0
イベントでボーナスが付くネオフレグランスシリーズとは何の事なのか分からず持ってる武器総当たりで調べたんだがストーリーガチャで手に入る神器リコリスとかの事なんだな
ボーナスのためにわざわざ新ガチャ回さなくても良いなんてコロプラも良心的やね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.100.215])
垢版 |
2018/01/17(水) 06:52:05.29ID:jA2gYZ5P0
エリカの世界線とミサキが居た世界線って多分一緒だよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-eAm4 [111.96.236.12])
垢版 |
2018/01/17(水) 07:30:56.47ID:1y7fGNpv0
葵ちゃんがプレイアブルになったら起こしてくれ
むにゃむにゃ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-6iFf [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:22:21.60ID:kmkzmfCw0
下 剋 上
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-WiP7 [182.251.240.35])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:55:20.84ID:1LuWGlxTa
ママ低過ぎて草も生えない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-qNvF [58.188.203.6])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:56:43.96ID:1hoUbOVP0
電撃の更新停止は
さすがに任天堂に訴えられたのと関係はないだろうけれど
バトガ にかけてたリソースを
アリス・ギア・アイギスへ割いてる感じがする
少し前に実装されたクジ引きの演出が
これまでのバトガ のUI開発からは
考えられないくらいやっつけ仕事だった
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.250.245.36])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:18:39.81ID:YNoPdPw6a
逆境に強いむみ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df37-LXBp [61.125.223.61])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:31:21.30ID:qhPjP8y60
トランプ大統領とかプーチン大統領とか習キンペー国家首席とか北の将軍様達をバトガにハマらせればワンチャンスありそうだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.250.245.36])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:53.28ID:YNoPdPw6a
ドッカンテーブルって悪魔の証明だよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ff-6iFf [133.9.75.2])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:53:02.15ID:dNa1rTzj6
福袋は社員と爆死が同数ぐらいだったからある意味均等むみ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-WiP7 [182.251.240.35])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:58:14.32ID:1LuWGlxTa
>>399
今さっき44連回して★4無し
確定も果実の僕に言うことは
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ff-6iFf [133.9.75.2])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:09:08.41ID:dNa1rTzj6
社員引きした人よりも爆死した人を見る方が胸が痛いむみ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.100.215])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:14:36.31ID:jA2gYZ5P0
回しても回してもギャルエリ出ず
午後にもっかい引く
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df37-LXBp [61.125.223.61])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:46:46.68ID:qhPjP8y60
>>385
悪魔の証明ではないと思う
誰かが刑事告訴してそれが受理されて公判になれば警察の捜査が入る
そうなればもしかしたら実態が解明される可能性はわずかだがありそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-dXiD [121.114.36.34])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:02:08.51ID:NaswTQG70
エヴィーナのストーリーどうだったむみ??
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df37-LXBp [61.125.223.61])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:09:20.31ID:qhPjP8y60
100コンボとかはハンマーでやってたな
勝手に前に進まないし間違って敵を倒してしまうこともないし
手頃な雑魚を一匹だけ残してひたすら素振りしてたわ、懐かしい
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-WiP7 [182.251.240.39])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:12:08.59ID:8mdSU23na
>>404
そんな悲しい写真とってるわけないんだよなぁ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-EKU2 [126.245.153.152])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:13:05.36ID:DLc4JwpDp
BD16ダイソンって蓮華だけ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-EKU2 [126.245.153.152])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:21:21.29ID:DLc4JwpDp
>>423
おーまさしく蓮ゲーだな
懐かしい
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.250.245.36])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:24:28.43ID:YNoPdPw6a
ダーククォーツばら撒くのは武器半額中にやってほしかったむみ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Kq6H [182.251.242.37])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:42:52.73ID:XylnuErha
>>408
俺の周りだけでも3人が桜、昴、ワンピx2で宝箱4回目だが4つ全てでラスイチだけど
まず片寄った結果が片寄った人間に出まくる時点で確率弄ってるのは明白だろ

検証に試行回数が必要なのはあくまで0.0x%を引き当てる平均とか確率単品の時の話であって
レアケースがあまりにも片寄ってる場合は作為的な操作かサンプル収集方法やプログラム自体の不具合疑うのが鉄則だよ
確率たからは単なる言い訳でしかない
ましてバトガのガチャはFGOやグラブルみたいな他所よりだいぶ緩い
1枚あたりの確率が0.1%レベルでは本来そこまで露骨な差にはならんはずなんだよ
だからすぐドッカンテーブルがバレるんだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-PZf9 [126.11.103.59])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:46:58.53ID:YyQDtseT0
ガチャの話なのになんで宝箱にすり替えてるんだろ
まあ運営叩きたいだけの頭むみぃなら仕方ないけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Kq6H [182.251.242.37])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:56:58.38ID:XylnuErha
>>432
雷や宝くじに当たる確率、事故率なんかはそもそも確率は目安でしかないんだから偏るのは当たり前なんだよ
何故なら元の確率より天気や他人の行動や選択による要因が大きいから
よくランダムは偏って当たり前とか言うバカいるが、外的要因の影響がでかいから偏るんだぞ?
