X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 713周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 173e-Puxn [14.12.131.224])垢版2018/01/11(木) 05:34:04.18ID:j9VwBLqh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================
★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 11周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514875974/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514697441/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 712周目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515576272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bc2-qAnS [124.150.205.117])垢版2018/01/11(木) 06:07:13.28ID:T95KbRNM0
妹21位
姉47位
終わった
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])垢版2018/01/11(木) 06:23:42.32ID:+fNlTOBQd
れん2位
かずみ4位
杏子5位
このは6位
キリカホミ7位
晴れまど11位←NEW‼
こころかりん月夜10位台
レナ30位台
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 07:40:12.52ID:nCv730iW0
新規はストーリー進める気がしないでもないが
今新規が晴れまど引いても素材集まらなくて詰むのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 07:45:54.72ID:nCv730iW0
>>9
マジカルハロウィンシアターは10/30に配信で分割配信だったし延期したのに間に合ってないな
イベントの毎日分割配信は作業遅延の苦し紛れの対策だったのに恒常化してきて糞ゲー
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-IfDr [153.209.181.123])垢版2018/01/11(木) 07:58:42.64ID:toiG9wkx0
>>14
ふゆっ!(威嚇)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-drI/ [106.168.174.140])垢版2018/01/11(木) 08:18:02.69ID:qk1OXsxT0
相互の1/3がログボすら貰ってなくてワロタ
最新ストーリーすら見てないんだよなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 08:34:29.46ID:nCv730iW0
限定まどかと確定チケじゃなかったらとっくに圏外突破してただけにサムライ頑張ったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-IfDr [153.209.181.123])垢版2018/01/11(木) 08:45:20.11ID:toiG9wkx0
しかし鶴乃まで裏切るとはな、さなもそうだがフェリシアだけかと思ったわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-IfDr [153.209.181.123])垢版2018/01/11(木) 08:55:56.27ID:toiG9wkx0
ちょっと思ったんだけどいろはってほむらみたいに時間逆行してて過去の灯火とか知ってたりして
だから灯火は知らないみたいな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-E5D7 [101.111.136.81])垢版2018/01/11(木) 09:08:49.48ID:lftSZmoH0
灯花は、時間跳躍能力そのものより、存在した並行世界の記憶を知る能力かそれに類する能力、あるいは記憶ミュージアムの中に居ることでその効果を得てる感じがするな
それで、灯花自身はいろはに会ったことなくても、知ってることに矛盾しなくなるし
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-IfDr [182.250.250.200])垢版2018/01/11(木) 09:10:33.74ID:sbl5Igsla
>>51
なるほど、合理的だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-IfDr [182.250.250.200])垢版2018/01/11(木) 09:12:40.19ID:sbl5Igsla
>>53
未だにういが全くでてこないからいろんなこと想像するよね、終幕は侍に頑張ってもらおう
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-YfrA [49.98.174.143])垢版2018/01/11(木) 09:12:44.01ID:zzBlDu1Zd
ミラーズとかもう二ヶ月くらいやってねーわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-YfrA [49.98.174.143])垢版2018/01/11(木) 09:14:20.67ID:zzBlDu1Zd
ミラーズとかめんどくさいわつまらんわでやる気起きない
お前ら毎日真面目にやってんの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-IfDr [182.250.250.200])垢版2018/01/11(木) 09:14:43.83ID:sbl5Igsla
>>54
ういがそこまで力のある魔法少女とは思えないんだよなー、世界変えるってことは少なくともデビほむくらいの力はあることになる
偽の記憶を植え付ける意味もよくわからんな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-IfDr [182.250.250.200])垢版2018/01/11(木) 09:18:25.78ID:sbl5Igsla
>>57
記憶ミュージアムはそんな感じするね、しかしどうやって魔女にならずにドッペル化するなんて方法考えたのか、その力はどうやって手に入れたのか
ういが黒幕でマギウスをあやつってるとか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-YfrA [49.98.174.143])垢版2018/01/11(木) 09:28:30.23ID:zzBlDu1Zd
今見たら850くらいで止まってたわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-dXiD [121.114.25.118])垢版2018/01/11(木) 09:30:54.95ID:m0ttWcT+0
大半がミラーズなんてやってないんだろう。だからストーリーも更新しない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-QcZb [49.98.168.178])垢版2018/01/11(木) 09:36:44.24ID:a2qqWepHd
勝利数でマウント取りたい極少数が言ってるだけだぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-IfDr [153.209.181.123])垢版2018/01/11(木) 09:38:29.84ID:toiG9wkx0
あまりにもやることがなくミラーズの話に
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-IfDr [153.209.181.123])垢版2018/01/11(木) 09:41:57.71ID:toiG9wkx0
しっかし1%ってこんなでないもんなんだな
fgoはやったことないからわからんけど今までこんなにでないガチャは初めてだ
毎月確定チケ出して欲しいわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-QcZb [49.98.168.178])垢版2018/01/11(木) 09:43:55.56ID:a2qqWepHd
>>97
毎月はやりすぎだと思うけど排出率はほんとくそ
せめて排出あげるか石の単価を安くしてもらわないと回したくても回せないわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-IfDr [153.209.181.123])垢版2018/01/11(木) 09:46:26.77ID:toiG9wkx0
>>98
他のアプリだと3000円で一体は最高レア確定とか普通にあるやん?
そんなにおかしいことじゃないと思うんだが
このアプリ1万程度課金してもなんの意味もないから廃か無のどっちかでいくしかないんだよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 09:55:33.46ID:nCv730iW0
切るとか切らないとかやってんから人いなくなるんだよな
サポポ上限ていう糞要素あんのに必死になってどうすんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-YfrA [49.98.174.143])垢版2018/01/11(木) 10:17:19.81ID:zzBlDu1Zd
>>102
3000円で最高レア一体確定はあんまないと思うけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-Mdlh [126.199.143.174])垢版2018/01/11(木) 10:21:06.12ID:gNpf3z99p
 「洋弓銃を使い暴行を加えたなどとして、神浜警察捜査1課は10日までに、環いろは容疑者ら3人を逮捕した。同容疑者は容疑を認めているという。

