X



【デレステ】スターライトステージ★7169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (JPWW 0H4f-Cx2o)2018/01/16(火) 16:09:54.22ID:KTxteKKnH
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513310408
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★129
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516015801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515252285/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★147
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515585088/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを5回あげると6回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7168
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516082594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae0-0PCX)2018/01/16(火) 16:42:03.47ID:5l44xDlG0
Sレアスカウトチケットが当たってまだプレゼントボードにあるんだけど

ガシャ更新までこの状態で持っておいて
新しいガシャになった後にプレボから引き出したら新しいSRもスカウトできたりしますか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BmvF)2018/01/16(火) 16:42:31.70ID:mewabIZ+a
いちおつ!
gifあげる!
https://i.imgur.com/tNfP4jn.gif
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ec2-Y0Wm)2018/01/16(火) 16:42:56.77ID:r5UjZEdj0
イシツブテ藍子ちゃんほんとすき
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ec2-Y0Wm)2018/01/16(火) 16:45:00.50ID:r5UjZEdj0
>>33
あえてsレアを引く
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ec2-Y0Wm)2018/01/16(火) 16:47:53.67ID:r5UjZEdj0
3150個石貰ったからMマス始めるね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-K/PQ)2018/01/16(火) 16:54:03.57ID:UspOJSoOp
この子はあたりですか?
https://i.imgur.com/H0UgnnJ.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-VF9B)2018/01/16(火) 16:55:42.36ID:Idk6xYoNa
数ヶ月前まで引きこもりオタクだった奴がフェンシング素人なはずなのに軍人相手にヘルメットがなければ即死だったレベルなんだから
軍人としてある程度訓練受けたアムロは体術相当強いんだろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-FU2/)2018/01/16(火) 16:57:36.70ID:lXyrpRLt0
うちのありすの出番が最近ない…
恒常も遅かったし干されてるのかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6c-Gwav)2018/01/16(火) 16:57:54.23ID:C7uPIk420
>>165
恵方巻ってクリスマスケーキの比じゃないレベルでスーパーで余りまくって半額されまくるよね・・・
でも半額された金額でもまだ全然高いぼったくり価格だから買わないよね・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-FU2/)2018/01/16(火) 16:58:57.35ID:lXyrpRLt0
>>185
関西の方のマイナーな風習をコンビニが広めた
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-K/PQ)2018/01/16(火) 16:59:47.74ID:UspOJSoOp
>>150
>>154
>>180
ありがとうございます!
大切に育てます
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-FU2/)2018/01/16(火) 16:59:58.84ID:lXyrpRLt0
>>189
去年イベント一度も出てないんだぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-19M7)2018/01/16(火) 17:01:22.85ID:RC8g7cBdd
切って食った方が上手い
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-UkRM)2018/01/16(火) 17:01:37.60ID:gMTxvK+/a
>>165
いや回るだろうけど複雑な気持ちにならん? って話よ
クリスマスじゃなく冬コミ参戦限定とか水着や浴衣じゃなく夏休みの宿題修羅場とかだと飛び道具にも程があるやん、王道でよかったろ的な
荒木先生の冬コミ参戦とかは割と素で見たいけどそれはレアケースとして
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-FU2/)2018/01/16(火) 17:05:16.70ID:lXyrpRLt0
>>229
しゅくないよ…
もう一個くらいゲーム作ろうよサイゲ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-FU2/)2018/01/16(火) 17:06:16.76ID:lXyrpRLt0
>>243
不真面目な国民には幸福は訪れないってちっひが
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-FU2/)2018/01/16(火) 17:09:02.88ID:lXyrpRLt0
>>258
やりたい人がやれば良いんだよ
楽しいと思える人生を送れたものが勝ち
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-FU2/)2018/01/16(火) 17:10:55.34ID:lXyrpRLt0