純粋な確率は偏りませんので
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Kq6H [182.251.242.37])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:06:16.70ID:XylnuErha
>>437
違うね
結果をグラフにしたら7付近になるやつが最も多くなければおかしい
ちょいちょい飛び出す部分は出ても基本的には正規分布になる
確率だけならそうならないとおかしい

サイコロ含めて自然界のランダムには明確な確率なんて存在しない
サイコロの精度や投げ手の癖の方が影響でかいんだからな
外的要因があるから偏るんだよ、お前はバカだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.250.245.36])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:15:29.56ID:YNoPdPw6a
今日は数学のお授業むみか
みみは寝るむみ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df37-LXBp [61.125.223.61])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:17:13.08ID:qhPjP8y60
>>427
10円玉投げて3連続で表が出たら発狂してそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-WiP7 [182.251.240.50])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:24:31.41ID:Xb3ve93Za
実際宝箱はちょっといじってるだろうなと思うけどボックスだからそんなに問題ないよね
宝箱に関しては運営もスレ民も誰一人いじってないとは言ってないし
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.250.245.36])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:25:33.04ID:YNoPdPw6a
>>452
めちゃシコむみ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Kq6H [182.251.242.37])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:26:33.67ID:XylnuErha
>>449
で、それはどこら辺が「本当のランダム」なんだい?
数学で確率を語る上でサイコロやコインを例に出すのは
身近にランダムがないから建前でそう仮定してってことなの知らない人?
ランダムと確率は相容れない、確率が求まる時点でそもそもランダムじゃないんだが?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.100.215])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:34:43.61ID:jA2gYZ5P0
JK派と人妻派の溝は深い…
ちなみに僕は人妻派
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df37-LXBp [61.125.223.61])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:35:31.16ID:qhPjP8y60
>>459
あんたが言ってる「ありえない確率」って言葉そのものがありえないから分かってくれ
どんだけ確率が低くても0%じゃなければそれは「ありえる確率」だし、起こってしまった事ならそれはどんだけ確率が低くても「ありえる事」なんだ

確率が50%だとしても検証するには数十回は試行が必要なわけじゃん?