 みたきはら市の少女に暴行し、けがをさせた疑い。
 同課によると、暴行に使ったのはクロスボウで警察の実験では、発射速度は時速約300キロに上ったという。
少女の顔面に矢を数十本突き刺し、その様子をスマートフォンで撮影したほか、少女の顔や手に押し付けた扇子に着火したり、槍で殴ったりしていた。対立トラブルや少女の態度に問題があったと説明しているという。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdd-QpsD [59.190.4.219])垢版2018/01/11(木) 10:21:17.39ID:6k34WPWd0
グラブルはキャラ指定できるけどSSRクッソ多いから割と頻繁にやってるイメージ
兄貴は年2回だけどキャラ数多いし出るキャラランダムで当たりハズレの差がでかい、狙うのは無理
デレステは年数回ぐらい恒常キャラ指定交換できるけど性能が限定に比べてゴミなので観賞用
流石に月1でやってるとこはないんじゃない、後マギレコはキャラ数少ないからもっと産廃キャラが増えないと確定は中々やらんだろうな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-IfDr [153.209.181.123])垢版2018/01/11(木) 10:28:50.73ID:toiG9wkx0
sガンロワは月1どころかガチャ更新1週間とかで毎回2回まで確定とかやってるよ、ピックアップあんま機能しないけどね
マギレコは1年に1回か
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-dXiD [49.98.170.180])垢版2018/01/11(木) 10:30:19.88ID:nF32vSyRd
>>135
そういうアプリは最高レアがすぐ使えなくなるやんけ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-43TH [182.250.246.208])垢版2018/01/11(木) 10:32:13.03ID:q+DF1c76a
ミラーズは、1凸でもしてる強キャラが揃ってない人にとっては、なかなか勝てないから苦痛
俺もこの前までは初めから負け前提で、1コインずつ得る為にわざとレベル1を1人だけ置いていた
最近はようやく8割勝てるチームが組めるようになったけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-IfDr [153.209.181.123])垢版2018/01/11(木) 10:38:02.42ID:toiG9wkx0
>>138
機体とパイロットの2種類のガシャがあるんだけど、強いパイロットだったら十分過去の機体でも使えるよ
そのぶん縛りがキツかったりゴミも多いけどね…ただマギレコよりは全然良いって断言できるよ、配布も多いし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-E5D7 [101.111.136.81])垢版2018/01/11(木) 10:43:39.39ID:lftSZmoH0
マギレコも純星4も星5Lv100にできてレベルで押せるだけで、最高レア死んでるとも言えるけどなー
しかも、ストーリー除けば育成ゲーな側面しかまだ無いのに育てすぎると、ミラーズで挑まれなくなり純星4がさらに無価値になってるという...
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9c-JHka [183.76.40.70])垢版2018/01/11(木) 11:02:08.37ID:pqtmJp6K0
普通のストーリーみたいにチーム切り替えがあればいいのに、手動でガチチームとlv1単騎の入れ替えやらないといけないのが面倒・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-wVBg [49.96.19.200])垢版2018/01/11(木) 11:31:31.23ID:ntLzzhZ3d
Cってあくまでサポート用のディスクなんやからメインのBやAよりも弱いのは当たり前じゃね
C後ダメ強化のメモリアはCのサポート能力を強化しているし
サポート役なんだからメインよりも弱い!強化しろってのも違うような気がするわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-EigY [59.135.26.73])垢版2018/01/11(木) 11:31:35.12ID:aOwUrDrD0
無凸と凸ってるのじゃ強さが結構違ってくるから凸前提になるのつらい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])垢版2018/01/11(木) 11:43:43.96ID:jRH14zE00
無凸100の五体編成とか見るとついつい倒したくなっちゃう不思議
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b7c-YM1W [180.14.209.118])垢版2018/01/11(木) 11:48:40.77ID:jdq9wCj70
LV100が5体なのに総合力20万とかね・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff6-OfdF [203.141.124.170])垢版2018/01/11(木) 11:51:33.75ID:DMu1H/K90
チャージってFGOのクイックじゃろ?
弱くて良いよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-EigY [59.135.26.73])垢版2018/01/11(木) 11:55:06.56ID:aOwUrDrD0
無凸編成に限って回避装備率高いの、あると思います
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])垢版2018/01/11(木) 11:58:14.66ID:+fNlTOBQd
>>180
イキるな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-zY7H [49.106.205.44])垢版2018/01/11(木) 11:58:29.88ID:BZ7k471Id
今、ミラーズでチーム力27万弱ていうチームがあったが…全凸かな。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])垢版2018/01/11(木) 11:58:46.12ID:+fNlTOBQd
>>189
賢い
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff6-OfdF [203.141.124.170])垢版2018/01/11(木) 11:59:29.24ID:DMu1H/K90
2人で11万?ほーん→クリティカル
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])垢版2018/01/11(木) 12:00:14.69ID:+fNlTOBQd
>>172
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])垢版2018/01/11(木) 12:02:22.90ID:+fNlTOBQd
>>196
それぐらい弱くても格下釣ればいいしな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b63-fHUP [58.95.194.70])垢版2018/01/11(木) 12:03:24.06ID:bQbOcUTM0
>>189
雑にCAやCB使うだけの想定なら、チャージコンボやチャージドローやC3枚持ちは無かっただろう
チャージパでチャージを安定して貯め続ける構築を組めるようにはできてるんだよ現時点で
ただ、チャージ積み続けても旨味がないってだけであって
そこを強化してやればチャージは結構楽しいことになると思ってる
ため続けるほど攻防が上がるとかだけでもいい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-yEMv [223.25.160.35])垢版2018/01/11(木) 12:05:01.11ID:2hahOtEOM
マギウス洗脳の薄い本まだ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b7c-YM1W [180.14.209.118])垢版2018/01/11(木) 12:07:02.61ID:jdq9wCj70
アトリビュートデルタ使っているやつちらほらいるけど、どうなん?
2体編成で1体の攻撃力を上げるのはわかるが、
3体以上だとブラスト食らいやすくなって、結局ブレイブエシュロンのほうがいいような気がするけど。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-cvPz [49.104.38.134])垢版2018/01/11(木) 12:15:55.59ID:0NOY87VWd
>>178
アニプレのゲームが?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b63-fHUP [58.95.194.70])垢版2018/01/11(木) 12:17:02.62ID:bQbOcUTM0
>>212
マギレコって雑魚倒したあとに強ボスってパターンが多いから、道中でチャージ溜めまくってボス瞬殺できるチャージは強い!って想定だったんだと思う
けど蓋を開けてみれば、ABが強くてCパが入り込む余地は無かったという
とはいえ、チャージ溜め続ける土台はできてるわけだから、溜めることにもっと意味をもたせるだけで変わるんじゃないかなーと思ってる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-uxlJ [126.34.52.124])垢版2018/01/11(木) 12:18:28.60ID:YTiQdJmZr
>>220
道中で貯めるならAためたほうが安定するしな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])垢版2018/01/11(木) 12:21:24.64ID:+fNlTOBQd
>>220
エアプー
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.251.2])垢版2018/01/11(木) 12:28:49.57ID:MGKSGYuoa
>>230
テーブルならいつか収束してくれるならいいけどなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.251.2])垢版2018/01/11(木) 12:30:30.21ID:MGKSGYuoa
>>231
顔認証はさすがにないでしょ?w
割とガチで悩んでるんだがw
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-E5D7 [101.111.136.81])垢版2018/01/11(木) 12:32:01.77ID:lftSZmoH0
>>221
いや〜、そういう部分も理解してるけど、その使い方だと、Lv100あれば概ね良くて、マギアLvはおろかドッペルまで育てる意味ある?とか思うわけで
もうちょっと育てたキャラで遊べるコンテンツ欲しいなーと
それがミラーズのランキングなのかも知れないけど、現状のミラーズの延長だと思惑/コンセプト通りに機能しなさそうな予感
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-yEMv [110.165.209.32])垢版2018/01/11(木) 12:33:21.21ID:67+TYo0ZM
>>2
妹21位😁
姉47位😥