>>284
千葉県民だな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-UkRM)2018/01/16(火) 17:12:20.14ID:gMTxvK+/a
豆まきはすげーはしゃいでたけど掃除めんどいし落ちた豆食いたくないしで今思うと何が楽しかったのかさっぱりわからんイベント筆頭
なんか年齢の数だけとか無視してめっちゃ食ってた
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-FU2/)2018/01/16(火) 17:12:34.77ID:lXyrpRLt0
>>305
それは経営が間違ってるだけなのでは…
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-z1Ek)2018/01/16(火) 17:13:27.02ID:PtOPEl8Jd
>>278
レイジーレイジーきそうじゃん
来週のデレラジのゲスト的にさ
ただ今周子走ってるからフレちゃん次来られるとしんどいから
レイジーレイジーは少し間開けて欲しいなーと正直思ってる
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-FU2/)2018/01/16(火) 17:14:02.36ID:lXyrpRLt0
>>313
神主になればその程度見ただけで分かるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e552-nibH)2018/01/16(火) 17:14:49.33ID:4O6oLfO40
石2525個とガシャチケ6枚でした
しょっぱい結果だわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-FU2/)2018/01/16(火) 17:16:50.78ID:lXyrpRLt0
>>344
毎日ハロウィンにするように国に請願してくる
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-rzLw)2018/01/16(火) 17:18:02.26ID:adXtw63op
初詣に泥酔してきて巫女さんに処女かどうかと絡んでるおっさん見たわ
まさかおまえらじゃないよな…
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a03-EKU2)2018/01/16(火) 17:18:02.28ID:VpJX2uTa0
話の腰折ってすまなんだが、限定復刻の2週目ってあるのん?比較的新参なんだけど茄子にハマったのです。
この間の限定ssrは引けたんだけどその前の限定sr持ってなくてマジで辛いわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-HDa4)2018/01/16(火) 17:19:11.85ID:rD8VUrOc0
>>334
5等なくても6等10個くらい当たればな...
大体6等の数で貰えるジュエルも大きく変わるし
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ec2-Y0Wm)2018/01/16(火) 17:21:03.65ID:r5UjZEdj0
>>362
はい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-rzLw)2018/01/16(火) 17:21:05.41ID:adXtw63op
年始ばら撒いても月末回収されるって聞いた!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a03-EKU2)2018/01/16(火) 17:21:54.58ID:VpJX2uTa0
マジで?12月かああぁ。。
よし9万貯めよう!srだとしても手加減はしない。みんなありがとう!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Bit0)2018/01/16(火) 17:22:52.61ID:1aAo3h7Pd
じゃあ俺の太巻きをまゆに咥えさせるね…
やっぱ嫌だフェラはあんまさせたくない
まゆちえり桃華に恵方巻き食べさせよう…幸子には辛子たっぷりの食べさせよう…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a03-EKU2)2018/01/16(火) 17:23:40.44ID:VpJX2uTa0
>>408
無償石貯めれると思います?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ec2-Y0Wm)2018/01/16(火) 17:26:17.68ID:r5UjZEdj0
>>391
橘ァ!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a03-EKU2)2018/01/16(火) 17:26:26.72ID:VpJX2uTa0
>>417
が、頑張ります!
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-HDa4)2018/01/16(火) 17:26:42.59ID:rD8VUrOc0
>>416
夢で見たけど蘭子次のフェス限だったぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-EigY)2018/01/16(火) 17:27:48.00ID:fyGbcv6Wp
エビフライ巻きが一番美味い!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-HDa4)2018/01/16(火) 17:28:03.17ID:rD8VUrOc0
限定SRよしのんが欲しいわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-kr+F)2018/01/16(火) 17:29:24.00ID:BAYcWyWu0
好きなアイドルはバンバン増えるけど担当と呼べるほどなのはまだ一人だわ

担当
担当候補
好きなアイドル
その他のアイドル
気づかないうちに事務所で影分身してる女

カテゴリで分けるとこんな感じ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-HDa4)2018/01/16(火) 17:30:06.38ID:rD8VUrOc0
>>444
なんていうかジュエル貯まってくると常にガチャ回す理由を探してしまうんだよね
担当じゃなくても性能良かったら衣装の出来良かったらなんか可愛いと思ったらいつのまにか引いてる
それで肝心の担当が来てジュエルはすっからかん
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-EigY)2018/01/16(火) 17:30:40.48ID:fyGbcv6Wp
節分の日は恵方巻きじゃないとだめなん?