ましてやそれが7%とかの低確率ならもっと途方もない試行回数が検証には必要

あんたはその試行回数を経た上で論説をぶってんの?でしたらレポートも添えて是非ともお願いいたします。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.100.215])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:36:28.03ID:jA2gYZ5P0
人妻はタダで貰えるのにJKはお金出してもなかなか出ないのってなんかとってもいやらしいむみ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df37-LXBp [61.125.223.61])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:45:02.62ID:qhPjP8y60
ボス(サドネ)
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b08-eVLc [116.80.16.109])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:48:22.74ID:lJxMPleL0
結果から見た確率というのは多数の試行結果の平均値みたいなもんだ
だいたい千人とか二千人、さらには一万人レベルのサンプルを集計して出すものなんだから、個人の結果が
想定確率からかけ離れていたとしてもあり得る話だよ

ガチャの話に限定するけど、短時間における試行での排出キャラや☆4排出量の偏りも売り上げに貢献する要素なんじゃないかと考える
同一カード排出での無駄結果によってより多くのガチャ挑戦が促されるし逆に大当たり経験させることでより嵌りやすくさせる
パチンコスロットはもとより競馬や競艇などのギャンブル興行には意図あるなしにかかわらず備わっているもんよ
大当たりを顕示するサクラ役が出ることで目を引き客寄せになることも考えられるな
仮に”平均的”と思われる選出が為されるとしたら大当たりも来ないし、当たりカードを収集するためには誰もかれもが平均して
相当数ガチャ引きをしないとならなくなる
自慢する奴のいないくじ引きはいずれ客いなくなるよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-9ZVX [60.121.112.247])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:51:02.98ID:64BLFnsU0
「ほしもり⤴」だったのね
「ほしもり⤵」かと思ってたむみ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.250.245.36])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:53:43.94ID:YNoPdPw6a
アルレカンはバフ柱みたいの無視してゴリ押すといいむみ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-e8pc [106.166.14.182])
垢版 |
2018/01/17(水) 14:03:08.62ID:uK7CaNFY0
美しさの多様性。 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://junmi.focusblog.org/beautiful_20180117
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.100.215])
垢版 |
2018/01/17(水) 14:13:20.39ID:jA2gYZ5P0
ホントに同一人物とは思えないむみねぇ親子みたい
ワイセツ!巨乳母娘三者面談!
https://i.imgur.com/C2EHdvX.jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.100.215])
垢版 |
2018/01/17(水) 14:14:13.11ID:jA2gYZ5P0
何作ってたんだ俺早く石掘らなきゃ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.245.40])
垢版 |
2018/01/17(水) 14:19:51.02ID:+hT904yfa
えびなに似たキャラをシトラスっていうアニメで見たむみ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.100.215])
垢版 |
2018/01/17(水) 14:40:22.22ID:jA2gYZ5P0
>>514
子供産んだら急激に大きくなるらしいむみよ
人妻じゃなくてママかもしれないむみ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df37-LXBp [61.125.223.61])
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:23.87ID:qhPjP8y60
ほしもりとおしぼりはちょっと似てるらしいね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-21Mu [219.100.52.178])
垢版 |
2018/01/17(水) 14:47:19.47ID:96ll7/e0M
>>513
プレイするキャラ(直球)
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-6iFf [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:08:20.65ID:kmkzmfCw0
人妻の性格であのエロい衣装を求むむみ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-Un5q [39.110.218.196])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:26:01.39ID:iLOPQk0q0
最新の未公開情報北
https://reflec.altema.jp/

草草
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-6iFf [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:31:57.08ID:kmkzmfCw0
いつの間にか協力部屋のロビーの茉梨ちゃんにボイスがついてたむみ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-n250 [106.132.86.18])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:02:46.32ID:6qbhzJYoa
昨日に引き続き課金して9万であんこ出なかった。
既存全部でてくるみ1ひなた2jk3エビ1被りは大量。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-6iFf [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:07:15.38ID:kmkzmfCw0
こんなに課金してくれる先生のためにも
スカチケ的なものを置いてほしいむみね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.250.245.36])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:33:50.03ID:YNoPdPw6a
最近バトル中たまに、見えない壁に阻まれて動けないときがあるむみ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffe-53ns [133.155.240.147])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:35:55.27ID:d68d2uqq0
>>453
【残忍】エリカの自分的な評価

サブカ三枚とハックアイスロッドコンボ威力UPLv.19で攻撃力7733
普通攻撃はロッドなのでそれほど強くないが、チャージ攻撃で敵一体に50000〜80000のダメージを確実に与え順次殲滅していくのが快感!
自分的に電撃のカードランキングなら2位あたりの壊れカードでチャージ攻撃メインで使うなら散壊より使い勝手が良く鋼化ズングラもバリアを張る前に倒せる。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-OoU4 [183.177.153.177])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:02:45.58ID:Nc+FrA2a0
一寸高二届いた
ゆりちゃん可愛かった
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Kq6H [182.251.242.19])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:25:30.33ID:hZkOCcIJa
>>468
「ありえない確率」以前にそもそも「ランダム」と「確率」自体が相容れない概念なのは理解できる?