やっぱきらら>>>マギレコ

なんやね
もう今後マギレコがきらふぁんに勝つことはないやろね😎😉😍
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zkuo [49.98.133.6])垢版2018/01/11(木) 12:37:57.44ID:tvddqwIQd
>>229
自分は信じてる。杏子追加時に始めたサブ垢が最初の10連で杏子レナの2枚抜きして
その期間中に更に杏子を単発で2枚引いて2凸、以後完全無課金で回せるだけ回してるけど
(数えてないんだけど多くても250連分くらいか?)でかりん、ももこ、こころ2枚引いてるやつがあるから
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMff-ErEz [153.249.248.13])垢版2018/01/11(木) 12:39:26.21ID:E0TM+tNnM
>>247
メンテの調子がいいんだろ、ほっとけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-yEMv [110.165.209.32])垢版2018/01/11(木) 12:40:21.61ID:67+TYo0ZM
>>252
かわええええええええええええええええええええええええええええええええ


マギレコオワタ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df13-euJe [157.107.62.247])垢版2018/01/11(木) 12:40:59.34ID:xUc+G1tn0
>>243
あんまりミラーズでガチパが流行るとガチャの強さランキングになるからそれが嫌だ
現状80キャラのミラーズが最適解なのは、引き弱でも楽しめるからいいんだよ
ドッペル解放だのは図鑑埋めるコンプリート作業でコレクション的なもので、だからこそ必死こいてやらなくても良いという選択がとれている
やりこまなきゃ人権はないという方が窮屈
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-yEMv [110.165.209.32])垢版2018/01/11(木) 12:43:15.48ID:67+TYo0ZM
>>221
鶴乃星4運用ってマジ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-uxlJ [126.34.52.124])垢版2018/01/11(木) 12:44:13.43ID:YTiQdJmZr
>>261
まず5チャージぐらいで回避無視にして
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-E5D7 [101.111.136.81])垢版2018/01/11(木) 12:48:37.50ID:lftSZmoH0
>>258
別に人権の話してないけどなー
自分のペースでキャラ育てて、どのくらい強くなったのか試したいとかって欲求ないの?
別に、廃人先頭集団じゃなくても、そういう欲求はあると思ってたけど、逆にそういうのがなくて、用意された項目を埋めるだけでいいんか?って気がする
(そういうコンテンツは緩く衰退する未来しかないし
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-EigY [59.135.26.73])垢版2018/01/11(木) 12:50:48.64ID:aOwUrDrD0
環ウェイ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 12:52:10.18
チャージ溜めてる暇あったらブラスターが連打してれば先に戦闘終わってるし
溜めチャージのワンチャンを回避されたら負け確
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-EigY [59.135.26.73])垢版2018/01/11(木) 13:14:27.71ID:aOwUrDrD0
>>252
KBTITやん
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-yEMv [110.165.209.32])垢版2018/01/11(木) 13:21:26.43ID:67+TYo0ZM
>>304
さやかが星4って誰が言ったんだよ
さやかは星1でしょ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-uxlJ [126.34.52.124])垢版2018/01/11(木) 13:21:38.39ID:YTiQdJmZr
>>342
トリビュートデルタでW杏子だぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-uxlJ [126.34.52.124])垢版2018/01/11(木) 13:23:13.14ID:YTiQdJmZr
アトリビュートだった
アトリビュートってなんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-HVnz [49.106.213.71])垢版2018/01/11(木) 13:23:19.08ID:GgTEfWj8d
きらファン(FGO)がイベントやってるから
そちらに客が行くように、アニプレの指示でマギレコはイベント止めてる!

みたいな、運営悪くないアニプレが悪いみたいな
頭おかしい運営擁護する人いるけど
スマホゲーは、マギレコ、FGO、きらファンの3つしかないとでも思ってるのかな

何千何百とあるスマホゲーの
全体の市場規模を考えればマギレコだけイベントやらない事にどんな影響があるのかと
単にマギレコの売上落ちるだけなのに
大真面目に「運営は悪くない!アニプレの指示!」って流石に頭おかしすぎ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-uxlJ [126.34.52.124])垢版2018/01/11(木) 13:25:02.66ID:YTiQdJmZr
>>350
ブラストコンボ前提でオートで勝手に使うコネクトなら影響ないぞ
ブラストコンボ以外を使うのは外れだしハズレに多少保険が乗るか乗らないかだけだわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-yEMv [110.165.209.32])垢版2018/01/11(木) 13:27:08.79ID:67+TYo0ZM
>>350
コネクトは強いぞ
ローマ数字無視の80%upだし

方向はどうしようもない
周回でやちよに負けるのは残確
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-HgTE [182.251.240.13])垢版2018/01/11(木) 13:28:25.01ID:hJKeVlbpa
>>354
オワレコガイジ多すぎるよな
きらファンに人気もクオリティも何もかも負けてんのに、よくまあ他に責任転嫁出来ると思うわ
統合失調症なのか知らんが、現実見えないやつ多すぎてやばすぎるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b6c-faXE [124.144.50.42])垢版2018/01/11(木) 13:35:27.04ID:mWGtDqrm0
エアプエアプって、この糞ゲープレイしてるって誇られても何も羨ましくないんですが(困惑)
同じきらら系列でアニプレのきらファンの方が全てにおいて上なのに、何でまだオワレコにしがみついてるのかなと疑問を書き込んでるだけですよ(笑)
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-aqbS [1.66.97.111])垢版2018/01/11(木) 13:40:08.97ID:Vos2YEUHd
>>354
ここのスレですらガチャ実装後の順位が何度も貼られているんだから被せて順位食い合わせる事もないやろ
少しでもずらして順位が1位でも上がったら御の字なんじゃね?