エビフライ巻きじゃだめなん?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-HDa4)2018/01/16(火) 17:31:22.81ID:rD8VUrOc0
担当はセンターで使いたいからトリコかプリンが良いよねやっぱり
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-EigY)2018/01/16(火) 17:32:47.32ID:fyGbcv6Wp
>>465
喉ぱっさぱさになるやん
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-HDa4)2018/01/16(火) 17:33:11.52ID:rD8VUrOc0
次のフェス限がスキブだったら蘭子より美波かな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)2018/01/16(火) 17:39:01.25ID:NWpA32Pr0
>>498
礼を重んじる有香、つまり…
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ec2-Y0Wm)2018/01/16(火) 17:40:26.22ID:r5UjZEdj0
ちひろさんの豆なら攻撃したい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-EigY)2018/01/16(火) 17:41:02.99ID:fyGbcv6Wp
恵方巻きってスーパーで売れ残ったら安売りするのかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)2018/01/16(火) 17:41:19.67ID:NWpA32Pr0
>>526
10連してSR2枚以下ぐらい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-HDa4)2018/01/16(火) 17:42:10.32ID:rD8VUrOc0
>>473
これ来たらもうスタラン15にする勢いで回すんだけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)2018/01/16(火) 17:43:00.58ID:NWpA32Pr0
幸子SRをSRスカチケで貰えない問題
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)2018/01/16(火) 17:44:33.41ID:NWpA32Pr0
>>545
しかし、担当がバレンタイン限定ギフト持ちだったら?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-HDa4)2018/01/16(火) 17:45:13.27ID:rD8VUrOc0
>>552
イヴ!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)2018/01/16(火) 17:49:23.56ID:NWpA32Pr0
>>568
おりあもおめ〜
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)2018/01/16(火) 17:50:50.91ID:NWpA32Pr0
響子ちゃんから銅のハンバーグを…見た目は…
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ee-6iFf)2018/01/16(火) 17:52:43.53ID:Iy1C2kNp0
デニーズの苺フェアめっちゃ美味しそうじゃんなんで早く教えてくれないの!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KkOH)2018/01/16(火) 17:52:53.26ID:VkkrBwLma
茄子さんのスキルはキャラバンで有効なの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)2018/01/16(火) 17:53:03.62ID:NWpA32Pr0
>>586
何が産まれてくるんですかね…
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-UkRM)2018/01/16(火) 17:57:52.97ID:gMTxvK+/a
コピーでスキルが変わらないなら素のステータス勝負になるからなあ
ゴリラみたいに体鍛えてたらコピー最強になると思うのにFF6のゴゴよろしく素は弱くしてバランス取ってる感
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-cwlQ)2018/01/16(火) 17:58:26.54ID:rGLMS5CBd
5等でした
やっぱ4等SS入ってるから当選厳しいよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-qNvF)2018/01/16(火) 18:00:35.81ID:HrWktxLbd
コピー能力で凄いスコア出たら出たでまた騒ぎになって揉めるしね
テストプレーでそこらのタイミングと発動時間調整かなりやったんじゃないかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-QpsD)2018/01/16(火) 18:02:06.82ID:jyTWXgNh0
>>604
そのへんは見せ方次第でしょ
上で書いた黄瀬とかニードレスのブレイドみたいに使い方でオリジナル以上な事もあればニードレスのアークライトみたいにシンプルにオリジナル以上の能力になることもある
あとは仁王みたいにトリックスター的に使ったり夢喰いメリーの夢路みたいに劣化コピーだけど状況に応じて使い分けたり存外パターンはあるでよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Etan)2018/01/16(火) 18:17:36.11ID:ZW7d8Fvpd
茄子って結局何なん?