ランダムとは無作為、確率はそもそも指定した時点で抽出なんだから作為以外の何者でもない
レポートとかいう前に最低限の知識を得てから発言しようね

せいぜい高校レベルまでの算数もどきしか勉強してないのバレバレだぞ

起きていればあり得るじゃない、起こしてるから起きるんだよ
>>484な考え方が正しい、つまり操作はしていて当たり前なんだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6d-NXW8 [182.170.43.135])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:31:40.85ID:9VLqahFT0
>>547
南国育ちin沖縄のしゅりちゃんみたいな娘と出逢いたい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.245.34])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:33:51.66ID:xOM5sgTza
長文おじがいっぱいいるむみ
その長文で推しの愛を語って欲しいむみ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-21Mu [183.176.100.215])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:45:16.44ID:jA2gYZ5P0
あらかたキャラ出揃ったろうしそろそろ人気投票でも一発やってほしいむみね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.245.34])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:52.42ID:xOM5sgTza
>>559
コラかと思ったらコラじゃなかったむみ
いつ追加されたむみ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-GPXt [60.121.102.75])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:14:40.29ID:gs6btD8Z0
>>567
オセロルールによりバトガも最強と化すのでセーフ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.245.34])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:18:48.83ID:xOM5sgTza
>>572
むみの秘蔵の一枚むみよ
http://i.imgur.com/o1pktmg.jpg
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.201.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:36:53.15ID:ybRSelq+0
>>576
競泳水着なんて着ようものなら…
市民プールにエリカさん連れてったら男共は更衣室から出れないむみよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-mZx4 [183.177.153.177])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:39:02.80ID:Nc+FrA2a0
170って・・・殆ど目線の高さ一緒むみ・・・
女の子はちっちゃい方がいいむみ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.245.34])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:51:32.84ID:xOM5sgTza
先生方はハゲだけでなくチビむみ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-mZx4 [183.177.153.177])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:08:43.16ID:Nc+FrA2a0
全くむみ
AVの見過ぎむみ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-mZx4 [183.177.153.177])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:13:41.55ID:Nc+FrA2a0
頭だけで20kgはありそうむみ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-mZx4 [183.177.153.177])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:21:45.30ID:Nc+FrA2a0
>>603
死ね
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.245.34])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:23:19.81ID:xOM5sgTza
180cm65が余裕って話はともかく180cmの女の子はちょいと大きすぎるむみ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.245.34])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:17.91ID:xOM5sgTza
うららマジ可愛い各日初回半額って書いてるむみ
バトガの1000日記念のブルマチケは本当にブルマで終わったけどこの差は何むみ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-mZx4 [183.177.153.177])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:43:04.11ID:Nc+FrA2a0
アラサー 星を超えて ハート響け
https://i.imgur.com/ZpFGSZY.jpg
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.121.102.75])
垢版 |
2018/01/17(水) 20:01:49.48ID:gs6btD8Z0
ララまじってバトガと違って良運営なんでしょ?
それって改善の余地全然なくて終わり見えてるやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-xp0w [106.129.218.93])
垢版 |
2018/01/17(水) 20:33:09.33ID:mbQbo1iua
5部と奈落イベントがやたらジメジメした雰囲気だな〜と思ったけど
闇神樹の影響で無慈悲に人コロコロしてたとか4部完結後のあっちで後悔の念に苛まれるだろうし
復興させるのすげえタイヘンだろうね

と言うか並行世界の神樹って葵を急に星守にしてエリカを海老にさせる原因作るわ闇神樹になって世界壊滅させて異世界にも来るとか厄災でしかないむみ??