嵐の発売日にKinKiのCDぶつけて出さんやろ
他に星の数ほどアーティストいてもずらすだろ

実際にそんな指示か出てるかは知らんが相手の言いたいニュアンスを理解できるならそんなしょーもないことで絡むなよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-dXiD [49.98.140.254])垢版2018/01/11(木) 13:46:53.39ID:hmIxJrVjd
みゃーこ先輩とアリナパイセンは実は仲良しだった方向にしたら面白くなりそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])垢版2018/01/11(木) 13:49:53.81ID:yooOW8Gs0
ってか6章15日で終わるんだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 13:54:43.27ID:brjDlbXor
なんか新しいネタ来た?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-lGZt [218.226.128.20])垢版2018/01/11(木) 14:01:30.76ID:JjYH+Ddn0
クソ鶴はこのまま敵になっていろはにぶっ殺されてほしいよな
ボコボコにしたあと手足をロープで牛に繋いで八つ裂きにしろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-2oHk [121.115.149.198])垢版2018/01/11(木) 14:02:16.45ID:qMGuyPOf0
クエスト半減期間をここに持ってきてほしかったわ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-rzLw [126.245.219.92])垢版2018/01/11(木) 14:04:13.02ID:pbK1cq7qp
すまん侍にはもううんざりだし俺もきらら行くわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-VCn9 [110.165.217.115])垢版2018/01/11(木) 14:16:59.24ID:Qf1f3LDSM
AAAのピュエラよりもACAのピュエラの方がMP 貯まるようにチャージのアクセルアップ量強化してくれよ
ボーナスのMP全員配布か、ピュエラ出来る単騎のMP貯めするか戦略的に選ばせてくれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-zRei [126.247.207.185])垢版2018/01/11(木) 14:18:06.60ID:D8JICXq5p
>>417
ふゆぅ…
それは思ってても口に出しちゃいけないヤツだよー
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-zRei [126.247.207.185])垢版2018/01/11(木) 14:20:37.13ID:D8JICXq5p
>>415
睡眠は普通に5時間以上寝てそれ以外はなるべく消化するようにしてるけどそれだけでも月に2000コインはあるだろうからやる人とやらない人で結構差が出るよな実際
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-53ns [114.145.51.73])垢版2018/01/11(木) 14:21:11.13ID:4kWEI2eS0
いやミラーズは例え純☆4一人も持ってなくても初期勢ならもうほぼ負けることはないんじゃないかと思うわ
ただ昔はレベル100単騎で同じディスク選んでるだけで消化できてたのが今や5人編成でいちいちディスク選ばなきゃいけないし時間も掛かるしでとにかく面倒になった
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-zRei [126.247.207.185])垢版2018/01/11(木) 14:25:20.99ID:D8JICXq5p
>>423
さやかちゃん貯金してるから月咲を育成して以来使ってないからCCは700万
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-zRei [126.247.207.185])垢版2018/01/11(木) 14:26:49.76ID:D8JICXq5p
途中で書き込んでしまった。
CC700万ちょいあって虹も12個くらいあるから今月はとりあえずガチャチケ交換だけ
後は溜まったらマギチ交換して今月は終了
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-VCn9 [110.165.217.115])垢版2018/01/11(木) 14:26:58.58ID:Qf1f3LDSM
>>423
俺もマギアチップぶっぱしてるわ
極悪なレートだけど、星3強化するために唯一出来ることだから真面目に交換してる
星3も任意の凸りたくてガチャすると沼だし
そんな中のデスボは神
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-cvPz [49.104.38.134])垢版2018/01/11(木) 14:37:32.49ID:0NOY87VWd
>>418
スプマン乙
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 14:38:57.37ID:kxq7bnkK
>>393
いっつも思うけどスプマンスプマン言って「俺はとっくにNGしたわ」アピールしてる時点でスルー力鍛えられてないよね
このスレに限らずNGする奴全員に言える事だけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 14:42:49.94ID:brjDlbXor
>>447
何を今更
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 14:53:23.34ID:brjDlbXor
>>456
森の妖精感
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 15:08:36.05ID:brjDlbXor
CVねねっちじゃなかったら画伯になってたかもなみゃーこ先輩
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 15:09:15.97ID:nCv730iW0
>>473
ふゆぅ..
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMff-ErEz [153.249.248.13])垢版2018/01/11(木) 15:15:07.28ID:E0TM+tNnM
>>474
ねずっちにみえたわ
謎掛けするウワサ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-uxlJ [126.34.52.124])垢版2018/01/11(木) 15:23:28.59ID:YTiQdJmZr
>>480
アイちゃんブラスト右下に出るかわいいアイちゃんだけが癒やし
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 15:31:05.80ID:nCv730iW0
ハロウィンで衣装違いキャラ出なくて杏子のコス配布だったから原作キャラに頼らないマギレコすげーて思ってたんだがクリスマスと正月に限定の原作キャラっていう
次もさやかが来そうだし外伝の意味ないよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-lGZt [218.226.128.20])垢版2018/01/11(木) 15:37:47.43ID:JjYH+Ddn0
メインストーリーの新機能のためのアップデートってどういうことや
なんかバトルのシステムが変わるとかか?
でも安倍より無能な首相って世界中探しても一人もいないだろうな馬鹿すぎワロタ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 15:40:57.07ID:nCv730iW0
次がさやかで2月前半は杏子ポッキーver. 後半はアリナで3桁に落として3月にほむら雛祭りver.
3月後半はさやか卒業式ver.でそのままいなくなりそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-lGZt [218.226.128.20])垢版2018/01/11(木) 15:44:56.30ID:JjYH+Ddn0
さやか 神浜にたどり着けずバスとトラックにひかれて死亡
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-koHj [126.186.224.34])垢版2018/01/11(木) 15:49:25.30ID:Qyfih5Hfr
更新しようとしたら、容量足りなくてキャッシュクリアしなきゃなんだけど。
現在2.45Gとか、ちょっと前より500Mぐらい増えてる。新年度になる頃には完全に容量足りなくなってそう。消せるアプリはもう無いに等しいしどうしたらいいのだろう…困った
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 15:52:17.42ID:nCv730iW0
>>509
ゴムチューブ巻いてスクワットするのもやめて欲しいよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 15:54:45.73ID:nCv730iW0
初期の頃に言われてたffさやかの意味を勘違いしてて出すタイミングなくしまったんだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-lGZt [218.226.128.20])垢版2018/01/11(木) 15:56:53.44ID:JjYH+Ddn0
キャッシュクリアすれば1.47GBになるぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])垢版2018/01/11(木) 16:03:11.45ID:yooOW8Gs0
個人的にいろはちゃんがぶりっ子ポーズしまくるのがめっちゃ気になる
いや、可愛いけどさ…使う場所というかなんというか
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-5Y+2 [49.98.17.234])垢版2018/01/11(木) 16:17:15.86ID:o7vC/N0Od
ももこ来たな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-HVnz [49.96.19.165])垢版2018/01/11(木) 16:36:16.42ID:dagrsmz2d
信者「マギレコはFGOと違ってオートあるから楽でいいよな!」
住民「ホントオートは良い」