スキルゴミだし特技は使い所ないしアピ値ゴミだしこんなのMV見るだけの飾りじゃないか
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)2018/01/16(火) 18:19:33.05ID:an1L5FXd0
すまないがホットケーキの時間だ!!
https://i.imgur.com/NOr93tm.jpg
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665c-IVE8)2018/01/16(火) 18:20:40.93ID:yyDAjjcH0
なんで!?スカチケ当たるって言ったよね!?
SRスカチケくらいは当たるよなあって思って松尾千鶴ちゃんスカウトする気満々だった私バカみたいじゃない!!

もういい!!私、糞画質で恒常ダイマする!!!
https://i.imgur.com/TIG389U.jpg
https://i.imgur.com/TIG389U.jpg
https://i.imgur.com/WlvkKcA.jpg
https://i.imgur.com/9twMvZw.jpg
https://i.imgur.com/PlgsT1d.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-qNvF)2018/01/16(火) 18:23:49.72ID:HrWktxLbd
>>712
縦乙でっす!
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-qNvF)2018/01/16(火) 18:27:21.03ID:HrWktxLbd
あ、俺もとらのあなに店着してる薄い本あったわ明日取りに行かねば
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-zHNy)2018/01/16(火) 18:30:04.81ID:09fmpyWy0
納税でこっひきたああああああああ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e552-nibH)2018/01/16(火) 18:33:31.44ID:4O6oLfO40
>>526
だいたい10パーくらいは5等以上引けない確率
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 660e-zETe)2018/01/16(火) 18:33:38.65ID:c/7R0AaI0
https://www.youtube.com/watch?v=zdjJqTAYlrc
この商品紹介で勝手に店が卯月のコラ画像が
商品に貼ってあるけど、バンナムが知ったらまずいのでは
ふみふみは同人だから、大丈夫だと思うけど。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-FuFp)2018/01/16(火) 18:34:05.56ID:/y0VIMXM0
一等ってツイッター、5チャンなど諸々ネット上で報告あった?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-3Uq0)2018/01/16(火) 18:40:36.96ID:bO47IS6x0
XP買おうかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-zHNy)2018/01/16(火) 18:40:59.74ID:09fmpyWy0
5等1本もろた
まあたくさんジュエル貰えたしおっけー
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-iNLm)2018/01/16(火) 18:41:49.16ID:LJCr+leAr
>>806
感覚的なあれだけどゴミが当たるか何も当たらないかで萎えてやめる人はいると思うけどめっちゃいいのが当たってもその人は増えないからね
50連ガチャの時めっちゃ怨嗟吐いてる自称初期からのPいたけど不憫だったわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-zHNy)2018/01/16(火) 18:43:01.93ID:09fmpyWy0
くじで辞めるような人は
ガシャで出なかった時に辞めてるだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2517-jusK)2018/01/16(火) 18:44:43.86ID:5IDf7aPU0
>>834
宝くじでマジギレマジ萎えする奴なんてほんの一握りしかいねーに決まってんだろ

と、信じたい
レスの上だけだよね?本気でキレてるやべー奴がこんなにいるわけないよね?