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.201.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 20:50:47.73ID:ybRSelq+0
エビコラVer2.0
https://i.imgur.com/EGsng6X.jpg
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b53-Un5q [122.248.70.117])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:15.64ID:aUgqd+nU0
>>664
星守の才能がなかった、それだけだろ
現実の社会でもよくあることさ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-PZf9 [126.11.103.59])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:59.00ID:YyQDtseT0
テレビのイロウス特集見て星守になったむみぃに仲間を想う気持ちがあるかは謎だ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.201.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:29.01ID:ybRSelq+0
>>681
というより別の平行世界の話だと思う
ミサキの居た世界の可能性が高い
ミサキのネックレスに反応したし
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fce-mZx4 [183.177.153.177])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:37.80ID:Nc+FrA2a0
こんなのあったっけ
https://i.imgur.com/mZs91SJ.jpg
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-6iFf [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:54.69ID:kmkzmfCw0
ブラッディシャワーはグラトニーの処理が楽
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.201.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:40:18.05ID:ybRSelq+0
星守になった理由を見ると十人十色で面白いけど
大体が対外的な庇護精神とか使命感みたいなのが理由になってる
エリカちゃんはそのあたりが欠けていたのでは無かろうか
茉梨ちゃんだって守りたいという感情で覚醒したし
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.201.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:54:04.22ID:ybRSelq+0
葵ちゃんホントにいい子むみ
多分「エリカを星守にしてください」っって言ってんだろうし
神樹は空気嫁
https://i.imgur.com/mmulRJm.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.201.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:01:36.08ID:ybRSelq+0
ミシェルって寝る度に仲間が死ぬ悪夢見てるんでしょ
よく気が狂わないな
ピクシブに統合失調症って書かれてたのは言いすぎだろって思ったけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6d-NXW8 [182.170.43.135])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:10:16.03ID:9VLqahFT0
学級日誌の星守ちゃん人形、あんこ、くるみはまだ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-N/fQ [111.239.48.126])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:12:00.34ID:zr/Hx11ra
もうバトガはロボットアニメにしたらいい
神樹に選ばれた十代少女だけが搭乗できるロボットとか作って
それで月の民火星の民と一年戦争やろう
くるみ
「いくら綺麗に花が咲いても…人はまた吹き飛ばす!!」
明日葉
「また戦争がしたいのか…あんたたちは!!」
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-PZf9 [126.11.103.59])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:14:19.25ID:YyQDtseT0
理事長が若さを保つためには神樹を通して若い星守から若さを吸収しなければならない
星守を維持するためにイロウスを発生させてるのも理事長
清律で神樹の芽を回収したのも神樹の恩恵を独占するため
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.201.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:39.46ID:ybRSelq+0
>>733
ノリノリで自分からコスプレするようなょぅι゛ょが敵なわけないだろ!
https://i.imgur.com/jLWnz9f.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-6iFf [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:26:13.15ID:kmkzmfCw0
先生可愛い
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.201.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:16.16ID:ybRSelq+0
先生は実は女だったとかいう叙述トリックはやめてくれよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-6iFf [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:01.62ID:kmkzmfCw0
正月太りで胸が垂れたのかもしれない
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.245.40])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:34:05.81ID:+hT904yfa
>>737
かわむみ
スカートめくりしてそのまま鬼ごっこ始まって捕まえられて押し倒されてすけべなことしたいむみ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f53-dzKc [183.176.201.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:25.02ID:ybRSelq+0
Wikiはやっぱいるよね
艦これのウィキみたいに先生達でセルフ更新していけばいいんだろうけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-PZf9 [126.11.103.59])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:56.15ID:YyQDtseT0
あすあすしてきた
https://i.imgur.com/ZYPQwYi.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8153-pQa0 [122.248.70.117])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:25.80ID:xazGff5c0
明日葉おめでとう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8184-pCzv [122.133.206.106])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:07:29.75ID:PsLbJExV0
あすあす、相性大アップに遠距離無効はエルピスミキとめっちゃ相性良いんじゃない?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-QeXg [126.11.103.59])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:07:30.09ID:YLJ+bZpw0
添い寝と家デ同時に復刻するのはなしだろうよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2667-pQa0 [113.144.175.235])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:12:59.34ID:1Ts+AaIB0
明日葉ちゃんかわいいよ誕生日おめでとう
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-AGuz [182.251.240.38])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:13:22.35ID:txz5M+iaa
見たらご意見BOX送ったのサイレントお詫び来てて草
反応あったの初めてやわ
鍵の期間なんやねんって聞いただけやけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-QeXg [126.11.103.59])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:15:11.59ID:YLJ+bZpw0
BD明日葉のイラスト、17BDシリーズの中では1番好きかもしれん
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2667-pQa0 [113.144.175.235])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:28.81ID:1Ts+AaIB0
BD天井引いてる人ってホントにいるんだ...