信者「つまらない、面倒とミラーズやらない奴はアンチかやる気無しだな!」
住民「えっ!?」


オートは良いって持ち上げるのに
オートがなく更新も無いミラーズに不満言ったらアンチって
かなり矛盾しているよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 16:37:52.53ID:nCv730iW0
>>534
ミラーズやってると頭おかしくなるんじゃね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 16:39:25.73ID:brjDlbXor
久々にWikipediaのまどマギ登場キャラ一覧見たらマギレコ欄詳しくて草
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-FwfZ [27.82.12.39])垢版2018/01/11(木) 16:44:41.96ID:6UF+3xrW0
ふゆっ、ム−ビーとボイス消せばかなり容量減るよぅ...
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 16:50:23.03
ミラーズの勝利数はやる気があって戦力もあってゲームバランス把握してるっていうフォローする上で最強の指標だぞ😎
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])垢版2018/01/11(木) 16:52:52.17ID:jRH14zE00
>>546
すまん自営業の俺ミラーズの時間くらいはまぁ余裕ですわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 16:54:20.93ID:nCv730iW0
つまんねーし報酬もショボいからやってないんだよ
やる気の問題じゃないの
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-MXG9 [163.49.205.10])垢版2018/01/11(木) 16:58:10.72ID:3GkhUSioM
>>547
それはいいわけじゃないかな?
俺も年明け福袋までは☆4が1体しかいなくて勝率6〜8割とかだったけどそれなりにこなしてたし
勝てなくてもコイン1個手に入るんだからやった方がいいでしょ