ね?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11bb-EosG)2018/01/16(火) 18:48:18.62ID:p6yn/w110
>>810
まったく同じで配分だw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-zHNy)2018/01/16(火) 18:48:28.86ID:09fmpyWy0
9月の無償50連はSSR0だったけどガシャで出るまで回して限定佐藤ひいた
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)2018/01/16(火) 18:48:41.12ID:NWpA32Pr0
>>833
このアイテムって例えばフレデリカに和服着せる事も可能だったのか!!
https://i.imgur.com/1FjUDor.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-9Qv7)2018/01/16(火) 18:48:47.47ID:bIHTHUU3a
4等の確定でスカチケ候補引き当てて大満足しててすまん
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)2018/01/16(火) 18:50:46.18ID:NWpA32Pr0
デレステはこのスレでダイマさえ見なければ無料で余裕だったよ!(過去形)
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2af6-OfdF)2018/01/16(火) 18:53:10.59ID:OWLfhL+p0
確定チケットって恒常しか取れないのか
期待して損した
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-QpsD)2018/01/16(火) 18:53:32.79ID:+hFCr4QH0
>>883
ベテランってどの辺からベテランなんかな
ちなPlv220〜くらい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2af6-OfdF)2018/01/16(火) 18:55:45.28ID:OWLfhL+p0
3等以上当てた奴見たことない
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-vFt8)2018/01/16(火) 18:55:50.67ID:Fg9+FJ6S0
>>896
雑ゥ!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-zHNy)2018/01/16(火) 18:56:01.02ID:09fmpyWy0
ちひろが厳しいつーけどSSRかぶりが多い=それだけSSR持ってるってことだからな
長くやってると新規SSRは引けなくなってくるが当然のこと
55枚くらいあるけど今日久々に新規で納税こっひだったわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)2018/01/16(火) 18:56:04.96ID:NWpA32Pr0
>>896
お、おう…(´・ω・`)ドンマイ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-DgOL)2018/01/16(火) 18:57:59.74ID:6d7wTQ4qM
Sレアスカチケ2枚で楓さんを☆15にするか、森久保を☆15にするかまよっちゃうなー
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-DgOL)2018/01/16(火) 18:58:40.53ID:6d7wTQ4qM
りょうこうめでいいやん
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2af6-OfdF)2018/01/16(火) 18:58:59.59ID:OWLfhL+p0
林檎の規制が厳しくなればガチャゲーも無くなるやろ
こんなアホな文化日本だけだろ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-QpsD)2018/01/16(火) 18:59:13.22ID:+hFCr4QH0
くじとか5等がデフォでしょ
毎回5等だし次もあったら5等だよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-DgOL)2018/01/16(火) 18:59:13.47ID:6d7wTQ4qM
デレステのダンスダンスレボリューション出したら覇権とれる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-DgOL)2018/01/16(火) 19:01:17.27ID:6d7wTQ4qM
>>939
回転するところでコケそう

ダンスダンスレボリューションの機能に加えてダンスを練習できるモードがあればなお良い
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f188-XhTK)2018/01/16(火) 19:02:00.27ID:NWpA32Pr0
>>939
TOKIMEKIとかDOUKIIKIGIREにNA・RU・NE
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-QpsD)2018/01/16(火) 19:02:31.36ID:+hFCr4QH0
今はエロの規制は厳しいもんだけど
これがもし全然厳しくなくてパンツくらいなら存在してる感じだったら更にガシャガシャしてたんかな
露骨にエロイの全面に押し出されても引くけども
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-aDaF)2018/01/16(火) 19:02:37.38ID:d4D8FO540
洋ゲーは割とパッケージあるCSゲーとかでもガチャ商法やりまくってるからな
性能に関わらないスキン系が多い印象だからマシなのかもしれんがどこの国もマウンティングしたい子は多いんだろうね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-DgOL)2018/01/16(火) 19:02:42.99ID:6d7wTQ4qM
>>953
うんま&なつかし
それでスライドしたら足の内側の腱が死んじゃう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-QpsD)2018/01/16(火) 19:03:49.10ID:+hFCr4QH0
家庭用ダンレボは卯月みたいなお家じゃないとプレイきついかな
以前家でマットコンで最高難度のやつドタドタやったら一瞬で苦情来た
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-QpsD)2018/01/16(火) 19:05:31.52ID:+hFCr4QH0
1000なら藍子ちゃん会議
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況