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.251.245.40])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:38.87ID:c7j4xOmOa
ドッカンテーブルがいるなか毎度接待テーブルに入ってる人もいるむみ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2667-pQa0 [113.144.175.235])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:07.62ID:1Ts+AaIB0
チケでBD引いてるのは全部運営の差し金だと思ってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d97-mp8b [180.197.140.238])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:33.22ID:0aHKadvA0
すげーな未だに課金してるやついるんだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8153-pQa0 [122.248.70.117])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:06.64ID:xazGff5c0
>>839
ヒント 転生
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8153-pQa0 [122.248.70.117])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:05.73ID:xazGff5c0
しかしマジでSS少ないな、最強クラスの剣らしいのに
サドネ誕生日の時と大違いだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e67-tTNg [111.104.197.141])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:03:25.15ID:Qd7Esbc30
ガチャチケは冬デートでした
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ece-9Ijy [183.177.153.177])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:07:51.15ID:V0ttU+1/0
さっさと任天堂にごめんなさいして
和解せんと怖くて課金出来んむみ😭
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-QeXg [126.11.103.59])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:13:58.11ID:YLJ+bZpw0
あずあずは俺がリセマラで最初に引いたのが脇まんこだったから特別な愛着があるんだ
でもBDひけなかったんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-K5aq [49.98.138.171])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:22:03.30ID:6wLjvb94d
ガチャ演出の廊下を走ってくる場面で全く光らなかったけど☆4だった
こんな事も有るんだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5527-LX2J [182.21.55.219])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:39:19.19ID:dBkPw5LW0
むみねバースデー全部持ってるの すごい?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2667-pQa0 [113.144.175.235])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:05:10.08ID:1Ts+AaIB0
むみちゃんかわいい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6157-a+PF [218.41.200.93])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:09:10.74ID:HcxSxojF0
今から引くけど…やっぱつれぇむみ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-DZ+w [182.251.244.46])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:12:31.00ID:s0BiEjyDa
高校生エリカっちゃんのボイス、海老名のと同じむみ…そこは変えてくれむみよ…
本当に痒い所に手が届かんむみなぁ

エリカっちゃんと葵ちゃんのツーショット写真って、こっちの世界にあったけど二人はやっぱり、こっちの住人で並行世界に飽きたイリス様がこっちに来たー話むみなコレ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-1bFt [49.98.168.157])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:21:42.52ID:2c3O0Oqzd
おいおいおい!久々にログインしてみたら知らない星守増えてるしなんかイベントで街破壊して人殺しまくってるんだがどうしたんだ?訴えられたからついに終焉が近いのか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-K5aq [49.98.138.171])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:27:30.18ID:6wLjvb94d
明日葉誕生日ガチャだけど44連やって確定込みで☆4が2枚だけだと辛いな
星守ガチャも激渋だったし訴訟の影響でガチャ絞って集金モードなのかね?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8153-pQa0 [122.248.70.117])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:29:32.70ID:xazGff5c0
俺もドブったわ、BDもう一枚ほしいからちょい追いかけるけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8153-pQa0 [122.248.70.117])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:33:35.37ID:xazGff5c0
>>890
俺は来月から光の戦士だ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-Cxnk [126.245.153.152])
垢版 |