少なくとも仕事前に5回仕事後に5回は出来るから(+カモが出た時等におクスリ注入)日に10勝近くは出来るかなと
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])垢版2018/01/11(木) 16:58:28.14ID:jRH14zE00
ふゆぅ…
レナちゃんがまたミラーズ回避で負けるから糞ゲーって連呼してるよぅ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-D70N [49.98.173.253])垢版2018/01/11(木) 17:11:17.00ID:p9uTIX/Zd
3桁は言われてもしゃーないやろ、サボりすぎやで
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6c-hUzX [124.144.50.42])垢版2018/01/11(木) 17:17:17.36ID:mWGtDqrm0
>>578
糞雑魚過ぎ
さっさとサービス終了しろよ
fgoやきらファンの儲けで宣伝打ってこれって恥ずかしくないのかね
ほんと頭おかしいわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba7-ZfXE [182.173.137.184])垢版2018/01/11(木) 17:18:39.62ID:HlW7CO+r0
>>566
つるのたんきでよゆう
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-hUzX [106.132.132.208])垢版2018/01/11(木) 17:19:25.40ID:7H5A/w3Ka
きらファンのセルランは相変わらず安定してるのに対して、限定ガチャやってるのにこの順位ってもうオワコン過ぎやろ。。。
巻き返すとか豪語してたオワレコガイジ息してるのか心配やわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-2HUa [61.205.81.87])垢版2018/01/11(木) 17:19:40.16ID:3bu/LBf8M
>>568
ガイジのフォロー避け出来るなら3桁の方がメリットあると思うけどね
マギレコなんて遊びなんだから、イベメモリア付けてガイジじゃなければミラーズの意欲とか何でもいいし
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-hUzX [106.132.132.208])垢版2018/01/11(木) 17:21:40.47ID:7H5A/w3Ka
明日には三桁突入かな
遥か上からきらファンに見下ろされて、オワレコ信者発狂間違いなしやな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-EgHG [126.241.204.154])垢版2018/01/11(木) 17:26:52.04ID:ukojrFIi0
申し訳ないがミラーズ勝ち少ないやつが何言っても「別ゲーメインだからマギレコは適当にやってます」か「ゲームですら定期的なチェックができない雑な人です」としか思えんのよな
別にそういうスタイルは良いと思うが、フォローの優先度は下がるわな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.139.0.33])垢版2018/01/11(木) 17:31:21.84ID:lnRP1F5e0
新情報出てイベントきたらうれしいけどFGOのイベントやりたいからこっちに時間回しにくいな
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 17:37:03.32
勝利数はマウント取るためじゃなくてフォローするかどうかだけだ😡
雑魚は雑魚同士フォローしあってろ😡
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 17:39:13.18ID:brjDlbXor
機能追加で√分岐とかだったら笑える
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-E5D7 [101.111.136.81])垢版2018/01/11(木) 17:41:53.20ID:lftSZmoH0
最近始めた勢のミラーズ状況わからんからなー
基本ミラーズptでマッチするから、そんなに勝てない相手ばかりではないと思うけど、辛そうなのはありそう
逆にランク60台で、3800ptくらいになっててカンスト勢と当たらなきゃならないのは、おいしいカモとしていただいてるけど...
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff6-OfdF [203.141.124.170])垢版2018/01/11(木) 17:43:03.12ID:DMu1H/K90
情報どんどん出して告知もしまくれ
盛り上がる話題が無いぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-lGZt [218.226.128.20])垢版2018/01/11(木) 17:46:55.76ID:JjYH+Ddn0
3000勝以上のやつだけ参加できるイベントやってほしいわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])垢版2018/01/11(木) 17:50:17.65ID:jRH14zE00
>>599
結論そこだよな
BP溢れないように5時間気にして消化してるけどAPは溢れまくりってやってるはさすがにいないだろうし
しっかりミラーズ消化してる奴はもれなく周回もしてる
ミラーズ消化してない奴を即切り替えてるとサポポも増える
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-lGZt [218.226.128.20])垢版2018/01/11(木) 17:54:12.28ID:JjYH+Ddn0
>>643
20までだぞ(20までだぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff6-OfdF [203.141.124.170])垢版2018/01/11(木) 17:57:03.47ID:DMu1H/K90
ガチ勢5時間しか眠らないの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])垢版2018/01/11(木) 17:58:22.00ID:jRH14zE00
>>648
枯れ木がランキング参戦できなくてここでぶつくさ言うのは笑えるからいいけど
ある程度課金したのに☆4凸れてない人とか本当可哀想だと思うわw
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-lGZt [218.226.128.20])垢版2018/01/11(木) 17:58:50.88ID:JjYH+Ddn0
>>649
もしかして夜は寝てるのか?
それはさすがにマギレコなめすぎだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff6-OfdF [203.141.124.170])垢版2018/01/11(木) 17:59:38.49ID:DMu1H/K90
ランキングは札束で殴り合いしかないから引退者増えそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-dXiD [121.114.25.118])垢版2018/01/11(木) 17:59:47.12ID:m0ttWcT+0
>>635
若干違うけどまぁそんなもん
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 18:01:55.33
ランキング報酬にヤバイの入れなきゃ別に札束の殴り合いでええやろ🙄
札束で殴りたいやつだって居るんだぞ🤗
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-lGZt [218.226.128.20])垢版2018/01/11(木) 18:02:10.08ID:JjYH+Ddn0
>>663
そういうやつらはペットボトルに小便、どん兵衛の容器にうんこしてるんだわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-3igE [59.86.61.49])垢版2018/01/11(木) 18:02:10.53ID:6iXxyKEF0
1ヶ月遅れくらいから始めたけど、3カ月目くらいまで全然勝てなかった。
ある程度育ってからはほぼ勝てるようになって、毎日10〜15は勝ってるけど勝ち数3桁だわ
4桁、しかも3000だの4000だのってーのは初期からのガチ勢だけだろ(´・ω・)
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-lGZt [218.226.128.20])垢版2018/01/11(木) 18:05:32.75ID:JjYH+Ddn0
>>667
ソシャゲに限らず最近は多く金出したやつを優遇する風潮が悲しいわ
日本人全体の心がすさんできてる
小泉と安倍のせいで嫌な世の中になったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff6-OfdF [203.141.124.170])垢版2018/01/11(木) 18:05:41.70ID:DMu1H/K90
きらファンに負けてるのはさすがにヤヴァイから
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])垢版2018/01/11(木) 18:07:42.08ID:jRH14zE00
>>684
死産の方はこの虚無レコに反してガチャ更新したのにあの程度の差しか付けれないんだぞ・・
まぁ死産だから仕方ないんどろうけどw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])垢版2018/01/11(木) 18:09:43.73ID:jRH14zE00
皆んな暇な時は一緒に荒野行動やろうぜ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-MXG9 [163.49.205.10])垢版2018/01/11(木) 18:12:00.47ID:3GkhUSioM
>>669
俺より少し早く始めてるみたいだけどミラーズの(または育成の)才能無いんじゃ・・・・・

>>682
脳の容量にまだまだ余裕がある若い子達ならほぼ暗記してるんだろうね
単に知識で勝負してる年長組も居るんだろうけど
作業杯とも言われてるし間違ってないと言うか正解ですw
以下にクイズを答えないか、まである始末・・・・・(スキル使用)
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-eRfO [182.250.250.231])垢版2018/01/11(木) 18:12:30.88ID:THnanbyEa
>>690
確定チケットと限定まどか使って一桁取れない雑魚がどうした?^^
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5d-plQP [153.184.104.169])垢版2018/01/11(木) 18:13:16.81ID:4jg0jF8Q0
5000とかすげーな!
初期勢でできるだけ消化してるけどまだ3000ぐらいだわ。
月のミラコ交換も間に合ってるから大丈夫だけどガチ勢に切られそうで怖いな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])垢版2018/01/11(木) 18:13:36.90ID:jRH14zE00
>>695
TPSってジャンルになるのかな?
サバゲーみたいな奴やで!
虚無レコの合間に楽しめるよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])垢版2018/01/11(木) 18:15:40.90ID:jRH14zE00
>>700
やめとけ死産は他ゲも軒並みセルラン下がる時期に更新してようやくあの順位なんだぞw
確かお正月は300中盤くらいの異世界転生してたよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])垢版2018/01/11(木) 18:17:45.77ID:jRH14zE00
うーん
暇レコ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-MGrm [49.98.209.146])垢版2018/01/11(木) 18:20:04.90ID:EfEcO0w6d