2018/01/18(木) 04:35:09.18ID:GVG/JCGtp
爆死画像が見たいのですが
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6157-a+PF [218.41.200.93])
垢版 |
2018/01/18(木) 04:40:20.77ID:HcxSxojF0
>>898
闇落ち引けなかったヤツならあるむみ
https://i.imgur.com/18Xb80J.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa67-hA7V [27.85.93.247])
垢版 |
2018/01/18(木) 05:54:04.07ID:FhmZS5IZ0
>>915規制立てれなかったむみ
【脱糞運営戦犯馬場社長坂本P】バトルガールハイスクール【バトガ】1217時間目
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki. ←更新終了
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart37 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505905530/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【祝 楠明日葉誕生日祭】バトルガールハイスクール 1216時間目【バトガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516088895/
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-Cxnk [126.245.153.152])
垢版 |
2018/01/18(木) 06:16:35.06ID:GVG/JCGtp
爆死見れて幸せむみ
お礼に闇落ちしても可愛いひなたあげるむみ
https://i.imgur.com/KZJFxY5.png
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ece-9Ijy [183.177.153.177])
垢版 |
2018/01/18(木) 06:54:06.77ID:V0ttU+1/0
闇星守って静かな暗殺者集団ぽかったけどなアニメでは
運営がユーザーにイヤがらせしてるのがミエミエむみ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6157-a+PF [218.41.200.93])
垢版 |
2018/01/18(木) 08:29:00.40ID:HcxSxojF0
散開希望とか消費sp渋い技セットしてる時って
サブ武器にsp回復upと消費spdownつけるのどっちがいいむみ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6157-a+PF [218.41.200.93])
垢版 |
2018/01/18(木) 08:35:44.89ID:HcxSxojF0
>>912
逆に言うとスキル使わないキャラならsp回復upの方がよさげってことむみね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa67-weOF [27.81.102.85])
垢版 |
2018/01/18(木) 08:58:25.15ID:n8yiSiNJ0
ハンマークソ武器すぎない?敵との相性以前に近づけない敵多すぎなんだが。
コンボ稼いでスキル撃つゲームなのに
ふっとばされたらコンボ切れてぶっ飛ばしアクション持ってる敵に囲まれたら
スワイプしても回避せずにふっとばされてスキルも撃てないってこれ……
回避後の硬直長すぎだし、クローファング以外でどうやってるんだ皆
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.250.245.34])
垢版 |
2018/01/18(木) 08:59:57.59ID:yAO/qGMKa
ハンマーはコンボノルマ達成用武器
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6157-a+PF [218.41.200.93])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:06:48.37ID:HcxSxojF0
サービス始まりたての頃は他の近接武器より
ザコの通常攻撃で吹っ飛ばされにくい印象あったけど…

頑が出てきてから全然使わなくなったな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-QV1c [60.121.102.75])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:24:32.53ID:KYu6xQVd0
闇守イベの周回、どんな編成で行ってる?
ステージ広かったりとスムーズにいかないんだが
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1563-Cxnk [118.16.55.10])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:02:21.87ID:nII/jsGa0
槌一強時代を知らないとな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6503-663i [124.154.199.59])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:04:07.94ID:x4teyzJL0
お前らこの神ゲーまだ始めてないのwww
https://goo.gl/fsJR9H
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa67-weOF [27.81.102.85])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:32:11.14ID:n8yiSiNJ0
>>928
何回も爪で攻撃してくるやつ
近づくと離れるやつ
全方位ふっ飛ばし攻撃してくるやつ
少なくともこの辺を相手にする武器ではないと思んだけど間違ってるのかな。
コンボ中は回避二回までだし、複数体に囲まれたて攻撃のタイミングがズレたら
コンボ無視して回避しても回避後の硬直で当たる。
上に挙げた敵が複数体ずつ沸くし
時間制限もあって高難易度になるほど敵を殲滅できなくなる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa37-GrXM [61.125.221.10])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:34:51.62ID:dTDpZAXl0
槌一強時代と一緒に忘れてはならないのがメリープロジットが出るまで猛威を奮った単音最強教徒の存在
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-ZQvu [121.114.36.34])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:39:30.84ID:nj27ZIDS0
むみが扱う杖一強の時代はいつむみ??
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-w2hR [61.205.1.140])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:42:25.22ID:oznlhfppM
なんで浪人持ちしか立てれないのかね
スマホアプリ板は荒らし多いからだろうか
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.250.245.35])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:43:38.22ID:ECmcmIANa
槌に限らずいかに武器で攻撃する時間を減らしてスキルをぶっぱできるかのゲームだからなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-Mewm [49.97.96.20])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:56:07.03ID:D9d+QQoJd
槌一強と言うより浴衣くるみのスキルが強すぎただけだしな
でも槌は吹っ飛ばされにくく突っ込んで行かないからスキル撃つのが楽ではあった
桶とかも大分長く使ったね
今も便利なハムスキルがあれば槌を使いたい
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-w2hR [61.205.8.240])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:02:44.06ID:w7GCLXr8M
昨日のギャルエリブーストすげぇ
アゲマンむみね
https://i.imgur.com/3umj8FM.jpg
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066e-tTNg [133.9.75.2])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:04:17.73ID:U3E0vM476
ハジガむみ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-w2hR [61.205.8.240])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:07:28.59ID:w7GCLXr8M
ギャルエリに色んな意味で搾り取られた
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5f-QRuf [116.82.60.119])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:10:05.32ID:D4Sl/atH0
>>932
コロリンは2回までだけど、
2コロリン後にタップ即再コロリンで繋げればそれほど隙なしにコンボ繋げられるし
そもそもそこまで避け続けなきゃならない状況のほうが稀というか、
それまでにスキル発動まで持っていけることがほとんどだと思うけど…

招福城のHELL360と闇落ちのベリハ300をハンマーで回ってみたけどソロでも余裕だったよ
現環境であまり強くないというのはセンバツとかで上位目指す場合の話であって
通常周回レベルならまったく問題ないレベルでしょ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:51.51ID:q34F3Z3n0
坂本「杖と銃のテコ入れが求められてる…?よし次のイベは杖と銃しか使えなくしよう!」
社員A「!」
社員B「まさに非凡…!」
社員C「天に選ばれておる…!」
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-GaGO [182.251.240.7])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:58.44ID:SbcNcr2Xa
>>951
厳密に言えば得意追加しても苦手相手には他より倍率低くなるから武器種に一応の意味はあるけどそれ以上にオーバーキルのダメージ出ちゃうからゴリ押せちゃうもんな
もう苦手属性には1ダメとか極端なことしないとポチポチしてスキル撃つだけのゲームに成り下がったよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMde-rXtN [219.100.28.44])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:40:29.12ID:IOXDjaZLM
遠距離はグラビティしほでほぼ事足りてるなぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066e-tTNg [133.9.75.2])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:06:31.19ID:U3E0vM476
最初杖は唯一の回復武器だったけど今は吸収があるからね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMde-rXtN [219.100.28.125])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:18:12.39ID:IqhqO/8JM
私たちのスタートライン
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3peA [182.251.252.15])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:18:17.80ID:gKiJMxR1a
制服や私服のスカートの中のスパッツ厳禁下着着用の神樹ヶ峰女学園校則の適用はよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.251.245.49])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:27:40.98ID:6MsRfmSKa
>>971
やったぜむみ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3peA [182.251.252.15])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:33:14.91ID:gKiJMxR1a
>>971
東京ラブストーリー名台詞むみ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:42:52.71ID:q34F3Z3n0
>>968
時を越えてハートひびっけー♪
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMde-rXtN [219.100.28.39])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:44:05.36ID:418BiQtPM
>>971
これマジ?
ひなたのファンなります
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3peA [182.251.252.15])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:50:15.84ID:gKiJMxR1a
葉っぱ1枚あればいい〜♪
葉っぱ 葉っぱ 葉っぱ 葉っぱ♪
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-QeXg [126.11.103.59])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:10.00ID:YLJ+bZpw0
BD明日葉は久々の剣BDだけどBDゆりちゃん超えられた?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:16:27.65ID:q34F3Z3n0
次スレ立ってないからSS会話とか止めんべや
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-QeXg [126.11.103.59])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:42:14.43ID:YLJ+bZpw0
>>991
おつ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa14-GrXM [61.213.67.228])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:46:43.11ID:q34F3Z3n0
>>991
サスガ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-PpjL [126.123.106.239])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:06.68ID:bR8gChK80
今の状況でバトガに課金できる奴の気が知れない
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.250.245.36])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:08.40ID:IGqrl3CAa
>>991
おつむみ
お礼に明日の宝箱を開封する権利をあげるむみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 0分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況