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○   と、思うまどっちであった
       O
        ,..'|トx∨'゙: :, /:/: : : : {: : : : i,: : ゙i,: : ::ヽ: 、: :゙'〈'_,=||-.、
     ,....:'゙: : ::||':/: : : :,!/::,!: : : : ∧: : : :|: : : i,、: : : ゙i,:i,: : : \||: : \
  ̄ ̄フ: : : : : : ∨: ,!: ::,!': :,!: : : /_,, ゙i,: : ::|゙i,: 、i,.゙i,: : : ゙i,i: : : : ::゙i,: : : : \
   /': : : : : : :,!: ::,!: : i: :,,>''"'´  ゙i,: : :| ゙i,:`ミ<, : ゙i,: : : : :、\: : : : ゙,'_x
  .,//: : : : : : ::,!: :,!: : :i: :/.|: :/    .゙i,: :|  ゙i,!  ゙i,`'' ゙i,: : i: : i``ヾ、: : ゙i,`¨''ー
 /  ,!: : : : : : : :!: : i: : :|:/ i,:/      .゙i,|       \゙i,: :|: : i,: : : : : : ::゙i,
   i: : : : : : : : ゙,: ::|: : |'  .!'               .|゙': :|゙i,: :i: : : : : : : :゙i,  
   |: ,i,: : : : : : :〉-|: : | ,,,,,,,,,,,二ニ      ,ニ二,,,,,,,,, .|: : |: ゙i,:i,: : : : :|、: : :i
   |:,!.i,: : : : : ::{γi,: ::| 、 、 、 、 、 、   ,   、 、 、 、 、 、.|: ::|゙,: :゙i,!: : : : | ゙i,: :|
   i,! .i,: : : : : ::゙i,.{ i, ::|                   |: :,!リ: : : : : : : ,! ゙i,リ
   ′ i,: : : ,!,: : ゝ、i,: |                   |: ,!': : : :,!,: : : ,!  ゛
     ゙i,: : ,! i,: : ,!゙i:i,:|丶、.      ´ `      ,..'|::,!: : : ::,!.゙i,: : ,!
      .゙i,:,! .i,::,! ゙,从|  >. .,        ,. < |::/,!:,!:,!,: : ,!  ゙i,:,!        
       ゙i!  ∨  !/゙'     `i : 。.,,.. ´|    |/ ,!,!.i,! i,::,!   i/
            .′     f===- -===i    ,!' ! .∨             
                _ノ    | |    !、_
           _r‐''''¨ ̄   ̄``Y¨ ¨Y¨ ´ ̄    ̄`丶,
         / .i,      -==.|  .|-=ニヽ      ,! ヽ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 18:21:36.53ID:nCv730iW0






0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-0PCX [126.207.105.46])垢版2018/01/11(木) 18:23:07.93ID:Uu8QFfEN0
>>721
              .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、   レ′ |;斗v::| :::|     \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|     < マドカァー! >
         | ::::::::;Y:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   Y    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  Yノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、
/::::::::::::::::::}    | 丿           | i|  | i|   i }
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])垢版2018/01/11(木) 18:25:13.46ID:yooOW8Gs0
マギア使用時にオモイガーが流れるようになります
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 18:25:38.20ID:nCv730iW0
さすが!

すごい!

やちよししょー!

ちゃっちゃー!
https://i.imgur.com/qtbcAl9.png
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b83-ckE7 [222.3.126.54])垢版2018/01/11(木) 18:25:48.39ID:2kt+4AC40
オワレコ姉さんセルラン見てるぅ〜? wwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b83-ckE7 [222.3.126.54])垢版2018/01/11(木) 18:29:12.92ID:2kt+4AC40
莫大な宣伝費を使った挙句、宣伝なしの妹にセルラン負ける気持ち教えてマギレコ姉さん?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-TTjS [126.233.78.226])垢版2018/01/11(木) 18:30:20.39ID:QD9BOYMVp
良かった人気ないんじゃなくて追加ジェムが無いのと
時期が悪いせいだったんだね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-lGZt [218.226.128.20])垢版2018/01/11(木) 18:31:18.75ID:JjYH+Ddn0
>>749
あちし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 18:33:11.00ID:brjDlbXor
まーたしょうもない話で伸びてんのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f70-ZNjd [131.129.53.60])垢版2018/01/11(木) 18:34:16.64ID:49smT/4Q0
持ち上げられるほどストーリーもキャラもセルランも良くないからな
どっちかというと初期の好調さでまどマギブランドってまだ強かったんだなと思ったが
その後のゴタゴタで失速し過ぎ
まどマギIP使って短期間で落ちすぎだろとすら思う原因はガチャばっかだとは思わない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])垢版2018/01/11(木) 18:34:45.07ID:yooOW8Gs0
あち死の「嘘だ…」好き
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b83-ckE7 [222.3.126.54])垢版2018/01/11(木) 18:36:21.42ID:2kt+4AC40
>>756
自社買いのソース出せやw妄想でしか勝てないんだねオワレコ姉さん
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-zY7H [126.247.74.98])垢版2018/01/11(木) 18:36:23.48ID:xb9h44zOp
>>757
友達完凸しとるで
未凸もミラーズ陣には載せてる
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 18:37:48.70ID:brjDlbXor
>>767
幼女!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 18:38:41.27ID:brjDlbXor
>>773
そのうちコラボという名の近親相姦を始めるよ()
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 18:39:58.76ID:nCv730iW0
>>772
斜めに さやさや を仕込む助六乙
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6c-hUzX [124.144.50.42])垢版2018/01/11(木) 18:40:27.83ID:mWGtDqrm0
>>756
自社買いとか拗らせ過ぎわろたw
宣伝に金かけまくって全くセルラン伸びないオワレコの方がやばいんだよなぁ
こんな糞リセマラで新規入ってくるわけないわ
リセマラやり放題のはじファンが新規ユーザーに選ばれるのは言わずもがなだよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 18:42:29.97ID:nCv730iW0
>>780
週替わりのピックアップ商売始める算段が限定に逃げて破綻してるからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-hUzX [106.132.124.234])垢版2018/01/11(木) 18:43:42.49ID:IAPtusKca
オワレコのまどかとほむらだけはきらファンで引き取ってやるよ(笑)
オワレコオリジナルの糞キャラは死んで、どうぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b83-ckE7 [222.3.126.54])垢版2018/01/11(木) 18:43:49.00ID:2kt+4AC40
早くサービス終了させろ
きらファンがまどマギの面倒みてやるからよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 18:44:28.55ID:brjDlbXor
マギレコ世界も異聞帯だよ()
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 18:47:19.95ID:brjDlbXor
>>799
さっさと次スレ立てさせるため
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-xEqx [49.98.175.74])垢版2018/01/11(木) 18:51:41.76ID:Hfi2sSwzd
無理でした
>>850に頼んだ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================
★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 11周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514875974/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514697441/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 713周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515616444/
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-hUzX [106.132.124.234])垢版2018/01/11(木) 18:52:34.22ID:IAPtusKca
オワレコもドリコムさんに作り直して貰ったらはじファンとまではいかなくても中堅アプリぐらいにはなるんじゃない?笑
まあオワレコ信者はガイジしかいないから、いくら運営変わっても無理かなw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])垢版2018/01/11(木) 18:53:15.08ID:jRH14zE00
>>797
それなw
本当可愛いからちょっと遊んであげたくなっちゃう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b83-ckE7 [222.3.126.54])垢版2018/01/11(木) 18:55:54.49ID:2kt+4AC40
いない者扱いしてた妹にセルラン抜かれるってどんな気持ちいろはお姉ちゃん?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-hUzX [106.132.124.234])垢版2018/01/11(木) 18:56:28.46ID:IAPtusKca
>>828
圏外に近いのはオワレコなんだよなぁ
そろそろ三桁目前だけどオワレコ信者さんどうすんの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-RbP5 [182.251.253.19])垢版2018/01/11(木) 18:58:22.14ID:8THKmfuta
>>470
作品によってはRPG世界の方が楽しんでたりするのよ
ブラックなゲーム業界や“やつら”に脅える日々から解き放たれて魔法や必殺技を使い放題ですもの
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5d-plQP [153.184.104.169])垢版2018/01/11(木) 18:59:14.80ID:4jg0jF8Q0
虚無期間か。今日あたりに告知きてイベントだと思ってたけど何もなしか。
特にやることもないし石貯めますかね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-EigY [59.135.26.73])垢版2018/01/11(木) 18:59:44.53ID:aOwUrDrD0
>>763
ミリオンライブやん
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe8-yEMv [115.163.112.94])垢版2018/01/11(木) 19:01:15.01ID:SGhtxys/0
機能追加ってなによ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 19:02:34.41ID:brjDlbXor
機能追加の詳細を出せないのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])垢版2018/01/11(木) 19:02:34.79ID:jRH14zE00
>>840
軒並み正月イベ終わって空前絶後のチャンスにガチャ更新してあの順位だからな・・
死産的にはこの時期にあの順位でも嬉しくって舞い上がっちゃってますねw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6c-hUzX [124.144.50.42])垢版2018/01/11(木) 19:02:49.44ID:mWGtDqrm0
>>846
ほんとそれな
はじファンに負けて悔しいなら、クオリティ向上とか改善策を打ち出すべきだよな
きらファンも最初は酷かったが、運営が頑張ってくれたからここまで盛り上がったんやぞ
オワレコも少しは愚痴ばっかり言わずに頑張れや(笑)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-hUzX [106.132.133.222])垢版2018/01/11(木) 19:04:10.81ID:YGX/UgfOa
>>855
死産に負けてくやちぃでちゅね(笑)
オワレコはこのまま沈んでくだけなんやから、さっさと勝ち馬の尻に乗った方がいいぞw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-EigY [59.135.26.73])垢版2018/01/11(木) 19:04:11.13ID:aOwUrDrD0
やちよの目の前でみふゆとエッチしたいんだけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5d-jusK [153.184.104.169])垢版2018/01/11(木) 19:04:20.78ID:4jg0jF8Q0
1000ならさやかちゃんゲリライベントで実施
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 19:05:35.22ID:brjDlbXor
ではみたまさんは貰っていきますね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 19:07:04.30ID:brjDlbXor
>>870
本編ストーリーに関係ある機能追加じゃないのかあの書き方
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-hUzX [106.132.133.222])垢版2018/01/11(木) 19:09:20.20ID:YGX/UgfOa
ほんと侍は糞やなぁ
優良IPここまで糞ゴミにしてよくもまあサービス継続しようと思うな
ドリコムさんの尻でも舐めて利益の上げかた教えて貰ってこいよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-yEMv [223.25.160.41])垢版2018/01/11(木) 19:10:03.72ID:0XvDi6/eM
虚無期間はデイリー以外やるだけムダレコ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 19:14:05.86ID:brjDlbXor
マギレコにレズキス宝具をぶちかますぞ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 19:15:09.23ID:brjDlbXor
デミサーヴァントさん
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 19:16:28.56ID:brjDlbXor
灯花ちゃん院長の娘かよ
ねむも何らかのエリート組なんだろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-EigY [59.135.26.73])垢版2018/01/11(木) 19:17:12.58ID:aOwUrDrD0
ねむは味方か第三勢力に来たら胸アツ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbf4-58yl [118.241.78.245])垢版2018/01/11(木) 19:17:52.37ID:LGQs2Ajm0
今後きらファンスレを荒らす機会がありましたら、まったりスレを荒らすようお願い申し上げます
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 19:18:21.85ID:brjDlbXor
>>912
回想の喧嘩のくだりが重要なのかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 19:19:10.77ID:brjDlbXor
>>913
スクショあった方が話題的にいい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Hqx1 [182.251.254.15])垢版2018/01/11(木) 19:19:45.66ID:xIluhviHa
>>889
サービス初日から欠かさずやってるからエアプじゃないぞ。
さすがに振り子の重心は50個ないけど来週には余裕で100行く予定。
新噂のドロップははボスが出るまで待機
あいちゃんの時あいちゃん出るまでグラインダー集めてて500超えたからさすがに様子見https://i.imgur.com/Tl2w8kd.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-Mdlh [126.199.143.174])垢版2018/01/11(木) 19:21:28.82ID:gNpf3z99p
1番弱いかえでの身体能力
握力 92キロ 比例 最大握力 ももこ9540キロ
脚力 100メートル 6.7秒 最大 美雨0.7秒
視力 1キロ先の鳥がみえる 最大 あいり 2000マイル先の鳥がみえる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])垢版2018/01/11(木) 19:21:57.71ID:brjDlbXor
>>926
マジだったか
あの制服は院内学級のやつかね?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-EigY [59.135.26.73])垢版2018/01/11(木) 19:23:07.61ID:aOwUrDrD0
リークかなんかので流れてきたメガネ外してる姿結構可愛いと思った
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])垢版2018/01/11(木) 19:23:47.09ID:jRH14zE00
今見てみたら死産29位で暇レコ54位だったけど昨日より少しだけ差が縮まってね?笑
いくらなんでもこのタイミングでこれは俺の勘違いだよな・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-v/FW [1.79.86.36])垢版2018/01/11(木) 19:23:59.97ID:2k+fw99/d
>>918
運営の意図したバランスを守ろうとしないで勝手に課金してやることないとか頭おかしいんじゃねえのみたいな感じだったような

このスレで虚無期間とか言ってしまうのもいるから強ち間違ってもないけど、発信したのはマズかったよ(QB声で)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-Mdlh [126.199.143.174])垢版2018/01/11(木) 19:25:44.93ID:gNpf3z99p
ライバル
fgo たたかってもかてない
モンスト かてない
パスドラ かてない
白猫 任天堂と交戦中 任天堂に勝てるか?
きらファン 死産
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])垢版2018/01/11(木) 19:32:54.31ID:nCv730iW0
>>976
マギレコ警察くるぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 9分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況